X



〓たかせん〓★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c350-/Mcl [106.165.13.216])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:41:00.61ID:aQg5I6Yp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

便器ビチクソ用
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-plfC [221.91.188.4])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:51:54.38ID:En78lnuL0
ポンコツ総動員したって仕方ないんだよ池田ぁ!!
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-vFcz [126.122.57.160])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:52:11.53ID:va9h1OT60
>>930
タイムリースリーベース打たれたとき泣いてた(笑)
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433b-f5jk [133.186.110.36])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:52:27.20ID:DrMCxE8A0
>>914
なんかうまいもんでも食って帰ってきて
0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp99-cIZk [126.35.228.33])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:52:28.51ID:0ODxz09fp
>>935
甲斐の信頼が高谷以下なのはもちろん、2軍で組んでた投手に関しては栗原九鬼の方が信頼されてるかもね
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-tKbs [221.87.75.141])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:52:34.61ID:ClOQ8bdS0
1試合も落とせないのに二保先発はありえない
二保先発なのに立ち上がり不安定そうな有原に送りバントで1点を取りに行くのはあり得ない
今のギータを3番固定はあり得ない
工藤のいつもの保身デフレガチガチ野球で終戦記念日
あと何年我慢すればいいのやら
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-oeP/ [126.141.222.149])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:52:37.48ID:kU+UgryY0
加治屋3失点
もうだめだな
優勝できるかと最後まで期待してたのに
加治屋クソめ
0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-9GzD [106.161.222.210])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:52:38.42ID:OI3jo01ha
ペナントの価値こそ至高だと信じているが
興行考えたらポストシーズンにらんだ戦いするのもありだろ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4db6-kReW [180.38.10.36])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:52:58.08ID:9hGe/g8T0
秋山のときひとりずつスピーチしたのが面白かったは
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433b-f5jk [133.186.110.36])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:53:14.45ID:DrMCxE8A0
>>958
明日も負けて
今日明日西武が連勝すればそれはなくなるぞ(白目)
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d69-Pgef [180.0.5.42])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:53:23.14ID:K6REAjip0
ホーム最終戦でこれは酷いな
0978どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-fyha [49.98.72.200])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:53:31.83ID:L3DsTVnfd
有原代わって二点差ならまだワンチャンあったかもなのに
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f557-jgJV [114.169.62.135])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:53:34.32ID:lu0dBKdb0
この状況も今日だけの突発的なものではなく
先発おらん、四球出しすぎ、繋がらない打線の積み重ねだわ

勝ちパが酷使でコンディションが落ちてビハインドでは勝ちパが出せない状況にした時点で終わり
今日は元々打線が何とかしないと勝ちは拾えない状況だった
0985どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp99-cIZk [126.35.228.33])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:53:50.55ID:0ODxz09fp
>>948
甲斐にとって達川がいなくなったのは本当痛かったな
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f4-wJl1 [125.196.189.236])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:54:11.20ID:+ePig4Ck0
>>985
甲斐が正捕手なってから2年連続でV逸やん
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-plfC [221.91.188.4])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:54:12.47ID:En78lnuL0
コレは球場の皆さんがきついヤジを飛ばさんとイカンな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-iq3O [126.209.194.146])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:54:26.66ID:BoRSxcWl0
崖っぷちなんだから8回モイネロ9回森でも良かったのでは?

それなら例え負けても勝つ為に最善の事はしましたという事になるし!
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-J8mo [27.82.12.24])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:54:35.49ID:vKlN3Nan0
>>922
意地汚い事すれば最多勝出来るかも・・って思ったけど、
そもそも鷹がこっから全敗するからムリダッタナw
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf6-Koqa [153.215.121.44])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:54:44.55ID:BUhephi90
>>983

ヒント 与四球 8
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d67-plfC [14.12.49.33])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:54:45.86ID:dv4HYCm80
ラクビーは面白いように点はいる
あらこっちも面白いように失点している
加治屋出したんだ諦めの諦めか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況