X



第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:32.43ID:LQlLazzr
ふう
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:44.21ID:+4I8/WaQ
前いいね!
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:47.29ID:KeqnRV2z
戦犯 石川
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:52.95ID:TPYniusi
携帯屋のCMくだらねえ…
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:56.29ID:SszRHuLx
古田「正直いらないんですよね」
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:57.86ID:2qVUTHwE
スレすら立たなくなったかと思った
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:11.77ID:GSWwJkmA
いちおつ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:19.61ID:c2dtN2E7
5回で3点差ならまだ全く分からんだろ
これもし勝った場合、決勝に進める条件は何?
台湾とアメリカのどっちかが負ければ良いの?
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:23.97ID:XwPVVH24
前こそが本当の男
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:28.92ID:wgwOoZR6
>>12
一応立てたw
レスがついて良かったw
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:30.10ID:6yvIXONd
おせーよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:35.55ID:lQ36A6IZ
前は頑張ってるけど無駄球も多いな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:48.24ID:kUJjvm47
今北産業
勝てば決勝?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:49.93ID:v1kCu/zK
せっかくいい投手そろえられたんだからちゃんと本職の守備陣集めればよかったのになあと
まあそれだと今より貧打だったんだろうけど
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:04.06ID:qr7orIP5
見栄えの為に金属バット使って甲子園で球児使った感動オナニーしてる結果がこれだよ(笑)
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:06.09ID:2qVUTHwE
>>20
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:15.62ID:jaDaBz0l
>>29
ボーグルソン
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:21.40ID:t2LCaox0
外ヒロシ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:35.21ID:OhvVxnEG
このまま日本とアメリカが負けたら
決勝は、台湾とチョン?
それとも台湾とアメリカ?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:41.48ID:bNz84gLo
>>29
阪神のウィリアムス
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:43.15ID:vDqv0BiM
>>11
2ストライク追いこんだら、水上は必ず1球外して構える。
あんな見え見えに引っ掛かるアホはおらんよ。
球数制限あるのに。
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:49.38ID:ezzG49aa
だみだこりゃ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:49.48ID:GSWwJkmA
無策か
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:49.73ID:LQlLazzr
うーん
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:58.10ID:9AyMq9FA
一乙
水谷のリード続けてたら、後半は完全に対策される(´・ω・`)
インハイを攻めないと球数増えて外は着いてこられる

ふぅ攻撃はあと5回
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:26.06ID:jI11w3Yc
根本的に野手の実力がなぁ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:31.67ID:o94MMTih
永田はお地蔵さんか、タイミング合ってない打者は代えろよ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:32.49ID:lQ36A6IZ
>>49
スペインや南アならひっかかったんじゃねw
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:34.75ID:+4I8/WaQ
しょーもな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:37.02ID:GHwvZCQs
はや
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:41.71ID:LQlLazzr
はあ3939
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:49.40ID:vDqv0BiM
これまた強風コールドとかある?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:59.02ID:t2LCaox0
使えないキャプテン・・・n
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:59.68ID:SszRHuLx
もうチェンジでいいよ
申告アウトで
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:03.10ID:jI11w3Yc
しょっぼ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:06.41ID:ezzG49aa
完全に思った所に打たされてるな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:09.27ID:XwPVVH24
>>29
阪神のJFKのJ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:09.53ID:LQlLazzr
おい
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:13.24ID:lQ36A6IZ
コールドの条件成立
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:13.81ID:+4I8/WaQ
何やっとんじゃ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:17.08ID:akE3QUXB
チビキャプテンアホ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:18.61ID:OIqjhZUl
なにがしたい?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:20.58ID:GHwvZCQs
(´・ω・`)何がしたいの
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:21.19ID:Ub6eTJ6u
セーフティーメイデン失敗(´・ω・`)ショボーン
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:27.81ID:IKvHs9XE
>>49
いやそれ日本野球の伝統じゃんw
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:29.09ID:SszRHuLx
佐々木にセカンド守らせろよ
坂下より打てるだろ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:40.02ID:a7TQQ03d
なんか日本しょぼくね?こんなもんか?
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:58.14ID:YOEZAlGS
日本は温室でぬくぬく試合しているからでしょ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:01.78ID:GSWwJkmA
>>36
甲子園の録画を手に入れて見るだけで大体の選手はわかるしね
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:04.54ID:9moI7VAb
外国の投手はストライクゾーンで勝負するから立ち上がりを乗り切れば球数が少なくなってるよな
日本の打者は打たされてる
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:06.02ID:kFWc8Ptd
球数なんて意味ないし
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:15.56ID:t2LCaox0
攻撃の短さに驚愕
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:31.69ID:DCfhWmae
こんな展開でも選手たちはニコニコ^^
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:49.42ID:vDqv0BiM
甲子園では虎のようにギラギラしてて、強打の3番打者だったのに
U18ではほんと子猫になってる・・・
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:54.27ID:89nxcx8y
高速チェンジw
オーストラリア側の方がしっかり情報収集してきたことがわかるな
低めのスライダーは捨てろとか、日本側はピッチャー返ししてくるから二遊間は狭めろとか
で、永田は何をしてたんだ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:03.88ID:GHwvZCQs
ヘラヘラジャパン^^
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:07.56ID:+4I8/WaQ
グダグダ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:07.88ID:mtSmj7A5
去年の小園には相当イライラさせられたが
今年は小園が9人いてチームを作ってるようなもんだなw
アホ面ジャパン
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:09.96ID:mDLM9CcG
オーストラリアとかって同好会みたいな感じで野球やってんじゃないの?
もうポテンシャルだけで高校球児に勝つとはすげえな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:14.92ID:lQ36A6IZ
>>152
今日はオージーのがニコニコしてんなw

まあレジャー気分なんだろうが
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:29.52ID:SszRHuLx
渡辺は確実にイラついとるな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:30.11ID:6kofvz1A
あのさー3点差もあんのに、打席に入る打者がみんなバントの構えしたりバカしかいないの?
普通に構えてしっかり球を迎える意識ないとヒットなんか打てるかよ?
バントしないと塁に出れない貧打者を代表におくな。
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:45.77ID:0ofi1xya
金属バットをやめて普段からメジャー球をなげさせればいいよな。
血マメもできないだろうし、もっと芯で打てるようになる。
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:51.03ID:wgwOoZR6
>>152
ムカつくw
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:57.99ID:akE3QUXB
戦犯熊本浅田
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:59.10ID:+4I8/WaQ
ベンチも暗い
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:19:02.33ID:UcwIUH/3
オーストラリアは昨日の韓国勝利のおかげで決勝進出の可能性残してるからね
明らかにモチベーションが違う
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:19:02.36ID:ezzG49aa
>>138
温室どころか灼熱だが
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:19:09.23ID:zW1izN/z
坂下インタビューだとオラついていきってたのになあ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:19:20.90ID:YbrtRFlF
外人ってズボンがダルダルだよね
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:19:41.45ID:FSRGEObm
やっぱりキャプテンは森だった
自動アウトの坂下を固定することになったのが永田の最大の失敗
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:19:44.86ID:dc9JhXpb
>>177
日本メーカーのボールSSKじゃ無いか?
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:19:49.25ID:jI11w3Yc
タピオカと熊田と石川の守備がクリティカルなんだよなあ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:19:58.63ID:wgwOoZR6
>>159
台湾戦といい、とことん頭悪いよな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:20:01.27ID:KeqnRV2z
戦犯 石川
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:20:24.27ID:uhr7z23C
履正社だせよ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:21:18.94ID:lQ36A6IZ
カナダ戦を流して傷を舐めるの図
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:21:37.52ID:ezzG49aa
>>216
台風だからな
警報出たら終わり
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:21:43.66ID:voNWGcfw
9点?
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:21:51.41ID:+noxJuk5
勝つのが絶対条件と言っているが勝っても決勝進出は無理なんだろ
選手達も分かってるはずだから中々難しいだろう
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:21:57.89ID:KeqnRV2z
戦犯 石川
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:22:02.91ID:DCfhWmae
佐々木「早く終わって焼肉食いに行こうや^^」
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:22:06.56ID:jI11w3Yc
>>236
可能性はある
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:22:11.19ID:GHwvZCQs
そんなの何よ今更
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:22:11.37ID:YbrtRFlF
この頃はよかった
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:22:22.47ID:lQ36A6IZ
マジで笑ってるぜこいつら
負けてんのやど!
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:22:45.34ID:ekzpwMHS
カナダ相手に奥川使うなよw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:22:46.21ID:ezzG49aa
無理ゲーやんw
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:22:52.78ID:uhr7z23C
必笑や!
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:06.43ID:akE3QUXB
カナダ台湾戦はどうなんだ?
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:08.60ID:YbrtRFlF
林グローブ持った
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:12.95ID:Ub6eTJ6u
アメリカ追いついたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:14.25ID:+4I8/WaQ
アメリカ同点
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:26.42ID:SszRHuLx
飯塚また食べてんのかw
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:26.57ID:GHwvZCQs
バカこのチームで出来るかよ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:38.04ID:GSWwJkmA
韓国もエースを昨日使ってるから厳しいやろね
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:40.94ID:lQ36A6IZ
アメ公勝ったほうがいいのか
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:56.23ID:wgwOoZR6
佐々木w
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:16.61ID:Fh/Uc2Zc
優勝する気があるとは思えないメンバーだし旅行気分で行くならもう参加しないで欲しいわ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:19.22ID:LQlLazzr
よすよす
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:27.12ID:+4I8/WaQ
前の頑張りを見よ!
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:38.22ID:tnsFZK6t
田中も高校時代縦スラすごかったけどプロでは通用しなかった。奥川の縦スラはどうだろう?
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:38.41ID:akE3QUXB
どうせ日本は決勝ほぼ無理だからキムチ負けろよ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:39.60ID:lQ36A6IZ
振ってるかあ? というスイングを取ってくれてるような
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:43.11ID:JzRkfTm9
サカ豚が野球はやってる国が少ないとかバカにするけど、普通にヨーロッパやオセアニアも強いじゃん。
確実に国際化が進んでるわ。
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:50.30ID:5WSyvmvn
日本が金メダル取る為にも
こういう大会でちゃんとやるべきなんだよね
来年のオリンピックの稲葉ジャパンも金メダル危ういと思う
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:53.75ID:+P2M80gB
佐々木のアンチが多いが明らかに奥川より佐々木のが上だからな?ドラフト見てな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:25:05.54ID:GSWwJkmA
この回は三者凡退に抑えたい
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:25:34.22ID:wgwOoZR6
>>291
去年はバーチャル高校野球でやってた記憶
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:25:36.67ID:kUJjvm47
クソよえーな日本
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:25:45.31ID:SszRHuLx
>>327
それは100%行ける
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:25:53.18ID:LQlLazzr
おお
まっすぐで
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:05.08ID:fPV0R0Md
飯塚 サンドイッチ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:06.91ID:SszRHuLx
>>333
ドラフト候補だよ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:17.94ID:skp8xRFS
前の投げ方好きなんだが、誰かに似てるような、、
誰だろ?
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:18.65ID:7LMxARdz
前めっちゃ老け顔やな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:19.15ID:GSWwJkmA
三人で抑えたら流れ来るで
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:20.95ID:lQ36A6IZ
どこまで前引っ張るんだよw
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:22.88ID:ittXMLyV
坂下に血豆ができればよかったのに
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:25.04ID:DCfhWmae
佐々木「俺は焼肉食べる為だけに来たのになんで責められなあかんのや?」
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:46.94ID:akE3QUXB
今日は浅田のゴミが全部悪い
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:48.79ID:vDqv0BiM
アメリカ対韓国といえば、4年前の日本大会での激戦を思い出す。
9回2点差で負けていてラザフォード(ヤンキース1位指名)が
起死回生の逆転3ラン。まだ9回裏があるのにチーム総出で狂喜乱舞したシーン。

https://i.ytimg.com/vi/lBgAIoZxgc0/maxresdefault.jpg
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:27:14.05ID:k1pqwZvy
球数が多いな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:27:28.98ID:9gP29byv
ベンチ見るともう甲子園で気持ち切れてるんだろうな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:27:42.32ID:GSWwJkmA
三振で流れをもってこい
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:27:46.91ID:ZUMd5k7j
日本の野球は指導者が人間教育も兼ねてやってるからダメなんだ。
メジャーの一流若手はそんな教育受けてきてないけど、野球が物凄くうまい。
日本人のダメな部分だね。
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:27:49.21ID:wgwOoZR6
西くん乙
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:27:54.50ID:+0IFjDzn
前クンは阪神が4位か5位で指名しそうだな
5年後はセットアッパーで活躍してるだろう
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:28:45.31ID:ezzG49aa
>>319
阪神みたいな育成できないとこに指名されたら終わりだけどな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:28:47.94ID:SszRHuLx
しょうがねえ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:28:48.34ID:YbrtRFlF
嫌な奴だと思ったけれど話のわかる奴だった西くん
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:28:57.03ID:ittXMLyV
こういう普通に外野に飛ぶ打球うらやましい
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:28:57.30ID:LQlLazzr
ああん
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:29:01.47ID:GSWwJkmA
流れもってこれないな・・・
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:29:02.19ID:wgwOoZR6
>>397
分かる
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:29:13.32ID:6kofvz1A
前君は代表で投げれる事に喜びを感じながら投げてるな。
勝ち敗け関係なく、イキイキ投げてる。
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:29:32.87ID:0qkHy9K1
韓国に配慮して日の丸入りのユニフォームを着ませんでした
これ今になったら最高にダサいw
今の日本の選手完全にお山の大将じゃんw
勝つ気満々、勝って当たり前とか思っててこのざまw
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:29:36.73ID:SszRHuLx
水上だと球数増えてお話にならん
山瀬に変えろ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:29:54.14ID:9gP29byv
なんでベンチの奴ら笑ってんだ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:29:57.65ID:i+o2enRj
今日もエラー祭りで失点してんのかw
このチーム大丈夫かよ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:09.57ID:SszRHuLx
さすが前くん
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:11.24ID:GHwvZCQs
www
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:18.13ID:M6Kdoya5
韓国に配慮して日の丸入りのユニフォームを着ませんでした
これ今になったら最高にダサいw
今の日本の選手完全にお山の大将じゃんw
勝つ気満々、勝って当たり前とか思っててこのざまw
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:20.71ID:+4I8/WaQ
前よし!
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:25.72ID:LQlLazzr
よすよす
ねばってるけど
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:30.98ID:DCfhWmae
佐々木「試合が長引くと監督と焼肉食いに行けんようなるからさっさと終われ」
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:38.04ID:lQ36A6IZ
ランナー焦れちゃったな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:50.94ID:uhr7z23C
前はいいけど、打てないからなこのチーム。
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:31:06.55ID:i+o2enRj
解説だんまりやんけ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:31:11.38ID:fPV0R0Md
ベンチで幕の内弁当
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:31:14.20ID:gdbc4c6D
ぐだぐだごめんな(´・ω・`)

USA 0 0 2 2 1  5
KOR 2 3 0 0 0  5

5回終了
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:31:44.49ID:Eo8Xfebq
>>417
オーバーエイジ制を採用
高校生に混じって大人気ないオッサンが無双するとか面白そうだよね
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:31:46.24ID:i+o2enRj
佐々木のチームだからしゃあないか
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:31:48.21ID:6wzZoQMN
日ごろ他国が飛ばない金属バットを使う中、日本だけが飛ぶ金属バットで本番このザマw


選手たちはどう思ってるんだろう?
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:32:18.84ID:vMB/M8Rn
今北けど、さすがに豪州に負けているとは思わなかったわ。
それと、ヘラヘラしている選手は解せん。
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:32:23.32ID:UcwIUH/3
韓国アメリカOZが3勝2敗で並んだ場合は当該対戦全て1勝1敗になるのでTQBの争いになるね
その場合は台湾にコールド負けしてるOZがまず脱落で日本に9点差負けしてるアメリカも厳しいか
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:32:27.92ID:SszRHuLx
飯塚また食ってんのか
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:32:29.60ID:wgwOoZR6
ベンチ、声すら出さなくなってる?w
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:32:30.49ID:fPV0R0Md
飯塚 おにぎり食いだした
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:32:31.07ID:ittXMLyV
森と森友哉入れ替えてもバレへんやろ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:32:39.10ID:YbrtRFlF
誰か古田のものまねしないかな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:32:42.41ID:5WSyvmvn
アメリカ戦で16点取ったような攻撃しよう
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:32:46.52ID:7LMxARdz
>>470
>>486
でもこれやと「いいずか」よな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:32:57.47ID:k1pqwZvy
振るなよ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:20.57ID:Fh/Uc2Zc
あれ入ってんのか
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:26.96ID:baFgxAqR
そもそも投手以外弱いのに
いまさら弱い弱いけなしても
過去一回も優勝できてないんだしもともと日本そこまで強くないんだぞ
いい投手何回も使えるわけじゃないし
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:28.29ID:k1pqwZvy
もう一球見ろ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:34.65ID:KZOvVNmO
>>482
絆創膏を貼ると指先の感覚を使えないから投げた球がどこに飛んでいくかわからなくなる
昨日の試合でバックホームが重要だって思い知らされたし
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:42.43ID:YbrtRFlF
>>501
どんな状況でもどんな味でもいっぱい食える人尊敬する
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:48.24ID:lQ36A6IZ
パワーねえなあ…
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:53.59ID:t2LCaox0
球威に押されとる
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:55.26ID:wgwOoZR6
>>482
旅行に来てるんだが
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:57.10ID:uhr7z23C
タピオカか、、
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:06.61ID:LQlLazzr
うーん
内野あの位置まで戻るのか
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:19.85ID:k1pqwZvy
良い球を打つ技術がないんだよ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:20.82ID:ittXMLyV
意味のないバントの構えやめろ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:27.57ID:t2LCaox0
高すぎやん
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:29.33ID:5QvfQxmt
>>523
雨でずっと延びたらどうなるんだろ?
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:30.34ID:5WSyvmvn
国際大会で点が取れない打てないというのは 高校ジャパンだけじゃなくて
稲葉ジャパンもそうだし オールジャパンの課題だよ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:32.24ID:GHwvZCQs
ズルズル行ってるな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:36.41ID:6/neF0Pd
>>533
長野おつ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:39.00ID:mDLM9CcG
清宮も根尾もオコエも結局木製バットでうてなくなったんだから
やはり小さいころから木製にすべきなのでは
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:58.94ID:iT/DWO6S
打者のレベル低すぎ
打ち上げてばっか
永田も采配の仕様がないな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:00.64ID:sYoctd4X
>>551
古田がディスってた
次スライダー?が来ますよって言ってるようなもんだとかリードの幅狭まるとか結構いろいろ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:07.71ID:GSWwJkmA
とにかくランナーをためないと
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:09.58ID:5uGlDcqx
はっきり言って甲子園の時期ずらすなりして日本代表の準備期間長くしない限り優勝はできんわな。
木製バットの対応なんか毎年苦労しとるやん
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:11.10ID:lQ36A6IZ
このバッテリーには小細工効かねえぞ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:14.58ID:5QvfQxmt
>>560
巨人の新人ピッチャー相手も
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:17.57ID:SszRHuLx
武岡にしてはいい仕事したな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:20.94ID:LQlLazzr
出た
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:27.13ID:+4I8/WaQ
なんとか
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:30.72ID:Ub6eTJ6u
タピオカ出たー
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:33.38ID:vDqv0BiM
>>414
105球。
最後の打者に105球目を投げたら、その打席が終わるまでは追加OK
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:41.82ID:uhr7z23C
ニラ!
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:00.24ID:k1pqwZvy
そうそう
センスのない奴はツーストライクまで振るな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:12.41ID:T3PpQBLJ
典型的な荒れ球ピッチャーだけど早打ち、ゲッツーで助けちゃったね
最初からよく見ていけばいいのに
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:13.19ID:qCapqeuO
ヤジみたいなのはアリなのか
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:17.65ID:DCfhWmae
みんな修学旅行気分でのんびりしたチームだなあ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:23.13ID:wgwOoZR6
>>572
ごもっとも
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:31.36ID:FjALi7Zo
パワーが他の国と比べて劣るのはわかるんだが守備も下手糞なのがわからん
日本が一番守備練習してそうだが
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:40.32ID:7LMxARdz
キャッチャーのプロテクターちっちゃくない?
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:44.61ID:fPV0R0Md
>>569
めちゃ頼もしい 飯塚君
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:02.99ID:+4I8/WaQ
ラッキー
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:04.47ID:rSBq6tp/
ポロリもあるよ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:08.08ID:5WSyvmvn
石川と熊田の前にランナーを貯めよう
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:09.22ID:SszRHuLx
1点欲しいなここは
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:09.39ID:Ub6eTJ6u
ゲッツ回避
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:11.25ID:LQlLazzr
見たよすよす
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:15.01ID:GHwvZCQs
ポロリもあるよ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:20.02ID:wgwOoZR6
>>520
低反発でいいだろ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:21.47ID:ezzG49aa
>>570
そんなメンツ選んだ本人だから
なんの言い訳にもならないな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:38.54ID:5QvfQxmt
>>618
グラウンド整備が上手いんだろな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:46.52ID:k1pqwZvy
振らなきゃもう四球だったのに
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:51.26ID:GSWwJkmA
ああん
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:52.43ID:iT/DWO6S
>>639
なんもない
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:55.14ID:jI11w3Yc
あーあ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:56.30ID:uhr7z23C
タピオカ走れー
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:56.77ID:r8tC/esL
惜しいな
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:57.16ID:LQlLazzr
うーん
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:57.38ID:GHwvZCQs
ふーん
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:57.72ID:SszRHuLx
いい仕事したぞ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:38:01.23ID:tnsFZK6t
>>494
該当チーム間だから日本台湾負けたのは関係ないと思う
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:38:19.83ID:SszRHuLx
石川てめえわかってんだろうな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:38:31.33ID:iT/DWO6S
>>680
お前禁止
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:38:36.37ID:rSBq6tp/
石川「今ドン底っすw」
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:39:33.81ID:i+o2enRj
そういえばスペインにも負けかけたんだよな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:39:34.72ID:GHwvZCQs
あーだめだ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:39:39.10ID:5QvfQxmt
>>692
表面だけ反発低くなるもん塗るとか
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:39:42.14ID:Fh/Uc2Zc
ニヤニヤ三振すんなよ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:00.05ID:jI11w3Yc
>>713
ショートとサードがやらかしてる時点でなあ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:16.38ID:uhr7z23C
あーあ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:17.63ID:rSBq6tp/
飛ばん
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:19.66ID:GHwvZCQs
(´・ω・`)
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:20.20ID:ezzG49aa
だみだこりゃ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:21.29ID:lQ36A6IZ
ハイ無得点
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:21.65ID:+4b6Az6e
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:25.58ID:Fh/Uc2Zc
控えめに言ってゴミ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:26.66ID:LQlLazzr
あああ、、、
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:27.09ID:+4I8/WaQ
うーーん残念
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:30.50ID:+0IFjDzn
力負けw
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:33.63ID:GSWwJkmA
繋ぐ意識がないなこれ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:35.66ID:Ub6eTJ6u
ありゃまあ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:37.31ID:0Gq3lngu
こんなチームに喝だ喝
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:39.42ID:SszRHuLx
石川ダメだな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:42.71ID:6kofvz1A
全部、ボールの下叩いてるな。
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:44.14ID:rSBq6tp/
永田のショボさよ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:55.90ID:iNJhn2af
>>696
投手だよwww
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:56.63ID:iT/DWO6S
こいつらしょぼすぎやろ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:59.22ID:uhr7z23C
石川プロ通用せんやろ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:13.17ID:lQ36A6IZ
クリーンナップがこれじゃあなあ…
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:14.06ID:LQlLazzr
代わるか
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:15.19ID:/Yfr5AwN
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:30.75ID:YbrtRFlF
アンダーシャツだと筋肉モリモリだな前
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:34.03ID:0qkHy9K1
本気で勝つ気あんのか?日本代表の自覚あんのか?かつてのイチロー見習え
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:43.42ID:lQ36A6IZ
池田なのか
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:46.12ID:jI11w3Yc
池田、まあまあいけそう
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:46.45ID:6kofvz1A
石川も代表の四番とは言えないな。
お山の大将気取りは一人前だがw
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:48.28ID:iNJhn2af
前乙!
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:48.56ID:+0IFjDzn
高校生野手ナンバーワンの評価は石川
つまりそれだけ野手は凶作(10年に1回レベル)
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:51.90ID:Toz6uPPz
予選は打ちまくった石川はスーパーランドは痛恨のエラー連発w
韓国がアメ公に逆転されたw
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:52.26ID:fPV0R0Md
阪神のハゲに似てるな 池田
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:13.88ID:mtSmj7A5
イライラジャパン
弱すぎる
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:23.14ID:WKUEIi2I
永田って来年も監督?
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:32.21ID:5QvfQxmt
今日負けて来年監督含め一掃しろよ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:35.13ID:y59y1qmc
石川 外れ1位じゃなく一本釣りあるかと思ったが
トータルで見ると奥川、佐々木外れた所が指名かな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:35.15ID:i+o2enRj
去年より野手弱いのか?
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:51.48ID:lQ36A6IZ
ていうか米韓がどうなろうがこの試合に勝てる気がしねえ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:55.55ID:Ub6eTJ6u
カナダ応援団結成
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:58.69ID:qCapqeuO
アメリカが勝ってるから触れないのか
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:00.74ID:xaqfJI99
この展開でヘラヘラ笑ってる神経
声も出さないベンチ
なんなんこいつら??
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:17.93ID:xaqfJI99
>>803
あら
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:18.75ID:GSWwJkmA
もう決勝がどうとかいいから
この試合に意地を見せろよ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:31.67ID:OhvVxnEG
石川は、スカウトの評価も落ちそうだな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:34.21ID:ezzG49aa
>>821
履正社嫌いなんだろ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:47.87ID:oZyGmSxc
韓国アメリカは、完全にアメリカペースやな。 まだまだこの回追加点入りそうね。
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:57.21ID:Ub6eTJ6u
南斗水鳥拳!
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:44:05.77ID:uTiHczpf
とにかくファーストできるやつがいないのが致命傷だった

牽制アウトになるタイミングでもアウトにできない
後ろにそらしたらダメな場面でもボールを止めに行くことをしない
西が頭脳プレーでゲッツー取りにいっても理解できない
などなど
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:44:13.29ID:xaqfJI99
>>826
知らんの?コールド負け
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:44:25.31ID:YshdIQlQ
石川、予選ラウンドでは持ってる男感凄かったのに
今やすっかり暗黒臭が漂ってるからな・・
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:44:32.31ID:jI11w3Yc
>>868
今後次第としか
野手の即戦力なんてあんまおらんしな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:44:47.95ID:+0IFjDzn
>>833
一本釣りあると思った球団どこだよ?w
中日阪神は無いからな
あるとしたら野手に余裕のある西武かソフトバンクだ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:44:53.28ID:lQ36A6IZ
今のストライクなのか?
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:44:59.13ID:2Le9fvEv
ヘラヘラすんなや。集中せい
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:45:19.24ID:0ofi1xya
石川昂弥(東邦)は選手としてのピークが春のセンバツでもう過去の選手。
二刀流どころか、いまでは無刀流がいいところ。
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:45:33.02ID:cHBj/zjz
選抜優勝したチームが夏の大会出れない代わりに代表になる。
選抜終わって木製バットで練習してね。
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:06.83ID:i+o2enRj
キャッチャーかえろ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:11.33ID:tnsFZK6t
こんだけ悪天候で連戦だと投手ならびに野手も疲れるわな。
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:27.07ID:fPV0R0Md
>>904
阪神にピッタリだな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:34.83ID:Eo8Xfebq
マイルズくんイイガタイしてるな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:43.39ID:Ub6eTJ6u
マグワイア&アームストロング船長の

新バッシュ・ブラザーズ結成
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:50.93ID:XNhzAGbi
顔の高さ、反対側のボックスラインがストライクw
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:47:26.57ID:LQlLazzr
よすチップ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:47:27.55ID:lQ36A6IZ
>>924
弱いよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:47:30.97ID:jI11w3Yc
キャッチャーうまいな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:47:36.34ID:cywfpgut
さっきから見てると
やはり初見のピッチャーばかりで
どのチームも打つのは難しいのだろうな
だから守備が大切になってくる感じなのかな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:47:43.11ID:geDkV9Px
>>850
さすがに急造で他のポジションを守るのは難しいのだろう
スクランブル的に守るのは仕方ないけど、ちゃんと本職は選んどくべきだったね
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:04.44ID:Ub6eTJ6u
荒いさん
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:19.10ID:2fMw/GPb
昨日だっけ、韓国戦のリプレイ見たけどサードからの送球は後ろにそらすレベル
の球じゃないでしょ・・・
コースが逸れてるとかなら分かるけど・・
日本は野球は強い、一番競技人口も多いからレベルが高い人材が集まるとか思ってたけど、それが揺らぎそうなオーストラリア戦
選考もおかしいと思うからこの監督まずは解任してほしいわ
履正社から選ばんとかあり得ん
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:20.51ID:ittXMLyV
たった3点差なのに絶望感がすごいな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:26.85ID:YbrtRFlF
>>821
優勝決まる前にメンバーは決まってたんだよ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:32.43ID:o94MMTih
7回裏になるんだから中京学院大中京の打線呼ぼう
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:40.59ID:jI11w3Yc
将棋の藤井君的な顔だな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:47.15ID:i+o2enRj
奥川くんとそれを超えるらしい佐々木くんがいるから世界一なんて楽勝と思ってたわ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:50.74ID:Ub6eTJ6u
池田IKEEEEEEE
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:55.67ID:oZyGmSxc
アメリカ、1点追加
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:49:41.47ID:ezzG49aa
>>882
西武は投手最優先だろ
一位はない
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:49:45.95ID:jI11w3Yc
オーストラリアの先発が降りてくれないとどうにもならんな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:49:59.39ID:uhr7z23C
抑えても点取れる気配ないからな。。
絶望的だ。
井上、桃谷あたり入れてたら、
違ったんだろうな。
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:00.57ID:6kofvz1A
マジで日本の高校野球は木製にすれば良いのに。
この貧打打線みたら、どれだけ金属の恩恵受けてるのか分かるな。
良いスイングしてるの左打者の一人くらいしか居ないよな。
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:50.54ID:LQlLazzr
おお
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:54.99ID:jI11w3Yc
浅田とはなんだったのか
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:51:08.38ID:Ub6eTJ6u
オッケーグーグル

池田ええやん
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:51:18.03ID:lQ36A6IZ
ライト戦破られるかと思った
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:51:29.61ID:+0IFjDzn
>>974
井上なんて石川より数段落ちるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況