X



はません Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:29:53.15ID:uuZkAvQv
相手左だからとか関係なく戸柱使えよ
そもそも嶺井も打てないから関係ねーよアホ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:29:57.96ID:r90J7q8e
やる気なし男
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:04.24ID:lVslXp3N
うちノーコンばっかでイヤになる
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:05.99ID:L39RZYoo
ゴミネイ死ね
毎回クソみたいな失点しやがって
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:07.21ID:FFKIlQnm
先発が酷すぎるからこの先ヤバいな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:17.41ID:bqGHa5cs
まじで吐きそうだわ
こんなチャンスのシーズンもう来ねえぞ
なんで優勝の行方をゴミに託してんだよ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:22.50ID:R7qoeszu
初回からこれなら見なくて良いから楽だよな
どうせ松葉に初勝利くれてやるんだろ
死んどけよ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:29.49ID:Dbpyp3Mp
え?四球2回もしてる平良だろ?
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:47.25ID:qJudjjwB
ビビって四球でランナー貯めてヒットで大量点
ここ3試合全部一緒
大貫へともかく井納と平良はコントロール悪い投手じゃないから明らかにリードが悪いわ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:48.85ID:XOgwFz/b
嶺井が出ると全部炎上
ラミレスまだわからんのか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:55.60ID:L39RZYoo
それに中日は平良対策をしっかりやってる
ウチと違ってなんどもなんどもなんどもなんどもやられない
プロの球団

無対策貧打煮卵は死ね
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:55.69ID:L39RZYoo
それに中日は平良対策をしっかりやってる
ウチと違ってなんどもなんどもなんどもなんどもやられない
プロの球団

無対策貧打煮卵は死ね
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:55.80ID:L39RZYoo
それに中日は平良対策をしっかりやってる
ウチと違ってなんどもなんどもなんどもなんどもやられない
プロの球団

無対策貧打煮卵は死ね
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:03.60ID:PLIlv2AX
出番を奪われて必死になってた戸柱の方が今は好感持てるわ
なんなん嶺井?ゲッツーもドリスの時も
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:12.33ID:tsYXx2xy
ヤクルト戦解説してるピロが横浜は古巣だからもちろん応援してるみたいなこと言ってくれたよ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:30.79ID:m6Rx8F3Q
警戒しすぎだろ。
ボール球になる変化球ばかり要求してフォアボール連続で
満塁でどうしよもなくなってストレート。
井納も大貫の時もこんなのばかりだよ。
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:31.25ID:bTqS5NuC
嶺井叩いてる奴アホかよ
右のインをつけないのは平良の昔からの短所だろ
球威ないからコントロールが生命線なのに今日ノーコンだしこんなの抑えられねえよ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:31.41ID:zdFBLPeP
ノーコンもう見たくない しんどい
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:31.94ID:optOTvwN
これひでえな
お手本通りの逆方向かつウチの一番弱点ライン狙って打ってる

これ3連戦右方向狙われるぞ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:39.95ID:Tpy/FSD7
二四球だして走者一掃くらうなら鼻から打たれたのと同じなんだからゾーンで勝負しろよ
0060すな
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:47.56ID:f2/nSyCq
まあ
145も出ない投手なんてこんなもんだろ
(-_-)
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:49.49ID:R7qoeszu
ゴミレス辞めろや
てかいつものラミシンはやく擁護しろよ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:56.15ID:FsU9B2Kv
もしかしてノーコンを嶺井のせいにされてるのか
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:09.72ID:wmwuqcSZ
ピッチャーの投球悪いって言うけど
ボール先行してカウント悪くなればそれだけ緊張するから
ミスする率が高くなるのあたりまえじゃん
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:11.48ID:bTqS5NuC
やっぱこれ優勝争いのプレッシャーで先発もへばってんのかね?
ココ最近本当にひどい
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:19.60ID:SmGH+06Z
味方投手の特徴を一番把握してない奴
それがゴミネイ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:20.55ID:lPyM4oUF
ビシエドにホームラン打たれた方がマシだったってそんなのばっかり
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:24.25ID:r90J7q8e
松葉崩しいけー
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:35.98ID:R7qoeszu
まあこのカードまでだから
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:37.65ID:bTqS5NuC
細川見れるようになったな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:50.45ID:cgQEXI6Q
>>17
優勝無理になってから強くなるやつやな
一番厄介なタイプ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:53.78ID:R7qoeszu
3点とかさあ。。、。。。
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:54.71ID:MCNqlbyR
なんや嶺井にど真ん中構えろいうんかカスドモは
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:04.84ID:tgrgwNAU
>>50
嶺井信者乙
あんなに外一辺倒なら打者もちょっと待つこと考えるに決まってんだろ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:05.32ID:R7qoeszu
このゴミ死ねや
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:07.26ID:Tpy/FSD7
荒れてんな
0110難波すな
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:11.33ID:f2/nSyCq
>>62
いえ3位にはなるわ
失礼よ
(-_-)
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:15.14ID:3c/bmZFu
>>72
2.5で追ってる側なのにプレッシャーって
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:19.70ID:/DY2NCKB
嶺井もムカつくが
嶺井を使えとかほざいてたここのやつらもムカつく
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:23.69ID:WlTOiHFn
細川ってこれぞチームバッティングだよな

ホームランでアピールしたのにやるべき事をやってるわ
く◯もとと大違い
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:25.29ID:L39RZYoo
勝ちの流れおわったな
8月半ばのヤクルト阪神3タテみたいな時期が来たわ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:25.62ID:8KypQqZ7
嶺井死ね
何回試合壊すんやこの糞ボケ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:30.22ID:bTqS5NuC
>>105
はいはい平良には一切言及なしね
リード厨からいい加減卒業しなよ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:53.41ID:h3gr1dVF
ワッチョイないとNGいれてるのもみえるから困る
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:55.91ID:bTqS5NuC
>>112
いやで優勝争い自体この球団としては初だし
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:57.54ID:U6U42epx
ヒカル早く来てくれええええ!
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:00.59ID:cgQEXI6Q
>>64
そもそもアイツが賭博応援する理由がないやんw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:03.44ID:T1v9OEG7
ランナー貯めろよ嶺井のカスは絶対にバット振るなやお前のようなゴミじゃ打てないし併殺があるから突っ立ってろよお前は頭沖縄のゴミなんだから
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:07.52ID:3c/bmZFu
平良って振り回してくれないとこんな感じ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:14.40ID:bTqS5NuC
みんなカーブにタイミングズレてんな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:15.80ID:tgrgwNAU
>>121
現実を見れなくて乙
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:30.41ID:1Jx9H5w2
ま〜た、嶺井か。どうりで気前良く点やってるな。相変わらずの糞リードで狙い打ちやな。ボケ‼糞煮卵もほんと、バカだね。もう山本でいいわ。替えろ、早く!
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:31.77ID:qJudjjwB
平良の防御率3.25
今年でエース急になるかと思ってたけど並の投手にもどってしまった
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:45.31ID:bTqS5NuC
>>140
ハハハw 平良の特性と今日のノーコン状態には反論なしね
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:02.93ID:Tpy/FSD7
しゃーないな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:08.66ID:bTqS5NuC
おっし!
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:21.61ID:h3gr1dVF
横浜連敗しそう
打者も投手もヤバい
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:25.50ID:lPyM4oUF
こういうのが全部真正面になるのはもう勝てない
筒香の奴で勝負は決まってた
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:39.04ID:L39RZYoo
嶺井なんざ週1以上出したら駄目なんだよ
最初はいいけどスタメンで使い続けると頭がパニックになってゴミ化して
連敗作成機になる

いい加減学習しろよ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:40.30ID:Tpy/FSD7
ゲッツーじゃなきゃpに回る
もったいね
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:40.52ID:SmGH+06Z
>>113
ラミレスじゃなくて落合が監督やってたら独走してそう今年のチーム
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:41.47ID:cgQEXI6Q
>>116
ほんとコイツ固執するな
ここまで極端な配球する奴そうおらんやろ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:49.91ID:BHr6num1
>>116
バカ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:49.99ID:MIo423Sx
なんで今日も嶺井なんだよ!
逃げまくって四球でランナー貯めて大量点って流れ、まったく改善しねーじゃねーか。
まじで顔も見たくない。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:54.96ID:bTqS5NuC
ゲッツーはやめろ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:13.81ID:XrPwGbER
四球四球走者一掃なんてやられるくらいなら前に飛ばさせれば1人くらいは抑えられる気もするけど結果論だよな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:14.13ID:W1iOs5bD
右打ち得意な阿部にアウトコース狙いは怖いわと思ってたら案の定…平良もクソだがミスターパスボールゴ嶺井はもっとクソ。
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:35.37ID:Tpy/FSD7
やるやん
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:41.06ID:cgQEXI6Q
バット投げ紛らわしい
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:42.28ID:t3u523xM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:44.85ID:INNzWURR
自援護きたー
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:46.25ID:MCNqlbyR
大島と阿部に打たれたのアウトローじゃないんだけど・・・
嶺井アンチさんはこのへんどうお考えで?
ぜひ聞かせて
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:59.20ID:t3u523xM
嶺井よくやった
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:00.41ID:INNzWURR
ハマスタなら
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:03.41ID:Tpy/FSD7
平良かえせよ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:04.22ID:tb7sJSuE
まあなんで勝ててるのか全く分からない状態だったからな
2015の大失速直前の頃に似た感じの貯金の積み上げ方
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:18.34ID:7Bp5kK/u
>>156
揺り戻しだな
大型連敗くるな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:27.34ID:4Y/RBjEn
嶺井アンチもごもご
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:27.85ID:t3u523xM
はい8番投手
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:28.01ID:U6U42epx
行け!松葉くずし!
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:32.75ID:3c/bmZFu
8Pのチャンス
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:40.39ID:t3u523xM
いい加減8番投手やめろ!
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:07.24ID:uuZkAvQv
嶺井に代走出せ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:11.18ID:4Y/RBjEn
>>225
名将ラミレス
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:13.85ID:1Jx9H5w2
ま〜た、嶺井か。どうりで気前良く点やってるな。相変わらずの糞リードで狙い打ちやな。ボケ‼糞煮卵もほんと、バカだね。もう山本でいいわ。替えろ、早く!
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:17.98ID:CDKCh/o8
オリックスでも大したことなかった投手相手に5回3,4点は取れなかったら横浜ダメだわ。
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:22.22ID:cgQEXI6Q
>>204
ここで一番可能性あるのはホームの直接対決でやらかす
まぁこれをしなきゃ優勝はほぼ確実
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:31.41ID:Tpy/FSD7
あたりいいのになぁ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:40.32ID:Q3EshwY4
ラミレスしね
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:43.23ID:uuZkAvQv
大和打率酷いな
来季はもっと出番減らしてくれ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:49.89ID:IU/1Flgn
ゴロゴーだな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:57.59ID:OPxhc1R+
DeNAは6日、井納翔一投手(33)が関係する交通事故が横浜市内で発生したことを発表した。
発生日時は6日の11時頃で、一般道で方向転換をした際、後方に停車中だった車両と衝突した。双方にケガはなかった。
球団は「本件でご迷惑をおかけした関係各所には深くおわびを申し上げるとともに、
今後の再発防止と安全運転教育の徹底を球団全体で取り組んでまいります」とコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000109-dal-base
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:00.39ID:h3gr1dVF
ヤクルトはどうせ後半漏らすから全く期待できない
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:12.84ID:cgQEXI6Q
>>240
チームとしては苦手やろ確か
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:14.07ID:3c/bmZFu
すげー高い
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:16.06ID:tgrgwNAU
ツキもないな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:20.14ID:Q3EshwY4
ほしい
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:20.30ID:/OQ2dGKj
松葉はちゃんとインコースに投げるぞ
普通のことだけど
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:22.75ID:t3u523xM
取られたぁぁぁぁぁぁぁあ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:23.22ID:Tpy/FSD7
ヒット3つ損してやがる
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:42.11ID:t3u523xM
中日つえーなおい
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:49.23ID:X6jYo0z3
休養日取ってるのに規定断トツ最下位の大和君か
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:51.91ID:VOUmeGuj
倉本なら
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:54.67ID:h3gr1dVF
大和最近ヤバすぎ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:02.48ID:T1v9OEG7
>>255
こいつ前もなんか事故しなかった?
もうクビでいいよ嫁もあれだしこいつもなんか不気味だし誰1人慕ってないし
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:03.80ID:5UvZg9xa
つまんね。筒香、梶谷、平良、大和の当たり、全部いい当たりなのに100%アウト。
運も全くないね。
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:09.18ID:eNMArbT7
8番投手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:10.21ID:t3u523xM
>>302
この当たりで責めるのは可哀想
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:13.49ID:j9vK3NfA
これは、大和責められない
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:25.08ID:eyjLcsDo
なんかもう見なくて良さそうだな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:36.27ID:7Bp5kK/u
井納らしいな…
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:47.06ID:N3x5Cyuc
いか〜ん
この流れを断ち切るには次のイニング3凡しかない
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:47.81ID:uuZkAvQv
嶺井替えてくれ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:53.18ID:t3u523xM
あんま捕手叩き嫌だけどちょっと逃げリードだね嶺井
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:56.70ID:NFUoq7fQ
いや中日が守備のチームは知ってんだろ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:03.40ID:l6d5w5qT
中日の守備力はセ・リーグナンバーワンだからな…
ゴロヒット打つのは難しいんだよ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:05.80ID:VOUmeGuj
これ相手にやられた今年一のファンインプレーだな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:09.34ID:tb7sJSuE
圧倒的な守備力の差を運の一言で片づけるのやめなよw
辛い現実かもしれないけど実力だよこれw
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:10.28ID:j9vK3NfA
ぶっちゃけ2順目打てそうだよな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:24.36ID:XOgwFz/b
もう滅茶苦茶な打順だもん
ラミレスの思い付きで組んでるだけ
ファンはたまりませんわ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:31.02ID:dsyPGWEO
チャンス作って喜んでる相手じやないからな、松葉なんて。
3回までに引きずりおろさな恥じです。
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:31.14ID:n0r37Hjk
今更京田の守備うめえええ!!とか野球みてんのか?
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:38.29ID:t3u523xM
つか今の中日内野セ・リーグナンバーワンくらい鉄壁だから
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:54.72ID:5UvZg9xa
>>318
打てそうって思ってるうちにどんどん回が進んでくんだよ。
少なくとも運は全くこっちにないし、ソト、ロペスだけは全く打てそうにないし。
まあ完封負けするよ。
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:07.61ID:IU/1Flgn
嶺井がリードすれば9試合で48点(途中交代でも)
今日は早くも3点
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:09.69ID:xojWedaN
中日の守備知らない一見さん多いようで
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:14.46ID:t3u523xM
佐々木1回降板
過酷なプロでやれんのかね?
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:19.18ID:3c/bmZFu
京田の後にこれは恥ずかしいな
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:28.95ID:L39RZYoo
序盤点取れない
5回6回だけがチャンスのクソ打線

ラミシン出てこいや!
采配のおかげでこの順位とか抜かすな
HRが出るかでないかだけ、無関係なんだよ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:30.59ID:t3u523xM
筒香wwwwwwしねwww
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:34.34ID:xWz5OHIc
しかし、この打撃力と守備力でなんで5位なんだろうね・・・
ということで、また先頭が出たか
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:38.45ID:j8SgPGTM
負けたな
消去法で巨人優勝確定
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:45.44ID:l6d5w5qT
カツオすげーな四球選んだよ…
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:46.24ID:7Bp5kK/u
井納ってクルマ何乗ってるの?
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:48.43ID:xojWedaN
はません「ついてねえ」「まーた運で負け」 


やめよ?
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:50.52ID:j9vK3NfA
これはひどい
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:53.81ID:VOUmeGuj
中日とやると守備の差で負ける試合多い
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:43:20.02ID:h3gr1dVF
筒香もくそ守備目立ってきたな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:43:22.03ID:3QpvVtrH
中日の守備は運じゃないだろ
鉄壁で強打の野手陣だわ
ゴミ投手陣が足引っ張ってるから打ち合いするしかない
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:43:38.85ID:t3u523xM
左ぐらいインコースつけよ
Pだぞしかも
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:43:43.76ID:2la/ZfHA
巨人が弱ってるっていうのに
まあこういうとこが横浜らしいって言えばそれまでだけどさ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:43:48.33ID:3c/bmZFu
松葉ってバントした事あるのか?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:43:52.61ID:2jsCQYG+
>>255
後方の車と衝突ってオカマ掘られたのか?
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:00.54ID:Tpy/FSD7
勝負した中日と勝負から逃げた横浜の差だな

いいあたりでも野手の正面行く可能性もあるのに勝負から逃げて満塁にしたら当然負けるよ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:01.22ID:L39RZYoo
✕ 優勝争い
○ 他球団の調子が悪かった

もうこのまま大連敗煮卵解任でいいよ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:02.80ID:7HZjAhXf
今年の試合見てるヤツはわかるだろ
こういう捉えてるけど点取れない、って日はそのまま終わらない。絶対点は取れる
ダメな日は打てる気配がない

問題はもっと点取られそうってほうだよ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:11.25ID:EGmBpeGE
>>416
ファンやめろカス
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:14.35ID:cgQEXI6Q
へたくそw
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:31.71ID:paO9nBkC
中日はいい野球してるねえ
もっとお客さんが入ってもいいのに
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:50.34ID:R7qoeszu
ゴミレス死んで
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:51.63ID:FENZAwvr
G1キター!!
0457すな
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:59.96ID:f2/nSyCq
こんな先発ぢゃ勝てないよ
頭に血のぼらせて見ても
所詮2〜3勝しか出来ない投手だよ
(-_-)
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:03.91ID:l6d5w5qT
ヤクルト二死満塁のチャンス

だが打者塩見…
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:10.68ID:NUGfS3XI
なんか最近ずっと開幕点取られて萎えてきた
これ先発がゴミってことだよね
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:12.20ID:Tpy/FSD7
はぁ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:19.33ID:X6jYo0z3
>>358
不動のスタメンならほぼ休養日ないし
規定連中でOPS断トツ最下位やでw
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:22.33ID:cgQEXI6Q
>>449
優勝なくなってからしかこういう野球できないから無理
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:31.97ID:R7qoeszu
>>255
次は事故ブーストくるか?
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:50.38ID:T1v9OEG7
>>447
ライトソトサード筒香の失態は不運!w
中日の鉄壁の守備からくる攻守も不運!w
頭ラミレスのガイジかな?不運ってのは阪神戦で起こるボテボテのゴロがヒットになるような現象のことだよウジ虫くん
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:52.39ID:cV++aUjm
とりあえずラミレス続投さえなければ今季は何位でもいい。
解任するかしないかの一瞬は選手にとっては一生モノ。
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:56.94ID:t3u523xM
運転も投球もノーコン、井納さんです
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:17.91ID:t3u523xM
本当に頭沖縄だな平良
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:18.37ID:hdQ1xgiO
竜やがお前らしっかりせいよ
虚カスなんかに優勝させんな
こっちも手抜きはできんが
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:19.67ID:cgQEXI6Q
ちょっと目離した隙に何故か進塁してて草
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:27.50ID:NUGfS3XI
ボークw
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:29.08ID:OPxhc1R+
【DeNA】今永10日からの巨人戦登板が確定 名古屋遠征に帯同せず
https://hochi.news/articles/20190906-OHT1T50146.html
DeNA・今永昇太投手(26)の次回登板が10日からの巨人戦(横浜)となることが6日、確実となった。
今永は6日からの中日3連戦(ナゴヤD)に帯同せず横浜に残留。
中8日で10日の首位・巨人戦のカード頭にまわることが濃厚となった。
通常通り中6日で回れば8日の中日戦だったが、ラミレス監督ら首脳陣はエースを巨人との戦いに当てる。

中日3連戦は、初戦から平良、上茶谷、3戦目は2年目の斎藤がプロ初先発することが濃厚だ。
斎藤は今季中継ぎで13試合に登板し防御率7・41。右腕はまだ1軍登録されていないが、
5日から1軍に合流し、この日もナゴヤDで練習を行った。
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:30.16ID:j8SgPGTM
>>463
でも、HR少ないから言う程怖くない
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:52.57ID:NUGfS3XI
>>475
じゃあ5位以下祈っとけ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:56.97ID:2jsCQYG+
>>473
流石にBクラスはないかと
優勝は来年に新監督の下で
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:57.56ID:R7qoeszu
頭ラミレスが一杯いるね
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:03.33ID:exP8YVnl
嶺井は平良と組むなら多少梅野青柳の投球を見習ったほうがいい
ぶつけてでもインコース投げないとさすがに無理だ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:04.79ID:cgQEXI6Q
満塁で塩見三振w
そらそうよ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:04.82ID:VhaZUAmF
外角責めばかりじゃな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:23.14ID:t3u523xM
青木いなきゃこうなるわね
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:24.99ID:l6d5w5qT
まあ塩見しゃあ無理だわな
だがカツオの粘りが高橋に与えた疲労は大きいぞ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:32.95ID:xWz5OHIc
去年、ヨコスタの帰りに井納が運転して横に並走してたんだけど、
凄いスピードで置いてかれたなぁw
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:33.28ID:1Jx9H5w2
もう、限界に近づいた。糞煮卵‼
解任、首、何でもいいわ!
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:53.45ID:3c/bmZFu
糞京田通常運転
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:54.99ID:uuZkAvQv
光は億超える価値があることが明確に分かったな
0513すな
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:03.25ID:f2/nSyCq
>>488
こんなことすると大概その前に負けて
その試合も負ける
(-_-)
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:05.42ID:t3u523xM
これは倉本
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:16.01ID:INNzWURR
今の球がビシエドの時に投げれてたら
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:19.54ID:N3x5Cyuc
ここから立ち直れ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:28.10ID:uuZkAvQv
何でそれが最初にできない
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:33.41ID:cgQEXI6Q
青木死球くらいまくってるからボロボロなんやろな
あの構えだから自業自得やけど
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:47.94ID:L39RZYoo
嶺井より高城残してほしかったわ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:01.46ID:nAiooKgQ
え、塩見って倉本?
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:18.29ID:uuZkAvQv
>>533
すまん嶺井がという意味だった。
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:26.20ID:nAiooKgQ
>>524
そういう選手打てないのが我ら横浜だろ?
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:40.38ID:/7JN+yey
捕手別防御率によるリードとはなんだったのか


先発捕手別指標
戸柱
22試合 ERA4.32 7勝 8敗
伊藤
73試合 ERA2.94 33勝 19敗
嶺井
31試合 ERA6.04 5勝 13敗
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:45.32ID:paO9nBkC
光には白紙小切手提示して金額書かせればよろしい
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:52.06ID:X6jYo0z3
>>497
ナゴドとハマスタの差無視?w
0553難波すな
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:53.66ID:f2/nSyCq
>>505
失礼よ
ちゃんと、中井と後ろから前からと名前忘れちゃた外人補強したわ
(-_-)
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:56.18ID:Tpy/FSD7
1番から始まったからラミレス的にはセーフなんだろな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:16.11ID:VhaZUAmF
嶺井の配球より戸柱の方がいいな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:24.36ID:T1v9OEG7
>>536
そもそも野球というもので投手の立ち上がりというものは大抵どんな名投手でも不安定である
その不安定さを巧みにリードするのも捕手の役割である
嶺井はその役割を全うし外一辺倒で球数を使いランナーを貯めてテンパってストレート被弾
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:33.68ID:/C8WA+2W
ベイスターズの特徴
他ではバッピの投手を打てない
相手の大型連敗阻止
相手の新記録達成
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:51:05.70ID:aY56Gb7J
まあwarで糸原以下やからね大ry
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:51:14.81ID:l08huDAv
今日も嶺井は悪くない
全ては投手のせい
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:51:24.05ID:cgQEXI6Q
>>555
三ツ俣・武田『え?』
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:01.14ID:t3u523xM
>>564
まぁ結局阪神の木浪とかいうのも倉本レベルのゴミなんだけどな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:02.58ID:/C8WA+2W
>>573
そーゆーの打てねンだわ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:28.34ID:VhaZUAmF
はよ平良助けたれ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:39.08ID:IU/1Flgn
ソトの前に中井とか点稼げないないようにしてんだろ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:40.67ID:Tpy/FSD7
>>580
ない
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:50.03ID:/C8WA+2W
>>580
どっち勝ってもいいからあんまり・・・
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:54.17ID:t3u523xM
よし
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:57.12ID:cV++aUjm
山本は捕逸えげつないけど、益子は守備いいよな。
益子は谷繁、山本は鶴岡一くらいに育ってほしいわ。
嶺井とか細山田と武山を足して2で割ったようなカスだし。
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:53:04.23ID:t3u523xM
カーブ打てた
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:53:46.87ID:t3u523xM
ハマスタCSで阪神とか地獄だろうよw
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:53:55.29ID:Tpy/FSD7
フォア選ばないかな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:53:59.06ID:/C8WA+2W
>>597
僕は三振だと思いますね
0605小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6
垢版 |
2019/09/06(金) 18:54:07.82ID:f2/nSyCq
>>569
インサイドワーク
(-_-)レストラン貰おうとするなよ
(-_-)
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:54:08.70ID:t3u523xM
>>597
内野フライじゃないかな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:54:55.76ID:Tpy/FSD7
京田にファインプレーされてるあいだに立ち直っちゃったよ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:01.54ID:/C8WA+2W
はいアウトロー空振り
0617小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:13.66ID:f2/nSyCq
>>607
心配するな4位だ
(-_-)
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:41.94ID:3c/bmZFu
なんだそりゃ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:09.06ID:t3u523xM
内野フライ予想なんて当てとうなかった
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:09.50ID:n0aTtEzp
こいつアホだからアウトローダメなのよ
アホで選球眼ないから
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:12.48ID:optOTvwN
最近負けるにしても内容酷すぎの試合が続くな
阪神戦だったにしても途中で見てらんなくなる
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:12.57ID:Tpy/FSD7
ツーランだよ筒香
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:38.57ID:h3gr1dVF
相変わらず四球拒否のアウトローブンブン丸だね
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:39.71ID:7Bp5kK/u
こりゃむりだ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:57.79ID:t3u523xM
力みデブ帰還は嫌だぞ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:01.70ID:Tpy/FSD7
あー無理だ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:20.74ID:h3gr1dVF
>>628
もともと最近指標悪くて運で勝ってたからな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:24.45ID:Tpy/FSD7
>>640
すげー
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:50.35ID:X6jYo0z3
>>586
バカなの?反映されないから余計酷いんぢゃないかw
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:37.46ID:h3gr1dVF
ロペス下位に下げねえのかな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:48.69ID:Tpy/FSD7
なんだこいつ
いいたま投げすぎだろ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:29.36ID:p4k9FQbR
ここも急速に勢い落ちて笑う
わかるけど
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:32.44ID:GhIIU5sY
>>649
理解できないなら反論なんてしなくていいよ
そんな事言いだしたら左打者の京田は有利だからずるいとかになるだろ
0665すな
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:41.66ID:f2/nSyCq
>>648
もう帰ってこないだろうな
(-_-)
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:02.11ID:p4k9FQbR
めちゃめばる
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:20.98ID:Tpy/FSD7
粘り勝ち
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:22.07ID:aY56Gb7J
>>577
2億と5千万も差あるけどね・・
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:23.43ID:N3x5Cyuc
>>668
それだよ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:26.65ID:3c/bmZFu
捉えられなかったのが残念
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:27.03ID:t3u523xM
やるじゃん これは2番筒香
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:28.69ID:p4k9FQbR
筒香みれるのはいいわ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:41.27ID:Tpy/FSD7
ここいう仕事をな、ノーアウトワンナウトでやれよな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:51.52ID:paO9nBkC
これが精一杯の仕事ってことか
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:53.44ID:IU/1Flgn
144キロの真ん中でファールとか
誰だよメジャー行くとか言ってるやつ
ちょっとでも早いと打てないじゃないか
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:00.53ID:T1v9OEG7
よーやったこれを上位のやつらがしないといけないのに、ソトだのロペスだの置いてんじゃねーよ
梶谷佐野ソト筒香でいいんだよロペスなんて9番に置いとけ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:22.59ID:paO9nBkC
>>668
座布団一枚だな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:35.13ID:p4k9FQbR
中日の中継ぎうんこじゃないっけ?
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:40.04ID:t3u523xM
>>676
まぁ結局大和いなくなって倉本レベル使うしかないからBクラスの雑魚なんだろな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:47.75ID:Tpy/FSD7
ナイス!
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:48.55ID:t3u523xM
おおおおおおおおおおおおお
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:55.99ID:p4k9FQbR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:03.05ID:t3u523xM
細川ポジれるわぁぁぁぁぁぁぁぁ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:03.73ID:p4k9FQbR
これは未来の4番
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:04.74ID:INNzWURR
ハマスタならその2
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:09.28ID:TsiFoy+x
今永以外みんな序盤炎上するな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:31.61ID:Tpy/FSD7
なぜか長打は逆方向な気がする
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:39.69ID:t3u523xM
ナゴドもラッキーゾーンはよ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:43.00ID:IU/1Flgn
細川の入場曲聞こえなかったけど
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:48.43ID:uuZkAvQv
>>740
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:10.04ID:uuZkAvQv
筒香の粘りが効いたな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:10.90ID:j9vK3NfA
>>740
嫌いじゃないよ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:14.65ID:p4k9FQbR
松葉変えるなー
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:28.22ID:t3u523xM
梶もぶちこめ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:31.61ID:T1v9OEG7
ど真ん中だけどうまく打ったなあ
こいつは本当に使い続けるべき、来年はセンターやってくれよ細川お前ならできるだろ?
レフトとサードのデブはこちらで処分しておくから尊敬する秋山先輩からセンターの守備と打撃をしっかり学んでくれ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:44.14ID:IU/1Flgn
筋肉の塊すごいわ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:03.03ID:INNzWURR
嶺井勝負は卑怯なり
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:14.82ID:p4k9FQbR
ビビってるな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:21.43ID:t3u523xM
嶺井スリーラン打っとけよ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:21.74ID:paO9nBkC
筒香の走り方が、お肉がデブデブしてるんだけど、
だいじょうぶなのか
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:37.56ID:kFW7GqcV
4番だからって四球おろそかにせんことやな

ラミレスは4番が四球ではってマイナス査定やろ
0772ライドキル
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:43.49ID:snMgODlp
>>668
アキオ監督も面白いだろ
スタメン発表する時聞こえないけど
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:44.70ID:p4k9FQbR
ど真ん中
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:37.54ID:VqjDxqJu
すげえ汗かいてるな大野
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:43.80ID:p4k9FQbR
それボール
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:52.54ID:qJudjjwB
巨人同点か
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:55.16ID:N3x5Cyuc
細川は足もあるから同点に追いつきたいな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:10.81ID:GpGWbkH6
梶谷も正直選球眼神里やぞ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:11.89ID:r90NGL7d
巨人は勝つなこれ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:22.11ID:cgQEXI6Q
やべえな
ゴキも反撃始めたぞ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:24.27ID:GpGWbkH6
>>783
ヤクルトはそんなもん
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:36.69ID:t3u523xM
根性見せろヤクルト
暗黒ベイスターズだって秋の阪神いじめてたんだからな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:40.78ID:FNly3X7Y
細川と佐野ってマジでクリーンナップとして期待してええんか・・・
そこまでの逸材とは思わなかったが
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:52.97ID:3c/bmZFu
神宮の石川こっちは全然打てなかったのにな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:23.28ID:Tpy/FSD7
>>794
最低でも下園ゴトタケレベルになってほしいな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:25.22ID:ijuZCt0U
ナイス太川
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:26.46ID:r90NGL7d
嶺井かぁ…
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:26.97ID:t3u523xM
嶺井根性見せろよ!
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:30.18ID:U5DZoyVX
よす
で、嶺井
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:32.76ID:3c/bmZFu
>>795
平良もあまり変わらん
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:33.56ID:VqjDxqJu
まあさっき打たれたとはいえ嶺井の方が怖くないよな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:49.45ID:T1v9OEG7
すげえ横浜打線が阪神や広島打線に見える
梶谷と細川の並びやべえよこれもう1番梶谷2番細川で決まりだろ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:52.34ID:t3u523xM
またバット投げしとけ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:09.70ID:U5DZoyVX
>>817
ロペスと入れ替えやわ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:16.03ID:ijuZCt0U
松葉をKOしろやい
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:24.19ID:U5DZoyVX
なんでや!佐野もええやろ!
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:30.06ID:laFKg3QA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:31.98ID:Tpy/FSD7
やるじゃん
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:37.01ID:laFKg3QA
嶺井すげええええええ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:42.14ID:VqjDxqJu
やるじゃん
守備はともかく打撃は悪くない
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:45.61ID:tZoWtxcR
あっちは申告しないのかよ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:46.82ID:U5DZoyVX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:47.35ID:IhShIB7w
まあ松葉だしな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:54.12ID:INNzWURR
これぞ自援護
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:56.42ID:N3x5Cyuc
躍動の下位打線
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:01.54ID:laFKg3QA
8番投手いい加減にしろ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:02.05ID:U5DZoyVX
嶺井クソリードを取り返す
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:02.58ID:3c/bmZFu
中日横浜戦て何時もこれやってるよね
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:04.39ID:Tpy/FSD7
ストレート押してれば打ち取れそうなのにな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:11.44ID:xWz5OHIc
この打席何か気合入ってるなと思ってたら打ったw
あとはうまくリードしてくれれば良いけど
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:18.87ID:Tpy/FSD7
次投手なのに交代してくれるのか
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:19.40ID:Q3EshwY4
嶺井は打てる捕手
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:24.13ID:U5DZoyVX
申告しときゃいいのに
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:29.25ID:IhShIB7w
もうかえるのかよ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:45.81ID:INNzWURR
>>868
ロペス・・
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:47.24ID:VqjDxqJu
投手で交代か
石橋叩いてるな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:53.14ID:Gm+9k8Ua
嶺井「何か言うことあるよね」
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:10:18.26ID:Tpy/FSD7
又吉じゃん
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:10:19.94ID:T1v9OEG7
ここで変えるか!柳と大野は長いイニング投げられるからな〜てことは今日は総力戦になるわけだ
なんとしても打てよ打ち崩せよ半端な中継ぎは潰せ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:10:20.56ID:U5DZoyVX
おろすなよたった3失点やろ
頭与田か?
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:10:21.51ID:laFKg3QA
D専がゴミを押し付けやがってとオリックスに激怒
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:10:34.09ID:INNzWURR
どちらも2アウトから3点
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:10:37.14ID:exP8YVnl
ロペス6番にすると来季構想外宣告みたいな雰囲気になるかもしれんからやりにくいんかね
悠長なこと言ってる段階じゃない気もするんだがね
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:10:44.87ID:TV1gPGsY
与田も相変わらずクソ采配してんな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:10:46.85ID:Tpy/FSD7
なんかの間違いでフォアボールださねぇかな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:10:52.05ID:tZoWtxcR
2塁から1ヒットで帰れるっていいなあw
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:10:58.11ID:SbqX8bhF
今来た、追いついたのはいいんだけどヤクルトしねよあいつら、わざとやってんだろ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:00.69ID:IU/1Flgn
嶺井打ったから替えたほうがいいよ
だいたい次の回点取られてるから
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:22.64ID:8KypQqZ7
嶺井はまだ許してねえからな
勝てよ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:29.15ID:r90NGL7d
8番投手ごみだなほんと
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:29.26ID:r90NGL7d
8番投手ごみだなほんと
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:31.88ID:IbTCLJeD
しかし傍目から見てもこれほど打ちやすそうな投手はなかなか見ないな
今日は調子悪かったのかもしれないが中日は騙されたな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:34.94ID:BHr6num1
犬ルト八百かよ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:39.16ID:dsyPGWEO
戸柱に代えろ!ベネズエラのアホ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:50.76ID:INNzWURR
ま打順調整
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:51.98ID:/OQ2dGKj
ヤクルトと阪神は負けるほうが悪い
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:52.68ID:3c/bmZFu
巨人ノーアウト満塁のピンチ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:55.78ID:tZoWtxcR
やっぱり野手って足は最低限ないときついわ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:12:02.47ID:qJudjjwB
巨人ノーアウト満塁
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:12:19.35ID:j9vK3NfA
マスター狙いはおkだぞ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:12:31.47ID:TV1gPGsY
でも又吉だろ?打てるだろ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:12:40.28ID:BHr6num1
>>960
ラミの自己顕示
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:12:57.72ID:X6jYo0z3
>>663
OPS評価するのに球場差関係ないとかお前だけやで・・
ちな左が有利?ああ内野安打限定の話ねw
なお大和信者は三塁二塁ゴミだから実際の守備指標より上だと唱えてる模様w
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:13:08.69ID:TV1gPGsY
あ、ヤクルト犬モードか
キャンキャンw
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:13:19.26ID:SbqX8bhF
ヤクルト経過見ながらわざとやってねえ?こいつらうちが勝つなら10-0で勝ってても最後には負けるよそういう奴らだ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:13:35.24ID:TV1gPGsY
ヤクルトはとにかく先発がゴミ揃い
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:13:56.21ID:r90NGL7d
>>988
でもうちは打てません
0996すな
垢版 |
2019/09/06(金) 19:14:08.86ID:f2/nSyCq
>>943
オレ今日はキチンカレー
(-_-)
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:14:10.14ID:T1v9OEG7
>>960
バントでつないで9番が返す(意味不明)
代打を早く送れる(意味不明)
投手の打席が早く回るから心身に負担が出てくる
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:14:14.76ID:TV1gPGsY
>>993
正解
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:14:34.35ID:aY56Gb7J
ロペス大和 はwar最下位争いだからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況