X



ハム専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp2f-hE/J [126.233.99.200])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:30:01.58ID:i3bjd0+4p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-beZ0 [126.179.29.149])
垢版 |
2020/01/31(金) 10:59:39.43ID:7VA2pV3cr
やっぱり佐々木欲しかったな
0954どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc5-5W3E [126.233.219.139])
垢版 |
2020/01/31(金) 11:11:17.83ID:4blbJv5up
河野はストレートは全然打たれてないよ
左相手には変化球ばっかになるのが謎だが
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-x1ET [60.136.74.107])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:34:38.86ID:JjwyfaMV0
遊ぶことより練習するのが好きなオコエ
0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc5-5W3E [126.233.219.139])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:35:31.64ID:4blbJv5up
まあ吉田を差し置いて入団早々練習量すげえって記事バンバン出てたからな
0962どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-25rf [126.255.45.6])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:49:31.32ID:2nriWHSmr
姿勢と技術と本人の素質が合わさって初めてスゴい選手が出来上がる
どれか欠けてもそうはならん
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b6d-0ef2 [153.213.76.124])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:12:57.43ID:1SnGw0jV0
だからなんだよ
0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-TjqM [106.129.1.109])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:13:20.90ID:TlH+XOTOa
これはライト万波が見られる日が近いな
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 696d-zuSX [180.39.57.182])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:17:00.82ID:8D3XnjCC0
>>931
斎藤くらいノーコンのプロの投手は珍しいのにどこをどう見て日ハムで金子の次にコントロールが良いって言ってるのかな?
もしかしてあなたもアマチュア時代の斎藤しか知らないのかな?プロの斎藤は本当の斎藤じゃないとかw
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b64-/fp1 [119.173.208.203])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:17:11.74ID:qxTrdxOU0
何年かすれば4番万波は間違いないかもな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 696d-zuSX [180.39.57.182])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:18:07.22ID:8D3XnjCC0
>>931は斎藤がストライク入らな過ぎて2軍に落とされたことも知らないんだろうね
0968どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc5-5W3E [126.233.219.139])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:19:33.91ID:4blbJv5up
西川か大田がどっかいって無理やり一軍に上げられて叩かれまくるクソパターンは見たくないぞ
0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-xRad [126.35.157.114])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:48:23.29ID:dCdI2CSsp
2017花咲徳栄優勝キャプテン逮捕。野村は強盗に参加せず無事だったかよかった
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-4SEY [106.133.52.19])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:55:49.75ID:+1VcQReAa
斎藤はストライクが入らないんじゃないだろ。
ストライクゾーンに投げたら打たれるから投げられないだけだ。
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-4SEY [106.133.52.19])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:57:39.38ID:+1VcQReAa
>>974
そりゃ人口を考えたら当たり前のこと
0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc5-5W3E [126.233.219.139])
垢版 |
2020/01/31(金) 14:03:51.67ID:4blbJv5up
札ドっていうか北海道自体が難易度高えからな
有名でも下火になったやつ呼んでも札幌市民ホールすら埋められない
そんな中でやりくりする札幌ドームさんには脱帽ですわ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ba6-80Pr [153.205.116.18])
垢版 |
2020/01/31(金) 14:35:44.32ID:Ggu9mGjE0
23時からGAORAでキャンプ直前情報みたいなのやるな
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-6DLk [121.107.140.237])
垢版 |
2020/01/31(金) 15:35:14.45ID:XADfPN7K0
コンサートなども海を超えなきゃ本州の客を呼べないというのが難易度高い

コントロールって難しいからな
常に枠には入るがボコボコにやられることが果たしていいと呼べるのかとも思えるし
当然球が遅けりゃその分コントロールも容易になるし
0984どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-5W3E [126.33.78.171])
垢版 |
2020/01/31(金) 16:03:45.22ID:m0apZ+rQp
一流を目指すならこれだよな
https://i.imgur.com/1mSVOFf.png
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-4SEY [106.133.52.19])
垢版 |
2020/01/31(金) 17:07:42.43ID:+1VcQReAa
大谷も入団したての頃、チェックのスーツ着てたなw
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-4SEY [106.133.52.19])
垢版 |
2020/01/31(金) 17:08:42.04ID:+1VcQReAa
サードいないからビヤヌエバとっただけだと思うけど
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-4SEY [106.133.52.19])
垢版 |
2020/01/31(金) 17:10:11.53ID:+1VcQReAa
去年はエラーが多かった
今年はそこをなんとかしたいんだろね
セカンドは鍋鍛え上げるしかないけど
0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-ihdE [126.33.197.130])
垢版 |
2020/01/31(金) 17:20:43.76ID:JX1U8ehBp
最下位争いするためにはそれでいいよ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-6DLk [121.107.140.237])
垢版 |
2020/01/31(金) 17:33:40.62ID:XADfPN7K0
サード無難でOPS 7で8000万ってボランティア団体だなw
0997どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-LQ/b [49.104.34.56])
垢版 |
2020/01/31(金) 17:41:45.88ID:ypV0ZjATd
とりあえず内野については後はショートの問題だけだな
0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-5W3E [126.33.78.171])
垢版 |
2020/01/31(金) 17:42:48.63ID:m0apZ+rQp
DHの問題は?
0999どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-LQ/b [49.104.34.56])
垢版 |
2020/01/31(金) 17:43:16.95ID:ypV0ZjATd
DHもやべーな…
なんでロメロスルーしたんだろ
1000どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-LQ/b [49.104.34.56])
垢版 |
2020/01/31(金) 17:45:05.62ID:ypV0ZjATd
あもう1000か
埋めガイジのせいですっかり忘れてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況