X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa1b-Wwdz)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:32:09.31ID:+7ky5sPza

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-X/h1)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:01:00.01ID:1P3m1VXhd
(*´▽`*)カツヨー
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c240-CIO+)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:04:17.13ID:5NduEhRU0
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 外野手 9 塩見 泰隆
読売ジャイアンツ 投手 29 鍬原 拓也
横浜DeNAベイスターズ 投手 16 大貫 晋一
横浜DeNAベイスターズ 内野手 40 飛雄馬
中日ドラゴンズ 投手 59 山本 拓実

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 内野手 2 大引 啓次
読売ジャイアンツ 投手 18 菅野 智之
横浜DeNAベイスターズ 内野手 7 石川 雄洋
※9月15日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:34.80ID:VfG5GMNW0
ひうまとか使い道あんのか、倉本がマシに見えるレベル
0033どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:07:31.07ID:PJxZKxo5d
なんかもう末期だな
ひゅーまとかなんの役に立つのやら
0038どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-Vfkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:08:25.04ID:VltP+U3Jr
柴田とポジションかぶるせいか中井は悪く言われがちだけど
先週水曜から、出た試合5試合全部で出塁していて
昨日まで4試合連続で得点している
昨日はヒット出塁から秋山がクイックになって三連続ボールからの甘い球をソトが2ランで得点
一番打者には物足りないけど
戦力外からこんな内野手とれたのは儲けものだ
0039どうですか解説の名無しさん (スププ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:08:45.09ID:XPdNdY2Gd
倉本落とせよ…
0040どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-EXKx)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:08:59.32ID:Smlqaf9ia
なんで倉本じゃないの
ハマの天皇ってマジじゃん
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4264-0uqQ)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:09:08.58ID:Nsu1Cjrl0
巨人が有利なんて言われてるが
ベイが5連勝して巨が7連敗すれば逆転よ
そういう雰囲気が双方にある
0044どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-hhG5)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:09:13.97ID:v6D34jFfa
ヒュウマ本当のプロ野球人生ラストチャンスやなこれ
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4164-nMQW)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:09:42.13ID:FgZT6jbk0
ぴゅーまいらねー石川もっといらねー京急めっちゃいるーのに使えねー
石川どーせ守ってないようなもんの代わりなんだから代打なら中川、脚なら外野だが宮本の方がまだ役に立つやん
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-hhG5)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:12:00.07ID:v6D34jFfa
いつの間にか巨人と横浜の先発が一番酷いという謎の事態になってきたwww
0066どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-lXrN)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:12:15.57ID:VA4pVayBa
東は本日も二軍で別メニューで軽いスローイングのみ
もう今シーズンは無理だな
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4164-nMQW)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:12:38.86ID:FgZT6jbk0
そういえばラミレス山本ヒーロー以来出さないとか冷遇しすぎー
自分より目立ったら冷遇こえー
今読売より上に行ったらダメだからと勝ちに繋がった奴はことごとく冷遇か?こえー
0072どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-Vfkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:13:06.49ID:VltP+U3Jr
>>34
ヒュウマも投手の右代打くらいで、それなら中川の方が見たいけど
落とす石川はセカンドやれたけど、中川は一塁だけで、しかもうまく無いからな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-qCkd)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:13:19.65ID:vXFZsVDX0
しかし裕季也と倉本の入れ替えってなんの意味もなかったな。
裕季也を立正大戦に出すためだけだった。
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:13:25.74ID:6EoWp95d0
>>64
これで山口も再発してくれたらありがたいんだがな
中4日とかやればありえる
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4264-0uqQ)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:14:08.32ID:Nsu1Cjrl0
>>63
経験ないからなあ
ぶっちぎって優勝するか
滑り込みで優勝するかしかイメージ出来ん
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:16:51.50ID:6EoWp95d0
東と濱口は来年以降も使えるかわからないな
そう考えると今年がラストチャンス
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4214-83zN)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:17:00.27ID:+P5jLfXL0
飛雄馬いらねえ中川はもう駄目なのか
0098どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-ZQuI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:17:41.19ID:+r1r6GUhH
飛雄馬昇格だったんだ
戦力外の時期だからちょっと敏感だわ
0104どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-ZQuI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:18:45.68ID:+r1r6GUhH
あー飛雄馬第四捕手いけるな
山本が代打で出せるわこれ
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e33-lZTo)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:19:10.41ID:6Kf/P2ad0
飛雄馬は一軍で活躍した事あるのかよw
毎回致命的にやらかすイメージしかないんだが
また緊張しすぎてやらかすに決まってる。野手版の土屋みたいのはいらないよ
フロントはそろそろ見切れよこんなやつ
0111どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-ZQuI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:20:05.50ID:+r1r6GUhH
>>103
飛雄馬に特別な思い入れは無いけど戦力外の時期は悲しい気分になるね
0115どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-hhG5)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:21:11.21ID:v6D34jFfa
ぷーまと山下ならまだ山下のほうがましに思えるんだが
ていうか山下ムキムキマッチョになってるしさ
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4264-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:22:08.16ID:30UOJuKc0
ファイナルファンタジー飛雄馬
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-qCkd)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:22:20.08ID:vXFZsVDX0
飛雄馬は中畑時代に春季キャンプMVPに選ばれたこともある。
声がよく出て元気なので首脳陣の受けは良かった
0123どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-ZQuI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:23:27.68ID:+r1r6GUhH
>>112
いい写真
0125どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-Vfkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:23:34.23ID:VltP+U3Jr
>>94
まだ20歳で相手一軍のデータなり、打者の意図を感じとる能力も未熟だからな
肩だけは良いけどね
ワンバンをブロッキングで体のすぐそばに落とすとか戸柱が上手い
山本はちょっと遠くに弾く
一軍の先発、リリーフの持ち球を把握して、それを活かす配球もまだまだだろうし
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4264-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:23:54.90ID:30UOJuKc0
誰かの故障だろうな
0129どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-Vfkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:24:30.43ID:VltP+U3Jr
>>118
何年も何回もあるよなw
0136どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-t3fw)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:26:25.50ID://jcPT6ya
飛雄馬とか帽子が黒い頃の即ち中畑時代のイメージしかない
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822e-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:26:27.80ID:gVncnI9k0
De鳥谷獲りみたいな記事が出てたがどうなんだろうね
村田みたいに素行に問題ある訳じゃないし客呼べる利点あるけど
低年俸で一軍出場確約なし二軍で若手のコーチも担当みたいな契約じゃないと取る意味ないし、
それだと鳥谷が来なさそう
0139どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd62-7pD8)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:26:59.32ID:KBxx0tjbd
石川もいらないけど飛雄馬もいらんな
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8254-TXt/)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:27:07.92ID:OkBq4g+20
>>83
序盤に大差ついて15-2で負けた神宮ヤク戦なんか山本にお試しマスクを被らせる絶好の日だったのに、そんなときに限ってベンチ入りしてなかったのがね
しかしもうちょっと積極的にマスク被らせる機会を与えてやってほしいな
0154どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-ZQuI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:28:56.38ID:+r1r6GUhH
飛雄馬はファームの試合前練習に参加してたみたいだから石川が故障かな
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:30:19.74ID:yvO73rZUa
勝ったはいいけどノーアウト満塁でやらかした乙坂嶺井は反省してほしいな、そもそも打順の組み方もおかしいけど
嶺井に関しては絶対にこいつゲッツー打つと思って観てたしほんとに打ったから少し笑ってしまったけどな
0163どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-Vfkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:31:08.01ID:VltP+U3Jr
>>150
第三捕手の事突っ込まれてから引っ込みがつかないのかw
みんなそんな責めていないから落ち着けよ
0164どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-hhG5)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:31:35.93ID:v6D34jFfa
そんな記事信じるくらいなら
秋山しょうご獲得の記事を信じろ
0165どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd62-7pD8)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:31:46.64ID:PP8uwGh1d
鳥谷は要らないでしょ
他の戦力外とった方がいいはず
0166どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-ZQuI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:31:49.98ID:+r1r6GUhH
光捕手復帰きたー
0169どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-ZQuI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:32:31.39ID:+r1r6GUhH
DeNA・スタメン
(中)桑原
(一)百瀬
(捕)伊藤光
(二)伊藤裕
(指)中川大
(遊)知野
(左)宮本
(右)青柳
(三)狩野
先発P.中川虎
0175どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-Vfkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:33:20.92ID:VltP+U3Jr
乙坂は毎年の成績を見れば
あんな好調が続くわけ無いからなあ
0184どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-ZQuI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:34:30.43ID:+r1r6GUhH
虎大くん先発って事は中日戦の登板なしか?
ブルペンデーかなあ
平田の他にもう一人ロング担当が欲しい
0186どうですか解説の名無しさん (スププ Sd62-2NEC)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:34:31.73ID:GygTNwxOd
伊藤やっとここまで来たか
早く帰ってきてくれ
0192どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-ZQuI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:35:19.02ID:+r1r6GUhH
巨人戦間に合うか?
打撃は問題無さそうだし
0204どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-hhG5)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:36:21.22ID:v6D34jFfa
今永じゃなくて虎大巨人戦行くのか
まーじか
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41fa-lFt8)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:36:24.36ID:iKzX/+g80
平良、上茶谷、今永ローテあるかもな
普通は今永巨人にぶつけるべきなんだけど巨人ももうローテ崩壊してるからお互い谷間なら五分という計算してるのかも
逆に中日戦が柳大野と当たるから厳しいし
0207どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-ZQuI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:36:41.17ID:+r1r6GUhH
>>202
東と一緒に別メニューだよ
0214どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-ZQuI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:38:03.30ID:+r1r6GUhH
>>205
捨てるなら中日戦の方がいい気はするけどどうかな
M口次第?
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822e-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:38:35.13ID:gVncnI9k0
>>142
一応グッズイベントうんぬんの収益は見込めるから
2000万出せば多い方ぐらいじゃね
今年クビになるであろう二軍選手多いし枠空くやろ
それでこないならサヨナラでなんの問題もないし
0218どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-YGJX)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:38:51.34ID:hVyfSHypK
石川は怪我したかな
でなきゃひゅうまが上がる理由が無いし石川落とす前に倉本落とすし
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41fa-lFt8)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:39:02.46ID:iKzX/+g80
阪神戦のノーゲームの振り替えがいつになるか分からんけど
本来の最終戦の巨人戦より後に設定されたら今永は無理なくあと4回先発出来る
その代わり今永が巨人戦で投げる事は無くなるけど
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-qgZf)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:39:36.52ID:jvz//Sti0
>>205
たしかに中日戦は厳しいけど巨人戦に計算できる先発を1人も当てないのはマズいだろ
0224どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-ZQuI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:40:14.50ID:+r1r6GUhH
>>215
降格してからずっと別メニューだから多分故障か疲労だと思う
落ちる前に投げてる球もおかしかったからなんかあったんじゃないかと
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822e-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:44:43.04ID:gVncnI9k0
飛雄馬28歳かよもう えぐいな
0233どうですか解説の名無しさん (スププ Sd62-2NEC)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:45:21.21ID:GygTNwxOd
やっと嶺井の役立たず見なくてすむわ
伊藤光来週当たり昇格かな
0237どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-YGJX)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:47:45.20ID:hVyfSHypK
国吉先発とかもう嫌な予感しか…
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-qgZf)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:48:52.57ID:jvz//Sti0
飛雄馬が上がるってことは近く入れ替えがあるってことだよな
0240どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM8a-kkNW)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:49:16.11ID:MbdRuMr4M
ラミチャ

神里(中)
ソト(右)
ロペス(一)
筒香(三)
佐野(左)
戸柱(捕)
柴田(二)
大貫(投)
大和(遊)
0243どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:50:00.54ID:BFVAmTIud
>>20
いや分かるよ
マジでドキドキしすぎて見るのが辛い

選手や監督は凄いわ
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822e-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:50:10.83ID:gVncnI9k0
国吉覚醒か?と思った瞬間やらかすからなぁ
でもなんか最近やらかしても大きくやらかさなくなってきたから
成長してきてるんだろうな
0246どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-rlYo)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:50:38.17ID:tRFsczBZa
タケは引退確定かな
21日の巨人戦が最終戦じゃなくなったから引退試合かもしれない
0247どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-lXrN)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:50:57.31ID:VA4pVayBa
denaが先週から配信してるポケモンマスターやってみたがクソゲーだな
スポーツ事業以外のdenaの業績ボロボロだしこりゃベイスターズがいくら稼いでも補強には期待できないな
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822e-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:53:16.59ID:gVncnI9k0
前中止になったオーダーそのまんまじゃねスタメン
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4244-28YD)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:56:56.90ID:pNCPB9zR0
>>249
その通り
0259どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf1-AWA/)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:57:20.22ID:FS2y2DYZp
セリーグを勝ち抜いても2年連続日本一のソフトバンクか西武が待ち構えてるから地獄しかないぞ

(中) 秋山 .310 19本 53打点 11盗塁 【最多安打】
(遊) 源田 .284 2本 34打点 30盗塁
(捕) 森友 .337 21本 91打点 【首位打者】
(三) 中村 .290 27本 108打点 【打点王】
(指) 栗山 .245 7本 51打点
(二) 外崎 .272 23本 86打点 20盗塁
(一) 山川 .250 40本 108打点 【本塁打王、打点王】
(右) 木村 .221 10本 36打点 13盗塁
(左) 金子 .251 3本 32打点 38盗塁 【盗塁王】

ドラフトで獲得した生え抜き日本人だけでこのレベルの打線が組めるんだよな、、
去年打率.310 32本塁打 127打点の浅村が抜けてるんだぜ、、
打線の半数以上が打撃タイトル取るやべー奴ら
そんな西武より順位が上のソフトバンクもたちはだかるというね、、
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4244-28YD)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:57:51.35ID:pNCPB9zR0
>>245
これが一番まともなオーダーだよな
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a4-/YHc)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:58:53.65ID:QfAQ9kKb0
読売は桜井かあ
こいつ投げてる時ミョーに援護多い気がするんだよなあ
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4244-28YD)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:59:40.62ID:pNCPB9zR0
>>252
ラミレス否定派だが、常識的なオーダー組んだり
意味不明な継投しなけりゃ別に叩くつもりはないんだけどな
0272どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:00:41.75ID:M6ZhSkO+r
【巨人】菅野、腰痛で抹消…先発ローテ再検討、中4日解禁か2軍から昇格か
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000118-sph-base

チームは今村、メルセデスの登録を抹消中。現状1軍の先発で10日に登板可能なのは中4日の桜井。
その他の選択肢としては1軍リリーフの田口や大竹の先発起用、2軍からの先発昇格がある。
今村は12日、メルセデスは14日に再登録可能。桜井がチーム今季初の中4日で10日のDeNA戦の場合、11日のDeNA戦は高橋も中4日で間隔を詰めるか、2軍から先発昇格か状況次第。
2軍で先発として回る主な投手は高田、ヤングマン、古川、高卒1年目の戸郷などがいる。

桜井高橋どすこいの中4日特攻ローテかヤングマンあたり挟んでくるか
どういう組み方しても巨人は余裕なさすぎるなこれは
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4244-28YD)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:01:36.91ID:pNCPB9zR0
>>266
日曜の中日戦かと思ったけど情報錯綜してんなあ
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8254-TXt/)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:02:32.10ID:OkBq4g+20
ラミレスのヤマヤスと筒香の扱いは評価するけどな
投打に中心軸となる選手がいてチームに纏まりが出ているのが強さの正体だろう
今年はそこに今永も加わってより強固になった

しかし戦術は本当呆れるくらい下手
ラミレスが育てた選手が、ラミレスの下手糞采配をカバーしてくれている不思議なチーム
0279どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-fHPn)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:02:38.56ID:9juU0WyKa
キャップ残して倉本落とせよ
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822e-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:03:00.44ID:gVncnI9k0
>>247
親会社の資金力ってのはどうなんだろうな
読売グループの資金力ってDeNA以下でしよ それで巨人はあれだけ補強してんだから
球団の利益だけである程度は補強できんじゃねーかな
結局は度量の問題な気がする
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c250-Vfkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:04:24.37ID:raUyGH9A0
>>259
西武はポストシーズンになると
楽天でもホークスでも二年連続で完敗
しかも菊池雄星と浅村がいてだからね

ベイは2017の完全体ホークスにそこそこ健闘したし
0288どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:06:08.47ID:M6ZhSkO+r
>>276
金曜は平良にしても土曜日以降が全然見えてこない
2軍の動き見てると土曜上茶日曜今永で回るのが一番順当かも
もしくは、今永を土曜に詰めて最悪中4に備えられるような体制とるか

いずれにしても数日中にラミレスが漏らしそうだけど
0294どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sab1-QBza)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:08:09.45ID:KYy0vmqya
>>272
自爆する巨人
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822e-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:09:46.07ID:gVncnI9k0
ぶっちゃけ今Deにこんなチャンス来てるのって原のおかげだよな 色んな意味で
0298どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-hhG5)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:10:13.16ID:v6D34jFfa
メルセデスもついに打てないのは阪神と横浜だけになってもうた
0299どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-0bYB)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:10:23.64ID:seGP0OKed
今日は簡単だろ

8神里
9ソト
3ロペス
5筒香
7佐野
2戸柱
4柴田
1大貫
6大和
0305どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-hhG5)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:12:59.49ID:v6D34jFfa
山下はバッティングだけ規格外やからな一応
守備はバイトレベルって村田が言ってた気がする
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822e-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:14:10.73ID:gVncnI9k0
逆に誰が今のDeに一番合う監督なんだろうな
リリーフが頑張るチームだし投手運用がうまいのは絶対条件で
それにプラスして石井琢朗とか有能コーチを呼べる人とか?
0311どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-YGJX)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:14:13.28ID:hVyfSHypK
>>269
フラグ立てるな
(´・ω・`)ノシ
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0289-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:14:52.31ID:mfVZe2290
>>21
大丈夫です、心配ありがとう
今日もよろしく頼みます!
0315どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-hhG5)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:14:53.17ID:v6D34jFfa
前回対戦流れた時のオーダーより劣化するってどういう事だよwww
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:14:56.90ID:Wn5CuvOJ0
1 中 神里
2 二 ソト
3 一 ロペス
4 三 筒香
5 左 佐野
6 捕 嶺井
7 遊 柴田
8 投 大貫
9 右 梶谷
0318どうですか解説の名無しさん (スププ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:15:11.50ID:XPdNdY2Gd
>>316
ゴミオブザゴミ
ラミレスしね
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:15:26.11ID:Wn5CuvOJ0
1 遊 木浪
2 中 近本
3 左 福留
4 一 マルテ
5 二 糸原
6 右 山
7 三 大山
8 捕 梅野
9 投 青柳
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:16:40.78ID:6EoWp95d0
嶺井と柴田逆が良かった・・
0329どうですか解説の名無しさん (スププ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:16:46.67ID:XPdNdY2Gd
ほんと打順の組み方ひどいな
1から5番に低打率捕手は置けないし8番は投手で埋まる
ラミレス的理論では7番9番には打てる奴起きたいから消去法で6番捕手
アホかよ
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:16:49.60ID:Wn5CuvOJ0
ゴミネイ6番
意味不明
下位から上位で得点したければ
中盤でそうそうに代打出せばいいだけなのに
なぜ梶谷打席数をへらすのか理解不膿
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 492a-lfbM)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:17:34.00ID:s5SKbGXv0
神里1番、梶谷9番か
大和の代わりに柴田ねえ
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:18:24.51ID:Wn5CuvOJ0
はよ伊藤光帰ってきて欲しいわ
捕手二匹自己中の上打撃能力がカスすぎてスタメンが紛糾する
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:18:24.67ID:Wn5CuvOJ0
はよ伊藤光帰ってきて欲しいわ
捕手二匹自己中の上打撃能力がカスすぎてスタメンが紛糾する
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822e-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:18:42.85ID:gVncnI9k0
>>335
大和に関しては休養日考えりゃしゃーないんじゃね
0342どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-X/h1)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:18:44.60ID:UC5qomtbd
せめて嶺井と梶谷を逆に…
0343どうですか解説の名無しさん (スププ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:18:51.09ID:XPdNdY2Gd
>>339
ラミレスからしたら奇策だぞ
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e50b-AJSK)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:18:57.63ID:hCwfpBSF0
嶺井の顔腹立つから見たくねえんだよな
0346どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-X/h1)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:19:18.33ID:UC5qomtbd
先週木曜も大和休みだった気がする
0352どうですか解説の名無しさん (スププ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:19:53.99ID:XPdNdY2Gd
にしても昨日アホみたいな打撃しかしなかった嶺井スタメンか
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:20:11.86ID:Wn5CuvOJ0
>>347
ラミレスまったく外国人らしいドライさないよね
好き嫌い激しいし
0356どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-lXrN)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:20:42.37ID:VA4pVayBa
戸柱
打率.189 OPS.543

嶺井
打率.190 OPS.556

マジでドングリの背比べだな
早く伊藤帰ってこい
0357どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-YGJX)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:20:44.50ID:hVyfSHypK
>>353
そんな隣の元大統領じゃないんだから…
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:20:56.86ID:6EoWp95d0
今日は嶺井に代打戸柱が見れそうだな
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822e-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:21:19.34ID:gVncnI9k0
>>344
ヘラヘラ笑うのがマジイラつくわ
三振して…ダメかーみたいな笑いは許すけど
後逸してホームインされたあとヘラヘラ笑ってたのはマジで殺意覚えた
0366どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd62-Dg6V)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:21:35.47ID:YsX9bFFOd
春先のPIG4のヒットヒットヒット無得点を見ただろ
クリーンナップは帰ってくる役割ではないのだ
と自分の中で納得させるようにして
、あとは選手の頑張りに期待している
イライラしても得ないし
0368どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-X/h1)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:22:09.95ID:UC5qomtbd
>>361
梶谷の前に出塁できそうなのが柴田よんたまくらいな件
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:22:23.63ID:5fim/SNM0
6番嶺井wwwwww
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:23:15.99ID:Wn5CuvOJ0
>>363
左腕は心配だけど
球速遅いなら打てそう
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822e-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:23:26.17ID:gVncnI9k0
>>370
平良徹底的にマークされとるよな中日に
序盤やられたけど持ち直したから根本的な苦手は治ってなさそうだけど
0379どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-AFg9)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:23:46.83ID:BVtAJdKta
6番嶺井
9番梶谷
なにこれ
0380どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-YGJX)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:23:57.88ID:hVyfSHypK
毎日毎日オーダー見てイライラして面白いか?

俺はもう慣れたぞお前らもいい加減ラミレスに慣れろ
選手はとうの昔に慣れたぞ
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:24:31.42ID:Wn5CuvOJ0
平良は正念場
中日の平良攻略は見事だったわな
うちああいうの無いからな
0385どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM61-ONqx)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:24:37.04ID:ep0fFjKYM
まぁ悪くないか


嶺井以外
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:25:49.95ID:Wn5CuvOJ0
ラミレスあたまおかしいわ
楽勝は避けてる
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822e-gr+E)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:25:58.38ID:gVncnI9k0
青柳って満塁に強いイメージあるわ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:27:36.00ID:Wn5CuvOJ0
序盤点取らないからスタメン全くあたってないよ
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:28:30.05ID:Wn5CuvOJ0
しかしハマスタの阪神は強すぎるな
いつでもランナーが二人いるイメージ
昨日もよく勝ったよ
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ec5-zYD3)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:28:46.29ID:Iv2z/xE80
●DeNA×阪神(横浜・18:00)
TBSチャンネル2[17:55-]BS-TBS[18:00-]Paravi[17:55-]解説:佐伯貴弘 実況:伊藤隆佑
tvk[18:00-]解説:遠藤一彦 実況:吉井祥博
ABCラジオ[17:55-]解説:福本豊 実況:北條瑛祐
MBSラジオ[17:45-]解説:金村義明 実況:煙山光紀
ニコニコ生放送[17:55-]実況:
DAZN[17:59-]解説:谷繁元信 実況:林正浩
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 411a-8D6z)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:29:40.16ID:9yoNxEx+0
嶺井か無理ゲーだな逆に平良嶺井バッテリー解体の可能性が出たとポジティブに
0403どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-lXrN)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:30:22.02ID:VA4pVayBa
>>394
5回3失点なら上出来だな
青柳はここ3試合で1失点だし今日は厳しいな
今日は巨人とのゲーム差が開かなければオーケー
0404どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-t3fw)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:30:34.76ID://jcPT6ya
>>333のポジションが大当たり
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PfOG)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:30:44.73ID:9J5GYx7n0
中日ビシエド普通に出てるじゃん
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-M+iZ)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:31:28.94ID:lQceghPxa
9 梶谷
8 神里
4 ソト
3 ロペス
5 筒香
7 佐野
2 嶺井
6 柴田
1 大貫

一つずらせばセオリー通りな打線
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:31:42.23ID:6EoWp95d0
バレに打たれた2本は真ん中に投げた平良が悪いよ
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed16-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:34:22.68ID:Sq4iS1Gd0
まあここんとこなんだかんだ言われながらも
勝ちに通じたリードをしてきた戸柱をスパッとゴミに変えてしまう煮卵だからな

今日は負けだな
0427どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM92-Nl15)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:34:39.06ID:8leici3wM
球場にピカチュウ来とる
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 411a-XgYC)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:35:13.65ID:VjB45L5q0
日曜今永やらどうやらって話してるけど、台風で中止になりそうじゃないか?
直撃コースならドームでも中止になるはず
0435どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM92-Nl15)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:38:00.44ID:8leici3wM
>>311
快速動いてるのか?
0436どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-GBYD)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:38:02.68ID:5g/HnRYCd
飛雄馬は伊藤ゆが上がるまでの右の代打のつなぎだろ
石川はセカンドしか守れないが倉本は二遊三を一応立っていることはできるから編成上倉本が便利なのは見てわかる
納得だよ
0441どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:39:52.27ID:yvO73rZUa
最初から倉本と石川の入れ替えで良かったよね
0442どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-AUHM)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:39:53.22ID:AKEuPtPDa
>>426
その石川にあわやノーノー食らいそうになったチームがあってな…
ルーキーの一発に救われたけど
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 492a-lfbM)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:40:16.63ID:s5SKbGXv0
>>424
昨日の井納とのバッテリー見てダメだと思ったんじゃ
仁志が戸柱はいろいろ考えてリードしてるが、井納がその意図わからずに投げてると解説してた
投手が戸柱のリード理解できない、谷間先発ではかえって打たれるという判断かな
0444どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-Vfkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:40:27.47ID:HOJzbT1Tr
>>426
石川がヤクルトの先発で一番勝っているだろ
0447どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6d-8OO1)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:40:57.97ID:1p3cIgQJM
1戦目の細川スタメンは何だったんだ
0460どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd62-WYSU)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:44:40.85ID:gb5V4/ehd
昨日の嶺井の初球打ちゲッツーしたときはむかつきもしたが笑い堪えるのに必死だったわ
ゲッツー後に先週バレンティンに釣り球要求して3ラン喰らったときのような表情もしてたし、こいつ俺を笑わせたいだけなのか
0462どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-Vfkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:45:05.23ID:HOJzbT1Tr
梶谷自分で一番二番嫌だって言っちゃったしな
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 451a-kPz+)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:46:43.73ID:JjMcx2Ap0
ラミレスにとって6番という打順はあまり重要視してないみたいだな
ここで切れても7番からやり直せると思ってるとしか思えんわ
0465どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd62-r3kU)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:47:06.56ID:4D61hzSNd
>>333
左が並ぶのがキツイかな
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1f2-pNkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:47:42.91ID:0KhvD4MI0
ヤクルト石川打てないのに松葉打てるとは思えん
0472どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-AUHM)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:48:32.36ID:AKEuPtPDa
チャンスで代打出さなきゃいけない戸柱嶺井を6番において
普通ならバントさせりゃいい場面でバントもさせられない…8番投手だから

ラミレスさえ居なければなぁ…普通でいいのに
0480どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM92-Nl15)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:51:35.55ID:8leici3wM
ピカチュウが始球式なのか
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8169-zaUp)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:53:09.36ID:apK2r8rJ0
こんな時に倉本だの飛雄馬だのなんて上がって来るあたり深刻だな
二軍の内野陣ほんと全員クビにして他球団の戦力外拾った方がマシだわ
0484どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:53:19.36ID:iwaDu96Xa
なんでソト2番なんだよ?打点王とか考慮してやれよ2番梶谷3番ソトじゃあかんの?
で、大貫がなんで8番で満ゲ野郎の嶺井がなぜ6番?やっぱり訳わかんねー
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 492a-lfbM)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:54:06.47ID:s5SKbGXv0
>>451
その日の状態、フォークはキレがいいなら最後にそれを持ってくようにリードするしな
例えば、戸柱がタイムとってサイン確認にみせて配球の話を井納とするとかね、ある程度修正できる
どうも戸柱はそういう投手を気遣うのがイマイチなんだろう、あるいは打たれる方が悪いという里崎の考えに近いかもね
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8169-zaUp)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:54:34.70ID:apK2r8rJ0
6番に捕手入れるせいで序盤は点取れてないことわかってるのかな
途中出場で打ってるから気持ちよくなってんのか
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4650-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:54:50.44ID:+ge2GJrS0
戸柱じゃなくて嶺井なのはラミの野性的な勘なのかよ
5回ぐらいでどうせ戸柱に替えるんだろうな
0492どうですか解説の名無しさん (スカファーイ FAd6-XgYC)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:55:09.10ID:NQG3sBfRA
>>484
2番に長距離砲を置くのがラミレスのマイブームなんや
0493どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:55:16.63ID:iwaDu96Xa
>>483
割とマジで鳥谷獲得はありかもしれない、ドラフトでは即戦力内野手今年は厳しそうだしな
まあさすがに飛雄馬はたまたま上げたけど普通に解雇されると思うけどな
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8169-zaUp)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:56:32.30ID:apK2r8rJ0
>>493
鳥谷でもまじで戦力になると思う
少なくとも倉本飛雄馬より下なんてことは絶対にありえないし
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4650-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:56:50.18ID:+ge2GJrS0
でもわりとマトモだよ
おれは倉本スタメンで使うんじゃないかと思ってたぐらいだから
0501どうですか解説の名無しさん (スカファーイ FAd6-XgYC)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:57:01.67ID:NQG3sBfRA
明日は前回浜ちゃんの代理したアレか?
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4650-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:57:55.19ID:+ge2GJrS0
でも巨人ありきだな
5連敗してくれないと
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-Toxq)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:58:37.10ID:1u7XK1nM0
中継局はもっと中立的に放送してほしいな。
0509どうですか解説の名無しさん (スカファーイ FAd6-XgYC)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:58:53.13ID:NQG3sBfRA
鳥谷取ったら阪神ファンに笑われる
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8169-zaUp)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:59:47.04ID:apK2r8rJ0
6番梶谷8番嶺井じゃない理由はラミレス以外理解出来ない
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8169-zaUp)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:00:28.07ID:apK2r8rJ0
倉本何かのために伊藤下げたのほんとアホだな
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3169-RTfP)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:00:47.19ID:o1G8MAXB0
奇跡が何度も続くわけないのに
久々の先発で嶺井なんかと組まされる大貫が可哀想だ
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1f2-pNkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:00:49.30ID:0KhvD4MI0
大和って鳥谷きて喜ぶの?
阪神からでた一番の要因だとおもってたんだけど
0522すな (アウアウカー Sa69-uMX5)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:00:59.57ID:XHGfO+9Ma
>>493
西武で決定だと
(-_-)
0527どうですか解説の名無しさん (スカファーイ FAd6-XgYC)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:01:24.44ID:NQG3sBfRA
>>518
仁志よりは1000倍よい
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4650-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:01:32.00ID:+ge2GJrS0
実況吉井だ 今日も勝てるわ
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8169-zaUp)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:01:41.58ID:apK2r8rJ0
>>520
大和は便利屋以上の扱いされないから出ただけだろ
0533どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6d-cHtA)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:01:45.89ID:rELOYZfdM
>>502
鳥谷に蓋されてレギュラーとれなかったから出場機会求めて移籍したのに
また鳥谷にショート取られてうれしいか?
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:01:55.14ID:6EoWp95d0
欠陥球場あぶねえ
0543どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sab1-2vNb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:02:39.56ID:KYy0vmqya
負けた
0574どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sab1-2vNb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:04:27.04ID:KYy0vmqya
あれ
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4650-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:04:36.07ID:+ge2GJrS0
恐ろしいほど遅いストレートだな
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:04:37.51ID:6EoWp95d0
凄い落ちた
0586どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-079B)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:04:57.71ID:EwMlvXeSa
>>363
「松葉崩し」に期待
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 411a-8D6z)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:06:26.34ID:9yoNxEx+0
大貫球速くね
0601どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sab1-2vNb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:07:03.99ID:KYy0vmqya
牽制で疲れる
0604どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:07:49.89ID:PJxZKxo5d
ハマスタ阪神は初回抑えないと試合にすらならんからな
0605どうですか解説の名無しさん (スププ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:07:52.16ID:XPdNdY2Gd
大貫調子良さそう?
0606どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-SzmW)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:07:59.07ID:xW7/mTsXa
はあ
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4246-stHu)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:08:04.10ID:VklQ5LQz0
惜しい
0611どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-Wwdz)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:08:08.96ID:CnYsUB7Fa
あれ
0620どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sab1-2vNb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:08:34.90ID:KYy0vmqya
よゆー
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4650-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:09:11.46ID:+ge2GJrS0
恐ろしいほど遅いストレートと落ちる球のスピードが同じだから
バッターが迷ってる状態だわ
0630どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:09:22.17ID:P2goWpbTr
今日は併殺の嶺井か
走られまくるだろうな
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 411a-8D6z)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:09:33.42ID:9yoNxEx+0
大貫この調子なら戸柱がよかったな
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c250-Vfkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:09:59.94ID:raUyGH9A0
どの打者もこれだけ見れるわけないからなんとかなる
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4650-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:10:14.72ID:+ge2GJrS0
嶺井がやると初回にいつもランナーたまるな
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e50b-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:10:16.99ID:/tfkDE7W0
嶺井戸柱とかいうゴミからの盗塁とか何の価値も無いな
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a1-Ypme)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:05.95ID:tUQyXtmd0
あー終わったわ
高山タイムリーに大山走者一掃
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4246-stHu)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:07.06ID:VklQ5LQz0
高山大山にいきなりやられる展開か
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c250-Vfkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:08.84ID:raUyGH9A0
>>636
力感なくて球は伸びるのは理想じゃないか
どすこいの良いときはそう
0660どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sab1-2vNb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:20.82ID:KYy0vmqya
なんだよ死ね
0665どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:25.70ID:P2goWpbTr
ストライクゾーンで勝負できないのかよ
0669どうですか解説の名無しさん (スププ Sd62-2NEC)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:31.39ID:GygTNwxOd
大貫ゴミ
0674どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:40.78ID:PJxZKxo5d
やっぱだめじゃん
アナザーデイ
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4650-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:43.49ID:+ge2GJrS0
嶺井がやるとみんなノーコンになるな
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4250-Rv3o)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:00.97ID:c3TOtryP0
逃げてばっかり
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:02.62ID:Wn5CuvOJ0
パシリw
0690どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:15.98ID:P2goWpbTr
徹底的に振らないのが阪神のやり方だもんな
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 411a-8D6z)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:17.25ID:9yoNxEx+0
嶺井初回炎上はやめろよ
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-j/X3)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:28.81ID:sPupYVg30
大ニキなら笠井先発の方が良さそう
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:42.20ID:Wn5CuvOJ0
ハマスタ阪神つよすぎない?
なんでこんなランナー出るん?
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:42.22ID:Wn5CuvOJ0
ハマスタ阪神つよすぎない?
なんでこんなランナー出るん?
0700どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM49-6cuI)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:47.15ID:SkgODQ8/M
>>183
野球興味ない人からすると、ファンなんて迷惑でしかないからな
この前ハマスタ向かう最中に根岸線のってたとき、飲食店で働いてるであろう若いにーちゃん達が、野球ファンが試合終わったあと、汗臭いユニフォームきて、お店に入ってきてホントに迷惑って周りのベイファンに聞こえるように言ってたからな。
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42be-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:51.32ID:p8Pitd9q0
ラミレス「いけ」
三浦  「ヘイ」
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4250-Rv3o)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:56.38ID:c3TOtryP0
外一辺倒
0703どうですか解説の名無しさん (JP 0Hf6-pSe6)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:58.26ID:ot5EBNDmH
おいおい、糞ノーコンが!
シャキッとせぇーや。
0706どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:13:04.05ID:PJxZKxo5d
何失点するかな
もう諦めの境地だわ
阪神戦はいっつもこう
0708どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sab1-2vNb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:13:06.25ID:KYy0vmqya
中出しだな
0712どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:13:14.22ID:P2goWpbTr
逃げ倒す作戦
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-F3IN)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:13:26.32ID:VVhuGP/Q0
>>698
大貫がゴミすぎるだけだろ
0726どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:13:42.51ID:iwaDu96Xa
ふざけんなよ大貫
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c250-Vfkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:13:46.77ID:raUyGH9A0
https://youtu.be/a-AHn-CSTC8
昨日の嶺井は神送球だったのに
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PfOG)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:13:54.62ID:9J5GYx7n0
阪神の打順が回り過ぎる
0731どうですか解説の名無しさん (スカファーイ FAd6-XgYC)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:14:06.52ID:NQG3sBfRA
濱口居ないのが痛い
役立たず
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4246-stHu)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:14:26.54ID:VklQ5LQz0
よっしゃああああああああああああああああ
0736どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sab1-2vNb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:14:27.03ID:KYy0vmqya
ラッキー
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:14:31.46ID:6EoWp95d0
ふう
0742どうですか解説の名無しさん (スププ Sd62-2NEC)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:14:33.08ID:GygTNwxOd
奇跡
0762どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:14:57.82ID:iwaDu96Xa
>>731
なんなんだろうなこいつ、序盤ずっといないわ出てきたら消えるわ
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-/1KG)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:02.61ID:5fim/SNM0
吉井の実況はクソ
0765どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-Wwdz)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:02.97ID:CnYsUB7Fa
抑えた
0768どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6d-DV4s)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:03.75ID:dC8pGjxrK
50球くらい投げさせられたんじゃないの
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-F3IN)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:05.56ID:VVhuGP/Q0
大貫そのままハロワ行けや
野球向いてねーよお前は
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-j/X3)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:05.71ID:sPupYVg30
真っ直ぐの球威が増してるような
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4246-stHu)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:07.38ID:VklQ5LQz0
初回から胃薬必須試合
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8114-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:20.72ID:EZPUGfDM0
なんとか無失点で切り抜けたな。
2失点くらい覚悟したがw
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:31.49ID:6EoWp95d0
大貫顔が常にびびってる表情だから見てられない
0786どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:39.01ID:PJxZKxo5d
いつもなら3点は固い展開だったな
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4650-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:45.78ID:+ge2GJrS0
また大貫は3回までじゃねーか
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4246-stHu)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:59.94ID:VklQ5LQz0
tvk吉井さんと遠藤
今夜は吉井を泣かせろ
0791どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:16:01.62ID:iwaDu96Xa
ほんと無駄だよ大貫、頼むからビビって四球はやめてくれ顔も弱気そうだし
四球さえ出さなきゃそんな怖いチームじゃないのに
0794どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:16:09.74ID:PJxZKxo5d
まあでもこれじゃ5回投げられればいいほうだな
0803どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-xTeY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:16:45.24ID:b6pNvs1Ua
>>764
林よりは100倍ましだぞ
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 411a-8D6z)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:16:51.93ID:9yoNxEx+0
>>774
嶺井1イニング平均で見ても無駄に1,2球多いからなそれで防御率も悪いから良いところなし
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-Toxq)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:16:54.13ID:1u7XK1nM0
嶺井に説教されてたな
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42f3-JfmT)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:17:05.76ID:XwJetUsq0
ナゴドで負け越しが観えて来た
阪神戦の反動で
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-F3IN)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:17:10.35ID:VVhuGP/Q0
なに一丁前に水飲んでんだよおお貫
お前ごときに飲まれる水の気持ち考えたことあんのか
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8114-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:17:13.73ID:EZPUGfDM0
よっしゃああああ
0822どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6d-DV4s)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:17:21.10ID:dC8pGjxrK
あら珍しい
0826どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:17:23.93ID:PJxZKxo5d
おおおおおお
0839どうですか解説の名無しさん (スププ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:17:43.72ID:XPdNdY2Gd
走るなよ
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3116-iMi8)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:17:53.98ID:iEFDxi+H0
今日は打つ日か
0844どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-Wwdz)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:17:54.38ID:CnYsUB7Fa
昨日は代走起用すらなかったからキレたかな
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PfOG)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:17:59.11ID:9J5GYx7n0
タイガースにとって今日のゲームは重要です。
うーん昨日も重要だったに代打鳥谷だからほんとに思ってるのかなー
0849どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:11.32ID:PJxZKxo5d
まあ神里出ても無得点か盗塁死のどっちかなんですけどね
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8114-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:15.92ID:EZPUGfDM0
ネフタリ2ランで良いぞ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be50-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:16.42ID:tF8rMae10
走るなを連呼される瞬足ってなんなのよw
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:17.17ID:6EoWp95d0
巨人3残塁0点
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c264-2Kpg)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:17.35ID:3Rghz1Jf0
は?それストライクかよ
0862どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sab1-2vNb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:43.54ID:KYy0vmqya
はい
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PfOG)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:46.81ID:9J5GYx7n0
ソトゲ
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31fb-7pD8)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:52.11ID:qczhmpMe0
足おっせ
0876どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxf1-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:58.22ID:zSGVyQ/sx
ソト遅すぎだろ
全力で走ってなかったな
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4264-jkB8)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:00.42ID:sNDERp5L0
ソト

足がものすごく遅いです…
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4650-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:01.13ID:+ge2GJrS0
普通に走ればセーフだろ ソトよ
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-lXrN)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:15.82ID:VA4pVayBa
セカンドセーフじゃね?
0884どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6d-DV4s)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:16.75ID:dC8pGjxrK
もっと相手に投げさせろって
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1f2-pNkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:39.30ID:0KhvD4MI0
山本君も満塁のピンチ抑えた 中日頑張れ
0892どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-2swe)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:39.97ID:v556MTtua
お前らもうイライラしてんの?
0895どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sab1-2vNb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:49.51ID:KYy0vmqya
低いの
0902どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-lXrN)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:20:09.43ID:VA4pVayBa
青柳調子よさそうだな
0903どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:20:12.36ID:PJxZKxo5d
やっぱりな
笑える
0907どうですか解説の名無しさん (JP 0Hf6-pSe6)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:20:30.55ID:ot5EBNDmH
なんや、この糞審判。ゾーンが違い過ぎる。
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c264-2Kpg)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:20:32.37ID:3Rghz1Jf0
大貫の方が余裕でストライクだったのボールにしてるしおかしいなこの球審
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4264-jkB8)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:20:41.55ID:sNDERp5L0
青柳

コントロールひどい
立ち直る前になんとか得点したいのに…
0913どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sab1-2vNb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:20:54.48ID:KYy0vmqya
wwwww
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4246-stHu)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:00.64ID:VklQ5LQz0
木波www
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-2swe)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:06.33ID:v556MTtua
阪神w
0928どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxf1-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:07.92ID:zSGVyQ/sx
俊足ロペスに焦ったなwww
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3116-iMi8)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:08.40ID:iEFDxi+H0
鳥谷なら
0931どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6d-DV4s)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:13.45ID:dC8pGjxrK
余裕こいて悪送球
0935どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-Wwdz)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:17.65ID:CnYsUB7Fa
あらー
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PfOG)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:19.81ID:9J5GYx7n0
ほんとにプロかね両者
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7964-pHYT)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:24.10ID:XTldefdA0
ワロタ
0948どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM61-AkWK)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:33.04ID:x0gnT4cKM
ソトは宮崎ロペスより遅い?
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-lXrN)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:35.41ID:VA4pVayBa
2ランこい
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31fb-7pD8)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:44.04ID:qczhmpMe0
流石打てる倉本
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4246-stHu)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:51.35ID:VklQ5LQz0
ロペス相手になんであんな送球すんだろw
そこは倉本の精神だろと
0960どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:00.56ID:PJxZKxo5d
相手は能見
相手は能見
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sab1-2vNb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:04.36ID:KYy0vmqya
意味ねえ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-PfOG)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:07.53ID:9J5GYx7n0
何で真剣に走らないのか
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:08.32ID:Wn5CuvOJ0
倉本より動きはやいのにな
0973どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6d-DV4s)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:11.38ID:dC8pGjxrK
何なんだよ
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-lXrN)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:13.66ID:VA4pVayBa
無駄に筒香に打席使わせて終わり
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:19.03
初球低めゴロwwwwwww
0983どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:22.18ID:PJxZKxo5d
クソしかいねあ
0987どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxf1-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:38.18ID:zSGVyQ/sx
早打ちしすぎ

神里1球
ソト2球
筒香1球

頭悪過ぎだろwww
0989どうですか解説の名無しさん (スププ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:43.12ID:XPdNdY2Gd
ランナー2人出しといて10球は草
0991どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:48.96ID:PJxZKxo5d
バカしかいねえ
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-Wwdz)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:55.77ID:CnYsUB7Fa
誰か次スレ頼む
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9984-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:23:06.47ID:Wn5CuvOJ0
まあ序盤は絶対打てんわ
5回まで見る価値ないんだよな
ラミレス野球
0996どうですか解説の名無しさん (JP 0Hf6-pSe6)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:23:11.93ID:ot5EBNDmH
おいおい、なんでも振るなや、頭使えや❗アホか、若ハゲなんかにやられやがって。
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-xTeY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:23:16.18ID:b6pNvs1Ua
>>971
ベースぎわでブレーキかける感じが草野球だよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況