X



日本×カナダ☆4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:29.35ID:OpHMgeNX
いっちょつ
後2点が遠い(´・ω・`)
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:31.18ID:a25Z9+e9


結局2残塁かよお
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:06.79ID:OpHMgeNX
最強のショート
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:18.51ID:W+E0iNWa
今宮と今から交換しとけよ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:23.79ID:9C8xWi2U
日本が弱いのはセにDHがないから
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:27.86ID:a25Z9+e9
>>12
いい三遊間だったらゲッツーだったかもしれないがな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:35.60ID:n+IbxY5I
>>12
ザルのサードが1つアウトとったのがきいたな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:04:22.80ID:7Gf2dwEa
前スレの返信
モントリオールエクスポズはワシントンナショナルズになってもうカナダにはないぞ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:04:35.09ID:KFN0lN4R
稲葉のオーダーミス
なぜ未経験の稲葉を監督にするのか
前回の小久保もだが
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:04:58.37ID:pHO5ZotV
オリンピック、
マラソンを札幌になら
野球も横浜より東京ドームの方が涼しいぞ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:17.02ID:OpHMgeNX
相変わらず良いストレートだ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:21.12ID:rHvSIQjD
野球 カナダ代表
1 ポンペイ     AAA所属
2 モーガン     AA所属
3 ダービル     アマチュア所属
4 ウッド       AA所属
5 ソーンダース  現役引退
6 ルブラン     AA所属
7 パナス      アマチュア所属
8 ポンペイ     A所属
9 デグラン     AA所属



日本は最強メンバー揃えて、これに負けるのか
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:21.24ID:7Gf2dwEa
>>26
先発で山田出たんだが
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:35.81ID:a25Z9+e9
むなしく見える世界ランク1位
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:40.06ID:n+IbxY5I
>>26
代打でプレッシャーかけるような采配はしないんだろうな
2人とも潰す可能性あるわけだから
本戦はどうすんのかね
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:41.38ID:OpHMgeNX
リリーフ陣がいいな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:41.59ID:D3BJcAzs
酷使
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:43.30ID:dIpW3UyL
すげーな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:07.57ID:g/6d2Ier
同級生の上茶谷なら打たれてるな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:13.91ID:2UXjFuwg
かいーの
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:30.89ID:ri0cB11a
ソフバン西武日ハム混合チームでいいんじゃないの?
セを入れると弱くなるような
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:49.53ID:7Gf2dwEa
甲斐野はもう疲れてるのに呼ぶなよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:07:24.21ID:7Gf2dwEa
>>47
い な い
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:07:57.63ID:a25Z9+e9
守備だけだな日本が良いの
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:08:13.10ID:n+IbxY5I
>>78
可哀想だよな
大卒1年目でバリバリ働いたのに
千賀も休みたがるのはわかるが
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:08:18.37ID:FR3QGMs/
いいね
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:08:29.43ID:7Gf2dwEa
>>51
勘違いした
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:08:33.45ID:SS62yQ7x
稲葉の菊池への謎の信頼なんなの?
浅村、山田が居てスタメン菊池にする監督なんか世界中探しても稲葉くらいしかおらんぞ。
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:09.75ID:a25Z9+e9
>>96
信頼というよりあまり考えてないのでは
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:19.58ID:7Gf2dwEa
>>81
稲葉がパ・リーグ大好き 小久保の時もパ・リーグ大好き
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:20.33ID:1hqCvrHM
千賀は今年もポスティングの話をするのかな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:26.67ID:OpHMgeNX
さすがだね
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:32.81ID:n+IbxY5I
>>96
小久保ってのがいてな…
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:56.34ID:NwB0OvLJ
>>99
山本は巨人大好き!だったな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:00.39ID:7Gf2dwEa
>>100
認めないで終わりでしょ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:32.36ID:pHO5ZotV
御意と言っているw
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:38.92ID:a25Z9+e9
両翼は100Mかこの球場
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:10.69ID:zCH2KgjU
菊池のファインプレーてそう見せてる大袈裟なのが多いイメージ
いちいち転がったり倒れ込んだり
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:18.22ID:NwB0OvLJ
>>117
良いキャラだね
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:19.35ID:o0MoYyYv
>>117
バッティングがしょぼいので、せめて声だけでも・・
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:21.57ID:ilqN/5As
松田はあまり好きじゃないけど今回の「辞退するのはちょっと」って言ったのを知って見方が変わった。チームメイトの千賀も辞退したのによく言ったよね
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:28.25ID:1hqCvrHM
>>110
球団は認めないだろうね
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:30.93ID:g/6d2Ier
悪かったのは山口だけやん
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:31.93ID:lLr/Y7BZ
山口とかいうゴミが投げなかったら楽勝や
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:32.59ID:NSqgjd70
6失点もうちょっと見せてよ
ハイライトじゃないじゃん
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:32.89ID:2UXjFuwg
坂本さあ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:37.26ID:ri0cB11a
>>101
ごめんオリがんばってんだな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:38.36ID:7Gf2dwEa
>>115
金子千尋を知らなかったんだぜw
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:50.59ID:o0MoYyYv
マシソンか
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:51.11ID:pHO5ZotV
沖縄の夜は長いらしいね
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:52.10ID:YQkFihgL
マシソンかー
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:56.39ID:a25Z9+e9
>>122
長島の再来かな?
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:57.23ID:7Gf2dwEa
マシソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:03.84ID:Lssjj4Ca
マシソンきた!
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:15.18ID:2UXjFuwg
抑えがマシソンか
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:22.45ID:OXJ6JJ6I
何だよ、負けてんのかよ!

城も炎上してんなら、投手も炎上してのか!!!w
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:23.54ID:a25Z9+e9
マシソン居たのかw
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:28.03ID:o0MoYyYv
代打 阿部慎之介!!
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:32.47ID:7Gf2dwEa
力勝ちw
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:32.75ID:oxB6fDRT
日本への恩返し
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:33.03ID:2UXjFuwg
ジャパン愛
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:36.36ID:FR3QGMs/
マシソンか。可哀想だがチャンスきたな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:47.74ID:OpHMgeNX
ノーアウトで出塁できたのは大きい
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:47.80ID:n+IbxY5I
実際菊池の守備で助けられてはいたんだよな
ただそれ以上に日本の打撃がカスだから上積みしようと山田を推す
150ツーシームをマシンで練習しないと日本はベスト4止まりよ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:51.74ID:ri0cB11a
まあマシソンには日本のバッター慣れてるやろ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:02.28ID:Lssjj4Ca
強打あるのみ練習試合だし
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:05.84ID:lLr/Y7BZ
日シリスイープだからって目立ちすぎだろ巨人w
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:11.04ID:2UXjFuwg
やっぱりユニ変わると別人に見えるな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:27.98ID:a25Z9+e9
マシソンを出すという忖度じゃねーだろうな?w
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:33.51ID:2UXjFuwg
今夜が山田
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:37.47ID:Lssjj4Ca
お、山田
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:41.82ID:OpHMgeNX
相変わらず良いストレートだだな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:42.56ID:1Z+fEyBU
マシソン出すならこの回ちゃうやろ
クローザーできるなら巨人がとっくにやらせてるわ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:44.71ID:lLr/Y7BZ
ネクストヤマダ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:58.80ID:lpM6fK6X
引退したんちゃうんか
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:08.05ID:OpHMgeNX
本当に引退する投手なのかこれw
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:12.86ID:2UXjFuwg
>>196
戦犯が増えるだけ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:17.13ID:FR3QGMs/
マシソンはもう引退だもんな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:17.55ID:n+IbxY5I
昔は160キロ出たんだぜ?
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:40.16ID:lLr/Y7BZ
沖縄の人たちって働いてるの?
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:44.09ID:pHO5ZotV
>>188
第一戦に出てきて打たれた。
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:45.85ID:OpHMgeNX
今の取られてもおかしくなかったな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:55.91ID:V1I7JN+Q
浅村は変えて欲しくない
その次の近藤に代打でええやん
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:56.06ID:Lssjj4Ca
ええ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:56.32ID:OpHMgeNX
ぎゃあああああああああああああああああああ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:58.61ID:2UXjFuwg
ボールだし
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:58.85ID:7Gf2dwEa
やっぱりマシソンは投球がまとまってるな
荒れてるように見せて最後バシッとなってる
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:00.74ID:oxB6fDRT
なんだこのチーム
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:04.74ID:a25Z9+e9
マシソンにゲッツーって……
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:26.43ID:o0MoYyYv
代打 山田太郎!!
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:26.57ID:W+E0iNWa
巨人は全力で侍Jを負かしに来てるな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:28.14ID:VaP+hTlV
マシソン手抜いてくれ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:35.30ID:FR3QGMs/
おいいいいい
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:37.28ID:1Z+fEyBU
日本に来たばっかりのマシソンンに練習試合でいきなり頭に当てられたのって誰だっけ
脇谷?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:38.92ID:ri0cB11a
山田はそんなパワーねーからなー
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:50.30ID:D/tALTmB
つまらんのー 野球はw
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:57.18ID:lLr/Y7BZ
ミスタートリプルスリー
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:07.85ID:a25Z9+e9
>>255
日尻で全力出せや
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:11.77ID:8SyWgRz2
この試合見てると野球人気そりゃ落ちるわな〜って感じるわ
ただでさえ負け試合なのに盛り上がりに欠けるもの
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:34.89ID:2UXjFuwg
山田も長いシーズンしか活躍しないイメージ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:35.88ID:ilqN/5As
代打の無駄遣いと言うか結局あそこで勝負かけないからこうなる。本番を見据えてやってるならさっき出すべきだったよな。まあ、山田はチャンスに弱いんだけど
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:39.62ID:lpM6fK6X
ただまっすぐのキレはいまいちやな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:40.76ID:4FKA0jO/
すべてはくそ巨の山口のせい
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:13.32ID:o0MoYyYv
今のまっすぐは凄かった
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:16.34ID:a25Z9+e9
>>282
相手もAAA以下だしなあ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:37.17ID:KmqVa+VZ
>>281
キレがあれば引退はなかっただろうしな
たまーにまとめて抑える日もあったけど、力が落ちたらやっぱ微妙になってたわ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:46.07ID:oxB6fDRT
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:47.39ID:jACSUXUR
どすこいという代表レベルじゃない勘違い野郎のせいで
日の丸汚された
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:47.66ID:n+IbxY5I
マシソンと川口の記事よかったわ
ちょっと泣けた
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:48.73ID:lLr/Y7BZ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:50.47ID:kVoE9hq6
おー
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:51.99ID:lpM6fK6X
こりゃひどい
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:53.56ID:OpHMgeNX
神風が吹いた!
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:56.78ID:KFN0lN4R
世界一を目指す集団の監督が未経験者とは
納得できん
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:57.48ID:ri0cB11a
一塁はジーター
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:58.86ID:a25Z9+e9
忖度エラー
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:01.62ID:Lssjj4Ca
山田走っていいぞ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:06.01ID:YQkFihgL
下手くそ杉
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:07.20ID:7Gf2dwEa
>>292
佐藤田中はよ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:10.22ID:V1I7JN+Q
下手すぎ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:16.97ID:v1Lt19bu
魚屋ワロタw
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:21.66ID:VaP+hTlV
まだまだ終わらない!
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:23.93ID:W+E0iNWa
投打ともに全力セリーグ野球
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:29.86ID:FR3QGMs/
レベルひくーw
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:34.13ID:D/tALTmB
エラー4w
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:36.18ID:dJ7DFerw
巨人勢はカナダ代表だった
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:43.23ID:pfRArNp/
マシソン五輪出たいのなら来年までやりゃあいいのにな
試合感はどうすんだ
マイナーとかでやるのか?
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:46.10ID:uyXEocXW
こんな草野球レベルのチームに負ける日本w
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:46.22ID:OpHMgeNX
出塁すれば何かが起きるぞ
投手クイックで投げなきゃならんし
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:48.01ID:VaP+hTlV
これぞ接待野球
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:53.16ID:7Gf2dwEa
>>328
監督経験=山本浩二
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:00.05ID:lLr/Y7BZ
野球は9回2アウトからだぜ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:01.93ID:n+IbxY5I
>>368
www
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:05.94ID:cf9HQskF
ぴゅーぴ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:07.49ID:lpM6fK6X
マシソンもいまいちやな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:11.79ID:a25Z9+e9
>>371
からかい上手のカナダさん
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:17.25ID:Lssjj4Ca
さすが
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:18.07ID:o0MoYyYv
カナダは予選敗退だな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:19.16ID:KmqVa+VZ
>>282
打者ってもうずっと小粒化してるよな
ドラフトも一部の打者に殺到するようになりつつあるし

うまいのはセカンドだけなんかカナダの内野
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:24.39ID:v1Lt19bu
ノーマークw
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:36.11ID:DUpJq4NV
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:40.52ID:ri0cB11a
おかわりと山川はなんで入ってないの
長打ならこの2人だろ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:45.33ID:VaP+hTlV
余裕で盗塁
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:49.95ID:ZgaUXN4E
八百長か?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:49.95ID:ZgaUXN4E
八百長か?
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:55.82ID:Lssjj4Ca
マモノ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:56.15ID:/wXQEgLO
今北。
なんで山田哲人がスタメンじゃないんだ!
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:01.74ID:7Gf2dwEa
>>370
カナダ国内の独立とかで調整するんじゃね?
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:05.79ID:cf9HQskF
ピューピュ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:14.16ID:lLr/Y7BZ
たぶん松田で終わる
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:18.92ID:a25Z9+e9
投げもしない糖類
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:32.28ID:1hqCvrHM
>>368
マシソンやさしいな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:41.03ID:V1I7JN+Q
今のは
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:42.79ID:OpHMgeNX
危ない 何で振らんかったんだろ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:00.03ID:n+IbxY5I
ただザル守備見ちゃうとサード松田かなと思う
送球ミスないんだよな松田
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:15.53ID:dJ7DFerw
さすがに笛うるさいな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:23.64ID:oxB6fDRT
近藤やるじゃねえか
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:24.95ID:Lssjj4Ca
おおおおお
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:26.08ID:OpHMgeNX
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:27.15ID:zxtr0OqD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:33.65ID:FR3QGMs/
いい粘りだね
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:35.19ID:a25Z9+e9
お情け1点
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:38.25ID:dJ7DFerw
近藤旨いわ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:38.34ID:OpHMgeNX
さすが安打製造機!
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:40.94ID:ri0cB11a
>>412
そうかー特におかわりはこういう大会には前から無関心だもんなー
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:41.80ID:7Gf2dwEa
代走シュートー
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:43.17ID:W+E0iNWa
周東来るか
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:47.26ID:lLr/Y7BZ
ダイソーシュートーきたw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:49.18ID:Om57Zbvl
コンスケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

周東キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:53.50ID:V1I7JN+Q
面白くなったな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:55.84ID:lpM6fK6X
やっぱりセ・リーグよりパ・リーグのほうが強いな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:00.52ID:VaP+hTlV
追いつかない程度の反撃ジャパン
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:19.06ID:n+IbxY5I
>>476
山田クーン
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:34.30ID:Lssjj4Ca
おっけ!
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:34.84ID:a25Z9+e9
お、今度は投げたw
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:35.76ID:VaP+hTlV
シュート?
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:37.15ID:oxB6fDRT
これは周到に用意された盗塁だな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:37.50ID:OpHMgeNX
相変わらず凄いねえ周東
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:42.05ID:zxtr0OqD
勝ったでー!!!!!、
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:42.39ID:ri0cB11a
これぞ用意周到
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:44.89ID:v1Lt19bu
これは反則w
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:46.64ID:lpM6fK6X
活躍してんのみんなパ・リーグじゃん
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:47.11ID:dJ7DFerw
ピノ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:54.18ID:VaP+hTlV
いけいけ野球
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:56.27ID:Lssjj4Ca
マシソン牽制しないのかw
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:56.76ID:at4oXH/G
よしよし
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:59.45ID:/wXQEgLO
そんな速いか?
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:00.09ID:OpHMgeNX
シングルで点が入る
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:03.95ID:oxB6fDRT
ワロタw
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:06.04ID:zxtr0OqD
勝った!
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:07.44ID:v1Lt19bu
八百屋に敗れる
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:07.97ID:O+U4+7EI
おわた
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:08.25ID:dJ7DFerw
あーあ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:08.32ID:a25Z9+e9
はいしかしおわりー
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:08.89ID:OpHMgeNX
くそおおおおおおおおおおお
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:10.46ID:kVoE9hq6
先発がゲームをぶっ壊しただけ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:12.01ID:9C8xWi2U
おおきいぞ?
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:12.93ID:jACSUXUR
松田wwwwwww
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:12.85ID:wPc0iK65
ピノやん
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:17.33ID:VaP+hTlV
周東はやいな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:20.19ID:cf9HQskF
しよぼ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:23.11ID:FR3QGMs/
マシソンオールグリーンやんw
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:26.08ID:M3L8T3wX
松田って代表で邪魔しかしてないような
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:27.95ID:VaP+hTlV
カナダだけにカナダの首都は↓
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:29.53ID:dJ7DFerw
どすこいの1人相撲
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:32.68ID:V1I7JN+Q
しょぼすぎw
最後少し面白ろかった
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:35.30ID:lLr/Y7BZ
寒男w
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:37.24ID:v1Lt19bu
↓山口に殴られた警備員が
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:40.20ID:OtfBoflj
なんだかんだで、面白いと思ってしまった…w
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:45.34ID:0iFd5Unz
これはWBC戦犯松田
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:54.68ID:jACSUXUR
ひとりだけ侍じゃないやつがおったな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:56.63ID:o0MoYyYv
最後見せ場は作った
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:57.60ID:pHO5ZotV
山口のお陰で面白かった
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:00.96ID:ufjkn4BY
どすこいだけだし
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:01.86ID:OpHMgeNX
リリーフ陣が軒並み調子良いというのは収穫だったかも?
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:11.54ID:ri0cB11a
この球場デカいな
インチキテラスなら入りそうな打球がいくつもあったが
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:19.86ID:VLTdxgyP
周東を周到に用意
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:20.59ID:KFN0lN4R
監督の責任
経験がない
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:41.14ID:/wXQEgLO
>>606
山口か
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:45.57ID:W+E0iNWa
小林は返品して
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:53.90ID:uyXEocXW
日本の野球レベルは落ちたなwそら人気も落ちるわ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:59.86ID:OMvC5aKE
なんやねん!
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:02.20ID:IhS/tKUo
マシソンが締めくくったので実質的に勝利
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:07.12ID:o0MoYyYv
この弱いカナダは韓国のグループだ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:13.13ID:V1I7JN+Q
横浜の山口のせい
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:14.86ID:n+IbxY5I
>>635
ここでよくてもなぁ
アメリカの乾燥地でさらにボール滑るから
沖縄だしここ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:41.80ID:Utr5llTB
いろんな巨人の選手にやられたな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:56.70ID:lLr/Y7BZ
>>553
ダイソー周東店

〒742-0417 山口県岩国市周東町下久原474�P
0827-83-1151

https://g.co/kgs/yAhEXV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:36abcc1a7fb24404caf692865ab3af18)
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:57.44ID:+NuuMne3
>>456
150安打もいかないのに?
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:58.07ID:9nxRHs5A
今日 明日 連勝しても ベネズエラに負けたら 意味無いから

まあどうでもいいわ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:58.20ID:9C8xWi2U
4Eの相手に負けたのかよwwwww
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:26:10.00ID:o0MoYyYv
近藤みたいな選手が代表向きだな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:26:34.44ID:/wXQEgLO
稲葉じゃなw
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:26:36.23ID:CJ+YAsVz
>>651
パオタの了見まで聞いてられんよ
エキストラ俳優に気を使うようなもんやろ
まあ、辞退するのもわからないわけやないよ
怪我でもされたらかなわないし
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:26:41.99ID:wEI9oo3k
プレミア拒否したアホはオリンピックに出さないぐらいの要請すればよかったのに

2軍レベルじゃ勝てねーわ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:26:44.64ID:NSqgjd70
>>622
いいんじゃないw
実況も解説もここの野球ファンも大絶賛してるしw
色んなスポーツ観てる僕みたいな者からしたら
糞みたいな「日本代表」としか言い様が無いけど
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:27:08.75ID:n+IbxY5I
>>670
投手交代が多いから
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:27:20.13ID:KFN0lN4R
先発山口の状態を見抜けない監督・コーチ陣
監督を含めたスタッフ6人のうち投手出身は建山ひとりだけ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:27:40.63ID:jACSUXUR
>>711
大竹→岩崎でよかった
左はいくらいてもええし
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:27:41.82ID:Utr5llTB
中居はどこいったんだ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:27:43.13ID:uyXEocXW
>>688
そんな昔じゃなくて10年ぐらい前が1番強かったと思うよ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:27:52.62ID:g/6d2Ier
明日は今永ですか
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:28:00.18ID:1HredbzH
巨人が足引っ張ってすまんな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:28:05.72ID:lLr/Y7BZ
巨人の選手は本選では使えないのがわかったのが収穫だな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:28:33.04ID:/wXQEgLO
>>739
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:29:07.87ID:W+E0iNWa
>>684
この大会
アメリカは行かないだろ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:29:47.12ID:mJunW+1R
巨人が使えないって言うか山口が使えない
山本由伸先発にしとけ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:29:47.45ID:61BSVEkC
ダイソー周東が1番盛り上がったやんけ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:30:32.04ID:/wXQEgLO
>>746
腰悲鳴あげてんだろ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:30:50.50ID:W+E0iNWa
>>761
真栄原のことなら
もうちょんの間街は一掃されたぞ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:20.06ID:b13uiSI2
こんな時間まで那覇の客結構残ってたな
みんなクルマで来てたんか?
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:21.17ID:lLr/Y7BZ
オワタ/(^o^)\
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:30.98ID:IhS/tKUo
うちの秘密兵器・藤浪晋太郎を世界に向けてアピールするときが来たようだ。

晋太郎を招集してください。
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:32:13.44ID:61BSVEkC
雑なダイジェストw
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:32:36.95ID:IhS/tKUo
近本と梅野と糸原呼べ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:32:37.42ID:o0MoYyYv
山口は使えない事は分かったな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:33:02.54ID:b13uiSI2
ゆいレールだけであんな人数捌けんの?
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:33:45.41ID:W+E0iNWa
>>783
あるよ
那覇市内に若狭とか辻とかって58号線より海側が風俗多い
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:34:30.06ID:mJunW+1R
山口2回6失点
ほか7回無失点
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:36:07.87ID:wKFj2/wQ
松田はソフでやってるときの変な魔力はあまり出てないな。代表にくると普通の人なんだろうか
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:36:45.42ID:L4LqVak+
普通に山本先発させろよ
稲葉の考えがわからん
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:37:05.74ID:mJunW+1R
>>812
親善試合じゃ意味不明なパワーは出ないと思う
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:38:11.61ID:mJunW+1R
山本由伸エースにして考えた方が良いと思うぞ。多分今日本で1番良いピッチャーだし
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:39:27.20ID:/wXQEgLO
菊池て必要なのか?
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:40:38.77ID:W+E0iNWa
山口ってパリーグきたら10勝くらいだろ
橋礼とかの方がエース格やん
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:42:41.62ID:wkBsp2oT
先発が奴じゃなければ勝ってたやん
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:44:58.75ID:9nxRHs5A
山口が自らで
油断したらダメだとチームに喝を、危機感をいれてくれたのかもしれん

あとフォーク修正は無理だから 先発変えた方がいいかな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:46:35.51ID:KFN0lN4R
やはり稲葉のミス
勝ち方を知らない
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:48:28.03ID:0ho98S6Y
カナダのマイナーリーガーに負けるなんて上原、松坂、岩隈が投げてたときでは考えられなかったわ
国内の温い環境でやって勘違いしたやつらばっか
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:55:41.43ID:tRtqwoYm
報ステきたw
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:56:38.97ID:9DliUBOX
どすこいの独り相撲
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:01:29.29ID:+f1biztC
どすこいを代表に呼んだ稲葉が駄目だな。
小久保なら千賀の辞退とか許さなかったろ。
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:08:57.08ID:6pZhv0y4
>>720
なんで?
ホームラン2本のゴロバッターを3番?
ハムでも3番失格で得点力が12球団最下層の原因じゃん
雑魚はホームラン10本打てるようになったら侍に来いよ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:14:29.26ID:G2inOadZ
コンちゃん中堅手には(驚)
中堅出来たんやな。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:14:53.16ID:tRtqwoYm
最悪センターは周東でいいぞ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:15:05.18ID:ZhBQMUpR
独立リーグばっかのカナダに圧勝するのが世界ランク1位のプライドじゃねえの?
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:16:37.33ID:XHLtEyTM
>>849
坂本が侍に来出してから結果の出ないこと出ないこと。
チームでキャプテンになってからも優勝1回のみで日シリ0-4の惨敗。
巨人の選手正直全員いらんわ。代表に田口や大竹とか何考えてるのレベルだわ。
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:32:05.23ID:nWgFkvh0
>>807
1イニング代えれないというルールはないぞ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:33:49.95ID:cCE/i0Fq
選手選んでんの誰よ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:36:14.93ID:RJ+jCEkq
山口みたいなゴミをなんで使うのかわからん ボールに対応出来ないならさっさと辞退しろ 不細工は顔だけにしとけ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:55.09ID:eZHZS2VJ
この侍は弱そうだな
橋礼、山本とかがいながら山口や騎士が先発エース候補とか
菊池や坂本が上位打ってる運用もおかしいし
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:11:36.65ID:upS7tscV
みんな台湾にだけは辛うじて勝てるくらいに思ってそうだけど投手起用次第で全敗あるぞこれ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:02.44ID:LlngdURk
稲葉は監督やるにはお人好し過ぎるな、コーチぐらいがちょうど良い。
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:46.86ID:3deBgttF
>>861
山本を使う展開にならずに全敗とかやりそう
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:33.14ID:9Imp1Xvp
岸ってすぐ熱だすよな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:58.44ID:m4Cb3nj0
千賀辞退してたのか。優勝は無理だな。
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:55.41ID:Lyzrpjnz
1点を確実に取りに行く采配じゃないと短期決戦は厳しいと思う
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 01:06:50.82ID:AD7jbYwj
>>858
おかわりは代表で全く打てずにもう出たくないって泣き言言ってたぐらい国際大会苦手だろw

しかし強化試合だからいいけどプレミア12で大惨敗とかしたら五輪の監督かわってんだろうな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 01:10:39.10ID:aSPcDQpS
オリンピックパラリンピックではベンチ入りメンバーはさらに減るんだよね
周東なんていれてる余裕はないんだよ
アホ稲葉はわかってないけど
守れない近藤もどうせ呼ばれないだろ
ハムへの忖度もオリンピックパラリンピックは通用しないし
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 02:28:36.74ID:NXZnvQRj
【ワシントン・ナショナルズ vs 福岡ソフトバンクホークス】


仮想シリーズとしてお互い
ワールドシリーズ、日本シリーズの終了した翌日の戦力で全7戦、4戦先取で勝利の場合

ホークスにどれだけ勝ち目があるのか教えて欲しい。
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 08:29:43.56ID:X+bHTjaL
2009年 WBC

1 右 イチロー
2 遊 中島
3 中 青木
4 捕 城島
5 一 小笠原
6 左 内川
7 DH 栗原
8 二 岩村
9 三 片岡
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:51:24.24ID:6kODEjkh
野球日本代表 侍ジャパン 公式
@samuraijapan_pr

1m
侍ジャパントップチームの出場選手変更をお知らせいたします。

出場辞退
55 秋山翔吾(埼玉西武)
※右足第4趾基節骨骨折のため

追加選手
9 丸佳浩(読売)
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:14:08.63ID:eZHZS2VJ
丸かよ
丸とか坂本とか短期決戦の相手対策に弱いってバレテルじゃん
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:47:44.63ID:T+UXlbsz
よ、横浜のせいやから…
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:23:31.62ID:Dg0uoie7
【本日の審判員】

PL 白井 一行 (42) [関西23年目]
1B 本田 英志 (48) [関東26年目]
2B 小林 和公 (52) [関東27年目] ※責任審判
3B 山口 義治 (39) [関東11年目]
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:24:59.16ID:Yzdwvbl7
>>876
え、秋山骨折したのかよメジャー行くんじゃなかったのかどうするの
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:00:55.44ID:2AYZDpP8
>>889
8年で通算ホームラン27本だって
今年は2本
3番打ってるくせに打点は60以下
なんか欠陥があるんだろうね
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:03:49.77ID:hJ/17Gbq
TBSきた
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:04:16.35ID:hJ/17Gbq
大魔人と辛いさん
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:04:27.81ID:p9daXJpW
もう佐々木いらねえよ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:05:26.36ID:yKxtP04n
>>913
は?死ねよ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:05:43.88ID:tlkZcvsu
>>913
あん
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:06:01.35ID:8wXBOLcg
>>913
にわかかよ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:06:22.67ID:p9daXJpW
飽きたな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:07:53.46ID:Yzdwvbl7
TV放送に合わせて7時からかよ練習試合からすごい力入れてるな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:07:56.90ID:zDYNIdDi
この曲を聞かないとな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:09:02.52ID:hJ/17Gbq
秋山無念
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:09:10.02ID:InHEdO5x
セパレートウェイズは失恋の歌
豆なこれ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:09:24.32ID:uV8UABeq
1(二)山田哲人 右 セ
2(遊)坂本勇人 右 セ
3(中)近藤健介 左 パ
4(右)鈴木誠也 右 セ
5(指)吉田正尚 左 パ
6(一)浅村栄斗 右 パ
7(左)外崎修汰 右 パ
8(三)松田宣浩 右 パ
9(捕)會澤翼   右 セ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:09:30.93ID:Yzdwvbl7
日本から応援してるって本戦はどこでやるんだ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:09:39.46ID:ei0beWpl
あんなので骨折ってwwwwよっわwwww
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:09:58.99ID:jOIF55Hv
鈴木誠也って意外と髪ダサいんだな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:10:01.74ID:ei0beWpl
丸の方が使えそうだw
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:10:06.47ID:NlwtfIG7
西武とソフトバンクだけで勝てるだろ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:10:43.80ID:ei0beWpl
ポンペイ兄弟w
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:10:51.95ID:hJ/17Gbq
これは山田別人
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:11:12.39ID:0eOR7dc6
おまえは昨日っから入る入るが入らないわ
今度こそがやっぱり入らないわ
今日はいきなり抜けないのかよw
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:11:16.16ID:hJ/17Gbq
>>936
台湾
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:11:58.18ID:l38zEPtR
白井「アーイ!」
カナダ「なんやこいつ」
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:12:00.31ID:Yzdwvbl7
>>955
あーそうなんだ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:12:29.44ID:IYxaZan4
国際試合で
アーーーイと言っててはダメだろ
恥ずかしいわ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:12:35.45ID:hJ/17Gbq
白井wwwwwwwww
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:13:19.29ID:X4qFNUDo
うおおおおおお!!!!!
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:13:19.79ID:hJ/17Gbq
>>960
決勝は東京ドームよ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:13:28.84ID:jOIF55Hv
本戦は源田かな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:13:34.34ID:gftVGKnJ
守備ヘッタwww
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:13:45.74ID:9uJa0hKO
草野球
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:13:53.98ID:IYxaZan4
>>963
やる気ない巨人の選手は出さなくていい
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:13:55.58ID:ei0beWpl
秋山骨折はどうでもいいが、近藤骨折はやめてほしい
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:14:24.12ID:9uJa0hKO
あれ三塁打って
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:14:55.97ID:hJ/17Gbq
やっぱセ糞だわw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:15:55.50ID:fxA/zphL
昨日から見てるとボールとの相性が良くないな

飛ばないしなんか知らんけど、嫌なボールだ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況