X



おりせん2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aad2-+469 [219.121.141.113])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:52.19ID:y3djmifW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
おりせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1583109112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-J471 [1.75.254.226])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:33:40.63ID:TQauqbKfd
デホ1年目
オリックス最下位
監督解任
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0736-4O7S [58.70.123.48])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:33:47.62ID:1gKgNG+c0
>>951
やはりそうやんな
まだ評価するには早すぎるな
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c754-tCbA [122.211.110.122])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:34:21.26ID:BcHKUKEE0
今年のTさんはコースに逆らわずに打ててるのがいいね
0955どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-4eIl [49.96.29.234])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:34:31.41ID:wC1+lZLad
宜保めっちゃバット振れてるな
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0736-4O7S [58.70.123.48])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:36:16.17ID:1gKgNG+c0
打線は去年よりも層が厚くなってるのは間違いない
若手が力つけてるしトカダも去年よりはマシに見えるし、社会人の出番が明らかに減ってる
リリーフはヒギンズディクソンが安定してくれれば山田海田近藤増井あたりで回して試合にはなる
一番不安なのは先発かもしれない
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-rF7S [36.11.225.23])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:36:47.74ID:/n5p8nriM
三塁に行っておけばだからホームランは違うでしょ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c754-tCbA [122.211.110.122])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:36:51.54ID:BcHKUKEE0
小田キターーー
今年は怪我すんなよ
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-QQwt [106.181.198.73])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:38:39.33ID:zj5Vaez8a
岡田はボールが見えてるな
昨年はレーシックの影響なのかボールが見てるのか疑うレベルでとんでもないボールを空振りしてたからな
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-7qQN [218.251.50.19])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:43:24.87ID:3o+CGSgT0
イデホは違反球とは言え4月終了時点で打率2割くらいでイマイチだったが夏には3割くらいになってたな
0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Speb-kpqP [126.233.13.199])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:43:52.09ID:wZSn8x0lp
一軍選手登録29人
▪内野 7人
安達、福田、中川、勝俣、大城、宜保
残り1枠 モヤ か ロドリゲス か トカダ

▪外野 5人
ジョーンズ、吉田正、宗、杉本、小田

▪捕手 3人
頓宮、松井、若月

▪先発 6人
山本、山岡、田嶋、K鈴木、榊原、張

▪中継ぎ抑え 6人
吉田キリン、神戸、漆原、山田、ヒギンズ、ディクソン
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:45:55.95
勝俣はまぐれで打っただけで高評価してジョーンズはデブでノーパワーでもまだわからんって…
ガバガバすぎやろw
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-QQwt [106.181.198.73])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:50:02.63ID:zj5Vaez8a
>>963
メンタルもあるけど両目でボールを見るようにしたらしいぞ
0966どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-J471 [49.98.12.150])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:50:54.58ID:2WH18vgcd
勝俣はサードで使うべき
ジョーンズはライトが出来るかどうかでチーム方針が変わる
0968どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-tCbA [49.106.206.217])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:52:43.70ID:ymWw8GTFd
勝ててよかった!ちょっとは打線奮起出来るでを見れてプラスや(^^)
0969どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-PC+G [111.239.52.182])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:52:56.76ID:RTLWpsjda
>>964
まぐれでも結果残しとるんやから良いやろ
打席少ないのに結果残しとるんやから
チャンスをもらえても結果残せないやつもいるんだから飯田とか
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c754-tCbA [122.211.110.122])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:54:24.96ID:BcHKUKEE0
宗が糞やし勝俣の開幕1軍の可能性も出てきたな
0971どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-FxcX [126.245.83.75])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:54:36.82ID:bvgGlvqup
>>967
大学のリーグが。。。
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-X91k [60.114.149.10])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:54:46.23ID:vmdtyhbU0
>>961
あの年のイデホは2冠とれると思ったけどね…
首位打者はともかく本塁打打点は…
0973どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-FxcX [126.245.83.75])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:55:15.75ID:bvgGlvqup
>>962
2人どっか行っちゃってるが
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c754-tCbA [122.211.110.122])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:56:23.20ID:BcHKUKEE0
宜保は大城の状態が上がらない限り開幕1軍やろ
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-PC+G [111.239.52.182])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:56:58.38ID:RTLWpsjda
>>962
勝俣はモヤとの争いだろ?
Kのところは荒西になる可能性もあるね
一将は怪我じゃないの?そこに増井がとりあえず入るだろ
神戸か漆原のどちらかは比嘉になると思う
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c754-tCbA [122.211.110.122])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:01:54.89ID:BcHKUKEE0
正尚はいい調整できてるな
首位打者期待できるで
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c754-tCbA [122.211.110.122])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:08:06.34ID:BcHKUKEE0
ジョーンズはマジで動きにキレがない
ホンマに開幕までにベストコンディションにできるんか?
0980どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5a-wl95 [49.106.193.163])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:10:41.10ID:g6z9URgQF
>>586
試合を観てない人来たぁ〜
0981どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-iWdh [49.104.14.79])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:15.49ID:mHrz74bLd
>>944
バカか?お前。
そうやってシーズン始まってうたなくても
「徐々に調子上がるだろう」とか呑気に見てるんやろうな
ファン辞めろバカが
0983どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-J471 [49.98.13.105])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:12:50.91ID:lZaotGoGd
だからジョーンズはライト出来るのか出来ないのか
それだけ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c754-tCbA [122.211.110.122])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:17:48.90ID:BcHKUKEE0
ラオウは開幕スタメンの可能性だってあるのに、ホンマに欲がないというか何というか
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-Zi/J [110.130.189.182])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:22:59.48ID:fUyfawz/0
>>986
1番大事なのは変化球対応とボール球の見極めでしょ
シーズン始まったらストレートで簡単にカウント取ってこないからね
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c754-tCbA [122.211.110.122])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:27:08.44ID:BcHKUKEE0
由伸は全く問題ないな
去年よりさらにコントロールが良くなってるように見える
怪我なく1年ローテ守れたら間違いなく結果は付いてくる
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:42:10.08
山本は確変終了やで
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:42:33.57
駿太出せよ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:42:49.98
駿太は結果出すで
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:42:58.91
駿太
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:11.07
駿太たのむ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:20.40
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:33.10
梅野
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:42.70
梅野
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:54.31
B.B
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況