X



はません Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:46:33.62ID:HrIq6Is+
1乙坂
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:47:29.60ID:HrIq6Is+
さす大和
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:47:34.80ID:YOvi9wcg
>>6
何時も通りじゃない?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:47:39.45ID:O6s79wDv
菅野炎上でざまーだけど、井納もピリッとせんなぁ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:48:09.85ID:+ugAYkYt
近本寝てろ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:48:24.75ID:HrIq6Is+
ワラシおった
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:48:54.01ID:oMiZSNmt
巨人は昨日も先発が3回でKOされてたのにな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:48:55.99ID:yMLusKaE
>>21
今のうちの打線じゃ2点でも致命傷だわ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:49:31.08ID:FOTmL696
素晴らしく落ちた
もう一玉続けろ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:49:51.44ID:FOTmL696
同じ軌道で投げても降る
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:49:55.70ID:RDjsIAPC
ラミレスにさらに追い風吹いてんだけどよw
あとは知らねw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:50:04.28ID:HrIq6Is+
フォーク投げろ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:50:07.57ID:FOTmL696
どこかまえてるんだよばか
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:50:22.27ID:FOTmL696
今のちょっと中に入ったらサンルイ川だぞ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:50:38.97ID:+ugAYkYt
しっかり投げろ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:50:40.47ID:FOTmL696
続ければいいのにあれだけ切れれば降るよ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:50:51.78ID:HrIq6Is+
あーやばいですよこれは
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:09.94ID:+ugAYkYt
助かった
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:13.75ID:FOTmL696
ホント戸柱のリードは下手だわ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:16.05ID:fXm6VUwo
大和凄い
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:32.84ID:8gQhoje/
よっしゃ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:28.24ID:a+HisPkw
大和うまい最短距離
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:29.96ID:RDjsIAPC
井納おれが麻雀行くまでは粘れやw
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:52.05ID:R8J7f2Iu
良かった
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:52:06.68ID:HrIq6Is+
あの当たりってよくセーフになんだよなぁ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:52:21.21ID:+ugAYkYt
ビシエドおわた?
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:52:22.75ID:fXm6VUwo
ビシエド負傷
週末勝てる
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:52:24.61ID:3WHRCJ5O
倉本「あんくらいオレだって…」
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:52:30.44ID:WXNbgaFn
井納いいな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:52:30.59ID:3qgniy2j
おー、中日さん菅野KOしてたんかやりますなぁ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:52:52.73ID:kD9BS2Yi
菅野さっき見たけどすごく体が重そうで調子が悪そう
無理して投げてるみたいだった
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:01.96ID:rgYgR73n
>>56
里崎「リード批判してるやつの言う通りやってもいいが、投手は投げられない」
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:10.12ID:V+OjGOyS
ちうにちww
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:29.61ID:FOTmL696
>>89
嶺井も伊藤もどっこいだけどなw
嶺井は安易、伊藤は偏りわかりやすい、戸柱は意味不明な玉が多い
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:24.42ID:WXNbgaFn
菅野降板
3回より宮國
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:25.63ID:+ugAYkYt
ビシエドだめか
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:26.08ID:vhERH1Lv
野球やるしか能のないクズが
その野球すら満足にできんでどうする
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:39.33ID:HrIq6Is+
いきあったりばったりの戦略なきクソ打線
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:41.89ID:FOTmL696
>>107
それは特に近目の話
それ以外は投げられなかったらサイン自体出す意味がないw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:42.61ID:fXm6VUwo
ゴミオーダーが見事に裏目
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:43.66ID:YOvi9wcg
0.5まで行っても1度も首位に立て無かったのが嫌な感じ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:47.60
乙坂ゴミすぎて草
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:48.29ID:a+HisPkw
冷えてくるとスタメンにしやがる八百ラミ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:58.00ID:uv97PKGH
16年のCS井納こい
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:58.32ID:+ugAYkYt
ぬーん
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:55:16.56ID:4FXZsqmE
乙坂は完全に形崩れたな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:55:22.80ID:FOTmL696
あれなんで8番にい
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:55:40.13ID:kD9BS2Yi
おいおい巨人に付き合うなよ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:56:21.51ID:SOBUup+f
1番、3番、6番、8番にゴミを入れて繋がらない打線にする事で、どの打順から始まっても点が入らないというね。
八百長やろこれ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:56:42.79ID:+ugAYkYt
阪神にやられっぱなしとかやめてくれ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:56:47.91ID:YOvi9wcg
阪神の場合後ろも打てねえんだから秋山のうちに何とかしないと
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:57:06.64ID:FOTmL696
どういう理由で9番に野手を入れて、初回無駄にして万一8番でわざわざ終わらせて9番から初めて出ても、つながるような形になってないしw
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:57:40.85ID:4FXZsqmE
大和も酷すぎるわ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:57:44.96ID:5R69SPOA
野手陣情けない
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:57:51.47ID:HrIq6Is+
つまらん試合だなぁ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:58:06.62ID:vXM/ONrZ
ゴミ打線いい加減にしろ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:58:10.81ID:r3WiNyJq
出先だけど四番筒香は失敗らしいな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:58:19.91ID:WXNbgaFn
データー部「こんな筈では....」
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:58:29.83ID:kD9BS2Yi
なんで阪神戦っていつも重いんだ
ほんとストレスたまるわ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:58:35.13ID:3qgniy2j
秋山急に打てなくなったのも謎だな得意だったのに、誰なら打てるんだよほんとにこいつら
いつもいつも貧打で負けるか勝っても接戦で最小得点をギリギリ守ってばかりじゃねえか
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:58:36.19ID:FOTmL696
>>181
打てないつながらない時こそしつこく粘って歩く奴を起点にベンチワークで進めて後はタイムリーを待つ、そーゆー真価が発揮されるもんだが
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:59:52.52ID:FOTmL696
ただ個々が打つ以外打順のつながりやベンチワークが機能することはうちは皆無だからなw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:59:53.02ID:SOBUup+f
梶谷と柴田を今すぐ投入しろ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:59:56.16ID:3qgniy2j
ラミレスになってからさ、打線の繋がりで勝って投手を楽にしたことがほとんどなくないか?
中畑の頃はまだあったんだけど10-0でバカ勝ちだから藤岡平田でも楽勝みたいな試合がほんとに少ないよな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:59:57.84ID:UePhPUMk
秋山ってむしろ全然得意なイメージなかったわ
多分最初だったかに好投されたイメージが強すぎてね大昔
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:00:08.12ID:ohq2Bmwr
打てないなりに全員で打ち崩そうって意図すら感じないもんなあ
まあ毎日毎日打順転がされたら戦術もくそもないんだろうけど
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:00:14.50ID:FOTmL696
このハゲだけは注意しろ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:00:59.57ID:Jq1HJYly
まあ待てや
4.5回で一本出りゃ点入るから
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:00:55.61ID:a+HisPkw
ラミの八百打線で0点
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:01:00.85ID:P4VnC8PY
たまたま出張終わりに甲子園遠征できた時が
番長最後の甲子園で相手が秋山だった
投打でけちょんけちょんにやられたな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:01:07.49ID:4FXZsqmE
調子の良かった梶谷、柴田を使わないのか
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:01:26.98ID:WXNbgaFn
巨人は菅野トラブル?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:01:28.57ID:9IIkwtrv
規定組で断トツ最下位なんやな大和w
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:01:30.66ID:+ugAYkYt
おいおい井納始まるなよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:01:38.53ID:a+HisPkw
この回かな
点取られそうだな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:02:00.59ID:88iOl9Qn
巨人戦、5回終われそう?
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:02:01.91ID:4FXZsqmE
福留の内角には投げちゃいけない決まりがあります
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:02:09.96ID:niQuRXiN
ストライク投げろ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:02:51.34ID:FOTmL696
>>224
てか打順の順番や前後の打者によって基本的な役割言うのはあるわけだよ それをベンチからのサインはほとんど出ないわ、今日6番明日8番1週間前は9番、あみだくじみたいに入れられて、打者はなにを目的にどういうバッティングをしていいのか分からなくなるんだよ
出塁なのか壱発狙っていいのか長打打つべきか
それによって全然待つボールも打撃の形も違うわけだし
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:02:59.57ID:3qgniy2j
>>236
調子のいい選手干すのはほんとら八百長に匹敵するよな、変な言い訳いつもしてるけど的外れだし
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:02:59.86ID:PSPFDMwq
戸柱がキャッチングもだいぶ疲れてるように見える
平良の日まで休ませられないのがキツイな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:03:09.33ID:+ugAYkYt
やばいな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:03:20.65ID:WXNbgaFn
>>236
ラミレス「調子が良かったので、そろそろ打てなくなると思ってハズした」
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:03:20.73ID:UwzialDe
戸柱いつもエグザイルの物まねしてるよな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:03:26.33ID:a+HisPkw
もう捕まりそうだなw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:03:42.87ID:FOTmL696
ふったろっ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:03:46.50ID:IO1bHHz7
マルテは賢い野球するな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:03:49.11ID:4FXZsqmE
ダメだこりゃ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:03:59.50ID:niQuRXiN
阪神戦は振らせようとしてもダメ
見逃しさせろ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:07.22ID:9IIkwtrv
ほぼフルイニ組がバテて休養しっかり4位がGGとか無理やろ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:11.41ID:TFSJLERu
このままだと規定到達で.270以上の打者いなくなるな
.260も厳しいかも
こんなチーム初めてみるわ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:21.87ID:niQuRXiN
勝負しろよ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:24.06ID:a+HisPkw
負け臭いぞおい
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:24.64ID:FOTmL696
とにかくうちはピッチャーだけががんばってここの位置にあるわけで

うーむ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:26.30ID:4FXZsqmE
また内角は攻めないことに決めたんだな戸柱
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:29.54ID:sQVkqG4n
調子のいい選手がいても
球場別打率やら先発の右左でスタメン外されるのも打てない要因の
1つだと思うけどな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:39.27ID:8gQhoje/
フォーク見られるときついな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:40.59ID:A8XX8Pbu
>>265
で、仰木采配とは何が違うの?
仰木さんの猫の目打線もアホ采配ってことなの?
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:41.46ID:vXM/ONrZ
井納雑魚すぎ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:44.79ID:fXm6VUwo
戸柱の糞リードで自滅
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:58.04ID:ocWH6YEP
突発生乱調
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:59.37ID:niQuRXiN
見てくる阪神にボール球はいらん
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:59.56ID:rbKiLfRL
大和ってだいたい初球は見逃しというか見もしないよな。
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:05:05.14ID:PSPFDMwq
コンディションも悪いんだろうけどさあ
こっちの打線はそういうのできないからなおのこと腹立つんだよなw
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:05:21.88ID:+ugAYkYt
あぶねーな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:05:27.04ID:IO1bHHz7
あぶね
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:05:52.77ID:+ugAYkYt
怪しいな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:05:55.93ID:3qgniy2j
谷繁が「監督叩くのやめましょう」とか言ってたらしいがやはりラミレス嫌われてるのは知れ渡ってるんだな
親会社もネット企業だしそんな情報伝わってるんだろうからいい加減切るかこのバカ注意しろよ、昨日の打順は圧力かと期待したのに
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:00.67ID:FOTmL696
井納は1人でも出すとおかしく考えすぎるところがあるんだよな
150近いボールにシュートスライダー直角に落ちるフォークがあってガンガンおしてけばいいのに

阪神はうまいよねこういうとこセオリーで3塁なんだよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:06.16ID:IO1bHHz7
申告無し
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:09.40ID:+ugAYkYt
高山勝負
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:15.23ID:3WHRCJ5O
井納巨人行っていいぞ平良みたいなの貰えるなら安いもんだ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:19.62ID:IO1bHHz7
こえー球
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:20.55ID:yN+WJ7mH
ほんと阪神ってだけで試合が重苦しくなるなこいつら
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:27.45ID:8gQhoje/
申告せんのか
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:32.51ID:m0Q174br
まじで井納豆しね
臭そうだし不細工だし見ててイライラする
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:48.06ID:FOTmL696
>>340
だって冗談抜きで素人レベルだもん指揮采配

おし
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:51.85ID:+ugAYkYt
ふいー
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:53.03ID:4FXZsqmE
阪神は横浜を見下してるからな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:55.42ID:a+HisPkw
巨人戦雨でコールドにしろ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:58.54ID:zoOppNnm
ぉk
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:07:01.41ID:8gQhoje/
大和さすがや
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:07:01.71ID:3qgniy2j
>>326
相手にはワンチャンスできっちり2点差し上げますが?
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:07:10.90ID:WXNbgaFn
大和いいぞー
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:07:28.33ID:R8J7f2Iu
大和さすが
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:07:30.18ID:zoOppNnm
ジャンピングキャッチ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:07:52.85ID:yN+WJ7mH
>>363 >>372
わかる
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:08:23.02ID:R8J7f2Iu
マスターやっぱ良いわ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:08:27.00ID:3qgniy2j
>>361
酷すぎて草
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:08:33.94ID:UwzialDe
マルテなんか2回も出塁させるなよ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:08:38.68ID:39KFDCgM
負けた
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:08:40.00ID:IO1bHHz7
>>408
取って倒れこんで犠飛やぞ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:08:40.67ID:zoOppNnm
ああああああああああああああああああああああああ…
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:08:41.35ID:+ugAYkYt
え、2点なん
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:08:42.95ID:yN+WJ7mH
あっさり
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:08:46.41ID:4FXZsqmE
ヤクルトは相変わらずゴミだな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:08:47.28ID:8gQhoje/
筒香とれんか・・・
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:08:54.59ID:5R69SPOA
ブスな投球しよって・・・
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:08:54.60ID:V+OjGOyS
失投
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:05.00ID:yN+WJ7mH
>>429
2アウトやし
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:01.23ID:a+HisPkw
やっぱ捕まったよ 負けくさい
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:03.82ID:9IIkwtrv
大和「中の上程度でも絶賛される球団に来て良かった」
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:09.26ID:R8J7f2Iu
おいおいおい
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:12.11ID:ohq2Bmwr
マジで7時半過ぎに途中経過見て見るか見ないか判断してもよさそう
それほど最近流れが似てる
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:15.52ID:5G+Z8n9I
はいアナザデイ ふざけんな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:24.99ID:FOTmL696
>>304
仰木は予告先発制と選手の特性調子をきちんと見極めて相性加味し一人一人の打者にお前はこう打てと指示をきちんと出していた
もちろん言わなくてもできるやつ中軸は自由に打たせて
真ん中以外の上位下位はベンチワークできちんとなんでお前がそこに入ってるか役割も伝えてたん

あーあ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:28.38ID:WXNbgaFn
内角投げさせる意味が
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:34.55ID:3qgniy2j
>>407
そんな余裕あるならその球団のショートは相当上手いはずやな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:35.32ID:uqKv3zqe
>>451
訴えられるから気を付けてね
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:46.05ID:HrIq6Is+
井納お前今日の試合の大切さわかってないだろ!
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:47.37ID:vhERH1Lv
しょーもな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:47.63ID:Yvb18OO4
筒香狙いでOK
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:48.23ID:GTUHt1bQ
異能は観ててイライラするからGの負け試合優先
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:52.55ID:kD9BS2Yi
ラミレスに嫌われる井納
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:55.00ID:R8J7f2Iu
打線はゴミだし今日も負けるのかよ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:58.23ID:4FXZsqmE
ゴミみたいな投球が井納の持ち味
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:10:03.57ID:Of7skbpn
フィールディング牽制クイックどれも糞で投球もダメならどうしようもない
若いならまだしもベテランだろ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:10:06.54ID:AkhAtT8e
井納の弱点
それは頭脳だった
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:10:14.40ID:A8XX8Pbu
>>472
なんでラミレスは役割を伝えてないと言い切れるの?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:10:14.56ID:JOJQcvaT
北條マキ打つよなハマスタでよ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:10:14.93ID:FOTmL696
井納のボールで抑えられるのにな
毎回毎回無駄なランナーを貯めて
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:10:17.38ID:w4Ld9f/A
そもそも出塁率規定打席最下位の鈍足のクソゴミロペスを3番固定し続けてるから、勝つ気ないよラミレスは
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:10:23.00ID:eIWldWvQ
今日は2点ぐらいしか取れないぞ
取れても3点だな
このクソオーダーなら
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:10:23.27ID:6YsOBo5a
仁志の解説いいね
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:10:31.50ID:vXM/ONrZ
井納しねゴミ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:10:38.89ID:w4Ld9f/A
そもそも出塁率規定打席最下位の鈍足のクソゴミロペスを3番固定し続けてるから、勝つ気ないよラミレスは
この打線じゃ井納だろうが、今永だろうが無理
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:10:40.10ID:R8J7f2Iu
井納頼むぞ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:10:41.59ID:WXNbgaFn
伊藤はよ帰れ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:10:43.21ID:mjOrXV5G
はー
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:01.29ID:yN+WJ7mH
これで秋山か
こいつ打つんだよな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:03.45ID:+ugAYkYt
佐野の返球もあれだなあ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:08.59ID:4FXZsqmE
ゴミすぎる
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:11.33ID:3qgniy2j
ほらな、一度のチャンスで取られる限り最大の点をきっちりとられるいつもそう
こっちは無死満塁でも戸柱、乙坂、井納とかだから点にならず負けるこれの繰り返しなんだよクソ煮卵
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:18.16ID:eIWldWvQ
あと1点取られたらダメ押しだぞ
八百ラミに負けるぞ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:18.65ID:kD9BS2Yi
井納使えねー
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:22.09ID:2EwAhA8h
昨日に続いて中日さんが頑張ってくれている。菅野を2回で降ろしたくらい頑張っている。
だから今日はなんとしても勝たないといけないのに・・・・・・
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:22.47ID:4gqmqzaN
いのう秋山にホームラン打たれそう
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:22.62ID:Pmcngo2V
つり球何度も引っかかって
低め行ってたのに
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:23.95ID:hv6RMS/4
あんたら阪神に弱すぎるわwww
ハマスタって完全に阪神のホームやな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:24.46ID:DLFZfA0c
やっぱり井納は突然崩れる
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:27.24ID:IO1bHHz7
これ伊予ゴジラに決められるパターン
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:30.03ID:HuUHo9DM
勝負するなよ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:37.24ID:gtzL7sOp
だから井納は信用されねぇ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:42.37ID:0t6JJzDN
佐野返球下手だなあ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:45.91ID:bnTqbGpn
ビハインド平田投入だろ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:46.86ID:+OvRenEO
いつになったらこいつらに勝てるの?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:48.79ID:hcrveaFE
忍びよる虎の足音
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:50.22ID:K6U4eaxT
バッピ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:52.34ID:HrIq6Is+
ムカつくわー
一年に一回ぐらい痺れる投球してみろや
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:53.25ID:4FXZsqmE
負けるんでもいいけど井納は完投してくれよ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:57.04ID:WXNbgaFn
いいから代えろよ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:04.35ID:DOj6TRZV
おまえら何してんだよ
今日こそ勝たないとダメな日だろうに
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:09.88ID:FOTmL696
>>505
まず基本的なセオリーからして誰にもその意図目的がわからない
一般的に生ちゃんに聞かれて説明している話も支離滅裂で理屈が通らない 筋が通らない それでどう見ても不合理

だから選手も監督もある程度は野球がわかってる客も怒って相手にしない
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:11.54ID:vXM/ONrZ
負けれねえ試合なのに糞井納しねや
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:15.48ID:ohq2Bmwr
これ明日スタメン次第では見なくていいレベルだよな

それくらい2位とは思えないほど内容が悪すぎる
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:24.29ID:O1Hi8OVi
本当タコ助使えねーな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:28.36ID:IO1bHHz7
>>576
この前四年ぶりに勝ち越してアレルギー克服て言ってるやつが大量にいたぞ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:31.63ID:FOTmL696
記者たちに聞かれて、な
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:35.36ID:UwzialDe
秋山、戸柱がより強打者だろ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:42.30ID:+ugAYkYt
ちゃんと投げて
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:48.56ID:gtzL7sOp
>>577
ポジ珍
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:51.12ID:9IIkwtrv
比較的不振でもOPS7割台の若手阪神二遊間
通常運行でOPS6割がやっとの伸び代ない横浜二遊間
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:54.42ID:A8XX8Pbu
>>589
だから仰木さんの打線は全部合理的だったん?
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:56.73ID:R8J7f2Iu
ツーアウトからなげえ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:58.36ID:WXNbgaFn
もういいよ
かえて
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:00.05ID:eIWldWvQ
中日ダメ押し来そうだな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:04.08ID:+OvRenEO
>>614
チンポジ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:05.86ID:4FXZsqmE
フォークまったくダメだな
バレてるのか
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:05.93ID:34qYUY7m
選手が打たないに加えてくそだじゅんだからなぁ
点取れっていう方が難しいよ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:07.04ID:EsnHPkln
対巨人ローテなんてやってる場合じゃないんだよ
今永中5で4試合投げさせないと勝てる試合も勝てないわ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:07.16ID:JqCL9wL6
柴田神里梶谷を使ってりゃこんなことにはなってない
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:08.00ID:yN+WJ7mH
>>590
それ失敗しましたが何か
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:10.26ID:3qgniy2j
割とマジでヤオくさい、中日さんに申し訳ない
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:13.18ID:FOTmL696
なんでこれだけのボール投げてて警戒しすぎて2人も歩かせてこんな風になってしまうのか
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:14.71ID:0t6JJzDN
来季は本格的にリリーフだな、こりゃ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:37.56ID:HrIq6Is+
なんで空振りが取れないんだww
ひどすぎwwww
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:48.83ID:TFSJLERu
ラミレス政権になってからハマスタで全シーズン3勝しかしてないから

もうすでに3勝してるから後は分かるよな?
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:49.84ID:yN+WJ7mH
>>627
下位の方がローテ動かして良かった話はあんま聞かんな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:57.40ID:+ugAYkYt
井納は井納
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:59.48ID:IO1bHHz7
ファーwww
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:01.33ID:WXNbgaFn
>>570
佐野は守備下手
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:04.69ID:HrIq6Is+
井納しね
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:06.99ID:R8J7f2Iu
小笠原やるじゃんwww
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:07.54ID:34qYUY7m
qsしたなら打線のせいにできるから頑張れ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:07.92ID:Vz5f7P5J
糞つまらんゲームやな!もう井納はあかんな。
アホクサ!
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:08.52ID:8gQhoje/
ひどいな井納
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:09.31ID:YujoTLT6
はい秋山にも打たれたwww
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:10.39ID:ocWH6YEP
致命傷
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:13.77ID:G6WeS60C
あー最悪・・・
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:15.23ID:mjOrXV5G
もう死んでくれ
大事な試合なのによ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:16.13ID:l0oBUOSw
これは水差し野郎
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:17.83ID:kb/p0gZ5
これはひどい
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:19.87ID:K6U4eaxT
ひどすぐる
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:20.49ID:vXM/ONrZ
井納しねゴミ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:20.90ID:O1Hi8OVi
ハイハイ負け負け
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:22.10ID:4gqmqzaN
負けるのか
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:24.57ID:HuUHo9DM
予想通りで草
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:26.05ID:uPnDtXli
中日だがやることはやった あとは任せた
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:30.09ID:WXNbgaFn
だから代えろと
アホか
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:32.33ID:FOTmL696
>>616
全部がうまくいく事は無いだろうが基本的には機能して点が取れてるんだよ
うちは各自が打ってる以外ベンチワークらでの特典ほとんどないでしょ?打順機能してないしw
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:37.72ID:eIWldWvQ
今日は平良じゃなかったのか?
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:44.50ID:4FXZsqmE
フルボッコwww
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:45.06ID:3qgniy2j
>>627僕は目先の勝利にこだわって先発に無理はさせない!ホワイトラミちゃんだから休養も与える!
まあ中継ぎは酷使しちゃうけどそんなのカンケーナイ!はい!オッパッピー!ハッピーフィニッシュ!
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:48.54ID:JOJQcvaT
今日は諦めようぜ。阪神にはマジ勝てねーよ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:50.22ID:holp4cz1
阪神には勝てない
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:54.67ID:3WHRCJ5O
なにこの年取った京山
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:55.99ID:Jq1HJYly
せっかく中日頑張ってくれてるのに不甲斐ねえ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:58.49ID:hv6RMS/4
これCSないな
4位だわ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:02.29ID:+OvRenEO
なんで相手だけDH制?
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:04.81ID:FOTmL696
これだけ落ちるフォークがあって
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:07.83ID:+ugAYkYt
必ずどこかで捉まるんだよな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:13.79ID:hcrveaFE
>>604
忍びよるカープ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:15.51ID:AkhAtT8e
頭の整理が出来てないって丸わかり
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:15.86ID:HrIq6Is+
なんなのこいつ
今季背信投球ナンバーワン先発だろ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:17.61ID:WXNbgaFn
敗退行為やめろよ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:18.33ID:eIWldWvQ
中日がダメ押しで6−1にしたのに
もったいない
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:20.19ID:rbKiLfRL
ピッチャーに打点つくとたいがいそのチーム勝つからな。今日はベイスターズ負けたな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:21.93ID:GTUHt1bQ
無能
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:22.52ID:K6U4eaxT
早くもすて試合
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:22.63ID:mjOrXV5G
井納
西武とトレードやな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:23.86ID:0t6JJzDN
キャッチャー山本にでも変えてみよう
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:24.95ID:oMiZSNmt
中日は雨だけ心配だな
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:27.57ID:FOTmL696
ストレートとこのフォークだけでかてるけどね

あーらら
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:28.35ID:yN+WJ7mH
どんだけ打たれんだよw
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:31.68ID:4FXZsqmE
ヤクルト小川と横浜井納はゴミ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:32.10ID:oQCVN/2s
井納はトレード志願するしかないな
もう一軍先発はない
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:32.91ID:0YGSoizX
打撃投手に転向しろ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:34.46ID:9IIkwtrv
ハマスタで野手三枚打撃ゴミ揃えてる時点で・・
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:34.86ID:8gQhoje/
終戦
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:36.42ID:UwzialDe
こいつら巨人戦全然打たんくせに
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:40.07ID:vXM/ONrZ
井納しねしねしねしねしね
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:41.73ID:niQuRXiN
アホだ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:47.84ID:hv6RMS/4
捨て試合wwwwwwwww
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:02.40ID:Fy/olquo
一生残る一瞬のために…
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:02.59ID:4FXZsqmE
止まらねえ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:03.24ID:4gqmqzaN
お客さん可哀想
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:03.26ID:jOqJBhPC
こいつ京山?
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:05.89ID:wBxe0UOL
打てない打線に4点は厳しい
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:08.03ID:R8J7f2Iu
もう変えろよ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:10.72ID:8gQhoje/
オフにトレードありそうだな井納
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:11.37ID:A8XX8Pbu
>>692
機能してるの定義って何よ?
得点圏打率トップなら機能してると言えるんじゃない?
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:12.95ID:eLIoAcDm
おらおら、俺らの犬の力を見たか
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:14.76ID:ocWH6YEP
井納ガッカリだよ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:16.73ID:WXNbgaFn
井納「ベンチがアホやから野球出来へん」
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:19.68ID:O1Hi8OVi
もう首にして
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:20.43ID:gtzL7sOp
な?ラミレスが井納信頼しない理由わかるだろ?
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:21.88ID:jOqJBhPC
井納はトレードかな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:24.27ID:l0oBUOSw
こっからのこの裏3凡がセットです
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:24.62ID:4FXZsqmE
どうせ勝てないなら完投してね
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:28.41ID:HuUHo9DM
>>665
予想は出来るだろ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:28.47ID:R8J7f2Iu
これは厳しいわ
早く変えろよ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:29.67ID:GTUHt1bQ
スキッパー 
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:31.03ID:JOJQcvaT
井上じゃ無理。Pに打たれた段階で終戦
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:35.24ID:3qgniy2j
中日さん6点目か、ほんとに頭が上がらんよ名古屋に足向けて寝れねー
ラミレスはしね、井納はオフにショートのサブ任せられそうな選手とトレードよろしく
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:36.31ID:niQuRXiN
雨もっと降らないの?
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:39.89ID:HrIq6Is+
もう今季でクビだよクビ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:40.23ID:hArlFwS6
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:42.18ID:0t6JJzDN
一生残る汚点のために
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:47.20ID:AxNZKALt
>>616
少なくとも今の横浜の糞打線よりは機能してたよ
>>589さんが丁寧に解説してんだろ、よく読め
わかったら黙ってろよラミ信
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:47.61ID:vXM/ONrZ
嫁もきもいんだよしね
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:48.02ID:jOqJBhPC
ど真ん中に投げまくるなら捕手山本でよくない?
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:48.57ID:4kuuclnF
井納まじ使えん
この大事な時期に
京山や井納みたいなのを先発で使わなきゃいけない層の薄さ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:54.91ID:KpVpj+2b
こうなったら切り替えるしかない
いかに勝ちパを使わずに行くかが大事
井納はこのまま5回まで投げてあとは藤岡平田で
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:55.50ID:hv6RMS/4
優勝巨人
2位広島
3位阪神
4位横浜
5位中日
6位ヤクルト
決まったな 
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:01.19ID:WXNbgaFn
はやくラミレス擁護して
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:13.18ID:FOTmL696
どうなってるんだって感じ
もう自滅で勝手に悪い流れを作って自分で勝手に飲み込まれてる感じ

てかうちもまず塁にためてくことなんだよそれでバッテリーの精神的な部分も配球守備も変わるんだから
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:13.49ID:eIWldWvQ
ダメ押しだなこれ
このクソ打線で5点は無理
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:17.02ID:vhERH1Lv
カスやわこのチーム
CS逃して消えろボケ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:20.28ID:4FXZsqmE
福留マルテ連続四球でわかってたけどな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:21.80ID:+ugAYkYt
井納メキシコいってこい
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:25.97ID:jOqJBhPC
捨て試合か
まぁ正しいな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:27.79ID:t7Uw+FT4
負けなんだから完投させろよ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:30.74ID:A8XX8Pbu
>>824
ラミアンはデータを出してくれないからなぁ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:36.86ID:+AnWGUTm
ホント信頼出来ない雑魚Pだな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:37.85ID:niQuRXiN
結局四球じゃんか
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:43.12ID:O3uz3KV3
なにが宇宙人だよただの凡人じゃねーかよ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:44.03ID:C6wENMqJ
阪神戦残り全部負けても2位確保は問題ない
問題はCSに3位で阪神が来たとき
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:44.41ID:34qYUY7m
何がひどいって打線が打てるビジョンが見えないこと
0868どらほー
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:48.12ID:Yz3B37nw
今日は雷は?(笑)
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:49.76ID:NDBRXmAV
そうやってストレートでファール打たせてピッチャー有利にもっていかないと。
フォークに頼りすぎ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:54.26ID:9IIkwtrv
阪神の二遊間は若手だらけなのによお打つなあ
そらガス欠大和は便利屋起用されるは当たり前やな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:55.96ID:jYEAtM3a
このチームが優勝争いとかベイファンである前に野球ファンとして許せない気がしてきたわ
Aクラスで終わってもCSに出る資格もない
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:03.85ID:mGepXK9h
このスレ何故か井納擁護多いけど井納なんて毎回毎回こんな感じで典型的な勝てないピッチャー
ラミレスはそれを分かってるからこういう扱いなんだよ
ラミレスが正しい
お前らはゴミ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:09.95ID:jZaL5hiO
一気に冷めた
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:15.18ID:GTUHt1bQ
恥をしれ 
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:21.20ID:JOJQcvaT
救いはジャイアンが負けてる事だな。中日がんばれや
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:23.91ID:Onkp0e8+
結果的に京山以下のゴミクズやんけ
明日も大貫だし連敗だな
巨人より4位阪神気にした方が良くね?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:24.49ID:hv6RMS/4
阪神戦は全試合捨て試合wwwwwwww
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:25.54ID:vXM/ONrZ
井納消えろカス
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:27.81ID:Jq1HJYly
井納泣きそう
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:33.52ID:4zo0R60D
須田と加賀より、こっち首にするのが先だろ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:38.61ID:AkhAtT8e
>>819
まだ出てくんなや
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:42.89ID:fXm6VUwo
京山の時も今日も
打たれたのは全部変化球
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:43.24ID:niQuRXiN
>>878
井納の取り扱いに関してはラミレスに軍配があがるね
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:53.66ID:WsG2peCq
猛虎軍団逆転優勝カウントダウン始まったな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:53.90ID:8gQhoje/
阪神相手だと打線も寝すぎだな・・・ひどい
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:59.37ID:4FXZsqmE
井納、9回まで頼んだぞ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:13.95ID:WXNbgaFn
>>878
まだラミレス擁護足りないぞ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:15.13ID:BoOgu2vk
>>805
今週毎日こんなのが投げるんだぞ。しかもその中では一番マシという事実
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:16.67ID:O1Hi8OVi
ムカつく顔だな、もうトレード出せよ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:17.94ID:HrIq6Is+
ほんまゴミピッチャーやな
秋山に打たれるとか論外だよ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:24.24ID:mGepXK9h
はません民「井納の扱いが悪すぎる2軍に落とすなんて有り得ない」
有り得ないのはお前らだよwww
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:24.25ID:eIWldWvQ
そもそも本当は平良じゃねーのか?
井納で負けたくて
打線を負け打線にして何重にも勝てないようにしてねーか?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:28.23ID:ocWH6YEP
結局阪神にはどうやっても勝てねえんだ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:29.25ID:KpVpj+2b
まずフォアボールでも出塁しろカス打線
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:30.59ID:aOvEIpCc
本当に情けないやつだな
これじゃ中継ぎ打診されても仕方ないわお手本のように二巡目から捕まってるしw
井納中継ぎに関してはラミレスに異論ねーわ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:41.66ID:lK7kv+Y9
>>908
この前は勝ち越した
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:42.36ID:jOqJBhPC
完投させろよ?中継ぎもったいない
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:48.25ID:R8J7f2Iu
こっちの攻撃はサクサクおわるんだろうな。。。
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:50.15ID:3qgniy2j
阪神ムカつくがその前にラミレスと井納をなんとかしないとなラミレスは順位関係なく今季でお別れの大矢式でたのむ
井納はパリーグのユーティリティの内野手と交換で美しい奥さんと東北か関西でも行ってのんびりしろ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:52.12ID:K6U4eaxT
晒し投げ完投よろしく
他ピッチャーもったいない
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:02.18ID:+ugAYkYt
ノーノー打線で4点の重荷背負うとかしんどすぎ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:03.36ID:R4G3BNgK
ホント不思議だよな
何でこんな阪神には弱いんだろ?
阪神の打線なんて大したことないのに
バカスカ打たれる。
ピッチャーにまで打たれる。
何故なんだ?

相性?
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:06.36ID:FOTmL696
>>787
去年も3割近いホームラン30本40本打ってる打者が4人も怪我せず並んでてリーグの得点は最下位
今年も同じ 中軸がホームラン打ってる以外ほとんど点入ってない、というより点とる形が作れていない
どう並べても基本的にプロが全員いるわけだから全く点が入らない事はないんだがおおよそ1番非効率で点が最小限しか入らないようにやってるとしか普通の人間には思えない
高校野球でももっとセオリーに忠実にやってるところは効率的
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:13.12ID:rpYrrzck
◯◯が▲▲な井納じゃダメよね
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:13.19ID:aOvEIpCc
うなガッツは自分でワンナウト一二塁からなんとツーベース打ってるのに
なんなのこのゴミ打線
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:16.60ID:AkhAtT8e
3点は取らなきゃ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:18.25ID:holp4cz1
阪神には福留が引退まで負け越しだな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:18.95ID:9IIkwtrv
二遊間が打たない守備も過大評価の球団が優勝した例はない
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:21.88ID:UePhPUMk
西武なら喜んでひきとってくれるでしょ
井納よく好投してたからいいイメージあるみたいだし
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:22.76ID:hcrveaFE
カープが乗ってきたな捲られるだろこれ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:27.35ID:yN+WJ7mH
>>892
調子ええ時はドームで虚糞スイープしたくらいやからな
普通に厄介やで
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:28.46ID:HrIq6Is+
井納をオフにパリーグに放出しろー
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:31.64ID:8gQhoje/
まあ広島3位じゃないとCS阪神とはやりたくないし 広島応援
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:36.58ID:gtzL7sOp
>>940
相性。
中畑1〜2年目もまだ暗黒の広島に死ぬほど負けた
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:21:01.97ID:FOTmL696
>>964
その頃は今の戦力の半分もない
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:21:29.23ID:FOTmL696
とにかく打線としてどうやって店をとっていくかと言う意図が全然見えない
ただ打つだけみんな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:21:30.17ID:KpVpj+2b
阪神の中継ぎ考えたら実質あと3イニングで逆転しないと負け
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:21:31.84ID:cotCX6E8
単純に投げてるボールがショボいんだよ

現時点で高校生の佐々木や奥川に負けてるのが井能
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:21:37.92ID:JaptdVn2
井納はクソだがそれはそれとしていつもここのクソ野手共は投手に迷惑掛けてんだからたまには返してみせろよ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:21:41.78ID:R8J7f2Iu
中日戦の方が見応えあるわ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:21:46.42ID:eARH1cQi
\(^o^)/Tomorrow is another day!

\(^o^)/Tomorrow is another day!

\(^o^)/Tomorrow is another day!

\(^o^)/Tomorrow is another day!

\(^o^)/オワタ

\(^o^)/オワタ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:21:46.71ID:A8XX8Pbu
>>943
得点とホームラン数の相関は低いんですけど
てか今年の話はどうなのよ?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:22:09.67ID:eIWldWvQ
中井何感心してんだよ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:22:11.63ID:R8J7f2Iu
何としても出塁してくれ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:22:12.50ID:+f5iN28y
2位以上になれないなら4位転落でラミレス解雇が望ましい。
周囲のベイファンも同意見なんだけど、お前らはどうよ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:22:20.84ID:FOTmL696
だからピッチャーが良い時はどうにもならない
ものすごくレベルの高い中軸が4人いて4打席× 4人でどこかで16分のいくつかでどうにかなるだろ野球
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況