X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-SmLY [42.144.116.115])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:18:09.14ID:mxgsRY5/0
こっちやろ
なんかあっち丸アンチの荒らしが立てたスレっぽいし
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d1a-8Td7 [124.154.3.123])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:19:09.98ID:cLQmAXU30
いちおつ

今日の試合、中継ぎが踏ん張れたら勝ててたな
失点重ねると追いつけない象徴的な試合

まあドミニカ2人がアホなのもあるが
會澤を五番にしない理由はあるの?
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed2b-r8Ti [60.238.74.199])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:19:28.61ID:VSMLx5Jh0
イライラするからヒロド見てムラムラしよっと
0016どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM19-N1GI [150.66.72.161])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:21:08.04ID:LpL4XBqxM
まぁ、おまらは甘いんだよ
丸にも一切ブーイングなしで功労者とかいって甘いこと言ってるし。

もっとブーイングして精神的に追い込めやこのクズどもが。
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-61xU [14.12.126.0])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:22:48.81ID:YxpFVAZc0
>談話《畝龍実1軍投手コーチ》
リリーフ陣が再編成。菊池保則が勝ちパターンへ
畝コーチ:ロングリリーフ要員が一人いなくなったので、遠藤と島内には第2先発として頑張ってもらわないといけない。
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d1a-8Td7 [124.154.3.123])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:23:03.69ID:cLQmAXU30
犯罪者集団を見てると
結局金だよね
0026どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM19-N1GI [150.66.72.161])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:24:57.42ID:LpL4XBqxM
まぁ、おまらは甘いんだよ
丸にも一切ブーイングなしで功労者とかいって甘いこと言ってるし。

もっとブーイングして精神的に追い込めやこのクズどもが。
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d36-UVaU [180.144.143.46])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:25:20.51ID:dfWhKGFg0
>>22
島内来年あたりは勝ちパやってくれんと回らんで
0031どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-TbXq [182.251.241.6])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:25:45.57ID:HWRpJ3YYa
>>20
あの日からちょうど34年か
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d1a-8Td7 [124.154.3.123])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:25:54.29ID:cLQmAXU30
まあでも今年のペナントは何が起こるかわからんからな
カープがこれから11連勝するかもしれんし
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d27-c5pH [222.12.235.45])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:25:57.44ID:iWKvUzuE0
今日投げたピッチャーで良かったのって島内くらい?
コントロールがアレだけど球はええよな
来年楽しみかも
0036どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM19-N1GI [150.66.72.161])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:26:26.20ID:LpL4XBqxM
まぁ、おまらは甘いんだよ
丸にも一切ブーイングなしで功労者とかいって甘いこと言ってるし。

もっとブーイングして精神的に追い込めやこのクズどもが。
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d1a-8Td7 [124.154.3.123])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:27:16.07ID:cLQmAXU30
>>34
レグてメンタル弱いよな
ビビり出すと球が引っかかり出す
0040どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-w786 [111.239.252.117])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:27:27.37ID:tb49L2qBa
バティメヒ両方据えるのはきついわさすがに
どっちかは三好と入れ替えるべき
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d36-UVaU [180.144.143.46])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:28:25.03ID:dfWhKGFg0
>>40
両方いるわ
繋がらん打線とか大きいのないと点入らん
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-61xU [14.12.126.0])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:29:08.00ID:YxpFVAZc0
>>30
セ・リーグ相手なら大丈夫大丈夫
メンタル強いのが強みやわ
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb5f-VaZZ [111.90.90.204])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:30:01.44ID:J/O7IVow0
>>44
朝山はバティスタに外の変化球を振るなという指導を徹底的にやる
んで一軍の指示は「思い切ってどんどん行け」が多いのは小園のフリースインガーっぷりを見てもよくわかる
なので朝山のワクチンの効果が切れていってどんどん我慢できなくなるんだろうな
0058どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-w786 [111.239.252.117])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:30:31.58ID:tb49L2qBa
>>47
好調期ならそうだが扇風機は要らん
特にバティなんか暫く続くわあれ
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed10-r8Ti [60.238.74.199])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:30:42.43ID:y4uT0xTW0
明日から投手陣が5点以上取られたら佐々豚の飯抜きにしようぜ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d1a-8Td7 [124.154.3.123])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:44.79ID:cLQmAXU30
>>54
東出と入れ替えればいいのに
0065どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-DH92 [49.98.60.97])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:47.14ID:dgRUNRBsd
>>45
床田出てきたじゃん
後ろに何度も勝ち消されてるから
実質10勝7敗だろ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed10-r8Ti [60.238.74.199])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:50.78ID:y4uT0xTW0
>>57
全然良くないよ
逆球を打ち損じただけじゃん
雑魚に四球出してるし
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d36-UVaU [180.144.143.46])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:52.54ID:dfWhKGFg0
>>58
そういうのを脱出する仕方を覚えてもらうしかないんよ
使われながら
丸とかレギュラーはそういうポイントを知ってる
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d27-c5pH [222.12.235.45])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:56.99ID:iWKvUzuE0
>>62
どれ?1回のやつ?
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-+P8T [219.195.22.176])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:59.92ID:AaU08KqF0
【広島】4回KOのアドゥワ、登録抹消…初回3四死球響く「自滅です」
https://hochi.news/articles/20190812-OHT1T50238.html
広島の佐々岡真司投手コーチ(51)が、4回4安打4四死球6失点で降板した
アドゥワ誠投手(20)の出場選手登録を13日に抹消すると明言した。
試合後に「あした抹消する。下で投げてもらって、
もう一度(1軍の先発投手として)しっかり投げられるようにしないと」と話した。
今後の先発ローテーションについて問われると「そりゃ、やり繰りするよね…」と
苦しい台所事情に厳しい表情を浮かべていた。
アドゥワ投手は「結果の通り、先発の役割を果たせなかったのでチームに迷惑をかけてしまったし、
悔しい投球になりました」と振り返った上で、
「(調子は)悪くなかったんですが(コースを)狙いすぎた。自滅です」と反省していた。
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb5f-VaZZ [111.90.90.204])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:32:07.60ID:J/O7IVow0
>>52
だいたい今日登録されてるブルペン8人、全員防御率3.70以下で平均的なレベルは高いけど
この面子で勝ちパターンがいないっていう水準高めな悩みなのに
2軍の投手と変えて改善するわけない
そもそも8人のうち落とされる日本人と比べて本当に上がるヘルウェグやモンティージャが勝ってるのかも怪しい
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-xJac [126.241.236.252])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:32:08.89ID:kKTn3hs90
今年優勝とかどうでも良いから野間落としてくれんかね
このまま成長しないドラ1使い続けるとかやめて
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f566-E3do [218.110.232.228])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:32:18.90ID:026439N10
シュルツが見に行った日はことごとく負けているという現実
こいつ疫病神だろ
人がレスしているの割り込んでくるし
うっとおしいから殺すぞとレスしたら広島県警サイバーポリス課に通報

俺捕まってないけどw
それ虚偽通報報告でで逆に犯罪なんだけどな
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b24-8amm [49.238.0.169])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:32:59.46ID:cr9Kwn6q0
よそのこと今更言っても仕方ないが好調でもなかった巨人にヤクが1個も勝てんかったのがねぇ
大量リードの初戦は落としてほしくなかったよなぁ、3タテはねーわ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-Aktv [125.51.163.186])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:33:32.95ID:Qe4gF5G60
ベイスターズもガックリくる負け方してたし
今シーズンは勝負あった感じだな。
0084どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-DH92 [49.98.60.97])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:33:40.30ID:dgRUNRBsd
>>63
あれは外クル三振したら
御自慢のドレッドヘアーの一束を
チョン切るくらいの契約にせんと直らん
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d1a-8Td7 [124.154.3.123])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:33:50.52ID:cLQmAXU30
>>71
いや球に力無かったろ
小林に打たれてる時点で
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed10-r8Ti [60.238.74.199])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:09.22ID:y4uT0xTW0
アドゥワも大瀬良今村と言う事が一緒だなあ
あれで調子悪くないんならもう実力って事やね
上がり目ないわ
0088どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-mcH0 [1.72.2.73])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:10.80ID:1OYAuc43d
誠也がちょいちょいクソボールをフルスイングするの何なの?
巨人へのアピールかよと
0089どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-w786 [111.239.252.117])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:11.13ID:tb49L2qBa
>>68
一軍は調整の場じゃないから
特に今が正念場なのに
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d27-c5pH [222.12.235.45])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:14.44ID:iWKvUzuE0
>>77
やっぱあれか
gifで見たけどあれボールはひでぇよなぁ
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d1a-8Td7 [124.154.3.123])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:15.51ID:cLQmAXU30
>>80
絶対逸れるから
0095どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-buOM [49.96.21.159])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:37.00ID:QFHQB3F9d
バティメヒアがまた扇風機にもどりつつあるな、こうなるとキツい
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed10-r8Ti [60.238.74.199])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:35:21.24ID:y4uT0xTW0
>>86
金もらえるんだからどうでもいいだろ
屁とも思ってないよあいつら
0100どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-DH92 [49.98.60.97])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:35:22.04ID:dgRUNRBsd
>>79
犬ルトに何を言ってもダメだよ
存在意義が無いから
大塚製薬にでも買収されて四国に逝けば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況