【ワールドシリーズ】アストロズxナショナルズ【第1戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:32:36.12ID:EvRILuFU
スタンドスッカスカやん
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:35:44.76ID:RVuybjPQ
ドームだから戦闘機無しか
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:36:19.34ID:TWbrcODA
今中いらね
0021広告厨
垢版 |
2019/10/23(水) 08:36:56.14ID:BP2I6IRv
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<オッドアイScher乙erたそ
  / つつ
〜(__)
0024広告厨
垢版 |
2019/10/23(水) 08:37:29.84ID:BP2I6IRv
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<まさかのトリプル解説ハァハァ
  / つつ
〜(__)
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:38:45.86ID:TWbrcODA
今中何でいるんだよ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:38:51.77ID:lPyShpnp
>>19
田口 井口 新庄 松井秀喜 
だっけ?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:42:35.93ID:FTrUdxHX
現地解説今中か
今年は大ちゃんかと思ったけど外れたが、まあエエ方か

あれ?岩村もいんのかよ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:42:54.03ID:RVuybjPQ
監督髪型決まってる
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:43:27.37ID:DoJdtWWt
日本みたいに一方的にならない事を祈るわw
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:45:19.31ID:TWbrcODA
MLB解説年間契約者が今中しか居なかったのか
今中喋るな
0049広告厨
垢版 |
2019/10/23(水) 08:46:00.25ID:BP2I6IRv
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<今中は酷似の慰安旅行かな
  / つつ
〜(__)
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:48:05.91ID:L1I/FQSR
(´-ω-)-ω-`*)
(  つと  )
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:49:19.55ID:lPyShpnp
ナショナルリーグのナショナルズって
球団名はどうにかならんかったのか?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:49:21.11ID:RVuybjPQ
バーランダーとシャーザーて前はタイガースにいたよね
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:50:19.92ID:Fa91cq5d
ブルワーズファンとしてはナショナルズに勝ってほしい
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:51:13.84ID:lPyShpnp
>>58
今中が一瞬、カツラを被った和田さんに見えた
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:51:29.60ID:uOsuUw0N
DHどうすんだろって思ってたがそういやケンドリックがいたな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:51:39.20ID:E6DOpLHX
ヤンキーとアストロの時みたいにどっち応援しようか迷うこともなく
心の底からナチョス応援できるから楽しみ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:52:05.54ID:tF32CSjP
シャーザーがんばれえええええええええええええええええええええええ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:52:19.68ID:lPyShpnp
>>67
向こうは覚えてなかったりして
0081広告厨
垢版 |
2019/10/23(水) 08:52:32.92ID:BP2I6IRv
鏡も今季よく頑張ったで賞か
オールスターも鏡だったからNHKは育てたいのかな
それにしても今中がこれまでになく早口なうえにテンションMAXでたまらん(;´Д`)ハァハァ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:53:13.52ID:E6DOpLHX
シャーザーは明日にしてバーランダーと対戦させれば
どれだけ盛り上がったことか
気が利かねぇなぁおい
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:54:44.12ID:Fa91cq5d
WSは解説武田はないのか
よかった
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:54:55.37ID:2UzTdxUo
日本シリーズ今日で終わりそうだからこっちは最終戦まで盛り上げてくれ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:55:28.18ID:2UzTdxUo
アメリカ国歌は影山ヒロノブかな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:55:49.03ID:owU1SKaW
ご愁傷様
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:56:11.98ID:RVuybjPQ
(-人-)
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:57:08.47ID:ZtRMeEDw
個人的にはレンドーンみたいな個人打撃タイトルまでは届かないけど非常にバランスよく高いレベル残すような選手すこ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:57:28.64ID:LKdoYNuM
このデカイ国旗普段どうやって保管してるのかな?
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:57:46.97ID:nDUJt5QB
コブクロほどの存在感ないな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:58:01.32ID:lPyShpnp
アストロズはグリエルさえ居なかったら応援できるんだがなぁ・・・
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:58:12.13ID:2UzTdxUo
影山ヒロノブを使うセンス
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:58:31.75ID:DoJdtWWt
洗濯が大変なアメリカ国旗
0146広告厨
垢版 |
2019/10/23(水) 08:58:50.95ID:BP2I6IRv
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<オザランドブフリー
  / つつ ホモオムブレー
〜(__)
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:58:58.89ID:eoQRe2ON
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ USA!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  USA!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0151広告厨
垢版 |
2019/10/23(水) 08:59:03.03ID:BP2I6IRv
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:59:07.87ID:2UzTdxUo
アレンジしすぎて滑っている感じ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:00:17.67ID:2UzTdxUo
スーパーボウルのホイットニーは最高だったな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:01:26.98ID:DoJdtWWt
ギャティス引退してたのか
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:02:16.96ID:Xm9gVOeC
いつもは目立たないSLが……。
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:02:20.73ID:4bghrsVX
ノリノリやん
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:02:33.81ID:Fa91cq5d
しかしキャッチャーは引退早いな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:03:23.58ID:4bghrsVX
こっちも4タテかな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:03:27.48ID:Xm9gVOeC
>>208
ノムさん「一兵卒のテスト生になってもやれ!」
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:06:38.57ID:Xm9gVOeC
>>212
有名人の名前を冠したフードチェーン多いよね。
ケニーロジャースロテサリーチキンとか。
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:06:55.54ID:zG+Fwb+Y
イチャイチャすな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:08:50.56ID:m91t4uss
うっせw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:09:14.63ID:zG+Fwb+Y
ポッポー
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:09:51.89ID:SerAdB1w
元タイガース3本柱のシャーザー、バーランダー、サンチェスが敵チーム同士とはいえ揃うとはな
リーランド監督もお空の上で喜んで見てるだろうな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:10:56.98ID:Xm9gVOeC
コールはWSで2回神ピッチしたら、
7y300Mとかいっちゃうんかなあ。
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:11:18.95ID:nDUJt5QB
わーい
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:11:50.84ID:Fa91cq5d
ポストシーズンにありがちな初回大量得点が見たい
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:12:10.06ID:nDUJt5QB
攻めるぞ(´・ω・`)
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:12:30.11ID:rFzMpwW0
ああああん
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:12:33.16ID:5Vh2Okx5
あーあ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:12:41.55ID:zG+Fwb+Y
今年見たバントで一番酷い
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:13:06.41ID:nDUJt5QB
レンドーンならやってくれる!
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:13:08.44ID:DoJdtWWt
巨人かよ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:13:22.52ID:Fa91cq5d
色気見せちゃったな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:13:26.14ID:Xm9gVOeC
>>272
コールは西海岸希望らしいな。
LAの2球団の一騎打ちやろうけど、
LAAは金出せるんかなあ?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:14:18.45ID:HQCSb9z6
昨日久々に日本の野球見たけど
巨人の選手体脂肪率高すぎのプヨ感すごかった
メジャー選手やダルビッシュみたいに筋トレやれや
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:14:38.03ID:3RLqI7Hc
このアナウンサー
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:14:41.81ID:zG+Fwb+Y
上原いるんや
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:15:09.60ID:5Vh2Okx5
球速出せよ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:15:32.98ID:Xm9gVOeC
美しい4シームぢゃのう。
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:15:56.41ID:rFzMpwW0
なんだよw
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:15:57.73ID:PH7rHZNw
戦力差ありすぎてつまらんわ
巨人とソフトバンクみたい
アストロズの圧勝だろう
おもんないわ今年の野球は
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:15:59.44ID:YMOX/kIH
すげえなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:16:01.21ID:owU1SKaW
コールやべえええええ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:16:01.94ID:092Atek+
すげえなあ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:16:12.02ID:Fa91cq5d
今のコールは史上最高レベルだな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:16:20.89ID:LKdoYNuM
ハーパー見てるのかな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:16:28.35ID:Xm9gVOeC
>>333
ボラス「総額300Mほどに勉強させていただきます」
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:16:35.99ID:3RLqI7Hc
世界最強
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:17:02.99ID:owU1SKaW
1回表から盛り上げるやん
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:17:13.91ID:DoJdtWWt
アナウンサー間違えまくるなよ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:18:48.54ID:6yRcppgl
今中と上原って仲大丈夫なんか?
二人ともクセ強いから心配だわ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:18:55.42ID:fR4GxQt7
コールはHOUで、レベルアップしたね。

シャーザーもがんばれ!数少ない成功した大型契約だよね。
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:18:59.91ID:ymU2psnt
今のコールはペドロに匹敵するな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:19:21.72ID:G6J+G4aW
>>312
17.9M 柳
20.0M マーティン
18.6M ヒル
13.0M ギョーコ/オプションチーム

18.0M ジャンセン/プレイヤーズオプション 多分残る

LADの年俸は余裕ある
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:19:22.93ID:Xm9gVOeC
>>376
野手「シフトするわ」→打者「なら打ち上げたるわ」→投手「なら高めの釣り球多用で」
という経緯があるからなあ。
シフト普及が大前提になるやろ。
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:19:44.86ID:5Vh2Okx5
ようやく球速でたか
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:19:55.11ID:owU1SKaW
球速の帰還
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:21:31.73ID:6yRcppgl
コールって投手が好きそうな投手だよな
上原も武田もみーんなすごいほめ方してる。
4シームでごり押しはみんなの憧れなんだろうな。
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:21:33.10ID:Fa91cq5d
いけまへんで
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:21:37.03ID:wylPRDFn
カート鈴木がこんなところに
いろいろ渡り歩いてついにWS先発マスクか
おめでとうございます
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:21:37.91ID:owU1SKaW
四球は痛い
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:21:49.24ID:ymU2psnt
今の取って欲しかっただろうな
逆玉だからしょうがないけど
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:22:03.29ID:Fa91cq5d
Mr.ヒューストン
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:22:06.06ID:auTqfslt
>>413
松坂だけ勝利したかな ちなみにヒット打って2打点あげた
その時点でアレックス・ロドリゲスのプレーオフ総打点より上だった
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:22:22.42ID:rFzMpwW0
チビ凄え
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:22:40.89ID:DoJdtWWt
だめだこりゃ日本と一緒になりそうw
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:22:43.45ID:QLliJTLi
2点で王手
3点で詰みですかね
0469ポイント
垢版 |
2019/10/23(水) 09:24:02.45ID:/+Zn+Nee
意外と凄くなかった??シャーザー??じっくり見るのは初めて。。ストレートMAX
155以上でるの??
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:24:36.41ID:ymU2psnt
全盛期よりは落ちたけど98マイルくらい出るときあるよ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:24:36.47ID:owU1SKaW
あっさり三振
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:26:08.46ID:DoJdtWWt
そうかスカトロズといえばサイン盗みあるんだよな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:26:37.44ID:YMOX/kIH
圧倒的じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:26:39.00ID:QLliJTLi
珍しいな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:26:43.12ID:owU1SKaW
なんとか止めたな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:26:47.40ID:TDuKx3aA
スズキようとめたな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:27:07.58ID:FZrWH6Xy
もつれてほしいな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:27:38.67ID:ymU2psnt
よく今の見切れるな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:28:21.26ID:owU1SKaW
三振とっても静かすぎるなw
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:28:23.81ID:DoJdtWWt
このアナダメだなw
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:28:24.52ID:lc9gOC87
ブレグマンほんとダメだな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:28:28.60ID:ymU2psnt
相変わらず変化球エグイけど行けて6回くらいか
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:28:50.89ID:owU1SKaW
このスライダー打てなくね?
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:28:56.58ID:Xm9gVOeC
シャーザー「アストロズはサイン盗むから好かんわ」
田中「そこに気づきましたか」
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:28:56.70ID:rUZhXtir
サンチェスなら不安で投げられないな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:29:13.47ID:6yRcppgl
上原って超大物なのに話しやすい雰囲気でいいわー
武田も見習ってくれよ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:29:41.25ID:ymU2psnt
上原自身は異能そのものだったが解説は分かりやすくていいな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:29:55.67ID:uD+JPa1T
このアナ、ホームラン競争でもテンションマックスで引いた人だな 曲がり玉の人
大一番で起用されるってことは、エース候補なのかね(´・_・`)
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:29:58.18ID:Xm9gVOeC
>>531
上野さんって、武田に苛められて心身症になった人?
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:30:12.91ID:owU1SKaW
行ったあああ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:30:17.48ID:rFzMpwW0
あーあw
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:30:18.83ID:FZrWH6Xy
おわた
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:30:28.78ID:DoJdtWWt
はいおしまいw
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:30:29.55ID:YMOX/kIH
ラベルが違うwwwwwwwwwwww
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:30:35.86ID:rFzMpwW0
高めです
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:30:36.59ID:egbJ2xYL
ちょっと高めに浮いたらこれか
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:30:44.60ID:Fa91cq5d
最初に来た高めにきちんと反応するのが凄いな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:31:03.06ID:5Vh2Okx5
よりによってグリエルに打たれるとか
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:31:15.00ID:WK5n+6hx
グリエルに喧嘩売ってた日本の3流選手ww
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:31:37.49ID:ymU2psnt
シャーザーの日は落としたくないからコールだけとは当てたくなかったな・・・
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:31:37.76ID:owU1SKaW
シャーザー5回までくらいしか投げられないな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:31:46.08ID:DoJdtWWt
想定通りアメリカもスイープだなw
0602ポイント
垢版 |
2019/10/23(水) 09:31:46.85ID:/+Zn+Nee
またグリエル打ちよった!!DNAファンはむねあつだなー。日本で活躍して、ワールドシリーズで大活躍だもんなー。。
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:32:59.09ID:owU1SKaW
スライダー見切ってる
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:33:35.06ID:ymU2psnt
シャーザーの真っ直ぐが打ちごろに見える不思議
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:33:41.95ID:DoJdtWWt
>>598
球種ばれてる可能性w
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:35:30.86ID:Fa91cq5d
高めはチームとして狙ってるのかもしれないな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:37:10.88ID:WK5n+6hx
今考えると世界トップレベルのバッティングができるグリエルに喧嘩売ってた巨人のピッチャー恥ずかしい
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:37:13.98ID:Ot2t8tCp
>>537
最近までNHK名古屋にいた人
ナゴヤドーム担当だったから今中とは気心知れてるけど解説への話の振り方が上手くない

もう一人が竹林だったから余計に違和感が
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:37:25.82ID:ymU2psnt
コール、95マイル以下とか見たことないんだけど
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:37:28.92ID:xnZMuQ6v
自分も球種バレは考えたが、ブラントリーとブレグマンの打席見る限りそれはなさそうだな。

高めのフォーシーム狙いな感はあるな
低めのスライダーに対応できてないから
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:38:47.56ID:/yVu/SyK
>>639
あれだけワンバンしてたら低めじゃなく高めに無意識でいっちゃうからな
それをピンポイントにマテって指示やろ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:39:45.49ID:UXJ/+5fL
みんなナショナルズ応援してるの?
わたしはヒューストン
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:40:24.47ID:YMOX/kIH
えええええええええええええええええええええええええええ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:40:25.00ID:vtTbxNVF
はいった
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:40:28.22ID:CPrPIiVP
おお
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:40:28.29ID:owU1SKaW
きたあああああ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:40:37.70ID:JbTrg/E9
あれ?
0684広告厨
垢版 |
2019/10/23(水) 09:40:38.44ID:BP2I6IRv
キタ━━━━━!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:40:49.51ID:ymU2psnt
今回コール抜き過ぎてない?
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:40:56.08ID:vtTbxNVF
お通夜だったから大きい
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:41:12.31ID:owU1SKaW
相変わらずサングラス草
0709ポイント
垢版 |
2019/10/23(水) 09:41:59.26ID:/+Zn+Nee
コールといえども、真ん中高めは打たれるわな。
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:42:09.35ID:Xm9gVOeC
>>651
ヒューストンってなんかヒール感なくね?
0717広告厨
垢版 |
2019/10/23(水) 09:42:58.38ID:BP2I6IRv
>>651
しゃあざあ好きだからナッツ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:44:28.63ID:vtTbxNVF
ここでシャーザーが抑えるかだな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:44:57.59ID:vtTbxNVF
山下みたく中継中にキャッチしてくれ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:45:25.77ID:T7I9tROF
誰?このAV男優?w
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:45:31.39ID:Xm9gVOeC
実況は日本で岩村だけあちら?
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:46:09.35ID:6yRcppgl
こういう再会みるとスポーツっていいなって思っちゃう
いつまでたっても仲間なんだろうね
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:46:14.01ID:RfdLZFuk
数年前は与田が白いスーツで客席うろついてたな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:46:24.71ID:owU1SKaW
武闘派w
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:46:39.67ID:DoJdtWWt
岩村氏英語イケるのか
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:46:41.40ID:vtTbxNVF
マドンの弟子たちが活躍してるな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:47:13.21ID:6yRcppgl
岩村客席いるのに野球ファン全然寄ってこないやん
あーイワムラだ!ぐらいの感じにならないのか?
0787広告厨
垢版 |
2019/10/23(水) 09:47:22.27ID:BP2I6IRv
乱闘に参加した日本人キタ━━━━━!!!
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:47:50.32ID:auTqfslt
岩村は積極手にチームメイトとコミュ取ったんだよな 特に二遊間の相棒とは息を合わせたいって一緒に食事行ったり 努力の男だよね
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:48:57.09ID:owU1SKaW
アルバレスに四球は勿体ない
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:49:12.14ID:DoJdtWWt
安牌歩かせるとか
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:49:44.16ID:owU1SKaW
ゲッツー取れよー
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:50:54.76ID:hDf6vQ+S
両チームの先発はチートレベルなんだろ?
乱打戦になるのか?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:51:09.81ID:owU1SKaW
ワンバウンドほんと振らねーな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:51:10.52ID:Fa91cq5d
そんなに厳しくいかなくても大丈夫そうだけどな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:53:28.60ID:owU1SKaW
ちょいちょい引っかかるな
0845広告厨
垢版 |
2019/10/23(水) 09:54:02.25ID:BP2I6IRv
>>836
投手用の透明のもあるよね、爪が割れないための
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:54:18.42ID:Fa91cq5d
その変化球を続けるしかない
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:54:55.60ID:owU1SKaW
討ち取るけどフルカンまで行っちゃうなぁ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:54:56.16ID:FohH2ySl
おし、いい感じだ
今日はアストロズに勝ってもらわねば困る
初回2点取れたのは大きかった
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:55:00.85ID:UXJ/+5fL
みんなナショナルズ好きなんだねえというよりか、アストロズが嫌われてるのね(笑)
0856広告厨
垢版 |
2019/10/23(水) 09:55:07.19ID:BP2I6IRv
  ∧∧
  (,,゚Д゚) オッドアイ114114
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:55:34.59ID:hDf6vQ+S
上原いるのか
日本シリーズの解説は蹴ったのかw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:56:49.53ID:owU1SKaW
あそこ振ってくれないかー
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:57:18.99ID:owU1SKaW
またフルカン…
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:57:52.79ID:vtTbxNVF
なんとか抑えたな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:57:55.35ID:nDUJt5QB
しゃあああ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:58:08.18ID:Fa91cq5d
これは見事
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:58:22.18ID:+3M5PMDm
魔球じゃんこれ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:58:45.21ID:netgnguS
シャーザーはげとるやないか
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:58:47.05ID:FohH2ySl
ダルビッシュ並の球数のくせに点はあんまり取られんな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:58:53.78ID:owU1SKaW
膝下に落ちるすげー良い変化球と引っかかった糞ボールの2つやな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:59:01.65ID:Fa91cq5d
高めの釣り球なかったね
ちゃんと対処してる
0908広告厨
垢版 |
2019/10/23(水) 09:59:17.49ID:BP2I6IRv
細谷翠…盛岡三高→岩手大
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:03:01.21ID:FohH2ySl
サックサク
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:03:20.20ID:owU1SKaW
簡単に追い込むなw
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:03:31.27ID:L1I/FQSR
(´・ω・`)よく出る アキさん てのは この人か 岩村アキのり
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:04:10.16ID:owU1SKaW
上手く打ったな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:04:11.84ID:Fa91cq5d
うめえええw
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:06:31.08ID:L1I/FQSR
(´・ω・`)あ 違うんだ ごめん
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:06:52.86ID:6yRcppgl
わおすごい美人いた
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:07:29.39ID:Fa91cq5d
レンドンは萩子と同じ位置にホクロがあるんだな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:07:48.45ID:FohH2ySl
送球が早いな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:08:18.33ID:ymU2psnt
危ないボールだったな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:08:48.98ID:FohH2ySl
おしおしいいぞコール
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:09:39.79ID:TDuKx3aA
スネル、セベリーノと並べられる田中
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:09:54.86ID:ymU2psnt
ブレグマン、数学者みたいな名前で格好いい
0991広告厨
垢版 |
2019/10/23(水) 10:09:58.69ID:BP2I6IRv
訳されないパクストン
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:10:57.15ID:hDf6vQ+S
さすがにもう60,70本打つバケモノは現れないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況