X



【MLB】STL x ATL Game1【NLDS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:35:26.05ID:2tVeWIYi
二塁手のエラーでアトランタが1点先制
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:47:58.64ID:3KJyIAvs
この試合3時間半で終わらないと次の試合の中継が途中からになるよ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:49:28.16ID:3KJyIAvs
マーリンズマンは今日はこっちじゃない方へ行ってるんかね
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:54:19.12ID:zIKhY0rb
何も考えずに振ったな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:04:56.21ID:d65CFJMn
このアナウンサー
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:12:43.07ID:3KJyIAvs
ドナルドソンまた同じプレーかよ
0039広告厨
垢版 |
2019/10/04(金) 07:26:29.75ID:EzWyLcXa
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<元ヤン、マッキャン
  / つつ
〜(__)
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:44:51.31ID:Dajr0j3v
舞子さん
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:45:16.46ID:MD4ZSZvh
汚泥はこんなところにいたんか。
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:46:53.67ID:QVbaxQx7
>>47
打者3順目は捕まりやすい
前の打席ゴールドシュミットは2塁打
球数少なめで次の先発に備えられる

シーズンと違い勝ちにこだわるから
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:49:16.33ID:Tj8FAGOE
ソトといいアクーニャといいすっかり大谷の手の届かない存在になってしまって
時間が経つのは早いわい
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:49:38.50ID:3KJyIAvs
ヘイ柔道のせいでjrのヒット見れず
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:50:05.56ID:boF/GXZy
        <|
      _ _ ┃
     ( ゚∀゚ )┃ オ- オーオー
     し  つ ━━△
     |   |
     し ⌒J
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:50:46.14ID:MD4ZSZvh
この応援、結局規制されんかったんか。
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:52:48.31ID:MD4ZSZvh
フライングマンはジーター以外の選手も使ってよかったんか。
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:55:20.69ID:MD4ZSZvh
カージナルスといえば、ベトナム戦争で負傷した元スター選手を
車椅子一つ与えて放り出した鬼畜チーム。
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:56:48.14ID:MD4ZSZvh
As「精神的コミュニケーション? そんな数値化できないもの……w」
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:04:57.64ID:Tj8FAGOE
>>68
一般人は活躍してる(ように見える)日本人が出てる試合しか興味ないからな
それ以外はNBA,NFLと同じレベルで空気
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:09:06.04ID:67kn9nKW
小指ブルブル
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:12:28.64ID:3KJyIAvs
おお 引退詐欺のセルベーリがロスターに入ってるのか
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:14:03.37ID:3KJyIAvs
今年のミラーの防御率よ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:14:15.12ID:6SmjB4VX
トマホークチョップは良いね

インディアン差別だけど
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:15:11.43ID:6SmjB4VX
ワシントンも落ちぶれたな
日本ではダルの監督として有名だったけど
0089広告厨
垢版 |
2019/10/04(金) 08:16:22.89ID:EzWyLcXa
  ∧∧
  (,,゚Д゚) おや素手ベーリ止めたか…
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:17:06.25ID:6SmjB4VX
>>90
補殺
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:17:28.54ID:3KJyIAvs
>>82 87
さっき見たらそこ67ドルやで
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:17:51.44ID:S1Sir1rk
あらw
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:17:53.60ID:6SmjB4VX
セルベリの左足震えてるやん
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:18:09.69ID:67kn9nKW
ううううう
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:18:43.01ID:HF2Y1wDJ
ワシントンにしたらにっくきセントルイス
何としても負かしたいだろうな、監督ではなくとも
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:18:46.59ID:6SmjB4VX
>>97
最近の日本人は外国に全く興味がなくなって
内向き思考だからな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:19:13.74ID:MD4ZSZvh
>>87
でも、おぱんちゅが見えるよね。
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:19:24.92ID:6SmjB4VX
ここで守備専のスワンソンかよ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:19:47.39ID:D4LTyhhw
審判有能だなあ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:20:11.89ID:6SmjB4VX
ATLは上位打線は凄いんだけど
5番以降の下位打線がショボい
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:21:02.71ID:6SmjB4VX
ドナルドソンのモヒカンは
ブレーブスだから
ネイティブアメリカンスタイルなんだよな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:21:50.37ID:6SmjB4VX
>>110
久しぶりならそうなるだろうな
メジャーは革命が起こって
急激に世代交代が進んだ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:21:58.50ID:67kn9nKW
いやいや
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:22:24.18ID:67kn9nKW
なんかきたあああ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:22:44.99ID:1Fg1ljUO
/(^o^)\
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:22:46.71ID:6SmjB4VX
打撃ゴミのスワンソンが打った!

というよりコースヒットか
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:23:11.66ID:6SmjB4VX
イレギュラーだな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:24:15.12ID:67kn9nKW
セントルイスから守備ばくなったらダメですわ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:25:33.92ID:6SmjB4VX
STLは野手陣ショボいけど
先発4番手のマイコラスが初戦なら捨てゲームだろ

明日のジャック・フラハティが今は絶対エース(後半戦最強投手)
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:26:20.53ID:6pDHeHz1
日本だったら代打にならなかったから「マイコラスもう一イニング行ってくれ」
でなにごともなくチェンジになりそう。でもブレーブス対カージナルスなんて
すげえなつかしい気がする。
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:26:32.78ID:6SmjB4VX
エラーになったのかよ
イレギュラーなのに厳しいね
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:27:18.84ID:6SmjB4VX
ATLとWSHのALCSが見たい
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:28:08.80ID:6SmjB4VX
11勝のマイコラスから17勝のマックス・フリードへの継投かよw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:30:30.78ID:6SmjB4VX
ダルビッシュを打ち砕いた男

と言うよりラッキーな三塁打だった
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:30:50.57ID:QVbaxQx7
セカンドエラーで初回失点
サードエラーとショートの送球エラーで2失点
堅守のカージナルスらしくない
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:32:31.10ID:6SmjB4VX
ホセ・マルティネスがダルから打った三塁打は
あの回からセンターの守備固めに入ったアルバート・アルモラJr.が
スタートで思いっきり逆の前進してしまって
慌てて下がったけどグラブに当ててこぼしたんだよな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:33:31.24ID:6SmjB4VX
低いけどまぁ取られても仕方ない
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:35:49.10ID:6pDHeHz1
アトランタの連中のトマホークチョップは迫力ある。ダルなら絶対KOされるな。
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:35:59.56ID:6SmjB4VX
今のドジャースの投手陣は
エースがビューラー
2番手がカーショー
3番手が柳賢振
でしょ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:36:50.94ID:6SmjB4VX
>>151
後半のダルはほぼKOされた事無いよ
連打と四球が殆ど無いからね
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:38:49.56ID:bpeDgbLw
アクーニャはチッパージョーンズの再来
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:42:41.09ID:KRr3kwPE
アクーニャ走れ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:45:02.04ID:6SmjB4VX
WSH
先発はサイヤング候補の最強3本柱、レンドンも打点王で打率も3位、ソトはアクーニャと並ぶ次世代スーパースター有力候補
ATL
41本37盗塁のアクーニャJr.は次世代スーパースター、38本のフリーマンは打点2位、元MVPのドナルドソンも37本、
先発陣は勝ち星2位のフリードに、防御率3位で新人王候補のソロカ
0167広告厨
垢版 |
2019/10/04(金) 08:45:14.20ID:EzWyLcXa
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ミラー様ハァハァ
  / つつ
〜(__)
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:45:28.35ID:zJ9Z1kjT
ミラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:46:37.00ID:67kn9nKW
ミラーも金属疲労だなぁ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:46:49.77ID:6pDHeHz1
ミラーも今年調子悪いからなあ。
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:47:58.05ID:6SmjB4VX
ミラーは去年からずっと微妙な投手
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:49:30.68ID:6pDHeHz1
藤浪病だな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:50:17.11ID:zJ9Z1kjT
マダックス投手コーチですぜ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:50:26.36ID:6SmjB4VX
>>176
ヘイダーも肝心な所でやらかすからな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:50:29.29ID:zJ9Z1kjT
(σ・∀・)σゲッツ!!
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:51:09.29ID:67kn9nKW
まーたやらかしやがったw
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:52:39.54ID:6SmjB4VX
今一番凄いクローザーは
イェーツ
SDなんで宝の持ち腐れだけど

実はもう1人凄い怪物クローザーが居たんだけど
フェリペ・バスケスという・・・
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:53:44.35ID:6SmjB4VX
>>193
サブチャンネルでドジャースタジアム
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:54:31.80ID:67kn9nKW
豆?
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:55:24.69ID:6SmjB4VX
>>195
NHKは法外な放送権料払った
ラグビーと東京五輪に入れ込んでるからな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:56:05.77ID:6pDHeHz1
オコエもアクーニャみたいにはっちゃけたらなあ。
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:56:53.88ID:XgvHNMcW
怠慢アクーニャまた懲罰食らった?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:57:08.23ID:6SmjB4VX
>>200
NHKはもうメジャーやる気が全くないからね
ラグビーと東京五輪関連だけで頭がいっぱい
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:57:22.73ID:Xj69z8M1
36度って10月だよな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:58:15.05ID:17HgFbJN
いきましたー
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:58:41.93ID:67kn9nKW
まだまだわからなくなってきたな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:58:51.63ID:6SmjB4VX
ゴルディはやっぱ凄いな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:58:52.93ID:bpeDgbLw
ワールドシリーズでラーメンマン朝鮮人柳がボコボコにされるのが見たい
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:59:18.44ID:6SmjB4VX
ショボいSTLで唯一凄い野手ゴルディ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:06:18.47ID:bpeDgbLw
ダルVS.ビューラーは今年のベストバウトのひとつ
ビューラーが早く見たい
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:07:58.08ID:6SmjB4VX
クリス・マーティン 元日本ハム
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:08:17.38ID:6pDHeHz1
カージナルスのいやらしさが出てきた。広島商業みたい。
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:08:58.35ID:6SmjB4VX
>>219
むしろ逆
アメリカではナリーグが盛り上がって
アリーグが冷めて盛り上がってない
人気のナ、実力のナ、日本だけ人気のアって感じ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:09:56.32ID:J2o3HHrK
木の実ナナ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:14:17.77ID:67kn9nKW
うわあああwwww
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:14:55.89ID:6SmjB4VX
>>235
NHKに抗議の電話入れろ
NHKは苦情に弱い
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:15:00.16ID:S1Sir1rk
もつれるのはいいことよ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:15:57.42ID:1VdtEKgM
これでSTL負けたら確実にウォン精神死にそうwwww
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:17:02.17ID:jzSPrp9q
これ9:30に終わらんやろ
強制的に中継終了してナチョス×ドヂャーやるの?
てかラグビー何回再放送してんだよww
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:18:43.74ID:6SmjB4VX
>>252
何日も経った後のスポーツの再放送なんて意味無いのにな
NHKは莫大な放送権料払ってしまったから無理してやってる
頭おかしい
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:18:46.25ID:1VdtEKgM
ウォンは外回りしなければボール当たってセーフだったんじゃ
ほんとアジア人って劣等種だよな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:19:52.94ID:67kn9nKW
よりにとってjspo4しか見れないな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:21:40.40ID:1VdtEKgM
ナッツの投手陣じゃ
ドジャカスには勝てんかもな
STLに期待するしかないね
ドジャカスはWSになるとカスだし
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:29.21ID:6SmjB4VX
そういやアダム・デュバルは
阪神が獲るとかいう記事あったけど
どうなったん?
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:23:53.90ID:6SmjB4VX
>>259
WSHはシャーザー、ストラスバーグ、コービンだぞ???
むしろLADの3枚より上だろ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:24:35.76ID:6SmjB4VX
>>260
打力があって後攻めのATL
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:25:04.02ID:3KJyIAvs
これ終わるまでやって
LADは11時から101chでスタートやな
多分5回くらいから見れる
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:26:30.80ID:1VdtEKgM
今日の基準じゃ今の三振やろハゲ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:05.41ID:bpeDgbLw
Jスポ入ってないのかよw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:17.65ID:AwS35e7X
打ち切り
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:27.48ID:S1Sir1rk
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:39.61ID:3KJyIAvs
いやいや終了って
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:49.75ID:17HgFbJN
舐めてんのか
どうにかしろ立花
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:58.03ID:6SmjB4VX
マジかよっ!糞NHK!

JSPORTS3に移るわ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:28:38.77ID:67kn9nKW
これで延長になったら笑う
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:28:40.43ID:6SmjB4VX
>>276
>>280
NHKに抗議の電話しろよ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:29:58.77ID:6SmjB4VX
最近は明らかに

J-SPORTS >>> NHK

NHK腐ってるわ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:29:59.32ID:JRPO/80r
NHKは生中継を止めて何を放送するんだよと思ったらMLBじゃないかよ
取り敢えずこれを最後までやれよ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:30:21.39ID:J2o3HHrK
いやぁあああーーーっ!
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:30:24.51ID:eUfudSHO
おいいいいいいいいいいいいいい
アトランタファンの俺の楽しみがああああああああああああ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:31:54.48ID:67kn9nKW
>>300
今からでも遅くないjspo加入しよう
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:36:16.36ID:3KJyIAvs
>>317
サンクス
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:30.99ID:67kn9nKW
観客席のチッパーナイスキャッチw
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:56.49ID:3KJyIAvs
チッパージョーンズがファールボールキャッチって
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:39:42.67ID:AwS35e7X
見たかったチッパーのキャッチ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:14.48ID:S1Sir1rk
こりぁ点入りそう
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:17.65ID:67kn9nKW
いい時間帯に勝つかもな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:11.07ID:1LyNmacT
イチローがいた頃のマイアミの外野3選手は放出されると全員POに行った
オスーナ カージナルス
イエリッチ ブリュワーズ
スタントン ヤンキース
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:30.32ID:67kn9nKW
オスーナきたわああ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:32.16ID:S1Sir1rk
あらーw
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:46:10.46ID:AwS35e7X
見たかった
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:46:27.97ID:S1Sir1rk
勝ったな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:47:56.20ID:3KJyIAvs
>>350
その
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:48:29.89ID:1VdtEKgM
デヨングもメンタル豆腐なんかなw
雑魚すぎる
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:49:05.58ID:S1Sir1rk
フェアか
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:49:09.54ID:1VdtEKgM
ウォンミス取り返したかw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:49:31.98ID:67kn9nKW
ひでえええええええ、オワタ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:50:18.00ID:1VdtEKgM
ATLブルペンにまともなやつ皆無っていうwww
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:50:53.90ID:EqKp4G8Y
寝るからマエケン出てきたら起こしてね
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:50:54.63ID:67kn9nKW
アクーニャJrのあれからおかしくなった
戦犯だな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:00:39.52ID:1Fg1ljUO
おいおい
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:01:08.93ID:67kn9nKW
追いつかない程度の反撃くるううう
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:01:13.30ID:S1Sir1rk
時すでにお寿司
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:03:03.96ID:1Fg1ljUO
上手すぎw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:03:31.38ID:LG9NRcou
あからさまなボールはいかんよ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:04:42.87ID:S1Sir1rk
浮いたか
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:05:03.62ID:1Fg1ljUO
そらそうよ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:05:09.14ID:67kn9nKW
まあそうだ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:06:36.70ID:1Fg1ljUO
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:06:44.79ID:67kn9nKW
きたわ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:06:54.19ID:3KJyIAvs
ゴールディはやっぱ守備上手いわ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:06:55.93ID:S1Sir1rk
あらw
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:07:49.85ID:67kn9nKW
最初つまらなかったのに終盤戦www
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:08:21.08ID:1Fg1ljUO
金趣味うめえ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:10:09.41ID:1Fg1ljUO
\(^o^)/オワタ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:10:10.58ID:67kn9nKW
オワタ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:10:28.72ID:S1Sir1rk
おもろかった
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:15:24.37ID:eDtOZEwq
明日フラハティで貰った。
連勝してSTL帰れる。
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:10:45.26ID:ylutSI1z
岩本で締めるとこだった…
最近NHKの高齢アナひどいのが多すぎ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:14:17.22ID:F9rFnNT7
まいどーのおじさんと間違えるとは藤井アナ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:23:51.19ID:zJ9Z1kjT
[NHK-BS1]

10月5日(土) 午前5:30〜

「セントルイス・カーディナルス」対「アトランタ・ブレーブス」 

(試合開始 日本時間5:37) 

【解説】今中慎二,【実況】吉田伸男 

〜サントラストパークから中継〜
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:58:22.51ID:zJ9Z1kjT
保守
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:58:35.71ID:jci69cL+
田中はあした
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 03:56:14.14ID:7sWPFgPr
グラスノウ、バーランダー共にいい感じでこれは打て無さそう 3回
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:02:39.04ID:ZThH/BAc
グラスノーは良い投球に見えて
内容はまだまだだな
三振が取れない
だからこういうヒットも自然と出てくる
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:03:18.03ID:MbDapw84
主砲ブレグマン
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:03:43.43ID:tDy3mA17
HOU 0-0 TB 3回裏
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:04:52.61ID:7sWPFgPr
盗塁するべきって言ってるがどうするのか
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:05:20.08ID:MbDapw84
満塁
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:06:46.22ID:7sWPFgPr
四球ボテボテ四球でアルバレスって願ったりかなったりやん
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:07:37.57ID:MbDapw84
99マイルw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:07:50.00ID:7sWPFgPr
おおお
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:09:24.83ID:7sWPFgPr
皆さんJspoかDAZNですか?
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:20:58.94ID:7sWPFgPr
はい キアマイヤー
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:25:19.62ID:MbDapw84
VAN HALEN
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:28:50.50ID:7sWPFgPr
ピアジンスキーとジラルディって捕手コンビか
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:40:00.91ID:MbDapw84
ねば
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:40:58.45ID:MbDapw84
MCハマー
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:48:29.22ID:MbDapw84
いったああああああああああ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:54:03.41ID:MQ1dFob4
もういい加減アストロズ飽きたわ
ヒューストン民以外白けまくりだろ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:55:51.82ID:MbDapw84
いったかと
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:59:55.20ID:7sWPFgPr
マクヒューなんでベンチに座ってるのかと思ったらロスター入ってないのかよ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:03:41.71ID:MbDapw84
決まったな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:05:06.90ID:7sWPFgPr
これはメドウズが行くべき 声出せよ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:05:41.61ID:MQ1dFob4
このカードは見ても無駄だな
はよ、次はじまれ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:19:03.17ID:tDy3mA17
HOU 4-0 TB 6回表
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:27:47.82ID:MbDapw84
DNCE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況