X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-OaF+ [119.104.55.121])
垢版 |
2019/09/13(金) 07:26:14.78ID:uPWo00dda
今村の登板機会減ったなぁ
2軍の登板数と合わせたら50試合超えるんだっけ?
前半も一軍で20試合くらい投げてたら来年の29歳で500試合登板達成出来そうだったのになぁ
0005どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-CFUL [1.72.2.22])
垢版 |
2019/09/13(金) 07:31:25.02ID:Ppd21TfXd
今シーズンFAとる予定ないん?
他所から来た選手が活躍すんのって見てて楽しいわ
三好菊池ちょーの、新井さん黒田
0007どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-/oIi [49.97.104.208])
垢版 |
2019/09/13(金) 07:40:38.01ID:++UndQ+Dd
18日は床田と井納になりそうだな
必ず勝て!
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-B34Y [133.218.159.149])
垢版 |
2019/09/13(金) 07:42:27.37ID:rBOpGFOS0
来季は第二次ノムケン政権で
小園の育成野間の修正
セカンド羽月の抜擢で育成

2軍セカンド(ウエスタンリーグ)
羽月 68試合  98刺殺 158補殺  7失策 29併殺 守備率.973   79試合 .302 OPS.647 1年目ドラ7
三森 69試合 129刺殺 174補殺  5失策 35併殺 守備率.984   77試合 .232 OPS.622 3年目ドラ4
宜保 74試合 126刺殺 201補殺 14失策 48併殺 守備率.959  106試合 .227 OPS.561 1年目ドラ5
高松 60試合  91刺殺 116補殺  8失策 20併殺 .守備率963   74試合 .261 OPS.566 2年目ドラ3
熊谷 80試合 129刺殺 217補殺  3失策 46併殺 守備率.991  103試合 .232 OPS.604 2年目ドラ3大卒

2017年坂倉99試合313打席(打率.298 OPS.759)で
羽月は190打席しかないが高卒1年目で現世代初の3割越えありうる
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5b0-hM68 [180.221.239.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 07:43:52.81ID:dTqip02t0
ここ数年は数少ない出番でさそれでもお立ち台に一度必ず出てくるな堂林
0013どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-/oIi [49.97.104.208])
垢版 |
2019/09/13(金) 07:44:36.25ID:++UndQ+Dd
>>8
ねーっつってんだろ馬鹿
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-RTsC [106.180.34.168])
垢版 |
2019/09/13(金) 07:46:21.63ID:JWpt5wFZa
今日明日連勝できたらワンチャンあるな
本当にワンチャンだけ
0016どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-/oIi [49.97.104.208])
垢版 |
2019/09/13(金) 07:46:26.27ID:++UndQ+Dd
明日はヤクルツ打線爆発して欲しいのー
日曜からの中日ベイスは日曜に大野にして欲しいけど明日投げてしまうだろうな
するとロメロ梅津か
0020どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-/oIi [49.97.104.208])
垢版 |
2019/09/13(金) 07:55:15.83ID:++UndQ+Dd
>>19
菅野除けば美馬だな
西武秋山も一応いる
メジャーなんてハッタリだろうし
0022どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-/oIi [49.97.104.208])
垢版 |
2019/09/13(金) 07:57:07.47ID:++UndQ+Dd
大引採ったりして
0040どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-/oIi [49.97.104.208])
垢版 |
2019/09/13(金) 08:29:53.31ID:++UndQ+Dd
残り6勝2敗でいかないと2位が苦しくなる
2敗は谷間と大瀬良
今日明日は連勝しないと
0042どうですか解説の名無しさん (ソラノイロ MM21-OaF+ [54.250.232.77])
垢版 |
2019/09/13(金) 08:34:43.53ID:NjUDrFB4M
丸にとどめ刺されそう
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7549-qO8Z [118.240.1.77])
垢版 |
2019/09/13(金) 08:35:29.32ID:TfwaZC/n0
今日からカープ3タテするよね(´・ω・`)
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:06.36ID:A/Jvp3kV0
いずれにしてもファーストはベイスターズだろうけど
むこうの2、3戦目の先発って誰になりそうかね。
0046どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-/oIi [49.97.104.208])
垢版 |
2019/09/13(金) 08:38:12.02ID:++UndQ+Dd
>>44
復帰すれば東濱口
しなければ上茶谷井納石田あたりだろね
ちなみに東も濱口ままだ下で投げてない
0048どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-wh5e [182.250.241.68])
垢版 |
2019/09/13(金) 08:39:12.07ID:zkSZYNtLa
>>43
2連戦で3タテか
さすが頭幼バカープ
0050どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-/oIi [49.97.104.208])
垢版 |
2019/09/13(金) 08:41:06.51ID:++UndQ+Dd
今日明日もだけど18日は必ず勝たないといけない
野手も投手も全員突っ込め
先発予定のないであろう野村や相性のいいアドゥワは当然待機
ヤス恭平フラ跨ぎ辞さず
なんならジョンソンリリーフで突っ込んだっていい
0051どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-/oIi [49.97.104.208])
垢版 |
2019/09/13(金) 08:45:02.93ID:++UndQ+Dd
ベイスはカープにとっては左打者にめんどくせーのが多い
まず先発野村にして左打者先発並べさせて打者1人で床田に交代
これで左対左の有利な状況を作る
なんでもいいからちったあ策を考えてもらいてーわ
いつも通りってなんも考えてねー
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7549-qO8Z [118.240.1.77])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:17:17.37ID:TfwaZC/n0
ちょのさん今頃調子上げるならもう今からキャンプに入った方がいいんじゃないか?
(´・ω・`)
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7549-qO8Z [118.240.1.77])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:20:06.71ID:TfwaZC/n0
堂林今見た。
泣いた( i _ i )
0072どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-wh5e [182.250.241.68])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:26:25.77ID:zkSZYNtLa
>>66
天保山の間違いだろ
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:38:49.73ID:A/Jvp3kV0
昨日も9回で終わったからよかったが延長になったら
誰を投げさせるつもりだったのかね。そっちが気になる。
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:44:05.64ID:ZBl9je8k0
>>65
2軍で親交を深めてたやろしね
0082どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-lxnm [106.128.120.86])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:53:31.52ID:tEHP9U4Sa
>>78
まだこんな事言ってる馬鹿がいるんだなwww
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-e0wG [118.18.177.89])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:54:59.58ID:8f0358hZ0
堂林はあと腰を引かないで真っすぐに近い姿勢で立つと俺の理想なんだけどな 出始めたときそんな姿勢ではなかったかな?
0087どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-lsfS [49.96.18.5])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:59:16.88ID:uQsacqoad
今日明日は長野使ってヌルイ雰囲気に持ち込みつつ
連勝したいな。
0094どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-z6AI [106.180.5.141])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:10:13.47ID:+B0QzzJua
>>43
2連戦なのに
どうやって三タテするの?
しっかり調べてから書き込みましょうね
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-e0wG [118.18.177.89])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:11:20.77ID:8f0358hZ0
変化球に対する脆さは相変わらずだけど、あれだけ力強く振れば甘いストレートは放り込みそうだよな ここ3年ぐらいは
ホームランなんてありえんレベルのスイングだったけど久しぶりにホームランの可能性のあるスイングをしている
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7549-qO8Z [118.240.1.77])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:15:01.16ID:TfwaZC/n0
過去の栄光の話ばかりだな城みちる
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb24-3CcD [49.238.0.169])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:16:50.97ID:Y+DgoCJT0
巨人はハマスタで勝ち越せたんじゃけぇもう余裕ある戦いでいいじゃろーが
頼むけ連勝させてくれーや
0103どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-ajkb [126.35.15.166])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:22:46.83ID:Mm43mK0Ep
     巨人    横浜    広島
78勝 *7-*6(.553)
77勝 *6-*7(.546) 10-0(.550)
76勝 *5-*8(.539) *9-1(.543) *8-0(.550)
75勝 *4-*9(.532) *8-2(.536) *7-1(.536)
74勝 *3-10(.524) *7-3(.529) *6-2(.529)

残り試合
巨人:残13(横3 広2 神3 中2 ヤ3) M7
横浜:残10(巨3 広1 神2 中3 ヤ1)
広島:残*8(巨2 横1 神1 中2 ヤ2)
0105どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-RTsC [106.180.34.168])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:24:20.51ID:JWpt5wFZa
>>100
限度額以上下げたら出るやろな
当たり前だけど
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-xrGG [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:24:27.71ID:VsijExUV0
マエケン登板
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7549-qO8Z [118.240.1.77])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:27:11.27ID:TfwaZC/n0
ちょの「野球はビジネスですから」
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:33:45.10ID:A/Jvp3kV0
長野はFA宣言すれば巨人がとらなくても
阪神あたりが取るんじゃないか。
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-htbz [27.84.232.130])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:36:24.98ID:mSf5DjgK0
長野がまだ広島で何もできていないとか言ってカッコよく40パー減を飲んで残留したらまたファンが増えるな
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-htbz [27.84.232.130])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:37:52.99ID:mSf5DjgK0
個人的には残留して来年原の鼻を明かして引退してほしい
今年のCS日本シリーズで打ちまくって巨人から主役を奪うって筋書きもいいね
0117どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-RTsC [106.180.34.168])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:39:48.68ID:JWpt5wFZa
>>111
2億の40%減だから1.2億かな
>>113
それはかっこいいけど、選手の権利だからなあ
なにもできなかったのは緒方のせいだし
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:41:43.58ID:A/Jvp3kV0
しかし菊池、會澤、ノムスケ、長野が来年いなくなったら
寂しくなるだろうな。
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-G1Zn [221.117.97.58])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:41:58.62ID:AH7tTg0V0
自分が巨人ファンやったらCSにシーズン負け越してる相手が来るのは嫌だな
去年のうちでいう中日が来るってことでしょ
下克上は滅多にないけど、ただでさえ原は二回食らっとる過去あるしな
ただ、2位以下から下克上する側からすると、かなりハードモードやな、これw
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:47:44.06ID:A/Jvp3kV0
短期決戦になるとおかしな采配が命取りになるからなあ。
急に変わるとも思えんし。同点までは交代しないの繰り返し
てたらまず負けるだろうな。
0126どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-RTsC [106.180.34.168])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:48:12.44ID:JWpt5wFZa
>>120
FA宣言しない限りその年俸を飲むことになるんだよ
今のルールだと
40%さげてないならね
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:50:57.11ID:A/Jvp3kV0
>>126
宣言して他球団の話聞いてから考えればいいんだよ。
0131どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-RTsC [106.180.34.168])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:51:55.72ID:JWpt5wFZa
>>130
そうすると来年の年俸は今年のを据え置くことになるからなあ…
FA翌年の年俸は現状維持じゃなきゃいけないとかなかったっけ
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 10:59:24.76ID:ZBl9je8k0
>>125
采配もだし、短期決戦で先日の今永の四球のようなボール判定されたら堪らんな
アレが無ければ今永で勝ってたやろ
●が見逃したからボール!とやられたら堪らんw
CSのような大一番では流石に露骨にはしないと思うけど
まアレは置いといても審判と喧嘩しない事は大事やね
0136どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM13-3CcD [119.224.174.104])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:00:39.58ID:RXrImP1BM
所で会澤はどうなった?
今後、会澤が居ないと痛い所じゃなく詰みだぞ・・・
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:01:40.65ID:A/Jvp3kV0
他の選手と違って人的保証で連れてきて
40%減額されて残りたいと思うかね。
人気がある選手だから他球団が取るでしょ。
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:09:14.78ID:A/Jvp3kV0
>>135
ハマスタだったしあれは丸ボールだよな。
岡本に投げた球はクソ甘かったけど。
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:10:21.51ID:ZBl9je8k0
たかあきブログの堂林いつにも増してイケメンやなぁ、キリッとしてる
でも実物はもっと丸顔に近くないかなw
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:11:48.53ID:A/Jvp3kV0
来年も緒方続投だったら普通出ていくだろうな長野は。
野間とポジションが被ってる時点で勝ち目がない。
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:20:43.67ID:ZBl9je8k0
>>142
アレが四球になって今永動揺した言うてたね
だから岡本には甘い球になったし、岡本も初球ストライクが来ると読んでただろ
まぁああいう場面でも切り替えて又攻める強い精神力が必要て事だね
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:31:58.56ID:ZBl9je8k0
今日は13日の金曜日だね
どちらにとっての魔の金曜日になるか
そして決戦の金曜日!でもある
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b36-+dKN [153.194.54.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:40:26.92ID:zEd5pBjJ0
>>158
才能ある打者には我慢して打席与えるべきだなと思った
0164どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxb1-x+b5 [126.164.96.101])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:42:13.91ID:Nl54OGCfx
>>155
嶋はバッターの方がいいなと思った決定的な出来事は、97年初先発の時だった。
初打席で、ガルベスから鋭いセンター返し打った。
案の状野手転向になり、2000年は、開幕から三番打ったりして活躍してたが、確か怪我したはず。
んで、2004の再ブレークだ。
0173どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-wh5e [182.250.241.82])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:46:03.01ID:XSnCNaY0a
>>168
3タテ出来るとイキッたマツダで負け越してドームでは丸に満塁弾打たれて大瀬良2.1回10失点して負け越したのもう無かったことにしてるのか
おめでたい頭だな
0177どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-wh5e [182.250.241.82])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:47:27.92ID:XSnCNaY0a
>>175
優勝祝ってくれるのかありがとう
0178どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxb1-x+b5 [126.164.96.101])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:47:46.90ID:Nl54OGCfx
しっかし昨日は夜勤明けで、現地行ったから、途中酔って寝落ちしていた。
ただ、チャンテ極で覚醒した。
サヨナラが西川や誠也だったらもっと興奮したんだがなぁ。
ssで観戦は昨日で終わり。
あとは自由席か…
今んとこ今シーズンは13勝3敗や。
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-xrGG [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:49:57.81ID:VsijExUV0
大谷も痛み隠しながらやってたんやな 化け物が
それも限界きた
0182どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-ZXGa [49.97.109.163])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:50:01.91ID:qk4xKZ1jd
これ言っても仕方ないことだけど丸が残っていれば普通に4連覇だったな
いやこの想定は虚しいだけだけど
偶然の産物だろうけど4連覇、もしかしたら5連覇でもできる歴史的なチームを作り上げたんだよな
しかし広島という土地が悪いのか、カープという球団が悪いのか、ファンが悪いのか分からんがあっさり2年連続MVPに出ていかれて黄金期は幕を閉じた
0187どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-ZXGa [49.97.109.163])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:54:40.96ID:qk4xKZ1jd
>>183
本部長「来年バティ契約するかもしれないし、しないかもしれない」
これを記者の前で言う神経よ
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:55:07.29ID:ZBl9je8k0
>>182
女々しいだけなのかアンチなのかw
0192どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-lsfS [49.96.18.5])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:57:28.48ID:uQsacqoad
ノムケンがもう一年してたら
多分ドラフトで指名もしてないんよな。
無理やり指名してもらってなおかつ贔屓拒否やからな
うんざりするわ
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-Q3wk [182.250.246.10])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:58:25.84ID:xquuqMKra
>>182
できたかもしれないが西川の開花はなかったな
0196どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-O8iS [126.233.20.77])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:59:36.08ID:x6hELyYDp
バティスタのドーピングって
結局は何が理由だったの?
筋肉増強剤とか?
0198どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-lsfS [49.96.18.5])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:02:43.14ID:uQsacqoad
>>193
外崎ゆうてもセカンドでゆうたら山田の次くらいの
打撃力やで。
スポナビで見たらこんなにホームラン打って盗塁してて打点あげてるんや思うで
0202どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd91-bEKn [110.163.13.16])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:11:13.47ID:7y+FzMwrd
>>183
俺もバティ解雇賛成派だわ
プロ野球の不祥事はたくさんあるが結果に関わる賭博とドーピングは追放レベルでいい
反社や女関係や暴行も人として駄目だがそれは試合結果には関わらない
0209どうですか解説の名無しさん (ガックシ 060b-Nl8y [165.242.64.162])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:20:19.74ID:lECmdttx6
大引 啓次(オオビキ ケイジ)

生年月日(満年齢) 1984年6月29日(35歳)
出身地 大阪
身長/体重(血液型) 178cm/84kg(A型)
投打 右投げ右打ち
ドラフト年(順位) 2006年(3巡目)
プロ通算年 13年

経歴 浪速高(甲)−法大−オリックス−日本ハム−ヤクルト

昨季はコンディション不良もあって出場は自己最少となる47試合にとどまるも、打率.350を記録。
年齢による衰えを感じさせない巧打を見せ、チームの上位進出に貢献した。
今季は体調管理を徹底し、開幕からヒットを重ねたい。
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5b0-hM68 [180.221.239.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:26:41.45ID:dTqip02t0
お立ち台なしかよー
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-e0wG [118.18.177.89])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:34:48.15ID:8f0358hZ0
俺は解雇の必要を感じないな 少なくともワンストライクアウトにするほどの悪だとは思わん
0222どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-stLW [182.251.245.46 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:38:56.73ID:4zTgqzkUa
>>216
色んな意味でグロ注意
そしてどうしてこうなった(´・ω・`)

かつてドラマ「十年愛」で、メリーゴーランドの遠心力で死亡という伝説的な演技を見せてくれた時の面影が全くない(´・ω・`)
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b4f-6eqr [223.223.48.19])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:40:05.98ID:XWUO7g5Z0
>>219
そこは全選手慎重にやってる部分だし、過去の外人選手も全員なんて言おうが解雇されてきた訳でバティスタだけ例外ってのもおかしな話
何よりこのまま使っても他球団からの印象が悪いから、勝つって意味じゃ残すべきなんだろうけど他の色んな面を見た時に残すメリットの方が薄いと思う
0225どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMab-1psc [163.49.206.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:42:46.54ID:AT1bN4pfM
バティスタのドーピングはもともと女性の不妊治療のもので男性にはそこまで影響はないがドーピングに指定されている成分
例えば最近エアコンによる夏風邪気味でへばってるので今日葛根湯のんだんだがすごく集中力がありなかなか調子がいい

葛根湯もドーピングになるが
バティスタのはそんなレベルのものだから厳しいのほあんまりだろう
0226どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-ZXGa [49.97.109.163])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:43:10.85ID:qk4xKZ1jd
バティ残してももうクレートの通訳で笑えんわ
0231どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-OGZl [126.35.132.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:47:48.08ID:UD6mS812p
大引退団か
カープには必要ないな
0239どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM29-zGIV [114.168.208.6])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:55:09.10ID:O/SxzNFiM
ゴキはもっとヤバい薬やってる人がベンチにいたからなー。
退団後に発覚したけど
0240どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-OGZl [126.199.65.221])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:55:12.13ID:UBntbcQfp
>>84
藁だな
0242どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-ZXGa [1.75.0.149])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:57:31.44ID:oSwfR/f2d
>>212
西川に限らず、三連覇中の1番の原動力である打線の厚みは控えに新井さん、エルドレッド、松山、西川がいて
調子や休養を挟みながら打線全体が長く落ち込むことがなかったのもあると思うからな

今はレギュラー格すら安定感ないし、こうなるのもわかっていたってことやね
0243どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-OGZl [126.35.132.176])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:57:58.22ID:UD6mS812p
>>237
そりゃもうオラつくよ
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-UIYV [126.141.220.226])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:02:32.10ID:tzw6PMR10
>>225
まあだから処分も緩めなのかな
マシソンとか外野が文句言うてんのがムカつくわ
サファテもやけど怪我したら暇になるんでツイカスになりがちやな

會澤と誠也は複数年契約してほしいわ
外野がうるさ過ぎる
巨ファンて現地や実際に会う人は大人しいのにネット上だとカス多いな
0256どうですか解説の名無しさん (ガックシ 060b-Nl8y [165.242.64.162])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:11:27.72ID:lECmdttx6
9月

巨人 ●−●●●●○雨−○●○広広神神− 3勝6敗
横浜 ○−雨○●●●●−●○●−ヤ中中− 3勝6敗
広島 ●−○●○○●○−○●○巨巨ヤヤ− 6勝4敗

阪神 ○−雨●○●○●−●○●中中巨巨− 4勝5敗
中日 ●−○○○○○○−●○●神神横横− 7勝3敗
東京 ○−●○●○●雨−○●○−横広広− 5勝4敗
0257どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-lshB [182.251.251.16])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:37.74ID:CAGyT6RXa
林林 .214 6本 長.356 出.278 ops.634
中神 .231 1本 長.321 出.333 ops.654
羽月 .302 0本 長.330 出.317 ops.647

打撃成績全然違うのにopsは.650付近で共通してるの面白い
林は長打、中神は出塁、羽月は打率にそれぞれ特化してるな
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5e0-bRiQ [180.43.238.205])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:51.66ID:Sb+Uk9rS0
ま るは終盤になっても全然失速しないね・・・・
新打法とか広島時代にこんなやる気みせなかったよね・・・・
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-lshB [182.251.251.16])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:17:31.82ID:CAGyT6RXa
ここ10年でカープの高卒ルーキーはopsが4割、5割、6割後半ばかりで6割前半は記憶に無い
今年のルーキーはどう育つのか楽しみ
0268どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-+GTv [106.132.214.70])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:18:42.02ID:Kvl8LnSNa
今日は東京ドームで応援して来ます!
今年の観戦成績は6敗です
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-bRiQ [126.36.61.3])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:19:41.17ID:9TNW36ma0
ヒップアタックや顔弄りも嫌がってたのに
それ以上の○ポーズをやってる道化ぷりをみて
金の力ってやっぱり偉大だなと改めて思わせられる
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-oXsY [126.163.132.74])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:23:03.66ID:spCBkWK80
床田がギリ規定投球回届かない感じなのが惜しいな
規定投球回に届けば防御率3位狙えるのに
無理する必要は全くないが
0275どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-lshB [182.251.251.16])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:15.10ID:CAGyT6RXa
来年は高橋昂也が床田ルートを辿って欲しい
まずは2軍からだけど
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d91-3CcD [202.239.206.90])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:28:10.53ID:zodZRtaw0
今シーズンも残り8試合か。
本当に色々あったシーズンだった。
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:46:07.30ID:A/Jvp3kV0
>>280
會澤出てったら石原は必要でしょ。
昨日も代打の磯村じゃなくわざわざ石原だったんだし。
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7510-Ws8h [118.110.227.235])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:49:35.98ID:aYPjpBhn0
赤松も永川もグッズ出るんやな
エルで使っちまってもう小遣いないよ...
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7510-Ws8h [118.110.227.235])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:56:09.94ID:aYPjpBhn0
>>292
片手間で気が利かなくてごめん!
貼ってくれてありがとう

ってか送料かかるんやし1度に出してくれ~
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836d-alaO [101.128.194.3])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:56:42.38ID:2aLSqlc00
バティスタが女性用の不妊薬で処分が軽いとか言ってる奴なんなの
NPBの検査がそんな間抜けなわけ無いだろ
0301どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-M9f5 [49.98.132.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:04:08.81ID:BJ+8nWe8d
堂林バント上手いから送りバントかと思ったけど、サイン出なくてよかったなあ。
次の打者は誰だったっけ。
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c536-htbz [180.5.1.27])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:06:29.97ID:Bl2ayGLn0
>>300
実際丸の差だよなあ
丸がいたらうちもプラス5勝はできてた
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:14:14.04ID:ZBl9je8k0
やすらぎの刻の見逃し観てたら涙出た
甲府空襲爆撃の回だった
その後に広島長崎に落ちたのは「マッチ箱爆弾」と言っていた
マッチ箱を火にくべるとあんな閃光になるんか
戦争は絶対やったらいけんね
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-r0Lt [202.208.115.171])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:16:33.16ID:J/Cp+GUM0
>>303
いつも思うけど、こういう「俺はたくさんNGしてますよアピール」ってなんなん?
レス番飛んでるのはNGにしてるからに決まってんじゃん
そんなことでマウント取りたくてアピールしてるってこと?
0312どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM31-wh5e [36.11.225.169])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:20:44.00ID:17UvCB1DM
>>288
バティスタのドーピングでも同じことが
まだ6月で陽性反応出たデマドヤ顔で言うのがいる(´・ω・`)
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-yfmf [106.128.48.161])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:21:52.70ID:/XldO0aBa
>>306
おクスリで買った三連覇と言われないようにバティスタ解雇しろよ…
0315どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM31-wh5e [36.11.225.169])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:24:07.59ID:17UvCB1DM
>>313
反社との繋がり言われないように原辰徳解雇すればいいのに
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-r0Lt [202.208.115.171])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:28:37.12ID:J/Cp+GUM0
>>316
ありゃりゃ…NGマウント取ってますって開き直っちゃったか
ただのオッサンがNGの機能なんかで人の上に立った気になって恥ずかしくないの?
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-r0Lt [202.208.115.171])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:29:24.37ID:J/Cp+GUM0
ID:E8uiTx8jr

俺もこいつNGにしとこーっと
キモいからw
0321どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-DXrO [126.233.208.150])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:29:33.07ID:vbjytCW2p
ありゃりゃ
0323どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM91-xthS [110.233.246.158])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:33:27.19ID:on1bJNV6M
>>317
金で裏工作する人間だから
審判を買収してる可能性がある
という論理は成り立つ
原にたかった男が北海道で不審な事故死もしている
統計的に、神宮が最高のヒッターズパークなのに、今季は異様なほど東京ドームのパークファクターが跳ね上がっている
ナゴド甲子園でホームランが殆ど打てない細いやつがホームラン王争いする事態に
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:33:37.37ID:ZBl9je8k0
>>318
オマエの方が余程気持ち悪いよ
何しに此所に来てんの?
0325どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-yfmf [106.128.48.161])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:35:07.98ID:/XldO0aBa
サプリで取ったってんなら証拠だせばいいだけなのに出来ない。通知来てからも飲み続けてもう無いとかプロとして失格でしょ。
故意とか関係なく解雇
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:39:13.53ID:ZBl9je8k0
>>325
通知?何の通知?w
0327どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-r0Lt [49.96.24.201])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:40:18.49ID:TY2LYuZId
>>324
ありゃりゃ…
今度はキモいってワードでマウント取りかー
ほんま気持ち悪いなお前
NGがはかどるはかどるw
0328どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-yfmf [106.128.48.161])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:40:24.12ID:/XldO0aBa
そもそもプロスポーツ選手である以上はサプリは慎重にならないと。ここはMLBでなくて日本、ドーピング違反に引っかかれば終わるの分かってるだろ。バティスタが甘い。解雇否定派はもっと甘い。
0329どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-yfmf [106.128.48.161])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:42:38.26ID:/XldO0aBa
A検体通知。まぁ通知とか関係なくプロである以上はサプリ関連(特に海外製)は慎重にならないとね。バティスタの責任だよ
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:45:14.68ID:ZBl9je8k0
>>329
A検体の結果通知がいつあったと思ってんの?
0334どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-yfmf [106.128.48.161])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:46:51.45ID:/XldO0aBa
>>331
7/24でしょ。論点はそこじゃないから
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-r0Lt [202.208.115.171])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:47:47.61ID:J/Cp+GUM0
バティは証拠出せんでしょ
そうなるともう日本では無理よ
残念だけどね
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836d-alaO [101.128.194.3])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:49:03.40ID:2aLSqlc00
バティスタが巨人が阪神の選手だったらおまえらも容赦なく叩きまくるんだろうけどな
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:50:50.18ID:ZBl9je8k0
>>334
何で7月24日以降に飲み続けたと書いたの?
論点も何もそこは間違いでしょうに
0341どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-yfmf [106.128.48.161])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:53:52.08ID:/XldO0aBa
サプリ2種類の内1種類しか残ってなくて検査すたが出てこず。もう1種類は無い。
プロだからサプリ関係や風邪薬関係などあらゆる薬は注意しないと。
故意でなければ運が悪かった。ここはMLBではない
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:54:38.57ID:ZBl9je8k0
>>340
あ確かに笑えるww
アホやww
0345どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-yfmf [106.128.48.161])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:56:45.48ID:/XldO0aBa
>>339
飲み続けたかどうかは知らん。
そこは間違い。ただ解雇は確定
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-Ivwm [126.22.108.219])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:57:20.11ID:xr3PtwHu0
T岡田結構ピンズドじゃね?
0348どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-Q3wk [182.250.246.7])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:58:41.26ID:EqYy0I5Ua
>>346
Aランクだぞ
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:58:57.09ID:ZBl9je8k0
>>345
確定もしとらんぞ
いいかげんな奴やな
0354どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-yfmf [106.128.48.161])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:03:24.15ID:/XldO0aBa
>>349
クロミフェンはステロイドの使用の為に女性化乳房を防ぐのに使われたり、ステロイドの使い過ぎで崩れた身体のテストステロン産生を正常化させるもの。
故意じゃ無くても証拠出せなければ今までの事例でいえば普通に解雇だろ
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:03:30.52ID:ZBl9je8k0
>>351
そういうのもう止めたら?
カープファンなら
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd80-bRiQ [112.139.251.23])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:05:58.69ID:0vZ2r3N50
あいう
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd80-bRiQ [112.139.251.23])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:09:49.10ID:0vZ2r3N50
>>306
全く違う

日本のプロ野球を守るために巨人は死力を尽くしただけ

広島や勝っても経済効果なんて微々たるもの

巨人みたいに全国規模でありがとうセールなんてやらないしなw
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:10:08.00ID:ZBl9je8k0
>>354
なら「解雇やろな」とか書けば良いじゃん
最終判断は球団が決めること、「解雇確定」とは言えんやろ
さっきの薬の例もそうだが言葉の使い方がいい加減で雑過ぎる
0364どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-yfmf [106.128.48.161])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:11:43.01ID:/XldO0aBa
>>363
解雇確定やろ
むしろその確定を崩した時にお薬球団投与ドープが爆誕する
0367どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd13-PG/5 [183.74.206.137])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:13:47.71ID:lmAOKsa4d
>>366
ドーピング球団が勝つよりまし
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-YmK7 [106.72.133.96])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:14:35.25ID:s61kzkVT0
出場選手登録抹消

東京ヤクルトスワローズ内野手5川端 慎吾
東京ヤクルトスワローズ外野手50上田 剛史
横浜DeNAベイスターズ外野手8神里 和毅
横浜DeNAベイスターズ外野手52細川 成也

※9月23日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2019/09/13 15:01
0370どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMeb-bRiQ [125.192.151.134])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:14:53.15ID:sVRpm0GRM
https://anabolic-steroid.info/archives/150

ステロイドサイクルを終えた後の、あなたのテストステロン値は、平常時に比べて、大幅に低下しています。ステロイドが抜ければ、テストステロンの生成は自然に回復しますが、それには時間がかかります。

テストステロンが低い状態が続くと、筋力が低下し、筋量が減少し、せっかくステロイドサイクル中に手に入れた筋肉が水の泡になります。

そこで、役に立つのが、女性の排卵誘発剤として使用されているクロミッドです。クロミッドを使えば、すぐに男性ホルモンのレベルを回復させることができます。
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:16:03.43ID:ZBl9je8k0
>>364
時期が来たら判る事や
あー言えばじょうゆうみたいな奴やな、もうエエわw
アラシの分際でw
0374どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-yfmf [106.128.48.161])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:18:02.24ID:/XldO0aBa
なんにせよステロイド常習者がよく使う成分出てるんやから解雇しかないやろ
サプリ成分が証明され潔白なら他球団も納得
証明されなければ納得されない。8月まで起用してるしな
0376どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMeb-bRiQ [125.192.151.134])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:20:11.83ID:sVRpm0GRM
ステロイドというのは通常8週間とか使い続けて、その後に同じ期間使用を休んだりします。
このクールを「サイクル」といいます。
steroid_cycle_intermediate

なぜサイクルを組むのかと言えば、アナボリック・ステロイドによって、テストステロンを自然に反した形で作り出すと、人間の身体は自分でテストステロンを作れなくなるのです。
テストステロンは最近、活力とか行動力とか、そういう方面への作用で注目を浴びている物質。
これがたくさんある人はお金持ちが多いだとか、取り上げられてますね。
サイクル終盤や投与を終えると、そういう大事な物質が自分で作れなくなってしまうのです(ホルモンクラッシュといいます)。ですので、自分でテストステロン作れるようになるまで、摂取をお休みする訳です。
しかしそんなすぐテストステロン生成能力は回復しません。ですので、足りない時期には睾丸萎縮(萎縮というか消えます)、精神沈滞(沈滞というか重度のうつ状態になって気が狂う人もたくさんいます。凄いと人を殺します)等を引き起こします。
それを防ぐためにクロミド(クロミフェン)という薬を使います。
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-r0Lt [202.208.115.171])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:20:21.65ID:J/Cp+GUM0
ステロイドの成分は検出されないのはなぜ?
0378どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd13-PG/5 [183.74.206.137])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:20:28.20ID:lmAOKsa4d
広島はバティスタに嘘つかれて信用を落としてしまったわけで契約を継続すればそれを許したことになるからな
ドーピングを球団が許したことにもなるし解雇するしかない
0380どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd13-PG/5 [183.74.206.137])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:22:31.99ID:lmAOKsa4d
>>375
ドーピングのやばさを認識せずに応援し続ける方が昭和だろ
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:22:53.65ID:ZBl9je8k0
>>374
チンさんはもうCS諦めたん?
そっちも大変だね
精々自チームの応援しときなよ
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-r0Lt [202.208.115.171])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:24:20.36ID:J/Cp+GUM0
丸さん
対広島 .276 2本 17打点 ops.791
対ヤク .299 3本 9打点 ops.850
対横浜 .316 7本 15打点 ops1.073
対中日 .337 2本 13打点 ops.863
対阪神 .286 8本 19打点 ops.985
対交流 .288 4本 13打点 ops.884
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:34:31.11ID:A/Jvp3kV0
NPB の処分が出てるんだからその通りにすればいいだけ。
来年も契約続行でOK。
0389どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMeb-bRiQ [125.192.151.134])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:37:28.66ID:sVRpm0GRM
>>377
抗エストロゲン薬排卵誘発剤であるクロミフェン,シクロフェニルは,主に排卵障害による不妊症の治療薬として用いられる薬剤です.
これらは抗エストロゲン作用をもち,結果的に脳の下垂体からFSHとLHを継続的に分泌させ蛋白同化作用を示す男性ホルモンの産生が増加することから,禁止物質に含まれています
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:38:59.36ID:ZBl9je8k0
遠藤上に居るんだよな、全然見ないな
何か考えがあるのかな?
適当な場面が無かっただけかな
0393どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMeb-bRiQ [125.192.151.134])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:39:40.21ID:sVRpm0GRM
結果的に脳の下垂体からFSHとLHを継続的に分泌させ蛋白同化作用を示す男性ホルモンの産生が増加することから,禁止物質に含まれています

単体でも結果的に男性ホルモンの増加させ蛋白同化作用があるんでステロイドを打たなくても筋肉増強効果はある
0395どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-+Efg [126.179.89.245])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:42:49.45ID:4y0bgI6dp
丸もお薬強要されたんだろうな〜
そんなゴミクソ球団をおさらばできてよかったね!
鈴木誠也選手も早く解放してあげたい😢
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d5f-C5Z7 [58.90.206.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:46:26.24ID:vkGmKd+l0
一番害悪なのはバティスタでなく
やらせた球団と容認してるファンだろう
ステロイドの危険度を何も分かってない
心筋梗塞とかで死んでも優勝できればそれでいいのか?
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:48:57.32ID:ZBl9je8k0
>>400
何かそんな気がするよね、短い回になっても
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d5f-C5Z7 [58.90.206.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:53:41.93ID:vkGmKd+l0
槍で獲物とか取って暮らしてた原住民がドーピング方法なんて
しるわけがないんだから誰がやらせたかだよな重要なのは
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d5f-C5Z7 [58.90.206.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:56:01.13ID:vkGmKd+l0
>>407
ノムケン時代はクリーンな球団だったのなあ
相手への煽りになるから
笑顔禁止にするとかスポーツマンシップな素晴らしい球団だった

つまり誰か言わなくてもわかるよな
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:59:13.38ID:ZBl9je8k0
>>412
15日とかねw
ケムナはやはり無いだろうし
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-YmK7 [106.72.133.96])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:02:27.02ID:s61kzkVT0
出場選手登録

阪神タイガース投手34谷川 昌希
阪神タイガース内野手55陽川 尚将

出場選手登録抹消

広島東洋カープ投手19野村 祐輔
中日ドラゴンズ投手30阿知羅 拓馬
阪神タイガース投手36浜地 真澄
阪神タイガース外野手25江越 大賀

※9月23日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:04:05.93ID:ZBl9je8k0
>>422
今度は怪しげな寺じゃ無くて高野山のちゃんとした寺みたいやねw
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55b8-+dKN [124.110.208.135])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:06:14.78ID:uOT70WXe0
>>418
情報筋によると宮國。あまり広めないように。
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-r0Lt [202.208.115.171])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:08:17.80ID:J/Cp+GUM0
野村おつ
0431どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-H+jo [49.98.91.70])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:08:19.73ID:l0HLd/tad
全く関係ない話だけど「結婚できない男」何回再放送するのかと、今何気なくテレビつけてまたやってるとビビった、まあ見てしまうけど、
問題のシーンカットの再編集版だけど視聴率とれるんかな。
0436どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-H+jo [49.98.91.70])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:15:27.88ID:l0HLd/tad
>>433
ああ、そうでした。
吉田羊が早坂先生ポジションなら見ないかな。
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-lshB [118.18.176.141])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:15:48.93ID:cAEQsEhL0
スタメン発表されたな
1 西川
2 小園
3 鈴木
4 林
5 坂倉
6 橋
7 羽月
8 中神
0439どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-yfmf [106.128.48.161])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:17:29.42ID:/XldO0aBa
ケロカスよく考えろ

謹慎後にバティスタ復活
成績良→おクスリ容認球団さぁ またクスリやってんのか

成績悪→やっぱりクスリないとダメか笑

優勝逃す→クスリがないとね笑 ドーピング三連覇笑

先の事を考えたらキツいやろ?悪い事は言わん。ファンから球団に解雇するように声を上げるんだ
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d54-HXPL [58.13.0.169])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:18:55.53ID:uqtLagd10
>>25
いや出て行く奴の買いたくないもん
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75ef-bRiQ [118.243.100.235])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:19:39.24ID:eQOwfwp60
バティスタの年俸を一軍最低にして再契約すると思うよ
球団もむしろ発覚してラッキーと思ってるんじゃない
年俸挙げなくていいんだし
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-lshB [118.18.176.141])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:23:23.80ID:cAEQsEhL0
床田、橋昂也、遠藤、山口、アドゥワ、ケムナの地獄の先発ローテが見たい
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:35.13ID:A/Jvp3kV0
別に抹消せんでもと思うが。よくわからんなあ。
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-r0Lt [202.208.115.171])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:53.87ID:J/Cp+GUM0
よかった
0457どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-16tT [49.98.172.99])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:14.16ID:3EBGw2Ded
会社から脱獄したぜ
今日見たら今年は行けないな
西武戦3
ロッテ1
ヤクルト3
巨人2
横浜1
来年は中日戦行きたい、広島チケット取れない
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:33:37.73ID:A/Jvp3kV0
昨日までの抹消もよくわからんかったし
今年FA なんだから少しでも登板イニング増やした方が
いいだろうに。
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:35:25.44ID:A/Jvp3kV0
>>458
順位争いの最後に先発でなくても使う場面は
考えられるでしょ。
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-r0Lt [202.208.115.171])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:37:22.86ID:J/Cp+GUM0
>>463
いいなー
どこにあるんこれ
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:38.04ID:ZBl9je8k0
炎鵬てチッコイのに凄いな、ひと頃の宇良みたい
しかし宇良はどーしたんやろ、怪我か
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-ZFGe [202.208.115.171])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:30.36ID:J/Cp+GUM0
>>471
Cガーデンかー、lサンキュー!
明日行ってみようかな
0474どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM31-wh5e [36.11.225.169])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:52:22.23ID:17UvCB1DM
>>469
あかん17年の悪夢が…
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:14.33ID:A/Jvp3kV0
>>468
大瀬良がこの前のドームみたいにずっこけたときに
ロングリリーフで使えるのが今いないだろ。カープは
先に日程終わるんだから最後は総動員でいかないと
駄目だと思うがね。
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-qk4Y [14.12.126.0])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:09.85ID:ZBl9je8k0
>>472
やはり怪我か、小兵は辛いね
また元気になって出て来んかなぁ
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-xrGG [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:02:30.54ID:VsijExUV0
ジータスはじまた
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-xrGG [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:11:29.07ID:VsijExUV0
ゴキブリ7連戦×2なのか
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-htbz [27.84.232.130])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:11:36.46ID:mSf5DjgK0
復調した長野が巨人と当たるのは実質初めてか
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RuRO [125.51.163.186])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:13:24.97ID:A/Jvp3kV0
今日移動ゲームで明日デーゲーム、明後日移動ゲームでそのつぎ
デーゲーム最後に無茶苦茶ハードな日程になってるな。
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-htbz [27.84.232.130])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:13:29.22ID:mSf5DjgK0
ドラフト予想によると50パーの確率で奥川が取れるらしいが
中村小園奥川で投手捕手遊撃手のプロスペクトを3年連続で取れたら最高だなあ
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-xrGG [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:13:50.07ID:VsijExUV0
後半戦防御率ひでえ
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7536-bRiQ [118.13.106.153])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:14:50.87ID:Y9BPTIVB0
(中) 西川 (左) 0 0 0 0 .301 16
(二) 菊池涼 (右) 0 0 0 0 .267 12
(右) 鈴木 (右) 0 0 0 0 .336 26
(一) 松山 (左) 0 0 0 0 .254 6
(左) 長野 (右) 0 0 0 0 .242 4
(三) 安部 (左) 0 0 0 0 .260 8
(捕) 会沢 (右) 0 0 0 0 .273 11
(遊) 小園 (左) 0 0 0 0 .226 4
(投) 九里 (右) 0 0 0 0 .028 0
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7536-bRiQ [118.13.106.153])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:15:03.06ID:Y9BPTIVB0
(右) 亀井 (左) 0 0 0 0 .293 13
(遊) 坂本勇 (右) 0 0 0 0 .313 35
(中) 丸 (左) 0 0 0 0 .300 26
(三) 岡本 (右) 0 0 0 0 .265 29
(一) 阿部 (左) 0 0 0 0 .295 5
(左) ゲレーロ (右) 0 0 0 0 .240 19
(二) 田中俊 (左) 0 0 0 0 .210 4
(捕) 小林 (右) 0 0 0 0 .247 2
(投) 山口 (右) 0 bO 0 0 .060 bO
0499どうですbゥ解説の名無しbウん (スププ Sd43-H+jo [49.98.91.70])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:15:30.87ID:l0HLd/tad
長野さん馴染んでるみたいで嬉しい。堂林の方から飛び付いてきたよね
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-xrGG [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:15:36.86ID:VsijExUV0
現地バッテリー発表
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-htbz [27.84.232.130])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:17:31.25ID:mSf5DjgK0
澤村www
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d510-HuMN [60.237.103.19])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:17:33.29ID:4F6viPBn0
會澤元気そうじゃん
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-htbz [27.84.232.130])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:18:12.07ID:mSf5DjgK0
巨人がまた6連敗くらいしたら面白いんだけどな
0509どうですか解説の名無しさん (ガックシ 060b-Nl8y [165.242.64.162])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:20:56.95ID:lECmdttx6
広島は13日、今季限りでの現役引退を決断した永川勝浩投手(38)、赤松真人外野手(37)の
引退記念グッズを発売すると発表した。
Tシャツ、フェイスタオル、下敷き&クリアファイルをそれぞれ販売する。

通信販売は14日午前10時から受け付けを開始するが、両選手が引退セレモニーを行う22、23日
の中日戦(マツダ)までは商品は届けられない。
マツダスタジアムの正面グッズショップでは22日の午前11時から発売する。

なお今回のグッズは数量限定ではない。


https://www.shop.carp.co.jp/goods-news/19news0913.html
↑グッズのデザインかっこいい!!
0510どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-htbz [106.133.88.1])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:21:25.95ID:qLzh4MJba
ヤス恭平フラが連投してるけど6回1点リードでどうするんだ
今村遠藤でいくのか?
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-xrGG [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:22:11.97ID:VsijExUV0
アツベンチにてストレッチ
0515どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-htbz [106.133.88.1])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:23:12.21ID:qLzh4MJba
T岡田多分FAじゃなく自由契約になるだろうから引き取ろう
0516どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-htbz [106.133.88.1])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:23:41.83ID:qLzh4MJba
T岡田大引鳥谷長野の豪華代打陣
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-xrGG [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:23:57.96ID:VsijExUV0
ぶっさ
0526どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-z6AI [106.180.5.247])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:27:38.15ID:jFpJHADfa
明日のジャイアンツはブルペンデー
中継ぎ陣で凌ぐ腹づもりのようだ
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-Ldh/ [42.144.177.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:29:01.17ID:O6u5MZH30
小園猛打爆発しないかなあ
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2320-yGOr [61.213.217.250])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:29:42.72ID:gzcW8U9a0
巨人広島9月13日
地上波  なし
BS    BS日テレ
スカパー  日テレG∔
ラジオ  ニッポン放送、広島RCCほかNRN局全国ネット,ラジオ日本ーラジオ関西
ネット  DAZN、GLS、Hulu
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2320-yGOr [61.213.217.250])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:43.83ID:gzcW8U9a0
巨人広島 9月13日
日テレG∔、BS日テレ、DAZN、GLS、Hulu
解説  川相昌弘  実況  田辺研一郎
ニッポン放送、広島RCCラジオほか
解説  江本孟紀  実況  松本秀夫
ラジオ日本ーラジオ関西
解説  高橋由伸  実況  矢田雄一郎
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-+dKN [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:59.73ID:VsijExUV0
現地スタメン発表
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7549-qO8Z [118.240.1.77])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:31:47.78ID:TfwaZC/n0
>>516
ナガカーさんも入れてやって(´・ω・`)
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-+dKN [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:32:59.91ID:VsijExUV0
UNE
0541どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-8WUd [1.75.215.238])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:37:42.90ID:m8lby+o6d
ファースト松山www
これだけはやめろよ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-+dKN [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:39:20.26ID:VsijExUV0
ゴキ¥陣
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-+dKN [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:45.49ID:VsijExUV0
ゲレーロセクハラwwwww
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d74-loZ5 [202.213.48.9])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:47:43.84ID:AM5Kfq7f0
         ≡ ≡ ≡
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡      __
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡  ヽ|__|ノ
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡    ||‘ワ‘||レ  こんにちはぁぁぁぁ〜〜〜〜
     | ,|    ≡ ≡ ≡   /(Y (ヽ
   ,-/ ̄|、              ∠_ゝ
   ー---‐'                 _||_
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2372-aJHJ [125.4.51.174])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:49:10.79ID:EYPQq+RZ0
いちおつ
こんこい

551食べよ
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-+dKN [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:51:04.19ID:VsijExUV0
財宝の存在感
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-+dKN [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:52:07.48ID:VsijExUV0
メンバー表交換
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2372-aJHJ [125.4.51.174])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:52:27.42ID:EYPQq+RZ0
>>558
去年まではこのMCと解説・清水が
同じような顔してショボーンしてる姿をよく見たなw
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-+dKN [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:52:57.52ID:VsijExUV0
超スロー君が代
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e325-+dKN [115.85.138.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:55:07.35ID:VsijExUV0
血圧落語
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-htbz [27.84.232.130])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:56:35.99ID:mSf5DjgK0
何で巨人てデブばっかりなの?
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-BsWt [60.130.160.25])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:57:08.54ID:RpGSp86s0
メヒア出さないのは来季見据えて編成してるんか?
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-htbz [27.84.232.130])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:57:27.36ID:mSf5DjgK0
ゲレーロ今年でクビ濃厚らしいけど勿体無いな
まあ2年契約で働いたの2ヶ月くらいだしな
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-htbz [27.84.232.130])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:58:48.03ID:mSf5DjgK0
九里後2試合あるから二桁の可能性もあるのか
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2372-aJHJ [125.4.51.174])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:58:57.43ID:EYPQq+RZ0
タマベエにいってほしかった
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-r0Lt [202.208.115.171])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:59:33.40ID:J/Cp+GUM0
阪神メッセンジャー引退
0580どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-omIW [126.35.96.141])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:59:36.53ID:5qnKtUy7p
今年の西川と亀井の成績似てるな
西川の方が足があるが
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-htbz [27.84.232.130])
垢版 |
2019/09/13(金) 17:59:53.74ID:mSf5DjgK0
この2試合はcsの予行練習だぞ
絶対連勝だ
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-htbz [27.84.232.130])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:00:13.80ID:mSf5DjgK0
メッセンジャーまじ?
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2372-aJHJ [125.4.51.174])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:00:38.80ID:EYPQq+RZ0
プレイボーイ
スコラ
川島和津実
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd8-OGZl [122.223.77.144])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:00:43.10ID:beULzlsN0
>>574
残り8試合あるからフランスア二桁の可能性も
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-EZ+f [60.126.27.102])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:00:44.20ID:ABWzofBs0
プレイボーイ
スコラ
アップル通信
0597どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-omIW [126.35.96.141])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:00:56.58ID:5qnKtUy7p
点取れよよー
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:01:36.13ID:tHgh4+lp0
キラー発動しろ
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5b0-hM68 [180.221.239.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:01:48.77ID:dTqip02t0
ドームの龍馬は打つでえええ
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:13.25ID:tHgh4+lp0
粘りなえなぁ
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:30.00ID:tHgh4+lp0
疲れてるのかい?
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d47-/uOR [202.213.176.46])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:36.50ID:5N0wAeNH0
どすこい打てんよなぁ毎度
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5b0-hM68 [180.221.239.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:21.04ID:dTqip02t0
あれー
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-EZ+f [60.126.27.102])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:23.33ID:ABWzofBs0
ノーパワー
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:48.30ID:tHgh4+lp0
行かねえのかよつまんね
0626どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-DXrO [49.98.173.227])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:02.80ID:kNBORTaBd
絶対に負けられない戦いがそこにはある!
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:05.12ID:tHgh4+lp0
悪くないんだけどサクサクすぎんよー
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:16.06ID:tHgh4+lp0
3凡やめてー
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-EZ+f [60.126.27.102])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:25.75ID:ABWzofBs0
みのさんやめーや
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-z6AI [219.100.41.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:32.26ID:vBZwLXn20
ほんと今年みのさん多いな
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd28-+dKN [218.218.18.185])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:32.39ID:AAwlOq2U0
ミノサンの誠也
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-g2BK [153.195.120.116])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:43.71ID:fhEaI8tO0
またその見逃しかよ
原に忖度すんなや
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2372-aJHJ [125.4.51.174])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:46.80ID:EYPQq+RZ0
いやん
毎回得点してほしいぐらいなのに (´・ω・`)
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd28-+dKN [218.218.18.185])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:04.52ID:AAwlOq2U0
>>638
去年から
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:15.32ID:tHgh4+lp0
フォーク真上に打ち上げたりボール先行ポップしたりみのさんしたり自己中すぎて草
0650どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-OaF+ [126.233.222.210])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:23.04ID:bPyYi9ogp
こいつ何も成長せんな。
形だけの首位打者とか意味ないわ
0653どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-omIW [126.35.96.141])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:43.53ID:5qnKtUy7p
はやく先制しないとまずいですよ
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd28-+dKN [218.218.18.185])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:37.74ID:AAwlOq2U0
>>650
自分の首位打者以外は興味がない
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:41.38ID:tHgh4+lp0
早速飛翔しそう
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d47-/uOR [202.213.176.46])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:49.22ID:5N0wAeNH0
はぁ
亀井よく打つな
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-wDFO [115.177.5.40])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:50.46ID:0CUUC/h+0
>>658
注意って何?
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-YmK7 [106.72.133.96])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:59.42ID:s61kzkVT0
奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ奥辞めろ
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-z6AI [219.100.41.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:13.45ID:vBZwLXn20
>>647
こんなに多かった?
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:24.87ID:tHgh4+lp0
坂本ゲッツーは無理やろww
0679どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-7sBz [182.251.247.17])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:38.53ID:x71IWV6Ba
カープは淡白すぎるわ
粘れる奴取ってこい
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:39.51ID:tHgh4+lp0
坂本長打予約
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-EZ+f [60.126.27.102])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:11.94ID:ABWzofBs0
よすよす
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-wDFO [115.177.5.40])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:22.78ID:0CUUC/h+0
右の長距離砲でゲッツー少ないって裏山
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d47-/uOR [202.213.176.46])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:22.97ID:5N0wAeNH0
びびった
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-z6AI [219.100.41.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:39.11ID:vBZwLXn20
この1本目変態打ちすぎるわ
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:42.85ID:tHgh4+lp0
ドームだしどこで飛翔してもおかしくないな
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d47-/uOR [202.213.176.46])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:46.00ID:5N0wAeNH0
>>683
マツコ「だな」
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d48-e0wG [120.74.176.234])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:06.39ID:rBIuMmXv0
どういう権利だよ同じ日テレ系だろうがばか
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:11.32ID:tHgh4+lp0
ツイスト丸
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:35.20ID:tHgh4+lp0
まだ油断すんなよ
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5b0-hM68 [180.221.239.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:55.02ID:dTqip02t0
九里頑張れぇ
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:04.63ID:tHgh4+lp0
マルゲリータ食べたい
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b69-yGOr [153.163.27.238])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:05.26ID:UBCWSIu/0
>>696
CSは流すと別料金が掛る
だから他も流さない
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:28.61ID:tHgh4+lp0
ここでフルカンにして痛打食らうのがデフォ
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5b0-hM68 [180.221.239.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:34.48ID:dTqip02t0
こらああああ
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-z6AI [219.100.41.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:43.91ID:vBZwLXn20
見てくるの判ってるのになんでそんなボール投げまくるんや
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d47-/uOR [202.213.176.46])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:48.74ID:5N0wAeNH0
四球かな
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:50.37ID:tHgh4+lp0
バカだろほんと...
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-wDFO [115.177.5.40])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:00.11ID:0CUUC/h+0
ストライクボールはっきりし過ぎ
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-g2BK [153.195.120.116])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:05.23ID:fhEaI8tO0
アホかこいつら
0721どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM29-zGIV [114.168.208.6])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:06.19ID:O/SxzNFiM
当てろよ
0724どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-AbIN [49.96.20.30])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:16.37ID:GNBPdXp7d
ゾーンで勝負するんやなかったんか
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:41.31ID:tHgh4+lp0
ツーストライクからゴミすぎて草
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:52.09ID:tHgh4+lp0
スリーラン予約
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cf-AU+w [219.115.128.21])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:06.58ID:9WJAvYCA0
ゴロゲッツー予約済
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c536-HuMN [180.27.103.10])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:07.19ID:zYGXf9Xr0
丸相手にそれやって効果ないのはよくわかってるだろ
四球くれてやるくらいならぶつけて海老状態にしてくれよ
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c536-+dKN [180.19.74.171])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:11.35ID:rW9ONpTJ0
俺プロスピで●の頭ばっかりめがけて投げとる
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 833c-Kc/i [101.1.129.28])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:18.98ID:rgcP7nZP0
いやいや今の丸は振ってくれたら儲けくらいの配給でええやろ。どうせhr打たれてたらなぜ四球にしなかったとか喚くくせに
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-z6AI [219.100.41.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:36.61ID:vBZwLXn20
こんだけストライク投げれんってことは
今日の球威に自信が無いんか?
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:39.75ID:tHgh4+lp0
ここもフォアで満塁タイムリー食らうのがデフォ
0750どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM29-zGIV [114.168.208.6])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:48.57ID:O/SxzNFiM
子宮子宮昇天
いつものパターンね
0751どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-+GTv [182.251.156.209])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:48.72ID:uVH2oPTCa
そら、昨日の丸ホームランをプロ野球ニュースで観たらビビるわなバッテリーw
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:03.27ID:tHgh4+lp0
ボール先行ほんとやめてくれよ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d91-3CcD [202.239.206.90])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:20.72ID:zodZRtaw0
誘うなって、勝負しろって。
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-z6AI [219.100.41.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:42.05ID:vBZwLXn20
え、抜けるの?w
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5564-SyLD [124.140.12.155])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:43.43ID:odlQPhda0
安部死ね
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cf-AU+w [219.115.128.21])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:45.85ID:9WJAvYCA0
取れやゴミ
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-g2BK [153.195.120.116])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:47.11ID:fhEaI8tO0
は?安部なんやこいつ
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c54a-+dKN [180.14.8.198])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:52.91ID:Grj02qKX0
2ナッシングから四球
次も歩かせて満塁か
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:06.57ID:tHgh4+lp0
死ね安部
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-AbE0 [61.22.29.175])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:09.80ID:VpOdOSTU0
だっせえ点の取られ方
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:31.66ID:tHgh4+lp0
九里と安部死ねや
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-UdbL [221.254.36.56])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:35.08ID:By6T5vAv0
安部止められないか
0807どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-OGZl [126.35.65.34])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:36.89ID:oAPlloWyp
安部は昨日も怠慢守備あったな
0810どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-7sBz [182.251.247.17])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:45.06ID:x71IWV6Ba
明日明日
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-wDFO [115.177.5.40])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:51.68ID:0CUUC/h+0
岡本相手に長野の守備位置下げろってか
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd8-OGZl [122.223.77.144])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:52.84ID:beULzlsN0
>>749
マジで言ったなら
コーチ総入れ替えでいいな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:04.88ID:tHgh4+lp0
控えめに言って安部死ねや
0826どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-+GTv [111.239.159.88])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:19.40ID:s8jyUTYha
2点目確定か
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-z6AI [219.100.41.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:23.67ID:vBZwLXn20
九里これCS使えないんじゃね?
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:27.10ID:tHgh4+lp0
終わってる
0839どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd91-bEKn [110.163.12.47])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:27.35ID:tCT/rTMpd
止まらんな
どうすんのこれ
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd28-+dKN [218.218.18.185])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:40.77ID:AAwlOq2U0
安部の守備はクソ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:43.25ID:tHgh4+lp0
サード懲罰交代は?
0848どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-DXrO [49.98.173.227])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:49.52ID:kNBORTaBd
やる気あるんか!
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4df8-jwOQ [114.152.95.8])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:56.74ID:uS960IlT0
安部さんがなぁ
0855どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-CFUL [49.106.188.33])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:17:06.36ID:sfGbyO3OF
今日はもうチェックしなくていいか、これは
クソすぎ
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:17:07.63ID:tHgh4+lp0
九里もゴミだし守備もゴミ
0858どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-BwTu [106.180.1.56])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:17:09.89ID:4eEtVl+Ya
四球にびびって甘い球投げて被弾だろ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:17:30.40ID:tHgh4+lp0
安部マジで嫌い
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-wDFO [115.177.5.40])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:17:32.17ID:0CUUC/h+0
マンゲロ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c54a-+dKN [180.14.8.198])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:02.44ID:Grj02qKX0
ゲレーロここでトドメさしてくれると、もう見なくていいからありがたい
0875どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-7sBz [182.251.247.17])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:13.91ID:x71IWV6Ba
消化試合やし
まあええわ
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:36.96ID:tHgh4+lp0
安部の守備ゴミすぎだろw
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-z6AI [219.100.41.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:37.92ID:vBZwLXn20
止めたバットか
死球かと思った
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-wDFO [115.177.5.40])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:37.98ID:0CUUC/h+0
来季に向けて就職活動中のゲレーロさん
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:18.59ID:tHgh4+lp0
3点くらい取られるだろうな
0889どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-OGZl [126.35.65.34])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:19.36ID:oAPlloWyp
守備なげーよ
0891どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd91-bEKn [110.163.12.47])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:25.00ID:tCT/rTMpd
CS出ても虐殺されるだけやな
0892どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-AbIN [49.96.20.30])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:30.83ID:GNBPdXp7d
40球いきそう
0894どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-7sBz [182.251.247.17])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:49.63ID:x71IWV6Ba
もう2位も3位もかわらんからどうでもいいわ
2位は横浜でいいよ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:53.10ID:tHgh4+lp0
際どいとこ狙いすぎだろ
お前そんな制球ねえのに
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-EZ+f [60.126.27.102])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:56.86ID:ABWzofBs0
とれやハゲ
0905どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd91-bEKn [110.163.12.47])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:04.76ID:tCT/rTMpd
フルカンw
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:08.69ID:tHgh4+lp0
押し出しおめでとう九里!!!
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-z6AI [219.100.41.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:14.74ID:vBZwLXn20
>>891
マトモな先発が全然おらんからな・・・
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-wDFO [115.177.5.40])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:15.48ID:0CUUC/h+0
それでも今日最高のボール
0917どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-BwTu [106.180.1.56])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:23.67ID:4eEtVl+Ya
磨きをかけた結果143km/hのヘロヘロストレートかよ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:33.01ID:tHgh4+lp0
グラスラ予約
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-z6AI [219.100.41.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:39.12ID:vBZwLXn20
アウトやろぉ
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c54a-+dKN [180.14.8.198])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:44.36ID:Grj02qKX0
>>914
押出
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-EZ+f [60.126.27.102])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:46.21ID:ABWzofBs0
あぶない
0933どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-7sBz [182.251.247.17])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:56.07ID:x71IWV6Ba
>>904
四球取れるようにならない限り無理
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2372-aJHJ [125.4.51.174])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:08.54ID:EYPQq+RZ0
>>936
おつどもー
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5564-SyLD [124.140.12.155])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:34.93ID:odlQPhda0
アウトやんwwwwwwwwwww
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-z6AI [219.100.41.249])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:39.36ID:vBZwLXn20
ていうか内側走っても球当てなアカンのちがうっけ?
だから細川はそうしたんだし
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dde-AU+w [210.146.57.156])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:42.76ID:UPhZqQBv0
アウトじゃねーか
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232c-j7/x [61.124.134.61])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:42.84ID:4LawUTvj0
変な抗議する前にリクエストしろよw
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c536-+dKN [180.19.74.171])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:43.29ID:rW9ONpTJ0
アウトやんけ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d48-e0wG [120.74.176.234])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:46.67ID:rBIuMmXv0
え?ちょっと待って?なんでリクエストなし?
0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-BwTu [106.180.1.56])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:48.19ID:4eEtVl+Ya
アウトじゃねーかくだらん抗議じゃなくてリクエストしろボケ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cf-AU+w [219.115.128.21])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:52.54ID:9WJAvYCA0
クソジャンパイアww
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-EZ+f [60.126.27.102])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:54.56ID:ABWzofBs0
俊太わかってるな?
0972どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-+GTv [111.239.159.203])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:55.59ID:l2asguola
普通のリクエストでも微妙なタイミングだけどな
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:00.58ID:tHgh4+lp0
緒方死ねよリクエストは?
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-g2BK [153.195.120.116])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:00.65ID:fhEaI8tO0
そもそもアウトなんだが
0981どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-DXrO [49.98.173.227])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:02.07ID:kNBORTaBd
ゲッツいけんかったか
0985どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxb1-bRiQ [126.226.60.62])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:08.59ID:Ni0DZj9Vx
リクエストしろよ 文句つける前に
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-EZ+f [60.126.27.102])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:20.31ID:ABWzofBs0
よすよす
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d91-3CcD [202.239.206.90])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:22.60ID:zodZRtaw0
シュートで追い込むってことは次の外を多少甘めでも勝負出来るようにするためじゃないの。
なんでボール球投げるの。
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-UdbL [221.254.36.56])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:23.21ID:By6T5vAv0
小園成長したな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-omIW [124.219.156.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:24.23ID:tHgh4+lp0
緒方うぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況