X



【MLB】カブスxメッツ【ダル先発】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:00:37.48ID:W5rkWs1o
なんだ。5分からか
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:03:57.51ID:W5rkWs1o
5分も耐えられんほどつまらん
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:06:21.05ID:7rENWdlB
カブス直近5試合の先発失点

ダル5回7失点

ヘンドリクス7回無失点

レスター4回6失点

キンタナ4回5失点

ハメルズ5回2失点
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:07:50.24ID:34tiUOk3
また吉田か。最近多いな

なんか声に威圧感あるし、競馬中継みてるみたいなんだよなあ・・・
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:04.48ID:BnfbVZWZ
>>13
同意
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:06.18ID:W5rkWs1o
四球だすかわりにど真ん中に投げることにしたんだな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:34.14ID:yg6KhUjA
ビッグアップル
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:50.84ID:ccJI9nb0
今日はダル、マー・菊地、大谷があるんだな豪華な日だ
佐賀が水没してるけど
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:55.43ID:yg6KhUjA
溺れる者は藁をも掴む
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:01.07ID:3i7cb9ih
JスポとNHKは相変わらず同じカードか(´・ω・`)
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:43.02ID:BnfbVZWZ
菊池とまーくんまでまったり流し見する
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:51.55ID:W5rkWs1o
お、カステラ屋こんなとこきてたんか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:18.22ID:ccJI9nb0
メジャーのロージン全然効果なさそう
日本なんか球が手から離れる瞬間散るくらい手に付くのに
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:01.49ID:3i7cb9ih
まずいですよ(´・ω・`)
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:02.76ID:ccJI9nb0
>>40
MLB.TV無料だから見れるぞ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:40.71ID:ccJI9nb0
日本人には見えないなwwwダル
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:55.59ID:3i7cb9ih
新たなスターか(´・ω・`)
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:11.10ID:3i7cb9ih
よすよす(´・ω・`)
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:26.54ID:ccJI9nb0
新人なん!?すげぇ身体してんなあ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:44.03ID:zb/E3JZb
バイエズの送球がダルよりも速そう
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:26:01.25ID:ccJI9nb0
バイエズの球ホップしてるように見える
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:26:17.60ID:r9JAPLbx
なんちゅう送球だよ
160km出てるだろ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:26:41.96ID:zb/E3JZb
>>14
少し前の放送では好投したやろ
ハーパーにサヨナラグランドスラムを打たれた試合
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:27:00.41ID:22FseVWu
ブレーブスいきなりフルボッコか
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:27:19.41ID:W0HUBypt
どう見ても届かないのにダイブww
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:27:21.23ID:3i7cb9ih
(´・ω・`)
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:27:41.30ID:yg6KhUjA
暴走半島注意
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:27:44.46ID:qkP/kL4E
笑ったな解説
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:27:47.96ID:W0HUBypt
クソダイブが功を奏したか
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:28:10.00ID:zb/E3JZb
平和堂のファインプレー?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:30:11.01ID:wehlte8z
俺たちのリゾは、休みか
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:30:22.88ID:HL1zvoK2
阪神のダメ外人にいそうなバッティングフォーム
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:32:57.02ID:sVKbYX50
>>36
40年以上住んでるけど駅構内が浸水してるの初めて見た 周辺はよく浸かる所ではあるが
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:03.13ID:ccJI9nb0
これは投手戦の様相を呈して来ましたな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:34:31.39ID:3i7cb9ih
真の3塁打(´・ω・`)
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:35:22.53ID:W0HUBypt
本日はダメビッシュ?
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:37:36.48ID:sVKbYX50
らっきい
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:37:52.75ID:W0HUBypt
次三振取ればまだ分からない
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:38:07.08ID:W5rkWs1o
>>103
11時からの第二会場の方が華々しくなりそう
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:39:12.30ID:3i7cb9ih
カノーいた(´・ω・`)
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:39:17.72ID:yg6KhUjA
狩野さんDLか
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:40:43.37ID:yg6KhUjA
よすよす
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:40:49.16ID:3i7cb9ih
0点いける(´・ω・`)
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:41:39.23ID:r9JAPLbx
強マイナスパワーのNHKがイキがって日本人投手3人中継とかイヤな予感しかしない
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:27.25ID:W0HUBypt
パニックってサンフランシスコの?
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:38.13ID:3i7cb9ih
いえす(´・ω・`)
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:43.53ID:sVKbYX50
なんとか
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:43:10.15ID:ccJI9nb0
なんかダル打たれた瞬間叫んでんな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:43:41.59ID:W0HUBypt
でもみんないい当たりされてたし
時間の問題やろ…
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:44:45.37ID:W0HUBypt
諦めとるww
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:44:52.27ID:ccJI9nb0
いい身体してるなあダルビッシュは
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:47:56.64ID:sVKbYX50
コントレラスは去年も言ってなかったか
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:48:14.69ID:ccJI9nb0
コントレックス「事実を言ってるだけです」
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:49:04.98ID:3i7cb9ih
痺れたか(´・ω・`)
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:50:07.15ID:ccJI9nb0
歴史があるから人気もあんのかな?
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:50:14.28ID:W0HUBypt
ダルなんて100%打たないんだから
もう自動アウトでいいだろ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:50:29.11ID:yg6KhUjA
セルフ援護来い
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:50:34.03ID:H0Nox3zX
ダルビッシュ構え変えろよ
小さく見えるわ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:51:44.63ID:yg6KhUjA
ヘイヘイヘイ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:51:54.12ID:W0HUBypt
塁に出た(・o・)
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:51:56.03ID:ccJI9nb0
流石性格悪いぜw
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:52:40.65ID:ccJI9nb0
何も起きませんでしたー☆
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:52:45.93ID:H0Nox3zX
打つ方全力でやったからダルビッシュのスタミナが切れたな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:52:57.13ID:22FseVWu
ブリュワーズがマイコラスをフルボッコしないかな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:53:01.41ID:MaKuhlcJ
「初球打ちやがった」
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:54:03.39ID:H0Nox3zX
地井武男
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:54:06.12ID:MaKuhlcJ
佐賀武雄
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:54:13.53ID:3i7cb9ih
佐賀武雄って名前みたいだな(´・ω・`)
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:54:53.94ID:ccJI9nb0
佐賀武雄って人名みたいだな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:56:54.11ID:RMw6r4dn
>>152
アナは今年の話してるのかと思った
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:58:16.18ID:ccJI9nb0
すげぇなイェール出てんだ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:58:17.85ID:b7PXDjAO
ピッチャー星野で
キャッチャーからの返球とかショートからの送球のが速い試合を見てみたい
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:58:22.68ID:MaKuhlcJ
「お詫びせず訂正します」
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:58:50.98ID:22FseVWu
普通だろ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:58:55.77ID:ccJI9nb0
デュークかよ
どっちなんだよ小早川ぁ!!!
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:59:07.70ID:W0HUBypt
藁男
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:00:11.45ID:RMw6r4dn
いやらしい当たり
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:00:55.83ID:wehlte8z
日本人で将来
メジャー級のパワーヒッターが生まれる可能性は、ないこともないが
バイエスみたいなのは、絶対に無理だな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:01:12.38ID:hQg2A+/6
イェールだととんでもないけど、デュークでも十分凄い。
東大じゃなくて京大でしたって感じ。
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:02:11.71ID:ccJI9nb0
ダル「盗塁?走られても打者抑えれば関係ないだろ?」
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:02:28.47ID:W0HUBypt
ええやん
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:04:25.43ID:uaTd3xLe
なんか運で抑えてるようなw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:04:29.73ID:9kOHTujz
いい内容だな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:08:52.25ID:ccJI9nb0
そういやダルビッシュはルクロイとは組まないのかな?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:10:17.52ID:3i7cb9ih
先制キボンヌ(´・ω・`)
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:13:05.57ID:3i7cb9ih
あーん(´・ω・`)
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:13:25.11ID:mPQX+GHv
>>217
これグンマーやん
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:27.05ID:3i7cb9ih
あーダービーの彼か(´・ω・`)
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:37.31ID:YYndxCYB
HRダービーに出てスランプにならなかった貴重な例
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:57.99ID:W5rkWs1o
>>217
これ駅前に10コぐらい作っとけば、全県民非難できるんじゃないの。
よくしらんけど
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:20.34ID:ccJI9nb0
ジャッジヤバすぎwww
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:41.50ID:3i7cb9ih
はい(´・ω・`)
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:53.27ID:yg6KhUjA
ビッグアップルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:57.81ID:uaTd3xLe
ドンピシャで合わされたなw
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:16:01.07ID:kyZcrO2G
ソロなら
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:17:11.77ID:uaTd3xLe
ハゲてるやん
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:17:14.78ID:Wr1Xi9E+
>>259
ダルがやるかどうか見てみたい
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:17:49.80ID:ccJI9nb0
>>259
ダルさんがそんなことするかよぉ!
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:18:13.77ID:W0HUBypt
ダル ホームラン打たれない試合の方が圧倒的に少ないだろ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:18:24.67ID:XTsJaUIF
ピンポン玉
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:19:10.32ID:YYndxCYB
>>259
投手も三振取ってガッツポーズ取ると報復されるとかそんな話よく聞くけど普通にやってるぞ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:06.52ID:tnNmwciP
このアナウンサー声を張り上げて選手のフルネーム言うだけで嫌い
何で重用されてるんだろう
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:58.89ID:w/Qiy4j8
しかしなんでメッツはこんな中途半端な成績やのにトレードで補強したんだ?タンクにまわりゃ良かったのに
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:23:31.25ID:ccJI9nb0
パニックって名字も凄いよなあ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:24:51.34ID:W0HUBypt
メッツまだワイルドカードなら狙える位置にいるのか
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:25:42.32ID:RMw6r4dn
>>284
panikだのstromanだの誤解させる名前が多いな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:27:56.05ID:3i7cb9ih
また飛びついた(´・ω・`)
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:28:18.65ID:JrZ8YytO
松坂を補強したw
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:28:50.92ID:yg6KhUjA
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:29:00.77ID:W0HUBypt
拿捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:29:01.91ID:22FseVWu
サンマを追いかけてたんだろ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:29:04.72ID:3i7cb9ih
白鯨にでも襲われたか(´・ω・`)
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:29:50.59ID:TUp4U4gK
拿捕されたなら行方不明にはならないよな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:29:59.44ID:3i7cb9ih
やったぜ(´・ω・`)
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:30:02.73ID:22FseVWu
ゴーンヌ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:30:10.98ID:RMw6r4dn
入っちゃった
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:30:13.36ID:yg6KhUjA
フェンスを越えたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:30:31.88ID:3i7cb9ih
あの打ち方で(´・ω・`)
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:29.36ID:YYndxCYB
>>312
今はひざついて打ってもHRになる
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:31.89ID:TUp4U4gK
そことるんかい
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:33:26.82ID:ccJI9nb0
大谷もゴロアウト多いんだよなあ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:35:33.66ID:ccJI9nb0
武雄さんがああああああああああ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:35:43.89ID:6L3EUVHR
いろいろあるね
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:36:36.65ID:YYndxCYB
CSのドキュメントでグッデンとかストロベリーの事やってたが
試合が終わるとすぐ繁華街で酒や薬にどっぷりだったらしい
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:37:16.74ID:oZGBKZw0
佐賀 やべえな
福岡は雨降ってるだけっぽいから、買い物行きたくなってきたんだが、
やっぱり行くの止めた方がいいな(´・ω・`) ハンズメッセ最終日行きたかったなぁ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:38:55.21ID:W0HUBypt
5試合連続4球無し?!
ダルが?!
マジかよ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:39:15.48ID:ccJI9nb0
豆腐メンタル発動か?
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:41:24.50ID:YYndxCYB
四球は減ったけどボールが荒れなくなったせいで被弾は増えたとか言ってたな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:42:01.89ID:ccJI9nb0
メジャーリーガーなのにゲーマーなのがウケるわダル
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:43:14.22ID:W0HUBypt
自分が握ったイメージしてみると
なんかシックリくる感じするな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:44.21ID:3qXLy7s8
ストレート打たれそうだしな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:07.37ID:3i7cb9ih
なよく凌いだな(´・ω・`)
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:10.02ID:W0HUBypt
かっ飛ばせって言ってる!?
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:10.17ID:YYndxCYB
勝ち投手
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:12.20ID:6L3EUVHR
でかいな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:20.84ID:uaTd3xLe
負けると思ってごめんなさい
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:27.32ID:kyZcrO2G
綱渡りだな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:05.55ID:YYndxCYB
三振して太ももでバット折る奴もいた
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:34.28ID:3i7cb9ih
追加点キボンヌ(´・ω・`)
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:43.19ID:r9JAPLbx
ヒッパッパー
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:50:29.38ID:22FseVWu
この前7点差あったのに勝ち星消されたからな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:50:40.10ID:YYndxCYB
ブライアントもデビューの時は将来のスーパースターとか言われたけど
そこまではなってないな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:50:57.29ID:3i7cb9ih
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:05.04ID:Ku7yTb2I
また入っちゃった
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:05.89ID:W0HUBypt
今日のバイエズはヤルで
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:08.44ID:98ZGM1Hh
きたああああああああああああああああ
もうまちがいない、さて買い物にでも行くか(´・ω・`)
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:12.87ID:6L3EUVHR
入ったw
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:43.09ID:22FseVWu
10点差開くまで安心できない
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:51.62ID:YYndxCYB
前回のダルも2ラン3発食らったからな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:11.52ID:6L3EUVHR
ヤンスタ並みやな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:12.93ID:3i7cb9ih
そのうちブリンブリンを首につけだしそう(´・ω・`)
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:36.71ID:OLFmYRPp
前回みたいに以前のダルに戻ってるなら急に崩れるから10点差くらいないと
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:43.40ID:W0HUBypt
まだ大丈夫、6回はダルも打たれるから…
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:53:46.19ID:yg6KhUjA
サグラダファミリア準備中
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:54:03.77ID:82mtFCXH
バカだな
クッション待たず、フェンスに着けばただの外野フライで
打者アウト、ランナー3塁に行かれただけ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:01.02ID:W0HUBypt
ミラクルメッツ再び
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:52.28ID:82mtFCXH
昔同級生がカブスカウト(ボーイスカウトのジュニア?)にいた
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:57:08.28ID:d8I8BI+4
ダル先発なのに今日は珍しく点とってんじゃんw
ただダル降りたら逆転負けくらったりするんだよなー
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:58:19.65ID:YYndxCYB
>>437
真のニューヨーカーはメッツファン
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:58:56.24ID:22FseVWu
空が真っ暗になってきた@横浜南部
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:24.80ID:3i7cb9ih
車が田んぼの真ん中に(´・ω・`)
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:28.13ID:22FseVWu
まじアロンゾって化け物だろ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:29.84ID:r9JAPLbx
群馬県群馬郡群馬町かよ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:59.66ID:82mtFCXH
むかしのBSニュースの藤田真奈美はかわいかった
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:01:04.60ID:22FseVWu
ほっ!
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:02:22.20ID:V7W+J7fn
>>458
サンクス 契約してくる
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:02:23.53ID:22FseVWu
U18の奥川は甲子園の疲労で投げられない、佐々木は血豆作って投げられないらしい
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:03:24.66ID:22FseVWu
真奈美はBS1の番組でメインキャスターやってるだろ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:07:49.56ID:22FseVWu
OK!
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:08:03.44ID:22FseVWu
おめ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:08:57.39ID:22FseVWu
まあ3000目指そう
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:09:03.29ID:3i7cb9ih
>>455
bs1の7時8時台の世界のニュースとMXに出てるね(´・ω・`)
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:09:55.15ID:W0HUBypt
ファミリア児クローザー降ろされたんか
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:10:34.56ID:YYndxCYB
この頃サバシアが3000奪三振した時はかなりのお祝いムードだったのに
客席に家族呼んでハグとかしてたぞ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:35.85ID:d8I8BI+4
メッツ貯金4あるのに4位なのかカブスと勝敗数変わらんのにナ東はレベル高い
マーリンズだけ飛び抜けてるけどw
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:14:54.88ID:6u7YA7d3
バントしっぱウィッシュ☆
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:44.32ID:6L3EUVHR
永遠の不良債権
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:18:32.64ID:82mtFCXH
NPB≒3AだからNPBの選手にMBLの記録を足すのはまだわかるが
MLBの選手にNPBの記録を足すのは、1軍の記録に2軍の記録を足してるようなもの
でほぼ無意味
なのに日本のマスコミは低レベルの視聴者が喜ぶと思って「日米通産」を言う
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:21:12.46ID:82mtFCXH
昔、日本のドラフトで源五郎丸って採られたけどそのまま消えた
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:21:34.78ID:mlekJT0q
>>579
日本のフィジカルエリートはここにいたのか…ってやつだよなw
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:22:48.57ID:MqHHtZ3Q
へたに8回いっちゃうとパッカーンいかれそうな気がするんで
この回うまーく90後半でまとめてほしい
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:23:00.91ID:3i7cb9ih
すばらしす(´・ω・`)
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:23:52.21ID:MaKuhlcJ
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:23:55.05ID:qhA2qmtS
いいニュースきた
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:24:00.46ID:3i7cb9ih
良かったね(´・ω・`)
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:24:03.63ID:6L3EUVHR
よかたな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:24:09.93ID:U+3wcR4P
漁船無事だったか
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:25:38.39ID:82mtFCXH
ダルさんはリードしてマウンドを降りても勝が付かない印象
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:26:23.71ID:mlekJT0q
なんの為のオーバーな増量だったのか…靭帯にもダメージ与えて
痩せ始めてからメジャー初期並みか制球ならそれ以上になりつつあるし
これをずっと待ってたんだよなぁ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:26:57.09ID:uaTd3xLe
これ次も行くな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:27:09.03ID:kyZcrO2G
また降板後に打たれるパターンかね
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:27:20.87ID:22FseVWu
カブスファンのユーイングだな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:27:21.53ID:3i7cb9ih
次三球で終わらせよう(´・ω・`)
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:08.74ID:82mtFCXH
2−0とかで低めのボール球に手を出してダルを助ける打者ばかり
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:00.60ID:OLFmYRPp
↓ ユーイングを送りながら紗栄子が
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:55.32ID:22FseVWu
ランナー出して交代よりもスッキリイニングの頭から交代させようよ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:05.72ID:82mtFCXH
>>664
まるで、幻術に掛かったように手を出してる
ダルは何か特殊能力を身につけたか?
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:21.06ID:mlekJT0q
よくとった
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:25.43ID:22FseVWu
インディアンズに移籍したプイーグも絶好調なんだよな、方角的に吉なんだろうな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:32:45.16ID:mlekJT0q
最高の仕事
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:33:18.66ID:w/SEbggW
シーズン途中からしっかり修正してきたのと
勝ち星つかなくとも、集中切らさず 内容を上げてきてるのはすごい
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:33:58.46ID:82mtFCXH
>>686
昔は芸能人水泳大会が放送されていたのに今はないT_T)
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:34:19.77ID:3i7cb9ih
勝ったな(´・ω・`)
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:34:35.68ID:mlekJT0q
このピッチャーのストッキングは時代感じるな
よしよしこれなら勝つだろ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:34:54.00ID:d8I8BI+4
バイエズてハッスルプレイヤーで人気あったけど中距離砲て感じだったのに
いつの間にか長距離砲になってるな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:35:24.41ID:OLFmYRPp
しかし、カブスファンってのはカープファンみたいにどこにでもいるんだな
今日の試合も声援を聞く限り4割くらいはカブスファンやろ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:35:24.88ID:22FseVWu
カージナルスのモリーナが2ランHR

ブリュワーズ 1−3 カージナルス 7回表 マイコラス完投ペース
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:35:25.91ID:7LS44l6K
メッツの糞打線じゃつまらないな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:35:32.84ID:82mtFCXH
最近勝ち運に恵まれないダル
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:36:11.95ID:3i7cb9ih
ガッデム(´・ω・`)
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:36:12.80ID:qhA2qmtS
P帰ったw
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:36:13.55ID:6L3EUVHR
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:36:25.12ID:U+3wcR4P
ガッデム!
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:36:33.61ID:GSDbNY4Z
なにやてだ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:37:37.60ID:82mtFCXH
この後5失点くらいしそう
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:37:50.31ID:mlekJT0q
なんでこの場面で3盗狙うんだよ
基本って言葉を知らねーのか
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:39:06.72ID:3i7cb9ih
激戦杉ワロタ(´・ω・`)
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:39:17.68ID:OLFmYRPp
ハイレベルすぎる新人王争いやな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:39:45.75ID:mlekJT0q
>>741
信頼というかプライドを尊重してる気はするね
入団したときなんかテレビでしくじるなよ?wって煽ってたわ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:40:13.80ID:7LS44l6K
それだけメジャーがレベルダウンしてるともいえる
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:40:33.83ID:mlekJT0q
当たり前にストライク先行するもんな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:40:35.96ID:YYndxCYB
シーズン前はゲレーロjrとタティスjrのjr同士で新人王取れそうって評判だった
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:42:24.23ID:d8I8BI+4
>>750
ダルのポテンシャルは見抜いてるて感じするわ
1シーズンで見切ったドジャースは元々プレーオフだけの補強のつもりだったのかな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:42:57.66ID:3i7cb9ih
変幻自在(´・ω・`)
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:43:19.14ID:7LS44l6K
ぜんぜん打てそうにないね
ほんまちゃんと練習してんのメッツ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:43:22.06ID:jtRuhNYF
11時までにおわっていいのよ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:43:56.26ID:uaTd3xLe
カーブキレキレやん
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:44:29.20ID:mlekJT0q
>>766
それもあると思うね
マドンはレンジャーズ時代のダル見てるしな
我慢してくれたしダルがやっと修正できてほんとよかった
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:44:34.28ID:3i7cb9ih
立ち上がり怪しかったけど最高の結果(´・ω・`)
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:44:41.39ID:uaTd3xLe
ランナー出したら交代かな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:45:21.57ID:mlekJT0q
ふぅ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:46:27.70ID:3i7cb9ih
いえす(´・ω・`)
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:46:32.79ID:mlekJT0q
振ってくれたw
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:46:42.91ID:3i7cb9ih
ユーイング(´・ω・`)
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:46:52.17ID:W0HUBypt
敵地でユーイング来たね
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:47:48.70ID:7LS44l6K
アロンゾは外投げときゃ大丈夫だろ
打率が低いのがわかった
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:47:55.87ID:82mtFCXH
ダルに回っても代打出されそう
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:48:00.49ID:OTbC71oB
NHKに配慮してここまでかw
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:48:06.19ID:mlekJT0q
四球4か5がデフォだったのにな
その分三振減るのはしゃあないが試合を壊さない事がどれだけ大事か
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:48:41.40ID:oroXItt4
セーブ付かなくても頭からキンブレル出せよ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:48:50.02ID:V7W+J7fn
序盤戦悪すぎただけにハードル下がってたのもあるし
これでポストシーズンもこの投球してたらめっちゃ評価上がるわ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:49:18.41ID:22FseVWu
11時に切り替えてLAA戦見てるうちに逆転されると思う
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:50:14.52ID:82mtFCXH
今日も低め捨てられてたら四球の山だった可能性
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:50:14.63ID:mlekJT0q
ハーパーのアレ凄かったよなぁ
腐ってもスターはスターだった
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:50:16.71ID:6L3EUVHR
神画質
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:51:24.15ID:joyXB1EN
さて、問題は九回なのだが
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:51:56.32ID:mlekJT0q
田中対菊池あんのか
今日はいい日だ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:52:57.26ID:22FseVWu
あごめん、間違えた。いつもLAA戦ばっかりだから思わず・・・
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:54:14.63ID:82mtFCXH
>>864
うちのTVでは0.25K画質T_T)
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:54:18.61ID:jtRuhNYF
テレビで田中‐菊地見ながら
PCでLAA
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:54:27.44ID:22FseVWu
カージナルスとの3ゲーム差は変わらずか
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:54:50.30ID:joyXB1EN
>>871
まあ、チーム差を考えて、三点差で納めたら菊池も勝ちという事で
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:55:08.51ID:3i7cb9ih
小さい(´・ω・`)
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:55:41.40ID:6L3EUVHR
チビっ子ここにおったんか
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:55:49.64ID:joyXB1EN
ナ・リーグはどこが勝ってもドジャースで鉄板かな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:56:23.19ID:mlekJT0q
>>870 871
菊池が燃えない事を祈る
いつだかのダル対田中は痺れた
勝ち負けじゃなく黒田や岩隈みたいにプロの姿を見してくれれば俺はそれでいい
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:57:23.11ID:joyXB1EN
今年は自衛隊じゃないヘイワード
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:58:02.44ID:3i7cb9ih
スリーダウン(´・ω・`)
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:58:26.05ID:mlekJT0q
>>882
そらノーコンテストでカウント悪くして置きにいったらそら三振増えんよ
追い込むのに苦労するレベルだったもんな…
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:58:40.71ID:6L3EUVHR
まだ4年か5年も飼わないといけないのか
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:58:46.66ID:9kOHTujz
またグラスラ食らったりしてな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:59:09.53ID:mlekJT0q
>>890
ノーコンだw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:59:22.77ID:joyXB1EN
キンズラー
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:00:15.49ID:22FseVWu
色々契約があって出しにくいのか、セーブ付かないし
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:00:33.03ID:82mtFCXH
キンちゃんには違いない
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:16.33ID:oroXItt4
ランナー貯めてからキンブレルとか止めてくれよ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:22.66ID:yg6KhUjA
直接対決キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:26.85ID:d8I8BI+4
カブスとヤンキースでクローザーやり取りしてるから
カブス経由ならキンブレルがヤンキースに来そう
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:27.29ID:qhA2qmtS
ないすかばー
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:27.32ID:mlekJT0q
ないす
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:34.50ID:joyXB1EN
>>901
最近は内容は見違えて良いけど、結果は一試合おき、で今日は結果も良い日
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:35.47ID:GSDbNY4Z
おー
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:04:31.53ID:3i7cb9ih
ビァッチ(´・ω・`)
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:04:36.51ID:JrZ8YytO
ガンバレーガンバレーダルビッシュ
ガンバレーガンバレーダルビッシュ
ガンバレーガンバレーダルビッシュ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:04:41.33ID:82mtFCXH
ハジマタ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:04:44.74ID:GSDbNY4Z
むむ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:04:58.38ID:mlekJT0q
溜めてなければおっけー
追加点取っててよかった
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:10.92ID:qhA2qmtS
はいクローザー不安
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:11.80ID:UGE4lUkD
まさかの
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:13.06ID:22FseVWu
キンブレル出せよ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:45.56ID:3i7cb9ih
キンちゃん始動(´・ω・`)
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:06:00.46ID:JrZ8YytO
勝ちが消えた!
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:06:02.60ID:UGE4lUkD
きんちゃん出たらオシマイ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:06:21.45ID:3i7cb9ih
ボールかい(´・ω・`)
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:06:53.36ID:qhA2qmtS
きんつら→きんぶる
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:04.74ID:82mtFCXH
>>956
ピンポン玉は軽すぎて100mも飛ばせないと思う
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:05.69ID:mlekJT0q
ないす
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:11.05ID:GSDbNY4Z
うひょー
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:11.20ID:3i7cb9ih
勝ったでー(´・ω・`)
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:13.21ID:kyZcrO2G
あぶねえな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:17.30ID:34tiUOk3
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:17.68ID:JrZ8YytO
ピッチャー牧田
ピッチャー牧田〜
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:18.80ID:UGE4lUkD
ドラマなし
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:21.12ID:4O/UF98H
      !         i、              j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!   勝った━━!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
           ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:43.84ID:mlekJT0q
>>970
ゴルフボールかスーパーボールだよな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:51.00ID:YYndxCYB
さすが NYYの前にきっちり終わった
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:56.67ID:3i7cb9ih
ビッシュ君おめおめ(´・ω・`)
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:12:11.33ID:qhA2qmtS
うん最高だ
2度とない
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:14:19.14ID:yg6KhUjA
結果 NYM 2-5 CHC
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:14:25.11ID:i+kYuslC
銀河鉄道999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況