X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2336-xiWk [182.166.120.230])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:48:14.26ID:dk3h/XkX0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f60-bZ5v [101.143.144.13])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:55:04.25ID:BcU+98iJ0
いちおつ
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5736-xiWk [182.166.120.230])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:58:43.90ID:dk3h/XkX0
望月小野は本決まりて訳ではないけど
現状中継ぎで行く感じらしい
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d79c-RUF3 [220.105.114.30])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:00:08.28ID:sBRKu05w0
報ステで吉田こうせい
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:09:01.62ID:JbqnWKm+0
>>8
その前の空振りがいかんかった
0016どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-IX4l [49.98.62.243])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:22:17.89ID:EqUV5bjgd
サンズは虎のC・Cマギーになるで!
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:27:02.55ID:kA2URduR0
脱臼は去年じゃないけど
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5736-xiWk [182.166.120.230])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:28:10.22ID:dk3h/XkX0
ボーアがすくい上げて補給するの上手そうだね
今日北條の魔送球一個助けてくれた
あれで内野手は救われる
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:41.75ID:+hSCvume0
>>20
開幕してこの二人が打たなくなっても推すんだよー
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-ZD68 [175.131.213.150])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:40:45.57ID:X1J/6Xjv0
コロナ・・・・・今日で54人も増えたのかよ・・・・・
え〜俺の住んでる北海道90人感染・・・・・
いつ終息するんだよ!?
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f35-XZXN [211.124.119.166])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:40:52.12ID:i/L1xSAN0
久慈はアマチュア時代に送球イップスを練習で克服した過去がある。何故それ先週に伝授せんのか?
北條は怪我してからイップス気味なんだからちゃんと対処せなあかん。そんなニュース全く見ないので多分何もしてないんじゃないのかなぁ?
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ff4-Qgy9 [133.209.192.158])
垢版 |
2020/03/06(金) 23:47:10.98ID:PQ2vnbPh0
>>3
明日のハムと明後日の巨人って代打出場とかかね?
さすがにスタメンはなさそうだし
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f35-XZXN [211.124.119.166])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:51.28ID:Ep5ni3Zy0
今ネットの映像でハイライト見てるけど北條ええやん。3割2分打った2018年の力を抜いたバッティングに近い。練習試合では藤島や昨日もホームランやし長打も失われていない。このまま守備さえ普通にやれば左右のバランス的にもめちゃめちゃ戦力やな。
後はこれを維持出来るかやけど年間通じて今のバッティングを続けたら3割HR10本以上の成績を残しそうな感じ
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffd7-FWzW [121.80.68.94])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:28:34.33ID:8U8bHs3i0
今成生きてたんか
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-s1pC [112.71.101.139])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:30:51.09ID:fh59WZMl0
越後屋「今日も勝つには勝ったが非常に打線が寒い、主力が出ていない日ハム打線に負けている
外国人が3人並ぶと重厚感があるけど打たないから重い
特にボーア、彼は日本の野球の勉強をしすぎたんじゃないか?、日本の投手や阪神のことや甲子園のことを勉強しすぎて、常に左方向狙いをしている
だから常に振り遅れて差し込まれている、日本より球の速いメジャーでやってきてたんだから普通ならありえない
コーチや監督はわかってると思うがこれを本人にいうと混乱するので言えないんだと思う
開幕までに本人が気づいて修正することを期待するしかない
打線はボーアが打たないと厳しい、彼の出来しだいできまる」
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1736-4muP [180.49.232.162])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:45:45.44ID:CglS8MdM0
虎キラー 甲子園の鬼 中田翔がいたらボコボコにやられていた
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffaa-o1n2 [121.80.42.140])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:46:54.00ID:+q0JfoOa0
北條が補欠の理由はノーコン 藤浪と悪いとこが似たな
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffaa-o1n2 [121.80.42.140])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:48:16.75ID:+q0JfoOa0
ボーアが最後までオープン戦000のままやと 降格やろな 
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-Lqe9 [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:49:11.56ID:OxqxquqG0
翔さんは金豚のようにベンチで見守っておられた
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-o1n2 [126.43.220.183])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:58:59.27ID:Xm3TKVXi0
Jリーグ、4月再開案を検討 18日再開の当初案と2通り用意
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00000001-kyodonews-socc

新型コロナウイルスの感染拡大で15日までの全公式戦を延期したJリーグが、中断期間を3月いっぱいまで延長して
4月に再開する日程案の検討を始めたことが6日、複数の関係者の話で分かった。当初目指していた18日再開と、
4月第1週再開の2通りの案を用意し、実行委員会と理事会を開催する12日をめどに判断する見通し。

プロ野球は予定通り3月20日開幕か、2週間くらい遅らせて4月第1週に開幕か
0057どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-NaQN [106.129.125.231])
垢版 |
2020/03/07(土) 01:10:37.85ID:KyzofAtda
たった7打席で見切りつけていて笑ったw
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 01:14:41.87ID:Lo+6qqX70
>>56
高野ええやん
0061どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-IzuD [61.205.90.137])
垢版 |
2020/03/07(土) 01:14:46.73ID:jr2ts+CKM
谷川が結果出し続けとるな
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-X/C6 [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/07(土) 01:20:07.75ID:zlDeiaUv0
小川も149出したらしいで
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ff4-Qgy9 [133.209.192.158])
垢版 |
2020/03/07(土) 02:19:00.43ID:uHaON3iK0
>>73
井上のデマ流したやつの贔屓チームボコボコにしてやってほしいわ どこか知らねえからよりむかつくけど
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f2c-+Ekz [133.175.2.146])
垢版 |
2020/03/07(土) 02:59:21.13ID:f0qvdn8y0
今日はファースト ボーア、サード 大山、レフト サンズ
ライト 糸井で井上、遠藤は途中出場って感じかな?
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 03:05:31.59
どんなデマ?
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-HUB5 [106.154.68.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 03:08:59.27ID:a0f7kuYGa
>>80
井上の今日の成績を5打席1安打4三振にして広めたやつ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 03:10:57.99
>>81
結局正しい成績はなんやっなん?
IDなしでしかもくれくれでごめん
0083どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-HUB5 [106.154.68.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 03:13:24.85ID:a0f7kuYGa
>>82
5打席1安打1三振
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 03:16:05.17ID:mgBpbziC0
>>56
あれ、井上4三振って言われてたけどデマだったかw
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 03:17:58.97
>>83
ありがとう。
めっちゃ微妙な捏造やねwそこまでして叩きたい意味がわからん
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3760-qgHC [112.70.27.104])
垢版 |
2020/03/07(土) 04:07:26.77ID:bShlWIQa0
デマコメした人50レスくらいしてたと思うw
0090どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-HUB5 [106.154.68.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 04:47:50.01ID:a0f7kuYGa
>>88
とらせんでレスした人は井上のスレが立てられてたから騙された側やと思うで
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7b4-mvVe [210.174.43.125])
垢版 |
2020/03/07(土) 05:00:23.55ID:fm9lh6MQ0
>>14
イップス好きだなぁ
覚えたてか?
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1767-bbwB [14.11.38.162])
垢版 |
2020/03/07(土) 05:52:27.87ID:zdkcJEXj0
8連続三振の育成上がり外国人のいるチームのファンちゃうか?
0093どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Inmc [106.161.241.40])
垢版 |
2020/03/07(土) 05:57:49.20ID:zeikRCfta
日刊の阪神たたき記事

阪神ボーア3戦無安打4三振…助っ人トリオ迫力なく
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202003060000781.html
あーあ…。阪神の新外国人ジャスティン・ボーア内野手(31=エンゼルス)が6日、日本ハムとのオープン戦(甲子園)で本拠地デビューしたが、2打数無安打1四球と不発に終わった。オープン戦3試合で7打数無安打4三振。
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5736-Kl1x [182.166.95.36])
垢版 |
2020/03/07(土) 06:07:19.79ID:sDJRkme80
>>70
遠藤はサードっぽいな
打てそうやから良いけどショートにはなれないかなあ
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5736-Kl1x [182.166.95.36])
垢版 |
2020/03/07(土) 07:00:49.34ID:sDJRkme80
>>98
ガンケル5イニング予定らしい
0101どうですか解説の名無しさん (JP 0H3b-c2Z0 [210.163.63.165])
垢版 |
2020/03/07(土) 07:49:54.61ID:wbNwmu31H
そろそろ外国人打ってくれないかなあ
良い投手と当たってるから打てないのならええんやけど
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f750-dkMm [114.19.150.116])
垢版 |
2020/03/07(土) 08:02:11.13ID:sKYT8reC0
ガンケルは開幕2戦目に登板だろ
報知にも書いてあったやん
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 08:06:14.53ID:5GSucvyg0
ガンケル2戦目ということは開幕時野手3はほぼなくなったな
0110どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0b-BaNd [126.212.255.78])
垢版 |
2020/03/07(土) 08:38:53.41ID:npgWStu2r
Jリーグが開幕延期ならプロ野球も延期濃厚かな
1,2週間の延期では対して状況変わらんし無観客で開幕するなら別としてある程度観客入れての開催となると数カ月は見とかなあかんやろな
そうなると143試合全試合消化は難しくなるし今季は100試合ぐらいの短いペナントになるかもしれんな
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OEtb [111.105.33.107])
垢版 |
2020/03/07(土) 08:53:58.96ID:koK2u4cO0
今日のせやねんは阪神特集だな
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-TdPB [121.116.220.191])
垢版 |
2020/03/07(土) 08:58:10.48ID:WPFp5M8A0
ボーアはタッパあるし魔送球捌いてくれるならパワーあるし下位に置くぶんにはええかな

代わりに陽川とか中谷使うよりええわ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3c-7xVI [115.31.6.114])
垢版 |
2020/03/07(土) 09:08:04.05ID:RWOMF4A70
ボーアは掛布が言うように開幕から1ヶ月は我慢すべき
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f750-dkMm [114.19.150.116])
垢版 |
2020/03/07(土) 09:12:40.50ID:sKYT8reC0
>>115
その場合、マルテかサンズが鳴尾浜に行ってるわけだが、もし下で無双してたら間違いなくボーア下げて、マルテかサンズを上げろって声がでかくなる
ボーアの年俸云々関係なく、調子の良いやつを一軍で使っていくべきやぞ
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d79c-RUF3 [220.105.114.30])
垢版 |
2020/03/07(土) 09:21:16.22ID:8LIvP8pN0
>>117
真弓を信じろ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 09:32:27.15ID:jUALfefJ0
>>116
年俸関係なくはファンの声であって現場じゃありえないからな
俺はボーアがやらんと優勝はないと思ってるから我慢するけど
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f750-dkMm [114.19.150.116])
垢版 |
2020/03/07(土) 09:38:15.64ID:sKYT8reC0
>>121
フロントが外人野手3人用意してる時点で関係ないな
フロント的にもボーアがダメならマルテとサンズで全く問題ないぞ
もちろんボーアは開幕後しばらくは優先されるけどな
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 09:42:12.61ID:jUALfefJ0
>>123
ボーアがダメならな しばらくは優先されるしそうされるべきや ポテンシャルは100%阪神ダントツやからな
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 09:44:15.63ID:Lo+6qqX70
オープン戦打率=6日現在
(1)広318
(2)オ282
(3)西272
(4)日267
(5)D255
(6)ソ253
(7)巨247
(8)楽246
(9)ヤ229
(10)神220
(11)中209
(12)ロ198

なんやいつも通りやった
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 09:52:58.38ID:Lo+6qqX70
今日はドメ鳴尾浜なんや
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 09:52:58.66ID:jUALfefJ0
>>132
全ての原因は電車やろうな
あらゆる企業在宅にせんと変わらんやろ
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f750-dkMm [114.19.150.116])
垢版 |
2020/03/07(土) 09:54:29.21ID:sKYT8reC0
俺は3/20以降無理やり客を入れて強行しても全然良いと思うが、現状だとプロ野球のスタジアムがコロナの感染源となった場合、それ以後のリーグ戦が中止または延期になるだけだと思うんだよな
イタリアのseriaAなんかを見てもそうだし
日本はイタリアほどじゃないにしろ、3月から客を入れるのは時期尚早かな
0140どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-2dlT [126.245.18.171])
垢版 |
2020/03/07(土) 09:57:04.51ID:PkbZ9k/rp
>>130
そんな奴がマイナーで打てるわけないやんけ
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 09:58:14.89ID:Lo+6qqX70
糸原も鳴尾浜
0149どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-LEbb [126.33.218.162])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:03:42.15ID:QDHTbdrlp
阪神ボーア、直球にも力負け…内容に落胆/梨田昌孝
http://www.nikkansports.com/baseball/column/analyst/news/202003060000726.html

ボーアの打撃を生でみるのは沖縄宜野座キャンプ以来だったが落胆した。まだ本領を発揮していないという見方もできるが、それにしても内容がまずすぎる。

2回の第1打席は、日本ハム有原が初球に投じた高めのストレートを打って遊ゴロだった。その結果を問うのではなく、ドン詰まりの凡打になるような球ではなかったということだ。
あれが高い飛球、強烈なライナーになっての凡退なら打ち損じたといえるかもしれないが、有原の投球に差し込まれていた。楽しみにしていたから、「あの一打」をみてガッカリした。

第2打席も、1、2球目のストレートに打ちにいくそぶりをみせず、2ストライクから3球目のチェンジアップに空振り三振だ。あえてボールをみているのかと勘ぐりたくなるが、その時期は過ぎている。

6回の第3打席もジッと見送っての四球で快音聞かれずだ。米大リーグでプレーするビデオをみると、チェンジアップ、ツーシーム系の対応は難しいとみたが、まさかストレートに力負けするとは思えなかった。
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1738-a07J [110.5.47.222])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:03:58.03ID:foi3+L9T0
5安打で四球大量で勝ちか
去年とかわんねーな
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1738-a07J [110.5.47.222])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:04:33.73ID:foi3+L9T0
オープン戦ダメなやつは成功するから
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37aa-jugf [218.228.160.75])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:05:44.40ID:63MaG9cs0
石崎はロッテで微妙やし得したトレードかもな
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ff4-Qgy9 [133.209.192.158])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:09:44.80ID:uHaON3iK0
>>143
井上デカくてワロタ
体格ええな〜とは思ってたけど糸井と変わらんのか
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:12:38.89ID:jUALfefJ0
>>150
去年は四球ないんだよなぁ
四球数12球団ワーストレベルやぞフリースインガー使いすぎて
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:15:37.64ID:jUALfefJ0
>>158
サードは大山で守備固めたいやろ
内野守備の崩壊とか野球にならないし
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:15:54.73ID:5GSucvyg0
ボーアOP戦このまま悪くても開幕1軍だろうけど見切りは早くして欲しいね
対戦1回りする15試合から20試合目処にダメなら2軍に落として欲しい
0165どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-dbQ9 [182.250.246.9])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:22:07.21ID:sTUj7h7ta
ゴメスなんかラスト3戦の京セラドームでくるっくるだったのに
開幕したら打ったんだよなぁ
0166どうですか解説の名無しさん (JP 0Hdf-6Thx [103.208.223.146])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:22:28.73ID:qCl9XJ48H
今年の高校生ルーキーで今のところ井上がトップだろう?
楽天の黒川より上だろう?
0168どうですか解説の名無しさん (JP 0Hdf-6Thx [103.208.223.146])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:23:24.65ID:qCl9XJ48H
今年の高校生ルーキーで今のところ井上がトップだろう?
楽天の黒川より上だろう?
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:23:28.51ID:5GSucvyg0
>>167
怪我
0170どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-o+1R [150.66.85.167])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:26:18.38ID:JaP2D8CPM
明日地獄みたいな解説陣やな
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-X/C6 [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:29:05.05ID:zlDeiaUv0
去年から井上と黒川獲れと主張してた俺は慧眼やな
今年なら上位で西川か来田、中位で中山礼都や
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:30:57.54ID:jUALfefJ0
>>172
来田はあんま同意できんが西川はマジで上位で欲しい
外れなら一位でもかまわんわ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:35:22.21ID:jUALfefJ0
西川は現時点で高校通算50本で地方大会やと112打席で7三振27四球やからパワーミート選球眼すべて持ってるスラッガーや
絶対取るべきやで
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:37:26.61ID:jUALfefJ0
>>178
中谷は糸井クラスやけど陽川は180やから井上中谷糸井に比べたらサイズで一回り劣る
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-X/C6 [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:38:27.09ID:zlDeiaUv0
そう西川は桁違いなパワー持ってる上に粗くないんよな
フォームは高校1年の時の方が良かったけど
レフト専でも1位で行く価値ある
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa9-Lqe9 [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:38:55.49ID:rqup3fbe0
藤谷 194
糸井 188
中谷 187
井上 187
奥山 186
小幡 184
小野寺 183
荒木 183
福留 182
江越 182
原口 182
高山 181
大山 181
陽川 180
板山 180
岡崎 180
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-X/C6 [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:40:16.46ID:zlDeiaUv0
中山礼都は地方大会で88打席0三振11四球や
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa9-Lqe9 [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:42:04.84ID:rqup3fbe0
せやねん アホの藪
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ff4-Qgy9 [133.209.192.158])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:45:53.04ID:uHaON3iK0
>>172
全く自分と同じ
黒川に関しては2年選抜時点で欲しかったわw
今年なら来田西川はまじで良いからコロナでどうなるか分からんがU18で木製対応見たいね
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ff4-Qgy9 [133.209.192.158])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:47:10.12ID:uHaON3iK0
>>179
西川はあと甲子園でアピールするだけだな
まさかのスカウトが来れない&選抜がこうなるとは思わなかったが
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:47:26.23ID:jUALfefJ0
>>189
サードは守備範囲狭すぎた
一塁でも範囲広くなかったから当たり前やけど
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:47:51.58ID:5GSucvyg0
>>189
昨日はショート北條やしな
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ff4-Qgy9 [133.209.192.158])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:48:30.37ID:uHaON3iK0
>>186
ライトって名前なのにショート守ってるのも面白い
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:48:30.86ID:jUALfefJ0
>>192
コロナなかったら高校通算80本はいってたやろうにな
0197どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-yS6H [106.129.232.136])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:49:25.08ID:/1StybyDa
ボーアもサンズもキャンプからまだ1回もムチ入れてないから(大汗かいてない)
錆びが落ちてない状態いうか体が絞れてなくキレがないんやと思う
ベテランの年でもないのに福留糸井と同じ扱い
他球団は少ししごいて体は早目に作って後は目が慣れるの待ってる状態
阪神はあまりにも慎重すぎや
去年のマルテみたいに実戦でいきなり全力で走って故障しなきゃいいが
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:49:48.39ID:Lo+6qqX70
藪がしょーもないスタメン予想してる
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:50:19.35ID:5GSucvyg0
藪のスタメン予想
糸原
近本
糸井
ボーア
大山
木浪
高山
梅野
西
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:50:31.73ID:jUALfefJ0
>>197
間近でみたこともないやつがこういうの言ってるの寒気がするわ 
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa9-Lqe9 [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:50:37.66ID:rqup3fbe0
外人1人とかアホか
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-yg+F [220.18.142.1])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:51:48.29ID:148UqFn90
正直に言ってウチは高卒野手の育成下手なんやから
大学生を指名した方が良いと思うんよね
柳田秋山の様な凄い選手も沢山いるし全然恥じゃない
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:52:35.96ID:jUALfefJ0
>>204
別に最近は下手ちゃうぞ
まともに取ってないだけやそもそも 
大卒で柳田秋山みたいなのも結局はレアなんやで
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:53:23.95ID:5GSucvyg0
藪アホやん…
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa9-Lqe9 [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:53:36.16ID:rqup3fbe0
ほんまアホや
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:55:25.07ID:5GSucvyg0
藪曰くボーアの外角見逃しは餌まきとのこと
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-TdPB [121.116.220.191])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:55:48.29ID:WPFp5M8A0
>>204
どんでん時代からその方針でチーム作りして既に失敗してるやん
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa9-Lqe9 [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:56:34.86ID:rqup3fbe0
>>204
大卒野手を育てられてないから
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:57:19.62ID:OxqxquqG0
>>204
柳田が阪神にいたらスペと言われてすぐ見下され、
秋山が阪神にいたらスターの素材じゃないと言われて終わってる
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-TdPB [121.116.220.191])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:57:40.71ID:WPFp5M8A0
大卒の一流野手はとにかくレアやで

この前のプレミア12でもスタメン野手9人中7人が高卒や
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OEtb [111.105.33.107])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:57:41.24ID:koK2u4cO0
藪のスタメンはセンスねーな
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-X/C6 [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:58:52.93ID:zlDeiaUv0
>>190
黒川は3年選抜の時に捻りまくってて心配したけど夏の地方大会でめっちゃいいフォームなってて惚れたわ
今年は高校生野手にいいのが多いと思ってるけどU18がアジア大会なのがちょっと残念やな
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:00:42.55ID:5GSucvyg0
ガンケル外すアホ
藪が投手コーチじゃなくて良かった
0224どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0b-BaNd [126.212.255.78])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:01:52.81ID:npgWStu2r
甲子園で一発を求めても無駄やからな
.330ぐらい打てる助っ人ならええけどそうでないなら投手3人とかの方がチーム力は上がると思う
甲子園で戦う以上投手を軸とした野球せんと勝てない
ドリスジョンソンという中継ぎエース2人が抜けて島本も出遅れて岩崎も2年連続で数字残したことがないし不安も大きい
エドワーズ1人では絶対回せないしもう1人中にも助っ人が必要やわ
先発ガンケル中継ぎにエドワーズスアレス
野手1人
これが最終的には一番勝ちが増えるやろう
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OEtb [111.105.33.107])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:02:21.02ID:koK2u4cO0
藪おかしいわ。ボーアしか外国人野手つかわんのに、ガンケル先発にせんのか
0229どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0b-+h7A [126.208.182.167])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:04:45.75ID:1FFjrbaHr
藪もう解説せんでええわ
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-xiWk [121.84.88.228])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:12:50.51ID:K/atQXXA0
藪てホントMLBに行ったの?てぐらい思考アホだよな
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:16:10.92ID:5GSucvyg0
糸原は出塁率高いから1番→わかる
6、7番は裏の1、2番→まあわかる
せやから木浪6番におくで→???
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-mP9A [223.217.178.242])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:16:15.92ID:2TJRCMW20
井上も将来4番になるなら松葉なんか普通に打てるわな
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OEtb [111.105.33.107])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:20:12.72ID:koK2u4cO0
4憶貰ってるから3番→???
0239どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-yS6H [106.129.232.136])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:21:32.29ID:/1StybyDa
>>200
間近てなんや
俺はキャンプ2クールぐらいから絞れてないって
ずっとここで言ってたけどな特にボーア
マルテは自主的に早出練習してたみたいやけど
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-fH4V [113.147.191.64])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:22:50.57ID:jnrE4xeK0
https://i.imgur.com/QyL5JJ2.jpg
糸井の隣が井上
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:23:02.74ID:OxqxquqG0
ボーア責めるなら打順変えてあげたらいいじゃん
4番任せてるのに責めるのはナンセンス
去年成功のブラッシュも下位打線からのスタートだったと何度も言ってるが
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-o1n2 [60.100.198.133])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:23:31.10ID:tjkZZMDp0
>>239
きっしょw
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:25:38.66ID:jUALfefJ0
>>239
そうやんな!そんなことすぐ見抜く天才の君はすぐに阪神のコーチとなって外国人の指導するべきや!
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-xiWk [121.84.88.228])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:26:59.56ID:K/atQXXA0
鳴尾浜は福留も来てるらしい
糸原原口らも居ると
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:28:08.96ID:OxqxquqG0
今日はポンさんスタメンか?
0248どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-fs5r [106.180.27.118])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:29:10.42ID:y6HfqdsVa
安定のゴキブリ湧いてて草
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OEtb [111.105.33.107])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:32:55.08ID:koK2u4cO0
結局マルテ4番の昨年に戻ってる予感がする
しかし2年目のマルテが成長して、3割25HRくらい打ちそう
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-yg+F [220.18.142.1])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:33:44.96ID:148UqFn90
>>247
他と違って最悪投手枠をフル稼働させれるのは強みやな
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5736-Kl1x [182.166.95.36])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:34:22.92ID:sDJRkme80
定期的にPJドリスだったところをエドワーズスアレスで埋めたがるやつ湧くけどなんなんかね
実際にどっちのが勝てるか知らんけど外国人野手が著しく打てない場合でしか実現しないだろ
その場合はチームの投手力云々より野手がダメ過ぎて結果的に投手3の方が良いってなるだけ
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:40:19.92ID:jUALfefJ0
>>254
別に規定立ってるわけでもないし最高といってもwRC123くらいやからそれより上見込めるのおればそっち優先でええよ
現状ガラ空きなのはレフトファーストやからそっちできるのから埋めたい現実があるからな
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OEtb [111.105.33.107])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:43:15.25ID:koK2u4cO0
>>254
2年目マルテ打ちそうだが、大山は使いたいな
大卒4年目って丁度成長が見込めそうな頃合いじゃない?
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:43:24.44ID:jUALfefJ0
>>257
それがサンズボーアなわけや少なくとも首脳陣にとってはな
もちろん下回る可能性もあるけど上行く可能性もあるから初めはそっち優先で使われるんやな
結局優勝するにはボーアかサンズが馬鹿ほど打たな無理やし
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:50:31.08ID:jUALfefJ0
>>263
だからマルテは外人枠の争いが先にくるわけや
日本人である大山は外人枠使わずにある程度計算できるから優先度が高くなるのは当然やねん去年規定も立ってるしな
別にマルテほど打たなくても守備走塁含めた総合力で勝負できるしオープン戦じゃ大山のが打ってるんやから別にマルテも優先されるほどでもない
0265どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0b-o1n2 [126.146.195.82])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:50:36.78ID:DlYT+tJlx
1軍合流した阪神D2位・井上が練習からバックスクリーン弾「ワクワクする」
どちらにとっても、昨夏以来の甲子園。自らの一発で履正社高を初の全国制覇に導いた井上は、この日も46スイングでサク越え3本。6スイング目で左越えにアーチを架けると、13スイング目にはバックスクリーンにたたき込んだ。

練習後も「やっぱり懐かしいという感じが一番あるので、またプレーできると考えるとワクワクする。しっかりと学べることを学んでいきたい」と興奮気味に語った。

遠藤も負けじと鋭い当たりを連発し、41スイングでサク越え1本。「特に緊張もなくできた。自分がやってきたことをそのまま体現できるように。泥臭く、新人なので、どんどん食らいついてやっていきたい」と意気込んだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00000512-sanspo-base
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-xiWk [121.84.88.228])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:52:04.50ID:K/atQXXA0
二人共今回のはお披露目一軍やから
次早く実力で上がってくるんやで楽しみや
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:54:08.71ID:u6lN7gyS0
>>266
GAORAやで
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37dd-WZaH [122.135.196.108])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:54:40.40ID:jsPLTCdb0
>>260
井上は中谷と身長同じやけど井上の方が
背高く見えるもんな
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d752-AsEp [220.153.67.44])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:57:27.46ID:SQZDTaJy0
明日はウンチ鍬原とディプラン(オリ二軍に8失点)の打ち放題デーやぞ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:59:02.96ID:OxqxquqG0
>>275
鍬原ってボーク投球どうなった?
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:12:27.73ID:jUALfefJ0
島田は今年で万年二軍かどうか一気に決まるな
二軍でops.800残せたら一軍で活躍できる未来もあるかもしれないくらいにはなる
まあ高山らが.900軽く残すの考えると外野じゃそれでももの足らんけど
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:12:42.43ID:OxqxquqG0
実質ガンケルvsスアレスなのかな
言うほどガンケルも信用されてない感じはある
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-mvVe [126.242.176.133])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:12:47.52ID:/DIeOnyf0
スアレスは5イニング投げる予定
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OEtb [111.105.33.107])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:12:53.87ID:koK2u4cO0
昨日は有原だったから打てなくても仕方ないで済んだけど
今日は打ってくれな流石に不安になるよ、ボーアサンズ
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:13:33.97ID:u6lN7gyS0
>>287
セカンドスタメン今日上本かな
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:13:52.23ID:jUALfefJ0
>>297
ガンケルはもう当確やで
いつの記事見ても絶賛されてる
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-xiWk [121.84.88.228])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:14:20.65ID:K/atQXXA0
1 中 山
2 左 サンズ
3 右 糸井
4 一 ボーア
5 三 大山
6 二 上本
7 DH 板山
8 捕 梅野
9 遊 北條
投 ガンケル
0307どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-P6rT [49.96.43.224])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:14:22.04ID:bDcDq3Djd
ビヤヌエバは怪我してたの?
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-xiWk [121.84.88.228])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:14:33.93ID:K/atQXXA0
1 中 西川
2 二 渡邉
3 左 近藤
4 DH 中田
5 右 大田
6 一 横尾
7 捕 宇佐見
8 三 樋口
9 遊 石井
投 ロドリゲス
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:15:03.84ID:u6lN7gyS0
続報入ってこんよなビヤヌ
心配や
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-xiWk [121.84.88.228])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:15:49.54ID:K/atQXXA0
よく観たらまた指名打者で遊んでる
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:15:56.85ID:jUALfefJ0
>>304
バッティングは悪いぞ 二軍でまともな成績残せてないよこの2年でも
正直首でもおかしくないくらいの酷さやった
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-mvVe [126.242.176.133])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:16:15.68ID:/DIeOnyf0
一軍も二軍も相手投手ロドリゲスなんやなw
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:16:26.41ID:OxqxquqG0
面白い打順だw
2番オースティンみたい
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:16:26.95ID:5GSucvyg0
板山なんかに打線やるならマルテ出せや
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:17:22.64ID:jUALfefJ0
近本酷すぎたからな
一軍実績も打撃はあるわけちゃうし競争でもええわ
ぶっちゃけ高山がセンターなら抜いてもおかしくない
0330どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMdb-IzuD [122.100.26.41])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:17:26.02ID:Tb/gjwAoM
板山…
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-yg+F [220.18.142.1])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:17:51.77ID:148UqFn90
このまま高山が絶好調なら開幕二戦目以降そのままセンター起用ありえるで
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:22.38ID:u6lN7gyS0
近本は今日はお休みかな
0335どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-2dlT [126.245.18.171])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:36.97ID:PkbZ9k/rp
たぶん板山のとこに井上入れるんやない?
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:52.33ID:jUALfefJ0
>>332
ミートも悪いよ三振率も二軍で高い
あんま鳴尾浜みたことないやろ?
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:20:41.33ID:5GSucvyg0
高山守備上手くなってるし打撃も好調
足以外なら近本と比べても互角以上やしセンターとってくれても全然かまわん
0345どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-qTXG [106.180.12.253])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:21:16.22ID:2qfIfiKWa
2番サンズは草
0346どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-2dlT [126.245.18.171])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:21:26.91ID:PkbZ9k/rp
>>342
あら、そうなんや
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-xiWk [121.84.88.228])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:22:38.65ID:K/atQXXA0
北條は今日も大事やで
今日も結果を残さんといかん
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:26:29.89ID:OxqxquqG0
1番糸井だと2番近本の内容がクソ悪く見えるんだよね
打順はもっと考えていく余地あり
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:27:09.96ID:5GSucvyg0
北條は今日明日結果出せれば一気に開幕スタメン近づく
野球人生の全てかけるつもりで頑張れ
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:27:46.69ID:jUALfefJ0
>>353
木浪練習しろ
お前昨日も二軍でエラーしとったやろがい
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:28:48.31ID:jUALfefJ0
>>361
足速いより出塁率やで
0365どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-2dlT [126.245.18.171])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:29:20.04ID:PkbZ9k/rp
>>358
たぶん脚使いたいとかってのがあるんやろね
でも俺も糸原北條の12番のが良いと思う
出塁重視で
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:29:41.95ID:jUALfefJ0
>>364
サンズがレフトで打ててセンターは高山or近本が一番ええんよなぁ左右的にも
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:30:10.64ID:5GSucvyg0
2018くらいやれるなら北條糸原の1、2番がうちで組めるベストなんだけどね
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:31:03.11ID:jUALfefJ0
>>368
3番が糸井やったときやろ
上位3人がいきなり出塁率4割近い恐怖の打線やったな
0375どうですか解説の名無しさん (JP 0Hdf-6Thx [103.208.223.146])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:31:47.36ID:qCl9XJ48H
ソフトバンクの野村大樹と阪神の藤田どちらが将来性あるの?
去年小幡より野村をドラ2で獲ってほしかったよな
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:32:13.68ID:jUALfefJ0
>>375
野村はサードやで もう捕手はやめてる
比べようもないわ正直
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:32:18.23ID:5GSucvyg0
>>369
ガンケル2戦目有力だから外国人3人はありえんしショート植田もありえん
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:32:28.87ID:u6lN7gyS0
投手にスタメン言わせたらショート誰を選ぶかで本音が見えるんやろな
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:34:29.76ID:jUALfefJ0
近本は去年ops.690くらいで他所からみたらレギュラー失格レベルの打撃やからな普通に
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-TdPB [121.116.220.191])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:34:37.31ID:WPFp5M8A0
板山は2000本安打まで残り1966本まで迫ってるからな

なんとか今年中の達成に向けて調整せんと
0389どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-2dlT [126.245.18.171])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:34:39.29ID:PkbZ9k/rp
>>381
ダメなやつやん、それw
0390どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-StnF [106.154.139.200])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:35:02.61ID:ROhzgAU+a
矢野は1番にフリースインガー置きたいんかな?
そら2003の今岡くらい打てるならいいけど
昨日のタイガース党で糸原が希望は上位打ちたいって話の流れで
その理由が自分は相手投手にいろんな球種投げさせることができるみたいなこと言ってた
木浪高山なんかじゃそれは期待できないんよね
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-X/C6 [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:36:09.04ID:zlDeiaUv0
高山はもうフリースインガーじゃないぞ
去年もある程度選べてるしこのオープン戦も4四球1三振や
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:37:47.36ID:OxqxquqG0
>>395
それな
0399どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-bGeb [1.72.8.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:38:19.97ID:NNTQd75Nd
阪神・スタメン
---------------
1中 高山
2左 サンズ
3右 糸井
4一 ボーア
5三 大山
6二 上本
7DH 板山
8捕 梅野
9遊 北條
投 ガンケル
---------------
球審 橘高淳
一塁 芦原英智
二塁 嶋田哲也
三塁 水口拓弥
0400どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-qTXG [106.180.12.253])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:38:20.46ID:2qfIfiKWa
そういや2番マルテって今までやったことあったっけ?
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:38:22.36ID:5GSucvyg0
高山スタメンで使う前提で過程したら1、2番を高山北條で組ませるの面白そう
高山早打ちやけど選球眼は改善してるし北條は待球型だから出塁率稼げるし
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:39:23.52ID:Lo+6qqX70
>>399
橘高…
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-fs5r [106.180.26.226])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:39:56.73ID:0IEdf/5sa
球審ゴキッタカ
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-OEtb [111.105.33.107])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:40:09.93ID:koK2u4cO0
高山に今岡を夢みている
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-fH4V [113.147.191.64])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:40:33.26ID:jnrE4xeK0
板山開幕スタメンあるで
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:40:39.06ID:OxqxquqG0
>>400
2番マルテ出来るほどクリンナップ充実してないんで
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f714-pfpv [114.185.212.35])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:43:42.45ID:0gLw/EnS0
◆中日1回表(スアレス)
 滝野 一ゴロ
 高松 左前打
 藤井 見逃し三振【152`外角速球】
 遠藤 四球
 堂上 右前打【右翼島田で二走をレーザービーム本塁憤死】
 ※スアレスは初回からいきなり153`
#鳴尾浜 #阪神タイガース
0414どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-bGeb [1.72.8.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:44:23.91ID:NNTQd75Nd
日本ハム・スタメン
---------------
1中 西川
2二 渡辺
3左 近藤
4DH 中田
5右 大田
6一 横尾
7捕 宇佐見
8三 樋口
9遊 石井
投 ロドリゲス
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57bf-g2Cz [118.241.249.251])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:52:09.23ID:PGsuVU5T0
>>415
細いお薬じゃない頃から出塁率やばいんだけど
この頃から敬遠気味四球ばかりだったの?ボンズって
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-jrsU [121.83.177.155])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:52:59.64ID://HYX5IU0
現状スアレスは速い球投げるだけの投手ほぼ望月と一緒
技術的に全く足りてないからしゃーない
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f91-dw0P [149.54.139.206])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:53:57.86ID:A5/7VleG0
>>431
今までの助っ人とは事情が違うわ
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:54:50.85ID:5GSucvyg0
今成w
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-jrsU [121.83.177.155])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:55:14.64ID://HYX5IU0
ボンズなんて超人は例外中の例外だろ比べる意味も無いわ
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3770-D/oo [58.146.14.136])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:56:04.94ID:MrJD3CnL0
昨日が楠で今日は中井とか最悪な連戦
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:56:54.24ID:vnIJS3iN0
板山出すぐらいならマルテDHだろ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:57:11.45ID:5GSucvyg0
>>453
楠と比べたら全然マシやわ
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-mvVe [126.242.176.133])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:58:21.39ID:/DIeOnyf0
原口ホームラン
0474KBO (アウアウカー Sa6b-Q6dB [182.251.244.33])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:58:41.71ID:yIrbs/PMa
サンズはマートンではない
韓国のラロッカや
いけや
ラロッカ
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f714-wuiI [114.189.61.65])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:58:42.50ID:gDgdT9NV0
>>353
焦っとんのか?
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f91-dw0P [149.54.139.206])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:59:28.36ID:A5/7VleG0
>>473
言語じゃね ボーアサンズは英語でマルテは確かスペイン語だった気がする
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6b-o1n2 [211.1.200.71])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:00:13.53ID:gukIbi4L0
今日もよろしくおねがいします

  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:00:43.22ID:5GSucvyg0
ABCは実況がクソMBSは解説がクソ
0497どうですか解説の名無しさん (JP 0H4f-kER5 [219.127.101.38])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:01:04.83ID:2tnYIqHhH
こういうサイドのピッチャーは左に打たれるんだけど
以外と抑えるんだよね
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:02:05.30ID:u6lN7gyS0
>>496
熊谷は止めたんかな?
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:02:36.18ID:u6lN7gyS0
今成は自虐スタイルでいくんか
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:02:57.02ID:5GSucvyg0
ガンケル今日も球速出てるやん
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:03:09.91ID:OxqxquqG0
そういえばクラシックスタイル全然いなくなったな
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:03:53.60ID:u6lN7gyS0
ミット音がズバババーンならストレートズバンッなら変化球。

サイン盗まれるわ
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fed-FLDA [125.2.111.122])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:03:57.52ID:jEOO8i5w0
翔さんか
0533どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-xgF8 [49.96.8.93])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:04:12.38ID:dqrcyb1Gd
甘かったな
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:04:28.27ID:u6lN7gyS0
不用意やねん
日本のやきう舐めてる
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fed-FLDA [125.2.111.122])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:04:36.84ID:jEOO8i5w0
簡単に点とられた
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17b6-7La6 [180.54.41.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:05:05.44ID:ZfCxRaVu0
うちのくそ外人もこうやって初球のカウント球ねらってくれたらええのに
なんでかくそあまいの見逃すからなあ
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:05:07.56ID:u6lN7gyS0
ストライク欲しがりすぎちゃう
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:05:10.29ID:vnIJS3iN0
今の初球も甘い球だわ
これはいかんなあ
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17c8-Lqe9 [180.50.193.137])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:05:12.88ID:Dbr/4ZnD0
甘いわ
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-om/l [121.93.17.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:05:20.40ID:M0X41n+j0
ガンケル怖さねーぞ
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:05:25.98ID:u6lN7gyS0
今のはクソいい球
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:05:38.44ID:OxqxquqG0
スアレスを下で諦めてないのはこういうところよね
0564どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0b-8B3K [126.234.84.59])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:05:40.44ID:keQVjXKgp
客少ないな
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-om/l [121.93.17.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:13.33ID:M0X41n+j0
相手に慣れられてからが本番
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:18.60ID:Lo+6qqX70
>>571
オープン戦ですから
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:28.58ID:u6lN7gyS0
何やねん追い込んてわ
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:32.42ID:Lo+6qqX70
サンズおっそ
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3749-o1n2 [122.255.132.249])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:33.59ID:s26kWJh80
勃ち上がりがいま一つだな
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:36.97ID:vnIJS3iN0
あかんなあ
すべてが中に入ってくるねん
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:39.34ID:u6lN7gyS0
サードだれやねん
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-om/l [121.93.17.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:43.31ID:M0X41n+j0
ガンケルショボイ...
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:45.22ID:5GSucvyg0
最後の1番甘いわ…
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fed-FLDA [125.2.111.122])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:52.24ID:jEOO8i5w0
ボコボコやないですか
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:58.06ID:u6lN7gyS0
品やんけ
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-om/l [121.93.17.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:07:24.60ID:M0X41n+j0
打たれ始めたら止まらんな
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:07:41.64ID:vnIJS3iN0
まだスアレスのほうがパワーで抑えるから
そっちのほうがいいかもな
ガンケルは珠に力がないわ
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:07:43.32ID:u6lN7gyS0
>>609
スカウトの線もあるからなぁ
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:08:12.24ID:Lo+6qqX70
今成ちゃんとしゃべってるやん
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:08:16.41ID:u6lN7gyS0
これとってくれるんか
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:08:25.33ID:OxqxquqG0
とらせんの0か100の評価のときですね
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-om/l [121.93.17.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:08:37.78ID:M0X41n+j0
前回も立ち上がりに失点してたし、その辺よな
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1760-Pgnr [180.144.107.85])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:08:57.07ID:lktm3+iK0
サンズバレンティン並みに打たなアカンな
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-mvVe [210.1.165.194])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:04.35ID:gqqaJUbG0
ゲスト解説は今成か
優しい声で聞きやすい
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:20.42ID:u6lN7gyS0
ははは
何やねんコイツラ
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:24.01ID:OxqxquqG0
はい?
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fff-4muP [61.206.246.164])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:24.61ID:2joSBbhL0
スマート長身の外人は大体アカンイメージ
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-om/l [121.93.17.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:27.98ID:M0X41n+j0
今のも甘い
バッピやな
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17c8-Lqe9 [180.50.193.137])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:31.49ID:Dbr/4ZnD0
ぼこぼこやん
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fed-FLDA [125.2.111.122])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:33.90ID:jEOO8i5w0
止まらんで〜
0651どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-xgF8 [49.96.8.93])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:34.18ID:dqrcyb1Gd
今成意外と適性あるのが笑える
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:41.33ID:Lo+6qqX70
なんやそれ
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:44.92ID:u6lN7gyS0
誰やねん中継とれよ
0663どうですか解説の名無しさん (JP 0H4f-kER5 [219.127.101.38])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:48.57ID:2tnYIqHhH
勝負球がなんだい?
0666どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-2dlT [126.245.18.171])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:52.66ID:PkbZ9k/rp
炎上しとるな
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:56.26ID:vnIJS3iN0
これは話にならんね
球が真ん中に集まるから
どうやっても打たれる
0675どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0b-8B3K [126.234.84.59])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:10:14.42ID:keQVjXKgp
コロナ怖くて散髪行かれへん
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-om/l [121.93.17.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:10:17.38ID:M0X41n+j0
球速ほどの速さはないな
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:10:21.63ID:Lo+6qqX70
センターキャンプでもやってなかったやろ
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-om/l [121.93.17.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:10:41.86ID:M0X41n+j0
149キロwww
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:10:52.29ID:u6lN7gyS0
>>675
ワイもキャンセルしようか迷ってるわ
扉全開でしてくれへんかなぁ
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:09.39ID:vnIJS3iN0
打たれてるの変化球
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4b-+a0P [153.172.138.1])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:15.36ID:wyeK6NI+0
ガンケル落ちる球ないときついな
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fed-FLDA [125.2.111.122])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:19.31ID:jEOO8i5w0
>>675
バリカン買ってセルフカットしようや
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:22.54ID:u6lN7gyS0
酷すぎるわ
0697どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-xgF8 [49.96.8.93])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:27.23ID:dqrcyb1Gd
やべえ
止まらんやん
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:31.58ID:u6lN7gyS0
バッピより打たれとる
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:44.45ID:vnIJS3iN0
論外やな
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-om/l [121.93.17.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:52.87ID:M0X41n+j0
また甘い
所詮マイナーリーガーやな
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcf-4muP [211.135.98.98])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:04.66ID:yemY69Bd0
このバッピ、誰が連れて来たんや?
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17c8-Lqe9 [180.50.193.137])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:09.10ID:Dbr/4ZnD0
これがローテ確定とかあかんやろ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-om/l [121.93.17.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:26.06ID:M0X41n+j0
もう傷付くから代えてやれ
0730どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMdf-IzuD [103.84.125.3])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:30.42ID:l+sVYiXbM
決め球がねえな
追い込んでから空振りとれる球何かないんか
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-TdPB [121.116.220.191])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:35.04ID:WPFp5M8A0
日ハムは恐ろしいくらいバット振れてんな
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fed-FLDA [125.2.111.122])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:43.36ID:jEOO8i5w0
球に力なさ過ぎ
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5736-wbf+ [182.167.113.2])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:44.89ID:EO0clVWS0
ガン川ケル児ww
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f714-H9G1 [114.187.140.252])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:50.88ID:AnPMTfpL0
外れ外人やなこれ
打者も全員イマイチやし
外人補強失敗や
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3749-o1n2 [122.255.132.249])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:57.41ID:s26kWJh80
繋がりっぱなしのコネクティング打線やね
0746どうですか解説の名無しさん (JP 0H4f-kER5 [219.127.101.38])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:59.11ID:2tnYIqHhH
逃げたらやられるぞ
攻めろ
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:13:01.28ID:vnIJS3iN0
だから球がなんで中に入ってくるねん
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-om/l [121.93.17.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:13:08.73ID:M0X41n+j0
西川「凡打した俺がショボイみたいやんけ...」
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcf-4muP [211.135.98.98])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:13:12.65ID:yemY69Bd0
矢野のお気に入りだった坂本精子郎はどこいったんや
0755どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-xgF8 [49.96.8.93])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:13:19.27ID:dqrcyb1Gd
長打なしでこれは堪える
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fff-4muP [61.206.246.164])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:13:26.48ID:2joSBbhL0
パの阪神打線に打ち込まれるようじゃなあ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:13:31.60ID:5GSucvyg0
バックドア
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3749-xiWk [122.255.132.20])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:13:41.50ID:tGbOwO1+0
日ハムがらみだと、SKYAとGAORAが交代で中継することが多い
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1736-4muP [180.49.232.162])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:14:02.34ID:CglS8MdM0
これは大変なことやと思うよ
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-om/l [121.93.17.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:14:27.41ID:M0X41n+j0
咳が止まらないんだが...
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:14:35.70ID:vnIJS3iN0
ちょっとこの連打は問題やな
球がしょぼいから連打されまくる
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7b6-rDGL [114.144.26.158])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:14:53.37ID:0mM6fFUI0
>>777
カットボール
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:15:25.11ID:vnIJS3iN0
だからなんで球がみんな甘いのよ
0796どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-RPTm [182.250.246.34])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:15:28.30ID:hAhp0eiEa
>>774
バックドアな
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fed-FLDA [125.2.111.122])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:15:46.27ID:jEOO8i5w0
真ん中にいくよなぁ
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1736-4muP [180.49.232.162])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:15:47.12ID:CglS8MdM0
翔さんに出てこられたらもうやられる運命
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-jrsU [121.83.177.155])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:15:47.30ID://HYX5IU0
追い込んでから甘いコース狙って投げてんのか
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:15:51.38ID:vnIJS3iN0
おいおいおい
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:15:58.84ID:Lo+6qqX70
橘高ああああああああ
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:16:25.67ID:Lo+6qqX70
ボコボコやった
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffed-om/l [121.93.17.131])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:16:37.23ID:M0X41n+j0
何とか致命傷ですんだな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:16:37.32ID:mgBpbziC0
既視感あると思ったら秋山拓巳さんだわ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:16:47.97ID:vnIJS3iN0
ちょっとガンケルは考えなあかんやろ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1767-o1n2 [14.13.241.96])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:16:59.77ID:9W8McHtV0
3年連続負け率TOP1の実況中井かよぉ・・
今年もこいついるのか大テレで他の仕事してろよ
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f714-H9G1 [114.187.140.252])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:17:05.69ID:AnPMTfpL0
だからドリスとジョンソンのリリースには反対だったんだよ
使えねー外人何人も連れてくるより計算できる奴おいとけよ
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-xiWk [121.84.88.228])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:17:26.97ID:K/atQXXA0
今日は立ち上がり日本に来て一番よろしくなかったな
持ち味のコントロールがよろしくない
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3749-xiWk [122.255.132.20])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:17:51.93ID:tGbOwO1+0
客が少ないな
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3749-o1n2 [122.255.132.249])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:18:27.91ID:s26kWJh80
父さん母さんロドリゲス
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-RPTm [153.130.235.244])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:18:33.77ID:jUALfefJ0
>>838
ドリスもジョンソンもメジャー志望やったんやで
0855どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-RPTm [182.250.246.34])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:18:35.84ID:hAhp0eiEa
>>838
こっちが切ったわけちゃうのに何言ってだ
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f91-dw0P [149.54.139.206])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:18:43.59ID:A5/7VleG0
>>838
反対ってなんだよw
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:18:46.26ID:Lo+6qqX70
ロドリゲス多過ぎん?
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fed-FLDA [125.2.111.122])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:19:00.01ID:jEOO8i5w0
ファールボールにご注意下さい
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:19:35.74ID:Lo+6qqX70
見逃し方が良い
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcf-4muP [211.135.98.98])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:19:40.36ID:yemY69Bd0
ネット裏に金髪豚野郎がいないのが違和感あるw
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-bGeb [210.20.176.231 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:19:47.11ID:OmCWyP7F0
甲子園
----------------
日4-- --- ---:4
神--- --- ---:0
----------------
[日] 4番中田がセンターへのヒットで1点先制(0-1)
[日] 5番大田がレフトへのヒットで1点追加(0-2)
[日] 7番宇佐見がレフトへのヒットで2点追加(0-4)
1回表終了

日本ハム
----------------
得4-- --- ---:4
安5-- --- ---:5
四1-- --- ---:1
----------------
投:ロドリゲス
捕:宇佐見
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f714-H9G1 [114.187.140.252])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:19:54.43ID:AnPMTfpL0
>>848
金積んで誠意見せれば残った可能性もあるやろ
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-MqXZ [175.177.44.140])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:19:54.64ID:rIYHtGX40
先発助っ投緊急補強やね
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:20:02.63ID:Lo+6qqX70
>>877
盲腸や
0884どうですか解説の名無しさん (JP 0Hdf-6Thx [103.208.223.146])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:20:03.59ID:qCl9XJ48H
これでガンケルローテ決定なの?
秋山並やな 2軍だろ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcf-4muP [211.135.98.98])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:20:13.74ID:yemY69Bd0
高山と横尾の差よ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3749-xiWk [122.255.132.20])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:20:20.34ID:tGbOwO1+0
鳴尾浜もやってるな
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:20:41.47ID:Lo+6qqX70
>>888
どんな差や
0897どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-xgF8 [49.96.8.93])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:20:48.50ID:dqrcyb1Gd
>>876
金豚センバツも行けんし辛いな
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:20:59.91ID:u6lN7gyS0
>>877
病気増やすな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:20.03ID:u6lN7gyS0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:21.22ID:vnIJS3iN0
サンズは心配ないわ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3749-xiWk [122.255.132.20])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:23.10ID:tGbOwO1+0
糸原 鳴尾浜
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-yu5C [58.190.225.197])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:24.84ID:Lo+6qqX70
よすよす
0916どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-dbQ9 [182.250.246.9])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:28.74ID:sTUj7h7ta
これでマル暴さん使わなあかんくなってよかったやん
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-mvVe [113.20.214.248])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:34.59ID:5GSucvyg0
サンズええやん
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f91-dw0P [149.54.139.206])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:34.81ID:A5/7VleG0
>>879
ドリスは分からんがジョンソンはない 子供が未熟児の合併症だった あとマナーゲームでメジャーに勝つことは殆どない
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fed-FLDA [125.2.111.122])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:51.46ID:jEOO8i5w0
サンズは中距離ぽいんやけど
0925どうですか解説の名無しさん (JP 0H4f-kER5 [219.127.101.38])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:54.09ID:2tnYIqHhH
これは主軸ですわ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fff-4muP [61.206.246.164])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:55.96ID:2joSBbhL0
>>856
打たれて当然やんけ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:22:21.12ID:OxqxquqG0
2番やりやすそうよな
オースティンがするのも分かるよ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcf-4muP [211.135.98.98])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:22:28.78ID:yemY69Bd0
コロナのせいで鳥谷が忘れられている件
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1767-o1n2 [14.13.241.96])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:23:18.82ID:9W8McHtV0
マートンも。。レフトにさえ守らしてもらえてたら
もうちょっと長くいれたのに
アレがいたから難しいライトやらされてたからなぁ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:23:55.06ID:u6lN7gyS0
強烈なライト前欲しいな
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fed-FLDA [125.2.111.122])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:24:25.01ID:jEOO8i5w0
>>946
高体連とちゃうからね
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:24:58.29ID:u6lN7gyS0
しねごみ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fff-4muP [61.206.246.164])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:25:01.13ID:2joSBbhL0
息をするように併殺
0962どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMdf-IzuD [103.84.125.3])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:25:16.83ID:l+sVYiXbM
サンズここまでみた感じ変化球対応悪くないな
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:25:38.88ID:u6lN7gyS0
テレビ消してまたつけたわ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:25:49.59ID:vnIJS3iN0
ガンケルは次が問題やな
次も点取られるならヤバい
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:26:22.92ID:u6lN7gyS0
>>963
甲子園に全て捧げてるやつばっかやもんおいそれとは出来んよ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fed-FLDA [125.2.111.122])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:26:33.30ID:jEOO8i5w0
>>963
辞退したら補欠校が準備で慌てるやん
0980どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-xgF8 [49.96.8.93])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:26:52.38ID:dqrcyb1Gd
糸井はシーズンスタメンほぼ無理やろ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3749-xiWk [122.255.132.20])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:26:56.11ID:tGbOwO1+0
福留が鳴尾浜なんだな
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a3-B+FQ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:26:59.91ID:OxqxquqG0
1打席でボロクソ言われる阪神打者
ちょっと炎上したら終わりと言われる先発
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcf-4muP [211.135.98.98])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:27:11.49ID:yemY69Bd0
応援歌ないと寂しい
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:27:16.36ID:u6lN7gyS0
>>981
たまの出どころ見やすそうやわ
0990どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMdf-IzuD [103.84.125.3])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:27:45.18ID:l+sVYiXbM
ガンケルはここから修正してくれ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-cszw [126.80.180.147])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:28:09.40ID:u6lN7gyS0
あかんわ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fff-4muP [61.206.246.164])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:28:12.82ID:2joSBbhL0
簡単に合わせられる
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:28:21.01ID:vnIJS3iN0
あかんわ
簡単に合わされる
キレが全くないんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況