X



【ワールドシリーズ】ナショナルズxアストロズ【第7戦】その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:03:00.88ID:ZfEghFot
とりあえず、
おつかれ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:03:21.30ID:4fu2kwWm
(;・∀・)また菅の子分の議員の不祥事w
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:03:41.59ID:67UzX/ov
いちおつ
ボンジョビ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:03:43.20ID:mi/8XtE7
安倍「やめろ」
河相「は」
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:03:51.01ID:1fd243U8
ボン・ジョビタイム来たあ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:03:55.60ID:aCklfTqx
連続中2日登板など酷使でボロボロのシャーザー
それでも痛み止めを打ちながらの登板で
しっかり試合を作った
シャーザーに拍手を贈りたい
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:09.88ID:lvQCIOax
シャーザーの時ストライクゾーン狭すぎ
なんで屋根閉まってるのに追い風吹いてるんだ?
いい加減にしろよ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:39.23ID:WMh3WSBT
昨日のバーランダーもそうだが、今中投げさせたガールだな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:40.93ID:HOjDirS+
ワシントンリードの方がよかった
だが仕方ない
ナッツが0点で終わるとは思えない
バムガーナーみたいなピッチングでもバムじゃない。完封はできない
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:43.57ID:/RBNGHMJ
> 選挙でのウグイス嬢の報酬は、公職選挙法で上限額が1日1万5000円と定められている。
>だが、「週刊文春」がウグイス嬢や河井氏の後援会関係者、広島県連関係者などを取材すると、
>案里氏の事務所はウグイス嬢13人に対し、法定額の倍の1日3万円を支払っていた疑いがあることがわかった。

どうでもいいなw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:52.07ID:ZfEghFot
BSニュースの女子アナで森昌子と言われてた人が居たな
ちょっとカバっぽい人
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:01.61ID:mi/8XtE7
シャーザー「首痛が、ぬこと遊んでいたせいとはとても言えん雰囲気やな」
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:19.98ID:1fd243U8
初級かよ
完投コースじゃん
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:26.42ID:aCklfTqx
シャーザーは第5戦の首周りの痙攣で回避したぐらいだからな
今日も無理を押しての登板だった
よく投げたよ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:31.53ID:XC2Zdn1R
シャーザー、心労で頭がズル剥けやん!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:50.03ID:d7PSNcqa
これ決まりでしょ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:54.23ID:WMh3WSBT
>>48
ヘテロクロミアだよ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:06:15.03ID:PXOwgP0F
全く打てない
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:06:41.66ID:mi/8XtE7
ちなみにぬこのオッドアイは短命。
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:06:43.14ID:ICXWgjM2
コールが出る前に追いつきたいけどな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:06:59.89ID:aCklfTqx
ナッツ打線酷過ぎるな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:02.80ID:EGQ9Wq+Q
レンドーンソトが口火を切るか
ワイルドカードのようにジマーマンのラッキーヒットから奇跡の逆転なるか
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:03.65ID:WMh3WSBT
自身だ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:06.97ID:mi/8XtE7
>>66
や、やりそう……。
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:10.38ID:c4s6WyU/
地震
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:12.73ID:LbNEe033
地震キタ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:20.46ID:aCklfTqx
>>68
むしろ完封ペース
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:24.42ID:ZfEghFot
>>66
コカインやったのかな・・
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:29.27ID:l/eKW+VJ
ノーチャンスやな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:57.86ID:67UzX/ov
ナッツ今日落としたら当分ないだろなあ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:58.48ID:mi/8XtE7
>>72
主審「ワシントンの監督が糞生意気やから、それはねーよ」
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:11.62ID:aCklfTqx
>>91
バッティング磨いて代打で出ろ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:18.69ID:8pHoLG3u
>>59
ロイエンタール乙
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:24.59ID:1fd243U8
グレインキーやべーwww
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:35.95ID:mi/8XtE7
シャーザーのときはボールの球です。
本当にあ(ry
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:09:00.02ID:PXOwgP0F
このダブルプレーが痛かった
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:09:03.77ID:rGURti1T
コレア完封ペースだわ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:09:07.17ID:aCklfTqx
まぁこれで9回からコールは確実だろうな
で、コールが1点取られて逃げ切ると
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:09:12.17ID:XC2Zdn1R
さすがザック!
惑星No.1の男、田中に勝った男。
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:09:14.11ID:ZfEghFot
グレインキーは守備も素晴らしいな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:09:14.40ID:xqoRUlAn
ハーパーが居たらなあ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:09:28.22ID:HOjDirS+
踏ん張れよナッツ投手陣
上位の7回からが勝負だ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:09:48.84ID:aCklfTqx
>>113
ストライクゾーンが違い過ぎたのが
明暗を分けた最大の理由だろうな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:10:04.41ID:WMh3WSBT
プレーオフは強いバーランダーと
ワールドシリーズは強いグリィンキーで、
帳尻が合ったな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:10:15.48ID:ZfEghFot
守備の上手い投手といえばマダックスだったな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:10:22.85ID:mi/8XtE7
いよいよ関東大震災か。
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:10:37.68ID:XC2Zdn1R
スズキは怪我なん?
0145 【中部電 86.0 %】
垢版 |
2019/10/31(木) 11:10:54.35ID:mi8F6zwf
>>59
>検索して調べてみたところ「オッドアイ」は猫や犬などの
>主に動物に使われることが多く「ヘテロクロミア」は人に使われるとのことでした。

ほえ-初めて知った(´∀`)
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:11:01.28ID:aCklfTqx
>>138
OAKとかHOUとか
弱小球団渡り歩いてた筈なのに
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:11:33.79ID:WMh3WSBT
>>139
白靴下の、フランクトーマスにも
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:11:42.39ID:ZfEghFot
放出された瞬間にチームがWS出場しかも優勝といえば、
長谷川だな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:11:42.91ID:aCklfTqx
>>141
第3戦でフェルナンド・ロドニーのワンバンを抑えた際に
股関節を痛めた
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:12:06.32ID:aCklfTqx
>>147
そりゃそうだ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:12:17.91ID:c4s6WyU/
あ、突進無反省野郎だ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:12:18.13ID:8RIM4KA4
コールブルペンマジ?
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:12:24.37ID:WMh3WSBT
>>145
子供のころから銀英伝を見てたからな。
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:12:42.17ID:aCklfTqx
>>156
9回はコールだろ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:12:42.78ID:aCklfTqx
>>156
9回はコールだろ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:12:57.44ID:mi/8XtE7
>>142
ナッツ……ハーバー放出で大団結でWS進出
フィリーズ……ハーバー獲得で観客大幅増で大もうけ
こういうのをWINWINいうんやろね。
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:05.25ID:aCklfTqx
レイニーかよwwwwwww
もう敗戦処理じゃん
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:19.47ID:nK2AZ/p2
もうだめだぁ〜(´・ω・`)
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:27.84ID:XC2Zdn1R
ストラスバーグだ!w
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:51.65ID:aCklfTqx
>>170
裏目というかシャーザーは限界
あとはコービンしか居ない
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:58.34ID:XC2Zdn1R
ホームラン打たれそう
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:14:14.31ID:aCklfTqx
>>171
ボラスに訴訟起こされるわ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:14:36.08ID:WMh3WSBT
このシリーズは四戦目のアストロズの先発投手の活躍が大きかったな。
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:14:43.25ID:aCklfTqx
>>178
雰囲気というか
WSHが勝てる要素がもはや無い
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:15:29.01ID:aCklfTqx
完全に振ってるわw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:16:09.46ID:WMh3WSBT
>>187
ブレイグマンだろ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:16:21.80ID:aCklfTqx
よっしゃあ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:16:26.80ID:nK2AZ/p2
(σ・∀・)σゲッツ!!
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:16:29.19ID:9pXcARpw
(σ・∀・)σゲッツ!!
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:16:48.02ID:aCklfTqx
まだ諦めるな!
2点差はワンチャンだぞ!
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:16:58.35ID:99Jn/Iti
WASが逆転勝ちするよ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:17:33.76ID:HOjDirS+
よく抑えた
さあナッツ、追いつけ
可能だ。上位のここで必ず1点は取れる
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:18:31.34ID:l/eKW+VJ
よく2-0で済んでるわ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:18:37.70ID:j9dPBc5Q
ウィザーズは物凄いハイスコアになっててワロタw
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:18:40.27ID:aCklfTqx
頼れるのはレンドンソトだけ
連続ホームラン頼むで
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:18:53.40ID:ZfEghFot
コールがコールしてる
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:19:01.91ID:aCklfTqx
>>232
酷いね
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:19:15.81ID:WMh3WSBT
もう残り全球、HR狙いで良いよ、四球や連打は期待できん
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:19:30.33ID:VaemDe3z
グレインキーの

能見の心臓はいつ発動するんだ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:20:45.87ID:aCklfTqx
まだ70球だからなぁ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:21:14.96ID:67UzX/ov
お、取らない
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:21:18.03ID:jmte0l39
9日コール投入の前に8回ロンドンさん投入で
まさかの5連続四死球で同点とか見たいんだけどなあ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:21:22.58ID:c4s6WyU/
>>256
分かる
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:21:44.16ID:99Jn/Iti
ピッチャー代わった時がチャンスやで
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:21:49.04ID:aCklfTqx
四球で良い
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:22:07.75ID:aCklfTqx
ああん
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:22:09.02ID:+9KttwWe
野球って試合時間長いよな
ソフトみたく7イニングでええのにな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:22:09.77ID:ZfEghFot
シンディー・ローパーみたいな口のおばさん
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:22:34.78ID:WMh3WSBT
プレーオフの汚名返上して余りある好投
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:22:43.59ID:aCklfTqx
>>277
長い方が楽しめて良いだろ?
試合が30分で終わる方が良いのか?
テレビゲームでもやってろ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:22:51.76ID:X16JoT+g
ヒューストンはグレインキーとって大成功だったな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:11.71ID:67UzX/ov
いきました
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:12.08ID:4fu2kwWm
( ^ω^)おっ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:14.49ID:aCklfTqx
やったああああああああああああああああああああああああああ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:17.85ID:l/eKW+VJ
きたあああああああああああああああああああああ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:17.97ID:WMh3WSBT
連ドーン
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:18.65ID:X16JoT+g
とレスしたとたんHR
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:22.01ID:c4s6WyU/
きたああああああああああああああああああああああああ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:22.39ID:1fd243U8
ソロは事故ムランあるからなぁ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:23.33ID:ZfEghFot
これで分からなくなった
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:23.97ID:2QSxjcZn
HR来たぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:29.25ID:a3/nJRDf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:32.56ID:PXOwgP0F
なんか キター
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:33.09ID:99Jn/Iti
よし
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:40.64ID:aCklfTqx
レンドオオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーーーーーン!
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:40.77ID:9pXcARpw
欽ちゃんの

ドーン!といってみよう
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:46.76ID:WMh3WSBT
だからもう、HR狙いだけで良いんだよ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:53.97ID:2QSxjcZn
レンドーンかっけえええええええええええええええ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:54.54ID:cy7/5jrA
さぁ面白くなってまいりました
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:58.82ID:67UzX/ov
おう元気出せ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:59.22ID:9pXcARpw
ヘイヘイヘイヘイ!!!!!!!!!!
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:03.29ID:aCklfTqx
流石はレンドン様
ソトも続け!!!
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:04.96ID:c4s6WyU/
さすがレンドン様!!!!!!!!!!!!!
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:09.31ID:X16JoT+g
これで試合は分からなくなった
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:14.83ID:9pXcARpw
面白くなってまいりますた
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:25.05ID:a3/nJRDf
ここまでほぼパーフェクトに抑えてたのに甘く入っちゃったな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:36.24ID:1fd243U8
カーショー「気を付けろ」
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:45.55ID:PXOwgP0F
5番以下は打てないからソトで
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:46.54ID:VaemDe3z
レンドン

守備のミスを取りかえすのは流石
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:47.50ID:XC2Zdn1R
コール、バーランダー準備しとけ!
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:57.05ID:l/eKW+VJ
コールきそうだな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:09.65ID:WMh3WSBT
>>380
Dバックスで、ドジャース相手に投げた
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:15.90ID:PxFES4yT
この前その辺でやってた4タコで終わったなんとかシリーズとは同じ競技とは思えない面白さだなw
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:18.67ID:a3/nJRDf
これ今日引き分けになったらどうなるの
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:18.72ID:aCklfTqx
>>386
ミスwwwwwwwww
今季1のスーパープレー未遂だろw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:36.48ID:V1I7JN+Q
(´゜ω゜) 反撃の爆発力 コワイヨー ガクブル
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:41.44ID:PXOwgP0F
ストライクやけど
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:43.00ID:wLunItPz
アストロズ白基調のユニ着ろよ
最近はホーム、ビジター関係なしにフリーダム過ぎだろ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:53.63ID:99Jn/Iti
きっとWASか逆転勝ちする
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:00.05ID:1fd243U8
ソトの見逃した後のすり足好き
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:00.89ID:l/eKW+VJ
この審判平等だわw
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:02.43ID:9pXcARpw
ヘイヘイヘーイ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:09.19ID:haTgmsBO
限界かね
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:10.16ID:aCklfTqx
よしよしよしよし
いいよいいよいいよ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:14.58ID:PXOwgP0F
ソトは動きがコミカルやな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:18.39ID:4fu2kwWm
(;・∀・)外ってまだ20歳なんだろ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:19.21ID:ZfEghFot
うほー
誰が来るのか
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:31.83ID:9pXcARpw
グレインキー交替か
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:34.82ID:WMh3WSBT
>>421
たまに日本の野球みると、ユニだけではどこのチームか全然わからん
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:35.30ID:67UzX/ov
代えるか
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:35.58ID:aCklfTqx
代えたあああああああああああああああああああああ!

采配ミスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:46.04ID:ZfEghFot
コールか
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:52.81ID:aCklfTqx
采配ミス!
采配ミス!
采配ミス!
采配ミス!
采配ミス!
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:53.13ID:9pXcARpw
コール?
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:57.46ID:1fd243U8
この審判、試合中に変動するからアカンわ
さじ加減で試合展開調整してるクソパイア
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:00.26ID:LHmZ3IEh
グレインキーを降ろした!
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:16.61ID:mi/8XtE7
通商条約キター!
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:19.23ID:aCklfTqx
2安打の投手を代えてくれた!!!
ラッキーwwwww
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:42.40ID:WMh3WSBT
>>403
引き分けはないけど、もし決着がつかなかったら、
八戦目はアストロズの本拠地でやるらしい。
ドームだからありえないけど
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:49.76ID:99Jn/Iti
よっしゃー代わったぞ逆転のチャンスやで
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:55.30ID:HOjDirS+
レンド―ン最高の一発だった。忘れない
継投も正しい
アストロズには最高の中継ぎがいる
ここは抑えきれる
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:02.17ID:ZfEghFot
いい試合だ
本当に
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:10.85ID:voVnnqvu
グレインキーへの情けやろ。変えずにシリーズ負けたら
ポストシーズンに1つも勝てないレッテル貼る事になるし。
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:17.64ID:4fu2kwWm
(;・∀・)グレインキーはそんなに信用されていないんだろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:20.79ID:PXOwgP0F
ケンドリックは全く合ってなかったからな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:35.76ID:mi/8XtE7
今中さん失地回復に必死やが正論ではある。
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:40.34ID:aCklfTqx
多分、ハリス、オスーナ、コールと繋ぐ気なんだろうが
ナメんな!
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:49.20ID:9pXcARpw
ハリスの旋風か
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:09.05ID:99Jn/Iti
甘利采配の予感やな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:23.35ID:9pXcARpw
押すなよ押すなよ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:28.02ID:cC6wddul
盛り上がってきた
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:35.27ID:9pXcARpw
9回にコール
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:35.41ID:aCklfTqx
逆転行っちゃっていいよ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:46.52ID:d7PSNcqa
同点池
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:56.84ID:4fu2kwWm
(;・∀・)キタコレwwwwwwwwwwwww
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:58.82ID:67UzX/ov
ふぁああああああああああああああああああああああ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:59.07ID:ZfEghFot
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:59.76ID:jejS9L8o
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:02.49ID:WMh3WSBT
やったわー
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:03.32ID:qCgQJJSo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:03.42ID:8Z/JZoTc
えええええええええ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:03.67ID:cvqw5iH9
やべえええええwwwww
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:03.72ID:l/eKW+VJ
逆転きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:03.85ID:d7PSNcqa
wwwwwwwwwwwwwwww
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:04.25ID:PXOwgP0F
なんか きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:05.84ID:a3/nJRDf
ええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:06.35ID:M2b2B0Yg
すげー
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:06.59ID:mi/8XtE7
魚オオ大オオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:06.61ID:CNMqzaEr
はいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:06.72ID:LO/u8Fpp
おれが見始めたらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:07.66ID:c4s6WyU/
よsっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:08.23ID:9pXcARpw
ポールに当たったキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:09.48ID:LHmZ3IEh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:11.57ID:X16JoT+g
わーお
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:12.57ID:9iasdRw/
ざまぁwwww
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:12.67ID:aCklfTqx
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:12.86ID:aCklfTqx
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:15.24ID:N3L4a1Rh
ケンドリック!!!!!
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:18.77ID:4fu2kwWm
小宮山「しめしめですよ」
0671 【中部電 86.3 %】
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:20.41ID:mi8F6zwf
225 【中部電 85.5 %】 2019/10/31(木) 10:23:52.92ID:mi8F6zwf
>>129
>>130
山本昌 219勝 165敗
西口文也 182勝 、118敗
北別府学 213勝、 141敗

3人とも日シリでは0勝、勝てないのは実力だけでは無いよな(´∀`)
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:24.15ID:d7PSNcqa
あっさりw
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:25.25ID:1fd243U8
カーショー「な、気を付けろって言っただろ?」
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:26.63ID:WMh3WSBT
これはトランプも采配ミスってツイートしますわ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:28.02ID:aCklfTqx
きたはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:28.74ID:ICXWgjM2
ヒンチくそ采配w
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:28.98ID:99Jn/Iti
キターで逆転
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:30.18ID:9pXcARpw
ケンドリックニキ


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:30.21ID:wLunItPz
日本と違って面白いな
人気は落ちてるらしいけど
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:30.97ID:67UzX/ov
↓ハーパーがソファから飛び起きて
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:31.13ID:GBZKIXyu
悪はほろびろwwwwwwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:36.38ID:bS1B80FO
飛ぶなあ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:37.14ID:9iasdRw/
楽しそうだな、おいw
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:38.55ID:YYT+Gjs5
マジか
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:38.80ID:qCgQJJSo
ブーンブーンブーンwww
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:41.12ID:mi/8XtE7
マモノは継投がお好き。
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:45.17ID:9pXcARpw
この踊りすこ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:46.03ID:4fu2kwWm
(;・∀・)意味がよくわからんプゥープゥー
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:47.37ID:SqAI7vni
捲土重来ケンドリック
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:49.12ID:aCklfTqx
采配ミスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:50.09ID:PXOwgP0F
今中の予言 きたーーーーーーーーーーーーー
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:52.06ID:ZfEghFot
グレインキー鬱病再発
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:05.85ID:c8Phpbff
↑ グリンキーの建前

↓ グリンキーの本音
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:11.64ID:1fd243U8
グレインキーめちゃくちゃ可愛そう
こんな仕打ちある?
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:11.95ID:j9dPBc5Q
マジかよミラクルメッツの再来か?w
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:14.70ID:e6B8p3+q
ロドニー「出番か」
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:19.15ID:XC2Zdn1R
裏目に出た!
変えてもいいけど、コールにすればよかったのに
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:21.71ID:ZfEghFot
マジで外弁慶シリーズになるのか
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:23.40ID:rGURti1T
ドジャース戦の延長満塁HRに次ぐ大仕事したな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:32.74ID:9pXcARpw
まさかの完全外弁慶シリーズかよ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:33.27ID:a3/nJRDf
何でアストロズって嫌われてんの?
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:34.71ID:0OkQF7Kn
あらあら
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:37.45ID:aCklfTqx
采配ミス最高や!!!!!!!!!

ざまあああああああああああああああああああ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:37.95ID:d7PSNcqa
ぶち壊しw
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:40.28ID:mi/8XtE7
提督無惨。
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:40.49ID:LHmZ3IEh
イケイケドンドン!
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:41.42ID:cvqw5iH9
謎の守備位置
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:41.82ID:bS1B80FO
何であんな前に守ってるんだ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:41.94ID:67UzX/ov
継投失敗
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:42.11ID:c4s6WyU/
審判のイライラでたまってたから涙出たーーーーー
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:45.87ID:4fu2kwWm
(;・∀・)何でそんな前に守ってるんだ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:50.32ID:9iasdRw/
外弁慶シリーズ来るー?
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:53.29ID:FBIstLG7
ホームチームは勝っちゃいけないのかよ!
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:53.75ID:l/eKW+VJ
グレインキー可哀想だな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:53.86ID:xAAN6GHd
これはええ試合やw
それに比べて日本シリーズときたら
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:03.68ID:aCklfTqx
今日のヒーローは

AJヒンチだな

ありがとう!
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:05.47ID:PXOwgP0F
ポール直撃はドラマだ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:12.67ID:wBuTX85Z
投手交代で潮目が変わったな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:13.70ID:C4At6cNL
武田さん解説じゃ無くて、本当に、本当に良かった……

たぶん5分くらい、うじうじ文句言う
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:14.10ID:mo5Seelk
一番好きなWSになりそう
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:15.30ID:WMh3WSBT
>>699
マイナーリーグは客が増えてる
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:19.08ID:9pXcARpw
グレインキー替えるべきじゃなかったな

結果論やがw
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:32.65ID:ICXWgjM2
このままワシントン勝ったらこの交代は物議を
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:38.88ID:siNwE5nK
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:49.28ID:1fd243U8
ケンドリックとかいうここぞでしか仕事しない男
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:50.18ID:4fu2kwWm
(;・∀・)押すな押すな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:50.39ID:npPoFlce
美味しいとこを持ってくケンドリックさんw
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:51.17ID:mi/8XtE7
>>825
ロドニー「なにか問題ある?」
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:02.75ID:XC2Zdn1R
ケンドリックってドジャースの居なかった?
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:14.14ID:WMh3WSBT
これは、帰り道にAJがリンチされるな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:19.89ID:9iasdRw/
竜ちゃん
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:25.81ID:PXOwgP0F
USA! USA! USA!
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:33.50ID:c4s6WyU/
逆にグレインキーが打たれたんじゃななくてよかった

さあこっから続けえええええええ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:43.53ID:67UzX/ov
グレインキに失点がつくという…
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:46.75ID:j9dPBc5Q
ダチョウ倶楽部が一言↓
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:57.70ID:aCklfTqx
>>838
人気云々なんて日本の野球アンチの捏造だよ
ナリーグは客減ってないし
減ったのは独走のアリーグだけ
NFLもNBAも視聴率落ちてるし
テレビ離れで視聴率は全て落ちてる
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:00.78ID:FfTIvkFY
前より劣るピッチャーを出すからこうなる
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:01.36ID:mi/8XtE7
>>885
アストロズ「我々にはまだロドニーがいる!」
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:01.81ID:IhJ8ywty
すさまじい展開だな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:06.07ID:LqVaB0BV
ケンドリック、マエケンの初HRで爆笑してたのがいまだに和む
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:18.65ID:l/eKW+VJ
ここでオスーナ使うなら最初から使えよ、ってなるよな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:33.63ID:8Z/JZoTc
わりと日本の解説者のこういう時って当たるよね
松井のときの伊東の「雰囲気ありますね〜」とか
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:51.79ID:aCklfTqx
>>842
シャーザーの魂の投球に感動したわ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:54.07ID:eT2QeJex
饒舌今中
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:56.77ID:V1I7JN+Q
(´・ω・`)決勝戦にふさわしい かっこいい試合だ!w

どっかの読売ヘボイアンツとは大違い
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:58.47ID:XC2Zdn1R
ザックお前は悪くない!
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:07.01ID:67UzX/ov
言うてまだ一点差だからなあ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:07.06ID:VaemDe3z
フリースになれ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:09.94ID:PXOwgP0F
ジママーマン なんとかしろ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:12.23ID:aCklfTqx
>>916
馬鹿試合にも程がある
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:14.38ID:HOjDirS+
打たれたか
でもまだだ
1点差で7回に入れたのは当初の予定通り
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:26.56ID:LO/u8Fpp
絶対にオッスーナよ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:29.84ID:WMh3WSBT
やはり、昨日のストラスバーグの好投がすべてだよ、
チームがあきらめなかった
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:30.06ID:9iasdRw/
へいへーい
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:36.17ID:mi/8XtE7
まーた名前間違えとる。
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:48.82ID:ZoHbFBVx
もはや流れはナショナルズ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:49.28ID:SqAI7vni
ハリス、、、、、
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:50.17ID:99Jn/Iti
どう見ても代えるタイミングではなかったやろ
素人でも分かるぞ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:51.55ID:9iasdRw/
へいへいへーい
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:52.45ID:XIalstg8
アストロズ全員死ね
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:54.30ID:R4pQ+Ao7
ケンドリックのホームランでワシントンのライブビューめっちゃ盛り上がっててわろた
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:59.35ID:vWk+9jwS
いいよいいよー
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:02.14ID:PXOwgP0F
振らんでええで
0978 【中部電 87.2 %】
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:35.57ID:mi8F6zwf
スカトロズべンチ…

お通夜でクソワロシュw(´∀`)
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:42.98ID:vWk+9jwS
よし
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:46.34ID:B6D/yIFI
7戦目までこんなに熱い見せてくれて本当に有難いよなぁ
2チーム両方に感謝したい。

それにひきかえ日本のクソ野球はさぁ!
どうせ来年もクソハゲ孫マサヨシチームが日本一だろ?
本当終わってる
もう消滅しろよ日本のクソ野球
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:49.96ID:9iasdRw/
オスーナ押し出しまで、あと…
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:51.95ID:aCklfTqx
よしよしよしよし
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:56.11ID:SqAI7vni
押すな!押すな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況