X



世界野球プレミア12 日本×ベネズエラ ☆5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:33:28.50ID:n4Ph9b9L
▽いざ開幕!野球世界一決定戦
▽前回絶体絶命まで追い詰められた難敵と激突
▽巨人投打の柱「坂本&三冠エース」が命運握る
▽WBCイチロー決勝打〜10年ぶり世界一へ!
侍ジャパン公認サポートキャプテン 中居正広
解説 古田敦也、前田智徳
実況 清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
リポーター 大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
◇会場 〜桃園国際野球場(台湾)
※前スレ
世界野球プレミア12 日本×ベネズエラ ☆3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1572950406/

世界野球プレミア12 日本×ベネズエラ ☆4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1572952636/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:35:50.15ID:yDsrWyLS
ガキの頃から野球大好きだったはずなのに最近はサッカーやラグビーの方が面白いと感じるわ
悲しい
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:40:41.67ID:HXUmXVeG
坂本やっぱり上手いな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:40:45.09ID:TLI1GnFX
坂本
やっとだな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:40:58.61ID:ytFZLe24
スカトロ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:05.30ID:5sMWfW9t
オリックスが弱いと吠えてるゴミよ
交流戦は2年連続で2位な
セカンドリーグヲタ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:06.63ID:mpSuTHDs
坂本に言うか
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:07.58ID:oNbP036M
そら守備はやってくれないとw
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:08.59ID:pCKC9RFH
今のプロみたいだった
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:17.52ID:5r5aDz4g
>>21
はいはい
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:31.27ID:JVI+cO6B
初Hからの三者凡退はいい流れになりそうだが
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:33.66ID:K1/uA+Tv
パリーグ勢も糞になったな。
浅村の一本だけって。
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:49.44ID:24eFKRNo
ナイスピッチ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:53.09ID:TLI1GnFX
テンポが良くなったな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:54.39ID:bgsF2PBJ
巨人の選手を外せば勝てるのに・・・
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:57.74ID:Y7YjevvO
お前ら!
9裏に誠也はホームラン打つから期待して!
勝つかどうかは別として
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:42:08.60ID:3qei1TkB
>>41
流石に知ってるやろ
オリの三本柱くらい
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:42:14.81ID:7QhPbGKt
山口のテンポの悪さが際立つ試合
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:42:20.39ID:vKSFot5V
山岡ナイス。
FAいつ?
byハンチン
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:42:37.74ID:FrtjVzDp
おまいら予選敗退しても文句言うなよ。あくまで本番はオリンピック金メダルだからな。
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:42:38.63ID:oNbP036M
>>55
再来年。来年は五輪ね
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:42:46.13ID:EpcWvTpN
柳田居ないなら山田くらいしか打つ奴居ないのに何故か補欠というw
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:42:52.30ID:CehQFDwF
もう全員大阪桐蔭の選手だけにしろ!
これは命令だ!!
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:42:58.31ID:ldBCzZ9t
坂本は現役で一番上手いでしょ守備
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:43:18.60ID:K1/uA+Tv
>>41
巨人ファンだが流石に知ってる。
最短でいつFA取るかチェック済み。
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:43:27.28ID:7QhPbGKt
やっぱりテンポって大事だな。山口のダラダラしたピッチングはほんとつまらない
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:43:35.12ID:3qei1TkB
現在戦犯ランキング
1位鈴木
2位小林
3位山口
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:43:39.51ID:5r5aDz4g
サボるパリーグさんは論外だろ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:43:43.41ID:c1mEil6X
セのファンって自分らの選手は有名!華やか!とか思ってるんだろうけど
パのファンからすりゃ同じようにほとんど知らんぞ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:43:49.38ID:/Ed6hCC0
皆こんな時期に試合やりたくないから辞退して読売がらみの巨人の選手は断れないから出てるんだろ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:43:50.69ID:DhG4iddG
年賀状1枚もこない
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:43:53.16ID:vKSFot5V
オリックス牧場ってのもありかもな。
山本、山岡、吉田とかいるし。
byハンチン
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:00.82ID:Y7YjevvO
もおいい!
これからおなる!ねたよこせおまえら!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:11.61ID:HJBUh3zP
OPSは言うまでもなく、今年に関してはUZRでも山田は菊池より上だったんでしょ?
なんで菊池なん?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:15.41ID:yDsrWyLS
>>94
数字見てみろ
全然だぞマジで
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:20.76ID:zB2sdKf4
>>70
三本目だれ?
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:30.75ID:5r5aDz4g
>>94
ハンドリングは一番だなまちがいなく
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:32.70ID:2aNnHLUU
胸見せすぎだろ(´・ω・`)
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:39.06ID:1A8+VTqC
あんな胸あけてていいのか
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:40.67ID:zIhybf51
ゎぃ ゎ ヵョヮィ ァッォ。
ィッヵぅっょ。
ィッヵ…
ィッヵ…
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:46.39ID:ytFZLe24
寒男なんだよ寒男
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:47.50ID:DhG4iddG
初めて行った外人風俗がベネズエラ人だった
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:53.20ID:pCKC9RFH
こいつもゴミだな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:04.87ID:5r5aDz4g
源田厨死ねクソパヲタ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:14.32ID:mpSuTHDs
胸毛出すなよ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:16.12ID:zIhybf51
はだけてるなぁ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:19.60ID:3khy2X2O
胸毛見えてるw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:20.36ID:3qei1TkB
>>143
あれは源田でも無理だろ
京田でも無理
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:28.16ID:ut8kT2VC
ユニフォームをきちんと着ろよ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:33.26ID:2aNnHLUU
小林「なんやアレ…」
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:34.25ID:CehQFDwF
何だい
まったく違うじゃねーあよww
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:43.96ID:Gqx/sxbg
直でユニきとんのか?
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:46.02ID:7QhPbGKt
読売新聞の広告切り替わったからこの回チャンスだぞ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:48.24ID:mpSuTHDs
ここはWBCコバヤシが出るぞ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:49.00ID:V4mCtWDp
千賀が辞退してるが、納得いく理由ではないな。
だってこれが日本シリーズなら出てるでしょ。

日の丸背負う勇気ないだけ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:57.91ID:Y7YjevvO
>>109
山口は頑張った方じゃ?
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:05.03ID:1A8+VTqC
動いてるな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:07.29ID:zIhybf51
胸毛どころかタトゥーも見えとるやん
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:09.26ID:TL6V4jon
???
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:11.56ID:K1/uA+Tv
今のところ仕事したのは山口小林のバッテリーと
浅村と近藤か。
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:13.63ID:EpcWvTpN
ギャランドゥーなピッチャーだな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:15.04ID:ytFZLe24
カウント間違えてるぞ
アウトじゃない
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:15.78ID:mpSuTHDs
タトゥーまで見せつけてんのか?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:26.88ID:XvNMtUpu
稲葉って小林と菊池が大好きだよな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:33.48ID:5r5aDz4g
審判クソやな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:35.64ID:ut8kT2VC
打てないんだから粘れ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:41.07ID:zIhybf51
>>224
知らない奴らやからこそかもな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:45.09ID:aWvnE1Ov
この展開で追いつくには周東が二盗三盗成功してスクイズしかないぞ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:45.73ID:ytFZLe24
ないせん!
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:49.59ID:2aNnHLUU
胸毛投法
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:52.00ID:JVI+cO6B
ラッキーボーイがラッキーじゃなくなったら、大凶のラッキーマンじゃねえかよ

と思ったら大吉だった
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:56.21ID:e55ZHOpn
>>120
稲葉は何を期待してんのか
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:02.64ID:zB2sdKf4
>>140
ロッテもいない
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:03.87ID:nEf1aqaQ
一番ショート坂本
二番セカンド菊池
三番ライト柳田
四番ファースト山川
五番レフト吉田
六番DH鈴木誠也
七番センター丸
八番サード松田
九番キャッチャー甲斐
ピッチャー千賀
代打切り札内川

これで行きたかった…
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:05.58ID:mpSuTHDs
な?コレがWBCコバヤシやで  謎出塁
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:06.24ID:oNbP036M
世界のコバヤシw
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:10.50ID:pCKC9RFH
坂本戦犯の舞台が整ってしまった
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:14.66ID:sUU49v0D
巨人じゃなあ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:15.13ID:aWvnE1Ov
ここで代走周東でもいいけどな

早めに仕掛けないと試合終わるぞw
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:17.71ID:CehQFDwF
坂本ゲッツー
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:18.99ID:/bEDQ2bO
日ハムかどっかにもユニをザクッと着る助っ人がいた気がする
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:19.91ID:vKSFot5V
昔は松永、山沖とかヒデー目にあったし
石嶺、星野とか微妙だったから
オリックス牧場と取引止めてたけど
西でオリックス牧場再評価だな。
山岡欲しいね。
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:21.31ID:vvGtKmfN
坂本代えろよ…
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:23.64ID:eWo35X9w
>>89
国技で恥を晒せない米国がイマイチ乗り気じゃないしね

日本相撲協会も相撲の世界大会とか絶対やらないだろうね
デブが世界の屈強な格闘家にメッタクソにされるだけだし
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:24.71ID:EpcWvTpN
送って代打山田
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:27.60ID:g+dqKq1S
ヤフーのネット配信の方は球速出てるなキロメートルで
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:29.89ID:5r5aDz4g
いまのー
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:31.19ID:3qei1TkB
現在戦犯ランキング
1位鈴木
2位山口
3位吉田
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:33.50ID:6f9ZQSC9
併殺の予感
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:33.54ID:Ek0rQ4ic
ダブルプレー
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:11.69ID:ytFZLe24
やらかしきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:12.15ID:mIENQXjT
なんか負けそうじゃない?
大丈夫なの?
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:12.35ID:g+dqKq1S
山口に変えて奥川、鈴木誠也に変えて石川でよくねえか
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:14.09ID:1A8+VTqC
ワロタ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:14.47ID:TL6V4jon
わろたwww
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:16.59ID:aWvnE1Ov
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:17.73ID:5r5aDz4g
パルプンテwwwww
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:20.36ID:vvGtKmfN
 ̄─_─ ̄─(*゚∀゚*)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:20.73ID:6f9ZQSC9
引っ張り専門のやつは ほんとに国際試合で通用しない
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:20.54ID:pCKC9RFH
ワロタ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:20.84ID:JVI+cO6B
ラッキーボーイ大草原
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:22.94ID:CehQFDwF
これはラッキーwwwwwwwwwwwwwwwww
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:23.21ID:kksA3Wm6
なんかキター
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:23.70ID:EGkK8/Qp
野球がダメなのは協会に元選手がほとんどいなくて愛のない企業関係者でやってるからだ
ビジョンがまったくない
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:24.59ID:mpSuTHDs
さすが持ってる男コバヤシやで
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:25.25ID:sUU49v0D
ありがてー
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:25.67ID:TLI1GnFX
ベイスボールwww
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:26.94ID:EpcWvTpN
山田出せ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:27.99ID:1A8+VTqC
テキトーww
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:31.38ID:4/qyz7lU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:31.53ID:7QhPbGKt
今日いちばんの盛り上がりがこれwwwwwwwww
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:32.05ID:Ek0rQ4ic
やっぱダブルプレーやかいか
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:32.13ID:ut8kT2VC
クソ守備www
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:32.60ID:ckOSTeQJ
世界の小林の威圧感のおかげやな
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:35.26ID:2JLQKx+e
なんだ今のww
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:35.53ID:ytFZLe24
完全にゲッツ!(σ・∀・)σ だったのに
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:38.68ID:N9vnXJI9
ベネス☆ボールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:39.23ID:aWvnE1Ov
古田「よしよし」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:40.12ID:2aNnHLUU
セカンド「えっ?」
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:42.51ID:e55ZHOpn
逆毛未遂やんけ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:44.28ID:3qei1TkB
小林の特殊能力
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:47.69ID:1A8+VTqC
ちんちん
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:48.91ID:ytFZLe24
僕のちんちんきたー
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:50.23ID:kksA3Wm6
なんかやりそうな感じだったな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:50.69ID:Y7YjevvO
ベネズエラのショートは倉本か?
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:55.40ID:WtAKQukX
ベイス言うなww
大和はあんな守備せんわww
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:56.81ID:E4IOPvwM
ちんちーんぼくのちんちーん
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:56.84ID:JVI+cO6B
チンテきたな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:04.61ID:yuF86vvN
小林パルプンテw
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:05.06ID:TLI1GnFX
ベネズエラの倉本w
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:07.73ID:Vum/hhwr
ねぇ、なんで亀井いないの?
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:12.21ID:oNbP036M
倉本T石川を思い出したw
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:12.72ID:4/qyz7lU
やっと仕事したな 相手が
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:13.49ID:vvGtKmfN
(。╹ω╹。)ㄘんㄘん
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:13.84ID:m5CDjAjj
坂本いらんやろもう
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:16.62ID:CehQFDwF
ゴロころがせば一点や
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:18.74ID:1A8+VTqC
僕のちんちん
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:20.26ID:K1/uA+Tv
>>254
毎回ランナー出したが4回1失点なら
十分でしょ。
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:24.00ID:WaUxUuai
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:24.45ID:ytFZLe24
菊池きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:25.84ID:4/qyz7lU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:26.15ID:TL6V4jon
きたあああああああああああああ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:30.18ID:JVI+cO6B
きた!!!
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:30.38ID:kksA3Wm6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:30.56ID:oNbP036M
やったぜ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:32.06ID:pCKC9RFH
きたあああああああああああああああああああ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:34.00ID:vvGtKmfN
きたきたー
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:34.99ID:WtAKQukX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:34.75ID:QLjfHNHt
菊池やったでー
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:36.58ID:TLI1GnFX
さすが菊池!
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:39.41ID:WaUxUuai
セリーグで同点や
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:42.02ID:XvNMtUpu
菊池ってやっぱ山田より頼りになるんでは
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:43.17ID:4/qyz7lU
さすが広島
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:43.70ID:Ek0rQ4ic
やっぱ巨人あかんわ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:44.11ID:yDsrWyLS
やっときたな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:45.01ID:ytFZLe24
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:46.82ID:kksA3Wm6
これはでかいわ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:49.26ID:mpRvfDmD
実質小林
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:49.91ID:CehQFDwF
やっと打ったか
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:50.45ID:7QhPbGKt
な、読売新聞の広告消えたからこの回チャンスって書いたが、その通りになっただろ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:51.04ID:3ofGGreB
うみゃああああああ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:52.46ID:5r5aDz4g
セリーグで同点ですが、パヲタさん
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:54.19ID:Rl1imcdP
同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
どすこい降りてから打線のリズムがいいな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:57.17ID:JVI+cO6B
菊池ってパンチあるからすげえ好き
カープ嫌いだけど
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:00.19ID:3qei1TkB
MVPセリーグ
役立たずぱ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:01.19ID:2JLQKx+e
キターよ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:01.56ID:2aNnHLUU
朗報
ベネズエラの倉本見つかる
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:03.16ID:aWvnE1Ov
広島よくやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:04.94ID:mpSuTHDs
3塁にいたコバヤシの威圧感か
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:06.56ID:TLI1GnFX
菊池はやると思ったわ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:08.87ID:xHC3xs6i
やるやんけ菊池
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:11.59ID:ldBCzZ9t
坂本の見事なチャンスメイクで同点
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:12.46ID:WtAKQukX
小林って国際大会だとなんか持ってるよなー
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:14.94ID:Dej5plOL
旭日旗が映った瞬間にカメラがすぐ切り替わった
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:14.27ID:xoGarhwW
2番菊地

稲葉有能すぎだろwwwwww
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:19.13ID:v2tu2Ait
なーんかエラー絡みでしか点入らないって悪い予感しかしない
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:20.97ID:oNbP036M
ちんちんチャンテのほうが打つのか?w
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:25.15ID:JVI+cO6B
敬遠www
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:26.79ID:ckOSTeQJ
鈴木ナメられてるぞ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:27.99ID:pCKC9RFH
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:27.92ID:ytFZLe24
深刻敬遠かよ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:29.87ID:uK0GKXLi
頭ラミレスかよ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:32.37ID:e55ZHOpn
愛理が↓
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:36.67ID:ZNxYg3WZ
>>249
食糧難対策で食べてもらおうと各御家庭にウサギを配ったら
かわいすぎて食えなくてペットとして飼う人続出
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:37.32ID:yDsrWyLS
舐められてるwww
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:37.44ID:Y7YjevvO
おっと?
ここで大先般の誠也か?
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:37.53ID:FrtjVzDp
やっぱり菊池は代表試合に強いな。 おまいらは酷評だけどwww
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:38.07ID:TLI1GnFX
代打
山田!
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:39.52ID:vvGtKmfN
誠也舐められてんなw
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:39.68ID:aWvnE1Ov
満塁で鈴木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここで打てなかったら戦犯確定鈴木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:39.94ID:ut8kT2VC
4番が穴とバレてる
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:41.34ID:+X6kMMYF
敬遠きたー
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:45.16ID:oNbP036M
舐められてる鈴木w
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:45.84ID:MiegzoOJ
菊池すげー叩かれてるけど、これで1安打1四球
そもそもこの回まで、チーム全体で3四球1安打だったのに叩く意味がよく分からない
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:49.67ID:qegVliCK
お互い弱い
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:50.14ID:CehQFDwF
たしかに近藤よりデクノ坊の方がやりやすい
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:52.15ID:EpcWvTpN
次4番で深刻なやつとかw
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:52.87ID:ytFZLe24
愛理いったれええええええええええ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:53.67ID:s62kF1BN
近藤3四球ww
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:53.89ID:gtmNgxFe
シーズンではありえんな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:00.44ID:4Ov1t3fp
ミノサンキング
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:00.53ID:pCKC9RFH
こちらにとっても深刻だわ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:01.57ID:3qei1TkB
ここでゲッツーなら終身名誉戦犯
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:02.69ID:oplQ4mUD
山田やなくてえがった
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:03.16ID:kksA3Wm6
みのさんだけはやめてくれよ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:03.16ID:WaUxUuai
鈴木勝負とは卑怯やな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:04.26ID:TLI1GnFX
まず1球振れや!!!
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:06.86ID:CehQFDwF
今度は打ちそうだ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:08.85ID:XvNMtUpu
やっぱ2番に菊池にした稲葉有能だった
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:09.59ID:JVI+cO6B
なんかな、ゲッツーなさそうだなって安心してるんだ

点も取らなそうだけど
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:11.99ID:WtAKQukX
おい4番の前で敬遠とかなめられてんぞ!!
ぶちかませ誠也!!!!!
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:12.40ID:sUU49v0D
さすがに打つやろ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:14.21ID:uK0GKXLi
申告敬遠とかアホすぎ
横浜ファンならわかるはず
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:15.04ID:yDsrWyLS
ホームランでいいよ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:21.71ID:ytFZLe24
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:27.67ID:TL6V4jon
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:27.91ID:1A8+VTqC
ちんちんすげえええ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:29.02ID:kksA3Wm6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:31.00ID:Y7YjevvO
チンテ最強説!
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:31.18ID:WaUxUuai
セリーグで逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:34.27ID:pCKC9RFH
あぶねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:35.92ID:ytFZLe24
ああん菊池はアウトか
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:37.58ID:X37JX9St
菊池www
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:39.28ID:aWvnE1Ov
菊池wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無理スンナよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:40.08ID:oNbP036M
アウトかーいwww
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:40.75ID:2JLQKx+e
おk
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:40.97ID:kksA3Wm6
いい球きたなあ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:42.29ID:TLI1GnFX
それは暴走だろw
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:43.40ID:vKSFot5V
菊池ヘタクソ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:44.42ID:4Ov1t3fp
コーチがバカ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:46.52ID:3qei1TkB
鬼畜
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:50.25ID:WtAKQukX
打球避けたぶん遅れたかwww

まあナイスバッティング!!!
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:57.79ID:WaUxUuai
カープ最高や
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:58.48ID:6f9ZQSC9
サードベースコーチ誰だよ??
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:58.69ID:zzyaETtz
おっしゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:59.06ID:wlk8Z0NL
▽いざ開幕!野球世界一決定戦
▽前回絶体絶命まで追い詰められた難敵と激突
▽巨人投打の柱「坂本&三冠エース」が命運握る
▽WBCイチロー決勝打〜10年ぶり世界一へ
▽外野席観客0人
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:03.01ID:aWvnE1Ov
1アウトでもったいないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2点差にできるところを1点差じゃ怖いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:04.22ID:+CeA1rDL
菊池もったいない
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:05.74ID:mpRvfDmD
リクエスト的なのあるの?
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:06.11ID:ut8kT2VC
菊池スタート遅れたんだから無理すんなよ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:09.90ID:gz+jKI5e
スタート遅れてるのに無理するな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:10.91ID:JVI+cO6B
充分
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:15.85ID:yDsrWyLS
あんなショボい返球でアウト
三塁コーチ誰だよ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:16.95ID:ytFZLe24
センター肩ええやん
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:18.05ID:mpSuTHDs
まあ送球が良かったな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:20.85ID:HXUmXVeG
回り込めば
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:25.34ID:Y7YjevvO
チン手やっぱり最高や!
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:27.08ID:5r5aDz4g
セリーグばかり活躍してるな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:29.57ID:2aNnHLUU
胸毛炎上
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:30.14ID:4/qyz7lU
今のはしゃあない
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:32.00ID:jpE3jv30
ちんちん僕のちんちん
ちんちん僕のちんちん
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:35.15ID:O/8xKD2p
浅村に回せ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:38.33ID:7QhPbGKt
読売新聞の広告が消えた途端打ち出す侍ジャパン
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:38.49ID:iUEnSaSa
ワンアウトであの浅さでホーム狙うんか?

菊池の暴走やね
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:38.63ID:MBEnv6u+
小林は何か仕事したんか?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:40.98ID:e55ZHOpn
やっぱりセカコバやな、流れを持ってきた
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:41.78ID:aWvnE1Ov
今の菊池スタート遅れたじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww


サードコーチャークビにしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:42.49ID:0zm9IB8T
また巨カスがやらかしたわ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:43.20ID:nO5bD2hb
走路妨害じゃないの?
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:44.30ID:JVI+cO6B
何がセカンドリーグだよ!
セリーグの強さ、見たか!!!


ちなD
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:50.27ID:WaUxUuai
ビデオ判定はないのか?
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:55.48ID:kydzLMz1
やーいベネズエラの野球千葉ロッテ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:58.61ID:pCKC9RFH
↓今のはこいつが悪い
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:07.78ID:TLI1GnFX
読売が出てお薬で返す
これがセ・リーグの野球や
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:11.93ID:Y7YjevvO
>>784
ベイスファン「また上田かよ、、、」
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:12.02ID:3qei1TkB
球団別貢献度
1位広島
2位巨人
3位西武
結論パリーグはゴミ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:12.64ID:aYBc7XGW
菊池、誠也 広島トリオのタイムリー 巨人は蚊帳の外
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:12.66ID:uwq9ay5Q
よし、広島は許されたな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:16.46ID:CehQFDwF
NEW戦犯・サードコーチャー
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:17.00ID:Tyns8HCs
>>793
くせ者
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:24.51ID:Ek0rQ4ic
負けたら戦犯はしゃか本!
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:41.90ID:Rl1imcdP
先発投手どんだけ足引っ張ってたんだよ
山口降板したら打線がつながるじゃん
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:55.25ID:uK3APcj9
消音ボタン
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:15.72ID:JVI+cO6B
金とか意味じゃないんだよなぁ
こういう場面に居合わせる為に、代表を受けるんだろうよ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:22.36ID:6f9ZQSC9
>>871
誰かと思ったらウチの清水かよ みんなすまん
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:23.09ID:oNbP036M
あのショートのエラーくそ笑えるわ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:23.11ID:mpRvfDmD
>>863
もう一人誰や
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:28.07ID:JHVi09uF
一失点の山口が理不尽に叩かれてて草
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:43.27ID:5r5aDz4g
>>862
同意
所詮パッとしないリーグ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:43.70ID:pCKC9RFH
↓稲葉の本音
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:47.46ID:jpE3jv30
>>891
それなら清水を信じた菊池が悪いな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:48.23ID:Ol72qoBt
日本でやれよ
観客少な過ぎ日本なら満員は言い過ぎだけど
四万人ぐらいは入るだろ

やる気でねぇーだろ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:54.75ID:WaUxUuai
阪神は選手もコーチも使えない奴らばっかりやな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:58.10ID:4/qyz7lU
今のは勢い的に止めれないでしょ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:07.25ID:K1/uA+Tv
ベネズエラの先発が凄かったのかな。
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:10.35ID:HXUmXVeG
後ろ回って滑り込んだほうがよくなかったか
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:15.66ID:oNbP036M
阪神はコーチで足引っ張ってんのかよw
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:21.89ID:XepguPSp
>>906
小林の威圧感
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:23.37ID:3qei1TkB
>>906
先発と小林パルプンテで2位や
他が貢献度低すぎる
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:27.87ID:1A8+VTqC
からくりなら
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:31.41ID:uK0GKXLi
山岡の勝率www
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:31.55ID:WaUxUuai
NP
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:33.88ID:kksA3Wm6
いい当たりなんだがなあ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:35.64ID:TLI1GnFX
角度詐欺かよ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:37.25ID:5r5aDz4g
なんだこのゴミ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:38.98ID:oNbP036M
ちぇ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:40.13ID:pCKC9RFH
チビ死ねよ
意気がるなよ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:42.11ID:FkGlMGoG
ピッチャーのリズムで打線が変わるなんてオカルト信じてる奴が結構いるんだな。明らかに相手ピッチャーがヘボいだけやんけ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:43.77ID:snLxWN4d
邪魔をするパ・リーグ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:46.61ID:EIASGu9c
大阪ドームなら入ってたかもな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:46.72ID:yDsrWyLS
山口降りたら急にリズムが良くなったな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:47.93ID:CehQFDwF
>>891
一人も代表に選ばれなかった阪神の嫌がらせかw
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:57.26ID:WtAKQukX
これで丸が打てばカープ戦士大活躍だな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:56:05.81ID:JVI+cO6B
CMの侍、いない奴ばっかで草
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:56:07.40ID:kksA3Wm6
3塁止まってたら点入ってたという
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:56:07.60ID:d7GBdAXe
あれ帰ってこれないとは、やはり菊地はザコ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:56:12.76ID:Y7YjevvO
>>863
そのうち読売行くから実質読売のちからだな!
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:56:21.49ID:ut8kT2VC
無茶な走塁が悔やまれるわ
後々響くぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況