X



プレミア12スーパーラウンド 日本×アメリカ ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:09:55.46ID:8QjOQQ2E
危険だなあ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:09:57.92ID:UlJoh3mU
は?続投はないわ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:08.12ID:tTbyOo23
捉えられてますわ〜
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:08.11ID:5KM1FSUa
相手チームタイミング取りやすそう
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:08.11ID:AEPhd/oc
打たれてとるピッチング
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:08.21ID:YuYc78j6
捉えられすぎ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:17.45ID:0fz7KNlX
向こうは低め大好物なんだぞ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:19.75ID:7zFE7OPe
韓国 0−2 台湾
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:20.45ID:x/IU/L19
タイミング合ってるなあ
本来はもっと突っ込んで泳いでくれないといけない球なのに
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:25.46ID:sSC09F15
引っ張るなよ意味分からん
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:28.95ID:k87TEinD
大野使わないとか頭おかしいんか?
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:28.94ID:oaEHc1sZ
あれ?
これだけ苦労してる高橋をまだ投げさせるのか?

稲葉判断遅いんじゃないの?
まだ2点だから諦める試合じゃないぞ

アメリカからしてみれば高橋対策万全だから苦手じゃないぞ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:29.48ID:Uhwfrbpr
ふん、この程度の投手はマイナーに腐るほどいるぜ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:30.03ID:quMwYGPs
守る場所がいいけど完璧に捉えられてるやんけ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:33.12ID:VT4yKqQx
低め狙われてる
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:34.42ID:whlke5o5
打者が良いんじゃなく球がショボいのでは?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:36.51ID:8QjOQQ2E
だめだろー
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:37.70ID:Res7x49c
打たれて取る
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:38.12ID:ESLwPhHQ
結構打たれてんな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:43.03ID:j50tbPNv
これはマジで交代しないとまずくないか?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:43.14ID:AEPhd/oc
打たれてとれないピッチング
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:44.49ID:6WiThto/
かえろよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:46.30ID:53zgWlu3
交代しろ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:52.28ID:yCm8phpI
パリーグの選手(あえて一括り)も割と大概なんだけど
緊急で批判を集めに来てくれた丸に救われてる
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:52.56ID:tyP6fz08
今日を捨てて中継ぎ温存か?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:53.50ID:5at5obMu
稲葉は高橋を潰したいらしい
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:54.08ID:1kjdYgwC
稲葉、無能すぎる
五輪中プロ野球休みだし、五輪はもういらね
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:57.93ID:ofdIi9Wx
何で山本由伸先発じゃないの?
今の日本最高の先発投手ってコイツだろ?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:58.44ID:FEYkRgCM
稲葉物置
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:58.96ID:jxoNW11o
もう、ただの平凡な球速の平凡な右Pになってるやん

代えろって
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:01.38ID:tTbyOo23
日本でしか通用しないタイプやな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:03.30ID:BCMCuzLX
これでもまだ続投するの???
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:03.94ID:53zgWlu3
高橋甲斐は交代しろ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:04.27ID:x/IU/L19
投げる球種がわかってるかのようだ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:05.01ID:quMwYGPs
大量得点あるぞ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:10.14ID:oaEHc1sZ
だから打たれるっていっただろ


なんで変えないんだよ

大野や山本とかいるだろ


稲葉遅いな判断
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:14.00ID:mnhElJnC
下投げ()打ちやすそうだな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:17.03ID:h0XMV5o9
アメリカは全部快音なんだがw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:20.36ID:OipAXUku
甲斐の配球がまるでダメ
バットが下から出てくるアメリカ相手に、低めの変化球なんて一番危険なボールだぞ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:27.31ID:5KM1FSUa
ナイス
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:27.77ID:h440S/wt
元々の選出からセンターのスペアがいないのが問題
秋山が丸みたいな状態でもまず使い続けることになっただろ
セカンドか周東外して西川でも入れとけばいいのに
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:29.00ID:x/IU/L19
よくアウトにした
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:30.84ID:tyP6fz08
なんで低めばっかなん?
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:32.49ID:AEPhd/oc
アウトw
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:38.30ID:lUKuLDPd
低め危ないって
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:39.58ID:h0XMV5o9
壊れた
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:41.26ID:8QjOQQ2E
ファーストがあ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:42.01ID:jxoNW11o
高橋礼が浅村を壊したw
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:43.46ID:quMwYGPs
おいおい早く交代しようよ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:45.30ID:20Sh1+ln
打線に楽しみな奴がセーヤしかおらん
ツツンゴ、山川、村上、内川あたりは居ても良かったんじゃねーか?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:48.00ID:RXLjoQvu
打球が凄いわ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:48.10ID:3G/VoEoX
マジか
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:49.19ID:2qyirJ1/
浅村死亡wwwwwwwwww
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:49.47ID:ylN8TLAC
よくアウトにしたわ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:50.08ID:UlJoh3mU
もう変えろよ、悪循環だわ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:50.29ID:VT4yKqQx
低めやめろよ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:51.41ID:F7DMAuFz
浅村死亡
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:55.97ID:AEPhd/oc
秋山「お?仲間か?」
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:58.47ID:lrElpJIi
こいつなんなんさっきから浅村よお
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:59.83ID:j50tbPNv
どうみても 山口>>>>>>>>>>>>>>>>>>高橋だろ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:07.88ID:4htUx2lm
浅村バースデーに散々やな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:08.20ID:Mq4W+C3s
1000 どうですか解説の名無しさん sage New! 2019/11/12(火) 20:09:34.87 ID:fYVdqf9D
日本のレベルは3A以下みたいだな

もともと3A以下だから今日から2A以下だ菊池秋山あきらめろ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:08.47ID:h0XMV5o9
走っとるやないかw
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:08.80ID:QO2hIyCP
本職呼ばないからこうなんだよ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:11.70ID:UYqLTSSb
野球はパワーってのがよくわかる
それに勝るには小技重ねていくしかない、今の状況じゃ厳しいが
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:13.36ID:1kjdYgwC
高橋の打たれる打球、速過ぎ
代えない稲葉が悪い
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:14.48ID:h440S/wt
うわーこれはかわいそう
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:16.48ID:oaEHc1sZ
だからとらえられてるだろwwwwwwwwwwwwwwwww



稲葉はなぜ高橋続投してんだよwwwwwwwwwwwwwwwww


監督やめろよ勝負勘ねーならwwwwwwwwwwwwwww
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:18.37ID:3G/VoEoX
グラブが間に合わないって・・・・
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:18.87ID:lUKuLDPd
くるぶしだな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:18.83ID:hlf8Ir+l
打球はっやwww
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:19.93ID:quMwYGPs
早すぎてスカしたな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:22.84ID:Bprw+LID
捕ってりゃ併殺だな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:23.26ID:FEYkRgCM
オーストラリアは運だけで勝っただけ
運なけりゃこんなもん
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:24.71ID:ER19Q7cM
つかさっさとピッチャー交代しろよ
どう見てもたまたまアウトになってるだけだろ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:25.22ID:33bGuVPD
日本が守りのときだけM社製のラピットボール使ってるのか?
アメリカの打球だけ速いけど
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:29.21ID:AEPhd/oc
ゲッツーコースだったな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:32.64ID:8QjOQQ2E
無理しないでいいぞ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:36.00ID:h440S/wt
高橋交代させなかったのが遠因だわな
捉えられすぎ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:36.54ID:BCMCuzLX
足当たってなかったらトンネルだったんだなwww
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:39.34ID:fMuC64+w
代えろ
みんないい当たりだぞ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:41.19ID:3G/VoEoX
とんだ誕生日
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:46.95ID:5KM1FSUa
中居は専門家なのか
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:55.17ID:LywxhZO3
今までほぼ問題なかったのに、
急に本職ファーストが欲しくなるプレーが続くとは。
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:55.49ID:whlke5o5
これはイナバ物置
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:59.40ID:j50tbPNv
つか まだ代えないのか?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:00.53ID:lUKuLDPd
>>234
鬼www
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:01.65ID:3QuqGdmB
このバッピにいつまで投げさせるんや
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:01.64ID:Ohf4LpNH
>>189
素人だな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:05.06ID:Uhwfrbpr
打球速度の差がひどいな
日本は2Aと1Aの間くらいのレベルなのか
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:05.67ID:tyP6fz08
なんで低めばっかり投げてんの?
狙われてるのに
捕手無能?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:07.63ID:F7DMAuFz
だから5回だか6回にしか打たねー
日ハムの大将を呼べと言ってんだよ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:07.76ID:cRdRB/8u
グラウンドレベルで大丈夫なら大丈夫
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:09.39ID:oaEHc1sZ
まともな監督ならこの回から継投だからなwwww


稲葉はやっぱり野手出身で勝負勘ないなwwwww


だめだわこれwwwwww

3点目とられたら終わるぞwww
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:10.67ID:T3peLaWL
本職なら併殺とれたな
打球速くて反応できずミットが動いてない
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:10.79ID:OipAXUku
浅村ってファーストやったことあんの?
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:11.19ID:1kjdYgwC
また失点しそう
稲葉は何考えてる
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:20.82ID:AEPhd/oc
>>282
そうだな、まあ取れたら
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:21.14ID:pUovoI+j
だいたいいつものパターンだと
ここらで相手が拙攻で追加点が取れない
そして7回くらいにノーコンのピッチャーが出てきて逆転

だな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:21.18ID:iRsqEstz
西谷監督が心配しながら
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:28.84ID:Ohf4LpNH
>>189
お前
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:33.22ID:YbEn+dwy
去年一昨年2年連続MVPの丸と鈴木誠也
どこで差が付いた?
巨人に行ったせいだろうな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:40.56ID:0epRoV+W
ヒット打ったランナーだってツインズ1巡目指名やぞ
マイナーがどうのじゃなくて来てる選手のレベルはメジャーの若手レベル
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:46.50ID:FEYkRgCM
9番に慎重になってて草
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:50.05ID:sSC09F15
なぜ続投なんだ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:58.03ID:QO2hIyCP
やたらとセカンドとりまくったつけが出てる
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:03.76ID:O1l4eS8c
新井の優しいしゃべり方
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:09.90ID:ER19Q7cM
メジャーのプレーオフなら
とっくに継投に入っているぞ
ここでスタンドに叩きこまれてもおかしく無いシーンなんだが
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:11.97ID:oaEHc1sZ
この9番さっき左中間にツーベースだからなwwwwwwwwww


普通は代えるぞ高橋wwwwwwwwwwwwwwwwwww

稲葉は駄目wwwwwwwwwwwww
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:18.91ID:AEPhd/oc
地面にこすって土まきあげながら投げるのって良いの?
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:20.20ID:ONmv+QzA
打球速すぎて反応出来てないぽいな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:20.69ID:5KM1FSUa
よす
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:21.70ID:tyP6fz08
>>329
やるに決まってるやろ
こんなクソみたいな仕事誰もやりたがらんわ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:23.73ID:8QjOQQ2E
助かった
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:26.32ID:K2o1heHJ
上チャタム
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:28.94ID:whlke5o5
>>331
面白とこ探す方が難しいだろ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:29.59ID:quMwYGPs
助かった
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:34.71ID:lUKuLDPd
インコースの方が安全だよ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:46.49ID:fMuC64+w
ふう
生きた心地がしないな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:48.72ID:6WiThto/
稲葉もほんとはやりたくないのにやってくれたんだぞ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:49.25ID:Uhwfrbpr
よしよし
無失点なら十分
そろそろ逆転しろよ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:49.82ID:quMwYGPs
まだノーヒットかこの回打ってくれ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:50.64ID:F7DMAuFz
吉田とか出してんなよ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:52.39ID:sSC09F15
まあアメリカ相手に4回2失点ならようやっとる
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:54.17ID:5at5obMu
そろそろヒットが欲しいな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:58.48ID:iRsqEstz
甲斐が慎重すぎるのがダメだな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:00.43ID:tTbyOo23
運頼み投球やね
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:04.11ID:AEPhd/oc
4回2失点はまあ及第点だ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:06.42ID:FKF2DT7h
台湾勝ってるな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:11.27ID:oaEHc1sZ
助かったなwwwwwwwwwwwwww

高橋続投は短期決戦の采配じゃありえないんだよねwwwwwww

初回からあれだけ捕らえられてるからwww

この回で交代させろwwwwwww
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:14.74ID:tyP6fz08
>>390
次はセンター不足に困ったからみんなセンターにしよう
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:17.61ID:zC9rVidq
さすがにアメリカはストライクすら入らないピッチャーおるんか?
立ってるだけで点が入るのはオーストラリアまでちゃうん?
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:23.85ID:fMuC64+w
3点目を取られたら負けるだろうな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:26.47ID:VT4yKqQx
>>336
今頃クラブのVIPルームで鼻くそほじりながら見てそう
0432大阪鷹
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:32.65ID:wMy4och2
どうでもいいが点取れやジャパンは
ゼリーチューハイ飲んでるがキレるわ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:39.00ID:iPMUbsuf
>>334
関係ない。

そもそもヒット無しだしwww

丸が1番の役割果たしてないしな。全部初球打ちとかあり得ないし1番には向いてない証拠。
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:46.73ID:F7DMAuFz
>>395
野村克也発言に影響されたか?
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:49.20ID:33bGuVPD
原の方がマシに見えるくらい代表監督人材難だな
いっそノムさんで
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:52.45ID:AEPhd/oc
>>421
アメリカはこの手の大会は若手は有望株、投手は割とちんちんが来るのでチャンスはある
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:59.82ID:prN1TQ7M
思ったんだが、日本の打者ごとにアメリカは守備陣形を大きく変えてるけど
NPBのライバルチームが、プレミアム12のアメリカの守備陣形そのまま採用したら著作権違反になるのかね?
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:13.84ID:AEPhd/oc
打者は有望株、やった
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:32.33ID:FEYkRgCM
3回で3四球してるノーコン投手に早打ちのカスチーム
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:35.89ID:+l/Zvwvn
いい打者少ないから、稲葉には同情する。
丸、吉田、坂本、松田、山田が調子悪いし
でも丸1番はあり得ない
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:36.09ID:QwMnGEzL
動くボールは、芯はずしてもヒットゾーン持っていくパワーが必要で
下から叩くといいんだけど、日本のバッターにそれをやれってのが
きついんだよなw
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:43.36ID:k87TEinD
4回2失点ってすげー微妙
内容的には5,6点取られてもおかしくなかったが
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:49.25ID:Uhwfrbpr
ノムの言うことが全部嘘だとは言わないけど
あれの言うことを鵜呑みにしたらいかんでしょ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:52.99ID:iRsqEstz
>>410
しかもご丁寧に予告先発して情報流してるからなw
馬鹿日本はアホとしか思えん
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:00.45ID:GFTqr/5V
やっぱ国際試合は世界の小林呼んどいたほうが良かったんじゃね?
今シーズンは一応250くらい打ってなかったっけ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:03.09ID:BqsgexBr
そういやyoutubeは豊や里崎ライブ配信とかしてねえの?
野球画面出さずに演者の顔と音声だけで流せばいいのに
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:12.07ID:8QjOQQ2E
四球頼む
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:12.15ID:3G/VoEoX
変えてくれたwww
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:13.90ID:AEPhd/oc
ベテランきたやん
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:15.30ID:M7Yjp5kd
?「普段からDH制であったら丸は打ててた。」
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:15.47ID:tyP6fz08
>>450
守備陣形は作品じゃないからええやろ

万が一言われても「ほらセカンドが半歩右やん」とか言っとけばいいやろ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:19.37ID:H6i1PlyO
まあ、ほざいてたのは便器ヲタだろうが高橋礼はメジャーでも通用するって言ってたよな?w
初見でしかも五軍にもう点取られてますが?w いいわけは?
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:23.81ID:2PQWBBrK
代表なんてやるもんじゃないな
疲れた体に鞭打って出たら叩かれて
山川みたいにサボるのが利口だわ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:31.29ID:EMQ4Wbnw
左腕かよ絶対打てないやん
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:41.91ID:8QjOQQ2E
うわあああああああ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:46.74ID:x/IU/L19
わーうまい
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:46.80ID:MXNTuTHP
うわぁあああああああああああああ
ファインプレー
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:47.64ID:3G/VoEoX
あああああああああああああああああああああああああ?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:48.16ID:quMwYGPs
ええええ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:48.22ID:LXjrJDPb
ブルージェイズ(´・ω・`)
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:48.95ID:h0XMV5o9
いい加減ぷーぷー鳴らすのやめてくれんかね(´・ω・`)
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:51.84ID:fMuC64+w
ひえーーーーーー
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:02.95ID:5at5obMu
これはめじゃー
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:03.81ID:8tL3wVUB
すげーーーー
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:04.86ID:K2o1heHJ
ゲレーロなら
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:07.95ID:53zgWlu3
ヒョロヒョロ打球
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:09.72ID:AEPhd/oc
バレンティンおいとけよ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:13.03ID:kThxNVHE
ブローシャス監督て元ヤンキースの主力三塁手?
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:14.22ID:TJXDk6tv
巨さん日ごろの行い悪すぎて天誅受けてるの見ると笑い通りこして呆れるわ神様ってやっぱいるんだなw
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:15.60ID:DlRjAaQa
アメリカ最強!!
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:17.39ID:whlke5o5
鈴木歩かせてゲッツー
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:17.83ID:Uhwfrbpr
どっかのファーストとは大違いだな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:18.03ID:FEYkRgCM
センターの守備範囲がおかしいわ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:25.33ID:qVmff4rF
むずかしいところた
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:31.24ID:tyP6fz08
これが3A
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:37.31ID:8tL3wVUB
筒香抜けるから、こいつ取ろうぜ!
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:39.80ID:OipAXUku
アメリカの選手に低めは絶対ダメ!

まー君もマエケンも、日本じゃ間違いないけど、アメリカじゃ通用しないって何回も言ってた
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:44.17ID:LXjrJDPb
>>569
ファッション
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:45.46ID:mnhElJnC
唯一のプロ選手きたー
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:46.64ID:+1681yxX
>>495
代表でやれなきゃ真のスターにはなれない
所詮そのチームのファンの間だけのスターで終わる
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:48.19ID:EFv619O+
前には突っ込めるからイージフライなんだよ、メジャーだと
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:49.79ID:I2EfV0rF
mlb69勝
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:57.81ID:FEYkRgCM
良い継投だよアメリカ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:58.27ID:qVmff4rF
>>569
寝不足
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:01.60ID:tyP6fz08
>>571
プエルトリコも一緒だから
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:10.29ID:whlke5o5
ラッパ止めろよ恥ずかしい
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:10.78ID:7zFE7OPe
台湾追加点

3−0
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:11.98ID:5KM1FSUa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:13.69ID:h0XMV5o9
下手か
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:14.44ID:8tL3wVUB
へたwww
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:15.44ID:tyP6fz08
センターは下手くそ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:15.65ID:quMwYGPs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:15.95ID:8QjOQQ2E
ナイスー
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:16.75ID:MXNTuTHP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:18.90ID:tTbyOo23
センターは下手だなwwwwww
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:21.82ID:K2o1heHJ
さすが日本の4番
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:24.03ID:I2EfV0rF
センターフライ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:24.48ID:x/IU/L19
さすがやなあ
センターの守備もまずかったが
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:25.65ID:LXjrJDPb
俺たちのブルージェイズ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:25.97ID:AEPhd/oc
敗因は土地勘の無さ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:26.59ID:Uhwfrbpr
センターはド下手くそw
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:26.57ID:dunFw1pG
はい誠也
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:26.84ID:LywxhZO3
アメリカの選手、守備上手いじゃん。
NPBより上手い言おうと思ったらww
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:27.48ID:QO2hIyCP
いや守備下手すぎやろ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:28.21ID:5at5obMu
コレハダメジャー
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:29.09ID:quMwYGPs
誠也だけ活躍してるw
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:30.00ID:eEDwOphv
せいやだけや
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:31.13ID:D6S+1TLb
これは守備に助けられたw
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:31.12ID:h0XMV5o9
普通にアウトや
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:33.17ID:oaEHc1sZ
センタージョーダンア出るかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:33.54ID:MXNTuTHP
ノーノー阻止
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:34.30ID:iPMUbsuf
センター捕れよ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:34.37ID:tyP6fz08
東京ドーム空調で方向変えた説
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:35.97ID:sSC09F15
よっしゃ!吉田最低限で良いぞ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:39.39ID:mnhElJnC
さすが唯一のプロ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:39.76ID:/e6jf7mJ
追い方w
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:40.34ID:3G/VoEoX
やっぱP変わったのがラッキー
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:40.39ID:FEYkRgCM
打球が思ったより伸びたな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:41.06ID:1kjdYgwC
ここで期待できない吉田
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:42.09ID:/ietRXCW
センター酷すぎw
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:44.60ID:fMuC64+w
1点取れ1点でいい
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:44.71ID:VT4yKqQx
壁怖かったか
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:46.02ID:iRsqEstz
【速報】台湾3−0韓国
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:48.61ID:ER19Q7cM
センターは下手w
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:49.67ID:8QjOQQ2E
台湾も3点目ええやん
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:51.85ID:ylN8TLAC
目測ミスったなw
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:52.30ID:BCMCuzLX
なんだこのセンター
ボール見えてるのかwwwwwwwwww
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:52.34ID:AEPhd/oc
敗因は土地勘の無さ
これは貰った一点だぞ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:54.01ID:0fz7KNlX
空調乱気流モード
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:03.65ID:l3pGLzcn
せいやー
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:05.02ID:I2EfV0rF
高校生でもとれそう。フェンスかなり距離あるやん
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:05.84ID:F7DMAuFz
広島牧場の鈴木くんのFAはいつ?
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:06.75ID:tyP6fz08
>>721
まぁこんな消化試合で怪我したくないからな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:14.63ID:VT4yKqQx
>>723
加油台湾
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:16.68ID:oaEHc1sZ
アメリカはなぜピッチャーを代えたのかwwwwww


あれだけ打ちにくそうだったのにwwwwwwwwww
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:17.06ID:33bGuVPD
からくりで伸びて目測誤った
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:17.98ID:Res7x49c
虚カスのギミックがここで役立ったなwww
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:19.27ID:cRdRB/8u
戦犯 坂本予約
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:22.09ID:quMwYGPs
まあ1点は取ってくれ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:23.02ID:AEPhd/oc
フェンス怖がった
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:27.47ID:iPMUbsuf
>>723
兄さん相手に末っ子が勝ってるのか(。´Д⊂)
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:27.79ID:mnhElJnC
鈴木JAPAN
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:27.86ID:Uhwfrbpr
鈴木誠也だけはガチだな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:30.67ID:K2o1heHJ
>>776
そういう契約なんだろ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:31.28ID:I2EfV0rF
エラーつかないのかわいそうwww
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:32.65ID:LXjrJDPb
>>748
アプトンさん
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:33.72ID:2fJkpZ8T
まあ日本のチームならフェンス際につくか基本下がり気味に守るだろうから
あの追い方にはならんわなw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:34.36ID:Xvd5A7jo
アデルが守備クソなんがわかって良かった
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:37.54ID:bF6sDyet
ドーム風は対応できんかw
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:43.08ID:6WiThto/
なんでピッチャーかえたんや
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:43.44ID:f7pewTlC
三遊間へバントせえや
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:50.95ID:j50tbPNv
吉田はここで内野ゴロできずに 内野フライだとおもう
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:02.75ID:0fz7KNlX
ボブ・デービットソンがインサイドプロテクターを装着しながら ↓
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:12.19ID:cRdRB/8u
ワンナウト満塁坂本ゲッツーまで見えた
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:13.40ID:lUKuLDPd
投ゴロ最悪
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:25.62ID:VT4yKqQx
ゴロアウトはやめろ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:27.58ID:fMuC64+w
振っていけよ
チャンスだぞ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:29.08ID:I2EfV0rF
>>820
単純に下手。失敗数からみると盗塁の意味なし
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:30.80ID:0T5k6kfM
これセイフティでよくね?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:31.10ID:H6i1PlyO
ヘタクソwww
イチローやトラウトなら背面キャッチできるな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:39.05ID:whlke5o5
ダメ臭い
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:41.99ID:8tL3wVUB
鈴木1−4米国
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:42.52ID:tyP6fz08
>>840
そのあと引っ掛けてショートゴロゲッツーまで見えた
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:42.59ID:1kjdYgwC
吉田、三振だな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:44.45ID:F7DMAuFz
鈴木からは猛虎魂をマジ感じるわ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:54.45ID:tTbyOo23
吉田どうなん?
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:56.42ID:sSC09F15
三振だけはダメ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:12.05ID:Uhwfrbpr
つかこの時期の代表は若い奴のほうがいいんじゃね
おっさん連中はお疲れなんじゃ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:12.66ID:8QjOQQ2E
のおおおおお
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:13.81ID:5KM1FSUa
あっさw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:15.23ID:x/IU/L19
これは無理や
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:15.64ID:K2o1heHJ
吉田やべえな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:16.95ID:quMwYGPs
うわあ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:17.09ID:onn359Yf
おい
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:17.14ID:lUKuLDPd
ひどい
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:17.45ID:fMuC64+w
あー・・・
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:18.43ID:tTbyOo23
アチャー!
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:19.05ID:1kjdYgwC
吉田使えない
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:20.61ID:op8y7RYS
坂本じゃ無理
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:23.28ID:j50tbPNv
吉田はやはり ゴミすぎて使い物にならないな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:23.39ID:D6S+1TLb
さすがに無理だなw
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:23.63ID:whlke5o5
クソみたいな5番
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:25.30ID:oaEHc1sZ
よしだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


つかえねえwwwwwwwwwwwwww
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:25.51ID:cRdRB/8u
吉田さぁ
最低限も出来んのか
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:25.89ID:tyP6fz08
ダンベル持ってもその力かよ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:26.68ID:MXNTuTHP
吉田・・・
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:27.32ID:PihLM71t
吉田逝けやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:28.72ID:sSC09F15
吉田さあ。
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:28.99ID:iPMUbsuf
ゴロも打てないのかよ(⌒‐⌒)
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:29.01ID:/e6jf7mJ
つっかえ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:32.65ID:2qyirJ1/
吉田死ね
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:33.92ID:ylN8TLAC
思ったより伸びなかった
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:35.40ID:F7DMAuFz
吉田とか名前が地味すぎんだよバカヤロウ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:36.05ID:LMPv94ad
吉田マジ使えん
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:36.81ID:bJnD3M24
誠也以外ゴミ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:37.86ID:3G/VoEoX
なんで打ち上げたんだよ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:40.84ID:0fz7KNlX
ゴロ欲しい時に。。。
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:41.38ID:tTbyOo23
まぁ、オリックスだしなぁ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:42.05ID:FEYkRgCM
なんだこのゴミカス
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:47.12ID:AEPhd/oc
そんな悪い打撃ちゃうけどボールすぎた
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:48.13ID:33bGuVPD
周到なら
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:52.31ID:2fJkpZ8T
ケースバッティングできない大砲とかやっかいだなw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:55.89ID:Ohf4LpNH
吉田の5番はないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況