X



はません6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:23.14ID:s24z6FhY
今日は負ける日
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:24.31ID:fYjQaFuX
引っかかった
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:26.77ID:SKwyfwq4
中井がこれやれや
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:34.93ID:bQUujRMf
ただ漫然と打つ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:35.70ID:9oW0grB9
いちおつ
あっさり2アウトか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:46.70ID:hQ1TAnVf
申告敬遠しないのか
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:47.73ID:vhERH1Lv
だめだこりゃ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:48.91ID:SOBUup+f
中井と煮卵は讀賣のスパイやろ
2人で協力して横浜の負けをアシストしてるわ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:54.09ID:8gQhoje/
ロペスにはストライク投げてこないだろ・・・
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:57.73ID:s24z6FhY
これも野球
アナザーデイ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:59.43ID:YOvi9wcg
ラミレス笑う所じゃない
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:06.73ID:sV4ZouWS
中井なんてゴミ拾いのゴミだからなあ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:08.48ID:RcPh8ge7
ロペス打ってくれー!
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:10.35ID:OVl/vG3K
中井がこれやれよ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:11.99ID:fYjQaFuX
中井の打席は本当に意味が無かった
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:12.56ID:zlsvcWXz
ソトもロペスも1試合2発は無いからもう無理
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:13.65ID:ocWH6YEP
もう一回ソトに回るはず
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:21.14ID:hIxdIfgY
DeNA 大和
井納は、粘り強いピッチングをしてくれたんだけどね
もう一歩のところで打たれた
僕も勝たせてやりたかった
打線はあそこはソトと決めていたので
継投は、監督である煮卵の責任
あと一本が出なかったね
勝つ日もあればこんな日もあるアナザーデイと
客もわかってくれています
明日は右投手だし打線少し考えてもらおうかな
切り替えて明日!明日!
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:22.77ID:Gy3cWTWW
中井が巨人で嫌われてた理由がよくわかるな
中途半端な実力に過剰な自信もってる
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:33.69ID:NdydxrH2
早打ちクソ打線
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:35.26ID:SKwyfwq4
勝負しないな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:37.60ID:ETC8gxOi
ロペスのバットって長くね?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:38.41ID:9oW0grB9
2番筒香で良かったな今日
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:04.69ID:kpm09Z+4
頼むから今日は勝ってくれ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:05.58ID:s24z6FhY
筒香とかもう終わった選手だから
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:07.36ID:vhERH1Lv
>>72
長い
そして丸のは短く見える
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:09.56ID:WXNbgaFn
>>1


8月中井1番で勝った試合は1試合
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:17.96ID:HrIq6Is+
岩崎っていいピッチャーだな
これでドラ6とか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:24.46ID:8gQhoje/
ストライクなら振っていいぞロペス
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:25.87ID:ohq2Bmwr
ちょっと中座してたけど
追い上げて接戦してると見せかけて胃が原型とどめてないほどのイライラ展開か

こういう展開の時って悉くラミレスの色気出した連中がネックになるな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:28.20ID:rbKiLfRL
ロペス顔が生き生きしてる
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:33.87ID:vVvdIoGO
インポルテンツ砲
たのむ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:57.77ID:s24z6FhY
ふりそう
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:06.80ID:ocWH6YEP
インポテンツ頼む打ってくれ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:13.06ID:YOvi9wcg
それ振るのか
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:13.19ID:SKwyfwq4
勝負すんだ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:14.91ID:bQUujRMf
おわた
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:17.63ID:Z5CVHenl
フルカウント
三振臭いな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:18.89ID:eIWldWvQ
ダメだ
三振だわ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:24.81ID:NdydxrH2
ロペスふざけんな
ボールだろ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:25.10ID:Gy3cWTWW
>>99
日曜日には疲れきった顔になるけどなw
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:28.22ID:8gQhoje/
三振だなこれ・・・
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:28.98ID:vhERH1Lv
なんじゃそりゃ
あーあ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:31.06ID:s24z6FhY
ブンブン丸ばっか
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:35.19ID:0xYFO0sg
今北
嶺井死ね
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:36.17ID:bQUujRMf
スライダー
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:38.47ID:3jefK5wq
ロペス頼む
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:40.13ID:vVvdIoGO
>>95
ん?
誰が馬鹿だって?
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:48.20ID:nXiuAopZ
バント拒否に四球拒否
点取れない訳だわ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:48.53ID:SKwyfwq4
落とされて…
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:58.00ID:eIWldWvQ
ボール球振るだろ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:07.16ID:s24z6FhY
なんで中井打たせたんだろうね
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:16.11ID:8gQhoje/
甘かった
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:18.83ID:SKwyfwq4
>>151
頭煮卵だから
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:22.72ID:YOvi9wcg
今のもボール球じゃねえか
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:26.25ID:0xYFO0sg
自己中外人
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:27.50ID:9oW0grB9
落とされたら振りそうだな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:27.82ID:V+OjGOyS
一瞬キタかと
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:33.73ID:NdydxrH2
乙坂能無しだな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:42.94ID:vVvdIoGO
>>151
八百長みたいだよ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:55.53ID:fYjQaFuX
だめだ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:03.03ID:SOBUup+f
柴田にしろ梶谷にしろ、四球を選ぶとスタメン剥奪だもんなー。
これほんま酷いと思うわ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:03.79ID:9oW0grB9
采配がなぁ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:03.82ID:gd2zoAg1
筒香なら
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:04.61ID:s24z6FhY
しんどけ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:11.18ID:vhERH1Lv
しょーもな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:25.10ID:nXiuAopZ
これぞラミレス野球って感じの回だったな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:38.06ID:s24z6FhY
ほんと中井だけは意味わからんわ
なんでこいつ寵愛すんの???
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:42.89ID:oeA0HSn/
細川も2球ストライクを仕留め損なってのフォアボールだったからなぁ
後ろにカスしかいないんだからフォアボールを選ぶ前にストライクを仕留めてほしかったわ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:48.14ID:bVPkiORY
ラミレスは中居に何期待したの?
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:51.62ID:R8J7f2Iu
相変わらずクソみたいな攻撃だな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:02.94ID:ocWH6YEP
総力戦で負ける奴か
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:13.50ID:yP8r2SEV
ほんとラミレスがガン

その辺のおっさんが監督なら首位だわ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:18.18ID:oE2XOcjB
ノーアウト満塁で点取れないのが全て
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:20.09ID:UwzialDe
中井バントさせとけよ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:42.39ID:NdydxrH2
3番ロペス
6番戸柱をさっさと諦めろよ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:43.58ID:E5i44CjL
本当中井に何期待して打たせたんだよ
得点圏でソトに回した場合に阪神に与えるプレッシャーとか一切考えないんだろうな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:48.80ID:JdeNQgJY
結局ラミレスじゃ優勝は無理なのよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:50.05ID:YmYoFSEH
球審が味方しても逆転できないのがDeNA
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:56.75ID:3WHRCJ5O
データに夢中で細かい相手の嫌がる野球が出来ないやつが監督なんやからみんな考える野球が出来てないんやろ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:18.37ID:oE2XOcjB
チャンスで代打に出せない野手なんてベンチに入れとくなや
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:21.30ID:SKwyfwq4
これ、ラミレス普通に来年も見なきゃいけないの?
もう耐えれないわ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:21.42ID:PPpEjP4a
何も考えてないんじゃなくて甘く考えてんだよなラミレスって
岩崎7登板 0.00  ハマスタではヒット1本も打たれてない
なのに強行してんだから
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:22.19ID:gd2zoAg1
中井出てる試合ってあんま勝った印象ないわ
春先に対左で負けまくったのもあるけども
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:22.62ID:eIWldWvQ
嶺ゲーは効いたわ
6番に戸柱置いてそこにチャンス来るんだよな
そこで替えたくなるんだろ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:25.41ID:fbd8eQ9E
>>238
中井ってまだ打点6なんだぜ
百瀬でも9月まで使えばそれくらい行くだろ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:30.73ID:VWO22mHC
今更だけどロペスってチームより自分が打つか打たないかしか考えてないよな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:33.24ID:79w9qKFS
乙坂のポップが全て
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:53.13ID:fYjQaFuX
打てるとしたら藤川のところかな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:09.37ID:fYjQaFuX
先頭出した
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:12.55ID:gd2zoAg1
筒香くーん
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:13.74ID:SKwyfwq4
こんなんばっか
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:22.17ID:NdydxrH2
まぁいまのはセーフ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:23.99ID:9oW0grB9
ホントこういうの多くて萎えるなぁ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:24.48ID:YOvi9wcg
早いなー
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:25.55ID:nXiuAopZ
このチーム待てのサインってないんだろうな
状況も考えずに振り回すだけ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:30.62ID:JdeNQgJY
エラーは仕方ないけど代打嶺井は避けれたからなw
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:31.18ID:K6U4eaxT
ここのところクソ打線のせいでストレスしか溜まらないな 点を取るのが下手くそすぎる
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:31.28ID:GTUHt1bQ
ロペスって足りないのかな
アウトコーススライダー三振か引っかけてサード・ショートゴロばっか
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:31.48ID:oxYf1Ai1
またこんなんかよ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:37.86ID:7BzAZtFS
まだ希望はあるぞ!!!!

横浜 対ジョンソン
7回 打者22人 四球1 安打0 三振12
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:44.65ID:UwzialDe
ガッツボーズせんのかい
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:47.34ID:SKwyfwq4
石田ならそんなに簡単には…
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:48.49ID:bVPkiORY
まぁ悪いのは嶺井とラミレスなんですけどね
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:09.71ID:v+rhHjRN
おっしゃ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:13.53ID:SKwyfwq4
阪神も大概だなw
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:13.67ID:CbEXuZ3Z
阪神今日初回以外チャンスつくりまくっててワロタ
何が貧打のチームだよwwwwwwwwwwww
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:16.69ID:gd2zoAg1
なにそれw
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:20.51ID:1vZedaDE
キター
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:22.40ID:V+OjGOyS
阪神さんw
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:25.13ID:jYEAtM3a
>>249
データもビッグデータを無視して母数の少ないデータばかり見てるしな
人が切り捨てるゴミデータを漁って、当たったときにドヤ顔するために
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:26.21ID:eIWldWvQ
これで流変わってくれー
0355ライドキル
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:31.86ID:FBcEGgK+
急造サードの弊害出たな
って牽制アウトか

でも今の打球はサードが処理するべきだからな?本来は
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:37.94ID:H+sm3dCo
おお
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:46.10ID:fYjQaFuX
矢野は顔に出すなよ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:48.52ID:YOvi9wcg
近本まだまだ若い
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:49.18ID:RyDPTLXd
左腕はこれがあるからな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:50.31ID:9oW0grB9
色々ひでぇ試合だ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:51.01ID:t3sTP1fu
ベイスターズ頑張れよー 兎負けとるよ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:53.63ID:vVvdIoGO
地下元www www.
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:53.98ID:UwzialDe
江越氏w
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:55.03ID:SKwyfwq4
緒方にならなかった掌底だな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:57.71ID:oxYf1Ai1
今のボールって、大丈夫かこの球審
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:00.72ID:K5gfI/Jb
竜だけど山崎をすぐ前橋に送ってくれ
急がないと間に合わんぞ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:01.38ID:8gQhoje/
矢野w
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:09.25ID:vVvdIoGO
勝ちたくないんだとさ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:13.75ID:fYjQaFuX
嶺井マジでふざけんなよ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:14.99ID:PvcjjMtI
マジでやらかしまくってくれてるな阪神
勝たなきゃダメだ今日は
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:16.90ID:oxYf1Ai1
>>380
それタナケン
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:23.50ID:rbKiLfRL
前も誰か甲子園で牽制アウトしてたな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:23.74ID:dlziP3bK
6番キャッチャーの弊害でかすぎワロタ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:27.29ID:bVPkiORY
てか審判狭いからもっと見ていけ
嶺井球受けてるしわかってるよな?
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:27.57ID:bVPkiORY
てか審判狭いからもっと見ていけ
嶺井球受けてるしわかってるよな?
0411ライドキル
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:52.05ID:FBcEGgK+
嶺井の返球マジでイラつくんだが
なんか肩壊してんの?ずっと直らないよね
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:54.37ID:RyDPTLXd
牽制のうまさはおそらく球界一だな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:00.42ID:SKwyfwq4
石田の頑張りにマジ応えてくれ野手よ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:03.50ID:NdydxrH2
ボーンヘッドだな
懲罰交代級のやらかしだろ今の
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:03.95ID:ETC8gxOi
ひちょりおつかれ、さて仁志に行くか
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:07.19ID:8MosyQJ3
この球審狭いとかじゃなくて単にへたくそなだけだろ
これ勝ってたらハマパイヤとか言われてもおかしくない
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:11.04ID:fYjQaFuX
ピッチャーに届かないような返球ってふざけてるよな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:20.77ID:jZaL5hiO
嶺井の返球誰か注意しろよ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:26.30ID:Kh09DPPl
嶺井イップスか
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:34.66ID:PvcjjMtI
今のが取れないとかプロやめろよ嶺井
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:35.17ID:fYjQaFuX
福留こいつふざけんなよ
どんなタイミングだ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:51.88ID:SKwyfwq4
>>430
マジやられるイメージしかないよね
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:57.09ID:RyDPTLXd
ロペスはうまいな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:07.04ID:eIWldWvQ
バウンド変わったによくとった
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:09.25ID:GTUHt1bQ
この辺の近本は神里とあんまり変わらんな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:15.45ID:8gQhoje/
ロペスうまい
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:18.53ID:tuFv9TxI
  ┏┓            ┏━━┓  ┏┓┏┳┓  ┏┓      ⊂二 ̄⌒\  r-──-.   _           ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃┏┛┗┻╋┛┏┛┗┓       )\   (\|_D_,,|/  `ヽ  +.....     ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃┗┓┏┓┃  ┗━┓┃┏━━/__   )ゝ__.ノヽ/~ ヽ l   ノ)━━┓┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┃┃┃    ┏┛┃┃  ////  /|l ´・ ▲ ・` l   | |/ \.     ┃┃┃┃┃┃┃ 
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┗┛┃┃  ┃┃┃┃  ┏┛  ┫┗ / / / //\ \,__∀_ノヽ--::ノ/^\).━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃┃┃┏━┛┃    ┃┃  ┃┃┃┃  ┗┓┣┛ / / / (/ *  ヽ      ⌒ ̄_/.          ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛  ┗┛┗┛    ┗┛   ((/    +  ノ      / ̄            ┗┛┗┛┗┛
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:21.61ID:9oW0grB9
老いたなロペス
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:22.77ID:scJXsxQ/
1点差の負けほどもったいないことはない
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:25.00ID:ETC8gxOi
ナイスDragons
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:39.09ID:gd2zoAg1
>>432
ロペスの得意技だから相手のことは言えんぞw
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:40.91ID:H+sm3dCo
前橋終わった
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:50.42ID:K5gfI/Jb
巨人は倒したぞ
おまえらも頑張れ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:51.73ID:fbd8eQ9E
中日さんさすがだわ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:54.38ID:8gQhoje/
一発怖いな・・・
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:55.26ID:eIWldWvQ
>>458
えらい
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:59.42ID:SKwyfwq4
>>453
ありがとう!
それにひきかえベイスターズは…
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:13.28ID:UwzialDe
通天閣打法アンパイだったのに
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:20.75ID:wrTcdZkh
勝ったガネー
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:32.95ID:YOvi9wcg
マルテとゲレーロの見逃し方が似てる
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:37.71ID:SKwyfwq4
>>493
明後日から怖いわあ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:45.24ID:oE2XOcjB
ラミレスのせいで何敗すりゃいいんだ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:48.45ID:9oW0grB9
飛翔するなよ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:57.86ID:WXNbgaFn
巨人負けたのか
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:58.82ID:SKwyfwq4
>>509
おう!
0515ライドキル
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:00.16ID:FBcEGgK+
石田って中継ぎやりはじめてから確実に選手として1ランク上の性能になったよな
性能がアップした
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:26.99ID:+K5qz2eu
左腕異様に太いな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:36.26ID:AFwQF8eO
嶺井はもう期待値ゼロだから別の選手使っていった方がいい
ハードルも埋まってるぐらいだぞ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:40.00ID:SKwyfwq4
>>515
去年のゲロリスタと同一人物とは思えないよね
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:40.10ID:NdydxrH2
倉本上げた意味無いね
なんの為にきたのは不明
FA日数稼ぎか
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:42.16ID:RyDPTLXd
石田の中継ぎは勿体無いな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:48.12ID:WXNbgaFn
>>509
うむ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:05.19ID:eIWldWvQ
気抜くなよおい
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:17.37ID:RaFl1vUM
阪神っていつも無駄に接戦にして中継ぎ使わせた上で勝ってくるよな

せめて普通に勝てや
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:22.54ID:SKwyfwq4
石田すまんな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:26.79ID:WXNbgaFn
おーし
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:28.50ID:GTUHt1bQ
光が上がってきたら山本残して嶺井落とそう
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:31.18ID:jOqJBhPC
大和エラーを埋められないとかやめてよ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:31.99ID:8gQhoje/
石田ナイスだ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:35.59ID:fYjQaFuX
菅野今年ボロボロだけど来年もっとボロボロだろうな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:35.95ID:RaFl1vUM
サンキュー石田
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:53.32ID:bQUujRMf
ツルツルピカピカ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:56.08ID:qiCOWaef
嶺井この回とてもリードよかったよ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:57.17ID:UwzialDe
ピーチ・ジョンか
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:28:02.86ID:RaFl1vUM
1年前には考えられない石田への称賛の嵐
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:28:10.73ID:WXNbgaFn
代打みんな使えよ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:28:27.38ID:ocFAH5jJ
嶺井ナイスリード てんぱらなかったな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:28:39.37ID:p73JwjDg
菅野の最多勝を阻止してくれて中日ありがたい。
それにひきかえ、このクソ打線の情けないこと・・・
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:28:53.66ID:NdydxrH2
代打柴田なら犠牲フライあるのになぁ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:29:12.22ID:UwzialDe
森本コーチに呼べばいいのに
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:29:16.94ID:niQuRXiN
1.07wwwwwww
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:29:19.53ID:aodWSRMp
>>523
全力で3つ勝ちに行きますわw
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:29:49.87ID:Kh09DPPl
今度のスローガン、乙坂綾部にピッタリじゃん
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:00.08ID:H+sm3dCo
ジョンソン37Hかぁ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:05.55ID:Gy3cWTWW
>>524
嶺井も戸柱も墓の下に埋まってたのを無理矢理ゾンビ化させて使ってるようなもんだし
でもこの惨状なのに山本はなぜか絶対使わないんだよなあ
謎懲罰で叩かれたからラミレスに嫌われたんだろうか
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:12.45ID:fXm6VUwo
>>606
使ったのはラミレス
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:14.69ID:oE2XOcjB
チャンスで代打嶺井とか舐めプしてたら勝てるわけないわ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:15.95ID:SKwyfwq4
>>606
嶺井、乙坂
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:40.69ID:YOvi9wcg
9回下位打線じゃねえか
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:42.04ID:ocWH6YEP
がばってるな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:42.99ID:uuoDHgfo
戸柱使うぐらいなら山本使えよ

なんでこんな終わった捕手ら使ってんの?
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:48.19ID:RyDPTLXd
TVK、チャンネルが切り替わったわ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:49.75ID:rbKiLfRL
今日はヒット打ったから仕事はもうおしまいだろ。
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:51.92ID:s24z6FhY
こんなんうてねえからイニング飛ばしたら?
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:59.20ID:bVPkiORY
見てけみてけ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:10.79ID:fYjQaFuX
ダメだこりゃ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:12.04ID:mjOrXV5G
メジャーいけよ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:14.38ID:Kqtk9wUS
横浜 対ジョンソン
7回 打者22人 四球1 安打0 三振12
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:26.99ID:mjOrXV5G
無理ゲー
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:27.28ID:SKwyfwq4
あっさりまあ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:30.05ID:s24z6FhY
いくらなんでも羨ましすぎ
なんで投手こんないいのに4位なの?
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:35.09ID:bVPkiORY
なんじゃあそのスイング
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:38.22ID:gd2zoAg1
だメジャーw
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:41.72ID:RyDPTLXd
ヒット一本も打ってないって
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:43.34ID:H+sm3dCo
デブ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:43.43ID:8gQhoje/
ひでーな全く見えてない
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:43.62ID:HrIq6Is+
一点が遠い...。
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:44.18ID:ocWH6YEP
格が違うな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:44.56ID:vhERH1Lv
もうきょう負けでもいいからとりあえず勝て
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:44.85ID:NdydxrH2
なんだそれ
こいつ目見えてんのか
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:49.50ID:eIWldWvQ
ストライク見逃してボール振って2軍行け
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:50.33ID:SKwyfwq4
佐野頼む
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:50.98ID:s24z6FhY
>>660
ここはませんですよ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:51.18ID:YOvi9wcg
ヤケクソに振るなよ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:53.08ID:fYjQaFuX
これ打てないとメジャーは、、、
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:58.08ID:vhERH1Lv
デブぼけ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:04.96ID:GTUHt1bQ
また元の豚豪に戻ったか ざんねん
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:18.61ID:7BzAZtFS
ジョンソンも打てない奴がメジャーとか笑えるな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:28.84ID:Km9WqbmU
終戦やなこれ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:29.50ID:SKwyfwq4
ゲイタマジ頼む
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:30.67ID:s24z6FhY
くだらねえさっさと負けろよカス
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:36.48ID:8gQhoje/
佐野マグレ当たりのホームランこいー
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:36.61ID:Kqtk9wUS
>>692
というか梅野やと思うわ
こいつが筒香手玉に取ってる
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:40.78ID:PvcjjMtI
>>655
打線と守備だろ
せめてセリーグの6球団くらいの戦力は把握しとけよ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:40.97ID:bVPkiORY
>>716
ラミレスだろ?
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:42.18ID:s24z6FhY
>>718
wwwwwwwwwwwwww
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:42.70ID:fYjQaFuX
メジャーはガンガン内角投げてくるなぁ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:44.18ID:mjOrXV5G
倉本wwwwwww
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:46.27ID:VWO22mHC
ホモダンス
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:53.38ID:YOvi9wcg
倉本
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:55.15ID:ETC8gxOi
ダメだな、風呂入ってくる
明日現地だからよろしく
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:55.93ID:RyDPTLXd
変なのが見切れたぞ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:57.95ID:8gQhoje/
代打倉本w
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:58.25ID:bn05zw+I
なんで倉本なんだよ
石田でいいわ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:04.51ID:bVPkiORY
ツーアウトから出す倉本とかなんの価値もないよな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:05.61ID:HrIq6Is+
見えないならメガネかけろや筒香
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:06.38ID:5MfbyWGM
さすがにヒット0はあかん
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:12.89ID:s24z6FhY
く ら も と
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:13.44ID:Z5I9F4iE
豚はメジャー無理だから、韓国リーグにでもいけよ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:15.16ID:NdydxrH2
柴田使えよ
なんで倉本
成績みろやクソラミ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:16.19ID:eIWldWvQ
倉本かよ
なんでも出せば勝ちかよ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:17.27ID:ocWH6YEP
見せ倉本
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:19.19ID:SKwyfwq4
>>751
三回は死んじゃう
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:21.43ID:fYjQaFuX
なにあの変化
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:34.41ID:VlTB7mVQ
>>718
そろそろ横浜打線が攻略する頃だな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:36.78ID:bn05zw+I
>>765
Pは変えていいよ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:37.10ID:s24z6FhY
>>774
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:44.28ID:qCnS8IKs
佐野の当たりで帰って来なかった筒香が戦犯だねよく考えると
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:49.79ID:Z5I9F4iE
>>725
梅毒ホモ軍団、出張してくんなw
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:57.49ID:DObjEA+i
倉本と石田どっちが打てる?


キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:58.00ID:oSuF18Ln
もはやこれは球団が恥だろう
この投手のデータをどう集め、どう解析し、どう伝えているのか

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:59.91ID:fYjQaFuX
天才かよ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:03.20ID:mjOrXV5G
クソワロタwww
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:03.40ID:8gQhoje/
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:04.12
ホモつええええええええええええええええええええええ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:05.40ID:s24z6FhY
うおおおおお
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:05.46ID:HrIq6Is+
現地阿鼻叫喚だろうな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:05.95ID:+ugAYkYt
ひょえー
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:06.81ID:gd2zoAg1
このホモスゴイぞ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:09.25ID:SKwyfwq4
ゲイター!!
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:11.82ID:GTUHt1bQ
は い っ た
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:12.79ID:WXNbgaFn
おー
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:16.55
225見たか
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:22.30ID:ocWH6YEP
神里掘っていいぞ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:22.41ID:YOvi9wcg
凄え飛ぶボールに変えたくせえ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:22.97ID:niQuRXiN
良く追いついたよ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:27.59ID:eIWldWvQ
さっきより高い球いボール球
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:29.71ID:RyDPTLXd
ジョンソン、倉本にびびったな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:36.24ID:Nuk42oIu
佐野は本物だな!
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:37.39ID:kb/p0gZ5
きせききたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:37.50ID:rbKiLfRL
苦手意識ないからだな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:41.94ID:SKwyfwq4
昨日のダンスで度胸ついたな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:45.31ID:RcPh8ge7
天才佐野!
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:46.70ID:vhERH1Lv
な、なにーぃ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:01.87ID:fYjQaFuX
なぜ倉本がいるの?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:06.27ID:WXNbgaFn
佐野昨日踊っただけあるな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:07.01ID:SKwyfwq4
サイレントクラー
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:07.13ID:b990x9eU
倉本wwww??!ww
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:07.67ID:gd2zoAg1
この落差w
打者のな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:07.91ID:Gy6/4+4W
これはシーズンを左右する
ホームランかもよ‼
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:09.21ID:mjOrXV5G
捨て駒や
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:09.93ID:VWO22mHC
ホモダンス踊れ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:12.19ID:3QW0wd2b
倉本やん
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:16.45ID:aOvEIpCc
アーーー
ケイタで抜くよお!!今日は!!
出た出た!!ついに必殺バットから!!!!
白い弾丸打ち込んでキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:16.50ID:bn05zw+I
ここ横須賀じゃないぞ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:16.82ID:eIWldWvQ
なんでだよ倉本なんだよ
なんとしても負けたいのか
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:17.56ID:RyDPTLXd
今のホームランは倉本が打たせたようなもんだぞ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:17.70ID:8gQhoje/
倉本も続けー
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:23.39ID:+ugAYkYt
デットボールでもフォアボールでもいいから
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:29.92ID:GTUHt1bQ
つづけ 暗元
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:31.79ID:pkVWKmJD
Dだけど明日もがんばる。
お前ら絶対優勝しろ!
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:39.84ID:HrIq6Is+
巨専ざまぁすぎるww
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:40.70ID:WXNbgaFn
そろそろ次スレ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:44.24ID:SKwyfwq4
打てる気しない
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:50.48ID:fYjQaFuX
なんであんなアッパースイングだよアホ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:47.98ID:bVPkiORY
うむ、だめそうだ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:48.66ID:vhERH1Lv
>>974
いける、いけるぞ!!
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:48.75ID:ql0SZXSM
次が倉本だから四球で出ても意味ないというラミレスからの熱いメッセージだったんだな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:36:05.41ID:vhERH1Lv
>>992
うそん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況