X



第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:16.80ID:osLKv62+
あげ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:18.79ID:ZF04xaaP
反日不買のくせに、韓国ユニはデサントだと?
今すぐ脱いで裸でやれよ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:41.23ID:sZb2y1Ky
>>1
はえーなおつ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:53.47ID:uMIaCm3e
この録画が永久保存版になってくれ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:04.68ID:cL/BZsMn
韮澤もっと狙い球絞れ
おまえならホームラン打てる
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:04.86ID:AKAjEpxi
ムンが泣きながら↓
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:06.45ID:CMJaoWPj
林くるwwwwwwwwww
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:06.64ID:sZb2y1Ky
ボール臭いがフルカンだししゃーない
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:08.46ID:eDW4hMFA
ハヤシかよ。こえー
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:09.72ID:WGx+v5tL
林くるー
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:09.95ID:6l/tCHlF
>>14
朝日だし
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:10.47ID:rpb5RJxo
林か
大丈夫だな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:11.30ID:DEcA1huN
林きゅんが来るー
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:12.35ID:WjoC4PVd
3ランホームランで一発サヨナラなんだから、2点はやばいよな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:14.15ID:fC7aJE0H
林キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:14.58ID:ifhCxgo8
林は打たれるわな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:18.07ID:V8cP0Urc
大阪桐蔭出しときゃ勝てるやろ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:19.33ID:dczNuc08
ハヤシじゃだめだわ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:20.54ID:eDW4hMFA
ツーランスクイズで負けそう
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:21.54ID:VQ3D/les
>>8
バンドつけてるか、形状がフィットしてるんじゃね
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:21.88ID:tcE4Y8EN
林キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:23.28ID:cTJiGywe
>>12 この顔は そういう運命だろな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:28.21ID:kH67rMZE
ネヴァネヴァ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:29.46ID:WGx+v5tL
まだ粘るw
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:29.75ID:ncBgOlnF
GOGO林の出番か
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:32.94ID:cL/BZsMn
これ韓国イライラするやつやな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:33.94ID:cJ8JiQsH
林きゅんくるわあああああ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:34.09ID:Fd2uf5nS
粘れ粘れ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:35.24ID:ElKfS7Wf
お、林監督登坂か
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:36.94ID:2sdU13XN
もし裏に3点取られたらタイブレーク負け以前にサヨナラ負けになるんじゃね?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:38.07ID:bEYKK3/5
有明高校のこはこの先出番あんのか?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:39.50ID:ZF04xaaP
>>28
赤塚不二夫が描きそうな顔w
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:39.52ID:KDZx77Of
最悪石川も投げられるんだっけ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:39.54ID:DINCyVNw
韮澤ラッキー続き
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:40.28ID:+GVIB0gy
|\_/ ̄ ̄\_/|  
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:41.41ID:lBLgA/sl
学習能力がないな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:42.04ID:PA/TT/rX
サヨナラスクイズフラグキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:42.56ID:CMJaoWPj
ちょっとまて 滋賀県民だが、 林はちょっと・・・・・
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:43.12ID:sfzsoW5B
林監督か
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:44.07ID:VzfllgW/
2点で十分過ぎるだろ
今大会の武岡への期待値からしたら1点も入らない可能性も十分あった
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:47.26ID:tYM5vzFb
ねばねばー
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:49.01ID:pTdTEQU6
林はやめろよ
アウト取れる気がしない
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:49.39ID:gUp1JP4T
林に金足農戦のトラウマ出なきゃいいが
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:49.87ID:TDh8HIAP
林は博打やで。もう1点欲しい
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:51.64ID:M7h4E3A1
テレ朝三上の滑舌一番嫌いなやつだわ
この不快発声でよくアナウンサーやれるよな
見た目もRGだし
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:51.78ID:bSKe/scO
テン職人かよ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:52.04ID:nLP8eudj
林か
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:52.45ID:8+nCERA3
アマチュア野球は面白い
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:53.42ID:7r7fJhzc
>>3
男の裸なんてみとうないわ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:55.29ID:JLgvYGRi
キャッチャーの子可愛い顔してんなー
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:55.30ID:Ix2s0w9U
林の遅球ぼっこぼこに打たれそうで恐いな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:57.19ID:uMIaCm3e
ハヤシもあるでよぉ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:57.88ID:8VP+yxWZ
>>57
hんごくはあまり気にしてないらしいが
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:58.45ID:DHZVhE9i
2点程度じゃ守りきれるわけない
こりゃ負けだな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:59.52ID:cL/BZsMn
とったんか
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:00.75ID:5rV/E4pm
解説が日本は投球動作に入ったら黙るとか言ってなかったか
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:01.22ID:Caxw6t8l
送られてのツーランスクイズに怯える林キュン
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:02.20ID:rpb5RJxo
おしい
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:02.65ID:lHJmOJxA
>>14
そんなことないよ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:02.83ID:qup2ZXpo
そろそろ佐々木使えや
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:04.46ID:kH67rMZE
あー、石川
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:05.55ID:KA9K0Znd
せま
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:09.21ID:Fd2uf5nS
当たりは良かった
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:10.55ID:J6p7qNcb
ゴーゴー林くん
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:17.86ID:quDjJ7O0
もうアウトでいい
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:19.46ID:Lm8vpsiS
はえええ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:20.36ID:sfzsoW5B
>>125
大丈夫
相手は紫色ではない
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:20.77ID:dczNuc08
戦犯 武岡
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:22.43ID:ZF04xaaP
体ヒョロイな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:22.74ID:sZb2y1Ky
イムかな?
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:24.25ID:eDW4hMFA
林は無理やろ・・・スリーラン打たれそう
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:28.82ID:Fd2uf5nS
>>197
韓国が
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:29.70ID:cL/BZsMn
林はアメリカ戦雨だから滑ったけど晴れた日はいいらしいよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:30.42ID:WjoC4PVd
林監督「リリーフ、俺!」
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:30.57ID:CMJaoWPj
ツーランスクイズ決められるとかないやろうな・・・・・
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:32.09ID:8+nCERA3
ハヤシもあるでよ!
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:33.57ID:bSKe/scO
これは負けたな
たった2点じゃ厳しい
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:34.14ID:ii66xmQ7
キャッチは有馬でお願い
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:34.45ID:ElKfS7Wf
>>69
ビデオ見直せば黙るべ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:36.76ID:8VP+yxWZ
>>162
なんだあの石川のば監督が出るのか
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:37.41ID:rpb5RJxo
武岡のせいで石川に回らなかった
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:38.94ID:WDhfvraC
林って三振取れるの?
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:42.00ID:6WXg4Czy
イムチャンヨン?
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:47.01ID:6l/tCHlF
一点取られた後ノーアウト満塁からツーランスクイズでサヨナラだな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:48.40ID:p9WyQcJX
おしい
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:48.96ID:MExBhhZX
イム君
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:49.59ID:hrogNDgn
○スペイン戦
池田陽佑(智辯和歌山)62 前佑囲斗(津田学園)29 飯塚脩人(習志野)11
南アフリカ戦
浅田将汰(有明)54 林優樹(近江)16
○アメリカ戦
林優樹(近江)45 西純矢(創志学園)44 前佑囲斗(津田学園)32 飯塚脩人(習志野)44 宮城大弥(興南)14
○台湾戦
宮城大弥(興南)90 西純矢(創志学園)2
○パナマ戦
西純矢(創志学園)96
○カナダ戦
奥川恭伸(星稜)103 飯塚脩人(習志野)28
○韓国戦
佐々木朗希(大船渡)19 西純矢(創志学園)64 飯塚脩人(習志野)13 宮城大弥(興南)55
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:50.33ID:fC7aJE0H
>>243
スイッチしてない
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:50.41ID:moS/Webz
日本はミスなかったら、あのまま勝ってたのに
なんだかなあ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:50.40ID:WGx+v5tL
鯖ちゃん
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:51.23ID:i9ColFl1
石川投げさせて責任とらせろよ本職はピッチャーなんだろ?
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:54.13ID:K9NNK0IB
仮に同点でも
次は一二塁で石川だから この試合勝ったは
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:54.30ID:UjNQ9jtr
うーーーん
3塁アウトからのいい当たりがアウトかあ
微妙なことになってきた
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:55.93ID:J6p7qNcb
いやな予感
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:55.97ID:cL/BZsMn
>>232
次もタイブレークだっけ?
となると2・3番が走者で4番バッターからということか
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:58.43ID:s6P+SWZr
林って去年の2ランスクイズトラウマになってんだろ。大丈夫かよ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:59.49ID:pu9+hRnD
逆転されたら琵琶湖に沈めますね(^ω^)
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:00.25ID:cJ8JiQsH
林きゅんはヤジってた方が勝てる
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:01.79ID:k6xczfYZ
スレが早すぎておまえらが読めない
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:02.33ID:KA9K0Znd
ドキドキ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:05.65ID:Caxw6t8l
>>204
対戦したことありそうだし、使うだろ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:08.61ID:sZb2y1Ky
痩せ過ぎやろ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:09.63ID:QYIqYGP4
日本はタイブレークに慣れてないから
さっきの場面で無理して3塁打を狙うより
安全にセカンドで止まっておいたほうがいいという判断がつかないよなあ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:13.67ID:ElKfS7Wf
>>236
投げられたとしても投げんでいい
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:13.72ID:pTdTEQU6
三振取れるP出せよ
林はチェンジアップ見切られたら終わり
球遅いし
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:14.90ID:pCFF/Fyq
満塁ゲッツーからの走塁死
この詰めの甘さがどう出るか
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:14.94ID:e5DWy3CK
10回表終了(タイブレーク)

日本4ー2韓国
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:16.39ID:rpb5RJxo
でも林しか残ってねえししゃあない
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:17.52ID:yzUXCuEn
なんでトラウマがある林を使うんだよ
永田基地外
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:18.59ID:v2+opTDl
よし!締まっていこおおおおおおおおおおおおおおおお
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:19.59ID:DHZVhE9i
99%負けると思う
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:19.68ID:tN0vUlAu
勝ち負けはまだわからんけど、今日の日韓戦は気持ちいいい試合やね。
今年の韓国チームは好チーム
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:24.67ID:JgbCQe2e
思ったんだけど日本は甲子園からの選りすぐりなんだろ?
その割には国際試合てこずっているな
韓国に限らず
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:28.09ID:MExBhhZX
本当に地球というステージは理不尽だ 未熟だ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:31.49ID:/hoq/JKx
こりゃ自殺行為だわwwwwwwwwww
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:33.05ID:nLP8eudj
三振が取れる投手じゃないとなぁ
飯塚が欲しかった
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:34.25ID:+QxET8v9
林くん マウンド上ではヤジも打者も抑えてね
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:37.24ID:KHs+//lV
巨人6連敗wwwwwwwwww
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:40.47ID:6myiWB3S
>>131
そう言われればそうかもと思えてきた
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:41.34ID:kH67rMZE
まあ守備だよな
タピオカ代えなかったのはそれもあるんじゃないかなあ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:42.52ID:nv5waT3f
そんな貧しいのに子供作るなよ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:43.44ID:rpb5RJxo
武岡が調子に乗ってエラーする気がするわ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:44.52ID:TDh8HIAP
日本ユニセフの寄付金ってCM代にどれだけ流れてるんや?
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:45.13ID:cL/BZsMn
今日はもう十分見せ場をもらった
勝っても負けても悔いないやろ俺らも選手もな
あんだけ宮城と西で魅せプレイできて打線も武岡がやっとあたり戻った

悔いなし
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:45.55ID:CMJaoWPj
林、マックス128kmだろ?? ワンポイントならわかるがこの場面はきついと思うぞ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:46.82ID:yyC15/UZ
韓国はバントせんやろ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:48.15ID:6WXg4Czy
林昌勇
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:50.73ID:xFtkMG67
育てられないなら生むな定期
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:53.25ID:syGIIy1p
韓国送りバントから
日本敬遠で満塁策と
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:53.78ID:v7yi7ykU
2点なんて実質同点みたいなもんだろ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:55.22ID:VzfllgW/
>>245
お前バカだろ
タイブレイクってそんな点入らんぞ、きちんと2点取ることの方が圧倒的に稀
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:56.26ID:K9NNK0IB
>>280
すべて佐々木ローキが悪い
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:58.79ID:KDZx77Of
チョンって今日マトモにバント成功してないだろ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:05.42ID:DEcA1huN
アメリカ戦で林くんは クリーンヒットは一本も打たれてません!!!!!2イニングだけど
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:05.64ID:XR/33sA/
林にはサヨナラ負けのイメージしかない
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:06.57ID:Caxw6t8l
>>309
神宮なら壮行試合並みに入るね
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:11.52ID:Fd2uf5nS
打ったのはいいが後が悪い
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:12.93ID:VQ3D/les
憤死
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:14.71ID:Mvuj7hOf
ユニセフのCMが流れるたびに家族が俺のポッコリお腹を凝視してきてとてもつらいです
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:16.14ID:Tky9XfOr
【スーパーラウンド順位表】
3勝1敗 アメリカ
3勝1敗 台湾
2勝1敗 日本
2勝2敗 オーストラリア
1勝2敗 韓国
0勝4敗 カナダ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:16.65ID:bEYKK3/5
池田でえーやん
三振欲しいし
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:20.02ID:sZb2y1Ky
何でサード行かせたし
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:29.19ID:UjNQ9jtr
リプレイ見ると三塁セーフくさいけどな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:32.06ID:/hoq/JKx
林とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:35.06ID:rpb5RJxo
池田はタイブレークの天才だろ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:35.26ID:Zg2FO3ud
最初の打者をなんとか
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:37.03ID:ElKfS7Wf
>>316
守備が…
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:39.74ID:WGx+v5tL
バント処理w
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:41.11ID:8VP+yxWZ
>>311
マンスリープログラムがかかってるからな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:41.99ID:bSKe/scO
>>389
いや、おまえバカだろ
あんなクソサードエラーするようなレベルで2点なんてすぐだわ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:42.73ID:sfzsoW5B
有馬呼べ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:42.79ID:sZb2y1Ky
フィールディングいいしな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:46.05ID:IRd6Z7Mh
>>353
さすがにそれはない
プロ舐めすぎ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:48.96ID:xIAhPDjM
>>338
普段があまりにも醜いから普通で好印象な錯覚に陥っているだけじゃないの
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:49.11ID:nv5waT3f
バスターとかな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:49.25ID:syGIIy1p
ところで「SSK」って何の略?
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:49.40ID:pu9+hRnD
なるほどバント処理ね(´・ω・`)
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:53.56ID:iUTLt/w7
見える林が打たれて朴と言われてる未来が
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:55.94ID:eDW4hMFA
スクイズにトラウマのある林
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:57.10ID:mFijIXdz
林君じゃ危ないわね(⌒‐⌒)
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:57.59ID:6WXg4Czy
>>415
負けたら決勝行けないの?
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:58.44ID:VQ3D/les
なんかヒョロイナ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:58.88ID:cL/BZsMn
韓国バント、
日本守備ミスってノーアウト満塁ってケースが予想されるところ
だけどしっかり押さえるはず
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:02.48ID:Lm8vpsiS
胸がドキドキ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:02.59ID:UFV+HyXO
バントしてくれたらラッキー
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:08.48ID:CMJaoWPj
バントはたすかるな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:10.17ID:bEYKK3/5
>>437
表だからサヨナラとかないから
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:10.67ID:kH67rMZE
1,2塁のバントは結構難しいからな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:11.69ID:MExBhhZX
林 優樹

YOSHIKI
林 佳樹
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:13.21ID:8+nCERA3
殺すのか
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:14.57ID:ElKfS7Wf
>>401
韓国人なんじゃない
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:15.84ID:LhPoE7JX
ベンチの声すごい聞こえてくるなw
相手プレッシャーすごいぞww とか
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:16.97ID:cL/BZsMn
林のスライダーのけぞるレベルかい
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:19.34ID:5rV/E4pm
打たせたほうがいいんじゃないか
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:20.55ID:moS/Webz
楽に送らせたらダメだね
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:20.68ID:J6p7qNcb
林くん緊張してるな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:21.09ID:uMIaCm3e
日本は佐々木選んだハンデ戦みたいになったな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:21.15ID:lO0ITfMM
174ないやろ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:21.76ID:1yHimRqr
林がんばれ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:22.05ID:tN0vUlAu
のびた君vs林君の癒し系対決
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:25.50ID:OJYzJkYg
ツーランスクイズの近江くん(´・ω・`)
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:25.90ID:ifhCxgo8
投げ走り〜
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:26.39ID:Nnl0qQyZ
こわいやろ左
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:35.00ID:7r7fJhzc
>>495
イムなのかリンなのか
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:36.85ID:VQ3D/les
あぁぁぁ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:36.90ID:nv5waT3f
は?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:37.63ID:s0SnMNdg
ツーランスクイズだけはやめてね、林君泣くぞ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:37.60ID:cL/BZsMn
あw−
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:38.07ID:Z8i3iWh/
やらかした
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:40.29ID:kQ0fayll
死ねやカス
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:40.58ID:Zg2FO3ud
振って来て、HRが一番怖い
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:42.38ID:3MEDib7L
やらかしwwwww
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:43.09ID:xFtkMG67
やっぱり林
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:43.30ID:kH67rMZE
嘘だろ・・・
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:43.66ID:cJ8JiQsH
アホ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:43.82ID:M7h4E3A1
ありえねー
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:44.09ID:eDW4hMFA
またwwwwwwww
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:44.69ID:WGx+v5tL
あーあ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:45.06ID:5rV/E4pm
またかよ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:45.42ID:Nnl0qQyZ
出た・・・
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:45.82ID:moS/Webz
ええええええええええええええええええええええええ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:46.00ID:PA/TT/rX
はいウンコー
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:46.20ID:LhPoE7JX
ふぁあああああああああああああああああ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:46.54ID:nLP8eudj
ばかが
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:46.62ID:e/9fRt48
なにこれ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:46.91ID:tcE4Y8EN
あーあ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:47.26ID:v2+opTDl
ああああああああああああああああああああああああああああああ

しねえええええええええええええええええええええええええええ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:48.02ID:240DJFZp
ルンバ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:48.57ID:Fd2uf5nS
あーあ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:48.74ID:CMJaoWPj
はああああああ  だから
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:49.77ID:pu9+hRnD
オワタ\(^o^)/
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:49.86ID:sZb2y1Ky
アホ!
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:50.14ID:OJYzJkYg
ミス多すぎアカン
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:50.22ID:VQ3D/les
いわんこっちゃない、竹岡
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:50.80ID:6WXg4Czy
しね
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:51.05ID:fC7aJE0H
あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負けですわ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:51.63ID:cL/BZsMn
やっぱり守備やらかしたねw
どんまいですw
日本はいつもこうだわw
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:52.29ID:1yHimRqr
こらこらこらこら
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:52.42ID:Caxw6t8l
ファースト何やってんだよ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:52.67ID:Lm8vpsiS
えええええええええきちがいかよ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:53.19ID:8+nCERA3
ねー
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:53.55ID:e5DWy3CK
10回裏
日本4ー3韓国

韓国1点差
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:53.73ID:gv7NGidr
チョッパリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:54.32ID:HSNKYst0
すきだねえ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:54.73ID:BI03uB/V
これはもうだめかもしれんね
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:54.76ID:nv5waT3f
バント処理がうまい?
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:55.03ID:bSKe/scO
>>389
ほらな

ばーか!ざまあみろ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:55.35ID:mtZpZfdl
ワロタwwwwwwwwwww
日本の野球のレベルwwwwww
何回同じこと支店のwwwwwwwww
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:55.88ID:syGIIy1p
もうバカじゃねーの!
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:56.23ID:MExBhhZX
えーーーーー
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:56.48ID:UjNQ9jtr
やっぱり、こうなるんだよ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:57.36ID:x8zCrOfk
オワタ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:57.47ID:3MEDib7L
アホボケ氏ね!!!
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:58.16ID:vxnCEUPI
これでサヨナラ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:58.99ID:azjd/0Cb
おワタ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:59.04ID:+OoiuXIy
一塁はバカなの?
どうして身体で止めない?
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:59.28ID:jZ3womI3
もう嫌だ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:59.76ID:ElKfS7Wf
やっちまったよ監督
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:59.79ID:MdG6D2uU
スパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:00.10ID:+6iIi+0z
このチーム守備悪すぎ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:00.28ID:LhPoE7JX
バント処理がうまいwwww どこかだよwww
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:00.45ID:wVvvFekW
またかよ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:00.66ID:kDt2bPpt
林死ね
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:01.06ID:pTdTEQU6
終わったな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:01.18ID:Zg2FO3ud
またやってもうた
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:01.74ID:7r7fJhzc
あーあ武岡がサードでアウトなったのが響いた結果になった
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:01.86ID:R7dn1VQn
今日は守備で負けだ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:03.24ID:Nnl0qQyZ
ミスばっか 下手くそが
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:04.03ID:DEcA1huN
まじか・・・ 
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:04.22ID:hxzTmtcx
あほか!!!!
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:05.04ID:Lh662sGG
負け
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:05.25ID:nLP8eudj
本当に守備下手すぎる
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:05.61ID:nJJ+ob+e
策におぼれた感が
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:08.86ID:gUp1JP4T
金足農戦のトラウマ発症かよ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:10.13ID:L07MtYkF
テーハミング!テーハミング!
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:10.35ID:cTJiGywe
はいおわったー
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:10.88ID:mFijIXdz
やっぱり勝てる試合だったで終わるね(⌒‐⌒)
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:11.12ID:KHs+//lV
ハイ負け
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:13.05ID:s3g3mDUJ
ひとりだけ髪伸びてるから大学生みたいだ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:13.59ID:I0hU5Yt5
下手くそが
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:15.30ID:kM2/f0ei
これは酷いw
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:15.47ID:dczNuc08
夏の近江のエラー数酷かったの思い出したわwwww
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:15.63ID:eDW4hMFA
どこがバント処理うめーんだよwwww
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:16.05ID:TDh8HIAP
草野球や
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:16.54ID:8VP+yxWZ
なんでこう守備がザルなのかねぇ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:17.10ID:u6ruvcRm
流石にこれは終わったろ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:17.88ID:v7yi7ykU
笑、負けましたね
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:18.78ID:0lsbknon
なにやってんだよ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:19.73ID:JLgvYGRi
あらら
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:20.07ID:moS/Webz
うそん

一塁にちゃんと投げてよww
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:20.60ID:cL/BZsMn
武岡の走塁ミスがここに来て痛くなる
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:20.99ID:KA9K0Znd
アホやろこいつら
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:22.05ID:W4jhvGDd
なんや、俺が見てねーとミスりやがる
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:22.55ID:p9WyQcJX
ちょっとあぶねってええええ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:24.67ID:Ho7Lg0+c
死ねや
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:25.30ID:TpVY+ugw
ファースト避けた?w
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:26.48ID:CMJaoWPj
ファーストも逃げるなよ


なんでランナーにぶつかってもとりにいかない
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:26.66ID:v54JmUsr
なんで、このアナは韓国に点が入ると
声が大きくなるの?
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:26.88ID:WGx+v5tL
もう負でいいや
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:28.14ID:Lm8vpsiS
 ノ
 ( ∵ ) しゅうりょー
 ( (7
 <⌒ヽ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:28.28ID:J4rwlqT0
旗の用意よ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:28.37ID:NQJwtHeQ
糞ワロタwwwww
逆転サヨナラ負け確定wwww

韓国の歓喜見るの楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:29.34ID:Fd2uf5nS
鈍臭い
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:29.40ID:jAiUi7Rb
\(^o^)/オワタ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:29.56ID:syGIIy1p
韓国、タイムリー0だぞ!
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:29.72ID:L07MtYkF
テーハミング!テーハミング!
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:30.37ID:i9ColFl1
こいつなにしてんの
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:30.41ID:K72FdISg
終わった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
終わった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
終わった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
終わった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:31.08ID:XrPwGbER
そのまま韓国で氏ね
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:31.15ID:PA/TT/rX
なんかどこのチームも相手のミスで勝負が決まるね…
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:32.90ID:ZF04xaaP
ヒョロカス死ねよ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:34.11ID:JLgvYGRi
ボールボーイ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:35.75ID:s0SnMNdg
ああああ、去年の金足みたいになるううう。
ツーランスクイズ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:36.25ID:owL20i6M
ゴミすぎる 顔から勝負弱いのわかる
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:36.55ID:RaiCIqNG
何やってんだ!
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:38.49ID:eDW4hMFA
満塁にしろよ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:38.76ID:8+nCERA3
目をはなしちゃだめよ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:38.99ID:PQETA4sy
明日の先発どうすんのよ
まあこの試合負けたらほぼ優勝無理だから

って書いてたらもうとんでもないことにwww
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:42.11ID:cL/BZsMn
ていうか4-3で2・3塁でしょ?もう無理だよw
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:43.09ID:la0Y4aXG
テレ朝大喜び
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:43.33ID:J6p7qNcb
終わったか
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:39.36ID:7r7fJhzc
もう満塁にしようや
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:41.10ID:NOkmwM6i
なんで一番やばいとこで一番しょぼい林なんだよ
あほかw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:41.83ID:nJJ+ob+e
ファーストもよけてちゃあかんくない?
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:44.54ID:HSNKYst0
もう帰国しろ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:44.78ID:hLqmbwnd
オワタ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:45.04ID:xcMZMgvs
守備のエラーで負けるのか
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:45.07ID:mFijIXdz
ピッチャー代えないの?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:45.88ID:WpGW0BU1
気持ち悪い顔した林は日本の汚物
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:46.45ID:2sdU13XN
ここまで守備が糞だとか
このチームにスモークベースボール無理だわ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:46.96ID:LcLXINr/
ばかかな?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:47.04ID:mCmXEHUZ
あーあ完全に終わったわ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:47.71ID:wVvvFekW
もー負けろや
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:48.12ID:nv5waT3f
へったくそ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:48.39ID:CBv3QVrm
負けたかな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:49.33ID:moS/Webz
これはひどすぎる
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:49.64ID:VQ3D/les
サヨナラのお膳立てが整った
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:49.83ID:oR+Wj5WE
近江高校の守備褒めるのやめろや
甲子園からそれでミスしまくってるじゃねえか
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:50.00ID:WGx+v5tL
いろいろ棚ぼただったしもういいよ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:51.65ID:cJ8JiQsH
お笑い芸人林きゅん
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:52.21ID:Hs1yl21A
ジャップ涙ふけよwwww
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:52.63ID:kH67rMZE
満塁策かなあ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:52.65ID:pTdTEQU6
球威ないから終わり
林なんか出すなよ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:52.89ID:Mvuj7hOf
緊張感がそこまでない宮城続投で粘った方が良かったかー
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:54.95ID:240DJFZp
こりゃ無理や
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:55.72ID:DEcA1huN
まだ負けてねーよ ばかぼけ!
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:56.26ID:pu9+hRnD
これはさすがに無理ゲー(´・ω・`)
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:56.54ID:bSKe/scO
>>389
なんか言ってみろ
ザル守備じゃ2点なんてセフティじゃねえんだよカス
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:56.83ID:Fy62ln4d
この大会守備のミスばかり見ててつらい
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:59.99ID:bEYKK3/5
球際弱いなぁ…
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:00.71ID:OJYzJkYg
最悪歩かしてもいいけど押し出しが怖い
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:02.59ID:xFtkMG67
ドンドン戦犯増えて行くなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況