X



【NLCS】STLvsWSH【GAME5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:30:13.57ID:xt6v3LaX
ジマーマンのサードゴロがセーフになったのが大きかったな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:30:16.75ID:QY2s425s
何回でも笑うわ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:30:25.62ID:7Pfsrnvj
そしてまだロドニーがいる
なんというしぶとさ
仕事してないのに
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:30:56.53ID:QY2s425s
指差しカッケェ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:32:11.92ID:lXuyoyBH
(=゚ω゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:32:18.62ID:QY2s425s
ナベツネかよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:32:31.97ID:xt6v3LaX
>>270
ロドニーが33試合近く投げなければいけなかったのが
今年のナショナルズなんだよ、移籍後防御率4.03だから十分仕事した
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:32:51.31ID:lXuyoyBH
シャンパンファイトはワースポMLBで見るか
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:33:19.93ID:xt6v3LaX
>>281
日本のヘンテコポストシーズンだと、
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:33:39.63ID:QY2s425s
ナッツに賭けたやつ儲かっただろな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:34:15.19ID:lXuyoyBH
明日は雨みたいやなニューヨーク

まあ9時からなら普通に起きてる時間やわ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:34:40.31ID:JYsVKb/0
なんかサメグッズが欲しくなるシリーズだった
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:34:42.40ID:QY2s425s
ナショナルリーグ優勝ナショナルズ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:35:09.06ID:xt6v3LaX
さて、ナショナルズのハーパーのTシャツ着てジムに行ってくる
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:35:32.86ID:lXuyoyBH
ヘイ、タクシー
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:37:32.91ID:7Pfsrnvj
日本だとリーグ優勝決まってからのcsだから、勝っても選手は喜ばないんだよな。
毎年「はいはい、良かった良かった」って感じで終わる。
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:47:17.66ID:wJLrlZFa
ナッツ悲願だなオメちょっと嬉しい
やっぱハーパーがあかんかったんかな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:11:01.60ID:QCeARlGU
リーグ3位からだっけ? 日本で言えば下克上? 
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:11:02.42ID:QCeARlGU
リーグ3位からだっけ? 日本で言えば下克上? 
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:36:30.41ID:aLgDyDNw
連投ですまんが日本における3位2位からの日本シリーズ出場みたいなしょーもなさはないよ
ちゃんとWCでもリーグ優勝したんだから凄いこと。
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 17:10:24.28ID:QCeARlGU
地区2位でリーグ勝率は3位じゃなかったか?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 17:11:09.75ID:QCeARlGU
確かにそうだけどドジャーズは100勝してんのに報われんし
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:44:05.12ID:wudY43nc
100勝しようが116勝しようが、それは単に予選を上位で通過したと言うだけのこと。
本当の強さとは本選を勝ちあがったチームにだけ与えられる称号。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況