X



巨専】 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:52:47.69ID:rl7nCfwn
着払いやん
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:53:25.87ID:/D6ZHkR7
またマクガフ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:53:29.07ID:rl7nCfwn
凡退はえーよ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:54:41.91ID:XyXrGIfp
尚輝も全然打てんなぁ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:55:36.27ID:tvzejZaZ
>>24
野村さんももう無理だしなぁ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:55:59.56ID:FS54JXxR
現役選手の背番号を強奪して就任した高津監督
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:56:10.01ID:sGncLMDW
こええw
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:56:22.71ID:XyXrGIfp
めっちゃ飛ぶな。普通のレフトフライかと思ったら
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:56:35.75ID:sGncLMDW
ヤクさんはずっと沈んでて
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:57:49.38ID:3kGew3XS
急にコントロールよくなったな。
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:58:29.36ID:XyXrGIfp
ストレートよりカットボール中心がええんかな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:59:38.18ID:3kGew3XS
ぎゃあああああああああああああああああ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:00:02.68ID:mMEREpss
モタ、ドンマイ!
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:01:09.10ID:w2UlEnwu
>>22
まぁ今年も無理やろうなぁ
羽島に帰ってきた方がいいかも
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:02:09.90ID:3kGew3XS
一流には通用しないやつか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:02:56.47ID:3kGew3XS
世界のアオキだから仕方ない
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:04:04.40ID:3kGew3XS
60点くらい
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:06:04.27ID:p9x8eR04
サンチェス駄目くせー
サウスコロナ球界から来た時点で怪しいとは思ったがw
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:06:15.32ID:mMEREpss
ヤクルトはヒゲばっかだな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:09:04.05ID:3kGew3XS
モタとオカモタさんしか期待できない
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:10:03.49ID:3kGew3XS
いいね。みたいPばかり
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:13:33.34ID:3kGew3XS
近眼かよ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:16:43.10ID:3kGew3XS
メガネ赤にしろよ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:18:40.98ID:3kGew3XS
速さ感じないな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:19:02.19ID:3kGew3XS
\(^o^)/オワタ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:20:02.27ID:3kGew3XS
くもってみえなくなっとうやないか
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:23:03.84ID:3kGew3XS
ビエイラは100マイルでるようになってから本番だな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:25:14.85ID:3kGew3XS
めっちゃいらいらしてんな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:25:47.09ID:L8ddTK8z
こいつ使えるのか?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:25:50.41ID:S5lLdZAU
これはいけない
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:25:58.07ID:whAwC//I
ビエ川イラ児www
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:26:25.42ID:TyNwoxeI
忍法メガネ残し使えよ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:26:26.06ID:3kGew3XS
ビエイラ 5500万だしこんなもんだろ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:26:53.43ID:S5lLdZAU
モタ捕るのかと思った
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:26:59.20ID:OZVSvg83
開幕に関しては外国人枠の選択肢は無いね
デラ、パーラ、モタ、サンチェスきまり
サンチェスはダメなら早期降格もあるかもしれん
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:27:34.20ID:38R10mOK
な、これじゃ勝てないんだよ
そもそもドラフトで単独で先発かリリーフ取らないのがおかしいし
それで外人打者をないがしろにして外人投手探して全滅

菅野とマイコラスがいても勝てなかったことを忘れてるわ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:27:54.17ID:whAwC//I
>>78
サンチェスは合格やろ
一発回答や
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:28:00.36ID:DbThsuhT
00:00:00.【XX】←今シーズンのビエイラの1軍登板試合数
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:28:11.41ID:/juKnVbK
毎年思うんだけどこの時期の巨人て毎年不安要素多すぎじゃね?
特に外人
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:28:17.57ID:OZVSvg83
一応メジャーで投げてる投手の割には
修正しなkればいけないことが結構ありそうね
修正で来たら凄いリリーフ投手になりそうだけど
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:28:23.59ID:TyNwoxeI
>>86
お前にも見えてたか
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:28:47.46ID:whAwC//I
なんであんなにメガネ雲ってるん?www
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:28:53.61ID:OZVSvg83
ビエイラなんでそんなご機嫌なのw
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:28:57.93ID:S5lLdZAU
モタホームラン打ったのか
出掛けてたから知らなかった
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:29:11.24ID:mMEREpss
曇ってベースが見ねえよw
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:29:21.25ID:k7+GTHfj
モタとビエラ同じ顔すぎるwww
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:29:48.49ID:Is+8ZtAl
なんで炭谷はメガネ拭いてあげないんですか?
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:29:56.36ID:OZVSvg83
今日のモタは攻撃と守備でプラマイ0くらいよ
公式戦なら戦犯扱いされかねない
ここで取り返しておかないと
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:29:56.42ID:coyPbfJ5
ふう
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:29:56.55ID:YQHOXEaR
外人スカウトクビだな
よくこんなゴミばっか獲ってこられるわ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:30:07.85ID:mMEREpss
石川モタ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:30:14.59ID:S5lLdZAU
>>111
ビエラがランナー出したらモタに投げさせるとか
遠山葛西リレーみたいに
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:30:16.14ID:9rAjUazI
そもそも外人Pは炭谷と相性が悪いからなんとも言えん
小林か大城と組ませてどうなるかやろな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:30:38.45ID:S5lLdZAU
>>121
無理や
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:30:38.45ID:3kGew3XS
クラーク・ケントみたいの首になったのか。結構好きだったんだが。
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:30:43.11ID:OZVSvg83
ひどいww
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:30:56.27ID:mMEREpss
またヤクルトが優良外人連れて来やがった
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:30:57.27ID:DbThsuhT
ひでえ打席だ。
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:31:03.88ID:whAwC//I
ドームの一塁側の上の方の壁にある「NII」てなんの宣伝なの?
聞いた事ないんだが
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:31:06.00ID:OZVSvg83
ここで打っとけ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:31:06.54ID:k7+GTHfj
悲報

長野さん、降臨
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:31:41.77ID:mMEREpss
ボールやろコラ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:31:55.05ID:OZVSvg83
いや、この投手いいよ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:31:58.38ID:S5lLdZAU
江越っぽい
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:31:59.66ID:TyNwoxeI
>>138
日本情報産業鰍ゥな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:32:16.01ID:whAwC//I
ベイスのパットンみたいな投手だな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:32:28.99ID:n//Q5RS+
石川なんて今年駄目だったら確実にクビなんだから1打席も無駄にできないはず
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:32:35.98ID:coyPbfJ5
三球…
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:32:46.57ID:whAwC//I
>>148
ありがとう
聞いても知らなかったわw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:32:59.73ID:thLAHIAb
虎やが炭谷ってどこがいいの?下手くそ過ぎでしょ。こいつを使うくらいなら若いの使った方がええんちゃう?
うちなら5番手ですわ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:33:09.35ID:J+75Ml3N
今北、サンチェスどうだった?
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:33:14.14ID:n//Q5RS+
>>150
山下出てくれば下に落とされてそのまま引退が自由契約だな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:33:16.13ID:8AphnXHV
モタの弱点だな シーズン始まっても責められるわ
極端な話 ストライクゾーンに投げなくていいからな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:33:16.82ID:S5lLdZAU
無能亜にはならなかったか
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:33:17.08ID:mMEREpss
>>154
大機みたくしぶとく生き残るやろ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:33:22.78ID:TyNwoxeI
>>158
うん。実はオレも知らないんだ。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:33:28.81ID:3kGew3XS
菅野モタ岡本さん良かったから満足
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:33:30.99ID:MRkis+/N
ヤクルト相手に逆転負け\(^o^)/
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:33:41.57ID:gb6eOPti
まあ巨人が自前外人で
次から次へと当たり引くとかいう
お伽噺はやっぱり期待しちゃ駄目か・・
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:34:28.22ID:7xLZkTc4
試合後練習できるね
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:34:32.97ID:S5lLdZAU
>>178
安定の打たれっぷりだったわ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:34:47.09ID:TyNwoxeI
>>162
惨チェス
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:35:05.06ID:coyPbfJ5
おわた
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:35:07.98ID:J+75Ml3N
>>174
>>178
ありがとう。期待してるけど舞妓みたいにアジャストできるかねぇ。
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:35:26.71ID:whAwC//I
>>162
一発満額回答
開幕ローテ確定
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:35:26.99ID:MC50u5Xk
イノーアはメジャーでも実績ある
韓国でいくら実績あるとはいえ3.5億あれば今年ならもっといいメジャーリーガー取れただろ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:35:56.94ID:4t61tuoX
サンチェスひどいな
開幕したらすぐ消えたワズディンを思い出す
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:36:22.94ID:MC50u5Xk
サンチェスはこの前の広島戦も今日も一流どころには全て打たれてる
抑えたのは開幕したら一軍にもいないような選手ばかり
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:36:30.40ID:TyNwoxeI
>>198
坂本も軽快に守備できてたし心配なさそうね
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:36:50.69ID:YVmxEmfu
サンチェスって大丈夫か?
なんかスピード出てるけど簡単に当てられてるし
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:37:10.11ID:MC50u5Xk
スピード自体はでてるのに打たれてるところが余計に悲しい
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:37:12.22ID:egAf/AFw
今年は広島か横浜の優勝かなあ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:37:47.62ID:iZG35Zm8
フルカウントから外角の変化球に腰引いて見逃し三振の大城は2軍行って欲しい
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:37:52.88ID:bsXwVM+t
>>209
ストレート全部ツーシームの握りにして
打たせて取るしかないな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:38:06.44ID:iWrmJ9w3
まあでも外人はこれからよ
とはいっても向こうのイノーアは現時点で相当いいが・・・・・・
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:38:24.62ID:Ewkge3tK
>>200
阪神のロサリオもそうだったが
韓国リーグでの成績はあてにならん
韓国人は日本戦には力出すけど野球のレベルはまだまだ低い
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:38:26.46ID:2IpnbXO/
炭谷はもう今日でアレかもな
見切られてるかも

しかしここにきて小林しか捕手いないってのがね
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:38:38.73ID:whAwC//I
>>207
黒人二人ともそうだったね?
清水が言うような快速球と豪速球の違いなのか?
どっちが上なのか知らんけど
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:38:43.09ID:TyNwoxeI
>>216
イノーアも酷使されるんやろか・・・
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:39:08.32ID:38R10mOK
な、だから打撃力を上げろって散々言ったんだよ
ファーストの問題言ってもアンチアンチ連呼してたけどまた打ち負ける日々に戻りかねない
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:39:07.73ID:MC50u5Xk
イノーアっておいくら?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:39:27.68ID:MRkis+/N
モタはHR打ったけど最終打席の三振ひどかったし守備がね…
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:39:37.36ID:tvzejZaZ
風呂に入って反省会するかな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:39:47.40ID:bsXwVM+t
>>227
けど、うちには負けるからな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:39:49.82ID:gb6eOPti
サンチェスはマイコラスみたいに
開幕後に激変してくれるのを期待するしかないな
マイコラスもオープン戦とかは結構な打たれ振りだったし・・
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:40:23.35ID:MC50u5Xk
PJかロドリゲスが取れてればなあ
それか他球団をもう少し弱体化させておければよかったんだが
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:40:56.61ID:whAwC//I
>>232
マイコと同時に入団したもう一人のノッポの方に期待してたわ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:20.09ID:bsXwVM+t
湯浅が外野上手いなら若様いらなくなるな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:00.86ID:MC50u5Xk
まあ先発ローテいないのは他チームも同じ
阪神だって高橋ハルト持ち上げてるけどそんな大した投手には見えんし広島なんて森下がローテ2番手とかなんだろ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:06.76ID:YVmxEmfu
>>237
ポレダか?
ポレダ結構好きだった
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:57.27ID:whAwC//I
>>242
そうそうそいつ
名前思い出せなかったわw
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:44:15.18ID:k7+GTHfj
観客がめちゃくちゃ多く見えるwww.
ざっと見積もって4.5万人ぐらいやな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:45:29.90ID:DbThsuhT
ロメ尻www
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:46:07.36ID:whAwC//I
ロメロすぐに拾うんだよなw
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:47:03.17ID:J+75Ml3N
畠の故障マジじゃん。本当に脆い、もう無理かな。
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:47:15.42ID:bsXwVM+t
>>252
どうせ甲子園で成績よくしてるんだろ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:49:08.02ID:4ErJ2qUD
>>241
・巨人
菅野 サンチェス 桜井 高橋 戸郷 田口
・広島
大瀬良 ジョンソン 九里 アドゥワ 森下
・阪神
西 青柳 高橋遥 ガンケル 岩貞 秋山
・DeNA
今永 濱口 上茶谷 石田 平良 井納
・中日
大野 ロメロ 柳 梅津 山本 小笠原
・ヤクルト
石川 小川 イノーア スアレス 高橋 吉田
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:50:14.92ID:IoP1v4pm
なんだか結局菅野以外微妙だな
炭谷じゃなくて西取っとけばこんな苦労しないですんだのに
在阪がいいとか言ってても巨人なら来ただろもったいねえ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:50:33.51ID:4t61tuoX
サンチェスは山口俊やマイコとの比較をされがちだけど
クックが先発したと思えば気が楽
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:54:01.29ID:egAf/AFw
山口抜けたの痛過ぎるわ

ボロボロ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:54:55.74ID:Y3baB4LC
サンチェスはやってもらわんと
ビエイラは課題見つかって良かった
2人とも球は悪くないから大丈夫だよ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:56:16.84ID:MC50u5Xk
>>245
現役ドラフトで
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:58:19.96ID:MC50u5Xk
>>257
額面通りなら
横>巨>阪広>中>ヤクかな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:02:52.94ID:MC50u5Xk
やっぱり横浜とか広島とか最近ファンが調子乗ってるチームに優勝されると気分悪い
まあヒールとして盛り上げてくる分には構わんが
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:04:56.89ID:SgiyvUcJ
>>266
筒香抜けても何とかなりそうな感じだしね
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:42.97ID:bsXwVM+t
>>264
てか去年のK/BB悪くないのになんであそこまで
打たれてたのか
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:13:21.37ID:SgiyvUcJ
>>273
優勝はしてないけど暗黒期は抜けだしたし 舐めないほうがいいと思う
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:14:58.71ID:MBbL/Gtz
ファンは舐めてるけど選手は別に舐めてないだろ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:20:07.38ID:i1N6hu/h
DeNAはリリーフ陣弱くね?
まぁ阪神以外どこも弱いけどね
その阪神のリリーフも怪しいけどね
中日は打線だけ見て強いと言われてるけど投手陣がなぁ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:26:47.63ID:CWyGlSzo
>>211
なんで嘘つくの?
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:45:34.62ID:WRfdqs3I
【巨人】立岡骨折、大竹と畠が右肩肉離れ 宮本コーチ畠に「もう少し自覚を」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-02290194-sph-base
 宮本投手チーフコーチは畠について「いつになるか分からないです。ここまで順調に来ていて先発の一人として考えていた。ちょっと残念でした。
けがをするのは、どっかの弱さがあるということだと思う。もうルーキーでもないし所帯持った訳でしょ。
もう少し自覚を持ってやってほしい。ちょっと厳しい表現になりましたが、それだけ期待してますので」とコメントした。
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:23.29ID:esV85rwW
サンチェス今日もダメだっみたいだけど
サンチェスアウトだと優勝もぼぼないんだけどどうしたら?
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:27:00.14ID:SKlrI5+L
だから、チンパンジーはどうしたんだ?って聞いてんだろうが。

とっとと答えろ、ゴキブリ虚カスどもが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況