X



おりせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:12.81ID:z0ILaWJ9
はい
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:20.84ID:cLvL+ZUV
山田死ね
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:27.58ID:ZL/Bjas4
wwwwwwww


ばーか
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:39.03ID:zC6O+HGQ
期待を裏切らんな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:52.25ID:az7WLKWp
目が覚めるような当り
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:54.70ID:/HfVh3u9
ホームラン打たれるし
防御率があー
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:55.88ID:nceTEPfv
由伸の防御率どうなるん?
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:01.16ID:NVayBY6t
さすがとしか言いようがない
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:08.06ID:HMCHmn11
オリックスってなにやっても悪い方の結果になるよな
マンガみたい
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:08.78ID:XD6l7XHD
まぁ自力で1点台を死守しよう
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:10.46ID:SvKx4wUp
継投があまいよな
左に強いグラシアに続投
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:25.05ID:zC6O+HGQ
こんだけ中継ぎガタガタなのに平井は不問ってどういうことなんだろうな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:33.58ID:HhyhlUbk
なんで西村は山田好きなん?こいついつも打たれとるやんけ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:34.42ID:Xv1wywJ1
コラコラコラコラ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:35.42ID:XD6l7XHD
まだぎりぎり一点台みたいだな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:49.27ID:wMDwZxCd
山本1.97
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:52.61ID:NVayBY6t
>>15
合併の呪いはいつまで続くのかな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:53.31ID:m1+2ipBU
山本に余計な自責点ついてもうた
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:07.68ID:jjCh8vlR
有原が1試合9回完封したとして山本はどこまで許されるんやろ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:07.85ID:/HfVh3u9
まあ甲斐に打たれたのが悪いし
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:08.82ID:cLvL+ZUV
甲斐を押さえないのが悪い
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:14.96ID:Xv1wywJ1
まあ由伸も悪かったし
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:27.42ID:Lzz5RfxV
山田なんて大事な試合で使えんわ今日で分かったろ
そういう投手ばかりな1軍
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:31.77ID:SvKx4wUp
グラシア
左腕 .368
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:42.20ID:JGlnMVky
いちおつ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:56.15ID:zC6O+HGQ
ランナーいる状態でこいつら出てきて抑えたの見たことない
しかも大体ホームランか走者一掃だし
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:04.14ID:ZPmyRPet
グラシアルクスリやってるだろこいつ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:09.72ID:07bxfmRP
森 4-1 打率.332
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:23.16ID:YyXeeoTz
可愛い子発見
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:27.45ID:NVayBY6t
犬チームの犬になるのはもうやめてほしいな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:50.07ID:XD6l7XHD
>>36
投げれるなら投げさせるでしょう
1点台の規定イニング未満より2点台の最優秀防御率の方が価値が高いし本人のために狙わせるべき
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:51.06ID:Dy3UKrM2
箔をつかせるために最優秀防御率が優先

防御率1点台経験も箔が付くけどタイトルの価値はやはり重い
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:30:09.47ID:ZL/Bjas4
どんでん監督待望論マダー?
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:30:13.18ID:RCixd1/F
バカ月の学習能力がないリード
柳田にも全く学習してない
グラシアルには毎度
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:30:16.62ID:cLvL+ZUV
この強力打線相手に来週も投げるのかよ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:30:25.36ID:Ll6IucmZ
山本は次かなり気合入れんとあかんくなったな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:30:35.52ID:zC6O+HGQ
>>49
規定未満1点台なんて記録にも残らんし毎年ゴロゴロでるから無意味
0055のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:30:51.88ID:4+qCfkk+
なに打たれとんねん笑
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:31:00.34ID:wMDwZxCd
>>45
幼女ダンサー?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:31:03.25ID:/HfVh3u9
しかしソフトバンクにはきっちり負ける辺りオリックスやな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:31:24.17ID:jjCh8vlR
山本の負け消せやカス打線
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:31:47.58ID:3WsKHvDl
呪われてる球団
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:31:50.31ID:zC6O+HGQ
>>57
今月楽天とロッテにしか勝ってないからどことかは関係ない
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:31:55.19ID:HhyhlUbk
>>50
早速若月干されるな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:32:24.34ID:zjhL0UEC
勝ってもしゃあないしな
別にいいよ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:32:44.80ID:yZjpMK6A
伊藤制御消えたな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:32:45.06ID:nceTEPfv
有原が次完封でもしたら ひっくり返るんか?
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:32:50.50ID:ZL/Bjas4
>>57
それ以外には勝ててるような言い方はやめろ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:32:53.07ID:AG3E/Lko
最終戦7回2失点だと1点台いけるかな?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:32:58.08ID:HMCHmn11
若月が早く怪我しますように
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:33:13.41ID:/HfVh3u9
>>61
西武ソフトバンクハムに大幅負け越しって事
きっちりその辺は予定通り
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:33:51.61ID:dPoorsfW
山本が降りたら見所皆無やんこの試合
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:34:14.48ID:yZjpMK6A
若手に代打小島かな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:34:30.54ID:Vp9gXfdi
初回にも書いたが惨敗で大島解説は
地獄絵図
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:34:58.81ID:/ROe3tXG
ソフトバンクは由伸をしっかり研究してきてるわ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:35:45.30ID:ZmcFiFmv
山本 次回登板
6回 自責点1 1.95104
7回2/3 自責点2 1.99538
8回 自責点2 1.98620
12回 自責点3 1.99328
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:35:49.46ID:zC6O+HGQ
>>72
若い選手なんて精々宗中川西村しかいないだろ
あとはベテランばっか
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:35:52.47ID:Ll6IucmZ
この残り試合数で2回も当たるからな
同じカードばかり残りすぎだわ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:35:56.42ID:XD6l7XHD
研究っていうか、今日は単純に絶不調でしょ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:00.44ID:ZL/Bjas4
>>69
金子「わかるわ」
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:25.26ID:07bxfmRP
有原 投球回164.1 自責点45 防御率2.46

残り1試合完封したと仮定すると

有原 投球回173.1 自責点45 防御率2.33
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:51.52ID:ALho21L1
長柄橋(゚∀゚ 三 ゚∀゚)長柄橋(゚∀゚ 三 ゚∀゚)長柄橋(゚∀゚ 三 ゚∀゚)長柄橋(゚∀゚ 三 ゚∀゚)長柄橋(゚∀゚ 三 ゚∀゚)長柄橋(゚∀゚ 三 ゚∀゚)長柄橋(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:37:11.16ID:ZL/Bjas4
若月交代
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:37:17.29ID:Vp9gXfdi
まあいずれにしてもソフバンには  
力負けしている
チビ中心の非力な打線には限界があるとゆうことだ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:37:20.07ID:Ezngd1Ee
次回は何イニング投げないといけない?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:37:20.41ID:1BAlPdN6
モヤ発狂やろw
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:37:21.11ID:yZjpMK6A
おだか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:37:22.12ID:zjhL0UEC
小田とかもういらんわw
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:38:04.40ID:/HfVh3u9
若月なんぞスタメンで出てる限りソフトバンクには勝てません
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:38:08.59ID:zC6O+HGQ
ここで30歳になるベテランの登場です
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:38:11.44ID:yZjpMK6A
吉田まで回せ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:38:14.44ID:JGlnMVky
>>89
あれ完全にバット止まってたからな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:38:29.11ID:SvKx4wUp
のー3
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:38:35.00ID:SvKx4wUp
歩けよ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:38:43.17ID:7Xhz74QS
振るなよ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:38:48.73ID:lGA4dUPn
ざっと計算してみた
山本 137イニング30自責で1.97
有原 164.1/3イニング45自責で2.46

有原次回完封で
173イニング45自責で2.327
山本次回6イニング7失点で
143イニング37自責で2.328
山本次回6イニング6失点まで可能

ただし、有原が次回登板で失点すればするほど楽になる
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:39:03.23ID:yZjpMK6A
こっから三振ちゃうか
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:39:03.57ID:yZjpMK6A
こっから三振ちゃうか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:39:18.83ID:ZL/Bjas4
ふるちん
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:39:32.34ID:zjhL0UEC
顔に全フリ男
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:39:41.41ID:SvKx4wUp
ないせんハゲ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:39:46.68ID:0gS7wIOl
山田マジでやべーな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:40:02.71ID:yZjpMK6A
よう見た
代打やな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:40:03.80ID:0R4fIKii
6回6失点て割とありえる数字やからな
今日もそうなっててもおかしくなかったし

つまりオリックスが有原炎上させればいい
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:40:05.31ID:SvKx4wUp
イキクサ打てや
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:40:28.34ID:2ex4/xY5
>>65
有原が完封したら防御率2.336
山本由伸は6回投げきるとして自責点7なら2.328でギリギリ1位
自責点8になると9回完投しても2.342でアウト

有原最終戦はオリックス戦なので完封の可能性はわりと高い
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:40:38.32ID:SvKx4wUp
モイネロかよ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:41:03.00ID:Ezngd1Ee
5回2/3じゃ足りないの?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:41:06.53ID:yZjpMK6A
>>110
完封はないわ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:41:25.36ID:/HfVh3u9
ソフトバンクは手加減なし!
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:41:26.09ID:uJAHacrd
>>112
足りないよ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:41:32.11ID:zjhL0UEC
本気出させたわもう終わりや
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:41:37.27ID:3WsKHvDl
スリーワンからのストレートに振りまけてる奴多すぎなんだよなぁ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:41:38.25ID:pl3DAABn
>>110
山岡の最高勝率のためにも山本のためにも有原燃やして勝たないといけないわけや
他どうでもええからこの試合だけは頑張らないと
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:42:01.73ID:iJqoS/Cu
陰毛パイアが酷すぎるので
なんとかオリックスさん勝ってください
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:42:05.09ID:JGlnMVky
>>117
ヤマをはるセンスがないんだろうな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:42:39.73ID:RCixd1/F
>>119
こっちも鷹パイヤがひどい
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:42:55.62ID:dPoorsfW
モイネロとか本気出すのやめてください
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:42:59.48ID:07bxfmRP
吉田が森の打率上回ってたら
恐らく27日のハム戦出ないからな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:43:22.86ID:zjhL0UEC
宗も打率落ちたな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:43:52.20ID:lGA4dUPn
>>99の補足
有原が仮に2.46のままなら
山本143イニング39自責2.454
で6イニング9失点まで可能

まあ次回QSすりゃ有原が毎日連投完封でもしない限りタイトル確定だから
ちゃんといつも通り頑張れば良いだけ
6回6失点以上もするようじゃ資格なかっただけ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:43:56.97ID:JGlnMVky
ちょっと前までは2割9分とかあったはずなのにな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:44:53.03ID:SvKx4wUp
みろ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:45:02.04ID:SvKx4wUp
吉田に回せ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:45:19.67ID:SvKx4wUp
きたー
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:45:29.77ID:SvKx4wUp
やるやん
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:45:43.28ID:EqTPtOFg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:01.46ID:WRbF6Ecu
今のはいいバッティングや
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:07.99ID:JGlnMVky
完璧なバッティングやな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:13.31ID:Xv1wywJ1
俺たちの宗
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:14.54ID:SvKx4wUp
福田も打てや
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:14.57ID:dPoorsfW
事故った
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:25.69ID:JGlnMVky
チビ田も打て
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:39.76ID:EqTPtOFg
打て左キラー
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:54.07ID:zC6O+HGQ
打席少ないから少し打てないと下がるのは仕方ない
でもこうやって数字戻せるから期待大だな

駄目な連中って一番調子のいい時だけ使って貰えて最初だけ数字残してそこから下がりっぱなし
小島や小田や宮崎なんて毎年これ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:56.36ID:Xv1wywJ1
対左打率あげていこう
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:57.81ID:/HfVh3u9
センターのレギュラーは宗やね
どっかの外野は二軍
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:02.48ID:zWB0OUS2
有原完封→防2.34
山本が143イニングぴったしなら自責7までなら逆転されない
1点台でフィニッシュするためには自責1まで

ただ有原は投げるとしても中5日になるから完封の可能性はかなり低いと思う
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:07.10ID:SvKx4wUp
ヘイ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:09.38ID:J5xu7jhi
ホームラン打てや
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:29.06ID:YyXeeoTz
さっきのグラホームラン余計だったな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:48.64ID:Le0G70hM
頑張ってくれ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:53.57
仮眠してる間にいろいろありすぎやろ(笑)
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:48:03.32ID:SvKx4wUp
へーい
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:48:15.13ID:SvKx4wUp
見ろよ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:48:34.79ID:SvKx4wUp
ないせん
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:48:35.43ID:EqTPtOFg
ないせん
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:48:45.80ID:SvKx4wUp
吉田ロメロ
頼むで
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:49:07.52ID:jjCh8vlR
京セラ盛り上がってんな!
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:49:18.05ID:Le0G70hM
正尚決めてくれ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:49:23.13ID:cLvL+ZUV
もし吉田が逆転3ラン打ったら逆立ちしながらチンコ出して町内一周するわ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:49:23.50ID:zC6O+HGQ
>>150
その2人は数字持ち直したからレギュラーになれる素質はあると思う
大城も上下あったけど数字落とした決定的な理由は腰痛だしまだ期待は大きい
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:49:23.98ID:wKIasuEU
宗対モイネロ
4の3
二塁打3
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:49:43.16ID:3x2VgeVA
西武も追い上げてるやん(笑)
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:49:44.00ID:JGlnMVky
>>169
凄いな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:49:51.95ID:yZjpMK6A
今のストレートは打てんやろな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:50:03.09ID:Xv1wywJ1
なーにうちに入ったストレートホームランにするだけ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:50:17.23ID:zC6O+HGQ
>>159
山崎とか小林とかキリンのランナーなんて何人でも生還させてもいいけどな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:50:25.51ID:/HfVh3u9
>>169
工藤は気付いてないと思う
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:50:31.68ID:Le0G70hM
歩いてロメロHRでもええで
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:50:32.34ID:yZjpMK6A
今の吉田はストレート打てんやろな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:50:36.17ID:J5xu7jhi
まともに勝負せんやろ
0184のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:51:18.15ID:4+qCfkk+
シャワーわず
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:51:18.14ID:yZjpMK6A
あとは外投げられて遊ゴロゲッツー
0186のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:51:27.87ID:4+qCfkk+
追い上げとる笑
0187のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:51:36.54ID:4+qCfkk+
スリーランとれ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:51:39.95ID:SvKx4wUp
んー
0190のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:51:54.80ID:4+qCfkk+
えーーー
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:51:56.73ID:SvKx4wUp
引っ張れんなあ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:51:56.99ID:yZjpMK6A
ストレートに弱くなって来たな吉田は
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:52:12.13ID:dPoorsfW
真ん中じゃないかほぼ、ちょい低いかもしらんが
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:52:13.94ID:QZi3659C
のりこかわいすぎる
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:52:17.16ID:cLvL+ZUV
ふぅ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:52:20.12ID:zC6O+HGQ
>>183
普通に誰かがエラーすりゃよかった
福田とかいつもやってるのに
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:52:21.03ID:SvKx4wUp
引っ張れない吉田は不調
0200のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:52:28.00ID:4+qCfkk+
難波の金券ショップに激安チケットありますか?
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:52:44.58ID:jjCh8vlR
マサはしゃーない

今日ゼロ仕事のロメロ頼むで
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:52:46.46ID:JGlnMVky
2代目T岡田
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:52:46.44ID:yZjpMK6A
>>195
太り過ぎて明らかにスイングが鈍い
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:53:20.34ID:/HfVh3u9
ロメロおお
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:53:41.92ID:J5xu7jhi
ストレート打てんよ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:53:47.56ID:yZjpMK6A
ロメロもまたストレートに弱い
0211のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:53:50.59ID:4+qCfkk+
♪今日も打線沈黙だ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:53:57.23ID:SvKx4wUp
ロメロきたー
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:11.49ID:SvKx4wUp
中川いけよ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:16.30ID:0R4fIKii
森も数字落としてるのに吉田何しとんや!
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:20.32ID:yZjpMK6A
やっぱロメロやな
吉田はあかんわ
0219のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:22.16ID:4+qCfkk+
いった!!
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:27.64ID:EYub2QyS
ロメロ頑張れ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:30.69ID:Le0G70hM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0223のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:36.24ID:4+qCfkk+
いてまえいてまえ!!
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:45.88ID:4MKGZ1Uo
檻さん頼みます!
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:47.03ID:SvKx4wUp
追いこまれてよく打ったな
三振かと思った
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:48.85ID:JGlnMVky
ロメロナイスや
中川続け
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:49.78ID:Xv1wywJ1
うまいね
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:52.60ID:Le0G70hM
さすがロメロ神
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:55.29ID:jjCh8vlR
京セラ盛り上がってんな!
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:57.29ID:zC6O+HGQ
>>204
そういやそうだったな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:57.12
今日の和田相手に2点しか取れないのにモイネロから3点って面白すぎるチーム(笑)
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:03.02ID:/HfVh3u9
一点さやんけ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:15.46ID:WRbF6Ecu
ここで追いつかんと9回は無理やぞ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:17.17ID:iJqoS/Cu
>>122
みたいだね
マルチで見てたけどブチ切れもんだわ

がんばれ
便器なんかに負けるな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:17.76ID:QZi3659C
のりこかわいい!
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:19.38ID:YyXeeoTz
追いつかない程度の反撃はいらんぞ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:45.95ID:jjCh8vlR
ARAKAKIでもいいのよ?
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:47.20ID:Le0G70hM
まあ、ここで追いついても
8表に増井出てきて絶望な気分にはさせてくれるんやろうなとは思う
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:49.38ID:yZjpMK6A
あと2回攻撃あるからわからんよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:59.21ID:uJAHacrd
由伸の負けを消そう
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:00.14ID:dPoorsfW
呂明賜やるやん
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:00.61ID:SvKx4wUp
へい
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:13.50ID:H5+PBDa0
なんでCSなくなってからこんな強いチームになるの?
意味わからんわ
せめて7月とか、いや9月の連敗でこの粘りがあったらこんなことになってないのに
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:17.92ID:0kx6reP0
オリックスガンバれ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:19.84ID:J5xu7jhi
暴投してくれんかな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:21.83ID:yZjpMK6A
中川もストレートに弱い
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:34.99ID:1zvWB2QD
ブルペンは武田か
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:35.23ID:SvKx4wUp
ヘーイ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:41.25ID:yZjpMK6A
モヤは軌道合うよ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:45.89ID:7Xhz74QS
選んで
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:50.14ID:JGlnMVky
西武戦終わったのか
そうなると猫民が来そうだな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:50.68ID:Xv1wywJ1
靄勝負か
0262のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:52.75ID:4+qCfkk+
♪とびきりのマラをもってこい おもくそゴツいのもってこい ココ♡やーーー
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:54.35ID:QZi3659C
>>246
サチヤにいっぱい出番あるといいね!
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:00.94ID:SvKx4wUp
ないせん
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:06.83ID:yZjpMK6A
アッパースイングには合う
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:13.64ID:SvKx4wUp
モヤ仕事しろ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:15.63ID:7Xhz74QS
ないせん
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:25.57ID:N/cnxufE
オリックスさん頑張れ、死球の件はすみませんでしたあれはわざとです。
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:27.24ID:SvKx4wUp
>>250
ロメロや
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:30.17ID:J5xu7jhi
モヤ申告敬遠してくれ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:30.39ID:YyXeeoTz
モヤのグラスラの確率

00:00:00【00】
0278のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:37.00ID:4+qCfkk+
村松こっちきてーーー
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:40.34ID:zC6O+HGQ
ストライク何球くるんだろうな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:41.45ID:Le0G70hM
ほんまロメロ神
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:43.28
モヤの怒りはここでぶつけるのであーる
0282のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:47.06ID:4+qCfkk+
はよしてーーー
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:47.33ID:JGlnMVky
新人とは思えない風格だな
中川は
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:47.37ID:iJqoS/Cu
おらいけええ!!
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:55.87ID:Le0G70hM
モヤここで頼む
0289のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:09.27ID:4+qCfkk+
紅の牛いけ!!
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:22.95ID:Xv1wywJ1
フォア取れる人増えたな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:23.68ID:IMoEl7+P
>>277
サンキューモヤ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:25.21ID:SvKx4wUp
ボール
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:36.80ID:Le0G70hM
モヤグラスラカモン
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:53.40ID:SvKx4wUp
ヘーイ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:04.54ID:yZjpMK6A
気持ち切れとるね
0302のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:07.92ID:4+qCfkk+
和田てまだおるんや笑
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:08.79ID:zC6O+HGQ
押し出しのモヤこい
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:09.95ID:JGlnMVky
ストレート1本に絞ればなんとかなるだろ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:14.33ID:bYuP8Muh
グラスラこい!!
0307のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:18.56ID:4+qCfkk+
和田て新垣世代やろ笑
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:20.64ID:Le0G70hM
ええでええでー
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:21.28ID:41m7aw8Y
モヤ怒りのハーフスイング押し出しw
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:30.17ID:SvKx4wUp
アブ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:42.83ID:uJAHacrd
ここよりねこせんのが回ってるw
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:43.22ID:Le0G70hM
優勝かかるとこんだけガチガチになるんやなあ。
0314のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:48.88ID:4+qCfkk+
ふんなや!!
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:49.56ID:dPoorsfW
whip1.01のやつから5人出塁したで
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:52.78ID:J5xu7jhi
モヤは打ちたがり
0319のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:00:06.06ID:4+qCfkk+
下山ちゃんと指示だせや!!
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:00:10.82ID:leUle1K0
>>315
もう優勝やろ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:00:12.62ID:JGlnMVky
かわいい
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:00:14.09ID:YyXeeoTz
あらかわ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:00:34.89ID:SvKx4wUp
やばいねえ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:00:39.86ID:jjCh8vlR
チャントちゃんと歌ってたなw
0326のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:00:44.02ID:4+qCfkk+
こういうコリアン系の美女すきやわ笑
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:00.68ID:tq0E58B7
あー頼むー
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:01.89ID:3x2VgeVA
これストレート来たらからぶるな
0332のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:08.35ID:4+qCfkk+
横顔かわいい女の子すきやわ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:11.09ID:J5xu7jhi
Bクラス確定してから本気出すオリックス
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:16.00ID:QZi3659C
>>326
のりこは何系美人なの?
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:25.84ID:JGlnMVky
次が西村だからなー
0336のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:26.51ID:4+qCfkk+
>>331
どちらさまやねん笑
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:26.95ID:yZjpMK6A
ストレートきたら打てる
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:27.10ID:SvKx4wUp
ゴミ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:34.61ID:QZi3659C
>>331
これがのりこ?
0342のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:39.94ID:4+qCfkk+
>>334
うちは琉球系(笑)
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:46.27
これは間違いなく振ってますね(笑)
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:48.63ID:SvKx4wUp
それ振るんだよ
ボグセビック
0346のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:52.35ID:4+qCfkk+
さんしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:54.50ID:tq0E58B7
ぐあああ
0349のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:01.97ID:4+qCfkk+
あほ!!!!!!!!!!!!
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:06.85ID:zC6O+HGQ
選球眼ゴミだし来年のマレーロ枠かな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:08.49ID:cLvL+ZUV
モヤ来年もいるのかよ
中日に返品しろよ
0356のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:19.78ID:4+qCfkk+
(●`ε´●)ガッッッデム!!!!
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:25.45ID:uJAHacrd
まだ8回や
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:26.93ID:Xv1wywJ1
カーブうちたがってたな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:27.82ID:SvKx4wUp
キリン
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:28.04ID:jjCh8vlR
モヤモヤする禁止↓
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:29.94ID:YZwzi32W
>>343
雑魚オリ使えんなあ
死ねよ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:32.82ID:/HfVh3u9
モヤモヤ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:34.72ID:7Xhz74QS
中日帰れゴミ
0365のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:35.36ID:4+qCfkk+
ないわーーーーーーーーーーーーーーーーーー笑
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:35.64ID:KunfDbJl
なんも考えてないんだろな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:37.95ID:3z8Mpq8P
新外国人はよ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:39.78ID:JGlnMVky
モヤ切って新外国人ガチャ2回回した方がいいだろ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:50.26ID:QZi3659C
>>342
仲間由紀恵ですか?
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:54.30ID:dPoorsfW
追い込まれてボール球見送れないのバレバレでラクだったなバッテリー
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:54.71ID:NVayBY6t
甘い球を全部詰まるから最後はああなるわな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:59.49ID:3z8Mpq8P
待てのサインないのか?
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:59.63ID:J5xu7jhi
西村「やっぱりデカイ奴はクソだな」
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:03:04.03ID:wKRPZx36
最下位にありがちな追いつかない程度の反撃ですな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:03:22.24ID:EqTPtOFg
サード宗
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:03:25.80ID:HhyhlUbk
ボール球やんけ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:03:34.86ID:tq0E58B7
まだ2回ある
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:03:43.77ID:KunfDbJl
少し対策されたら打てない外人ばっかなんだから、外人毎年5人くらい連れてこいよ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:03:50.84ID:YZwzi32W
>>376
乳首の方が感じます
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:03:58.38ID:jjCh8vlR
モヤ交代中川一塁か
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:04:01.83ID:07bxfmRP
メヒア獲れ!
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:04:02.62
パンじゃん(笑)
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:04:08.26ID:uJAHacrd
モイネロ跨ぐのかな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:04:28.20ID:YZwzi32W
モヤの三振は公開排便もの
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:04:31.39ID:wKRPZx36
サード宗は来季に向けての話だろ
いつまでもシーズン気分でいるんじゃない
西村続投も決まってただの消化試合
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:04:34.96ID:jjCh8vlR
飛翔
禁止
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:04:45.27ID:YZwzi32W
>>388
馬鹿か
絶対にいらん
モヤ以下
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:07.17ID:NVayBY6t
宗サードはもう少し前から試しとけよな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:09.24ID:yZjpMK6A
宗は成長したなあ
0399のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:12.95ID:4+qCfkk+
ガックリやわ笑 なんでふるねん笑
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:25.73ID:WSQdC3Dh
>>376
お前の書き込みはいつも下品すぎる
公開排便とか性器露出とか
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:25.86ID:J5xu7jhi
デスパもやばいな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:26.29ID:YyXeeoTz
残飯マニア歓喜しただろ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:44.14ID:YZwzi32W
>>399
ラオウや江越並にひどいな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:55.36ID:yZjpMK6A
いまさら勝ったところでなあ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:58.44
キリンは過小評価〜
いつ勝ちパターンになるの〜
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:06:02.88ID:SvKx4wUp
モヤ下げたのかよ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:06:14.09ID:wMDwZxCd
サード打てや
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:06:32.61ID:SvKx4wUp
おkつー
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:06:44.46ID:yZjpMK6A
だいたい変わったとこへ飛ぶ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:06:49.37ID:SvKx4wUp
宗ナイス
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:06:53.30ID:3x2VgeVA
無難に宗(笑)
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:06:55.54ID:DM2GxBoI
>>407
おまえがボグセビックとか言うからだな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:07:00.77ID:yZjpMK6A
元遊撃やからな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:07:02.95ID:RSkz1Zl8
守備練習助かる
0418のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:07:19.44ID:4+qCfkk+
>>404
杉本みたいにホームランだけの選手やったらええけど、相手の球が乱れてるときに無闇に振って三振チャンス台無しとかほんまないわ笑
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:07:19.79ID:QZi3659C
のりこが可愛すぎて辛い
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:07:26.08ID:J5xu7jhi
代打小島が見れそう
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:07:27.32ID:Le0G70hM
おお、一軍でもサード守ったか
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:07:36.47ID:wMDwZxCd
内川優しい今日三回目
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:07:58.61ID:SvKx4wUp
>>414
左腕に対してはボグセビックだけど
これから鷹のリリーフは右だろ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:08:16.02ID:yZjpMK6A
>>418
三振率5割でもええの?
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:08:22.01
ほげ。
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:08:26.24ID:HMCHmn11
モヤと西野入れ替えだな
一軍帯同してるし
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:08:29.06ID:ZL/Bjas4
吉田あかんやん
0429のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:08:31.21ID:4+qCfkk+
あーーーーーーあ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:08:47.08ID:tq0E58B7
えw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:08:47.93ID:SvKx4wUp
臭東代走
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:09:01.36ID:ZL/Bjas4
シュートきたで
三盗されちゃう?
0433のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:09:02.64ID:4+qCfkk+
>>424
知らん笑 年20本ぐらい打つんやったらええんちゃう笑
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:09:03.96ID:SvKx4wUp
申告
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:09:11.07ID:dPoorsfW
宗って1800万ももらってるのか
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:09:11.12
深刻敬遠
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:09:35.31ID:yZjpMK6A
1失点恐れて3失点するパターンやな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:09:57.12ID:dPoorsfW
ジャパネットに負担させろ
0441のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:10:03.07ID:4+qCfkk+
宗、18万ちょうだい
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:10:04.91ID:SvKx4wUp
.165に打たれるなよ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:10:12.00ID:wMDwZxCd
何故か嬉しそうな西村
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:10:30.00ID:uJAHacrd
弱男や
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:10:35.56ID:SvKx4wUp
便器も捕手二人か
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:10:38.52ID:HMCHmn11
>>437
上げたい若手もおらんしそれが一番無難だろうな
西野でええな
0447のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:10:48.80ID:4+qCfkk+
ライトスタンド指定席ギッシリやな笑 絶対イヤやわ立ち見いくわ笑
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:10:52.21
なんかソフバン野手もあまり魅力ねーな(笑)
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:10:57.29ID:SvKx4wUp
おk 
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:11:04.86ID:SvKx4wUp
フライ
0451のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:11:12.00ID:4+qCfkk+
上段席は応援きこえへんのだるいな
0453のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:11:38.62ID:4+qCfkk+
ホークスへぼい
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:11:46.96ID:8yBhB+uD
大丈夫やろ 
0456のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:01.74ID:4+qCfkk+
1点ぐらいとれや
0457のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:23.71ID:4+qCfkk+
台風くるんに満員とかあほや
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:25.82ID:zC6O+HGQ
>>435
今日でちょうど100安打だからそれくらいはもらえて当然じゃね
倍以上プロやってきて171安打の小島とかいるし
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:30.56ID:dPoorsfW
>>452
ショート牧原にすれば無理ではないと思うけど
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:36.81ID:SvKx4wUp
武田か
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:37.42ID:jjCh8vlR
何でもいいから一旦追い付け

あとは好きにしたらええわ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:59.13ID:SvKx4wUp
武田は波があるからな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:59.35
武田ってこんなところで出る人なん
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:13:05.54ID:NVayBY6t
飯田上がってたのかよ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:13:13.76ID:iJqoS/Cu
ホームなのに球場の半分を便器ファンに占領されて悔しくないんか?
勝てや
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:13:29.36ID:SvKx4wUp
小島かよ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:13:37.53ID:8yBhB+uD
便器は中継ぎ4人
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:13:50.70ID:wMDwZxCd
ロッテって実は強いんだな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:02.27ID:RSkz1Zl8
しね
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:07.80ID:NVayBY6t
>>466
ほんまや、勝て!
0475のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:13.12ID:4+qCfkk+
まあいうて、ホークスの本拠地の横やしな笑 うちらは藤井寺か神戸の山奥やんか笑
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:14.60ID:J5xu7jhi
大切にされる小島
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:18.41ID:SvKx4wUp
みろスナフキン
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:23.80
小島様人気ないなー
現地大歓声送って武田を動揺させーな(笑)
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:27.44ID:SvKx4wUp
ヘイ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:52.11ID:SvKx4wUp
ヘーイ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:58.46ID:SvKx4wUp
ボール3
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:15:02.24ID:NVayBY6t
ヘイヘイ
0485のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:15:06.63ID:4+qCfkk+
2軍球場は藤井寺でよかったよな笑 
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:15:09.67ID:tq0E58B7
ヘイヘイヘーイ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:15:15.16ID:HhyhlUbk
小島かよwww
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:15:17.22ID:dPoorsfW
塁に出ろ渡部
0489のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:15:20.21ID:4+qCfkk+
舞洲とか行ってられへんわ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:15:31.51ID:SvKx4wUp
フンなよスナフキン
0494のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:15:39.95ID:4+qCfkk+
あじさい球場も好きやったけど笑
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:15:49.13ID:J5xu7jhi
8年目の小島
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:00.81ID:SvKx4wUp
死ねよゴミ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:05.92
ほげ。
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:14.09ID:/HfVh3u9
ホームランでも打てや
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:15.15ID:SvKx4wUp
やっぱこのゴミいらん
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:30.40ID:SvKx4wUp
のー3かゴミか
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:32.25ID:RSkz1Zl8
3ボールになってちょっとでも期待した俺が馬鹿だった
0504のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:35.06ID:4+qCfkk+
安達出てるんか笑
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:44.48ID:dPoorsfW
へっぽこショートフライ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:45.04
あだちんこはいつから安室たんの引退ソングにしたよ?(笑)
0509のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:54.41ID:4+qCfkk+
安達またソロとれや!幕張ときみたいに
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:58.09ID:SvKx4wUp
ヘーイ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:06.71ID:SvKx4wUp
荒れてるぞ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:10.01ID:JGlnMVky
今日2安打の西村に代えて代打小島

失敗
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:15.65ID:SvKx4wUp
ヘーイ
0515のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:18.95ID:4+qCfkk+
よう見たら、金髪おるがな笑
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:20.18ID:NVayBY6t
ヘイヘイ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:26.13ID:3WsKHvDl
西村つかえや
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:29.09ID:/HfVh3u9
つうか西村の方が期待出来たやろ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:32.77ID:SvKx4wUp
 ないせん

ゴミとは違う
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:33.39
武田ふざけてんのか(笑)
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:36.10ID:J5xu7jhi
選球眼テストやん
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:39.26ID:dPoorsfW
またノースリーでぬか喜びさせる気か
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:45.32ID:3x2VgeVA
工藤の不安そうな顔最高や!(笑)
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:47.72ID:NVayBY6t
おk
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:54.32ID:cLvL+ZUV
なんだこのノーコンは
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:55.31ID:7Xhz74QS
小島はよ引退せえやゴミ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:56.06ID:SvKx4wUp
ゴミも立ってれば四球だったろ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:18:03.22ID:dPoorsfW
四球だったー(・∀・)
0532のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:18:06.79ID:4+qCfkk+
工藤「(…あほ!!)」
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:18:09.72ID:3WsKHvDl
チンパンは代打のセンスゼロ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:18:16.69ID:iJqoS/Cu
よし!
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:18:26.61ID:SvKx4wUp
ハゲ打てや
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:18:31.17ID:JGlnMVky
>>531
そんなバカが来年も監督やるんだってさー
0537のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:18:32.90ID:4+qCfkk+
西村でソロ狙ったほうが良かったやろ!!
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:01.05
ワニマの曲を安易に使うやつは個性がないと見る(笑)
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:09.43ID:/HfVh3u9
オリックスの幹部がごり押ししてるから小島は絶対出すんだろ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:12.28ID:SvKx4wUp
荒れてるぞ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:15.23ID:NVayBY6t
代打とか相手が嫌がるようにするだけなのに
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:23.64ID:SvKx4wUp
ストライク入らん
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:28.43ID:RSkz1Zl8
宮崎や小島なんかベテランでも何でもない
ただ歳食ってるだけ
何の実績も残してないし大事にする意味がない
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:41.15ID:SvKx4wUp
安達よ
0547のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:48.91ID:4+qCfkk+
工藤も心労すごいやろな笑 しゃあけど優勝は西武やでムリやろあれを超すのは笑
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:50.23
いてえ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:52.99ID:yZjpMK6A
>>539
それはない
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:53.38ID:SvKx4wUp
安達オワタ
0552のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:05.02ID:4+qCfkk+
おら!!
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:07.43ID:J5xu7jhi
気絶したかと思った
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:08.11ID:SvKx4wUp
安達動けない
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:13.09ID:cLvL+ZUV
走れあほ
0557のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:14.75ID:4+qCfkk+
しばくぞ!!!!!!
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:22.46ID:Le0G70hM
大丈夫?
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:26.48ID:SvKx4wUp
おかしいぞ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:43.01ID:3WsKHvDl
呪われてる
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:45.02ID:jjCh8vlR
デッドボールやろ

進塁認めろよ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:55.91ID:Le0G70hM
動かさんほうがええぞ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:57.60ID:iJqoS/Cu
これ2塁に進塁認められないん?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:10.49ID:4deWN9bc
太田に続いて安達まで鷹に殺されたわ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:15.23ID:cLvL+ZUV
痛くても走れよ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:16.22ID:J5xu7jhi
可哀想だから進塁や
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:18.53ID:Le0G70hM
代走出したれ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:19.69ID:JGlnMVky
顎野郎捕れや
0575のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:22.70ID:4+qCfkk+
ちゃらららら、らららららーーー♪い!て!ま!え! 

ちゃらららら、らららららーーー♪い!て!ま!え!
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:31.78
明日顔が腫れそうや(´・ω・`)
0578のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:36.29ID:4+qCfkk+
安達つっこめ!!
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:45.55ID:XD6l7XHD
殺人野球かよ
ちゃんと取れや
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:47.16ID:jjCh8vlR
奇跡の大逆転の布石である
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:48.30
佐野さん‼
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:50.26ID:SvKx4wUp
佐野
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:53.37ID:zC6O+HGQ
これでショート小島ができる!とか内心ほくそ笑んでそう
西村に代打だからショートは鈴木か
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:59.54ID:Le0G70hM
>>581
めっちゃピンポイントで喰らったの不憫や
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:04.80ID:RSkz1Zl8
武田クイック下手やし
走れるなら走れるなら
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:06.97ID:/HfVh3u9
下げた方がよいやろ
顔面骨折してるかもしれないし
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:13.00ID:Ll6IucmZ
内川なにしてんねん
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:17.69ID:Le0G70hM
まあこれでええと思う
消化試合で無茶してもしゃーない
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:23.96ID:jjCh8vlR
女性人気の高い安達さん

交代かよ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:27.59ID:dPoorsfW
これでランナー有利にならんなら当てに行った方がいいやろ牽制って
0597のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:30.93ID:4+qCfkk+
佐野ホームまでつっこめ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:31.81ID:7pruKF3M
最下位に負けそうだから殺人野球に切り替えます
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:34.95ID:Le0G70hM
まさに死闘やな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:43.07ID:HMCHmn11
便器は八百長に殺人にほんま朝鮮人がトップの球団やで
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:43.54ID:JGlnMVky
骨折れてる可能性あるな
あの腫れ方は
0602のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:47.32ID:4+qCfkk+
なめとんか武田!!
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:48.89ID:3WsKHvDl
武田 しね
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:23:00.70ID:zC6O+HGQ
>>596
よっぽどうまくやらんと暴投になるわ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:23:04.67ID:QZi3659C
怒ったのりこもかわゆい
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:23:12.63ID:Le0G70hM
当てといてまた牽制する神経よ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:23:25.02ID:RSkz1Zl8
膝に手ついてるし走る気無しか
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:23:26.78ID:SvKx4wUp
引っ張れよハゲ
引っ張れば3塁
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:23:42.39ID:/HfVh3u9
>>601
また抹消や
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:24:00.91
暴投リスクで殺人はするわけないゎ(笑)
0613のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:24:01.65ID:4+qCfkk+
武田かえれ!!
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:24:23.00ID:dPoorsfW
>>604
最初っから当てにいくとファーストがわかってりゃ大丈夫だろ
0616のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:24:38.86ID:4+qCfkk+
武田野球せえやおら!!
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:24:39.43ID:SvKx4wUp
ヘイ
0619のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:24:50.46ID:4+qCfkk+
今日ヤジおらんのか笑
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:24:58.64ID:iJqoS/Cu
しつけえなこのニヤニヤ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:26.67ID:zC6O+HGQ
>>615
小島のほうが100打席くらい無駄にしているのと守備の終わり具合の違いだろ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:28.38ID:SvKx4wUp
おk
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:33.94ID:SvKx4wUp
佐野
0628のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:38.62ID:4+qCfkk+
武田、にきびーーー!!ぶつぶつーーー!!
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:40.80
>>622
ウーバーイーツで頼んで(笑)
0632のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:48.31ID:4+qCfkk+
ざまあみろ!!
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:52.72ID:iJqoS/Cu
こういう時に野次れや
0634のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:54.62ID:4+qCfkk+
いえーーーーーーーーーい
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:57.79ID:tq0E58B7
ないすう
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:08.68ID:Le0G70hM
ええ盗塁や
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:15.96ID:SvKx4wUp
雑魚
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:19.46ID:HMCHmn11
死ね死ね武田死ね死ね武田
ざまあみろ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:24.33ID:SvKx4wUp
クビやこいつ
0644のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:36.26ID:4+qCfkk+
走らんかい
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:41.19ID:dPoorsfW
福田勝負やろ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:48.88ID:SvKx4wUp
小田は来年必要ないわ
0647のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:49.93ID:4+qCfkk+
はよせえや!!
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:53.00ID:EqTPtOFg
回またぎ森か
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:56.94ID:SvKx4wUp
森かよ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:57.60ID:cLvL+ZUV
小田と山田は戦力外で
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:01.20ID:zC6O+HGQ
このカウントで打ちに行く理由を誰か説明してくれや
ゴミ社会人は3ボールになったら強引に打ちに行っていい特権階級様なのか?
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:00.40
ソフバンめんどくさいチームやの(笑)
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:09.60ID:RSkz1Zl8
小島にしろ小田にしろ3ボールになっても余裕で凡退するな
0656のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:12.68ID:4+qCfkk+
長いねんいちいち
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:13.00ID:GBGiVfKX
小田戦力外や
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:16.04ID:Le0G70hM
佐野15企の12成功
ええな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:40.55ID:dPoorsfW
森?
0662のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:40.63ID:4+qCfkk+
優勝は西武やろどない見ても笑 ダントツやんか強さが笑
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:42.35ID:HMCHmn11
バカ工藤選手変えすぎだろ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:45.95ID:SvKx4wUp
小田小島がゴミすぎる
こいつらがいると勝てない
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:49.74ID:zC6O+HGQ
3ボールでストライク取りに来るから打つみたいな考えなんだろうけどそれすら打てんから2割のゴミなのに自分で全然理解出来てないな
そういう頭の悪さが成績に直結している
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:53.18ID:J5xu7jhi
いつもの宗なら初球振りそうだけど
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:28:16.35ID:NVayBY6t
小島とか小田はファールがほとんどないな
空振りがフェアの打球か
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:28:24.48ID:XD6l7XHD
最低でも追いついて相手にダメージ与える展開にしたい
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:28:27.12ID:SvKx4wUp
小島が四球選んでれば
1点入ってる
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:28:29.72ID:JGlnMVky
打撃コーチが変われば頭の悪い低打率打者陣も成長するやろ
0672のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:28:31.15ID:4+qCfkk+
4敗目つけたれ!!
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:28:35.84ID:dPoorsfW
最下位に本気出すなよバカちん
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:28:55.89ID:nuUibeDk
2点取れ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:28:57.72ID:jjCh8vlR
ARAKAKIでもいいのよ?
0678のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:29:17.42ID:4+qCfkk+
西武優勝したらセールで定期券半額せえよな笑
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:29:18.14ID:JGlnMVky
次が福田だから決めるなら宗しかない
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:29:28.78ID:zC6O+HGQ
>>671
その前に使われなくなるだろ
0682のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:29:35.02ID:4+qCfkk+
新宿川越片道250円にせえ笑
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:29:37.13ID:dPoorsfW
この回は無理だけど次回跨いだせいでロメロにホームラン打たれそう
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:04.17ID:SvKx4wUp
んー
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:08.37ID:jjCh8vlR
ムネがドキドキする
0688のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:09.30ID:4+qCfkk+
ツーランとれ!!
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:18.56ID:SvKx4wUp
オワタ
小島小田死ねよ
0692のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:20.31ID:4+qCfkk+
あほ!!
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:31.90ID:cLvL+ZUV
しょぼ
0695のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:34.59ID:4+qCfkk+
あほ!!!!!!!!!!!!!!!!
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:45.83ID:jjCh8vlR
あー
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:47.25ID:tq0E58B7
まだあるまだある…
0698のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:47.25ID:4+qCfkk+
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあ!!(●`ε´●)
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:53.52ID:iJqoS/Cu
なぜ初球ど真ん中を打たないのか
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:31:01.13
なげー試合だなぁ(笑)
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:31:02.01ID:SvKx4wUp
澤田かよ
0703のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:31:16.14ID:4+qCfkk+
ネット裏ヤジ出禁なったんか笑 最近おらんやん笑
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:31:25.03ID:2ex4/xY5
せめて山本由伸の負けを消すとか1回ぐらいやったれよ
本当に1年間ひたすら山本由伸の足を引っ張り続けただけだなこのチーム
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:31:35.12ID:vbQyKyW1
この展開、すげえ見覚えある
このデブが1点ビハインドで出てきてケガして帰ったやつ
0708のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:31:51.07ID:4+qCfkk+
澤田なついな笑
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:02.68
アイシング定期
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:02.99ID:FRihszhr
ここでダメ押し取られるのが今年のオリックスや!
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:05.97ID:2ex4/xY5
ぶっちゃけ今の森は打てないよ
アホの小田が3-1から福田そっくりのセカンドゴロ打った時点で終わり
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:20.64ID:tWOPCUKe
>>707
打たれた挙句打球直撃よ
前回現地で見てたわ
今回もやけど
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:23.42ID:zjhL0UEC
澤田っていつ上がってきてたのよw
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:39.60ID:J5xu7jhi
コーヘイきたあ www
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:40.99ID:jjCh8vlR
澤田痩せたな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:43.90ID:zC6O+HGQ
>>700
ゴミベテラン共が3ボールから振り回すから初球スイングし辛くなるんだよ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:44.50
コウヘイ様よ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:48.64ID:cLvL+ZUV
敗戦処理たのむで
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:59.78ID:dPoorsfW
裏に一点取って沢田の失点が無ければなーって言われてるよ15分ごと
0726のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:04.68ID:4+qCfkk+
さりげなく鈴木コウヘイきたな笑
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:07.99ID:Af6YSdiE
148
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:25.72
豚が始まった
0730のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:26.05ID:4+qCfkk+
加古川
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:31.67ID:jjCh8vlR
宗のたらい回し
0732のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:32.42ID:4+qCfkk+
打つなや
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:35.07ID:J5xu7jhi
クソ甘い www
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:35.10ID:Q+6Aq0gr
8回西村で行くべきだった。
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:42.66ID:vbQyKyW1
小島
鈴木コーヘー
澤田

役満やぞ
0738のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:45.45ID:4+qCfkk+
はよ終わろよ晩飯つくらな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:46.12ID:/HfVh3u9
守備位置コロコロかよ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:34:00.53ID:JGlnMVky
>>710
当たったばかりだからすぐに動くのってしんどいのよ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:34:10.85ID:3WsKHvDl
甘いよw
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:34:17.88ID:QZi3659C
>>738
晩ごはんなに?
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:34:18.48ID:zWB0OUS2
結局グラシアルに山田そのままとかいう謎継投が敗因になりそう
来年も西村高山体制っぽいし継投ミスで何試合落とすことになるんだか
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:34:19.88ID:yZjpMK6A
福田秀平はヤクルト行くらしいやん
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:34:22.27ID:/HfVh3u9
デブぅ!
0751のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:34:24.46ID:4+qCfkk+
♪しっかりしてくれ福田しっかりしてくれ福田しっかりしてくれ福田
0753のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:34:41.74ID:4+qCfkk+
>>747
鶏モモとキャベツのソテー笑
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:34:48.84ID:+pJD5bKu
逆転サヨナラを前に豚ピか。。。
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:07.36
福田は移籍したがってもソフバンは止めそー(笑)
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:14.79ID:QZi3659C
>>753
料理上手でいいね👍
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:24.90ID:zC6O+HGQ
これで勝ちに行っていますとかは嘘だとわかる
そもそも消化試合で小島を代打で出す意味もない
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:39.28ID:HMCHmn11
澤豚くたばってねえのかよ
早くくたばれ澤豚
0761のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:43.40ID:4+qCfkk+
>>756
切って焼くだけやで笑
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:47.34ID:yZjpMK6A
らくごのごのお題みたいな存在やな
コーヘイ小島は
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:53.47ID:SvKx4wUp
149
0764のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:56.92ID:4+qCfkk+
このチャンステーマいやや!!
0766のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:36:04.34ID:4+qCfkk+
鷹の道やれや
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:36:13.92ID:yZjpMK6A
>>753
ええなあ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:36:49.66ID:SvKx4wUp
おk つ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:36:56.40ID:SvKx4wUp
ええたまや
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:04.40ID:dPoorsfW
>>765
甘いよ敬遠せず普通に打たれる
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:10.33
深刻敬遠
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:16.66ID:SvKx4wUp
申告
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:19.57ID:ZL/Bjas4
深刻敬遠
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:20.06ID:zC6O+HGQ
豚はほかのゴミカスよりはやや球が速いな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:22.62ID:iJqoS/Cu
思いっきり足出てるやん
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:31.48
豚vs豚
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:41.04ID:Dpnrrd3O
相撲で勝負しよう
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:41.82ID:dPoorsfW
敬遠するんかあ脳みそ付いてきたな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:43.19ID:jjCh8vlR
ナイス
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:05.20ID:jjCh8vlR
飛翔
禁止
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:10.41ID:FRihszhr
打ち込まれる予感
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:15.55ID:SvKx4wUp
ええたまや
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:22.06ID:J5xu7jhi
いい球
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:32.51ID:wMDwZxCd
今のデスパイネに打たれたらあかんで澤田
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:33.25ID:ZL/Bjas4
まあホームランはないやろ(ハナホジ)
0794のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:35.28ID:4+qCfkk+
>>767
ブラジル産と国産は全然ちゃうな!笑 この前ラ・ムーでブラジル鶏モモがg38円セールしとって600gこうたけど、正直ビミョーやったわ笑 つぎは国産セールでg68円しとって買うて昨日も食うたんやけど美味いな笑
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:52.45ID:/HfVh3u9
どすこい対決
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:57.43ID:jjCh8vlR
綺麗な真っ直ぐ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:39:08.42ID:SvKx4wUp
追い込む
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:39:11.17ID:J5xu7jhi
こえー
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:39:13.56ID:ZL/Bjas4
デブが勝つわ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:39:32.15ID:jjCh8vlR
フルカンあかんで
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:39:38.85ID:SvKx4wUp
おk 豚 

福田でろ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:39:43.62ID:SvKx4wUp
ええたまや
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:39:55.65ID:dPoorsfW
9月一割台のデブ対今月初登板のデブ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:40:24.80ID:SvKx4wUp
キレが戻ってるな豚
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:40:28.25ID:3x2VgeVA
今日は最後までなんとか試合になったやん
0815のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:40:32.94ID:4+qCfkk+
デスパイネ鳫の巣いきやな笑
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:40:45.96ID:jjCh8vlR
澤田「気持ちいいいいいいwwwwwww」
0819のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:40:58.81ID:4+qCfkk+
グラシアル「打てや」
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:04.61ID:wMDwZxCd
これでよく我慢して使ってるな工藤
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:20.62ID:zjhL0UEC
自分でピンチ作って抑えてガッツポするのなんなん?
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:28.33ID:zC6O+HGQ
>>821
山田が悪い
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:32.01ID:Cac30Dkb
>>821
怪我明け
0827のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:43.82ID:4+qCfkk+
>>818
増井はもう精神的につらいやろ笑 スターターでもええと思うけどな笑
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:16.73ID:Ll6IucmZ
怪我人出て意気消沈してるから駄目やろ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:19.28ID:cQgaKaOo
森は回跨ぎだぞ

チャンスはまだある

ただ森はほとんど四球出さないから
真ん中のストレートをきっちり狙っていこう

吉田の2ランでサヨナラしたい
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:30.09ID:SvKx4wUp
ヘイ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:31.59
ソフバンはもうラクになれや
西武おっかけるの辛いやろ(笑)
0835のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:33.26ID:4+qCfkk+
♪しっかりしてくれ福田
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:39.36ID:8yBhB+uD
便器2人しかPいない
延長もちこめ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:50.24ID:Le0G70hM
福田出て夢見させて
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:43:03.93ID:zjhL0UEC
セカンドゴロ予約
0840のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:43:08.52ID:4+qCfkk+
2位でええやんな笑 楽天ボコボコにしたらええがな笑
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:43:11.15ID:SvKx4wUp
ヘーイ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:43:18.95ID:SvKx4wUp
立っとけ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:43:36.03ID:SvKx4wUp
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:43:54.86ID:SvKx4wUp
おい
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:02.89ID:SvKx4wUp
雑魚
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:08.87ID:zjhL0UEC
これはしゃあないw
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:11.49
福田さんあまり振る気ないよね(笑)
0855のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:15.67ID:4+qCfkk+
あほ!!
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:22.37ID:Le0G70hM
ええー
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:23.62ID:3x2VgeVA
ボールちゃう!
0860のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:28.20ID:4+qCfkk+
さんしーーーーーーーーーーーーん!!!!
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:29.64ID:SvKx4wUp
社会人ゴミ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:34.02ID:Le0G70hM
バット振ったらボールは飛ぶって言うやろ
0865のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:53.42ID:4+qCfkk+
福田「いや、おりせんに振るなて書いてたから」
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:54.98ID:zC6O+HGQ
福田とかそうだけど小島小田含めてファール打てないよな
空振りか前飛ばしてアウトかしかない
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:55.89ID:JGlnMVky
ボールだろうけどカットしろよチビ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:45:03.44ID:SvKx4wUp
ヘーイ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:45:09.87
>>865
俺は言ってないぞ(笑)
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:45:24.64ID:dPoorsfW
ボール先行でもシャクシャク凡退するのなんなん
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:45:25.21ID:SvKx4wUp
ヘーイ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:45:26.19ID:QZi3659C
>>865
のりこ面白いwww
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:45:36.01ID:yKcjNV03
ストライクやったね
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:45:40.69ID:leUle1K0
>>841
左右病なら普通使わねーよな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:45:43.21ID:EYub2QyS
今の判定審判の様子おかしかったよな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:13.64ID:SvKx4wUp
ないせんやけどパンまで回ったら終わりや
0882のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:17.09ID:4+qCfkk+
モヤのときみんなボロクソやったやん笑うちもやけど笑
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:30.68ID:SvKx4wUp
パンに代打出せんな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:31.10ID:dPoorsfW
>>879
幼稚だな小学生かよ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:49.57ID:dPoorsfW
ザクとは違うな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:12.23ID:J5xu7jhi
怪我で休んでたんだから打て
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:12.65ID:SvKx4wUp
飯田いたか
0891のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:13.88ID:4+qCfkk+
ツーランとれえええーーーーーーーーーーーーーーー!!!!(●`ε´●)
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:14.87ID:Af6YSdiE
>>884
出さんやろな
本当は飯田使えばいいんやけど!
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:18.87ID:JGlnMVky
>>884
代打西村でキャッチャー飯田やな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:35.54ID:JGlnMVky
>>893
間違えた西浦
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:39.80ID:uJAHacrd
>>893
西村は無理
0900のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:48:03.11ID:4+qCfkk+
紅の牛かと思った笑 太鼓のリズム的に
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:48:09.87ID:QZi3659C
>>895
下山2軍監督説が
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:48:22.30ID:Af6YSdiE
>>895
微妙、ってか多分変わる
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:48:27.84ID:jjCh8vlR
シンコ「ロメロ打てや」
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:48:40.81
>>899
角中に文句言われたからやめた(笑)
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:48:50.84ID:JGlnMVky
>>897
17秒後に訂正したんだから大目に見てよ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:48:52.76ID:J5xu7jhi
無理に勝負せんやろ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:11.78ID:QZi3659C
>>907
物知り〜
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:19.63ID:Vp9gXfdi
チビオリも頑張ったけどこれが
限界
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:20.02
負けましたー
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:22.13ID:SvKx4wUp
オワタ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:25.71ID:uJAHacrd
>>908
こっちも君の訂正4秒後やし大目に見てーな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:32.87ID:ZL/Bjas4
マケタデー
0920のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:38.92ID:4+qCfkk+
あほ!!!!!!!!
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:47.65ID:QZi3659C
>>910
西村と育成方針で対立してるって話だし退団じゃないの?
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:51.92ID:leUle1K0
ど真ん中やん
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:53.06
ギータがヘラヘラしとる
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:50:00.58ID:zC6O+HGQ
ゴミ社会人が本当に邪魔だな
バット振らなくていい場面で振るし
0926のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:50:01.51ID:4+qCfkk+
中川ツーランしかないぞおら!!
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:50:03.76ID:dPoorsfW
ヘボ杉内
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:50:08.09ID:JGlnMVky
>>913
中嶋は留任の方向って書いてたよ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:50:38.38ID:leUle1K0
>>913
>>921
マジで!今の唯一の希望が中嶋率いる二軍なのに…
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:50:51.71ID:ZL/Bjas4
wwwwww
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:50:56.65
負けましたー
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:50:57.76ID:JGlnMVky
>>918
よし、許す!
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:07.31ID:zC6O+HGQ
>>931
小島鈴木山足を干すような2軍監督はいらんからね
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:07.96ID:jjCh8vlR
逆転の☆PLや!
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:15.74ID:5j3by9sa
くそが
0941のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:16.86ID:4+qCfkk+
あほ!!!!!!!!!!!!!!?!.、.、!!!!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:19.54ID:tq0E58B7
はー…
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:22.88ID:QZi3659C
>>931
中嶋慕ってきた中垣ももしかして
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:33.40ID:JGlnMVky
ヤジニキおらんのかな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:34.66ID:MssHZ5XV
単純に山本が糞
0948のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:35.87ID:4+qCfkk+
こういう試合とれや!!!!
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:37.84ID:leUle1K0
>>936
ファーーー
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:39.74ID:oAQa9A3V
>>931
ありえんわ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:41.30ID:ktX+tYdP
戦犯は小島
小島死ねって思ってたら安達が死んで草
小島死ね!
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:49.04ID:Vp9gXfdi
増井どうするんだろうな
もう一回鍛え直して駄目なら引退
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:52.65ID:jjCh8vlR
寝る
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:52:01.44ID:kgPCfvOV
まぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぇぇぇほぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーー!!!!!!!
0958のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:52:11.74ID:4+qCfkk+
??「福良あああああーーー!外人とれえええーーーーーー!!」
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:52:14.75ID:zC6O+HGQ
小島小田鈴木が揃うとどんな展開だろうと負けしか見えんな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:52:36.37ID:3z8Mpq8P
弱い 新外国人はよ
0963のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:52:39.05ID:4+qCfkk+
おんどれこら!!(●`ε´●)
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:53:21.27ID:wMDwZxCd
そうか今日日曜日だったな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:53:50.12ID:INA+S+xP
まあ西武ファンも落ち込むなよ
あと3試合あるしどれか1つぐらいオリも勝つと思うぞ
西武が負けなきゃ優勝は間違いない
0971のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:53:56.11ID:4+qCfkk+
姉ちゃん試合の悪口いうたれ!笑
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:04.85ID:P8Pi78Jy
>>968
すげー凡Pな成績だな
0973のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:19.95ID:4+qCfkk+
森「え?なんて?」
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:23.06ID:QZi3659C
>>971
のりこのば〜か〜
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:24.47ID:NVayBY6t
>>953
先発嫌ならビハインド専用
それが嫌ならやめてくれ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:31.52ID:oAQa9A3V
1年故障しなくて打てる外人とドラフトは捕手だろ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:41.26ID:viux2r4K
まあいいわ勿論チーム勝ったほうが嬉しいけど西武アシストはしたくないからな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:43.29ID:2ex4/xY5
西武ファンに忠告するが明日はアルバースだから3回までに負け確してるんで
ソフトバンクはアルバース完全に攻略してる
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:49.48ID:JGlnMVky
せっかく1塁側にもお客さんたくさんいたのに
今後タダ券じゃないと来なくなるよ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:49.57
あの女どこいったよ?(笑)
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:54.51ID:/HfVh3u9
>>952
小島
「僕は死にましぇーん」
0983のりこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:59.73ID:4+qCfkk+
>>974
うんこまんこしっこーーーーーーーーーーーー
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:01.57ID:oAQa9A3V
>>976
わんわんこ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:07.60ID:ktX+tYdP
当たってる西村に代打小島とか池沼チンパンすぎる
来年もこいつが監督ってまじ?
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:16.06ID:W2/c79y7
全敗してもいいから、もっと若手を使うべきやな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:18.17ID:Jl48h0Bs
小島、鈴木、小田が出てきて逆転したためしがない
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:31.42ID:MssHZ5XV
いつまでアルバースに拘ってんだよ
消化試合なんだから若手使えや
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:51.74ID:8yBhB+uD
ほんま便器にかてん あすはハゲで負け確定
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:56:02.66
ヘラヘラしてないな森
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:56:06.89ID:QZi3659C
>>986
これ以上若くできない
ただでさえ平均24切りそうなのに
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:56:18.78ID:W2/c79y7
アルバ使うくらいなら、本田か鈴木優を試すべきやな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:56:32.75ID:Ll6IucmZ
ホークス戦5連敗
あと3つもあるのかよ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:56:42.33ID:zC6O+HGQ
アルバースなんてロッテ以外はKOしかされてないだろ
攻略もクソもねぇよ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:56:46.81ID:8yBhB+uD
ハゲなんか2回KOやろ くそ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:57:16.81ID:oAQa9A3V
肝心なところで愛人小島だからこれこそ西村野球
だろ。

来年も行くでー
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:57:26.62ID:zC6O+HGQ
アルバースはしょっぼい球を投げて見逃されて勝手にキレて試合もブチ壊すゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況