X



【MLB】CLE×LAA【大谷3番DH】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:00:40.20ID:9GczEdUp
いつもつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:00:55.81ID:1dt62QVE
いちょつ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:04:57.45ID:9GczEdUp
DAZN入ってて初めて良かったと思った
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:05:15.44ID:aMOhO5dy
プリーサック、ビーバーから先発レベルが落ちれば打てるってことやな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:11:49.11ID:vE4cBIRf
もう一本打っていいんやで
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:13:16.69ID:vE4cBIRf
>>3
ありがとうやで
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:20:23.65ID:Dk9ZDEqO
18度でも180kmなら十分突き刺さるんだから角度は無視してにとにかく強くしばくことを意識すべきだな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:21:09.10ID:aoCCg6BT
>>3
いつも貼ってくれてる人かな?
ありがとう

リプレイ何度見ても打球見えない
これカメラマンも追えてないよね
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:38:06.18ID:aoCCg6BT
結局ピータースの4点だけだな
エンゼルスにしては珍しい
同じ負け試合でもいつものタコ殴りより良いや
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:58:35.76ID:28JxHOnr
負け試合のHRは空砲というのだよ
勝ちに貢献してこそ価値がある
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:59:41.28ID:n5KL0UnA
今来た お、カルフーン打ったか!

でも、俺が来たからには失点する・・・
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:01:23.01ID:ohNGj/Zv
なんだよ!やってんじゃん。
しかも18号ホームランて!
大谷はNHKでやらない時に打つのな!w
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:02:59.74ID:n5KL0UnA
復帰の平野 2ラン被弾か・・・
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:03:01.69ID:ohNGj/Zv
あと何試合か知らんけど、2年連続で20本は打って欲しい!
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:04:06.07ID:n5KL0UnA
トラウトでいつまでお休み予定?
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:08:30.30ID:cS0ns77e
これは大谷逆転サヨナラツーランの流れか
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:40.20ID:n5KL0UnA
スライディング早くねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況