おりせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22bf-MghQ [133.155.13.99])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:12:16.26ID:sErmNtOv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-2SeV [1.75.199.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 08:39:56.89ID:kwY3KwCcd
大前はアンチ飯田
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb90-2BIS [111.216.155.252])
垢版 |
2019/09/24(火) 08:47:58.62ID:O3csAKpe0
アンチというか当たり前だろ
特に増井のパスボールはありえん
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb90-2BIS [111.216.155.252])
垢版 |
2019/09/24(火) 08:56:13.70ID:O3csAKpe0
今日負けたら最下位決定だろ
金子に引導渡させるのか、屈辱だな
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4a-plfC [153.169.79.155])
垢版 |
2019/09/24(火) 09:02:02.49ID:0uNoSXGV0
>>957
金子に白星献上で最下位決定
老害オーナー卒倒
チンパン逆転解雇一軍コーチ陣一掃祈願
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-nxf4 [61.89.243.162])
垢版 |
2019/09/24(火) 09:04:38.63ID:N1ntraMR0
贅沢は言いません
MAX155キロくらいで変化球も多彩で
先発がやれて8.9回まで投げ切るスタミナがあって防御率1点台で15~20勝は出来るイケメンな助っ人外国人を連れてきてください
0960どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-lqPv [49.98.158.176])
垢版 |
2019/09/24(火) 09:17:40.56ID:qR2TEzsid
>>959
メジャーのファンになるべき
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-XcD5 [106.154.43.21])
垢版 |
2019/09/24(火) 09:31:47.52ID:wcEt5UBLa
中川が開幕から出続けてたら近本より打ってたやろな
0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-8FBz [49.98.158.176])
垢版 |
2019/09/24(火) 09:37:00.87ID:YwE+4CeXd
>>961
開幕のときは頓宮推してたのにすぐこれだ
近本は阪神が良いときも悪いときも我慢して使ってたからだろ
オリは我慢出来ないので無理だね
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa49-ogD4 [182.251.105.13])
垢版 |
2019/09/24(火) 09:46:25.17ID:ecQwTkI9a
そりゃ今まで対戦経験ないからな
金子なら経験値だけでウチくらい叩けるやろ
0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-8FBz [49.98.152.88])
垢版 |
2019/09/24(火) 09:52:18.08ID:GBnuI/CBd
経験値だけで抑えられるベテランを手放してしまったのかぁー
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e327-bLTm [61.115.113.254])
垢版 |
2019/09/24(火) 09:55:08.61ID:VJct3Twh0
阿部引退には驚いた 昨日HRうってたよね
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb90-2BIS [111.216.155.252])
垢版 |
2019/09/24(火) 09:56:39.34ID:O3csAKpe0
ウエスタンリーグ暫定2位
GM育成手応え

福良GM
「育成をしっかりやってくれた。1軍にも多くの選手が上がってきたし、今後もうちは育成がメーン。継続してやってもらいたい」
『育成のオリックス』へと変革を目指す。(スポニチ本誌)
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4a-plfC [153.169.79.155])
垢版 |
2019/09/24(火) 10:04:45.67ID:0uNoSXGV0
てか阿部うちに来ればレギュラー捕手なんだが
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e327-bLTm [61.115.113.254])
垢版 |
2019/09/24(火) 10:05:36.22ID:VJct3Twh0
飯田より上やろ 阿部さん
0972どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-e7nA [49.98.161.208])
垢版 |
2019/09/24(火) 10:06:21.48ID:jL2xATkFd
育成のオリックスですか…

何にもわかってねーなこの球団
何年育成育成土台土台言ってんだよ
だから中堅ベテラン去るんだわ
0973どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Gdb9 [49.96.29.119])
垢版 |
2019/09/24(火) 10:12:27.10ID:k+A29ff7d
阿部慎之助引退か
榊原は対戦出来て良かったな

憧れの人から将来声掛けしてもらうには榊原で優勝出来たと言われるようにしないと。
オリックスに居る間だけでも、阿部に認めてもらえるように必死で頑張れよ
0975どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xZEd [49.104.60.161])
垢版 |
2019/09/24(火) 10:24:37.51ID:aC0SaNSud
>>966
単発の馬鹿が案の定いてるいてるw
0976どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xZEd [49.104.60.161])
垢版 |
2019/09/24(火) 10:27:40.30ID:aC0SaNSud
経験値のない張が
どっかをほぼ完璧に抑えてたなw
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-ogD4 [106.130.203.89])
垢版 |
2019/09/24(火) 10:30:04.65ID:q0NLQpnFa
>>970
阿部捕手やったら比喩抜きで死ぬからファーストやってるんじゃなかったか
0979どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-XZVn [126.204.123.120])
垢版 |
2019/09/24(火) 10:36:23.24ID:XhvEQ+Ycr
金子に減額制限以内のダウン提示は流石に甘すぎる
0981どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-2BIS [49.98.140.196])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:04:19.39ID:e4YF1VQxd
日本ハム栗山監督、今季終了後に進退伺 8月20敗で大失速…3年連続V逸の責任重く

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190924-00000102-spnannex-base

ファンに3年連続で優勝の喜びを届けられず、栗山監督は責任を強く感じているという。早ければ、今季最終戦となる27日のオリックス戦(札幌ドーム)後にも球団に「進退伺」を提出する意向で、吉村浩GMら球団幹部との会談も行われる見込みだ。

これがふつうの考え。5年連続Bクラスの分際で全く誰も責任とらないのが異常
0982どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-8FBz [49.98.155.55])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:07:07.55ID:f4OmiLqSd
本当にお気楽な球団だよな
来年も育成がんばろぅ〜って感じだな
0984どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-xZEd [49.104.60.161])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:16:21.41ID:aC0SaNSud
>>982
お前もお気楽だねぇー
毎日四六時中ファンでもないのに必死に常駐wwいくら暇だからって
0986どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-e7nA [49.98.152.224])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:33:45.54ID:0Fgpedh5d
誰が一軍コーチになればいいの?
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2575-2BIS [112.137.122.250])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:01:08.46ID:6Df0Q+Ki0
ベテラン居なくなって外人や中堅が不振だらけなら誰だって若手使うわ
ほんとフロントは頭がお花畑で死んで欲しいね
0989どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-o1pi [37.120.154.6])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:05:07.43ID:bZK11KypH
吉田ロメロモヤ揃って山本投げても負けるし弱すぎるな
早く身売りと本拠地移転でもしてくれたらええのに
0990どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-8FBz [49.98.152.183])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:16:33.54ID:dRpBFpAGd
ソフトバンクとオリックスの本拠地をトレードした方が良いと思うって意見をどっかで見たけど本当にそう思う
阪神と人気で争えて都会向きなのはソフトバンク
オリックスは地方で強化するべき
0991どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM61-YzDe [202.176.22.72])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:20:32.72ID:IUMqkcT+M
もうこいつら
育成してるんで、文句言われる筋合いありましぇーんってなってないか
0994どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-2lm7 [1.66.98.11])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:24:01.62ID:7CeOEvT+d
>>990
そうなったらホークスがオリックス化して閑古鳥になるだけよ
0996どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-jLMG [126.133.241.139])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:27:24.99ID:MW96yQiZr
でもソフトバンクも大変だと思うよ ドーム建設費を何十年かけて償還していっているし九州のマーケットは決して大きくない これ以上拡大するとなるとそれこそ韓国台湾等に広げていかないと限界は見えている
しかも独立採算だから尚更
0997どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM69-17Ic [134.180.5.153])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:36:24.60ID:YGOiK6kLM
>>993
栗山は金子有原で意地でも最下位になりたくないようだな
本来のローテなら金子は月曜だけど昨日は堀で捨てて金子を今日にスライドさせて勝ちにきてる
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4a-plfC [153.169.79.155])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:39:46.06ID:0uNoSXGV0
1000なら今日金子から一点もとれず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況