X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:12:00.17ID:F4IDmBVY0
>>3
打席与えたらもう少し打てると思うんだけど、ここんとこ打ててないし宮崎戻ってきたからしゃあないか
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6d-bRiQ [58.138.32.197])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:15:44.68ID:gFZK6r+a0
今日も正捕手小林で願いたいなサブ大城でもいいけどさ
アレだけは駄目。存在してるだけで今年の巨人が好きになりきれない
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-pBWi [133.201.4.225])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:15:55.25ID:F00qWUcO0
山下くんはマジで優勝決まるまで置いとくのか
その後使うかもだが
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6d-bRiQ [58.138.32.197])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:16:51.31ID:gFZK6r+a0
>>6
前スレ?あいつリアルガイジだからねえ
コバアンの居場所はどこにもない
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:16:57.63ID:F4IDmBVY0
13日あり得ること
中日、自力CS復活

14日は
阪神、自力CS復活
阪神、中日、V完全消滅

15日は
巨人、CS決定
広島、V完全消滅
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6d-bRiQ [58.138.32.197])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:18:23.24ID:gFZK6r+a0
ゴミ谷なら岸田とか使ったほうが100倍有意義だよな
雑魚捕手をFA補強して枠を潰すとかドラフト舐めすぎだろ原って
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6d-bRiQ [58.138.32.197])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:20:45.48ID:gFZK6r+a0
田中で勝った試合は一つもないしゴミ谷も同様
選手を見る目のない原の贔屓は鉄板で外れるね
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:21:23.57ID:F4IDmBVY0
>>14
あの箇所はしっかり治さないといけないのにね
0019どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-+a6r [126.33.40.56])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:22:21.79ID:HzYs0EjXp
原が言った通り補強は丸だけだな


炭谷、岩隈、中島はゴミ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:26:38.73ID:F4IDmBVY0
>>18
まあそう言わんでよ。
交流戦ではそれなりに活躍したし、小林に休みを与えることができたんだしさ。
コスパで言えば見合うかどうか微妙だけど、FAはどうしても高くなるからねえ。
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:39.76ID:F4IDmBVY0
>>25
大きくリードして交代させてあげたいよね
0030どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-+a6r [126.33.40.56])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:30:51.76ID:HzYs0EjXp
広島キラーのゲレーロは絶対使えよ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6d-bRiQ [58.138.32.197])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:32:59.64ID:gFZK6r+a0
>>24
うん。編成原が一番の癌なのは前提の話。編成してるだけあって贔屓も普通じゃないしな
マギーを切ってヤングマン、クック、ビヤヌエバも原の手腕()
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6d-bRiQ [58.138.32.197])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:34:32.00ID:gFZK6r+a0
>>31
マジでそんなこと言ったのかあいつ
世界で原しか評価してないのに調子乗りやがって
0037どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-DXrO [49.98.211.231])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:34:42.45ID:fxmmhlsqd
炭谷が居なかったら、併用されてたの岸田が宇佐見だぞ
0038どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-eV+M [126.233.168.172])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:34:58.05ID:IyWpVs70p
しかし◯◯キラーって絶対間違えないよな

どんなに不調でもそこ相手なら必ず打つもん。 桑原とかいたら普通に負けてたんじゃないかと思う
0040どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-tecl [49.97.97.235])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:35:43.49ID:6+qiY8lXd
しかし由伸が監督の時はクソつまらんかったってのが痛い程分かる。
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:35:48.75ID:F4IDmBVY0
>>34
最近10試合だと5分だからねいい勝負してると思うよ。
なおメルセデス・・・
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-wh5e [60.139.63.121])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:35:50.70ID:0oX12vHE0
2019ジャイアンツの残り試合
横浜3(ホーム1
広島2(ホーム2
阪神3(ホーム2
中日2
ヤク3
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db72-pznT [119.25.141.174])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:31.97ID:0qSrDVmh0
>>27
むしろ小林のリードを褒めているやつの方がよくわからん
江本に小久保に桑田にまで小林が悪いと言われた小林のリードが

今年は炭谷が来たから小林を使う機会が減ったので優勝出来るようなもの
小林は好調時の投手しかリードできないから少し悪い投手は確実に炎上する
小林だけだったら優勝はまず無理だったな
桜井も初先発が炭谷だったら上手くリードしてここまでの投手になったわけだし
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:42.09ID:F4IDmBVY0
>>36
巨人ファンだが最後だけは解せん
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-3CcD [115.65.64.111])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:24.88ID:jMuD1DLM0
丸とデラロサ以外は優勝受取人みたいな補強だったな
サギクマは8月24日以降登板なし
また肩に違和感でズル休みしてるのでしょう
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6d-bRiQ [58.138.32.197])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:36.66ID:gFZK6r+a0
今年から巨人に関わった人間の中で
丸に100感謝しても原筆頭に他に感謝は無理だな
足を引っ張っただけ。未来に向けても
丸以外だと高橋くらいか
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2342-yGOr [61.213.217.250])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:58.64ID:i3i4JHJ20
巨人広島9月13日
地上波  なし
BS    BS日テレ
スカパー  日テレG∔
ラジオ  ニッポン放送、広島RCCほかNRN局全国ネット,ラジオ日本ーラジオ関西
ネット  DAZN、GLS、Hulu
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db72-pznT [119.25.141.174])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:34.33ID:0qSrDVmh0
>>43
小林の打撃成績は4安打の固め打ちが2回あったからな
その2試合の打席を入れなければ220程度まで落ちるはず
打席数が多くなれば若林や山本のようにどんどん下がっていく
打撃に関してはどう考えても炭谷の方が上
0062どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-mNZ0 [49.104.1.188])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:49.56ID:Ke2GkU49d
>>44
俺は小林のリードも全く評価してないぞ
というか捕手のリードがうんたらかんたらっていう風潮が嫌い
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2320-yGOr [61.213.217.250])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:55.84ID:gzcW8U9a0
ちなDeNAの試合きょうなし
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:27.39ID:F4IDmBVY0
>>54
高めのウイスキー買ってきてハイボールにすれば楽しめるぞ
高級なやつでもハイボールは有能やで
0066どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-DXrO [49.98.211.231])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:36.22ID:fxmmhlsqd
>>57
まあ今年の優勝は絶対だったからね
そこはしょうがない部分もある
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-wh5e [60.139.63.121])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:49.10ID:0oX12vHE0
>>63
湧いてきそうやな
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-wh5e [126.218.157.20])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:08.36ID:TrxxMLQL0
明日って広島の先発誰?
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6d-bRiQ [58.138.32.197])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:53.31ID:gFZK6r+a0
ゴミ谷の加入によってファースト大城が”無駄”に増えた
北村やら試すべき枠だったのにな。百害あって一利なし<ゴミ谷補強
0073どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-mNZ0 [49.104.1.188])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:54.94ID:Ke2GkU49d
>>57
岸田の育成は急務だな
炭谷は徐々に實松ポジに移行してもらうのが理想
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55b8-+dKN [124.110.208.135])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:58.99ID:uOT70WXe0
1つ聞こう

現役最強捕手は誰だ?

そしてもうひとつ近年で一番良いキャッチャーは誰だったか
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:29.65ID:F4IDmBVY0
>>74
一応捕手登録の人はアリ?
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db72-pznT [119.25.141.174])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:34.97ID:0qSrDVmh0
>>58
当てにならないというより見たくないものを見ないようにしているだけだろ
それなりに成績を残した元選手の解説が何人も批判しているんだからそれなり以上の根拠があるわけだ
阿部も内閣を責めないからと言っているようにそのあたりに小林の甘さがある
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-wh5e [60.139.63.121])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:41.75ID:0oX12vHE0
セリーグのもう1試合は、バカボンの歌い出し対決かw
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-zVpc [153.136.100.131])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:45:07.77ID:fMg1/GnP0
>>61
入れなければってw
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55b8-+dKN [124.110.208.135])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:46:37.63ID:uOT70WXe0
>>74の追記だけど
自分の回答としては、ソフトバンク甲斐
近年では古田。

理由はコミュニケーション能力・肩の強さ・標準以上の打撃。
甲斐は1軍ベンチ入りしてるPと全員ラインしていて、1日1回欠かさずラインしてる。
2軍落ちした選手にも同じく。
そして、英語とスペイン語ある程度しゃべれる(というか勉強している)

古田はいわずもがな。

森は打撃今年はいいが、来年続かなければそれでただ終わるだけの選手だ
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55b8-+dKN [124.110.208.135])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:02.47ID:uOT70WXe0
>>76なんでもあり
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6d-bRiQ [58.138.32.197])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:29.33ID:gFZK6r+a0
小林の顔が気に入らない爺評論家はスルーしなよ
ノムだけだよ忖度せずボロクソ叩けるのはさ

ゴミ谷をボロクソだったもんなw
0090どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-+a6r [126.33.40.56])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:51.85ID:HzYs0EjXp
中谷のアレは批判されてもしかたないが

守備は集中力あるね、休みながらだと
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b06-UIYV [153.181.158.109])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:33.78ID:vuvQvoRy0
まあリード厨がのさばってきたのは間違い無く野村克也のせい。
あいつのせいで、リード次第でいくらでも抑えられると言う風潮になってしまった。

ちなみに野村克也は日本シリーズで打撃がいいとはいえ堀内にホームラン打たれる程度のリードしかできてない。
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2320-yGOr [61.213.217.250])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:49:00.10ID:gzcW8U9a0
巨人広島 9月13日
日テレG∔、BS日テレ、DAZN、GLS、Hulu
解説  川相昌弘  実況  田辺研一郎
ニッポン放送、広島RCCラジオほか
解説  江本孟紀  実況  松本秀夫
ラジオ日本ーラジオ関西
解説  高橋由伸  実況  矢田雄一郎

前監督マニアは影がうすい?ラジオ日本聞くべし
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-3CcD [115.65.64.111])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:49:34.54ID:jMuD1DLM0
小林のヒットの内訳
48安打 単打40本 2塁打6本 HR2本

これだぞ
犠打成功率も714だし使いづらい選手だよ
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b06-UIYV [153.181.158.109])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:49:46.25ID:vuvQvoRy0
>>95
それ、何度聞いても笑えるよな
城島あたりもめっちゃキレてたし
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6d-bRiQ [58.138.32.197])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:50:04.85ID:gFZK6r+a0
劣化菅野にハマっただけのゴミ谷さん
そこそこ復調した菅野を炎上から怪我をさせる
こんな奴だめだよ駄目
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6d-bRiQ [58.138.32.197])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:52:32.79ID:gFZK6r+a0
>>101
説得力のないタイミングだな
今まさに正捕手としてベストだと証明されてるという
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-bRiQ [219.41.170.109])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:53:27.45ID:4hqehB7B0
2019年4月20日11時0分
古田敦也とノムさんのせめぎ合い/平成の名場面14

ヤクルト担当を離れる時、古田が面白いエピソードを話していた。
野村克也監督との、試合中のバチバチのガン付け合戦(もしくはガン付け外し合戦)だ。

当時の古田はこういう表現をしていた。「これは難しい…どの球種を投げていいか、本当に判断に迷った時にベンチを向くと、その瞬間、監督は資料に目を落とす。
でも、こっちも必死だった」。そのまま自己判断して打たれたら、たまらない。古田はなんとか視線を合わせなければならなかった。
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-bRiQ [219.41.170.109])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:53:38.72ID:4hqehB7B0
そこで古田が考えたのは、実に巧妙かつ、底抜けに笑えるテクニックだった。
神宮球場が多かったから、古田は一塁側ベンチを「サッ」と向く。
その気配を察して野村監督は「パッ」と資料に目を落とす。視線が合わない。しばし間をおくが、監督はかたくなに目線を上げない。
仕方なく、古田はピッチャーへ向き直る…と思わせて、超クイックで、それこそ伊藤智仁の光速スライダーばりの光速首振りで野村監督へ「ヒュッ」と向き直る。

すると、古田があきらめて前を向いた頃かなあ、と予想していた野村監督が資料から目を上げて古田を見ようとしたその瞬間、古田の光速首振りに、野村監督は慌てて、これまた音速で「スッ」とうつむく。
ついでに書くと、その時はついに野村監督は視線を合わせてくれず、古田は「それなら自分の考えで」とサインを出して勝負した、という話だった。
0107どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKeb-tYLD [359566051945209])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:14.18ID:kH03YNIyK
よくまあ毎日小林と炭谷の悪口ばかり書きこむ暇があるもんだ
暇があるならもう少し世の中の役に立つことをやったらどうだ
どんなことでもいい、世の中の役に立ってると思えると自信がつく。自信を持つと他人のあら探しなんかしなくなるぞ
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:52.66ID:F4IDmBVY0
>>88
難しいなあ。守備だけでは評価されなくなってきたからねえ。
城島や阿部が捕手のイメージを良くも悪くも変えちゃったよね。
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:04.08ID:6tcIvixm0
>>92
炭谷のリード批判記事が出たら翌日速攻東スポ使って擁護記事書いてもらえる謎の政治力を
持ってるんだからそりゃ自信満々でいられるでしょうなw
0111どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-WpWZ [182.251.250.5])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:04.40ID:G8IhtNzua
>>91
テレ朝の野村スコープとかあったなwww
東尾のズバリ解説と大下のジャスト解説は結構好きだったw
0113どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-mNZ0 [49.104.1.188])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:38.27ID:Ke2GkU49d
リード批判されない捕手なんていない
一軍経験が少ない捕手ならまだしも、それなりに経験積んだ選手ならリード面で大差はない
打たれるか抑えるかを左右するのは投手の実力が占める割合が圧倒的に大きい
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6d-bRiQ [58.138.32.197])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:39.89ID:gFZK6r+a0
報知も記事にしたしTwitterでも完全に炭谷が悪と認知された
小林で優勝してない?外野の主軸(丸)がいるかいないか。ただそれだけだったね
原によるいちゃもんは口だけならいいよ。相川二世を取った事実が許されない
そもそも相川取って優勝できたのかあの爺w FAで取る捕手取る捕手スペるしな
0116どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-+a6r [126.33.40.56])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:23.91ID:HzYs0EjXp
最近また小林age記事出てきたね

まー炭谷情けないからしかたない
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-m+xy [124.211.150.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:32.26ID:APpGcBzf0
広島西川、東京Dで打率5割2分8厘/セ見どころ

どうせバッテリーコーチやスコアラーがダメだからソトのようにこいつにチンチンにされる
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-wh5e [60.139.63.121])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:14.73ID:0oX12vHE0
>>123
2連戦や
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:24.56ID:F4IDmBVY0
>>123
もう同一カード3連戦はなくなったんや
0127どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-3vYh [101.102.181.226])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:39.01ID:jfvljKXnH
捕手とか併用でよくて、しいて言いたいことがあるとすれば大城は打てる捕手になってくれ、くらいだな。
何か炭谷入ってから論争がすごいわ。
ファーストセカンドのほうがやばいと思うんだが。
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2320-yGOr [61.213.217.250])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:44.91ID:gzcW8U9a0
>>118
たぶんテレ朝だなそれ
俺はTBS派だったが
0129どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-mNZ0 [49.104.1.188])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:31.54ID:Ke2GkU49d
>>86
大城は盗塁刺せないからなあ
それに言うほど若くないっていうね
やっぱり次代の正捕手候補は岸田になると思う
というか他に候補がいない
0133どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-OGZl [182.251.247.8])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:59.72ID:/l5J6+B1a
ジョンソン明日くるぽいから今日勝っときたいな
ジョンソンからもそろそろ勝てるといいんだが、だいたい抑えられるからな
0134どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-WpWZ [182.251.250.5])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:02:05.79ID:G8IhtNzua
93年ぐらいだったかな、ゴミはしばらく古田から1つも盗塁できない時期があったなw
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:02:28.32ID:F4IDmBVY0
>>128
なんか似顔絵的なやつが出てた気がする。
テレ朝は東尾もあったよね。○○解説がなんだったかわ忘れちゃった。
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:02:44.40ID:B/tfKZBX0
阿出川さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-wh5e [124.241.72.95])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:03:30.38ID:R4hz8/KO0
岡島現地だったのか
0147どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-+a6r [126.33.40.56])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:33.79ID:HzYs0EjXp
残り13試合か
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-m+xy [124.211.150.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:45.21ID:APpGcBzf0
>>144
あまりに無能過ぎて逆にヘッドが大活躍して優勝してしまいそうw
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4571-m23O [116.82.118.116])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:05:14.21ID:EHRvLqA50
捕手といえば阪神の梅野もずっと出てた弊害か
色々調子落としてるな
最近結構大量失点してるし昨日も高橋炎上で
懲罰交代か?って感じで降ろされてた
結構走られ出してるし
そう考えるとやっぱ併用かねえ
甲斐も最近高谷と併用されてるし
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-m+xy [124.211.150.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:27.14ID:APpGcBzf0
>>146
逆に3ボール0ストライクの時のゾーンは?
0157どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-3vYh [101.102.181.230])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:29.83ID:XKPGe1agH
>>141
それ完璧なボール球を投げたくなかった、だよ。
小林は外せと言ったが、山口に欲が出た。
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:09:16.37ID:6tcIvixm0
巨人は伝統的に生え抜きが正捕手務めてきたし他球団も黄金期の正捕手は自前だぞ
ソフバン(甲斐)、広島(會澤)、西武(森)
他所から獲ってきた捕手を有難がって主戦に据えているチームなんかまず低迷してる
そりゃそうだろ、希少ポジションなのにイラネと言われて流れてきた選手なんだから
中日、ハム、ベイス
嶋がゴミ化してこれから會澤を獲ろうとしている楽天なんかカオスだろ?
今のところ巨人の捕手育成一番手は岸田だし来年は腰を据えて育てないと
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:09:25.71ID:q+B2UiRv0
1 (9) 亀 井 0 0 0
2 (6) 坂 本 0 0 0
3 (8) 丸 0 0 0
4 (5) 岡 本 0 0 0
5 (3) 阿 部 0 0 0
6 (7) ゲレーロ 0 0 0
7 (4) 田中俊 0 0 0
8 (2) 小 林 0 0 0
9 (1) 山 口 0 0 0
https://www.giants.jp/G/realtime/ScoreBook.html
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:09:45.02ID:q+B2UiRv0
1 (8) 西 川 0 0 0
2 (4) 菊池涼 0 0 0
3 (9) 鈴 木 0 0 0
4 (3) 松 山 0 0 0
5 (7) 長 野 0 0 0
6 (5) 安 部 0 0 0
7 (2) 會 澤 0 0 0
8 (6) 小 園 0 0 0
9 (1) 九 里 0 0 0
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 759d-g3zM [118.108.238.207])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:11:38.94ID:KFWAsNyO0
からくりで勝ち越してナゴヤドーム辺りで決めたいね
0174どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-3vYh [101.102.181.230])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:11:54.92ID:XKPGe1agH
會澤スタメンやんけ。
メヒアとサンタナってもう消えたの?
やっぱドーピングなきゃ外人ぱっとしねえんだな。
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc4-3CcD [153.138.247.48])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:12:02.43ID:U+piOLyY0
亀坂は対広島.350超えてるし相性は良い
そこに丸岡がギア上げてきてるからなんとかなってほしいわ
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:12:49.01ID:F4IDmBVY0
>>138
セリーグの歴代優勝監督で捕手出身って野村だけじゃない?
0182どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMab-X+EL [163.49.200.42])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:13:01.25ID:xXfiXa9xM
>>178
アホか小林ババア
嫌がらせって小学生レベルの知能の低さだなw
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-wh5e [60.139.63.121])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:15:10.46ID:0oX12vHE0
>>187
残り13やから二回に一回勝てばいいと思って見たら、気が楽やで
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:15:22.78ID:F4IDmBVY0
>>164
會澤昨日の死球大丈夫だったんか
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755f-B2F5 [118.87.234.241])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:15:40.65ID:T2KVUNi50
>>179
ドムって感じ
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+fUR [126.64.229.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:16:55.57ID:F4IDmBVY0
>>179
せめてドムで
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-wh5e [124.241.72.95])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:16:56.89ID:R4hz8/KO0
會澤生きてるやん
山口がとどめをさすのか
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b33-3CcD [153.166.187.8])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:17:27.05ID:p+84/krz0
チョニキドームスタメンか
明日は今年最後のドーム観戦だからチョニキのユニ着ていこう
チョニキスタメン外れてたら亀ちゃんユニに着替えよう
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-wh5e [124.241.72.95])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:17:37.13ID:R4hz8/KO0
明日の先発澤村wwwww
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755f-B2F5 [118.87.234.241])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:17:53.74ID:T2KVUNi50
澤村wwwwww
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc4-3CcD [153.138.247.48])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:18:03.12ID:U+piOLyY0
>>205
長野はこれから全部スタメンで出すって記事確か前出てたよ
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbbe-B34Y [119.224.230.224])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:18:42.53ID:TtUlKS2N0
   ニ三三三三三三´       ヽ  `ミ、
   ニ三三三三三ニ´       __ u     \
  ニ三三三三三三     イ⌒\   ゝ ,ハ
  ニ三三三三三三 u     _ \__ / __.}
  ニ三三三三三ニ    ___之迄癶 〉ハイk}
   ニ三三三三三  ⌒ __/⌒ ー彡ァ,  \__'、
    ニ三三三三三   〃´    ,イ(     厂ヽ      明日は完全制圧あるのみ!!
    三i⌒ヽrヾミミ    '       /  ゙⌒ゝ‐'ヾ  }
      弌 {⌒  ';;;;         /  _ _  ; |
      ニ、ゞrァ    u      /三三三ハ }.!
     三'ー‐'ヾ             {rrrtttfffffi } ,'
     三三ミ、     \     、、`ー=¬' "´ /
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-m+xy [124.211.150.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:19:10.76ID:APpGcBzf0
>>216
凄いAAだよなw
0225どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-mNZ0 [49.104.1.188])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:20:04.06ID:Ke2GkU49d
澤村はオープナーかな?
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55b8-+dKN [124.110.208.135])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:20:46.30ID:uOT70WXe0
>>213
情報筋によると、宮國がコンディション不良(極度の緊張)で回避した模様
澤村は3イニングになる模様です。
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755f-B2F5 [118.87.234.241])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:20:55.35ID:T2KVUNi50
キャッチャー阿部で3回くらいやってほしいw
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-m+xy [124.211.150.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:21:57.89ID:APpGcBzf0
>>226
殴られる気マンマン
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-wh5e [124.241.72.95])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:22:13.61ID:R4hz8/KO0
澤村はオープナーの役割理解できずに先発のスタミナ配分してボコボコに打たれそう
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-m+xy [124.211.150.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:22:32.97ID:APpGcBzf0
>>231
メンタルwww
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55b8-+dKN [124.110.208.135])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:22:35.09ID:uOT70WXe0
>>235
コンディション不良(極度の緊張)のため。
敗戦処理もしくはロングリリーフで待機
0251どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-ZzLn [126.208.196.100])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:00.48ID:SbK2eTobr
00:00:00:(00)←今日のキーマン
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65a5-PTdq [222.1.247.140])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:28.02ID:FZ/si5uv0
プルベンデーとか何でやるんだろな
ただ普通なら使わずに済む中継ぎまで出さないと人数足らんし
無駄に登板させる、疲れさせるだけじゃん
横浜がCS来た時とか考えたら、桜井がカモられすぎて横浜相手に出したら自殺行為
それと単純に短期決戦は投手力の影響でかい訳だし
2軍の先発投げさせて新しい戦力探った方がプラスだろうに先見てさ
0258どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-CIdM [106.180.44.16])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:44.29ID:pdkUZAXca
>>231
極度の緊張で笑うわ接戦で出ると毎回コンディション不良かよ
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-wh5e [124.241.72.95])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:45.33ID:R4hz8/KO0
炭谷ギャルとかレアすぎる
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:25:12.39ID:q+B2UiRv0
何だこの
2人組みw
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755a-JUL8 [118.12.46.62])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:25:26.58ID:1iZInaoa0
平日に奈良から来てるのか
0267どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-wh5e [49.98.159.35])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:25:55.15ID:O7tic2Pcd
てことは明日のスタメンマスクは炭谷だろうな
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-wh5e [124.241.72.95])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:26:04.27ID:R4hz8/KO0
>>265
大学生ならまだ夏休みや
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b30-Pviu [121.102.63.36 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:26:11.69ID:cyvTVHLy0
>>252
単純な話
先発が足らない・不甲斐無いのが全てだろ
潤沢だったら苦労しない
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc4-3CcD [153.138.247.48])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:27:06.42ID:U+piOLyY0
>>252
現状の戦力の誰かを抹消するほど昇格させたい先発がいないんじゃないかな
0278どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-3vYh [101.102.181.230])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:27:22.11ID:XKPGe1agH
広島打線、相変わらず鈴木以外はクソしょぼいOPSやな
ドーピング野郎使われて勝たれてたのが痛いわ
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755a-JUL8 [118.12.46.62])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:28:48.08ID:1iZInaoa0
>>270
女の方は子供に見えたがあれで大学生か
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1552-8+ia [220.153.67.44])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:29:05.91ID:/QKGRhZY0
だから山口のときに阿部はやめろって
ヤクでバント処理できずにオールセーフになって死んだやろが
しかも何度もな
0290どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMab-X+EL [163.49.200.42])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:29:47.86ID:xXfiXa9xM
>>286
関係ねえよ小林ババア
リードが悪くて毎試合炎上してるほうが問題だろ
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755a-JUL8 [118.12.46.62])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:40.58ID:1iZInaoa0
ガンダム和真ってどういう意味?
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-3Zth [126.163.125.156])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:34:02.82ID:T/0zJfga0
へえ、明日澤村なんだw
ってか宮國が回避って、そんな言い訳プロで通用するのか?w
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-wh5e [124.241.72.95])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:34:20.32ID:R4hz8/KO0
クソガキ声出てるな
0309どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-Nx9I [49.98.135.236])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:35:48.78ID:9k8UJd7Hd
>>241
オープナー(Opener)とは、本来リリーフ起用される投手が先発登板し、1,2回の短いイニングを投げたのち本来の先発投手をロングリリーフとして継投する起用法、及びこの際先発したリリーフ投手を指すんだぞ
ブルペンデーの先発はオープナーとは言わない
役割を理解とか言うならまずオープナーの意味を理解しよう
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755a-JUL8 [118.12.46.62])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:36:25.40ID:1iZInaoa0
2年連続30本塁打は原さん以来!
0315どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-3vYh [101.102.181.226])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:36:51.81ID:jfvljKXnH
重信をセカンドにコンバートしろw
体型的にはいけるやろw
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:37:35.01ID:6tcIvixm0
>>308
なんで?
肩は相変わらずいいし向いていると思うが
0320どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-CIdM [106.180.46.70])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:37:48.88ID:jDwjvLnta
>>307
巨人は九里苦手だろ
0321どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-+GTv [106.132.214.70])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:37:49.80ID:Kvl8LnSNa
九里亜蓮なら3回までに5点取れるから今日は投手次第やね
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-3vYh [106.163.146.60])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:39:57.39ID:0WeQl0fK0
ブルペンデーに藤岡貴裕はない?
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d72-wh5e [202.162.119.142])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:40:04.97ID:d27zeMiJ0
九里亜蓮はこのところなかなか良いピッチングしてるから
そんなに簡単じゃなかろうて
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-wh5e [60.139.63.121])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:41:13.15ID:0oX12vHE0
>>312
阿部ちゃんは?
違うの
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:40.62ID:q+B2UiRv0
>>336
生え抜きの
右打者でっていうことらしい
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:44:40.16ID:6tcIvixm0
>>334
丸が開幕前の練習試合?で1試合だけライト守ったの見たけど下手くそだったw
尚輝を見て思ったがショートを名手レベルに守れるようなセンスの選手は外野はどこでもいけると思うから
丸は動かさずに坂本ライトの方がいいと思う
0350どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-+GTv [106.132.214.70])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:45:21.39ID:Kvl8LnSNa
連敗したらドームから水道橋まで逆立ちで歩くわ
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-3CcD [115.65.64.111])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:45:56.99ID:jMuD1DLM0
https://baseballdata.jp/playerP/1300058_5.html

🌰退治は亀がキーマンやな
丸岡コンビが🌰ごとき全く打ててないのがあれだわな
そろそろ丸も広島のスパイから脱却しようぜ
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:46:58.15ID:6tcIvixm0
>>349
もう…決まってるんじゃね?
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-3CcD [115.65.64.111])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:48:51.84ID:jMuD1DLM0
もう田原は140出るか出ないかだしなあ
持ち味のナチュラルシュートが全くシュートしなくなって右にも通用しなくなったw
もう覚悟はできてるでしょう
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:51:21.63ID:6tcIvixm0
上手く出来てるよなあ
日本人扱いになるころにはもう引退レベルに劣化しているという
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-3CcD [115.65.64.111])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:51:51.98ID:jMuD1DLM0
鳥谷とメッセどうして辞め方に差が出たのか?
人間性と立場の違いか
メッセは結構潔い選手なのな
オワコンの癖に現役にしがみつく醜いベテランどもは見習え
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:53:22.36ID:B/tfKZBX0
岡本ワロテル
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d14-byO/ [58.95.224.93])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:54:44.01ID:laCHuuJ50
11−13ならいうほど苦手意識無いだろ
なんとか2つ勝ってくれ
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:55:39.90ID:mzA+CSy70
>>409
というか薬抜けた後は勝ち越してるしね
0420どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spb1-NPqA [126.245.224.151])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:56:41.87ID:bZgHXd0rp
>>207
優勝ボーナスもあるし来年FA控えてるから今年の調子なら黙っていても億に近い数字で複数年提示されるんやないかね
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d14-byO/ [58.95.224.93])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:57:04.51ID:laCHuuJ50
>>411
でも阪神は正直先発には困ってないだろ
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:58:12.48ID:6tcIvixm0
>>424
中4連発してたな
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1552-8+ia [220.153.67.44])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:59:29.46ID:/QKGRhZY0
ゴロを捕れない山口、一塁カバーが遅すぎて間に合わない山口
阿部山口おデブ二人でバント処理できないでオールセーフ

怖すぎるわ
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:00:18.17ID:P3Vu+A0U0
BSキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:00:22.99ID:mzA+CSy70
負けすぎて久しぶりのホーム感ある
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:00:31.42ID:6tcIvixm0
>>434
それには早くショートを見切って負担の少ないポジションにコンバートしないと
ただ本人が納得しないとね
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bdc-ad53 [153.182.248.142])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:00:52.40ID:G8NFHCkj0
どすこいめっちゃ太ったな腹出過ぎ
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:01:21.35ID:mzA+CSy70
初球危なかったw
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:01:24.65ID:6tcIvixm0
>>446
大城に分けてやってほしい
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:01:57.52ID:mzA+CSy70
おk
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-6eqr [219.183.150.97])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:01:57.78ID:t8c94SZu0
山口投手がんばれー
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d67-6eqr [114.175.140.155])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:02.31ID:pQUMY2dn0
よす
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:04.18ID:q+B2UiRv0
よすよす
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:06.69ID:P3Vu+A0U0
yosuyosu
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-xdkT [118.83.123.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:07.36ID:+kyfe4940
よす
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d14-byO/ [58.95.224.93])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:12.60ID:laCHuuJ50
うるさいの抑えた
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-wh5e [61.23.225.71])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:14.75ID:8Ed8V+240
どんどんマジック減らしてこーぜー!
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:15.35ID:6tcIvixm0
一番ウザいの打ち取った
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C5Z7 [59.168.201.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:33.72ID:Padk8evX0
西川を抑えたので勝ちです
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1514-HuMN [220.109.121.114])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:34.23ID:O5Enm+3s0
ふうフライ
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:36.92ID:P3Vu+A0U0
メヒアとサンタナってあかんのか
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:58.96ID:mzA+CSy70
後は鈴木誠也抑えれば実質勝ちです
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-6eqr [219.183.150.97])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:15.81ID:t8c94SZu0
あぶ
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:16.73ID:mzA+CSy70
あぶねー
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-xdkT [118.83.123.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:17.05ID:+kyfe4940
こわ
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:17.79ID:B/tfKZBX0
あぶねえええええええええええええええええ
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:18.97ID:P3Vu+A0U0
あぶねえ
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb5-e0wG [153.215.63.32])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:19.23ID:EKrFacKo0
ほっ
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d14-byO/ [58.95.224.93])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:19.43ID:laCHuuJ50
手打ちだったかw
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:19.96ID:6tcIvixm0
逝ったかと
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755f-B2F5 [118.87.234.241])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:20.84ID:T2KVUNi50
おいおい
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d14-e7FV [114.186.154.125])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:22.94ID:HLu6uoi20
角度詐欺
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-opwZ [60.94.155.185])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:24.32ID:k6s2UocZ0
あぶねぇw
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c561-HuMN [180.9.181.23])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:26.16ID:WpLXDHdW0
あぶねえ
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:27.34ID:q+B2UiRv0
よすよす
角度詐欺
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1514-HuMN [220.109.121.114])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:41.63ID:O5Enm+3s0
ふううう
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-opwZ [60.94.155.185])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:43.55ID:k6s2UocZ0
てかなんや今のカメラ遠すぎ
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:44.49ID:mzA+CSy70
ラスボス
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d14-e7FV [114.186.154.125])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:44.76ID:HLu6uoi20
歩かせていいぞ
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C5Z7 [59.168.201.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:55.96ID:Padk8evX0
打率抜けてんな〜
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:04.16ID:P3Vu+A0U0
>>514
なるほど
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb5-e0wG [153.215.63.32])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:14.12ID:EKrFacKo0
巨人、東京ドーム、山口キラー
0533どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-e6Wa [49.98.130.240])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:19.73ID:Ne8fLfHPd
山口ってこんなに軽くふわっとした投げ方だったっけ
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Fnde [211.133.206.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:25.58ID:9zPzcKHV0
逆球怖いっす
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:30.05ID:P3Vu+A0U0
それいらん
0542どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.207.4])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:50.79ID:2hzKhq0ep
セイヤは今日畠山んとこ行くのかな〜
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:53.79ID:6tcIvixm0
>>524
山口だけは結局とうとう小林で通したな
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:02.29ID:mzA+CSy70
逆球多くて怖い広島相手には有効なのかもしれんがw
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:09.16ID:P3Vu+A0U0
畠山とナニしてウキウキだろうな
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-6eqr [219.183.150.97])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:15.48ID:t8c94SZu0
ナイスボール
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:19.32ID:q+B2UiRv0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:19.57ID:mzA+CSy70
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d67-6eqr [114.175.140.155])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:21.20ID:pQUMY2dn0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:21.23ID:P3Vu+A0U0
キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Fnde [211.133.206.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:22.65ID:9zPzcKHV0
素晴らしい
0573どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.207.4])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:23.50ID:2hzKhq0ep
ズバっと!
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-xdkT [118.83.123.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:23.43ID:+kyfe4940
素晴らしい
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:24.85ID:6tcIvixm0
ずばさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C5Z7 [59.168.201.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:24.92ID:Padk8evX0
お!いいぞどすこい
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:26.87ID:B/tfKZBX0
ナイスボール!
0586どうですか解説の名無しさん (JP 0H99-r+n+ [202.212.22.81])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:30.05ID:lUtyFT2XH
>>547
長野さんならあるかも(´・ω・`)
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755f-B2F5 [118.87.234.241])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:33.23ID:T2KVUNi50
よし
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:35.97ID:P3Vu+A0U0
頭になかったな
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-rWx/ [106.73.154.192])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:36.55ID:OIWmfjxt0
シュンさすがだな
0593どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-+GTv [111.239.159.88])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:39.07ID:s8jyUTYha
これは完封する時の山口
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb5-e0wG [153.215.63.32])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:39.85ID:EKrFacKo0
見逃し三振はキャッチャーが取った三振
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d72-wh5e [202.162.119.142])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:43.64ID:d27zeMiJ0
まーまーだな
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 756d-+Efg [118.1.75.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:47.31ID:ddGdgVZ90
よす×2
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1514-HuMN [220.109.121.114])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:48.18ID:O5Enm+3s0
ずばっときたー
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:56.26ID:mzA+CSy70
初回に西川鈴木抑えられたとか奇跡やんw
0604どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-vQid [49.98.162.120])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:15.23ID:D5gNdR61d
さあ先制を
0605どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-wh5e [182.250.241.81])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:16.00ID:FpATsneGa
>>591
フォークだと思ってたな
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:16.37ID:P3Vu+A0U0
>>590
昨日の高橋も初回は完ぺきだったが・・・
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-e0wG [60.47.150.5])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:20.49ID:vrUzFNU+0
クリを執拗に責め立てて盛大にマンコバ中出しが見たい
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-xdkT [118.83.123.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:23.88ID:+kyfe4940
>>586
胴上げに参加しそう・・
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d72-wh5e [202.162.119.142])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:43.72ID:d27zeMiJ0
そーいや今日は13日の金曜日だな
広島に悪夢がくるのかな
0617どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.207.4])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:06.13ID:2hzKhq0ep
少しは意地見せろ何年カープにやられとんねん
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:07.40ID:P3Vu+A0U0
>>609
AVみすぎ
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:13.03ID:q+B2UiRv0
先制はよ!
0621どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-+GTv [182.251.156.209])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:14.67ID:uVH2oPTCa
東京はまだ明るい
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:34.90ID:mzA+CSy70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-6eqr [219.183.150.97])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:35.14ID:t8c94SZu0
キタ――(゚∀゚)――!!
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d67-6eqr [114.175.140.155])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:35.64ID:pQUMY2dn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:36.15ID:q+B2UiRv0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:36.33ID:P3Vu+A0U0
キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:36.96ID:B/tfKZBX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-xdkT [118.83.123.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:38.04ID:+kyfe4940
世界キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-rWx/ [106.73.154.192])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:38.20ID:OIWmfjxt0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C5Z7 [59.168.201.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:42.96ID:Padk8evX0
初球打ちマンと化した亀w
0647どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.207.4])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:44.80ID:2hzKhq0ep
🐢
0648どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-e6Wa [49.98.130.240])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:45.27ID:Ne8fLfHPd
世界の
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb5-e0wG [153.215.63.32])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:46.71ID:EKrFacKo0
1番亀井様の凄さ
0653どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-zVpc [111.239.167.225])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:50.09ID:id6gc8aOa
優勝ブーストかかってるでー
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d72-wh5e [202.162.119.142])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:55.10ID:d27zeMiJ0
ザクはあんまりやで
せめてドムくらいはあるやろ岡本は
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Fnde [211.133.206.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:02.69ID:9zPzcKHV0
昨日も初球ヒットだったな
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd2c-w8eB [218.229.157.111])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:05.88ID:jHg9tcY00
昨日と同じ初球
0663どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-vQid [49.98.162.120])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:06.44ID:D5gNdR61d
初球絶対ヒット打つマンww
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-ampm [126.2.182.244])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:20.72ID:C+O1oLig0
この人一巡目の初球好きすぎ
0668どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-e6Wa [49.98.130.240])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:20.77ID:Ne8fLfHPd
坂本絶対に打つわ
雰囲気がいい
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-xdkT [118.83.123.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:24.57ID:+kyfe4940
亀井3割を諦めない
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1514-HuMN [220.109.121.114])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:26.05ID:O5Enm+3s0
また初球キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0672どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-+GTv [111.239.159.88])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:30.51ID:s8jyUTYha
早速、ツイスターと化した丸登場
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:32.57ID:6tcIvixm0
>>616
山下くんに一番年が近いのは23歳の岡本だもんな
早く加藤あたり上がって来られるレベルになるといいんだが
0674どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.207.4])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:34.04ID:2hzKhq0ep
しゃかともいげぇぇえええええ!!!
0675どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-oiQV [1.75.198.21])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:39.66ID:/9U2pYNid
>>471
小林がベンチでも荒れますがそれがなにか(´・ω・`)
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C5Z7 [59.168.201.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:44.49ID:Padk8evX0
坂本ホームラン稼いでいこうぜ〜
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-5qV/ [133.200.177.32])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:47.25ID:8FRgk8uf0
坂本ホームラン打ってくれ
俺はまだホームラン王諦めてないぞ〜!
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:58.81ID:mzA+CSy70
てか會澤いるのかw山口にどんだけ嫌がらせしたいねんw
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:08.85ID:B/tfKZBX0
あーん
0693どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-e6Wa [49.98.130.240])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:12.59ID:Ne8fLfHPd
あぁ、、、
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:12.98ID:P3Vu+A0U0
NP
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-xdkT [118.83.123.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:13.45ID:+kyfe4940
根本か
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:17.45ID:mzA+CSy70
長野さん落として
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:23.46ID:6tcIvixm0
最近こういうの多い>坂本
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-pBWi [133.201.4.225])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:23.76ID:F00qWUcO0
【悲報】進塁打、死語
0710どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.207.4])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:25.26ID:2hzKhq0ep
しゃかもとからちょーさんへ
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-6eqr [219.183.150.97])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:30.29ID:t8c94SZu0
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755f-B2F5 [118.87.234.241])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:31.74ID:T2KVUNi50
長野のファインプレー
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:35.51ID:B/tfKZBX0
長野ってレフト守れるのねw
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d72-wh5e [202.162.119.142])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:38.64ID:d27zeMiJ0
坂本いまのは打った感じのポーズだったやん
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Fnde [211.133.206.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:46.05ID:9zPzcKHV0
目が会うw
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C5Z7 [59.168.201.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:53.59ID:Padk8evX0
今日もツイ丸かなw
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1514-HuMN [220.109.121.114])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:59.94ID:O5Enm+3s0
高め んー
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-opwZ [60.94.155.185])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:12.43ID:k6s2UocZ0
4K放送で見てたけど外野映すカメラなくて草
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:22.13ID:6tcIvixm0
丸毛以外で
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:23.94ID:mzA+CSy70
おい全部ボールやんけ
0750どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.207.4])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:42.34ID:2hzKhq0ep
カープ戦になると黙り決め込むミカン星人
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:50.48ID:P3Vu+A0U0
>>740
BS日テレ
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:26.03ID:6tcIvixm0
>>757
ほんとそれ
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d72-wh5e [202.162.119.142])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:26.31ID:d27zeMiJ0
とりあえず今日はツイストだな
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:29.75ID:mzA+CSy70
>>755
前回トドメ刺したの丸だけどw
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-pBWi [133.201.4.225])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:39.82ID:F00qWUcO0
勝ったな(確信)
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:44.97ID:P3Vu+A0U0
ゆうへいへーい
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-6eqr [219.183.150.97])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:00.91ID:t8c94SZu0
ボール
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-xdkT [118.83.123.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:02.61ID:+kyfe4940
ナイセン
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:03.11ID:mzA+CSy70
ナイセン
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:05.25ID:q+B2UiRv0
よすよす
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:06.41ID:P3Vu+A0U0
よんたま
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:06.99ID:B/tfKZBX0
見るねえ
0796どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-oiQV [1.75.198.21])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:14.16ID:/9U2pYNid
それって目の錯覚じゃね(´・ω・`)
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb5-e0wG [153.215.63.32])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:14.53ID:EKrFacKo0
昨日の丸のホームラン
CS 権利の都合で見れない
BS 普通に見れる
これでOK?
0801どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.207.4])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:18.95ID:2hzKhq0ep
ラッキー2ナッシングからよんたま
0802どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-vQid [49.98.162.120])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:19.72ID:D5gNdR61d
お陰禁止な
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-xdkT [118.83.123.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:22.41ID:+kyfe4940
30号こいや
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-zVpc [111.239.167.225])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:24.43ID:id6gc8aOa
3ランあるで
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C5Z7 [59.168.201.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:25.94ID:Padk8evX0
岡本試合を決めろ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:30.05ID:P3Vu+A0U0
ベイビーチャンスで打てよ〜
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-kip+ [27.139.130.240])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:33.95ID:A+Cs9wJV0
ここでオカムラン
0819どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-e6Wa [49.98.130.240])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:40.08ID:Ne8fLfHPd
岡本は無理だな
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:40.76ID:mzA+CSy70
30号(´・ω・)∫コイコイ
0822どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.207.4])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:40.88ID:2hzKhq0ep
ビッグベイベー頼むぞ30本
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-e0wG [60.47.150.5])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:42.63ID:vrUzFNU+0
ドムドムバーガー
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1514-HuMN [220.109.121.114])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:57.02ID:O5Enm+3s0
よすよす
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:31.77ID:B/tfKZBX0
クリを責めて逝かせてやれ!
0839どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.207.4])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:41.42ID:2hzKhq0ep
よす見えてる
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:43.45ID:P3Vu+A0U0
ホームラン売ったらチンコ晒す
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C5Z7 [59.168.201.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:01.89ID:Padk8evX0
お吸い
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-xdkT [118.83.123.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:02.74ID:+kyfe4940
汚水
0848どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-oiQV [1.75.198.21])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:12.19ID:/9U2pYNid
ウエルシアあんなとこに広告あんだ(´・ω・`)
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:29.72ID:B/tfKZBX0
ぬけたwwwwwwwwwwwww
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-xdkT [118.83.123.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:30.66ID:+kyfe4940
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:30.75ID:mzA+CSy70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:31.82ID:P3Vu+A0U0
キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0866どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-e6Wa [49.98.130.240])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:32.76ID:Ne8fLfHPd
やるやん
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-faJd [42.151.30.153])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:33.35ID:q+B2UiRv0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb5-e0wG [153.215.63.32])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:34.03ID:EKrFacKo0
キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)゚∋゚)´д`)゚ー゚)=゚ω゚)━ !!!!!
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Fnde [211.133.206.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:34.93ID:9zPzcKHV0
キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-rWx/ [106.73.154.192])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:35.89ID:OIWmfjxt0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755f-B2F5 [118.87.234.241])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:36.28ID:T2KVUNi50
きたあああ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C5Z7 [59.168.201.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:38.23ID:Padk8evX0
きつぁああああああああああああああああ!
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:38.65ID:6tcIvixm0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c561-HuMN [180.9.181.23])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:39.63ID:WpLXDHdW0
きたああ
0893どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.207.4])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:42.26ID:2hzKhq0ep
やったぜ!ベイビーちゃん!!!
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-byO/ [153.232.179.104])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:43.22ID:xo+IMiqc0
\\ ♪viva るらるるる〜何とかのかんとかで〜 viva るらるらる〜 何とかのかんとかよ〜♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪ ららららららら何とかだ〜〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-e0wG [60.47.150.5])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:46.62ID:vrUzFNU+0
キタ━━━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━━━!!!!!!!
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7517-GW/c [118.241.180.157])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:48.88ID:bP+Yd2Sr0
きたー
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-B34Y [219.29.74.2])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:55.29ID:UPZIPh0u0
ええ4番になったな
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-xdkT [118.83.123.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:10.49ID:+kyfe4940
元木ナイス判断
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Fnde [211.133.206.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:11.47ID:9zPzcKHV0
打球遅くてよかったw
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C5Z7 [59.168.201.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:11.55ID:Padk8evX0
サード捕れたのではw
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:13.18ID:mzA+CSy70
サード誰だよwwwやるきねえwww
0929どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-hM68 [49.98.156.105])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:13.41ID:b2DrLiqpd
\\ ♪viva ジャイアンツ輝ける男たちよ〜 viva ジャイアンツ美しき男たちよ〜♪ //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪ 光る大地を駆け抜けろ〜〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7517-GW/c [118.241.180.157])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:17.29ID:bP+Yd2Sr0
元木まわすまわす
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-hvpx [115.176.131.54])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:19.11ID:6tcIvixm0
こいせん人少ないw
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-3vYh [60.68.72.51])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:19.38ID:laxZWtpy0
向こうのサードゴミすぎ吹いたw
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4564-pznT [116.65.175.107])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:19.90ID:FYMO6pOH0
長野w
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-opwZ [60.94.155.185])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:20.62ID:k6s2UocZ0
名コーチャー元木
0940どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.207.4])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:23.68ID:2hzKhq0ep
一瞬 壊れた信号機かとも思ったがちょーさんw
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1514-HuMN [220.109.121.114])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:26.20ID:O5Enm+3s0
おおおぬけるか
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-yGOr [61.7.51.173])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:33.02ID:KRLMu6WJ0
ツイスト師匠キタ――(゚∀゚)――!!
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c506-+dKN [110.3.104.232])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:38.70ID:YRJdUWns0
このおっさんいつも走らされてるな
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-5qV/ [133.200.177.32])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:39.24ID:8FRgk8uf0
長野さん言われてるぞwwwwwwww
かたや全力で駆け抜ける亀井さん
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb5-e0wG [153.215.63.32])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:39.91ID:EKrFacKo0
元木って有能3塁コーチャーなのか
0956どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-oiQV [1.75.198.21])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:47.07ID:/9U2pYNid
今日は長野狙い打ちか(´・ω・`)
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1514-z6AI [220.108.196.98])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:51.81ID:wD+fC3H70
まるで元木の指示が的確なような情報操作w
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-NPqA [119.106.220.217])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:54.96ID:yUAIIeka0
長野ざまああああwwww
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-3vYh [124.241.72.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:03.24ID:mzA+CSy70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-hH6Q [219.197.207.152])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:04.99ID:B/tfKZBX0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e0wG [60.99.236.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:06.15ID:P3Vu+A0U0
キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0972どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-hM68 [49.98.156.105])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:07.70ID:b2DrLiqpd
\\ ♪viva ジャイアンツ輝ける男たちよ〜 viva ジャイアンツ美しき男たちよ〜♪ //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪ 光る大地を駆け抜けろ〜〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-xdkT [118.83.123.233])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:08.03ID:+kyfe4940
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-6eqr [219.183.150.97])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:08.22ID:t8c94SZu0
とまた
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-wh5e [219.104.55.35])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:19.56ID:dCcDa6Ce0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-C5Z7 [59.168.201.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:22.59ID:Padk8evX0
うほほ
ゲレさんやっちゃってください
0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.207.4])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:25.14ID:2hzKhq0ep
うなぎも繋いだ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-opwZ [60.94.155.185])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:27.44ID:k6s2UocZ0
ええぞあと2点いこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況