プレミア12スーパーラウンド 日本×アメリカ ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:16:36.50ID:9Ma2KQBN
坂本に代打源田だったよな
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:16:39.69ID:Uhwfrbpr
あと5m飛ばせれば勝ってたんだ
足りないのはパワーだ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:16:41.67ID:BCMCuzLX
周東警戒してアウトコース一辺倒なのに進塁打すら打てない坂本がすべて悪いわ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:16:54.49ID:n8M6+uub
鈴木に回してくれや
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:00.44ID:HJ/cYn/g
完璧な流れだったけどなぁ

坂本までは
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:03.97ID:ZIk566Gs
浅村と周東はもういないんだから手がないね
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:16.82ID:ah5ceHrY
坂本ゴミ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:18.51ID:SHNWc8gy
日本人、筋トレ足りねえ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:19.04ID:SPxRhOjm
浅村神
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:22.29ID:97SG+Oom
結果論だけど周東の無駄遣いだったな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:22.77ID:8BaPy/YX
9回失点しなければ同点の目はある
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:28.13ID:cRdRB/8u
源田じゃなく坂本スタメンって意味わからんわ稲葉
もちろん坂本がゴミやけど
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:33.57ID:64Lm+Xga
鈴木誠也「楽天に行こうかな」
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:38.15ID:a2r7GSfn
稲葉も読売新聞がスポンサーだから丸、坂本を使わなければならないのだろう。
可哀そうな監督だ。
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:39.90ID:dlOr2TC5
>>24
1、2番の差や
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:53.51ID:XHK+8CxR
3得点 鈴木
3打点 浅村
3三振 坂本
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:54.30ID:bI/7guFn
オリンピックは源田と今宮でヨロ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:54.88ID:1jJUniTk
ぶっちゃけ浅村楽天行かないで今年海外FAすりゃ良かったのに
メジャーでもそこそこやれそうなのにもったいねえ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:55.38ID:aTAMmZto
打撃面は會澤がマシやな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:56.50ID:YbEn+dwy
浅村代え損じゃねえか
何か浅村代えたのが勝敗を分ける展開になりそうな気がするんだが
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:58.82ID:oZRJcDpV
周東残したか
まあもう回ってこないけどな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:00.67ID:4htUx2lm
森友哉は見たかったけどCSでは明らかに疲労しきってたよなあ
実際膝が痛いらしいしな
山川の理由は知らん
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:01.00ID:asTURqk/
余計な失点が響いてるな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:02.26ID:TmS8xJRi
全部巨人のせいだ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:12.09ID:iRsqEstz
最初から坂本に代えて周東使った方がいい
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:12.32ID:A/qpvgo2
国際試合でいつも思うけど
日本人って動くボール投げられないの?
投げれたらリーグで打つ練習できるのに
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:12.62ID:JVIvxb+N
日本はシーズン中のボール代えろ 打者のレベル低下がひどい 飛ばないボールで目を覚ましてやれ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:12.80ID:/+d6b6+7
SK2サード出来るのか?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:13.16ID:SHNWc8gy
今日は坂本スタメンの時点で負け確定だったな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:19.65ID:64Lm+Xga
戦犯巨人選手が出てきたわ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:23.93ID:dlOr2TC5
松田DHだから守備つけないのか
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:23.96ID:5KM1FSUa
ww
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:24.18ID:FeHVUXGF
坂本はボール球の外角低めをさんざんストライク取られてたから
あの球をストライクと見て振るのも当然だろう
見送れば三振なんだから
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:26.03ID:fMuC64+w
浅村には甘い球を投げてるわ
それを仕留めてる
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:26.11ID:Vma2Ign5
周到て内野なのか
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:29.58ID:7WGIMK0Q
近藤シネ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:30.84ID:97SG+Oom
>>56
だよな 坂本が仕事してないのが痛い
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:30.94ID:7AclL4M6
調子が上がらんのを外すのは
短期決戦の鉄則だぞ稲葉
悠長に見てる時間などない
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:33.59ID:r8nn5eKJ
下手かよ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:33.63ID:2qyirJ1/
巨人勢wwwwwwwwwwwwwwwwww
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:38.16ID:P3a6Npwh
これはおワタ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:38.33ID:quMwYGPs
あーあ守備でも駄目なのかよ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:39.21ID:/UmQyfR1
そもそも守備でも負けてんだよなあ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:39.46ID:Ft+eJwQf
一点返して一点取られるクソ投手陣www
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:41.47ID:+1681yxX
>>64
そういう場面で鈴木は打たないってのを昨日再確認しただろ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:44.87ID:X8BlWRIq
ひでえ守備
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:44.94ID:64Lm+Xga
さっそく巨人の選手が活躍し始めたwwwwwwwwwwwwwwwww
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:48.64ID:ZLh0tcXg
日本 打率1割台何人いるんだよ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:49.73ID:cRdRB/8u
それはアカン
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:50.84ID:SHNWc8gy
周東、元々は内野手だから
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:51.41ID:pPcwpiiy
巨人勢役立たずな上、東京ドームで初の黒星喫しそうとか、どんだけ疫病神だよ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:54.12ID:rl11q/Uo
ゴミウリw
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:57.30ID:SCOvnYJ7
外崎・丸・山田・近藤で2人出てくれってそんなに高望みでも無い気がする
9回裏に鈴木・浅村に続けられるようにこの回しっかり抑えよう

と思ったら浅村下がっとったわ
中川がんばれ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:03.09ID:1S9pvdB8
近藤まじ使うな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:06.98ID:6WiThto/
なんで右に中川
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:07.18ID:k87TEinD
なんで甲斐野使わん
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:07.44ID:HJ/cYn/g
なんでここで中川なんだよ
どんな采配してんだホントに
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:14.20ID:97SG+Oom
外国人にはインハイの真っ直ぐと縦変化だよ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:14.51ID:Ft+eJwQf
そもそも中川ってだれやねん
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:15.38ID:/e6jf7mJ
もう
とどめ刺して
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:23.24ID:QO2hIyCP
中川って誰?
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:23.93ID:9Ma2KQBN
また虚のPかよ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:24.07ID:bI/7guFn
また巨人か
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:24.61ID:64Lm+Xga
鈴木浅村 VS アメリカ巨人
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:24.92ID:BjbTOv/j
おい虚カスふざけんなよ
ゴミしかいねーじゃん
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:26.56ID:ZIk566Gs
>>61
守備は超うまいよ。 なお打てないw
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:26.87ID:ljLksVbs
坂本は日シリでソフトバンクのピッチャーにバッティング狂わされた
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:27.16ID:hlf8Ir+l
ここで点とられたら厳しいぞ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:29.48ID:Cd+8X3Pi
巨人が癌
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:34.67ID:/2T6Gr8b
もっとも謎な代表選出の中川
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:40.23ID:ESLwPhHQ
戦犯オリックス巨人
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:41.18ID:KKrl4coe
益田とか選んどけばよかったのにな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:43.01ID:rC5/9iAk
中川wwwwwwww
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:51.29ID:YbEn+dwy
>>120
1点差なんだから延長の可能性もあるだろ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:55.45ID:1S9pvdB8
ここ甲斐野でよかったろ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:00.86ID:zWbl+eyL
>>106
学生時代内外野マルチだったから登録は内野手なんだが
プロ入りしてからは去年ファームでシーズン過ごした時から
今年1軍で守る時もほとんど外野だった
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:01.19ID:64Lm+Xga
巨人「2番じゃダメなんですか?」
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:02.60ID:wjb1jyGp
中川タイプだとアメリカ打線厳しいな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:05.39ID:3qLHM8gC
>>232
マジか怖い
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:08.51ID:aTAMmZto
>>246
大竹
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:10.65ID:KKrl4coe
ディクソンかよ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:10.68ID:1S9pvdB8
ディクソンクルー?
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:12.94ID:iPMUbsuf
て、言うより打者の補充明らかに一人足りないよな。中継ぎ一人削れば良かったのにな。G三人中継ぎとカヤマの内1人いらないんだし。
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:15.31ID:mnhElJnC
巨人の川中なら知ってる
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:16.48ID:/+d6b6+7
抑えディクソンか!
ライオンズの金子出せや!
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:17.36ID:dlOr2TC5
ディクソンやん!
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:20.09ID:Res7x49c
もう虚は要らんわ…
これはもう怒りではなく懇願です
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:22.05ID:A/qpvgo2
誰だよこいつ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:22.74ID:FD8jYSVA
巨人の選手使わなきゃいけない縛りでもあるの?
他のチームの有力選手使ったら
普通に勝てる試合なのに
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:24.20ID:x/IU/L19
さすがにあんまりうまくないな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:25.33ID:5EpqjIRs
いつも思うけど、3人で終わらせて流れを引き込む。
ピンチを凌いだから流れがこっちに来た。
どっちも正解なん?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:27.78ID:HJ/cYn/g
>>217
www
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:27.83ID:Uhwfrbpr
坂本呼ばないとしたら誰呼ぶべきだったのかな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:28.20ID:CvBBQmBC
ディクソンなら打てるやん
ここは抑えろ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:30.94ID:+l/Zvwvn
坂本のヒットは三遊間に引っ掛けて内容はいまいちで
調子は良くない。三振が多すぎる。
次はスタメン落ちだろう。
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:35.63ID:rC5/9iAk
ディクソンなら打てそう
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:37.02ID:THwyushk
松本に相談しようか、でもたぶん冷やかされるからやめとこ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:38.93ID:cRdRB/8u
>>299
北條
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:42.45ID:rvRCbZ9x
坂本確かに調子悪いけど、1年フルで活躍してここでも日の丸背負って頑張ってくれてるのに、
みんな言い過ぎやで。源田、今宮あたりが出てたとしても打ててたとは限らんし、
今日本のナンバー1ショートは間違いなく坂本や。
応援したろうや。
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:45.46ID:HJ/cYn/g
>>298
岡本
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:50.29ID:Cd+8X3Pi
こんな場面で中川みたいなカス出すなよ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:50.64ID:x/IU/L19
ストライク取ってよ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:54.28ID:7WGIMK0Q
アメリカのイヌ球審
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:55.97ID:MXNTuTHP
なんでこんなゴミだしてんだよ
点差ひろげられるだけじゃん
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:57.79ID:asTURqk/
負けて稲葉が学ぶことがあると思えば
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:57.96ID:hlEkL95R
坂本のときはとったのに
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:59.64ID:cRdRB/8u
はぁ?
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:07.54ID:2fJkpZ8T
丸がシーズンで結果出してても代表にこれまで全然呼ばれなかったのは
ある意味当然だったんだな
今回は柳田秋山負傷で仕方なく
巨人の選手だから呼べば使わないといけないという罠
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:09.53ID:ZIk566Gs
周東は三塁が本職 
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:10.48ID:zMcXIvda
取ったら取られる
何か決まりでもあんの?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:12.47ID:QO2hIyCP
いや四角せまなっとるぞ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:20.74ID:x/IU/L19
よしよし
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:22.38ID:Res7x49c
ホントにゴミ売りだな
代表にゴミ売りつけるな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:26.13ID:r8nn5eKJ
審判おもてなし判定やなー
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:27.30ID:nwnOe5Kr
>>292
打てるかよ
29試合セーブ機会と同点時で無失点だぞ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:38.20ID:XHK+8CxR
藤浪仕上がってきたで
追加招集どうや
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:41.47ID:CDuOxHo3
むずい球打ってくれた
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:42.09ID:/+d6b6+7
>>315
ディクソンから9回に同点3ラン打ったぞ!
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:46.08ID:hlf8Ir+l
やばいバッターきたわ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:47.59ID:zWbl+eyL
>>315
金子呼ぶくらいなら西川でいいわ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:49.58ID:64Lm+Xga
ゲレーロが↓
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:52.57ID:1S9pvdB8
>>318
ベイファンやが、それなら岩崎、島本、藤川、梅野にしてくれ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:52.87ID:Vma2Ign5
二十歳かよ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:57.91ID:97SG+Oom
ここは歩かせてもいい場面
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:58.62ID:aTAMmZto
>>354
丸ノートないと打てないからな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:59.45ID:9Ma2KQBN
深刻しろよ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:02.88ID:BCMCuzLX
未来の阪神の4番アデルさんや
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:08.31ID:8LS4wV2C
坂本なんて代表何試合目だよ
大事な所で打った試しがないだろ

歌舞伎と一緒でどうでもいいとこしか打てない
しかも初見に滅法弱くスランプ長いタイプ

代表レベルじゃない
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:09.39ID:FD8jYSVA
隙あらば巨人の選手
で、足引っ張りまくる
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:09.69ID:cRdRB/8u
大竹になすりつけろ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:21.43ID:hlEkL95R
右だし歩かせたらいいじゃん
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:24.82ID:TQISSNpa
歩かせるならあるかそう
はっきりさせよう
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:25.22ID:1S9pvdB8
>>386
それは余りに酷やがな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:26.52ID:8QjOQQ2E
申告だわな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:28.30ID:iRsqEstz
坂本もひどいが山田も最悪
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:29.12ID:XHK+8CxR
2250って怪我で出てないんやっけ?
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:33.23ID:iPMUbsuf
大竹に代えろよ。
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:36.48ID:cRdRB/8u
アデル・バラン
敬遠
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:44.74ID:rLiKrDhC
申告敬遠wwwwこのチキンが!
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:46.29ID:9Ma2KQBN
そうそう、ゲッツとればいい
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:47.65ID:l0Ljns5b
まあ打たれたら終わるからね
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:49.97ID:x/IU/L19
こいつは勝負しないほうが良さそうだ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:54.67ID:KKrl4coe
ショートの人材難
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:02.42ID:X8BlWRIq
申告敬遠→四球・四球 の押し出し
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:13.11ID:KKrl4coe
3ラン予約
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:15.27ID:r8nn5eKJ
でけえ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:17.05ID:HJ/cYn/g
だから中川変えろや
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:18.54ID:1S9pvdB8
申告=ラミレスだよね…
あの煮卵のせいで
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:18.71ID:tTbyOo23
で、P交代しないの?
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:19.21ID:fMuC64+w
敬遠するかね
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:24.74ID:64Lm+Xga
大竹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:25.05ID:hlf8Ir+l
おい
右三人だぞ
ピッチャーそのままでいいのか?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:25.22ID:cRdRB/8u
右に代えないの?
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:25.40ID:A/qpvgo2
野球の流れって言葉に毎回違和感を感じるところはあるw
流れを引き寄せる投球!とかオカルトかよって思っちゃうんだけど
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:25.49ID:n8M6+uub
ダルビッシュかよ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:28.92ID:Cd+8X3Pi
巨人のせいで負けました
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:30.09ID:SCOvnYJ7
一瞬勝負すんのかと思ってビビったわ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:31.65ID:/2T6Gr8b
試合投げたな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:33.08ID:2qyirJ1/
大竹ってまた巨人かよwwwww
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:34.55ID:XHK+8CxR
アデル一年貸してくれんかな?
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:34.77ID:k87TEinD
これで替えないなら投手コーチいらねえだろ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:38.52ID:rC5/9iAk
中川のことどんだけ信頼してんだよw
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:44.61ID:9Ma2KQBN
ディクソンはパなら打てるな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:44.72ID:BjbTOv/j
中川も変えろって...
打たれる未来しか見えん
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:45.14ID:97SG+Oom
よくよく考えてみたら建山、村田、金子のコーチ陣が日本代表ってどうなのか
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:46.51ID:zWbl+eyL
>>372
ここぞで巨人叩きたくなる場面が多すぎるぞ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:53.69ID:3QuqGdmB
稲葉の謎采配
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:57.29ID:/UmQyfR1
>>492
あいつのせいで絶対打たれるイメージしかないわ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:00.79ID:64Lm+Xga
稲葉「ほんとは右出したいんだよ!」
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:01.02ID:1ucaxnHl
近藤以外やれる奴がいないってのがやばいんだよ
誰かが調子いいなら3番ほかにやらせるだろうが
出塁率の高い近藤が3番やらないといけないほど他がよろしくない
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:02.12ID:FD8jYSVA
丸、坂本出てなきゃ
普通に勝ってる試合
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:02.46ID:30FCNVtD
阪神の選手二人ぐらい呼んでたら満杯だったぞ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:03.06ID:1S9pvdB8
>>484
ロッテは誰を使えば?
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:05.03ID:SY2+gJ55
何で中川出したんやろ、相手右多いのに。
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:10.40ID:BCMCuzLX
>>467
まず小林→梅野の時点でこの状況なら大幅に変わるわ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:12.11ID:mnhElJnC
ボーム、ボーンって強そう
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:15.39ID:Y05TUa+J
ボームがボーンしそう
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:16.86ID:8QjOQQ2E
きょじーん
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:17.57ID:fMuC64+w
代えろ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:21.10ID:CDuOxHo3
ノーコンだなあ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:22.17ID:XHK+8CxR
まじで中川なら球児のがマシじゃね?
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:25.00ID:nwnOe5Kr
>>451
残念だけどディクソン抑えになってから防御率1点代
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:25.99ID:9Ma2KQBN
>>529
稲葉のお友達
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:33.14ID:tTbyOo23
この場面こそ大竹で内野ゴロ狙いだろ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:36.43ID:nX2FxuRb
失点したら近藤のせいだな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:37.40ID:ZIk566Gs
アデルはもうメジャー決まってる。そのためにカルフーンを切ったんだから
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:39.44ID:/UmQyfR1
>>570
いや頭ラミレスですよ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:40.82ID:KKrl4coe
種市と益田呼ぶべきだったな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:41.28ID:n8M6+uub
怖いよー
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:42.07ID:Res7x49c
プロスピ的にいうとアーチストがいない貧弱打線
山賊が足りない
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:47.89ID:rC5/9iAk
あぶねえええええ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:49.01ID:Cd+8X3Pi
こんな奴
代表レベルじゃねえだろ?どう見ても
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:49.10ID:x/IU/L19
今のはファール打たせる球やな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:56.63ID:9Ma2KQBN
客のため息w
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:03.23ID:cRdRB/8u
ここでレインボーカーブ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:04.83ID:ftykJbhy
ダルビッシュ有(Yu Darvish)

@faridyu


今日は妻の出産日です。
無事産まれることを願うのみ!
またご報告します!
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:04.91ID:kKwKZwgx
                  
この球審は本当にふざけているな
    
                  
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:07.70ID:zWbl+eyL
>>554
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:10.57ID:dlOr2TC5
>>578
あかん…あかん…
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:15.72ID:8saPseHX
この場面のための大竹じゃないのか
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:18.80ID:WZAZhm/H
アデル調べたら20歳で全米プロスペクトランキング5位か。
来年か再来年にはスター街道走るだろうな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:20.22ID:1S9pvdB8
>>595
同意
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:20.60ID:FD8jYSVA
大竹とか中川とか
どうみても代表レベルじゃないじゃん
場違いすぎる
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:26.44ID:9Ma2KQBN
ばか、低め低め
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:29.74ID:aTAMmZto
>>614
坂本期待してたんだけどな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:31.87ID:tTbyOo23
抑えられる気が1mmもしない
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:31.99ID:1S9pvdB8
>>575
だね
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:32.82ID:SCOvnYJ7
>>554
荻野
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:33.29ID:97SG+Oom
>>590
あん時はGGがやらかしたからってことでお願いします
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:35.23ID:1ucaxnHl
近藤は大会2位の出塁率だから
数字的には近藤を鈴木と吉田浅村の前で出塁させる作戦は間違ってない
と3番近藤が嫌な自分が擁護しとくよ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:36.29ID:fMuC64+w
決め玉はなんだよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:36.32ID:7WGIMK0Q
抑えられる感じがしない
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:51.35ID:veEPEXPK
>>462
ほんとはな、叩くほどの価値もないんだよ
残念だけど
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:53.52ID:l0Ljns5b
代表の監督って難しいんだろうな
駒のようにはこき使えない
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:58.38ID:hlf8Ir+l
>>593
エンゼルスなん?
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:59.08ID:8BaPy/YX
ロッテの方が強いな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:03.02ID:9Ma2KQBN
今からでも大竹に代えろよ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:04.44ID:HKbLiSH9
ディクソン
被本塁打1本
西武の金子だけ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:04.91ID:WBPmUcxB
いこの中川ってやつ、ホークスなら負けパにもなれんな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:07.06ID:5KM1FSUa
何投げても抑えられない
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:08.77ID:KKrl4coe
>>554
石川種市益田大地
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:09.97ID:iRsqEstz
縦の変化球無いの?
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:10.23ID:97SG+Oom
やっぱ甲斐より會澤の方がリード良いな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:10.51ID:cRdRB/8u
中川は2種類しか球種ない
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:10.53ID:HA+ZIRHW
>>529
人望 人脈
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:12.70ID:HJ/cYn/g
中川三振とれんやろ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:14.62ID:YbEn+dwy
何で右相手に中川代えねえんだよ
中川とかワンポイントでしか使えねんだよ糞稲葉
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:16.91ID:zWbl+eyL
中川ってことはこの回1失点だから
9回裏は2点必要か
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:18.98ID:64Lm+Xga
中川と大竹ってなにか張りたいのに
持ち駒が歩2枚みたいなもの
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:21.91ID:1S9pvdB8
中川はベイでも打てるからな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:23.53ID:8QjOQQ2E
ふう
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:27.39ID:tTbyOo23
こえええええええええ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:27.67ID:x/IU/L19
ナイス三振
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:30.99ID:9Ma2KQBN
奇跡
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:32.36ID:r8nn5eKJ
シーズン前半は中川出てきたら終わりくらいのやられ方だったのに
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:37.76ID:BCMCuzLX
奇跡や
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:39.05ID:kKwKZwgx
           
よし
ナイスピッチ
いいぞ中川
     
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:39.82ID:FD8jYSVA
打ち損じしただけやんw
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:40.45ID:Uhwfrbpr
ぶっちゃけ誰なら勝てたって気もしないな
NPB全体のパワー不足でしょ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:41.46ID:iRsqEstz
>>712
松井と同じやないかw
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:44.11ID:pPcwpiiy
アメリカの坂本
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:46.97ID:CnZKUrZL
ディクソンは来年先発に復帰する。
山本、山岡、ディクソン、アルバース、榊原、荒西、張 奕

不安はない。
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:47.04ID:97SG+Oom
見たか?甲斐さんよ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:49.16ID:cRdRB/8u
ええ球
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:50.55ID:ibAlebEg
甘いなあ結果オーライ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:51.89ID:HJ/cYn/g
ごめんなさい
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:51.96ID:KKrl4coe
なお野球は2アウトから
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:55.21ID:Y05TUa+J
ボームがボーン
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:57.97ID:aTAMmZto
中川がんばれ
會澤リードええぞ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:59.24ID:dlOr2TC5
まだツーアウトやぞ!気持ち切らすな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:59.77ID:+Y9jI26J
會澤のキャッチングすきなんだよな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:59.95ID:9Ma2KQBN
まだツキはある
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:03.53ID:XHK+8CxR
巨人のクソ中継ぎから中継ぎ選ぶ意味がわからん。
なんか裏があるの?みんな辞退しただけ?
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:04.37ID:tTbyOo23
まぁ、ここからだわな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:07.52ID:zWbl+eyL
何で中川とか代表にいるの
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:09.93ID:iRsqEstz
ここでかえたほうがいいって
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:10.60ID:WSnZvTBY
坂本より総合力で優れたショート日本におらんやろ。
瞬間風速でならどのポジションにもそれなりにおる。
坂本は巨人だけでなく、日本の宝や。
ちょっと調子悪いだけでこんな扱いはかわいそうや。
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:13.92ID:Vma2Ign5
打撃センスの塊
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:14.84ID:cRdRB/8u
つーか右に代えようよ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:19.49ID:7WGIMK0Q
打撃センスの塊w
笑わすな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:24.02ID:fMuC64+w
球審広いな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:27.38ID:CvBBQmBC
2点差でディクソンなら・・・
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:35.51ID:iRsqEstz
絶対打たれるわ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:36.09ID:0ff4ynbu
守備
源田 >坂本
打撃
浅村>坂本
だけどそこまで野球見ないおっさんらは坂本マンセーなのかね
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:38.05ID:FgDYaXOZ
>>689
代表監督は人望がすべて
選手を呼べるかどうかがすべて
人望が無かったら呼んでも来ない
サッカーとかも一緒
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:40.46ID:9Ma2KQBN
>>782
サカマルのどっちか
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:43.31ID:quMwYGPs
こわいこわい
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:00.15ID:8QjOQQ2E
助かったぜ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:01.32ID:cZimjkUi
ふううう
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:02.38ID:MXNTuTHP
よすよす
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:03.71ID:quMwYGPs
ナイス!
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:05.03ID:Uhwfrbpr
周東やんかw
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:06.36ID:BftqInTi
>>807
短期決戦だからこそ瞬間風速が大切なんや
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:06.23ID:x/IU/L19
頑張った
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:06.67ID:64Lm+Xga
正面でよかった
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:07.51ID:KKrl4coe
ちょっと怖かった
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:08.15ID:tTbyOo23
周東ドキドキやろなw
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:09.30ID:dlOr2TC5
よすよす!
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:10.00ID:97SG+Oom
ナイスリード!
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:10.06ID:9Ma2KQBN
周東上手いな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:10.35ID:zWbl+eyL
周東無難にさばいたな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:13.02ID:rjJ4tWG3
>>807 今宮だな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:13.27ID:hlf8Ir+l
よしよし!
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:14.25ID:QO2hIyCP
なぜ2塁
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:16.51ID:fMuC64+w
これはナイス
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:18.17ID:l0Ljns5b
結果はよかったが3番の前に右に代えとくべきじゃねえかなあ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:23.12ID:kKwKZwgx
              
よし
中川ナイスピッチ

さすが優勝チームの投手だな

ナイスピッチ
    
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:24.72ID:x/IU/L19
なんとか誠也までつなぐんや
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:25.68ID:1S9pvdB8
周東ええど、来年はあつおの代わりにサードだな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:29.35ID:KKrl4coe
アップルパンチこい
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:32.84ID:97SG+Oom
甲斐は無いな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:33.60ID:veEPEXPK
山賊が足りないと思っている人へ

彼らは盛夏専用機って知ってるか。寒くなると本当に寒くなるぞ。
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:39.79ID:VIe0cMH1
とのさき次第だな今日は
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:40.48ID:Uhwfrbpr
周東めっちゃビビってたな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:42.44ID:cRdRB/8u
そもそも近藤が悪い
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:49.36ID:dlOr2TC5
代表アップルパンチこいこい!
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:49.33ID:zWbl+eyL
周東
捕球してからステップと肩のための感じが松田にそっくりだった
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:53.83ID:pSQOG6zH
右続いて中川とか意味不明
結果オーライだったけど
ええ当たりされまくりやん
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:54.38ID:h440S/wt
>>919
打線終わるじゃん
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:56.10ID:FD8jYSVA
こんな糞P、二度と使うな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:58.78ID:fMuC64+w
よく抑えたわな
ナイスピッチ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:02.10ID:CnZKUrZL
>>822
心配はいらん。
先生は来年数学から体育や。
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:04.52ID:veEPEXPK
>>891
ははは
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:07.92ID:A/qpvgo2
読売に逆らうと何されるの?
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:09.56ID:CvBBQmBC
ランナー2人出れば鈴木誠也に回るぞ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:10.25ID:BCMCuzLX
台湾止め打ちw
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:12.56ID:1S9pvdB8
>>927
筒香はいらない
byベイファン
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:19.33ID:4A/oYp7j
ディクソン
今シーズン 一点差の試合では 全てセーブ
打たれたホームランは金子の一本だけ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:26.03ID:oyh8gqJ9
浅村以外も働け〜グズどもよ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:30.98ID:dlOr2TC5
>>947
浅村のいた打順の前に2点とっちゃえば…
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:31.75ID:Res7x49c
松田監督が発破かけてはるわ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:32.30ID:sSC09F15
周東の使い勝手の良さが凄い
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:35.55ID:C9aDNTAc
アメリカVSメキシコで決勝戦が一番納得できるから
日本はさっさと敗退しとけ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:37.33ID:iRsqEstz
9回 
台湾7−0韓国
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:38.41ID:tTbyOo23
誠也まで回せるか
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:39.55ID:cZimjkUi
アップル��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況