X



第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:32:53.13ID:AhatzuM/
日本野球が通用しないってことはないと思うが、高野連製の野球は世界じゃあんまり強くないだろうな・・・
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:32:58.11ID:t4lcSKBC
>>919
豪腕さんか
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:00.67ID:C/qk7ncY
まあおまえら見てろ
試合終わったら日本が勝ってるから

7-5でな!
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:02.06ID:y3bKxZWR
高校野球代表がチョン高にも負けるなんて根性が足りない証拠や
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:07.02ID:GRYZ3vMe
>>939
昔の基準に当てはまるだけの古い考えをやめろよ、
昔の雑魚相手ならいくらでも投げられるわ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:07.23ID:GSh7RGYO
やっぱり低反発金属バットと移動式ラッキーゾーン設置やな。

お金は金持ちの阪神と高野連が入場料上げて賄えばいい。 それなら選手にも自称高校生野球中毒者も文句ないだろ。早くやれ。
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:08.05ID:QB69Z+Po
力が拮抗してる試合は
エラーした方が、ミスの多い方が負けるんだよ!
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:20.93ID:whBBuqUi
つまんねー
離脱するわw
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:32.88ID:lQ36A6IZ
>>961
おお?
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:33.56ID:cKQTi6bS
やっぱ甲子園を経験した選手は伸びしろが凄いんかな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:33.33ID:GHwvZCQs
盛り下がったな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:41.69ID:AXEtBvfK
選手に緊張感も感じられないし、負けても楽しければそれでいいんだろ
韓国とか台湾の選手との意識が違いすぎる
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:44.61ID:+0IFjDzn
日本選手は早く帰国したいと思っている
大半は昨日で諦めてるが表向き頑張ってる振りしてるだけ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:55.72ID:b/rfNONQ
年々優勝から遠のいてる気が・・・
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:55.72ID:jI11w3Yc
永田なんか起用するから・・・
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:34:00.68ID:5uGlDcqx
まあいろいろ言ったが高校生に文句言ったらあかんわな。反省するわ

だって甲子園からすぐのハンデや金属から木製への変化などハンデがありすぎるから仕方ないわ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:34:00.77ID:akE3QUXB
佐々木のせいでPが2軍しか残ってない佐々木しね
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:34:15.10ID:GRYZ3vMe
高校野球って反発力制限ない金属バット使ってんのにバントバントバントだもん、宗教だよ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:34:21.02ID:/IZE6MKN
韓国とは時差無しか、今更ながら
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:34:41.79ID:FK79r2kZ
日本だけ金属使わせろよ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:34:41.93ID:5ugmBiB+
>>976
そもそもそれな
でも誰も引き受けたがらないんじゃね?w
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:34:44.03ID:MWSf5tSH
>>936

1次候補選手は春に研修合宿を行い、国際試合に向けた技を磨きました。その際の内容や春季大会、夏の地方予選・甲子園での活躍などを勘案し、高野連で再度選考が行われたようです。
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:35:01.54ID:jI11w3Yc
>>986
まあねえ。その間自分の学校見れないし
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:35:24.22ID:LQlLazzr
よすよす
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:35:26.11ID:GHwvZCQs
金属も低反発にしろよ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:35:28.90ID:5ugmBiB+
>>987
なら佐々木なんて選考するなw
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:35:30.45ID:2qVUTHwE
>>989
豆の栽培に忙しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況