X



第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:16.06ID:CtsacqS1
オワタ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:18.41ID:gzzRmXwh
石川あほ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:18.45ID:jI11w3Yc
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:21.03ID:lQ36A6IZ
ワンスリーからその打ち方か
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:21.96ID:9MKt9rl2
立て乙
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:23.74ID:LQlLazzr
こねえええ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:23.98ID:YbrtRFlF
おっつ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:24.85ID:Ub6eTJ6u
ワンアウツ!
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:25.69ID:qtTD8GnW
外野フライマシン
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:25.98ID:MG2NKhQo
なんでこいつら打ち上げてばっかりなの
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:30.31ID:imtrCofe
みかけだおし
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:32.40ID:0Gq3lngu
史上最低の日本代表といっても過言ではなひ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:34.73ID:jI11w3Yc
選球眼なさすぎるのがなあ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:36.48ID:gdbc4c6D
USA 0 0 2 2 1 2 0 0   7
KOR 2 3 0 0 0 0 0 0   5

8回裏攻撃中
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:42.25ID:2tkIRUQt
>>10
思ったw
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:49.90ID:mtSmj7A5
ワンダン・・
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:53.00ID:i+o2enRj
まあ佐々木くんが投げてたら世界一だったな。
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:54.97ID:EfqJTxRp
荒れてるから見てけよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:57.96ID:Ub6eTJ6u
ヘイヘイヘイ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:59.41ID:QB69Z+Po
日本はアマに限らずプロの投高打低
メジャーに行けるのは投手ばっかやろ!
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:05.88ID:Rab5632l
ピッチャー、大事にいってるな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:08.33ID:I47CibOd
2017年のWBCだとオーストラリアチームにメジャーリーガーが4人いた
ぜんぜん片手間でやってるような国じゃないよ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:11.77ID:YbrtRFlF
佐々木は甲子園でも活躍できなくてU-18でも活躍できなくて
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:19.35ID:hMnkWtaC
昨日、西が最後まで投げてたら勝ってただろうに、何で変えたのか?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:20.08ID:WKUEIi2I
来年はアジア選手権か?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:25.64ID:13/JGC6v
昨日のバカ解説
ツーアウトランナーなしから石川の2塁打について


「石川くんは本当にいい時に長打を打つんですよ。今みたいに簡単に3アウトになりたくないときに、打ちますからね」



じゃ、よくない時っていつだよ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:27.28ID:FK79r2kZ
貧打ジャパン
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:28.77ID:LQlLazzr
ここから
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:31.08ID:i+o2enRj
角度すごいなこの投手
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:35.88ID:t2LCaox0
西くんはわかってるねー石川とは違ってプロでも頑張れ西くんは
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:37.58ID:2fMw/GPb
大々的に行われてる日本の国民的イベント高校野球
井の中の蛙ってことでいいですか?www
野球が超マイナースポーツであるオーストラリアに負ける
しかも、完全な力負けwww
糞やん
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:39.04ID:GSWwJkmA
よし
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:39.82ID:hOkCBYjs
日本の夏、キンチョーの夏はまだ終わらなーい
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:43.35ID:gzzRmXwh
石川もそれやれよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:44.42ID:QB69Z+Po
いけー!!
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:45.90ID:lQ36A6IZ
フォアボール
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:49.30ID:imtrCofe
ホームランで1点差
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:50.03ID:GHwvZCQs
ゲッツーですな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:50.42ID:Ub6eTJ6u
マンモス西出たー
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:53.95ID:CtsacqS1
金属ありき日本
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:55.06ID:9QqkGjdv
ここからとか
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:59.01ID:5QvfQxmt
西君欲しいな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:02.77ID:QB69Z+Po
四球ねらえ!
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:02.85ID:zmPc8DeT
決勝トーナメント進出ならず
死ね
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:02.99ID:g2d/ZCYj
まあ守備力も打力も足りてないし優勝なんか無理なチームだった敗退妥当だな
Pは良かったけど守れないんじゃ勝てる訳がない
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:04.18ID:4aNhffSJ
石川は大成しなさそうだな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:06.42ID:11MGAADD
西みたいなメンタルの子が圧倒的に減ったよな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:09.63ID:W8NsirMM
古田はキャッチャーを批判したら注意されてふてくされた
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:09.97ID:gzzRmXwh
東邦のもっと期待できない奴
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:12.30ID:GSWwJkmA
繋げ!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:19.38ID:W13YwfxU
反日高野連は解散しろ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:20.47ID:lQ36A6IZ
ここでゲッツーとかはやめてくれよ…
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:22.76ID:hMnkWtaC
西、おれドラフト1位あるな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:23.57ID:mtSmj7A5
西くんだけやな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:26.95ID:/MTQnrwq
石川待ってれば四球なのに簡単にボール球手出してアウトなってるよな
繋ぐより自分で決めたい気持ちが強いんか
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:27.76ID:qtTD8GnW
>>40
日テレのポエム実況アナは酷いけど
テレ朝もまともな実況アナ居ないね
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:29.91ID:9MKt9rl2
>>53
予選ですら監督に気を使われまくって決勝投げてないからな
まじで投げ込み不足だからマメ出来てんじゃないか
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:33.49ID:qK1L4/n5
送るの?ジョークでしょw
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:34.69ID:i+o2enRj
石川くんもバッティングはいいだろ!
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:39.61ID:5WSyvmvn
この回をすべてのハイライトにしよう
集大成にしよう 最大限の集中力で
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:40.12ID:qmLrEdi8
ノーコンだな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:41.37ID:OoV0NAr6
構えで揺さぶれ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:42.13ID:gzzRmXwh
もう振るなよ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:43.41ID:imtrCofe
日の丸隠して士気下がりまくり
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:43.52ID:62THN4tp
やっぱり投高打低というのは日本の永遠の課題なんだろうな
あの大谷でさえ今じゃあの有り様だし
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:47.07ID:EfqJTxRp
見てけ振るな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:47.25ID:QB69Z+Po
振らなくていい!
相手もプレッシャー感じてる
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:47.33ID:Ub6eTJ6u
荒ぶってますなあ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:54.03ID:GSWwJkmA
とにかく3人ランナーためろ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:03.29ID:LQlLazzr
おおお
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:04.15ID:hOkCBYjs
生き返れ永田!
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:04.75ID:Eo8Xfebq
ノーコンだな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:08.58ID:i+o2enRj
よっしゃ、もう振るな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:09.46ID:11MGAADD
>>40
この試合展開でどうすりゃいいの
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:12.11ID:jI11w3Yc
石川がなぁ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:14.44ID:Ub6eTJ6u
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:15.12ID:GSWwJkmA
いいぞいいぞ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:19.80ID:YbrtRFlF
ちょっとKYな奴の方が世界では通用するのかもしれん
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:22.84ID:9QqkGjdv
?w
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:24.29ID:4aNhffSJ
石川のアウトが悔やまれる
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:26.58ID:2qVUTHwE
3点取ったら神
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:27.75ID:lQ36A6IZ
>>138
日テレはポエムというより資料読みだ

お、ランナー2人
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:30.53ID:qK1L4/n5
佐々木くんが韓国遠足になっちゃう( ;∀;)
皆頑張れ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:32.96ID:r8tC/esL
横山は期待できる ホームランを期待できる
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:34.08ID:7LMxARdz
実況ウザイ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:34.78ID:CtsacqS1
石川はショボイ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:35.19ID:hOkCBYjs
永田「代打佐々木」
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:35.25ID:9EHPCBs6
一発で同点の場面
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:35.82ID:QB69Z+Po
きたきた!
神が与えた最後のチャンス!
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:47.47ID:13/JGC6v
カナダとかどうでもいい試合に奥川をぶつけて



大事な韓国戦で佐々木という未完成品を出した


永田
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:49.12ID:jI11w3Yc
高校生に見えんな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:50.83ID:Ub6eTJ6u
レロン・リー 乙
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:54.90ID:svmdLTaL
リ川ー児ww
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:58.25ID:i+o2enRj
>>188
奥川くんすごかっただろ!
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:58.69ID:6kofvz1A
魔物感がないのは俺だけ?ww
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:59.54ID:mtSmj7A5
盛り上がってまいりますた
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:00.65ID:t4lcSKBC
代打で山川出せよ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:08.27ID:EfqJTxRp
石川が助けなきゃ満塁もありえた
もったいない
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:17.92ID:hMnkWtaC
代打、佐々木かなw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:19.90ID:lQ36A6IZ
この荒れ球Pなんだったんだw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:20.43ID:oZyGmSxc
チッ 替えんなよ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:23.01ID:kgmfJsVm
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  
   \  皿 /  <ホームランで同点って、マモノじゃあるまいし
    ( つ日c     
    と_)_)
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:25.48ID:izLQ1880
実際は、もう試合終わってるんだね
中継、時間差つけ過ぎ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:28.69ID:ezzG49aa
ガタイだけは超高校級だったリー
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:34.26ID:FK79r2kZ
ゲッツーだな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:38.99ID:2qVUTHwE
オーストラリアもおっさん顔ばっかりだな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:42.80ID:Eo8Xfebq
ホールアンドオーツ君
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:48.51ID:owbtXJ7u
ここは代打で履正社の井上でしょう
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:52.83ID:uTiHczpf
民放には冷静に実況できるアナほとんどいない
適当なことしゃべり続けて大きな声張り上げてりゃいいと思ってるやつばかり
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:52.95ID:9MKt9rl2
>>188
甲子園フル稼働の後に100以上投げて無双した奥川は遥かにまし
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:32:02.81ID:imtrCofe
ぼんくらどもにも決勝行けないの分かってしまいやる気なし
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:32:03.27ID:r8tC/esL
横山は打ってないけど打撃センスはトップクラス
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:32:08.51ID:k1pqwZvy
石川が打ち気出してなけりゃ満塁だよ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:32:14.26ID:i+o2enRj
石川くんはプロで山田哲人みたいになるぞ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:32:38.90ID:nhgYXTw2
また最後に永田のナハナハが見られるかな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:32:42.66ID:6kofvz1A
石川も前打席で3球もしょうもない打球うっといて
また下からフライ打ってたからな。
学びがないよ石川
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:32:45.96ID:2fMw/GPb
4−1 9回無死ランナーなしで自分で決めるも何もないだろww
石川バカだろ
コントロール定まらない相手P助けてるだけ
こんなシーン高校野球でいくらでもあるので学んでないww
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:32:50.79ID:QB69Z+Po
過ぎた事は仕方ない
全て結果論だから・・先の事考えようぜ!
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:32:55.39ID:9MKt9rl2
>>287
というか本業のポジションの選手呼んで無いのがミス
まじめに甲子園優勝チームで固めた方が強かったんじゃないかな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:00.39ID:808+tx3E
へいへい
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:01.87ID:e8sczrw4
大砲を並べた前回の反省を生かして打線を組んだらしいが
その割には大して点も取れずに守備はボロボロ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:14.31ID:qtTD8GnW
外人の名前もフルネーム出してやれよ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:21.00ID:13/JGC6v
優勝しなくてもいい。別にそんなの期待してない。




【韓国にだけ勝てばノルマ達成】だったのに


奥川をぶつけなかった永田
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:27.32ID:QB69Z+Po
行ったかと思った
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:30.36ID:uhr7z23C
>>54
ほんそれ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:32.96ID:808+tx3E
振ったら負け
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:40.83ID:Ub6eTJ6u
ヘイヘイヘイ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:40.87ID:CtsacqS1
東邦が夏予選で負けたのよくわかる
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:42.56ID:izLQ1880
韓国アメリカ戦、ツベで見てるけど、
結果言ってたよ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:43.03ID:5WSyvmvn
とにかく最大限集中
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:44.41ID:GSWwJkmA
いいぞ見えてるぞ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:44.49ID:808+tx3E
へいへい
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:52.79ID:QB69Z+Po
>>331
古田
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:59.13ID:FK79r2kZ
無意味な奥川使いw
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:01.99ID:OoV0NAr6
向こうも緊張しとるんやで
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:03.74ID:Ub6eTJ6u
奥川ブルペン入りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:07.53ID:LQlLazzr
高い
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:10.54ID:i+o2enRj
>>331
ハヤシ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:14.04ID:k1pqwZvy
なんで振るんだ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:23.40ID:jI11w3Yc
金属ならホームランかな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:27.32ID:hOkCBYjs
>>330
ネトウヨw
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:28.28ID:MG2NKhQo
だから打ち上げるなよ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:28.60ID:hMnkWtaC
無駄に奥川を酷使しないために負けろ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:28.79ID:GHwvZCQs
うーん
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:28.83ID:t4lcSKBC
ドームなら
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:30.42ID:Ub6eTJ6u
タッチアップ!
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:31.14ID:ezzG49aa
ボールやろ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:32.77ID:808+tx3E
はい、振ればアウトが増えるだけ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:33.40ID:lQ36A6IZ
残念そこはライトフライ!
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:40.35ID:VYETeBE6
はよ終わって今日中にあわてて帰ってこい
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:43.36ID:Kyg15K/c
ヘッスラするんかね
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:48.80ID:QB69Z+Po
>>367
間違いなく!
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:02.22ID:LQlLazzr
こねー
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:04.35ID:Eo8Xfebq
満塁にしておかわりを
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:04.62ID:zUwg2K8S
あと一人
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:05.82ID:lQ36A6IZ
もう犠牲フライもないからな…
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:06.24ID:XwPVVH24
つまらん打球を上げるなあ。
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:07.33ID:hOkCBYjs
>>331
国保
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:10.72ID:Ub6eTJ6u
打て、打つんだジョー
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:11.21ID:FK79r2kZ
ここで追いつけるならもっと前に打ってるわ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:12.07ID:uhr7z23C
>>302
絶対無理っしょw
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:21.12ID:808+tx3E
ふったら負け確定
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:22.58ID:hMnkWtaC
三振やな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:23.88ID:zUwg2K8S
あと一球
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:24.70ID:GHwvZCQs
追い込まれた
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:26.25ID:5WSyvmvn
とにかくライナー打て
長打狙うな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:26.97ID:5QvfQxmt
あかん
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:32.85ID:qtTD8GnW
遠藤戌
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:35.79ID:i+o2enRj
高嶋さんがずーっと穏やかにイライラしてる、、、
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:36.91ID:lQ36A6IZ
さすがにベンチの表情も暗いなw
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:39.90ID:GHwvZCQs
あといっきゅー
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:42.54ID:nhgYXTw2
打てそうに無い
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:42.96ID:t2LCaox0
どっかの輩だなヤジw
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:43.16ID:6kofvz1A
みんなボールの下を叩きすぎだよ。
1番打者くらいだよレベルで振れてたの。
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:46.53ID:ezzG49aa
おわた
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:47.17ID:Kyg15K/c
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:47.61ID:B2E1t8JO
戦犯、木偶の坊

佐々木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:48.01ID:Ub6eTJ6u
\(^o^)/
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:48.08ID:7LMxARdz
しょっぼ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:50.26ID:jI11w3Yc
しゅうううううりょおおおおおおお
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:52.41ID:9EHPCBs6
試合終了

オージー4ー1日本
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:54.92ID:O3xRpxZD
日本ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:55.10ID:YbrtRFlF
知ってた
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:55.16ID:+4b6Az6e
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:57.58ID:XwPVVH24
終戦
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:58.27ID:qmLrEdi8
これはいい変化球
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:35:59.36ID:lQ36A6IZ
カラ3でオワタwwww
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:01.29ID:qtTD8GnW
外野フライすら打てなかった
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:01.72ID:2qVUTHwE
おつかれちゃん
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:02.15ID:GHwvZCQs
\(^o^)/wwwwwwwっうぇうぇ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:03.05ID:qK1L4/n5
これで5位確定?
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:04.03ID:11MGAADD
最悪www
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:04.34ID:VYETeBE6
オージー楽勝
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:05.13ID:0Gq3lngu
ザッコ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:05.58ID:ezzG49aa
エンドー
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:06.06ID:dztMZn6w
ワロタ

永田ヤメロ!
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:06.42ID:Ub6eTJ6u
↑カナダの首都
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:06.48ID:k1pqwZvy
クソ過ぎた
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:07.19ID:FK79r2kZ
奥川ww
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:07.79ID:HFSqxEEO
    ┏━┳━┓
    ┣(^o^)━┫ よくわかりませんが
    ┣━━━┫オワタプラモおいときますね
    ┣/╋\┫
    ┗┻━┻┛

完成図      \(^o^)/
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:09.75ID:t2LCaox0
5位けってーい おつかれしょぼかったな残念だよ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:12.36ID:nhgYXTw2
昨日のドラえもんでも見るか
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:13.86ID:g2d/ZCYj
オージーに完敗て・・
弱すぎる
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:14.65ID:e8sczrw4
日本はオーストラリアにもよく負けるよな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:15.81ID:O3xRpxZD
日本ざまああああああああああああああああああああああ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:17.04ID:9QqkGjdv
絶対条件よ…
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:17.12ID:SjnOnLTf
よっわ
マジで
采配もクソやが
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:18.42ID:hMnkWtaC
奥川、後はドラフトでどこ行くかだなぁ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:18.58ID:+0IFjDzn
日本よえええええええええええええええええ
2勝3敗wwwwwww
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:19.80ID:CtsacqS1
そもそも三軍だからな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:20.82ID:QB69Z+Po
代打σ(゚∀゚ )オレって
監督が出てきたら笑えたのに!
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:20.97ID:UiGL9dJ5
で、3位決定戦やんの?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:21.13ID:7LMxARdz
>>526
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:23.22ID:LQlLazzr
はあ。。。
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:27.43ID:o94MMTih
佐々木は帰っていいよ台風来るから
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:28.52ID:0Gq3lngu
豪ストラリアにかてるわけねえ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:32.44ID:GSWwJkmA
負けてもた
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:32.95ID:dztMZn6w
監督を永田にして、一層酷くなっとるやんけw
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:36.32ID:11MGAADD
>>511
奥川国体あるだろ
佐々木?誰?w
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:37.81ID:Ub6eTJ6u
5位?
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:41.52ID:CgUvNPL9
おいジャップ弱すぎ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:42.36ID:hOkCBYjs
子供たちが笑って試合できたらそこでもう勝利やん
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:50.02ID:mtSmj7A5
黒歴史ジャパンだな
このチームの記憶を消去するわ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:50.92ID:gdbc4c6D
USA 0 0 2 2 1 2 0 0 1  8
KOR 2 3 0 0 0 0 0 0 -  5

9回表攻撃中
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:51.58ID:qK1L4/n5
来年から地上波枠消えるね
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:51.67ID:GHwvZCQs
早々の帰国です
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:59.75ID:vT2HqdxE
これ日本と韓国両方負けた場合3位決定戦どうなるの?
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:59.40ID:2qVUTHwE
草野球楽しかったね
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:00.52ID:AMLMh5+i
マジで冷めただろ

あれだけ盛り上がってた甲子園がオーストラリアよりレベル低かったんだぞ?

お前らもさすがに冷めただろ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:03.71ID:e8sczrw4
普通に有力校のクリーンナップ集めろよ
これじゃただの非力な打線じゃねーか
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:04.55ID:VYETeBE6
まぁ東京五輪でもせいぜい5位なんだけどな誰も金メダルなんて思ってない
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:07.63ID:ezzG49aa
なんの山場も作れずに終わっわたのは凄い
弱いなんてもんじゃない
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:08.28ID:UiGL9dJ5
えっ5位なの
去年よりひどいwwwwwww
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:13.24ID:O9CyvnCK
お疲れっした
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:14.49ID:M7c3a3WB
ヒットの差見れば歴然やな。
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:15.70ID:XBM/GC5i
実際どうかは知らないが
今回この監督の人選采配コメントを見ていて
うちの大事な選手にあんたの下で野球やらせるわけにはいかない
という監督がたくさん出てくるだろうなとは思った
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:17.01ID:oZyGmSxc
ここでアメリカ追加点
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:18.96ID:hOkCBYjs
世界を相手に頑張った
感動をありがとう
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:23.19ID:5WSyvmvn
これが国際大会の難しさだな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:23.25ID:11MGAADD
>>605
どっちもどっち
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:25.27ID:O3xRpxZD
日本ゴミすぎて腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:26.78ID:6yvIXONd
打てなさすぎ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:29.29ID:qtTD8GnW
転がすバッティングしろ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:30.59ID:4aNhffSJ
マスコミが甲子園を持て囃し過ぎ
井の中の蛙だわ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:31.06ID:i+o2enRj
世界の中では日本なんて弱いんだな。
てっきり日本が世界最強だと思ってたわ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:34.78ID:QB69Z+Po
オーストラリアでかいな!
高校生で2メートル超え?
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:38.62ID:akE3QUXB
はい終了
戦犯 永田 浅田 石川 タピオカ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:40.14ID:11MGAADD
西お疲れ!
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:42.05ID:g2MivgPa
ボンクラ監督をどうにかしろ!
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:42.33ID:XwPVVH24
>>520
負け投手 浅田(有明)
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:42.90ID:+0IFjDzn
奥川が無駄に消耗しなくて本当に良かった
次のステージは我が阪神でエースの道を進んでほしい
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:45.67ID:GHwvZCQs
煽るだけのアナ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:46.90ID:Ub6eTJ6u
この後は日本でラグビーW杯観戦かな?

オージー応援団
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:47.13ID:qK1L4/n5
弱小貧乏公立校が木製嫌がるんでしょ?
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:47.57ID:t4lcSKBC
日本が強いと洗脳されてたわ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:53.52ID:hMnkWtaC
日本が韓国に負けてるので、韓国4位、日本5位決定

3位決定戦はオーストラリアと韓国
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:55.11ID:gzzRmXwh
オージー楽しそうだな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:56.54ID:CNUa/q7O
>>456
台風通過中だからフライボールで相手のエラーを期待したんだと思うけど豪州は意外と堅守だったw
相手の情報ももっと集めなきゃいけなかったんだな、向こうの方が日本をよく研究してたよ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:57.33ID:g2d/ZCYj
力が無いから負けたんだろ??アホか
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:01.53ID:qCapqeuO
世界が強くなってるのではなく日本が弱体化してるだけです
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:03.19ID:FK79r2kZ
ゴミ世代
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:10.00ID:i+o2enRj
オーストラリア楽しそうw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:10.12ID:9MKt9rl2
敗因1
履正社外しそもそも本業のポジションの選手呼ばないで
ショートの選手かき集めたり馬鹿じゃないかと
上から順に打撃成績いいやつ集めたからって強くなるわけないだろ

敗因2
佐々木の使えなさ
予選決勝投げず甲子園出ずフル稼働の奥川以下の投球回数ってなんやねん

敗因3
監督
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:14.00ID:e8sczrw4
履正社と大阪桐蔭の合同チームのほうがずっと強いチームになってたな
このチームは守備がボロボロ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:24.20ID:M7c3a3WB
非力なジャップは金属じゃなきゃダメなんだろw
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:26.92ID:o94MMTih
相模の打者は完全に金属特化の打者だな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:28.96ID:hOkCBYjs
敗因ポカリの糞CM
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:41.91ID:IoHYeKTK
佐々木、ゴミ。
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:43.24ID:t2LCaox0
アメリカをバカスカ打ったから調子乗っちゃったのかな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:45.12ID:QB69Z+Po
弱かった!
守備と攻撃に課題
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:47.85ID:5QvfQxmt
消えろや
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:48.66ID:lErExBSn
パワー以前に技術が低いんだよ日本
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:51.96ID:i+o2enRj
>>690
はじめてや。
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:52.87ID:rSBq6tp/
戦犯
永田
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:53.23ID:Ub6eTJ6u
永田メールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:54.00ID:+0IFjDzn
開幕前に台湾アメリカの決勝予想できたのは全国で俺含めて数人だけ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:54.75ID:FK79r2kZ
永田しね
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:56.91ID:GHwvZCQs
土下座からだろ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:57.29ID:Toz6uPPz
準優勝→準優勝→3位→5位←new
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:01.13ID:gzzRmXwh
残ってねーよばーか
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:01.60ID:dtUL6UQ2
弱すぎて草も生えんわ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:03.11ID:qmLrEdi8
無能監督ww
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:04.63ID:o94MMTih
永田キレるなよ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:06.12ID:9QqkGjdv
進めなくなりました…
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:07.63ID:CgUvNPL9
無能w
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:10.74ID:QB69Z+Po
いいよ!もう
帰ってこい
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:11.21ID:2fMw/GPb
日本は野球が強いと言う幻想wwww
単に世界では野球がセパタクロー並みにマイナーなだけでしたw
クリケットの方が実はメジャーwwww
今後競技人口が増えたら2流国、3流国になっていくんだろうなw
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:14.30ID:FK79r2kZ
残ってねーしw
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:15.91ID:hMnkWtaC
あほ監督wwwww
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:18.20ID:TjOkFL9I
何もわかってない
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:20.01ID:hOkCBYjs
残ってねーんだよ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:22.68ID:GSWwJkmA
監督大会のルールわかってない・・・・
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:23.01ID:MG2NKhQo
戦犯永田
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:23.90ID:+4b6Az6e
やっぱりつるっ禿げにはろくな奴いないな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:26.90ID:dLC8U/Vc
選び方知らんのやったらせめてもっとデカイ奴選んでくれや
アジアの悲しみというフレーズが浮かんで見てて悲しくなったわ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:29.48ID:OIqjhZUl
奥川と佐々木とかほとんど投げてないし
何しにいってん
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:29.69ID:Ub6eTJ6u
ノーマネーでフィニッシュです(´・ω・`)ショボーン
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:34.29ID:t2LCaox0
迷走永田 もう来年は変えてくれえええ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:38.65ID:OoV0NAr6
>>707
それは確実にある。気の緩みが台湾戦の負けにつながった
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:40.76ID:IoHYeKTK
奥川くんの偉大さだけは伝わった
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:41.29ID:wY1ndYsw
試合数がわかってないってことは、ピッチャーの計算も・・・
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:41.91ID:rSBq6tp/
こんな無能が監督とかもうね
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:42.86ID:7LMxARdz
永田裕とつくやつにロクなのおらんな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:43.36ID:gzzRmXwh
無能キャプテン
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:44.38ID:GHwvZCQs
理解もしてねえのm9(^Д^)プギャー
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:47.75ID:b/rfNONQ
監督ごと強豪校チームまるごと+ピッチャー召集でいいのでは
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:51.62ID:e8sczrw4
履正社と大阪桐蔭から誰も選ばれないとかありえない
この2チームだけでも優勝できただろ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:51.69ID:iEteM8u0
少子化で野球人口減ってるからな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:52.79ID:g2d/ZCYj
良かったのはPだけだな
他は監督含めて低レベル
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:53.26ID:yOQSl0PO
なんでこのおっさんが監督なんだよ
西谷でよくね?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:02.53ID:GHwvZCQs
ヘラヘラしろよ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:04.22ID:FK79r2kZ
永田「次戦は奥川」
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:05.13ID:oZyGmSxc
17三振を奪って負けるというね。 3安打か…
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:08.08ID:ezzG49aa
つぎ勝てなかったら6位かな?
胸熱
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:09.56ID:Ub6eTJ6u
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:09.96ID:o94MMTih
春の合宿とか何の意味もなかったな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:10.08ID:XwPVVH24
坂下は空気だったよな。
打線で全く目立たなかった。
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:11.23ID:ucsS7S6j
ショボい馬鹿試合おわり
高校生にあんまり厳しいこと言いたくないけど、
高野連の取り組み含めてこれはいろいろ批判されてもしょうがないわ
このままでいいわけない
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:13.10ID:11MGAADD
お通夜w
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:17.24ID:hOkCBYjs
なぜこの子が主将なのかよくわからんかった
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:19.06ID:lErExBSn
まず 小学生から野球一筋をヤメレ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:27.12ID:L7iP0JaJ
永田ってどこの高校の監督?
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:29.88ID:hMnkWtaC
そりゃ戦略なんか立てられんな、こんなあほじゃ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:31.10ID:rSBq6tp/
キャプテンも代表の器ではないよね
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:31.55ID:fPV0R0Md
佐々木 偏重のチーム編成にしたのが失敗だったね
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:31.57ID:sYoctd4X
甲子園の打率云々いわれるけど
やっぱキャプテンは黒川が良かった
坂下は自分のチームじゃないとリーダーシップとれない奴だ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:34.70ID:M7c3a3WB
西君はドラ1に掛かるのだけ発見できた大会(⌒‐⌒)
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:38.32ID:Toz6uPPz
新日本プロレス辞めて野球監督なんてやるからこうなる
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:38.64ID:5uGlDcqx
こいつが一番のクソだった。全く打たない。奈良県の地方大会だけ。奈良のレベルヤバすぎるわ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:40.78ID:QB69Z+Po
アルトゥーベを目指せ!
お前より小さくてもゴジラ松井並みのパワーだ!
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:03.67ID:GHwvZCQs
大人しい子にやらせるなよwww
泣いてんじゃん
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:04.59ID:MG2NKhQo
負けてのインタビューはやめてやれよ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:04.61ID:zUwg2K8S
泣かすなよ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:05.12ID:rSBq6tp/
あー三上アナが泣かしたw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:07.36ID:XwPVVH24
泣き虫
いいんだよ、男は泣いて優しくなれるんだ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:07.53ID:qmLrEdi8
金属バット禁止したら高校野球人気も低下しそうだな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:09.32ID:4aNhffSJ
国際大会でメソメソするな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:13.07ID:ouF4BcW1
おい監督 永田!

この悔しい経験を次にいかしたいですねって
前回も同じこと言ってるやないか
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:13.69ID:hOkCBYjs
やっぱ初年度のドメさん世代が一番強かったな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:17.85ID:3uydeG/a
まあそりゃ泣くよ
自分たちに酷さが情けないんだろうな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:18.42ID:11MGAADD
>>875
豆作り
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:20.23ID:Ub6eTJ6u
>>838 3位決定戦に出場出来ると勘違いしたみたい
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:28.66ID:qtTD8GnW
何も考えずに打ってただけのチーム
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:30.35ID:wY1ndYsw
この後、ユニセフのCMが来たら俺鬱になりそう
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:30.42ID:7LMxARdz
実際あとひと試合あるわけ?
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:30.89ID:FK79r2kZ
しこって寝ろ!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:31.30ID:O3xRpxZD
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:32.60ID:QB69Z+Po
相手の力が一枚上だっただけだ!
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:33.84ID:VYETeBE6
選手の問題じゃない、体制と育成法の問題だわ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:40.37ID:9AyMq9FA
永田ロック(´・ω・`)
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:41.50ID:L7iP0JaJ
永田「明日は奥川なので期待して下さい」
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:48.24ID:9QqkGjdv
日本のスポーツ界は現実を認めることをしないからな
毎度毎度
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:51.51ID:lQ36A6IZ
あと1試合?w
5決ってあんの?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:52.66ID:GHwvZCQs
監督の責任ですでいいのに
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:54.24ID:zmPc8DeT
活躍してない打者はプロ志望すんじゃないよクソが
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:55.39ID:/zrtDzjp
こんな泣いてる奴より奥川を主将にしろ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:56.93ID:11MGAADD
>>886
なんでこの子を主将にしたんだろ?
トラウマやん
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:59.63ID:RkHiO7/x
金属バットと飛ぶボール
茶番甲子園の成れの果てw
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:03.44ID:e8sczrw4
正直、大阪選抜なら優勝できたわ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:03.90ID:+bZCF1oq
慣れないポジション、木製バット、監督がアホストレスも溜まっただろう
選手の皆さんはお疲れさま
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:06.68ID:fPV0R0Md
もう終わりだろ 身長伸ばせよ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:07.31ID:lErExBSn
日本式のヘンな打ち方 いい加減気付けw
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:08.20ID:7LMxARdz
負けたときこそ胸を張れ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:10.86ID:6yvIXONd
そんな泣くことでもないのになw
オリンピックやサッカーのワールドカップならまだしも高校の部活に誰も期待してないぞw
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:12.75ID:CLt+MBtf
>>861
白目じゃない
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:17.06ID:M7c3a3WB
日本人は米ばかり食って野菜と肉を食わないからチビなんだろ。

米なんかエネルギーにはなるけど意味のない食べ物だし。 食生活から変えろ。
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:17.20ID:ezzG49aa
>>899
ジジイはそんなもんや
反省したら負けと思ってるし
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:18.93ID:VYETeBE6
ショートばっかっていうけど、その肝心のショートもへったクソだったからなぁ
人選ミスだな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:22.64ID:hMnkWtaC
奥川 高校野球は監督に恵まれなかったなぁ・・
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:23.09ID:GSWwJkmA
>>856
プレミアの小久保はアレやったけど
WBCで大谷を外した小久保は英断やったと今になって思う
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:23.72ID:6kofvz1A
智弁と思ったら、(奈良 なんだねw
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:25.29ID:L7iP0JaJ
>>936
一応名門の監督なんだな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:35.89ID:9MKt9rl2
佐々木はプロ入っても一度も160キロ投げれない説風潮するわ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:37.99ID:11MGAADD
>>944
奥川様は疲労困憊でしたので
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:41.03ID:9QqkGjdv
整理運動
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:42.41ID:3uydeG/a
去年って誰主将だったの?
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:42.49ID:XwPVVH24
佐々木は絵になるなあ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:46.20ID:g2d/ZCYj
日本代表が負けた訳じゃないからな
白代表が負けただけ
日本は野球強いよ金属なら
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:47.74ID:y0n/H1lp
>>948
これに尽きる朝日だわな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:47.82ID:o94MMTih
大船渡の監督は何しに韓国に来たのかね、公立の監督なのに
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:43:03.65ID:9MKt9rl2
結局ゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況