X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:47.05ID:OSiR1CU4
第1試合「日本文理」6-10「関東第一」 

第2試合「熊本工」3x-2「山梨学院」 

第3試合「岡山学芸館」対「広島商」
解説…坂口裕之,アナウンサー…鳥海貴樹

ABC・BS朝日の放送予定
第3試合:岡山学芸館(岡山)×広島商(広島) 
解説:松本稔(中央中等教育学校監督) 実況:北條瑛祐(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★41
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565410717/
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:23:44.52ID:Lt0cUIYC
肘あっという間に炒めそう
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:23:52.02ID:F8/HcpA1
いちもつ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:20.53ID:aNVypRfp
くらもと ベイスターズ向きの苗字だわ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:27.10ID:YTGRQbGs
バントかよ
ピッチャー落ち着かせるなよ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:39.40ID:cOnaLZp+
やばいな
糞Pすぎる
岡山楽勝だな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:49.20ID:sGGw+73c
岡山は丹羽と中川の二枚看板らしい
二枚看板は強みではあるが中川一人で投げるとなるとスタミナが心配
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:55.72ID:FG7/9uo5
これがエースって程度なのか?うごごごごご?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:02.49ID:tPDvf1QA
これ何の音楽?
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:04.62ID:Sf7+7Lor
これしっかりした投げ方教えたらすごい投手になるんじゃね?
手投げで130キロとか手首強すぎ。
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:09.05ID:cjH6bwVh
広商のピッチャーカープの薮田っぽいな投げ方
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:14.16ID:GXQUsw/N
薮田投法かな?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:14.66ID:cOnaLZp+
球も糞遅い
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:19.98ID:cGgOY7eF
学芸が2番手Pになると分からんなあ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:40.07ID:et2CYE3W
ジャンガジャンガジャンガジャンガ
ジャンガジャンガジャンガジャンガ
ジャンガジャンガジャンガジャガーン
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:47.39ID:Lt0cUIYC
アウトっぽい
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:50.73ID:cOnaLZp+
とってから遅い
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:53.70ID:sf3x+zY7
牽制されたら、ランナーコーチが外野の方指さしてなんか言ってるけどなんて言ってるの?
どのコーチもやってるんだが
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:11.79ID:F8/HcpA1
セフ?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:15.72ID:tPDvf1QA
>>47
>>51
パワプロかw
ありがと
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:16.54ID:DSMAKazL
広陵はエース温存したら先手取られてズルズル負けた
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:18.10ID:cOnaLZp+
はよPかえろよ
なんだこのゴミ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:20.19ID:ltWdheJd
アウトだな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:28.47ID:HeQfb+LV
顔面喰らったあとどうなったの?見てなかったんだけどどうやって攻守交代なったん?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:28.92ID:GXQUsw/N
◻︎ビデ緒方
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:35.13ID:F8/HcpA1
実質メイデン
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:47.06ID:X7MXswNR
投げ方おかしい
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:51.76ID:gH0spRpP
けっこう落ちるな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:07.36ID:cGgOY7eF
商業高校で簿記教育が強いのは県立の岐阜商業
簿記部は税理士科目合格者を出していて
野球部より練習が厳しいという話もあるw
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:09.55ID:ZfoprlLH
手投げの投手って 監督が指導して修正させないの?
メリットは何?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:16.92ID:5nM2k68q
気温ランキング 13時40分現在
38.6℃ 大阪府 枚方市 枚方
38.4℃ 岐阜県 郡上市 八幡
38.4℃ 京都府 京都市中京区 京都
38.0℃ 滋賀県 東近江市 東近江
37.9℃ 大阪府 豊中市 豊中
37.9℃ 京都府 京田辺市 京田辺
37.7℃ 岐阜県 多治見市 多治見
37.5℃ 岐阜県 岐阜市 岐阜
37.3℃ 奈良県 奈良市 奈良
37.3℃ 愛知県 名古屋市千種区 名古屋
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:21.49ID:F8/HcpA1
あらかわいこちゃん
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:46.04ID:vU0g/ctE
セカンドランナーなんかサイン送ってなかった?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:46.21ID:RxPzOu00
顔に当たったやつはどうなってるんよ
アカンと安楽死か
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:54.30ID:khfzK1UU
広商は昔からこんな投手ばかり
何で打てないのかわからないという
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:28:18.79ID:OjND9DWq
>>99
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:28:56.32ID:AopiQCfL
京都より大阪のが暑いのか
そして兵庫はそこまででもないと
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:29:01.36ID:HeQfb+LV
教えてくれた人サンクス
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:29:03.03ID:i7mBIbwh
サウスポー歌ってた人達はまだ存命?
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:29:20.45ID:X7MXswNR
投げ方変だけど顔はかわいい
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:29:26.11ID:VgrYM0oe
めちゃかわ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:29:31.30ID:TbYPnJJ9
↓俺のほうが可愛い
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:29:35.62ID:PeF9icj7
なんかかわいい子映った
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:29:41.29ID:Lt0cUIYC
今年も40度いくのかぁ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:29:51.31ID:IcZ9t+n+
投げか方や球があれでも討ち取りゃ勝てるもんな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:29:51.41ID:ZfoprlLH
球速が遅いのもあるけど、岡山の4番の食らいつき方がすごいな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:14.46ID:ltWdheJd
広商はこんなPしかいないのか?
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:15.98ID:VgrYM0oe
>>143
さっきの2人はどっちも男知ってる顔してたわ
高校はかなり差出るからなー
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:22.33ID:i7mBIbwh
>>144
パリも史上最高気温を記録したみたいだし
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:39.72ID:GAOljuV0
愛媛で宇和島東が決勝で負けてたら沖縄第三代表まで出てきたんだよな。
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:54.54ID:F8/HcpA1
みんなかわいい
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:01.83ID:FG7/9uo5
あちゃー
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:06.71ID:IcZ9t+n+
NHKのオキニ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:17.78ID:sGGw+73c
丹羽君だめかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:18.85ID:TbYPnJJ9
ふぁ!?代打?
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:23.59ID:RxPzOu00
そうか、アカンか
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:25.02ID:F8/HcpA1
これはもうP戻ってこれない?
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:26.81ID:pVDw97Pt
高校の姫たち映ったな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:40.49ID:vU0g/ctE
得点入ったときのロッテ応援はレアやな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:42.79ID:GAOljuV0
岡山県民って沖縄代表みたいなこんな学校応援してんの?
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:53.65ID:ZfoprlLH
応援席 チアの可愛さ 岡山圧倒
録画開始 岡山の応援する
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:54.88ID:gH0spRpP
今頃こぶとり爺さんみたいになってるだろう
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:54.88ID:AopiQCfL
エースで5番がいなくなるって痛すぎるやん
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:32:12.45ID:TbYPnJJ9
ピッチャーの顔に防具がないの、完全な欠陥スポーツだと思うわ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:32:17.08ID:i7mBIbwh
>>213
小太り爺さん?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:32:59.91ID:i7mBIbwh
>>227
秋季大会前じゃなかったか?
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:33:21.83ID:PPk/4hRN
母校の校歌とか一文字も覚えてないなぁ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:33:22.22ID:HeQfb+LV
歌うのむずくね?
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:33:34.43ID:FG7/9uo5
>>229
殺すなしw
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:33:42.04ID:X7MXswNR
>>221
大会前の甲子園練習のときは防具つける
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:33:42.97ID:IcZ9t+n+
>>245
なんで
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:33:54.45ID:i7mBIbwh
>>245
若い世代はご飯離れでしゃもじとか知らなさそう
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:34:49.19ID:tJODSdy6
俺が現役のころのスター選手だった別所は骨折しても三角頭巾で腕を縛りながら完投して
新聞に「泣くな別所 センバツの花」と大絶賛されたもんだが
最近の子供は打球が当たっただけですぐ引っ込むとか軟弱だな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:35:02.59ID:FG7/9uo5
まあ、頭じゃ何あるか分からんし精密検査がいるわな
お大事に
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:35:10.13ID:i7mBIbwh
>>249
はじけるはじける
生きてるってすばらしい とかだったわ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:35:48.92ID:TgHIS21n
この試合で岡山が勝てばお好み焼きって名前廃止して広島焼きで統一な
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:36:18.68ID:IcZ9t+n+
>>271
お盆であの世から帰ってきたか
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:36:24.97ID:HeQfb+LV
まさかのバントw
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:36:58.03ID:FG7/9uo5
>>249
小学校二つに中高大、ついでに市歌まで素で歌えるで

今や市歌は某球団の応援歌でながれるようになったがな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:37:11.34ID:HozxfEI0
>>291
高松商との試合見たかったな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:37:46.27ID:ZfoprlLH
明治の応援きた
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:01.73ID:5nM2k68q
シドニーオリンピックでサッカーの楢崎の顔が中澤の頭と激突して鼻血とか出とったけど続行して
あとで顔面どこか骨折してたってのあった
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:19.02ID:6jVjQNj6
俺が高校生の頃に選抜で良いとこまで行った時のエースが痴漢で捕まったのには驚いたわ、広島商
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:25.38ID:PPk/4hRN
右手が反応してたな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:29.01ID:cGgOY7eF
なんかピッチャー返し多いなあ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:05.74ID:QMzSLSOG
うまい
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:08.39ID:IcZ9t+n+
おおおおおお
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:15.74ID:Lt0cUIYC
あーこりゃ強いわ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:17.46ID:FAaMB4j0
広商らしい
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:18.14ID:FG7/9uo5
うめえwww
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:43.98ID:QMzSLSOG
素晴らしいな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:47.11ID:rR55g4M1
あらら追い付かれたか…
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:51.64ID:HeQfb+LV
手堅いが
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:40:12.13ID:gH0spRpP
エースのくせに情けないぞ
仲間が殺られたんだから9回完封ぐらいしてみせんかい
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:40:34.43ID:6jVjQNj6
名前は覚えてないけど左のサイドハンドだったよ
同じ大会に出てた関西のヤツもレイプしよったし
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:41:00.33ID:TbYPnJJ9
真ん中ばっか
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:41:00.84ID:FAaMB4j0
日本刀の上歩いてるの?
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:41:11.74ID:ZfoprlLH
>>380
セーフティースクイズに見えた
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:41:21.80ID:OjND9DWq
>>381
せやな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:41:44.01ID:CMYzGiyY
広島商業の応援がダサすぎる
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:41:47.25ID:Lt0cUIYC
フェアっぽい
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:41:50.29ID:HozxfEI0
>>390
金本阪神は申告スクイズしとったで
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:42:02.02ID:gH0spRpP
積極的なサード
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:42:07.14ID:pMB3EU2Y
ねーらーいーうーちー
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:42:11.93ID:GAOljuV0
>>282
滋賀学園とか松山聖陵とか
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:42:26.03ID:IcZ9t+n+
かわ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:42:26.73ID:TbYPnJJ9
なんかバッター有利に見えるんだけどな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:42:27.04ID:Cfcc7ctj
ベースより前の打球の判定は球審のはずだが
なんで三塁塁審がドヤ顔で判定してるんだ?
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:42:39.16ID:6GKRDCf/
>>414
申告スクイズってどういうこと?
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:42:47.92ID:X7MXswNR
ネバネバ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:43:15.98ID:QMzSLSOG
結局サードゴロかよ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:43:24.51ID:HeQfb+LV
広島商の応援もやってる野球も昭和臭いのう
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:43:53.34ID:PPk/4hRN
男マネはいないのか
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:44:04.71ID:OjND9DWq
>>435
ピッチャーが投げる前からスクイズの構えしとんねん、それも4球連続…
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:44:04.74ID:vU0g/ctE
女子マネ多いな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:44:07.49ID:Lt0cUIYC
ブスと美人が交互に並んでたw
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:44:14.26ID:BRcc7Bza
ひでえな昭和投げのクソPだな広島商
相手は打ち頃Pでコレはどっちも貧打ってだけだな
中国地方なんてもはや弱小だし
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:45:11.94ID:FG7/9uo5
>>448
投手もどうしたら良いかな困るやつだなw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:46:40.57ID:GAOljuV0
よけてないだろ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:47:09.45ID:IcZ9t+n+
>>453
昭和じゃこんな投げ方矯正させられる
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:47:11.59ID:PPk/4hRN
うまい
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:47:12.05ID:OjND9DWq
>>458
それでも真正面とはいえちゃんとフェアに転がした梅野GJやったけど
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:47:15.84ID:QMzSLSOG
うーんこれは
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:47:21.01ID:GAOljuV0
内野の動き早いな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:47:56.12ID:zmQvQGQo
>>441
そこがたまらない
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:49:19.77ID:qFG5Aneb
広商は昔の監督さんが若くしてお亡くなりににられて残念だわ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:49:59.49ID:PPk/4hRN
すご
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:50:10.79ID:Lt0cUIYC
ないすかっち
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:50:10.84ID:GAOljuV0
ファインプレー詐欺くさい
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:50:29.01ID:QMzSLSOG
ゲッツーのかわり
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:50:34.53ID:X7MXswNR
熱盛言うたな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:50:37.40ID:Sf7+7Lor
美爆音とか、金取ってるような学校とか、環太平洋大学とかより、こんな吹奏楽の演奏がたまらんwww
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:51:01.68ID:6GKRDCf/
>>448
なんでそんなことを…?
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:52:13.93ID:ltWdheJd
糞ボールだろ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:52:22.03ID:OjND9DWq
>>516
梅野と金本の全知能プレーやねん
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:52:44.30ID:HozxfEI0
おかま?
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:53:29.65ID:rc+aKuhD
創志学園の西が見たかったけど
創志学園は倉敷商業に準決勝で負けて
その倉敷商業が岡山学芸館に負けてしまうという波乱
152キロの西みたかったな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:53:48.62ID:OjND9DWq
mol…
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:54:17.02ID:i7mBIbwh
マグマ大使だっけ?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:54:43.35ID:BRcc7Bza
>>530
プロ行ってもゾーンについていけなくて終わるピッチャー多数だからな
あと変化球でウィニングショット持てないと終わり
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:54:56.28ID:GAOljuV0
なんも根尾要素ないわ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:55:40.56ID:QMzSLSOG
接戦のままいきそうやな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:55:52.87ID:Sf7+7Lor
>>524
あんまりしゃしゃり出てくる吹奏楽は好きじゃないな。お前たちの演奏聴きたきゃ定演でも行くわと。

大阪桐蔭も全国金だけど、周りの空気読んで吹いてて心地いい。
選手の希望聞いて応援歌にした感じなのがいいわ。
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:56:12.19ID:pMB3EU2Y
廣島
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:56:13.09ID:HozxfEI0
藤原と根尾さん人気やなー
どこもやってるやん
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:56:14.77ID:OjND9DWq
>>531
&相手の実戦バント対策練習やねん…
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:56:30.15ID:Lt0cUIYC
広陵みたいな広商だな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:57:09.72ID:jPJ18dbv
>>571
呉呉タコラ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:57:21.69ID:z7Zyohml
この2チームじゃ筑陽には勝てないだろ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:57:24.22ID:OjND9DWq
>>558
せやそれそれ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:58:43.93ID:PPk/4hRN
試合のテンポええなぁ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:58:51.38ID:Lt0cUIYC
イチローかと思った
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:59:54.22ID:zlH8xdfx
吹奏楽は金賞でも最優秀金賞、いわゆる優勝を取れるかどうか
こういうところは運動部と大して変わらない猛練習やってる
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:00:20.41ID:vU0g/ctE
かーわーいーいー
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:00:28.16ID:SWMwzEnj
かわいい
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:00:45.43ID:T6yVoeVz
アホ丸出しいいね
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:01:05.11ID:EMEHtTT9
天井天丼天井
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:01:24.00ID:0W8dm4xS
今日淀川花火大会らしいけど、これもしかして試合終了後、梅田方面の電車って激混みになるんか?
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:01:29.34ID:vU0g/ctE
>>606
だがそれがいい
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:01:57.11ID:TbYPnJJ9
>>613
そうか、残念
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:02:18.60ID:SWMwzEnj
かわいい
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:03:03.74ID:QMzSLSOG
ええ球
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:03:13.82ID:BRcc7Bza
国学院久我山のクソPに次ぐひどいフォームだな
あっちはろくに牽制すら出来ないレベルでお話にならんけど
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:04:02.64ID:QMzSLSOG
>>627
言われてみると似てる
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:04:56.38ID:X7MXswNR
変な投げ方に手こずってる
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:05:46.02ID:OjND9DWq
>>641
むしろ汚い直球の方がええ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:05:57.96ID:X7MXswNR
やたー
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:06:28.65ID:TbYPnJJ9
ちょwwwwwwwwwww
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:06:38.43ID:X9xdod4C
せっかくのHRがwwww
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:06:48.40ID:vU0g/ctE
ニュースの間のHRマニア失禁
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:06:51.96ID:Lt0cUIYC
あれ?いつのまに
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:07:13.78ID:GCQVvgiC
>>657
BS朝日は普通に中継
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:07:20.99ID:Lt0cUIYC
選手かわいそう
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:07:36.17ID:hP6vqViz
腐れNHK
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:08:00.93ID:GCQVvgiC
なんでNHKはニュース中にワイプの一つもつけないの?
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:08:06.68ID:PPk/4hRN
1歩目はや
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:08:27.62ID:zmQvQGQo
宮島さん歌った?
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:08:50.20ID:Lt0cUIYC
完璧なホームランだな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:08:56.95ID:HozxfEI0
>>694
見ちゃった
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:09:02.66ID:zmQvQGQo
書き込んでてVTRのホームランも見逃した
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:09:19.96ID:HozxfEI0
>>705
w
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:09:21.87ID:GCQVvgiC
>>680
こういうことにならないようにBS朝日での視聴を勧める
中村奨成の件もあったし
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:09:48.64ID:X7MXswNR
しょうとでキャッチャーやまじくん
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:09:49.14ID:OjND9DWq
NHKは広陵中村の記録更新ホームランの時もこれやらかしてたな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:10:38.82ID:Lt0cUIYC
ファーストデカすぎ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:11:59.68ID:SWMwzEnj
広島商業守りが固いな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:12:50.04ID:rc+aKuhD
広商甲子園きたけど、柳田はなんか差し入れしたんかな?
長野はなぜか智弁和歌山にミート矢澤のハンバーグ差し入れたみたいやけどw
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:13:39.95ID:2y3dIeo7
プロもテンポ良くやれよ
ダラダラやるな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:13:42.98ID:SWMwzEnj
岡山は変則Pにてこずってるな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:13:52.31ID:Lt0cUIYC
首直撃だな
筋肉痛がものすごいぞこれ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:14:57.75ID:X7MXswNR
何言ってるかわからん
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:15:23.66ID:01VJA1ix
>>142
たまに変な軌道の球なげてるし、ナックルもどきはなげてるような気がする
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:15:42.15ID:OjND9DWq
>>749
高校レベルならかなりいいスペック
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:15:42.76ID:Q18psjB1
>>728
良質の繁殖牝馬の多くにサンデーの血が入っているから
キンカメ直子の種牡馬のほうがディープ系より成功しそう
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:15:49.33ID:hMATdvtj
この試合まで一回戦?
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:16:03.61ID:GAOljuV0
>>621
岡山県民がほとんどおらん
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:16:37.94ID:biYI1dFE
広商のキャッチャーは達川にマンツーマンで教わってるらしいな
達川は広商だけでなく広陵とか他の県内の高校でもコーチしてる
プロのコーチ引退?して高校野球指導人生を送り始めたのかな?
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:16:55.01ID:hMATdvtj
>>621
何か高知っぽいイメージだな
某漫画のせいか
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:18:32.47ID:X7MXswNR
あまいいいいい
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:18:39.63ID:TbYPnJJ9
練習試合のままの展開になりそうだな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:18:47.23ID:OjND9DWq
地味にセンターのクッション処理うまかった
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:19:15.44ID:6GKRDCf/
あぶない
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:19:16.06ID:3Kd2YPPN
「わたしも女子野球部の監督やりたいですねぇ」

はい逮捕
通報しといた
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:19:24.80ID:X7MXswNR
セーフ?
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:19:33.72ID:GAOljuV0
わざと狙ってたような正面バント
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:19:48.09ID:zmQvQGQo
>>741
わかるw
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:19:52.47ID:gH0spRpP
テンパっちゃったね
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:20:53.62ID:gH0spRpP
あっさり盗塁
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:21:37.70ID:PPk/4hRN
そんなん出来んの
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:21:46.91ID:gH0spRpP
ストライクとボールで出てくるわけないだろw
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:21:55.78ID:Gb0ZSnlD
■広島県の名物
・広島風お好み焼き←美味しい
・牡蠣←美味しい
・もみじ饅頭←美味しい
・尾道ラーメン←美味しい

■岡山県の名物
・きびだんご←大して美味しくない
・ままかり←美味しくない
・桃←普通
・むらすずめ←見た目キモい
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:22:11.41ID:jIMYiM9B
また4対1か?
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:22:12.32ID:rc+aKuhD
アンパイア下手なのは仕方ないからどんどんクレームつけたほうがいいよ
あとリクエスト有りにしろよ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:22:22.59ID:6GKRDCf/
バントスクイズ多用するのが広商野球なん?
おじいちゃんたち教えてや
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:22:38.29ID:Q72FPhC/
広島商応援団「燃えろ〜」
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:22:39.27ID:zmQvQGQo
そつがない
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:22:41.35ID:GAOljuV0
四元号初勝利は広商になるか
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:22:50.78ID:gH0spRpP
まだノーアウト
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:23:13.12ID:cxuZDS0j
>>831
桃は最高にうまいやろ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:23:31.92ID:ltWdheJd
お、4-1や
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:23:37.84ID:PPk/4hRN
お手本ですわ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:23:51.82ID:2r4s5kw3
ほんと誤審が多すぎて可哀想になってくる
ボランティアでやってるから仕方ないとかじゃない
高校最後の打席が必死に避けてヘルメットに当たって三振言われたら一生悔やんでも悔やみきれんわ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:24:04.25ID:DL3EW7PE
岡山の県北負けるのか?
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:24:07.14ID:7qXnUct9
練習試合と同じスコア 4−1
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:24:08.89ID:weTh6R+t
>>782
全国大会でそういう甘ったれたの要らない
国際大会でも同国対決(個人競技)、同フェデレーション対決(団体競技)の1回戦から
当たるドローは避けようなどという忖度は無くなった
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:24:21.26ID:Lt0cUIYC
取れるときに確実に取る野球は強い
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:24:45.60ID:SWMwzEnj
広島商業みんな背が高いな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:25:03.65ID:TbYPnJJ9
※犠打や犠飛を多用すると野球がうまい認定されます
0894(最果ての町)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:25:25.85
確かにバント引いてない
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:26:11.77ID:X7MXswNR
はなさきなるみって芸名みたい
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:26:53.00ID:PPk/4hRN
このセンターやばくね
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:27:02.15ID:6GKRDCf/
なかくんいい選手
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:27:10.47ID:Lt0cUIYC
抜けるかと思った
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:27:35.57ID:Lt0cUIYC
ここで盗塁
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:27:51.61ID:OjND9DWq
>>903
もみマン…
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:28:18.07ID:ltWdheJd
暑いからアウトにしよう
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:28:41.21ID:qbHYbwwI
うん?アウト?
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:28:46.95ID:Lt0cUIYC
ここで1点でも返さないと終わりそう
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:29:47.08ID:QXMc5Lwv
岡山はファーストもショートもタッチが荒いな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:29:59.09ID:Lt0cUIYC
岡山はジーンズ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:30:08.38ID:jIMYiM9B
>>874
今はようつべにも上がるだろうから、いずれ酒飲みながら笑って話せるさ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:30:19.45ID:OjND9DWq
999
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:30:32.91ID:Lt0cUIYC
深海大スペシャルだって!?
面白そう
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:30:37.72ID:YwRf8wGP
今日は、この試合で終わりなのか
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:31:10.98ID:GAOljuV0
2回以降ノーヒットか
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:31:19.19ID:2QpKTwa7
>>941
事実そう
長崎は原爆ビジネスやらずちゃんと都市として発展してる
広島は何十年経っても原爆頼みの都市、いい加減ウザイ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:31:36.08ID:OjND9DWq
>>954
せやで
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:31:36.31ID:Lt0cUIYC
のらりくらりで全然打たれてないな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:32:22.10ID:hx9S8MMH
いや、このピッチャーは打ちづらいわ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:32:28.21ID:RzLbAwsD
広島商が強いのか?

岡山がクソ弱いのか?

ガタイ差は明らかに広島商のが出来てない感じなのに
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:32:37.32ID:OjND9DWq
>>964
メジャーの市原みたいな奴やな
0975未来人
垢版 |
2019/08/10(土) 15:32:59.85ID:gPYhziyI
気がついたら試合が終わってた
ってタイプの投手
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:33:30.38ID:X7MXswNR
こけちゃいました
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:33:39.73ID:OjND9DWq
左の大和みたいなバッチング
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:33:40.81ID:cZOkhlWN
こけたこけたこけたこけた
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:33:41.99ID:RzLbAwsD
広島商のpはナックルボーラー?
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:33:56.62ID:0YooYTK4
間抜けな面してるわ(´・ω・`)
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:34:11.04ID:Lt0cUIYC
ドゥードゥーフォーミー
1000未来人
垢版 |
2019/08/10(土) 15:34:17.38ID:gPYhziyI
ナックルってよりパームみたいに見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況