X



はません3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:51.85ID:1O1giXnS
ワ無し
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:56.07ID:TFjUBdnE
まうちは、てかうちもCSも2位も決まってないし、残りゲーム4とかそんなもんだし、さらにビジターだから先先とってかないとな
バリオスはよくてもちょっとでも出したら代えるかもしれない
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:15.32ID:ku8eGpeQ
フライアウトの多い柴田だが以前と違って良い当たりのフライが増えてきたな
一応成長はしているよ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:39.71ID:TFjUBdnE
かなりええやん
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:09.07ID:1O1giXnS
>>10
くさいんじゃね?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:40.73ID:TFjUBdnE
>>19
どうせこれ終わったら使う
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:45.00ID:oIptXf+n
ノーノーくるなこれ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:55.53ID:1O1giXnS
>>16
来日当初ボッコボッコにされてたからなあ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:15:27.54ID:TFjUBdnE
村上と近本がいるんだよなことし
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:08.45ID:Thurv0UE
バリオスが好投すればするほど、ラミレス、青山、三浦の無能っぷりがあからさまになってくるな。
パットンが怪我してからすぐにバリオス上げてれば、まだ優勝争いできてただろ。先発崩壊だったんだからなおさら。
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:13.65ID:TFjUBdnE
足上げて投げているし走られるぞ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:17.09ID:XHAYfi9I
ネット環境しかないと、甲子園はツラい。daznタイムシフトだと、実況と全然合わないw

バリオス、勝ち投手で残留決めろ!
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:29.15ID:oIptXf+n
やっぱバリオスイラネ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:44.11ID:TFjUBdnE
いかれてたらセーフ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:08.88ID:4ypFbm2d
>>25
これなのに
左先発でスタメンじゃないと「干す」などと信者は言っているな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:17.44ID:1O1giXnS
>>25
好きな選手だがこれは擁護できん
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:45.37ID:TFjUBdnE
カウント的にかなり警戒するわな多分それでも走ってくるし
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:53.32ID:WFy53MGg
耐えてくれえええ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:07.60ID:TFjUBdnE
それでカウントが悪くなるのが1番困るんだよ次々たまるから
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:28.31ID:1O1giXnS
これなんだよな
走る走ると見せかけるだけで効果抜群
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:33.68ID:TFjUBdnE
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:39.49ID:WFy53MGg
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:52.92ID:TFjUBdnE
今のはグローブに触ってないからヒットだよね
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:02.88ID:WLX0LI3w
取ってくれ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:06.17ID:XZhwvOrd
ラミレスは確実にクビ
新しくチーム作り直しだな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:18.98ID:oIptXf+n
また戸柱だよ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:20.06ID:muQLAKds
戸柱 クソだな どうしようもない
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:25.53ID:wpudN4sW
このゴミキャッチャー獲ったスカウト死んでくれマジ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:27.06ID:8sDcCZiO
どうせ刺せないんだから
警戒してるフリだけでいいんだよ
ほんとに刺しに行ってどうすんだよ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:32.55ID:aPA7liEa
またか
昨日と同じ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:41.12ID:1O1giXnS
ここから大崩れかな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:42.00ID:v671wrmT
ポロリどころかかすってすらいない
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:51.94ID:thhI8lTe
グダグダ攻撃してるからこうなる
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:52.47ID:jWCQ5owE
ドラフト1位は捕手で頼みます 東海大海野捕手でお願い
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:54.93ID:WFy53MGg
昨日のデシャブはやめろや戸柱!!
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:58.99ID:tAhS3Nhi
戸柱は本当にひどいな
キャッチャーなのにキャッチができない
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:06.33ID:TFjUBdnE
空振り仕上がったミット しに晒せ
てか警戒しすぎて打者をおろそかにしてため、状況をいっぺんに悪くするのが1番いけないんだよわかるだろが
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:47.74ID:oIptXf+n
ちょっとでもランナー出したら
もろい戸柱
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:06.80ID:1O1giXnS
後ろにそらすしほあぼーるだし盗塁の意味ないな、ざまあ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:14.85ID:ekIgjTDy
>>165
最後に出場した試合ではキャッチするだけでも痛そうだったからな
それでなんで抹消しないのかはわからんが
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:20.81ID:tAhS3Nhi
>>157
うちみんなポロポロこぼすんだけどコーチが悪いのか?
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:36.80ID:TFjUBdnE
自分のところから相手にチャンスを作ってるような
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:59.03ID:oIptXf+n
バリオスの球も死んできてるぞおい
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:02.48ID:dXu2rZl5
バリオ逃げるな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:21.58ID:WFy53MGg
がんばれがんばれがんばれ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:37.27ID:TFjUBdnE
ここでタイムリー打たれると完全に阪神の流れだな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:42.30ID:LgJwDtKE
ロペスとマルテ 四番の差が出そう
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:08.10ID:TFjUBdnE
続け過ぎ
それを使う前に目の高さ見せないと
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:16.89ID:oIptXf+n
やば甘いフォーク
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:39.53ID:TFjUBdnE
高めいっぱいのまっすぐでも目付が下に行ってるから

うしど真ん中
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:40.43ID:dXu2rZl5
バリバリだな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:53.69ID:qU6JhOfk
7点差ひっくり返した試合で打たれた3本のホームランは全部外角球


戸柱マジでインコースも上手く使えるようにならんと話にならねえよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:53.89ID:zfTU2YX/
危なっかしい玉もあったが、
がんばっとるね
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:05.70ID:TFjUBdnE
ぽんこつ外人助かった
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:09.74ID:oIptXf+n
高城よりキャッチャングへたかもな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:10.39ID:thhI8lTe
エース爆誕
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:29.59ID:dXu2rZl5
NHKしね
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:30.13ID:TFjUBdnE
これも甘いけど助かった
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:47.40ID:rewv1Tzz
去年の今頃、この二人ファームでバッテリー組んでたんだよ。俺見に行ったからよく覚えてる。
それが今年CS争いの真っただ中、上で投げてるという
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:02.78ID:1O1giXnS
アナの「ライトはソトです」の言い方wwwwwwwwwww
なに期待してんだよwwwwwwwwwww


わかる
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:03.33ID:7OpS3Jdm
うおお

バリオス

崩れない

素晴らしい

ここまで完璧だ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:05.18ID:WFy53MGg
>>271
しかも甲子園だしw
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:09.48ID:TFjUBdnE
さすがにこれはひどいわ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:21.00ID:zfTU2YX/
>>266
バッティングとリードと捕球かな。
あと俊足
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:32.81ID:oIptXf+n
クソ甘い変化球だけど阪神がクソで助かった
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:36.60ID:eYM8Dfy7
ここに来てバリオスが戦力になるとは読めなかった…
このはません民の目をもってしても!!
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:42.98ID:7N9Ei3rp
監督としての能力としては微妙だが
谷繁が監督になったらキャッチャーのgdgd解消されんのかね?
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:46.98ID:qU6JhOfk
国営放送の癖に肩入れしてんじゃねえよNHK
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:57.24ID:cFl3r4Xf
ラミレスってほんとアホだな
ここに先発投手いるじゃん
外人枠ひとつ空いてるのになんで利用しなかったの
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:04.37ID:O0kkgYrx
何で糸原はフライ上げてるんだろうか
荒波もそうだったけど自分を勘違いした打撃って誰がやってもイラつく
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:17.98ID:8sDcCZiO
ソトの守備位置をさ、
コロコロするの止めた方がいいよね
ベスト9とかゴールデングラブとかどのポジションで選出されるんだよw
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:28.62ID:komRu2AK
いずれ近本が赤星からGoingを引き継ぐことになるのか
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:36.74ID:dXu2rZl5
>>305
アホでバカで八百だから
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:41.22ID:1O1giXnS
矢野どしたん
頭ラミレスになってもうたん
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:54.17ID:WFy53MGg
国営見てないんだけどアナは小野塚さんじゃないよね?
それでも阪神贔屓なのか
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:04.57ID:thhI8lTe
ガルシアか。ダラダラ凡打打ちまくるんだろうな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:14.58ID:eweyVYUb
光山「高城を放出して伊藤光を獲る!? 俺が育てた嶺井・戸柱・高城じゃ不満だと言うのか! こんなチーム出て行く!!」
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:28.06ID:TFjUBdnE
>>298
中日で少なくとも表面的に見える指揮采配は無難にやってたし選手からも慕われていた
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:36.72ID:komRu2AK
動いて仕事してるアピール
ラミレス病ですね
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:03.94ID:qU6JhOfk
ガルシアは獲得大失敗だったな
そもそも去年もナゴヤドーム以外じゃ凡ピッチャーだったのになんで獲得したのかね
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:04.42ID:4ypFbm2d
>>325
NHKはいつも阪神目線だよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:08.90ID:XZhwvOrd
ホームランまだかな?まだかな?
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:56.10ID:oIptXf+n
これってガルシア?
ずいぶん球遅くなったな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:13.27ID:TFjUBdnE
結果的に継投はうまくいってるな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:18.24ID:WhmHIPT1
戸柱がスタメン張った年はバッテリーエラー激減で褒められてたのにな
なんでこんなに劣化してるんだか
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:46.57ID:l4O/26Kx
攻撃力5,6位の対戦
クソ貧打
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:57.28ID:1O1giXnS
ラミレスじみた矢野采配に手も足も出ない打線
しゅごい
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:01.24ID:WFy53MGg
俺の梶谷キセキたのむうう
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:16.47ID:WFy53MGg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:18.92ID:qU6JhOfk
>>369
眠たくなる試合だな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:20.61ID:4ypFbm2d
>>333
嶺井じゃなくて
高城戸柱が育ってるから伊藤はいらない
じゃなかったかな?
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:20.78ID:l4O/26Kx
梶谷だけが救い
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:31.54ID:zfTU2YX/
梶谷はカッコええよな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:31.89ID:wdZ9XCVa
またツーアウトからか
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:39.40ID:1O1giXnS
梶いいぞおおおおおおおおおおおおお
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:41.97ID:U5E0AdZx
だからよ〜
乙坂は打とうとするなよ
四球もらえるようになれよ
梶谷が還してくれるんだからよ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:43.75ID:WLX0LI3w
梶いいねー
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:44.87ID:thhI8lTe
梶谷ベイスターズかよ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:59.07ID:TFjUBdnE
>>364
もともとキャッチングは高城より下手だし怖いもの知らずでガンガン内側だけ攻めてた時は余裕があったが正捕手で勝てなくなるといろいろと気を使わなきゃいけなくなってそこから総合力が問われだすからな

ここのいってんは欲しいツーアウトだけど
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:12.13ID:dPstq69t
どうせここでソトも凡退だろ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:26.98ID:XHAYfi9I
阪神の日程もひどいな。このあと火曜だけやって、来週末に土曜ハマスタから3連戦。いまは、火曜組以外は全員試合に出しときたいのは分かる。
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:49.64ID:dPstq69t
得意のあっち向いて打法w
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:49.70ID:IDuiXiTK
梶谷何かすっかり変わったなボールも振らなくなったしマジ見直した
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:56.77ID:TFjUBdnE
ビジターだから同点だと負けている状態と認識しとくべき特に中盤から終盤に入ったら
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:32:28.55ID:5Wv4v7vX
シーズン途中にラミレスで貯金10以上になったことあったっけ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:32:55.74ID:dPstq69t
今の前に飛ばせないか
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:07.18ID:TFjUBdnE
ソトはゾーンの中は強いからな内側の早いのは打てないけど
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:24.32ID:TFjUBdnE
だめだ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:30.99ID:oIptXf+n
梶谷1軍に上げるのが遅すぎだよな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:33.18ID:1O1giXnS
んあー
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:50.28ID:l4O/26Kx
はぁ・・・
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:50.57ID:dPstq69t
今のも甘かったのに・・・

2球続けて甘い球を打ち損じたな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:16.31ID:WFy53MGg
興奮してビールグラス倒して拭いてる間に終わった( ;∀;)
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:16.82ID:l4O/26Kx
クソ貧打ってみててつまんないわ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:23.08ID:Hk34v2j2
なんでもっと早くバリオス使わなかったの?
パットン抜けた後すぐに使ってればまだ優勝争いできてたんじゃ?

とりあえず格安5人目枠としてバリオスは残すべきだな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:32.80ID:thhI8lTe
白人助っ人って減ったな
スパニッシュの方が偉ぶった感じがなくていいわ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:44.91ID:zj9XSMD1
優勝決めたチームはその後もだいたいそのまま勝ち続けるし
負けたチームはそのまま負け続けるのが常
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:47.90ID:zfTU2YX/
貧打というより、点の取り方のパターンが少なすぎるわ。
ホームランでしか得点できないわけでしょ。
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:49.44ID:TFjUBdnE
>>451
今の戦力の半分しかないような中畑時代にあったのにな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:53.50ID:JG0GX88H
>>430
2015年 貯金11  しかし終わってみれば・・・
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:35:25.83ID:TFjUBdnE
>>457
お前の巨人ファンなのは知っている
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:35:38.16ID:6XNvTrcv
お前ら散々バリオスクビクビで良い評価なんて全くなかったぞwww
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:35:44.06ID:cFl3r4Xf
>>435
そこがファンがイラつくんだよ
優勝十分できる選手がいるのに生かせないんだよ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:35:56.02ID:3VtBw6vQ
こっちの応援の時子供か女性かわからんけど
一人キー外した甲高い声がいてなんか耳障りwww
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:35:56.03ID:1O1giXnS
解説鈴木啓示か
おじいちゃんは解説に呼んじゃだめだ
もう声が出ないんだから
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:36:05.25ID:dPstq69t
ソトも調子落ちてきたからCSは4億貰ってる筒香に働いてもらうしかないかな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:36:19.30ID:TFjUBdnE
>>471
おれは使えると言ってたぞ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:36:46.14ID:EZjsbwps
>>451
嶺井と高城で貯金10まで行ったな
その後上本の死球で嶺井を二軍に落として戸柱を中心に使ったら最下位まで落ちた
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:37:17.63ID:TFjUBdnE
ビジターだからもう中盤を過ぎたら相手にはピッチャーいるし先に失点すると厳しいから危なくなったら躊躇せず、だ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:37:27.76ID:thhI8lTe
まだ61球か
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:37:37.58ID:zleobWil
>>471
ファームでも先発炎上続きで中継ぎ転向
やっと9月に何回か好投したから
先発テスト1度だけやって一軍上げたからな

ここまで試合作って投げてくれたことが誤算だわw
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:37:42.16ID:dPstq69t
バリオスもいいけど
阪神打線って一発がある打者が居ないから全く怖くないなw
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:37:42.38ID:TFjUBdnE
うん
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:37:43.50ID:l4O/26Kx
梶谷は打率倉本未満でグロかったからしゃーないやろ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:38:01.01ID:dXu2rZl5
ソトに期待するアナw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:38:03.23ID:IDuiXiTK
ソト何かおかしくなったゴミ売のデッドボールのせい報復しろ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:38:15.52ID:4Csihyx2
>>478
まぁ二軍成績見てたらそんなに優先して使えとは思わなかったねぇ
結局使ってみないとわからないねー

使ってみて三上とかあれだったが
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:38:35.80ID:U0+qN5jb
>>485
梶谷って熱いけどちょっと悪いと愚痴っちゃうところあるじゃん
そういうところなのかな
そこを「それがどうした」と蹴り飛ばす奥さんすてき
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:38:50.83ID:WLX0LI3w
>>457
いらん
投手くれ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:39:02.94ID:TFjUBdnE
結構カーブとまどうんだよな
今右ピッチャーで大きなカーブ使う人少ないし
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:39:33.34ID:wdZ9XCVa
こんな日はロペスがホームラン打つ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:39:36.15ID:TFjUBdnE
あらら
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:39:41.88ID:LgJwDtKE
まじで今日負けたら4連敗が十分あるのだが
そうすると4位になってしまう
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:40:16.67ID:TFjUBdnE
とにかく先どうなるかバクチ的な発想でゲームを進めるよりはとにかく1点先に与えないように
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:40:24.91ID:WFy53MGg
梅のやだなあ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:40:53.35ID:WFy53MGg
ぎょえええええ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:41:01.46ID:TFjUBdnE
ちょっと考えないといけないかな
普段の先発と同じように考えない方が
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:41:08.21ID:k5X15Vxc
梶谷は骨折しててもCSに出たんだから(ホームランも打った)、筒香も怪我だか知らんが必ず出ろや
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:41:10.74ID:dXu2rZl5
鳥谷w
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:41:25.58ID:TFjUBdnE
左にスイッチしてもいいと思うよいるなら
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:41:36.84ID:l4O/26Kx
そろそろか
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:41:46.72ID:1O1giXnS
>>510
バリオスはスペイン人、っと・・・φ(..)めもめも
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:41:53.61ID:U0+qN5jb
>>520
NHKのベイファン気象予報士が
天気別打率とか出してて天気悪い時(雨)はロペスが打つってのあったな
雨降れー
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:41:56.32ID:ku8eGpeQ
バリオスの燃料切れは普段なら6回ぐらいのはずなんだが
やっぱりフルカウント大好き戸柱リードが悪影響したか
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:41:59.17ID:+0FUBJ7k
矢野監督からの2位おめでとうのプレゼントやで
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:02.98ID:TFjUBdnE
下手すると1-02-0で負けるよ今日
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:17.43ID:WFy53MGg
ゲッツゲッツゲッツ(σ・∀・)σ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:18.00ID:thhI8lTe
ショートゴロ頼む
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:26.72ID:1O1giXnS
>>518
ラミレスの引退試合にしよう!
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:27.55ID:6XNvTrcv
>>557
次に出てくるピッチャーにもそう言ってるかもw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:32.88ID:JG0GX88H
>>455
中継ぎで出て1イニ持たずに交代したのをスカスタでみてしまった。>京山先発のとき
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:39.78ID:TFjUBdnE
あーあ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:40.96ID:dXu2rZl5
ああーw
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:45.42ID:WFy53MGg
ぎやああああああああ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:05.91ID:Vf2nKyqJ
梅野の一球速報
珍プレイって表示出たけど何が起きたの
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:07.38ID:+0FUBJ7k
来年はセカンド鳥谷やね
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:11.91ID:l4O/26Kx
はぁ・・・
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:13.35ID:WLX0LI3w
やっぱりな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:15.38ID:Ee+hFhsi
CSも無理か
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:16.72ID:TFjUBdnE
もう向こうがトーナメントみたいに戦っててこっちはビジターでこっちも1つも負けられないんだから、明らかに代えるタイミングおくれたと思うけど
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:19.98ID:WFy53MGg
これ2位もヤバいんじゃ…
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:44.27ID:LgJwDtKE
はいアナザデイ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:44.49ID:1O1giXnS
戦力外の選手にコレである
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:47.04ID:TFjUBdnE
このままさらにここで入ると決まる
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:55.37ID:+0FUBJ7k
来年のセカンドは中井と鳥谷の併用でええな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:12.02ID:TFjUBdnE
普段のペナントレースの中だったらまだいいけど

ぬけてたら負けてた
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:13.05ID:Ee+hFhsi
大和すげえよ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:16.11ID:WFy53MGg
大和おおおおお!!!!
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:21.49ID:wff2aByW
大和プロ流石だ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:30.18ID:zfTU2YX/
すげえなあ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:31.21ID:thhI8lTe
大和流石だ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:34.62ID:1O1giXnS
残念そこは大和プロだ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:52.96ID:wff2aByW
倉本アマが一言↓
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:59.92ID:TFjUBdnE
これは大きなプレイだな
交代のタイミングおくれたの大和がすくってくれた
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:45:01.72ID:B8SsGbQA
セーフ臭い
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:45:04.75ID:oIptXf+n
セーフくさいな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:45:05.18ID:Ng02Sjsa
倉本なら絶対に抜けてたことだけは間違いない
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:45:09.08ID:+0FUBJ7k
来年は鳥谷大和の二遊間が見れるぞ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:45:16.37ID:dXu2rZl5
むー
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:45:20.14ID:WFy53MGg
ビミョーではある

いやアウトだろ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:45:43.74ID:l4O/26Kx
このリク映像の時うるさいの嫌いやわ
チーム関わらず
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:45:46.81ID:TFjUBdnE
一死満塁とか地獄だわ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:45:49.64ID:WFy53MGg
センター側から見るとアウトに見える
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:03.47ID:oIptXf+n
セーフだわ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:17.76ID:Ee+hFhsi
来年の2夕刊は大和鳥谷かな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:24.27ID:TFjUBdnE
これはひっくり返るとかなりきつい先にとられて相手は押せ押せだし
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:31.67ID:l4O/26Kx
大和と鳥谷のショートコンビか
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:36.48ID:Ee+hFhsi
死ね
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:36.52ID:TFjUBdnE
うわ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:38.15ID:l4O/26Kx
え?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:39.21ID:+0FUBJ7k
大和「横浜で待ってますよ」
鳥谷「来年よろしくな」
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:40.71ID:dXu2rZl5
負けた
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:43.16ID:1O1giXnS
>>737
じゃあエマニエル夫人のテーマを
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:46.89ID:2J0I8nJ6
倉本解雇して鳥谷拾え!
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:48.91ID:WFy53MGg
ええええええ

仕方ないか…
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:52.86ID:NDycg2GC
流石にセーフかー
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:59.26ID:l4O/26Kx
負け負け気持ち悪い
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:03.78ID:4aB7O6Cl
珍パイアだな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:07.04ID:Ee+hFhsi
溜めすぎなんだよ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:11.95ID:wpudN4sW
ここで戸柱恒例のアレが出ると予想
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:21.70ID:TFjUBdnE
バリオスは内容悪くないんだけど今日はもう普通のゲームと違うんだよちょっとでも危なくなったら左にはワンポイント躊躇なく注ぎ込んだりしないといけない
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:22.20ID:wdZ9XCVa
スカイAの実況ウザいな。爺さんはまぁいいけど。
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:25.35ID:ku8eGpeQ
ラミレスよ戸柱のリードで普段より早めに限界が来てるぞバリオス
替えないなら試合放棄で行けよな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:42.34ID:WFy53MGg
しかし大和は素晴らしかった

大和の魂に答えたってくれ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:50.54ID:CHUiWTUF
大和嬉しそうだから鳥谷獲ってやれよ
柴田は二遊のダブルバックアップで
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:48:05.17ID:5Wv4v7vX
鳥谷は倉本を2軍に幽閉するコマとして必要かも
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:48:10.98ID:TFjUBdnE
ここでタイムリー打たれると決まるよ
下手するとここからの流れで下まで落ちるよ残り4試合とかで
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:48:27.64ID:LgJwDtKE
今日の敗因はバリオスでなく打線だよ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:48:32.54ID:TFjUBdnE
>>799
そんなこと言ってられないバリオスにも絶対的な信頼はないし
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:48:38.34ID:l4O/26Kx
とれよ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:48:46.20ID:oIptXf+n
戸柱のパスボールあるぞ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:48:51.71ID:TFjUBdnE
普段上で投げててコンスタントに買ってるピッチャーでもないし博打になっちゃうんだよな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:04.41ID:l4O/26Kx
チンパうっぜ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:05.56ID:Ee+hFhsi
今日も糞打線で負けかよ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:14.38ID:aPA7liEa
バリオスがイライラしている
まずい
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:15.89ID:WFy53MGg
がんばれがんばれがんばれ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:20.29ID:1O1giXnS
ここで抑えればホンモノだが
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:27.27ID:JGgfmh09
福留までに決着させろ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:30.97ID:TFjUBdnE
内容は悪くないんだけど相手のホーム甲子園でいってんとられて満塁だし場面的にきつい
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:35.03ID:zj9XSMD1
ホーム開催のCSよりは 優勝だったな。それがない以上ラミレス解雇しか希望ないわ。
打たれて全部まけろ〜
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:39.47ID:dyvLirZJ
要するにあいつらどや顔で誤審認めたことになるんだろ?
だったら最初からアウトとか言うんじゃねーよゴミ審判
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:57.19ID:l4O/26Kx
はぁ・・・
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:57.94ID:TFjUBdnE
この1点きついなぁ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:03.36ID:WFy53MGg
うーあー
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:06.55ID:Ee+hFhsi
これでかよwwww
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:11.56ID:NDycg2GC
これは痛いわ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:11.81ID:+0FUBJ7k
なにその返球w
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:14.38ID:TFjUBdnE
3点必要なんだよ勝つには
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:15.29ID:aPA7liEa
2点で抑えろ頑張れ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:21.88ID:QJia25KZ
ちきしょうめぃー!
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:25.61ID:wpudN4sW
ひでえ送球だな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:26.30ID:thhI8lTe
4バウンド送球w
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:26.61ID:l4O/26Kx
送球・・・
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:51.92ID:n0gMHnUd
肩弱すぎワロタwwww
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:55.31ID:l4O/26Kx
梶谷送球はウンコだっけか
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:58.38ID:TFjUBdnE
俺はスイッチするべきだと思ったバリオスは悪いわけでは無いけどここはケチってはいけない場面
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:58.42ID:zj9XSMD1
>>856 そんな元気 今のこのチームにあるわけないなw
たんたんとアウトを積み上げるのが大変上手なチームになったから
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:03.68ID:jcgJ2Az+
梶谷逸れまくってんな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:09.21ID:EZjsbwps
>>861
そもそも肩は治ってないしレフトにも慣れてない
相当無理して送球している
浅くてもカットに入るべきだと思う
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:09.85ID:WFy53MGg
梶谷はレフトだと油断する法則
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:12.71ID:Cuu4r3oy
宮崎の怠慢でしょ
梶谷の肩はしょうがない
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:18.11ID:5Wv4v7vX
打たれたら行くとこメキシカンリーグしかないからな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:23.14ID:zfTU2YX/
梶谷の方は直ったのか壊れてんのかどっちなんだよw
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:31.76ID:TFjUBdnE
ゲーム大きく傾くところなんだよな明らかにこの回
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:33.54ID:NDycg2GC
バリオスは良い球投げてるわ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:39.16ID:wff2aByW
守備位置右梶谷左ソトで良いんじゃないか
来年筒香居ないのを想定して
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:47.65ID:oSmpQv0S
今のはワンバンストライクならアウトにできたな
しかし肩怪我の梶谷に多くを求めるのは酷だわ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:51.32ID:thhI8lTe
バリオスも弱肩過ぎてビビっただろうな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:52:14.68ID:d+kZYAXZ
>>939
けが人出してんじゃねーよってなるぞ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:52:15.05ID:oIptXf+n
もう今日は3点取られたら負けだよ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:52:17.69ID:wewQDWD/
ちなCだがレフト誰w
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:52:23.83ID:TFjUBdnE
試合勘なさすぎあの黒普段無駄な投手投入躊躇なくするくせに
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:52:37.54ID:QCN4wu/+
梶谷のゴミ送球きついな
もう直んないのか?
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:52:44.48ID:+0FUBJ7k
梶谷の返球
なんか力み過ぎて叩きつけ過ぎてるやん
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:53:00.76ID:TFjUBdnE
誰がどう見ても鳥谷のところで交代だろが
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:53:11.10ID:/fKLOebD
>>952
外野の倉本こと梶谷
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:53:12.41ID:TFjUBdnE
うーむ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:53:13.13ID:LgJwDtKE
阪神打線はいつも本当に効率良いし勝負強いな ベイと差がありすぎる
これでは永遠に勝てない
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:53:26.14ID:WLX0LI3w
まあ仕方ない
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:53:27.82ID:aPA7liEa
よう頑張った上出来じゃろ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:53:40.54ID:7OpS3Jdm
バリオス

素晴らしい
この流れでよく2失点で止めた

最高の投球
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:53:48.96ID:dXu2rZl5
貧乳
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:53:57.70ID:thhI8lTe
>>939
多くをってw
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:54:01.04ID:TFjUBdnE
>>969
今シーズンもう残り4試合か3試合
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:54:03.16ID:l4O/26Kx
外野の倉本は草
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:54:25.30ID:EZjsbwps
梶谷がレフトから送球する練習ってどれだけやってるんだろう?
人工芝と土じゃバウンドの勢いが全然変わるし
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:54:25.90ID:TFjUBdnE
てかまだCSも順位も確定させてないんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況