X



【MLB】CLE×LAA【大谷3番DH】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:12:14.72ID:XLVcQajh
クリーブランド・インディアンス 対 ロサンゼルス・エンゼルス
11:07試合開始 エンジェルススタジアム
NHKBS1 【解説】大島康徳 【アナウンサー】鏡和臣

選手・チームへの応援メッセージや質問などはコチラ
https://www1.nhk.or.jp/sports/mlb/boshu.html

前スレ
【MLB】CLE×LAA【大谷3番DH】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1568079657/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:15:51.09ID:8Y/2jann
はいお疲れさん
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:15:53.47ID:Y5/yY92U
>>1
あぁん
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:16:13.78ID:OHHvBOLT
素晴らしいコントロール
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:16:20.96ID:1dbcSMx4
ルブランに続き、大苦手を作ってしまった...
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:16:22.33ID:1AknOPur
1日4回タコ踊りを見せる簡単なお仕事です
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:16:34.16ID:jfapi/6+
故障明けいきなり塁背負う場面とか、オースマス鬼畜野郎のせい

大谷不調で打順下げたと思ったら、一発打っただけですぐまた打順戻すし。そんな短時間で直るかよ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:16:45.08ID:A/Am/xkY
酷いスイングだな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:16:50.16ID:8Y/2jann
引っ張ってホームランがないからインコースでカウント稼いで後は外角なりで三振
攻め方が確率されとる
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:16:52.66ID:c422CqbZ
また三振!
調子悪いのに3番に戻すなよ!
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:17:09.25ID:A/Am/xkY
まるでピッチャーの様な
酷い打撃してやがる
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:17:13.62ID:SSzsn7KE
インコース意識させられすぎて厳しいボール球を振りすぎ
甘い球を打てないという地獄

まずインコースのボール球を打つのやめよう
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:17:38.67ID:w0mpfX8N
(;・∀・)アストロズが欲しがりそうな投手だ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:18:05.73ID:Pu/4qYAX
(´・ω・`)サイクルリーチだった時も内容見てりゃ糞スイングで全然復調してないの丸わかりだったやん
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:18:07.85ID:A/Am/xkY
>>45
壊れるからじゃね?
中には死ぬ奴まで居るけど
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:18:21.93ID:c422CqbZ
凡打になってもいいから腰を入れて体全体で打ってみろよ!
翔平!
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:19:42.28ID:EW0pFfJt
大島さんが咳するとドキッとする
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:19:58.28ID:c422CqbZ
野球は打じゃ無いんだよ!
ピッチャーをある程度、揃えないとゲームにならない!
こんな投手力じゃ、ヤンキースの打線を持ってしてもカバー出来ない。
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:20:08.86ID:OHHvBOLT
昨日のシーズとかはともかくビーバーは調子良くても打てるかどうか
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:20:20.34ID:XcSEO4K5
老いたなプー太郎(´・ω・`)
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:20:33.54ID:OHHvBOLT
カッコつけただけ感w
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:20:34.48ID:w0mpfX8N
(;・∀・)これぐらいはおまいらでも捕れるだろう
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:20:50.80ID:tUQPJ+ei
プーさん3年若かったらHR
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:21:12.12ID:c5Ejn4S0
とにかく大谷は去年のホームラン数22本を越えろ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:21:53.45ID:c422CqbZ
体がバラバラ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:22:10.35ID:UpEuPAb8
>>45
インディアンスはいい投手揃ってるMLBでも数少ないチームの
エース(暫定)だから、エンゼルスだけでなく他のチームだってほとんどいない
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:22:28.70ID:w0mpfX8N
(;・∀・)アメリカにいる日本人って何か中国人っぽく見える気がする
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:22:37.76ID:DvE8hRh6
NFLが開幕
早速レギュラーシーズンの全米視聴率が昨年のワールドシリーズの約2倍

NFL第1週
15.9% カウボーイズ対ジャイアンツ(速報値)
14.8% スティーラーズ対ペイトリオッツ
https://www.sportsmediawatch.com/2019/09/nfl-week-1-ratings-sunday-overnights-fox-nbc-cbs/
*8.3% 2018ワールドシリーズ
https://www.sportsmediawatch.com/2011/10/world-series-rangerscardinals-averaging-8-3-through-five-games/
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:22:50.15ID:tUQPJ+ei
10試合 防御率8.10 ジュエル 今日も輝きそうだなw
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:23:32.26ID:OHHvBOLT
エンゼルス と比べたらめちゃくちゃ強そうなのにツインズと随分差つけられたな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:23:37.74ID:1Lqjmqft
あと2試合も大谷に同じ攻め方すると思う
つまり4タコ×3試合で12連続タコになる(予言)
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:23:57.44ID:UpEuPAb8
>>99
ふしぎと米国旅行中に、中国人に間違えられることは無かったけど、
フロリダのマイアミだけは、ほとんど中国人?って聞かれる。
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:24:39.60ID:pedpmngF
大谷速いツーシームは、打ててもフォーシームは打てないな、去年は、打ててたのに 今年中は、期待出来ないな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:24:53.03ID:A/Am/xkY
上手いよね
スローイングの逆の動きが
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:24:53.84ID:tUQPJ+ei
シモンズうまいよな、ゴールドグラブ納得だわ。
これで故障しないといいんだけどね、打撃も最近は使えるようになってきてた
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:26:13.44ID:UpEuPAb8
大島オカルト好きだな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:27:41.24
>>127
ぷいぷい
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    得点が逆にな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:27:43.82ID:tUQPJ+ei
シモンズいなきゃ失点不可避だったのに・・・
まあチャンスだけどな、失点ジュエル
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:28:19.99ID:OHHvBOLT
8月はビーバーに完投負けしたから7回までの今日の方が良いな!
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:28:46.08ID:UpEuPAb8
>>126
やっぱりそうなだろうな、「ジャパニーズだよ」って言ったら、黒人女性が
わざわざスマホの翻訳ソフト出して、日本語で問いかけてきた
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:29:39.73ID:dW3mMcFC
えーえー
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:29:41.07ID:TXhOHkai
今更でごめん前スレの>>891

リスニングが一番難しいよね
もう慣れるしかないと思う
学生の時1ヶ月だけ留学したけどその時完全に日本語シャットアウトした
テレビも音楽も全部英語
キツかったけどおかげで聞くのは格段に楽になった

話す方は10くらいの文型だけ覚えて発音練習して
あとは単語入れ替えて使うだけから始めたよ
それを月一で雇ったネイティブの家庭教師に使いまくった

でも多分あと5年もすればGoogle自動翻訳の精度が上がるだろうからそれを待つテもあるよw
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:29:49.52ID:OHHvBOLT
>>132
まだキャリアで15試合くらいしか投げてないよメジャーで、
0157広告厨
垢版 |
2019/09/10(火) 13:31:13.54ID:gpTaEE75
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:31:17.65ID:2HyKjHJe
アップトン「オオタニ半端ないって。アップトンより三振するやん。そんなんできひんやん普通」
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:32:12.76ID:XcSEO4K5
元チームメイトのハーフペニーは紹介しないんか(´・ω・`)
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:33:16.33ID:TXhOHkai
>>141
わかるw
日本人珍しいのかめっちゃ喜ばれるよね
オレも知らないアニメの本とか見せられてなぜか記念撮影までした
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:33:55.73ID:UpEuPAb8
大島完全に個人成績優先主義だな、昔の野球選手らしい
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:34:16.99ID:tUQPJ+ei
俺たちの( ´_ゝ`)フーン
打率2割2分外野手になってしまうw 去年もっと悪いけどwww
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:34:53.16ID:qoCjhWgr
BB/K

David Fletcher 0.94
Mike Trout 0.92
Andrelton Simmons 0.75
Albert Pujols 0.62
Luis Rengifo 0.45
Kole Calhoun 0.44
Justin Upton 0.41
Shohei Ohtani 0.30
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:35:36.00
カルフーン140三振でメジャー全体19位だったのだが、今日の2三振で上が動いてなきゃ18位タイになるわ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:36:27.23ID:tUQPJ+ei
トラウトのいないエンゼルスなんか・・・・最下位まっしぐらやぞ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:36:42.15ID:OHHvBOLT
フルカンなったから確実にカウント取れるストレートを思いっきり投げたんじゃね
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:37:02.77ID:XcSEO4K5
レッツゴーヒーホー(´・ω・`)
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:37:28.04ID:TXhOHkai
>>165
オレもTOEICは今でも700いかないくらいだよ
文法が大っ嫌いで
でもさっき言った一ヶ月日本語断然やったらリスニングだけその前より150くらい上がった

耳を慣らすしかないんだと思うよ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:37:37.45ID:OHHvBOLT
>>188
流石に9ゲーム差は無理
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:38:36.06ID:OHHvBOLT
14勝目おめでとう
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:39:08.42ID:OHHvBOLT
弱いから嫌やろ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:39:32.20ID:UpEuPAb8
>>179
OPSで見れば去年より一割以上、上昇してるから
去年は打率以上に出塁率と長打力がひどかった、
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:39:43.78ID:EW0pFfJt
100人?ツアー客か?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:40:09.54ID:OHHvBOLT
ロサンゼルスのドジャースにしとこ、ってなるよ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:40:31.91ID:w0mpfX8N
(;・∀・)知り合いが多いと金たかられそう
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:41:18.32ID:tUQPJ+ei
エンゼルス? あそこ暗黒でしょw いくわけないじゃん!(ビーバー)
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:41:40.66ID:OHHvBOLT
5安打0四球とか球数以外先月と何も変わっとらんな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:41:51.18ID:tJ+7SG/i
>>225
トラウトは値段相応でしょ
ぷーさんはまぁマスコット的な存在だしちょっと高いかな・・・

え?あと一人は誰?w
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:43:35.32ID:UpEuPAb8
>>241
長打無い打者には、投手も早めに追い込んでくるから、
どうしても早打ちになってしまう
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:44:07.53ID:3dX0BD8n
もう今季は20本無理だな
昨季のヤクルト山田が「(もう今季はダメだから)早く今シーズン終われ」って思いながらプレーしてた状態とカブるわ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:44:58.04ID:UpEuPAb8
>>242
高くてもカイケル、理想を言えばモートンを取ってほしかった
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:46:43.05ID:1AknOPur
樺太?
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:47:06.44ID:tUQPJ+ei
白血病キタ――(゚∀゚)――!!
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:47:21.62ID:UpEuPAb8
>>261
ファイヤーズだけに初回で燃え上がってしまった。
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:47:50.60ID:EdBr4gjD
若年層13〜36歳のアメリカ人が好きなプロスポーツ選手(世論調査)
1. セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
2. リオネル・メッシ(サッカー)
3. ステフィン・カリー(バスケ)
4. レブロン・ジェームズ(バスケ)
5. クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
6. トム・ブレイディ(アメフト)
7. アーロン・ロジャース(アメフト)
8. コービー・ブライアント(バスケ)
9. マイケル・フェルプス(水泳)
10. タイガー・ウッズ(ゴルフ)
https://sgbonline.com/serena-williams-tops-list-of-favorite-athletes-for-gen-z-and-millennials/
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:48:20.29ID:G286MDaJ
今カラスコがマウンドに上がるまで野手がベンチで待機してたけど
なにか復帰を称える儀式なの?
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:49:13.19ID:OHHvBOLT
ア・リーグ15球団でトップなのか
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:49:33.87ID:nlRJ5Vek
>>279
昨日21点
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:50:10.90ID:696sHbm6
白血病で3ヶ月休養って何?そんなすぐ治ったの?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:08.55ID:OHHvBOLT
便さんこんなフォームだったっけと思ったら代打出てた
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:21.35ID:OHHvBOLT
低め変態やな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:23.73ID:UpEuPAb8
凄いバッテングだな、あの球をすくい上げてセンターに叩き込むとか
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:35.32ID:XcSEO4K5
アプトン(´・ω・`)
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:43.73ID:ExFZnfw4
これはマイナーで30発のパワー
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:52:12.58ID:XcSEO4K5
良勝ですよ(´・ω・`)
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:53:00.22ID:UpEuPAb8
来年、メッツのアロンゾやアストロズのアルバレスみたいに、化けてくれんかな?
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:53:05.20ID:2HyKjHJe
エンゼルスはわりといいピッチャー取っても来年もダメだよ。一番の問題は監督の起用法とピッチャーの選び方だからね。監督変えない限り強くはならない。
打線に関しても首をかしげる起用が多いやん
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:53:07.38ID:OHHvBOLT
これでセンター120メートルくらい飛ばすって何者
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:53:55.19ID:UpEuPAb8
>>321
アストロズ「勝率でヤンキース上回ってプレーオフにイクで」
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:21.90ID:nlRJ5Vek
>>321
最後はPSの為に普段の先発陣休ませるかもね
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:27.31ID:EW0pFfJt
何十回映した?70代
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:35.65ID:1AknOPur
捕邪飛、、、かな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:49.97ID:HnPGkaVd
カラスコならいけるでしょ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:51.01ID:tUQPJ+ei
流石に打ちたい打席
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:55:48.59ID:OHHvBOLT
チェンジアップの投げ方は外国人の方が圧倒的に上手いな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:01.14ID:tUQPJ+ei
失投も打ち損じとるな、あかん
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:12.52ID:3hn31eCX
大谷翔平ホームラン
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:13.01ID:TGUAAIKY
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
エビフラーイ!オオタニサーン!
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:26.36ID:OHHvBOLT
センターまで飛びました!
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:27.43ID:EW0pFfJt
大谷ならず
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:28.40ID:1AknOPur
あらあ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:28.80ID:ipx0fzHO
ノーパワー
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:31.17ID:XcSEO4K5
貼る谷ならホームラン(´・ω・`)
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:33.29ID:696sHbm6
なんで?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:36.95ID:UpEuPAb8
>>335
最終戦はバーランダーの予定だから、回避はあるかもね
それでも、グリィンキーとマイリーはそのままだろうが
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:48.22ID:NxFAUfa1
前半戦ならあれ入ってたやつだな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:56.65ID:696sHbm6
今までなら入ったのに
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:57:57.85ID:SSzsn7KE
右手が全然ダメだな
合わせに行ってるだけだからパワーが乗らない
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:58:01.72ID:OHHvBOLT
うp乙
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:58:59.01ID:1AknOPur
アプトン、ここはひとつフルスイングで
キャッチャーミットへ放り込め!
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:59:14.64ID:OHHvBOLT
うぷトンって階段式で2800万ドルまで上がるんでしょ、無駄銭の使い方には定評あるね
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:59:38.58ID:E0hufJiF
アプトンさんが本物の空振り三振を見せてくれた
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:59:38.99ID:OHHvBOLT
>>429
正解
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:59:51.01ID:UpEuPAb8
>>433
居てもダメやろ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:59:55.29ID:XcSEO4K5
でっへっへっへっ(´・ω・`)
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:00:02.20ID:2HyKjHJe
大谷はオールスター明けからずっとこれ。もうスランプとか我慢の時とかいうレベルの期間じゃない。2ヶ月近くだぞ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:00:12.23ID:1AknOPur
放り込んだわw
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:00:14.36ID:QKQdteok
今日の大谷さん
1 --- ft  --.- mph  --° 三邪
2 三振
3 三振
4 354 ft  96.9 mph  37° 中飛

AVG OBP SLG OPS
.289 .345 .504 .849

右 .291 .342 .524 .866
夜 .309 .365 .550 .915
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:06.30ID:XcSEO4K5
アプトンのタッチをスルーの瞬間を再びリプレイで(´・ω・`)
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:32.33ID:XuukLcnU
アプトンは打てないから人気あるんだよ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:35.71ID:2HyKjHJe
大島にしても岩村にしても小早川にしても大谷が打てない原因を未だに解説できたことがない。悪くない、そのうち打てるようになるばっかり。
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:02:48.76ID:PUmfCfeY
シーズン終わっちゃうから もう打者大谷は見納めだな

投手やり始めたらそっちを重視するから 来年以降はもう打者終了かな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:02:48.70ID:UpEuPAb8
>>459
2日ほど欠場で済むみたい
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:02:59.44ID:SSzsn7KE
>>432
前よりもっと打ち方が悪い
腰が引けてて腕の力だけで当ててる感じ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:04:05.23ID:TXhOHkai
>>458
先週ワースポで黒木が言ってたのが自分的には一番納得した
投球練習の負荷が強くなって来て筋肉のバランス変わったところで
打つ方のアジャストが難しいとか何とか
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:04:08.84ID:7bgxh4Ly
ズボン上げすぎだろ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:04:17.42ID:OHHvBOLT
バードとジュエルはそれほど悪くないな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:06:35.21ID:2HyKjHJe
来年もこの監督ならエンゼルスは暗黒なのは確実。大谷もあかんやろう。大谷が投手になってもリリーフの起用が酷すぎて勝ち星もいっぱいなくなると思う
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:06:47.22ID:OHHvBOLT
ツインズナショナルズ以外雑魚ばっかりやんけ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:07:49.14ID:XcSEO4K5
大洋ホエールズのキャップ…大ちゃんファンだな(´・ω・`)
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:08:35.34ID:2HyKjHJe
エンゼルスのブルペン陣見てたら大谷は来年調子良くても勝ち星3割くらいは逆転されてなくなると思う
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:08:49.82ID:OHHvBOLT
こんな右に動きながら投げるやついるのか
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:10:10.90ID:XcSEO4K5
ぽまえらのカルフーン(´・ω・`)
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:12:02.03ID:OHHvBOLT
wbcの時こんな投げ方だったっけ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:12:22.05ID:2HyKjHJe
エンゼルスはここまでピッチャー育てられないのはコーチとか監督が本当に無能なんだと思う。そんなゴミみたいな選手ばっかり集めてるわけないし。まあ、アップトンとかに20億の5年契約してる時点でおかしいけどw
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:12:52.54ID:FpxeG6Ws
通訳の方が態度でかくて馴染んでるな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:14:09.16ID:GvzL1QEA
>>513
あと海外の記事で医療班が無能で怪我の予兆を見逃す無理さしてけが人が多いなんてのもあった(信憑性は不確か)
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:14:17.75ID:OHHvBOLT
育成選手うまいやん
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:14:18.38ID:XcSEO4K5
うまいね(´・ω・`)
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:14:18.57ID:gYljKrAv
日本から大谷見にくる芸能人いなくなったな
アイツら冷てえよ(>_<)
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:15:38.20ID:XcSEO4K5
教育生ってやっぱ台湾人か
こういう顔の人多いよね(´・ω・`)
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:18:23.72ID:XLVcQajh
なんとか出かける時間までに終わりそうだ

では、東京Dで会いましょう
見つけてくれたらビールごちそうします
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:18:29.22ID:w5ujK9Fk
試合終了の後また映すやろな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:19:46.19ID:XcSEO4K5
↓カナダの首都
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:20:26.86ID:05fOQGlS
オオタニさんってやっぱ消化試合の雑魚専門だわwww
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:20:33.03ID:+ybJigVS
いくら微調整してもバットやグリップ位置高く遠くのフォーム変えない限り同じこと
右腕で上半身ロックしたような格好になる腕は出にくいし遅れるしで
スリーパーホールドやフェイスロックを自分の上半身に掛けてるようなもん
それで対応しようとして早く打ちに行くからバットも止まらんドツボ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:20:35.14ID:OHHvBOLT
クリッパード今年は数年ぶりにいい成績なのに失礼だな!
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:22:10.62ID:2HyKjHJe
今日は最初から勝てそうにないわりと普通のゲームだった。エンゼルスの真骨頂は7点差ぐらいで勝ってても普通に追いつかれて負ける試合
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:24:02.44ID:7p5kfur+
トラウトは試合でないとホームラン王とれないよ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:24:06.65ID:2HyKjHJe
アップトンをバカにしてたら大谷の方がアップトンよりひどくなるとは思わなかった人多いよなw
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:26:43.11ID:1AknOPur
ううーん、これなー
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:26:49.22ID:2HyKjHJe
こんな大谷の試合を見に行くためにアメリカ行くのは虚しくならないのかな。この時間で観光するか普通にドジャースの試合見たほうが100倍面白そうだが
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:28:07.06ID:w5ujK9Fk
ボケハムいつもいるな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:29:09.04ID:0vagK4p8
今日のリプレー観てもHR打ったからといって復調した感じはないね


それにしてもまーくんの防御率がなぁ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:29:09.05ID:1AknOPur
ヒラーノ・・・
存在を忘れていたわ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:32:09.29ID:2HyKjHJe
今年の日本人メジャーの投手は防御率がみんな4点超えてるけど、黒田はメジャー7年で年間防御率一番悪かった時が3.76
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:32:30.38ID:ZZiSh20l
アメリカ人が最も好きなスポーツ(ギャラップ調査)
18-34歳
1位 アメフト(30%)
2位 サッカー(11%)
2位 バスケ(11%)
https://news.gallup.com/poll/224864/football-americans-favorite-sport-watch.aspx

アメリカ人が最も好きなスポーツ(ワシントンポスト調査)
18-29歳
1位 アメフト(34%)
2位 サッカー(15%)
3位 バスケ(12%)
https://www.uml.edu/research/public-opinion/polls/2017/wash-post.aspx
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:36:36.61ID:aSpHKsaU
日本人客の彼女たち
当然ホームランもみたいけど大谷をみれるだけでいいんです、か
たしかに投手一本なら今季まるまる大谷をみれなかったから二刀流に感謝
キーキーいうだけなら猿でもできるからたまには大谷にありがとういうてみるか
不調のときこそ発狂やなくて応援できるババア目指して――
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:42:52.96ID:aSpHKsaU
とはいえ…
ラッキーヒット→複数安打→17ホームラン
ヒット+三振→打球↑d+三振→
内容は違えどリズム的にホームランまでの段階を繰り返してるような気がしなくもない波のように
ここでスタメン外さないでくしゃい監督う
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:54:02.62ID:kO0rUYGT
途中まで昔のイチローみたいな打ち方なんだよな
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:18:10.20ID:GvzL1QEA
MLBの全球場の年間平均来場者数は毎年2-3%ずつ減り続けていて、10年で4分の3まで減ることは確実視されているという記事は見た
改革で歯止めが効かないと縮小やむなしでもある(審判問題やボールの問題、1塁盗塁の是非など)
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:56:20.60ID:f49hk6vv
明日はまた11時か
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:52:57.61ID:IUxm2MPU
雑魚谷がDH占領してるからトラウトの足悪化したんだろ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:54:58.10ID:MQJ1+h0q
>>604
今日も外人YOU観光客に突撃インタしてたけど
たまたまスポーツの話になってアメリカ人何人かは野球の事地元の選手すら全く知らなかった
野球忖度のない番組だと正直に野球知らないって言ってるアメリカ人のことちゃんと流すのな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:05:47.88ID:MQJ1+h0q
>>604
ちなみにそれ2015年の記事になってるぞ

ニールセンスポーツジャパンの2018の報告では

【注目される調査結果】
<スポーツ一般>
・スポーツの興味関心度、平昌直後ということもあり、「野球」を抜いて「フィギュアスケート」がトップ
・国内リーグの興味関心度は「プロ野球」が45%、「Jリーグ」が34%、「Bリーグ」は15%
・今年の秋に開幕する卓球の「Tリーグ」の興味関心度は12%
・会場やTVでサッカーワールドカップを観戦したい人は47%にとどまる

データで見るマーケティング
https://www.facebook.com/repucomjapan/posts/1697567026988468/
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:11:14.97ID:MQJ1+h0q
そして2019年はあと少しだが東京五輪に向けて必死の盛り上げしてるわりにはどの競技もあまり目立ってない
野球は相変わらず国内リーグの内輪推し程度

テニスも大坂も下火で以前ほどではないししいて言えばゴルフ渋野かバスケ八村が爆発候補か
けど一般巻き込んでの盛り上がりってほどのスター性はなさそうだな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:13:28.25ID:1MuZyQNt
野球がーサッカーがーテニスがーと競技の比較して何が面白いの
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:58:12.49ID:absuvL4N
クリーブランド・インディアンス 対 ロサンゼルス・エンゼルス
11:07試合開始 エンジェルススタジアム
NHKBS1 【解説】斎藤隆 【アナウンサー】佐々生佳典

スターティングメンバー
【CLE】 SP プリーサック(RHP)
1リンドーア(SS)/2メルカド(CF)/3サンタナ(1B)/4プイグ(RF)/5ルプロウ(LF)/6レイエス(DH)/7キプニス(2B)/8ペレス(C)/9張(3B)

【LAA】 SP スアレス(LHP)
1グッドウィン(CF)/2フレッチャー(3B)/3大谷(DH)/4アプトン(LF)/5カルフーン(RF)/6シモンズ(SS)/7ウォルシュ(1B)/8レンヒフォ(2B)/9ベンブーム(C)
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:46:36.69ID:ZEAAw+fp
トラウトとプホ休みか・・・トラウト不在って時点で放送する価値なしだわ、本来。
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:49:04.27ID:absuvL4N
LAA日程

9/12インディアンス、9/14〜16レイズ、9/18〜20ヤンキース、9/21〜23アストロズ、9/25〜26アスレチックス、9/27〜30アストロズ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:51:47.65ID:7Ue91vAx
ドジャース、シャンパンファイトまで、あと一人
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:58:36.76ID:8JP9PkeU
あづにゃん(´・ω・`)
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:01:15.04ID:8JP9PkeU
斎藤さんだぞ?(´・ω・`)
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:02:21.76ID:7Ue91vAx
甘利監督地区優勝インタビュー、アキさん同時通訳中
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:03:41.57ID:3WsWseHW
めちゃデカい
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:04:03.74ID:fU0gIBnp
NYYやHOUに負けないように燃えていけ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:05:12.25ID:3WsWseHW
ご理解した
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:07:15.55ID:sgt53KqY
(;・∀・)なんでアスレチクスはこんなに勝てるんだ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:10:52.41ID:niNzWkWb
ひっそり優勝
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:12:11.53ID:azYumnU7
今日も斎藤は相変わらず何が言いたいのかよくわからん解説してるな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:13:30.50ID:ZEAAw+fp
これは無謀
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:13:34.14ID:azYumnU7
ひっかかったなランナー
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:16:46.16ID:7Ue91vAx
ヤンクス、タイガースに11−12でサヨナラ食らう
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:17:02.45ID:ZEAAw+fp
150キロ程度のストレートを投げるP
いい球あるんかいな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:17:37.48ID:8JP9PkeU
スペシャルだね(´・ω・`)
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:17:46.06ID:fU0gIBnp
初期位置あそこかよw
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:18:46.75ID:ZEAAw+fp
平凡にしか見えないけど防御率4手前なんだよな、何かあるんか?このP
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:08.21ID:8JP9PkeU
のーぱわー(´・ω・`)
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:18.21ID:7Ue91vAx
OAKはアストロズに5回21安打19得点・・・昨日のリベンジか
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:26.09ID:agL+c6k3
ノーパワー
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:41.84ID:u2pcSEeG
ライトに飛ばんなあ。
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:42.49ID:X6hkG5rI
あれ入ってたのに伸びなくなったな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:46.55ID:azYumnU7
ヘルメット戻したな
最近上がってなかったから
揚げなきゃって思ってるんでしょ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:49.68ID:ZEAAw+fp
一球アウト、これは寒い
打つ方向そっちじゃないだろ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:20:41.56ID:azYumnU7
上げようと思わなくても上がるなって思ったら
次はもっといい感じになるかもしれない
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:20:52.50ID:7Ue91vAx
内野ゴロ減ってきたのは救いか、三振多いけど
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:21:06.93ID:dAz6kbW2
王さんみたいなホームラン打てないよな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:22:46.34ID:qbWu+yKg
アプトンが選球してる
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:23:12.86ID:mKOafmsD
大谷4番よかったじゃん、なんで4番にしない
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:23:23.88ID:N92NxiAu
>>714
どんな球でもライト方向に打ってたイメージ
考えたら凄いな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:23:54.75ID:ZEAAw+fp
何か平凡なんだよな、このP
コントロールもまだ落ち着いてない
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:24:24.77ID:u2pcSEeG
もはや70代女性にも「うちらの」と呼ばれているカルフーンさん。
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:24:26.18ID:d6F/351z
OAK昨日のお返しか
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:24:32.38ID:mKOafmsD
ピッチャーの落書きがすごいなぁ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:25:09.97ID:sgt53KqY
(;・∀・)来年は左腕に刺青してんだろうなこいつ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:25:41.01ID:mKOafmsD
もう俺が時代についていけないのかオリンピックでもそうだが落書きしてるやつすごい気になる
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:26:13.96ID:ZEAAw+fp
カルフーンは通常運転だったな
最後に投げた球は良く落ちたわ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:27:00.37ID:azYumnU7
わんばんしてたらファールだからファースト投げても関係ない
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:27:10.17ID:sgt53KqY
(;・∀・)今日も撃てなさそうだなぁ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:27:38.40ID:mKOafmsD
悪くはなさそうだ、今日は一本出るかな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:27:57.78ID:WsgA47dT
>>727
ああいうの見てゾワソワくるのは時代とか文化じゃなくて本能的なものじゃないかと思うんだけど違うのかねぇ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:28:22.13ID:XNfxut5c
何言ってんだご理解しねや
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:28:28.17ID:mKOafmsD
中年女性のアイドル、ショウヘイ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:28:30.22ID:u2pcSEeG
おまいらのためにBBA連続ワイプしてくれてるな>NHK
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:28:35.08ID:azYumnU7
ファールチップを直接キャッチしてたら三振
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:28:48.70ID:7Ue91vAx
インディアンズとしては絶対負けられない一戦だからな、逆にプレッシャーあるんじゃね
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:29:46.11ID:7Ue91vAx
ゴリラには痛くもかゆくも無い
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:29:58.97ID:mKOafmsD
>>736
日本人で入れ墨ものは数百年、極道もんだからなぁ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:30:05.93ID:ruUfQCYp
大谷ってHRは特大ばかりなのに、フライはギリギリなのばかりやな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:30:45.73ID:azYumnU7
ファーストにランナーいたほうがいいピッチャーなんじゃないの
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:31:01.10ID:dAz6kbW2
解説つまらん(´・ω・`)
音消して観てる
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:31:36.28ID:7Ue91vAx
>>750
レイズ負けそうだよ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:31:44.47ID:mKOafmsD
クリーブランドといえばイアンハンターのクリーブランドロックス、球場で使わないのかな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:32:11.62ID:7Ue91vAx
あ、レイズ同点になってる
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:33:20.47ID:mKOafmsD
日本のマスゴミの論調ももう来年から大谷ピッチャー一本でいいっすわってならないかな
無理にバッターでいなくてもいいだろこれじゃ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:35:53.32ID:69zEadfA
マリナーズの時はイチローがヒット打つから観れたけど
チーム弱い大谷打たないんじゃなんで放送してるんだって話だ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:36:55.78ID:azYumnU7
ランナーが遅かったからよかったけど
はやかったらセーフっていう感じのしっぱい守備
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:37:22.47ID:u2pcSEeG
たいして金も遣ってないんやろ>インディアンズ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:37:45.50ID:v0bLSnhL
ヒューストンwww
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:43:48.13ID:MJ3sGkp2
逝きました
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:43:50.23ID:7Ue91vAx
20−5で逆転されるOAK見れるか
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:44:14.11ID:MJ3sGkp2
放送もなくなるのかな?
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:45:59.87ID:5sOFQp94
佑ちゃん
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:46:32.53ID:7Ue91vAx
セプテンバーコールアップで上がったのかな台湾選手、ならプレイオフには出れないな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:46:44.71ID:t6DWJmm9
メジャーなのにマイナー
メジャーなのに育成

20-5とかラグビーかな?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:46:45.17ID:mKOafmsD
台湾のバッターといえばロ名刺
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:47:53.12ID:5sOFQp94
育成
日本ハムのワンボーロンより強いの?
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:52:20.22ID:5sOFQp94
ファースト サイス君じゃなく、ウォルシュって奴なんだな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:55:50.94ID:rHp7kDHq
低いね
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:56:11.19ID:rHp7kDHq
これを取らない
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:56:56.58ID:PbDxLcaN
「2回目だよ…
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:57:19.29ID:PbDxLcaN
荒れるぞこの試合
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:57:21.98ID:d6F/351z
ぷいぷい
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:57:29.17ID:sgt53KqY
(;・∀・)なんやなんや
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:57:31.45ID:7Ue91vAx
ブリュワーズ勝って、カブス負けそう・・・ナリーグもWC争い面白い
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:57:40.63ID:28+tKceT
やんのか?本当にやんのか?
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:57:46.62ID:azYumnU7
にげんのへただろぷいーぐ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:57:55.49ID:PbDxLcaN
ブルペンいくのいかないの??
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:58:25.96ID:sgt53KqY
(;・∀・)日本人でも先頭切って出て行くような奴が現れてもらいたい
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:58:54.25ID:azYumnU7
ピッチャー ・・ あのくらいの内角よけてくれよ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:58:55.85ID:8JP9PkeU
また負けてるし(´・ω・`)
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:59:41.06ID:5sOFQp94
スアレス 映画で口と態度だけでかくて、一発でやられる役の奴
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:59:49.43ID:PbDxLcaN
はよ行けやみたいに行ってるのか
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:01:15.80ID:M4I3eEc1
エンゼルスのピッチャーひでぇな!ボコボコやん
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:01:51.87ID:8JP9PkeU
>>867
ナイスタックル(´・ω・`)
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:01:56.17ID:PbDxLcaN
口だけやんかスアレス君
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:02:08.48ID:rHp7kDHq
決まり手は押し出し
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:02:35.95ID:PbDxLcaN
はい
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:02:46.49ID:AarDjPE3
あーあーあーあーあー
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:03:08.51ID:TZSci5Fw
避け方ヘタ過ぎだろ
大谷なんか避け過ぎてヘッピリ腰になってんのに
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:03:13.33ID:5sOFQp94
おまけにアプトン狙い
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:03:40.22ID:sgt53KqY
( ?ω?)スヤァ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:04:10.54ID:M4I3eEc1
ポンコツピッチャー
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:04:51.74ID:N/BNmFQx
オールスター明けからのエンゼルスは誰もが認めるメジャー最弱チーム。来期もこの監督なら100敗は間違いない
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:05:06.37ID:NgkUguK5
インディアンズは酋長を説得できれば全員言うことをきく
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:05:41.05ID:PbDxLcaN
ブルペン人おおすぎ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:23.14ID:N/BNmFQx
猛暑で激混みでホテルもぼったくりで料金でしか取れないオリンピックなんか行く気起こらないわ。日帰りで行ける関東民しか申し込まないだろ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:33.24ID:TPr3G7NZ
サッカーのブラジル戦は人いっぱい
一方こっちはガラガラ・・・
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:43.70ID:u2pcSEeG
あらザビエルやったのね。
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:10:31.65ID:u2pcSEeG
パドレス「知りませんよサイトーさんとかいう人」
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:11:00.40ID:u2pcSEeG
おまいら、本当に禿げに厳しいな。
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:11:12.38ID:N/BNmFQx
エンゼルスはオールスター前の奇跡の貯金があったから下がいるだけで8月以降のチーム力で行けば間違いなくメジャー最弱
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:11:21.24ID:Q+rpntML
大谷ほんとパドレス行かなくてよかったなぁ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:36.31ID:u2pcSEeG
>>972
禿げと歯と無職に異常につらく当たるからな。
たぶんそうやろ。
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:57.09ID:5sOFQp94
円形ハゲで、また高感度上がったんじゃないの?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:14:28.60ID:mZOOY9/h
インディアンス地区2位なのかよ
ツインズなんて3年前の2016年は59勝103敗なんていう最低成績で
去年の2018年だって78勝84敗で借金生活で終わってるのに何で今年いきなり貯金33もあって首位独走してんだろうか
信じられん
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:14:43.99ID:PbDxLcaN
誰やろ
見てる人もいるんやね
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:15:04.36ID:u2pcSEeG
白血病って骨髄を換装して血を造る機構そのものを変えるんか。
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:15:19.01ID:tfyLAJmd
胸筋しゅごい
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:17:11.97ID:hAkFUzXj
1000ならケーヒル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況