X



【MLB】ナショナルズxブルワーズ【ワイルドカード】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:09:08.85ID:fMibn5YC
後逸した人かわいそ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:09:35.48ID:xrLP/15B
>>924
オークランドはポストシーズンは入る、タンパじゃなくて良かったよ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:09:59.08ID:lJ+2hOb0
>>936
ルーキーグリシャムだぞ
ルーキー近本だろう
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:11:11.85ID:lJ+2hOb0
>>943
アフリカの民族音楽みたいな応援が
実にけたたましく耳障り
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:11:46.42ID:xrLP/15B
カーショー初戦だろう、柳はドジャースタジアムで投げさせるだろうから
三戦がビューラーだろうな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:13:11.69ID:EIVQfhFm
これは勢いづきそうだからドジャース嫌だろうな
一戦余分にある不利って
たまに不利じゃなくなるからよくわからないところだな
トーナメントの山の位置を一位から選べるようにした方がいいかもしれない…
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:13:25.22ID:O3/uVpIb
www武田ww
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:13:40.57ID:CiRp+67U
さすが武田先生
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:14:17.41ID:fMibn5YC
田中ってオークランドに弱くなかったっけ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:15:51.23ID:xrLP/15B
>>953
でも、ナショナルズは、今日の試合で先発を2枚使ってしまったので、
このワンデーはドジャースが有利になる意味はあったよな。
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:16:28.99ID:p9SZRFkw
>>930
MLBは中止の試合をシーズン中にダブルヘッダーとかで消化するけど
日本は予定の日程後の予備日に回す事が多いから各球団の日程消化がバラバラになる
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:16:59.41ID:xrLP/15B
>>963
今年は打たれたな、
でもオークランド苦手はダルビッシュのイメージだ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:20:56.99ID:QTDUTYYz
やっぱ野球はおもしれーわ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:21:53.52ID:p9SZRFkw
>>966
それがWCができた主旨だからね
昔は2位の最高勝率の1チームだけPOに出てたけど
それじゃ地区優勝と条件同じじゃないかって抗議が出て
WCが1試合いい投手を使わせると言うハンデを付けるようにした
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:22:14.25ID:lJ+2hOb0
WSHにはパトリック・コービンというエース級がもう1枚居るからな
コービン2、シャーザー、ストラス、サンチェス1で行けるから大して変わらん
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:23:58.08ID:BKXwWQJc
NLに注目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況