X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-sXUX)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:25:07.40ID:jv6muGPy0

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569938238/l50

DeNAパットン 冷蔵庫パンチから復帰登板で1回3者斬り CSファーストSへテスト
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00000161-spnannex-base

DeNA CS先発争い明暗 大貫4回0封 浜口悔し乱調
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/10/02/kiji/20191001s00001173462000c.html
ドラフト3位の大貫は2軍相手も4回無安打無失点。
ラミレス監督は「カット、フォーク、ツーシーム全部良かった。先発争い?間違いない」と称賛した。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMc9-k52r)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:59:02.50ID:uwHCqkRWM
ラミレス残すとマジで来年もロペス使うことになって代謝遅れるから本当に辞任させて欲しい

親会社がITの癖にフロント陣は超保守的だよなDeNAって
ロペスのせいで様々なポジションに代謝が進まず停滞してるって理解出来ないのかな
ロペスさえ居なくなればファーストに筒香も置けるし外野にソト置いて内野固めたり
セカンドソト固定してレフトに佐野置いたりできんのに
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a50-qcUb)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:59:33.59ID:FBYjumfn0
西武はリセールサイトが無くて、重複チケットをあげたり、定価で譲って
それが再転売されてバレたらファンクラブ追放で
あれもどうなのかな
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a50-qcUb)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:00:09.13ID:FBYjumfn0
高く再転売されたら ね
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6633-oCTO)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:01:12.91ID:XiI2ggFC0
毎年ドラフトで10勝レベルの即戦力当てて
2年連続で2冠王の外人が居て、日本代表のクローザー、つい最近まで日本代表の4番

今永、石田、濱口、東が先発する時に貯金作ってて、ソトの打棒で勝利する
こんなもん幼稚園児が監督でもタレント勢に丸投げして好き勝手やらせてれば勝てるし
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea64-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:42.69ID:vGR6I1Ic0
>>932
ホントそう
監督責任というより
ラミレス1人のせいで棒に振ったシーズンだった。
0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:12:38.75ID:oW/Af2kLd
現状のベストはこれかな

1 中 神里
2 遊 大和(たまに柴田)
3 二 ソト
4 左 筒香
5 三 宮崎
6 一 ロペ(たまに佐野)
7 右 梶谷
8 捕 伊藤
9 投
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-IIys)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:16:55.49ID:qRkuQnFQa
正義マン(三位になれなかった球団不安)
0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-IIys)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:21:10.13ID:qRkuQnFQa
しかしあれだ
この時期CSなんかどうでもいいから
ドラフトの話を俺はしたいんだよっていうやつ
あんまりおらんな、去年まではワラワラおったのに

よっぽど不作なんだな
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 961a-0RA9)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:23:27.04ID:ndEQKSAL0
>>942
2015 .725 バルディリス
2019 .777 宮崎

2015 .843 ロペス
2019 .756 ロペス

バルディリス→宮崎は、同期間のロペスの衰えぶりに比べれば大した差でもない
0967どうですか解説の名無しさん (JP 0H92-LHep)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:27:55.19ID:KaTnN7knH
東フェニックスリーグ行くのか
村上なんて行く必要無いじゃんって笑ってたのが笑えなくなってしまった
今年(予定)と去年の新人王が行く教育リーグってどうなんだ
0969どうですか解説の名無しさん (JP 0H92-LHep)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:29:12.72ID:KaTnN7knH
あと飯塚の名前無いけどこれ多分手術するだろ
やるならさっさとやった方がいいとは思うけど症状によるんだろうな
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 961a-0RA9)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:29:46.32ID:ndEQKSAL0
>>962
OPS.600切っている大和は9番でいい
たまに出塁して上位につなげてくれれば十分
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ee5-KOIM)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:37:44.99ID:gtbkfvAZ0
中畑はバルディリスを中傷
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ee5-KOIM)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:39:02.67ID:gtbkfvAZ0
ラミレスの場合
監督としての一日は、スカウティング部門から集められたデータ分析
からはじまる。ナイターの試合日でも、午後1時にはスタジアムにある
監督室に入り、スタッツと呼ばれ、個人の打率や癖などを事細かに記し
たデータに目を通す。そこから、選手の仕上がりの状態と成績を詳細
に把握していく。



中畑の場合
午後三時に到着しマスコミ連れて選手批判に明け暮れ、カメラ前で選手を罵倒、データは無視
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f18c-ZqXp)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:42:13.08ID:u4oSQaUA0
>>962
クソ調子いいけど神里はラミレスに嫌われてるから起用されない
0991どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbd-GVKC)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:47:01.29ID:SYg5DJPQp
山本とどんぐりな嶺井戸柱が悪いわ
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-IIys)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:48:44.48ID:qRkuQnFQa
捕手益子だけって
大丈夫か

細川あかんかったかー
0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbd-GVKC)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:51:02.96ID:SYg5DJPQp
>>992
だろうな
オールスター明けからは使う方がバカってレベルの打撃だったしむしろよくあそこまで一軍に残ったわ
1000どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:59:19.82ID:oW/Af2kLd
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 34分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況