X



第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:51:09.31ID:RCcNdt1S
ユニフォームには触ってるな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:51:13.72ID:NI3/zW9I
永田ナハナハ失敗
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:52:09.73ID:QUWb0GJU
3フィートオーバーでもあるしどのみちアウトのはずやのに
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:52:25.70ID:RCcNdt1S
ダイジョウーブか?この球審
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:06:36.45ID:dRy13gI3
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:08:27.27ID:ShFRwXsd
一塁塁審初めはアウトって言ったよな
クソだな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:17:09.05ID:Q7KCHdyI
宮城って35歳顔
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:19:16.40ID:1XiWdSfj
愛知大会2回戦 8回コールド
東邦 003 000 00  3
星城 002 400 31 10

JAPANの不動の4番石川が居て一体何があったんだよw
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:21:48.83ID:QOPx+NM2
おぉ、佐々木投げんのか?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:00.06ID:4fr6tA0J
>>1

実質★16だな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:27.31ID:tP9a+6WM
おいそれとるかw
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:30.18ID:Vd70VzDG
秘密兵器佐々木クルー!!!
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:36.43ID:4Yyfq/L0
審判は反日
八百長審判
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:38.19ID:kQkbEUEu
審判は日本を負けさせようとしてるんだから
攻撃でも守りでも欲張ったことはしない方がいい
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:38.26ID:PgUMSw+A
怪我するかもしれないから佐々木は投げさせないかと思ったわw
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:44.83ID:7feU9RcQ
入ってるだろクソが
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:45.62ID:f9/W34L+
沖縄vs台湾の構図になってるのも面白いな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:48.33ID:zgIdNIRq
いいボールだけどなー
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:50.96ID:0FOLQz5K
低め撮らんな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:23:09.06ID:0FOLQz5K
さすが沖縄代表宮城
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:23:15.46ID:tP9a+6WM
可変すぎてバッテリー困るわな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:23:28.57ID:MSoQQxBA
ホームベースが見えない画面はなんかモヤモヤする
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:23:37.65ID:m1uEBQs0
同級生の林さんは 頼んで来られたら断れない性格で 多くの同級生を童貞卒業させてくれた天使でした
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:23:41.21ID:zgIdNIRq
宮城って進路名言してるの?
大学かプロかどっちだろ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:23:49.49ID:l/TZKK7L
球審ひどいな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:24:05.27ID:kY78PCoo
審判に八つ当たりするなゴミども
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:24:11.14ID:0FOLQz5K
飯塚は習志野でも同じような使い方されてたから
困ったら飯塚に投げさせときゃいい終盤だったら
だができれば休ませたいね
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:24:28.59ID:l/TZKK7L
ど真ん中ボールってひどすぎるよ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:24:44.09ID:QOPx+NM2
>>57
国際試合なのにありえない
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:24:44.10ID:YUhKlAr+
日本のキャッチャーはキャッチング下手すぎる
あんな捕り方してたらストライクもボールになるよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:25:05.11ID:7feU9RcQ
>>66
八つ当たりの意味もわからねーのかボケ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:25:27.54ID:SapOTI+q
BSのCMってうさん臭いと思ってたらとうとうインプラントが来たな。じきにレーシックも来るぞ。
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:25:34.59ID:0FOLQz5K
中国と台湾別々に出場してるから
スポーツの中では別の国としてとらえている
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:26:03.06ID:QOPx+NM2
今日の審判、サッカーでコロンビア戦だったら命落としてただろうな……
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:26:08.71ID:VI1xL+jr
>>49
U-18に選出された中でこの冬一般入試が控えているという生徒はほぼいないはずだし
問題はないんじゃないかな、野球の練習があるから授業への出席率もいいはずw
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:26:19.66ID:tP9a+6WM
引っ張りにいきすぎだな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:26:25.67ID:zgIdNIRq
>>77
塩分控えめにな(´・ω・`)
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:26:34.49ID:PgUMSw+A
>>78
日本のガンが盛ってるってバレてしまうからな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:27:09.30ID:z2ORPT6p
>>90
バレーボールでは結構聞く名前だな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:27:12.59ID:YUhKlAr+
>>75
まずは動きすぎ。
次にキャッチングの時にミットが下に下がりすぎ。
ピタッと止まってない。
フレーミングもできてない。
このキャッチャーは変えた方が良いとおもいます。
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:27:17.32ID:xUhL3TXA
>>62
宮城はプロ行きたいって表明してるよ
我喜屋監督は進学させたいだろうけど
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:27:32.59ID:rnRKBZ/x
巨人が遠藤狙ってるって記事があるけど内野手多すぎだろ。
坂本もまだまだいけるし、岡本・吉川尚・若林・田中・鳥谷・山本がいて、
去年・一昨年もショートを取ってるし。
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:27:35.02ID:7feU9RcQ
なんでそれがストライクなんだよwww
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:27:50.99ID:kY78PCoo
>>91
ハムでは大王だな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:27:51.87ID:0FOLQz5K
いくら日本のガンが持っていたとしても
アメリカ持参のガンは不正出来ない気がするんだが
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:27:58.47ID:ShFRwXsd
転がせよ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:08.51ID:WuuG6kI+
チャイニーズがチャイニーズ台北に贔屓するのは当然
仕方ない
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:09.02ID:YxkCGmY+
台湾うるせーな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:16.49ID:QOPx+NM2
>>94
大会の雰囲気に慣れさせる為に1回くらい投げるんじゃない?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:17.78ID:tP9a+6WM
>>97
落ちてるのはわかるわ
ただ高校生にそれ求めてもしゃあない
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:20.79ID:H57QLtse
フライだね
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:23.17ID:zgIdNIRq
>>95
毎年いいとこまでいくよね
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:49.30ID:7feU9RcQ
ぬかるんでるのに全員レフトフライバカだろこいつらwww
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:50.51ID:PgUMSw+A
去年一昨年と比べると全然小粒だな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:58.33ID:kY78PCoo
勝てる勝てる日本
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:59.04ID:BSNekvEr
緊張感あるかなあ?
なんかユルユルに見える
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:29:15.37ID:l/TZKK7L
こりゃヤバいな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:29:18.42ID:H57QLtse
前なのか
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:29:21.75ID:ixtqTymf
石川の2安打のみか・・・・厳しい
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:29:29.90ID:zgIdNIRq
>>84
ナカーマ(・`ω・)b
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:29:39.70ID:4fr6tA0J
粘れよ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:29:41.44ID:NI3/zW9I
宮城もせっかく代表で投げているのに打線が貧打って興南と変わらんな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:29:52.52ID:xMomWn2R
打者は石川以外はプロ無理やな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:03.59ID:YUhKlAr+
>>123
星稜のキャッチャーの方しかいないですもんね。
でもあの捕り方は治さないと!!
求めすぎでしたかね…。
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:09.28ID:xJGU2+ZE
フライボール打ち上げ過ぎ
木のバットなんだし低い打球の方が点数入るのに・・・
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:35.55ID:H+cli0rB
ゆーてNPB入りが決まってるレベルの投手だからな王
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:39.89ID:tP9a+6WM
ダラダラ打ちにいってるわ
基本のセンター返しがなさすぎる
飛ばしにいくならしっかり振れ
森友クラスなんてなかなかいないけどさ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:41.32ID:kY78PCoo
宮城世代だな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:12.08ID:4fr6tA0J
は?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:15.56ID:dRy13gI3
セフセフ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:19.29ID:RCcNdt1S
は????
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:22.08ID:MSoQQxBA
ワンバン送球か
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:30.65ID:dRy13gI3
ん?
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:35.68ID:zgIdNIRq
ベース離れてたか
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:36.50ID:H57QLtse
ワンバンどきっとしたわ
ってええ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:37.19ID:QOPx+NM2
足w
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:37.16ID:ULHRL6Jl
は?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:38.20ID:kQkbEUEu
ほーらはじまった
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:38.55ID:4fr6tA0J
まてチョンかよ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:40.36ID:svOrLG8u
チョンやりたい放題wwwww
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:42.54ID:QUWb0GJU
なんで?
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:43.34ID:7feU9RcQ
熊田と韮沢のゴミコンビwwwww
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:45.70ID:dEBbTK7v
>>142
招待試合で大阪桐蔭を破った愛産大三河は?
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:51.25ID:YxkCGmY+
何やってんの?ファースト
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:54.14ID:PPhwTO17
韓国でやるとこういうのがあるから嫌なんだよ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:59.07ID:H4sYlpRV
そもそも、何でバウンド送球なの?
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:02.11ID:dRy13gI3
権利使っちゃってたかあ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:05.57ID:FDsAVGdE
ちょんぱいあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:06.20ID:NnFFrWpl
韓国いい加減にしろや
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:08.29ID:PgUMSw+A
ねぇバスター
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:10.58ID:xuxR6lqz
クソチョン一塁審
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:11.58ID:RCcNdt1S
台湾高校生はチョットうざいな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:16.73ID:Q7KCHdyI
なんかやばくないか今日の試合
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:23.28ID:ixtqTymf
ミスしたほうが負けだな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:28.54ID:/0TlmLDd
韓国人死ねよ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:29.16ID:7feU9RcQ
ぬかるんでるのにバウンド送球とかねーわ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:38.01ID:X2ptnDTt
最強シナチョンフォーメーション
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:53.07ID:0uAF6fyJ
ボール捕った後に離れたように見えたが
さっきもそうだけどアピールするとそれを信じる審判だな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:33:03.02ID:YxkCGmY+
台湾ベンチ 陽気だな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:33:05.79ID:7feU9RcQ
同じコースだろクソカスwww
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:33:13.47ID:PPhwTO17
まあ今回は薬盛られてないだけマシだけどな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:33:14.11ID:YGmIrWRJ
なんだかなあイライラするぜw
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:33:20.01ID:svOrLG8u
足離れてたとか言うけど、離れてないからww

お前らさっきの誤審見てなかったの?
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:33:22.92ID:30AY0QRl
このファースト戦犯やな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:33:29.13ID:xuxR6lqz
この球審と塁審ひど過ぎだろ!
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:33:39.05ID:7feU9RcQ
ベースに足つけるつけないで本職とか関係ねーぞw
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:33:49.50ID:zgIdNIRq
宮城の力投も報われんな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:34:03.72ID:H57QLtse
とらないね
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:34:11.21ID:MSoQQxBA
昨日と同じで四球とエラーで失点か
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:34:15.08ID:SKtQthEX
カナダ韓国戦も酷かったが、
日本がらみの試合もぐちゃぐちやになってきたな。
やっぱ韓国だわ。
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:34:52.62ID:tP9a+6WM
打者三振にとれるだろ
インスラダメか
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:34:57.86ID:UfxboIVW
ベース綺麗にしたらや
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:01.75ID:stYntwYw
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:07.13ID:7feU9RcQ
やっと空振り三振
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:09.77ID:YGmIrWRJ
ええ音
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:15.81ID:2D/IpTy3
よっしゃ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:24.52ID:tP9a+6WM
ど真ん中当たらないか
着払い酷いなw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:33.81ID:MSoQQxBA
内野にゴロが行くとドキッとする
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:36.54ID:H57QLtse
よすよす
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:43.80ID:RCcNdt1S
>>320
元から見てないからカンケーない
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:49.86ID:FWy67clA
>>322
ボブ「そのとおり」
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:55.08ID:QOPx+NM2
>>283
かかと浮いてたように見えたよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:01.78ID:7feU9RcQ
熊田ゴミだなこいつwwwww
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:03.07ID:c9wBs2VR
あほw
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:03.19ID:dRy13gI3
あんぎゃああああああああああああああああ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:06.69ID:Bb11kJYU
おーい!
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:07.47ID:4fr6tA0J
あーあ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:12.61ID:2D/IpTy3
何やってるんだ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:14.54ID:dEBbTK7v
やらかしwwwwww
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:14.64ID:YGmIrWRJ
んも〜なーにやっとんねん
宮城かわいそうだろ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:15.83ID:vIfV4/Zz
熊田交代させろ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:16.06ID:NnFFrWpl
なんだこのショート
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:17.03ID:5qS7B+te
バタバタや
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:17.33ID:30AY0QRl
なんしとんや?
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:23.06ID:svOrLG8u
ヘタクソォオオオ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:26.53ID:zgIdNIRq
どんな守備力やねん
しっかりやれよ!
日本代表なんだぞ!!!
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:26.55ID:ULHRL6Jl
何やってんの
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:27.06ID:tP9a+6WM
なにやってんだよwww
足場悪いんだから雑にやるなよ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:27.83ID:H4sYlpRV
ショートばっかりなのに、ショートの守備がザルwww
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:27.88ID:H57QLtse
いいとこにいたw
ってええええ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:28.23ID:NI3/zW9I
いくら打っても守備が糞じゃなあ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:28.46ID:xuxR6lqz
熊田ゴミだな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:29.28ID:7feU9RcQ
熊田何回エラーやってんだよこいつwwww
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:30.53ID:FDsAVGdE
ベイスボール(´・ω・`)
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:31.40ID:Ak4DGY2D
台湾は応援団いらないな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:31.97ID:kQkbEUEu
だから欲張るなと言ってるじゃんか
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:32.91ID:ShFRwXsd
熊田でいいのか?今日のことだけでなく
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:33.98ID:RCcNdt1S
しかしランナー転ける様なグランドでやらすなよ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:37.18ID:Gb6bQGEV
トスでもよかったんちゃう?
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:38.88ID:E1jyCbGj
プレーが軽いよな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:39.03ID:m5hnEIH1
宮城は今日は内憂外患ですよこれ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:43.57ID:rOdQuV4g
下手くそwww
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:47.07ID:c9wBs2VR
これならセンター前に抜けてた方が良かったわw
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:48.04ID:7feU9RcQ
>>376
ねーよバカ。ニワカは黙ってろボケ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:49.37ID:NRzcOlBy
いいとこ転がったのにな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:50.02ID:jrMw2CgI
ショートが下手なだけ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:52.09ID:dRy13gI3
これは痛いミス(´・ω・`)ショボーン
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:54.01ID:ixtqTymf
なにやってんだ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwww
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:56.55ID:QOPx+NM2
>>339
普通はそうだからファースト代えろって言われてんじゃん
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:56.44ID:FWy67clA
>>346
ほんのちょっとだろ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:02.59ID:Gb6bQGEV
ショート何人いるんだっけ?
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:07.63ID:dEBbTK7v
酷いグラウンドだな
安全に野球やれる状態じゃない
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:12.44ID:7feU9RcQ
小園
熊田

こいつら本職なのにエラーしまくりwwww
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:18.10ID:xUhL3TXA
宮城かわいそうだ。もう替えてやって
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:18.74ID:Gb6bQGEV
内山呼べ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:19.20ID:xuxR6lqz
あまりに球審と一塁審が酷すぎる
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:19.28ID:B95XS9ir
雨のプレイなんだから
1アウトとるだけで 100倍神経つかうんだから
確実に1塁に投げろよ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:21.23ID:2D/IpTy3
宮城踏ん張れ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:27.38ID:E1jyCbGj
下手じゃないと思う  グラウンドコンデイションが悪いのに上手いプレーをしようとしすぎ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:32.13ID:jrMw2CgI
もう三振獲るしかない
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:40.19ID:YGmIrWRJ
酔っぱらいみたいな応援だなw
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:40.72ID:sYcA6lHu
ショート交代させろよ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:44.27ID:NjHRw+qo
熊田ミス多くねえかw
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:50.07ID:SyIiFjtc
>>339
ファーストかかとのせる形でベースふんでたよ
ボール捕った後かはっきりわからんけど足動かしたときにその足が外れてた
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:58.59ID:t5a0CeYG
熊田しねよ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:58.76ID:Gb6bQGEV
去年内山出てたんじゃなかった?今年も出せよ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:03.12ID:dEBbTK7v
>>449
阪神の悪口は承知せんぞ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:05.23ID:dRy13gI3
パイレーツと契約したんだ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:10.55ID:MSoQQxBA
昨日は飯塚が抑えてくれたもんな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:11.02ID:QOPx+NM2
>>447
ちょっとでもすごくでも離れたら同じだろがw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:21.36ID:vIfV4/Zz
三振しかねぇ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:24.24ID:xuxR6lqz
チョンは死ね
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:28.01ID:iYPovQ5P
そりゃ選手登録が約20人?しかいないのに
そのうち2人の投手を温存しなきゃいけないなんて
そんなチームがめっちゃ強いなんてことありえないよ常考
選手はよくやっているし監督コーチも頑張ってる
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:28.58ID:tP9a+6WM
かかと浮いてもつま先ついてればアウトだぞ?w
お前ら大丈夫か?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:42.95ID:Gb6bQGEV
>>502
奥川だけか!サンクス
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:43.04ID:NI3/zW9I
関東一のショートの方が上手かっただろ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:49.37ID:2D/IpTy3
熊田反省中
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:51.66ID:E1jyCbGj
どっちかというと昨年の小園に近いだろ 上手いプレーを見せようとしてエラーをしている
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:52.82ID:dRy13gI3
汚水
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:56.37ID:zgIdNIRq
とれや
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:57.52ID:RCcNdt1S
取らんのかい
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:00.52ID:kQkbEUEu
際どいとこは取らないよなあ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:00.57ID:NjHRw+qo
ゾーン狭すぎ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:09.83ID:H57QLtse
えええ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:12.51ID:xuxR6lqz
今の入ってるだろ、クソ球審
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:18.38ID:kQkbEUEu
審判は明らかに日本を負けさそうとしてる
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:19.29ID:aAb5WO/Q
審判がクソ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:26.04ID:vIfV4/Zz
いいバッターだ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:27.74ID:ShFRwXsd
こっちはフライばっか、相手には転がされてこんな状況
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:41.98ID:QNbkazD6
石川ファーストで韮澤ショートでいいだろ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:50.50ID:ijcJMtoX
また失策出してるし
守りさっぱりじゃないか
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:53.98ID:Ls7+kPqG
>>457
サードばっかり集めて内野に振り分けて本職ショートをサードで使う監督とええ勝負やな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:55.30ID:FDsAVGdE
どのバッターの粘るなしかし(´・ω・`)
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:56.67ID:7feU9RcQ
>>536
テメェがレスしてきたんだろボケカスゴミクズカスが
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:07.68ID:4fr6tA0J
はあ?
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:07.99ID:G6SY5Fjg
(´・ω・`)こりゃ一点は覚悟

一点で抑えろ!
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:10.39ID:c9wBs2VR
1点は仕方ないからセカンドランナー返さなきゃおけ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:12.01ID:7feU9RcQ
回ってるだろゴミwwww
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:14.32ID:Gb6bQGEV
町田友潤よべ!
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:15.32ID:dRy13gI3
回ってません
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:19.23ID:ShFRwXsd
見てなかった三塁審
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:25.40ID:zgIdNIRq
スイング判定遅すぎな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:28.13ID:RCcNdt1S
>>552
下手くそにありがち
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:31.07ID:2D/IpTy3
宮城いいね!!!
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:35.47ID:dRy13gI3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:40.15ID:4fr6tA0J
よす
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:41.26ID:NjHRw+qo
この球いいよな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:41.29ID:vIfV4/Zz
すばらしい
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:43.57ID:H57QLtse
うーん
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:46.24ID:/0TlmLDd
宮城君ナイス
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:48.80ID:MSoQQxBA
さすがにストライクだろ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:50.39ID:PgUMSw+A
これはナイスボール
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:51.75ID:4fr6tA0J
宮城いいぞ!
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:53.44ID:c9wBs2VR
このカーブは中々
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:53.76ID:svOrLG8u
よく決めた!

(そして心配よく取った)
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:54.25ID:kY78PCoo
素晴らしい
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:58.76ID:Gb6bQGEV
この回った回ってない論 さじ加減だけで
ほとんどがまわってるやろ。
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:04.05ID:H57QLtse
ナイスカーブ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:10.01ID:H4sYlpRV
またここでエラー出そうな気がする
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:12.70ID:tP9a+6WM
投手が守備と審判に負けてないからなんか泣けるw
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:13.53ID:xuxR6lqz
アンパイアが全て日本の敵。
こんなのスポーツか?
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:14.83ID:bAvUqiNx
宮城ええわぁ。

この大会で一気に名前挙げた!
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:15.27ID:4fr6tA0J
日本もこのくらい攻撃に時間かけろっての
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:16.23ID:NnFFrWpl
このおじさんいいな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:16.58ID:7feU9RcQ
ストライクだろwww
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:29.46ID:zgIdNIRq
宮城のベテラン感
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:34.65ID:Gb6bQGEV
www
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:37.04ID:dEBbTK7v
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:38.32ID:5qS7B+te
バンザイかよ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:38.63ID:0wYx0jko
取れよ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:38.85ID:dRy13gI3
ほげええええええええええええええええええ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:39.31ID:FDsAVGdE
あーあ(´・ω・`)
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:41.71ID:MSoQQxBA
あかん
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:42.39ID:aGhHBGjc
チャイナの審判レベルが低いのか国際試合の審判のレベルが低いのか……
中国って人口多いのに野球は元よりサッカーもレベルが低いとかなんなの?
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:45.61ID:0gfcxVVy
まじかよ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:46.47ID:c9wBs2VR
日本のレフトww
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:46.89ID:4fr6tA0J
あーあ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:48.21ID:bAvUqiNx
レフト、おい!!
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:48.47ID:7NVMjB6l
センセイ宮城
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:48.89ID:2D/IpTy3
くそー
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:49.48ID:kY78PCoo
レフト下手くそ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:50.94ID:dRy13gI3
宮城打たれる(´・ω・`)ショボーン
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:52.15ID:7feU9RcQ
あー終わった。はいもう負け
熊田のせいでこれだよ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:53.23ID:E1jyCbGj
打って取り返せ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:55.27ID:dEBbTK7v
ミヤンゴwwwwww
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:56.51ID:uhU4s0lz
うわー
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:57.26ID:ijcJMtoX
こういう舞台で失策出すやつは使えないわ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:58.39ID:jEFjh1LH
草野球か
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:59.18ID:NRzcOlBy
ショートやから
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:00.44ID:NnFFrWpl
レフトのおいかた
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:05.53ID:RCcNdt1S
あそこまで持ってかれたらしゃーない
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:06.43ID:NjHRw+qo
カーブと思ってたけどスライダーと言ってたな
素人だからよくわからんw
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:06.46ID:tP9a+6WM
そう甘くねーかw
レフトはどこ追ってんだよwww
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:09.25ID:vIfV4/Zz
追い方〜
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:14.17ID:rOdQuV4g
守備が下手すぎるんやがwww
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:14.82ID:0wYx0jko
深く守ってたやん
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:23.03ID:dEBbTK7v
外野下手糞やなあ
ラミレスより酷い
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:26.58ID:HEZwiVEk
外野手ww
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:26.83ID:QNbkazD6
レフト野間かよ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:27.13ID:Gb6bQGEV
決勝にも影響するのに
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:27.62ID:4fr6tA0J
見えてないんかね?
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:28.10ID:dRy13gI3
本来、内野の選手か(´・ω・`)ショボーン
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:31.09ID:bAvUqiNx
やっぱり急造守備はあかんな・・・。
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:33.21ID:jrMw2CgI
追い方もダメだったな
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:34.29ID:n3DgtiTS
内野手に外野を守らせるのが悪い
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:34.88ID:H57QLtse
うーん追い方最後
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:38.88ID:ShFRwXsd
なんかレフトが素人追いだったよな
予想されてたこととはいえ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:44.76ID:m5hnEIH1
宮城は頑張ってるよ泣
すくなくとも俺はわかってる
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:44.92ID:H+cli0rB
普通に台湾強いな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:45.59ID:7feU9RcQ
戦犯

チャイナパイア
コリアンパイア
ただの下手くそ熊田
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:46.30ID:sYcA6lHu
コンディションも悪いんだろうけど守備悪すぎ日本
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:46.60ID:IEZYLq9N
テレビつけた瞬間に今のプレーで大笑いしたwww
ていうかそもそも格下の相手に5回で1-1っていうのが
まずありえないんじゃないの?
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:48.79ID:RCcNdt1S
本職連れてかないからこうなる
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:52.12ID:aGhHBGjc
台湾は対日本だからな。

それだけ日本が認められてる証拠だよ。
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:57.48ID:lRQOoK5/
日本外野手登録2名ww
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:59.81ID:zgIdNIRq
>>773
そうなんだ
人選も悪いな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:04.68ID:Y8pGgSCd
遠藤君は内野手やからなぁ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:06.43ID:QNbkazD6
本当なら三者凡退です・・
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:08.77ID:kY78PCoo
永田
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:10.60ID:7jlXPmCr
レフト本職なら楽々追いついて捕れているよ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:16.18ID:ixtqTymf
外野が本職じゃないって・・・・
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:26.18ID:/0TlmLDd
宮城君はよくやった
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:29.25ID:FDsAVGdE
変化球抜けてんのか(´・ω・`)
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:35.35ID:dEBbTK7v
宮城はソフトバンクの育成枠指名だな
ぶっ壊れてないだけ島袋よりマシレベル
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:42.35ID:4fr6tA0J
西頼むで
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:43.96ID:Gb6bQGEV
タイミングあってるからだろ また西か(笑)
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:45.44ID:NjHRw+qo
宮城は悪くない
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:46.84ID:dRy13gI3
ピッチャー交替キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

西か
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:48.37ID:0gfcxVVy
またかい
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:51.84ID:NI3/zW9I
永田変なタイミングで継投だな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:51.87ID:bAvUqiNx
また西???
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:52.65ID:QOPx+NM2
西くん
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:53.55ID:tP9a+6WM
>>833
抜きかたでわかる
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:53.77ID:xuxR6lqz
とりあえず熊田ひど過ぎ。
レフトひど過ぎ。
シナ球審、チョン一塁審ゴミ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:54.87ID:xJGU2+ZE
だから投手引っ張り過ぎるって言ったのに・・・監督なんなんだろう
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:54.83ID:VA9uFN+o
西くん投げすぎ問題
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:57.11ID:FDsAVGdE
8打点の西きゅんか(´・ω・`)
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:59.08ID:jrMw2CgI
本職呼ばないのもいいけど
それならばもうちょっと打ってよ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:59.49ID:PgUMSw+A
 また西かよ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:03.29ID:H57QLtse
うん?と思ったけどちょうど90なのか
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:06.39ID:ijcJMtoX
ザル過ぎて話にならんわ
こんなゴミ守りで勝てるわけない
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:10.10ID:5dlG46Bz
西くんたのしみ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:10.26ID:FWy67clA
>>860
ゆっくり飲んでくつろいでくれ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:10.42ID:OhR3c2J/
WESTキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:11.41ID:kY78PCoo
永田はアホか
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:12.42ID:sYcA6lHu
817どうですか解説の名無しさん2019/09/02(月) 19:42:46.30ID:sYcA6lHu
コンディションも悪いんだろうけど守備悪すぎ日本

外野本職じゃないの?
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:13.15ID:zgIdNIRq
宮城くんがんばった!!!
おつかれ!
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:15.32ID:l/TZKK7L
宮城は悪くない
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:17.94ID:4fr6tA0J
>>773
ショートやってる遠藤見たいわw
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:22.84ID:2D/IpTy3
西がんばれ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:23.51ID:dEBbTK7v
西クンの使い潰し
ドラフトまでに潰す作戦
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:27.71ID:t5a0CeYG
熊田がしっかり処理してたら3アウトなのに熊田め〜
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:30.62ID:hvyBM5qK
やっぱりベストナイン的な選出しないとだめだな。大会前から心配されてた外野手二人選出とかモロに弊害出てる。
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:30.82ID:PgUMSw+A
佐々木くんは大事に使って西くんはボロ雑巾のように
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:31.54ID:6x5ddkf/
6.00て
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:32.91ID:rOdQuV4g
守備で足引っ張りすぎ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:37.05ID:m5hnEIH1
宮城は頑張ったよどんまい
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:41.07ID:B95XS9ir
全部エラーやんけ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:42.66ID:qwwtA/Uc
こうやって佐々木を使わないから佐々木アンチが増えるじゃん
なぜ使わないんだが
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:42.98ID:qwwtA/Uc
こうやって佐々木を使わないから佐々木アンチが増えるじゃん
なぜ使わないんだが
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:47.63ID:Gb6bQGEV
奥川と佐々木は格が違うからな
出さなくていいのに。甲子園出た人たちは
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:48.60ID:y9Fm41Gq
沖縄人はメンタルがなぁ…(´・ω・`)
あと審判ゴミすぎ、、、
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:50.88ID:kQkbEUEu
昨日も言ったけど
レフト(遠藤)とショート(熊田)を代えろよ
どっちも上手く行ってないんだから
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:03.16ID:V86k8gz7
宮城がいいとか言ってるど素人どもはどこを見てんだろ?

こいつプロ行ったら3年以内にクビだぞ。
大学行ってもそこで終わるタイプ。
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:03.53ID:NjHRw+qo
奥川はまだ投げれないのか
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:18.41ID:RCcNdt1S
>>943
西はこの使われ方、気の毒だわ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:21.92ID:QNbkazD6
熊田2試合連続で2個もやらかすなよ
本当ならこの回三者凡退で1-1のままなんだぞ
審判も全力で日本を負けさせようといてるし酷いな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:22.94ID:FDsAVGdE
外野浅かったな(´・ω・`)
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:24.68ID:0gfcxVVy
守備w
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:30.67ID:NjHRw+qo
今見たがレフトひどいなw
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:32.89ID:dEBbTK7v
こんな起用してたら投手から不満出るんじゃないか
奥川や佐々木も投げさせろよ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:33.56ID:rOdQuV4g
追い付いてるのに通り過ぎてるなwww
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:37.11ID:7feU9RcQ
グラブ出しながらボール追いかける遠藤wwwwww
野球素人かよこいつwwwww
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:40.41ID:Gb6bQGEV
>>964
一年から投げてるし左でそこそこ
コントロールいいしダルビッシュも認めてる。
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:51.72ID:Hgafy+m7
去年はエラー連発して投手の失点につなげる小園をショート固定した報徳の永田
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:53.34ID:/0TlmLDd
>>964
ばか?
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:56.84ID:S6iovl8/
>>860
大学との壮行試合同様、宮城凄い凄い詐欺炸裂
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:46:00.70ID:0FOLQz5K
外野は投手がやった方がうまいはずだぞ
投手は外野守ることあるから
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:46:04.02ID:H57QLtse
7回制になるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況