X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f9-bNU/ [61.7.36.120])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:15:43.23ID:R/T0ayNZ0
>>951
まぁ来年の今頃クビにしないでいいようにがんばりなw
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-8wGK [133.200.177.32])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:15:48.12ID:QrB+XW2Z0
ビヤヌエバの名前だして煽ってる奴頭悪すぎて笑えるww
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd67-0p6i [14.9.53.96])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:16:18.67ID:AEc3oVen0
>>949
明日景気づけに美容室行くわ。パーラーだけに
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 630a-59cN [221.113.232.17])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:16:29.04ID:R5/hKkYC0
原が送りバントさせるのかな?DAZNでは当然と言ってたけど主力に送りバントはどうしても納得できない
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d1e-SNVk [164.70.143.78])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:16:33.77ID:a/O7ChCv0
ビヤヌエバみたいな確変野郎と何年も活躍してるパーラでは格が違いすぎるよ
0963どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd29-IR5O [110.163.11.125])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:16:43.05ID:0VDnuNjpd
ビヤヌエバも相当ワクワクしたろ
ビヤヌエバの名前出して煽るのはバカだけど
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-iGNt [133.200.206.64])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:16:48.97ID:TOiyLfc10
勿論外人は来てみないと分からないというのはある
1億6000万で来るというのは向こうではもう通用しないか控え程度まで衰えていると判断されてる証拠
ただ、巨人の傾向として3Aのロマンタイプよりこの手のメジャー実績程度の方が野手外人は活躍する
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d7e-xEuu [180.221.184.243])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:17.11ID:TxbMzrDg0
パーラーディスる連中はそもそも野球知らんしもちろんメジャーなんて知るわけないからなw
久しぶりのマジもんメジャー参上やん!
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-l0xK [125.198.146.32])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:21.70ID:tFsDugVE0
大森がまたやったんか!
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd67-ouU4 [14.9.225.64])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:52.28ID:Dm0EULSk0
パーラはまさかのナカジと同程度の金額じゃん。笑
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-7HT4 [61.193.253.181])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:11.65ID:Nhd9bb9C0
ロペスも巨人に来たときは8000万の年俸だしな
ゲレに2年契約で年俸4億がいかに馬鹿げた金額かがわかる
そりゃチャンスに強いパーラに切り替えるだろw
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f9-bNU/ [61.7.36.120])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:18.36ID:R/T0ayNZ0
じゃあ何があってもお前らパーラーに死ねっていうの禁止な
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3be8-+4iV [159.28.210.247])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:40.36ID:IuuDdUgR0
ビヤで煽る前にゲレーロ4億を突っつけよアンチどもはw
パーラー外れても痛くもない年俸だし
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-eYTJ [113.148.128.146])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:58.18ID:0C20jzcV0
パーラの英語表記wwww

PAHRA

どっかで見たことありますねぇ・・・
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-l0xK [125.198.146.32])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:19:06.19ID:tFsDugVE0
>>970
ゴミ島とアキレス腱断裂子作りは早く切れ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab30-F7mO [121.102.63.36 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:19:48.90ID:HltmfGi/0
>>968
ワールドシリーズも観てない奴だろうな
過去ならともかく今年出てたのに
0985どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd29-IR5O [110.163.11.125])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:19:59.92ID:0VDnuNjpd
>>975
ゲレーロの代わりだから外れたら死ぬぞ
5番大城待ったなし
0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc9-3oOF [126.199.8.69])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:21.12ID:ehJ3FD77p
4吉川尚
6坂本
8丸
5岡本
7パーラ
3右の新外国人
9亀井 陽 山下
2小林 大城 炭谷

になりそうだな。
でも投手に外国人枠3つ使うべきだと思うんだけどな…
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6364-iGNt [203.165.61.206])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:22.21ID:MjR8TDQ90
>>965
そんなだから自前外人がいつまで経っても成功せずに苦戦してるんだろ
ドラフトやFAと同じことしてるよ、一級品や100点のものばかり求めてたら出なかったとき上手く行かなかった時に苦労してしまう
ソフトバンクの強さは80点の選手が並んでることなのにボコボコにされてもまだ分らないのかよ
0994どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd29-IR5O [110.163.11.125])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:43.51ID:0VDnuNjpd
>>988
吉川は諦めろ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-zGDE [119.106.9.100])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:53.31ID:cGLn1hnm0
サンスポ、早くパーラをアップしろよ、こんなくだらない記事ばっかじゃなくて

2019.11.20 16:05
巨人・山口、メジャー挑戦へ「どこでもウエルカム」
https://www.sanspo.com/baseball/news/20191120/gia19112016050005-n1.html

2019.11.20 05:05(1/2ページ)
沢尻エリカ容疑者、ブラの中に薬物隠す…常習&悪質性の高さ浮き彫りに
https://www.sanspo.com/geino/news/20191120/sca19112005050002-n1.html?view=pc
09992worker (アウアウウー Sa11-fJah [106.154.1.15])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:31.88ID:/axZswUsa
やっと、左打ちの外国人来たわ。
もー何年待ち浴びたとこか、、

重信は代走&たまにスタメンかぁ。
厳しいのー。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 33分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況