X



【sage】第101回全国高等学校野球選手権大会 ★5【マターリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:19:29.90ID:bcAA5o55
保守
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:37:36.41ID:0QRvjLv8
後攻めは1点で決まってしまうからなあ
まあ両投手気力で投げていたようなもんだったからな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:37:41.23ID:bcAA5o55
タイブレークマニアが…
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:38:17.05ID:1ujeKPeN
疲れてたか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:39:10.97ID:tJODSdy6
タイブレークって他人が作為的に作ったシュチュエーションで誰も納得できないから
サヨナラHR打たれて負けたほうが納得できるだろう
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:43:29.86ID:1ujeKPeN
相澤もよく投げたよ

ブドウ液と甲州ワイン買うから
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:51:42.49ID:1ujeKPeN
ちょうどいいところで総合へ
0040小野塚アナ専 ◆Gu6qvHlpCt0b
垢版 |
2019/08/10(土) 13:51:56.98ID:XbT1LsVH
>>33
ツーレツに暑いですが、屋根の下はまだましです。
時折風も吹き抜けます。
2つ前のかたは、かちわり氷を頭上に載っけています。
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:53:00.33ID:1ujeKPeN
岡山と広島はCMネタおおすぎか
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:55:46.57ID:1ujeKPeN
>>42
ャマはったか
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:58:27.80ID:QqUilXr/
広島:宮島・原爆ドーム・カープ・牡蠣・お好み焼き
岡山:後楽園・倉敷美観地区・桃太郎・マスカット
0049小野塚アナ専 ◆Gu6qvHlpCt0b
垢版 |
2019/08/10(土) 14:02:23.67ID:XbT1LsVH
>>43
ありがとうございます。油断大敵ですな。
ああぁぁあああぁーっ明日仕事やぁ…ってちゃうわい。夏休み中です。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:06:50.92ID:0QRvjLv8
今年の広島商はかなり強いみたいだから楽しみ
まあ甲子園でどこまでやれるかは別になるんだろうけど
0057小野塚アナ専 ◆Gu6qvHlpCt0b
垢版 |
2019/08/10(土) 14:11:00.06ID:XbT1LsVH
>>55
甲子園は1大会1回が限界です…指定席制になったらなお無理…

お兄さん来ないですよね…何してはるんでしょうね。
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:11:54.85ID:1ujeKPeN
>>46
岡山は
カキは広島に
タコは明石に
もってかれて
フルーツ中心か
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:14:33.46ID:4uYP2RNa
おかやまー↓ ひろしまー↑

こんな漫才があったな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:19:33.03ID:1ujeKPeN
いきなり初回で
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:20:41.46ID:1ujeKPeN
タンカマニヤもしょぼん
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:23:08.52ID:1ujeKPeN
>>78
瀬戸内あたりに多いんだっけ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:23:33.51ID:xP4zv4Z2
>>77
今の広商って普通の野球好き高校生が集まってるだけちゃう?
甲子園本気で目指すのは私学行っちゃうんちゃうかなあ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:46.49ID:jIMYiM9B
打球直撃のPだいじょぶかな
打順は?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:21.57ID:jIMYiM9B
交代か
かわいそうに
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:49:31.51ID:jIMYiM9B
ちょっとマリナーズユニフォームに似てると思った
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:51:31.98ID:0QRvjLv8
まあ鍛治舎さんを招いた県岐阜商サイドもユニ変更も了承の上招いたんだろう
まあOBまではOKもらってなかったんだろうけど
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:51:50.43ID:1ujeKPeN
>>143
メガホンリズムなのかね
タイガースっぽい
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:52:08.82ID:jIMYiM9B
低いわ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:53:15.13ID:pucEMSWx
あんだけ歴史のある学校のユニ変えちゃいかんわ
あそこまでは、ましてや他県の高校の真似とか
鍛冶舎のセンスに呆れた
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:56:49.85ID:xP4zv4Z2
>>152
鍛治舎んがそれだけ現役時の松下に愛着ある証拠やろ
まあ松下には役員にまで引き上げてもらった恩もあるしな
今のパナ経営陣には何の愛着もないやろけどw
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:06:32.68ID:bcAA5o55
打ったのかよw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:07:43.82ID:jIMYiM9B
NHK見てた俺涙
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:17:36.67ID:bcAA5o55
さてこのまま終わるか
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:19:56.29ID:bcAA5o55
追加点チャンス
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:21:43.51ID:xP4zv4Z2
>>162
まだ6回やしタッチプレーやから無理せずに
一つアウト取ってた方がよかった思うけどね
1点やってもまだ2点差やのに・・・
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:22:17.26ID:bcAA5o55
追加点きたああああああああ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:38:28.82ID:bcAA5o55
もったいねええええ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:42:16.95ID:bcAA5o55
サードいいね
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:51:48.19ID:xP4zv4Z2
学芸館のマネ軍団も元気なくなってきたな
最初の方はニコニコしながら応援してたけど

予定通りの継投で最初によんたまはいかんよ〜
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:57:33.10ID:bcAA5o55
1点返した
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:58:40.57ID:bcAA5o55
HRで逆転
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:59:07.34ID:AplJQ0PS
最近高校野球でコンバットマーチとか全然聴かなくなったな
昔はサウスポーみたいな歌謡曲の聴かせる曲と応援曲は完全に別々だったのにな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:59:17.56ID:bcAA5o55
腫れてるわ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:00:22.02ID:xP4zv4Z2
ちょっとどころやない腫れやな丹羽

まあここでの継投は妥当
2番手はもう信用しようあらへん
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:01:19.34ID:bcAA5o55
満塁はしょうがない
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:03:09.04ID:bcAA5o55
助かったw
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:05:15.22ID:xP4zv4Z2
学芸館とすりゃ狙いどうりの12塁間挟まれやったのに
広商内野が全く動じずで期待裏切られたな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:12:57.02ID:bcAA5o55
2点差じゃ分からんね
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:17:55.12ID:bcAA5o55
守備いいな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:18:30.07ID:8fya0Jb9
サウスポーばかりかよ

何とかしろ(`・ω・´)
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:20:13.51ID:edKKoJBU
せめて1点
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:20:34.68ID:bcAA5o55
お互い重要な場面
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:20:36.08ID:F8/HcpA1
1点欲しい
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:20:42.80ID:++c+9OTE
>>249
あの展開でバンドとか勝つ気なさすぎ。プロじゃないんだから。高校生の出塁率もわかってないのかって感じ監督
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:21:05.59ID:edKKoJBU
おととおととおおもとと
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:21:08.06ID:LH8LRm0/
うげあ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:21:10.83ID:bcAA5o55
ここで守備があああああ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:21:38.48ID:8fya0Jb9
>>249
昨日の沖縄尚学の満塁でボール臭い球を
スクイズももったいなかったな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:21:42.54ID:edKKoJBU
俄然盛上がってキターーー
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:23:25.04ID:bcAA5o55
逆転きたあああああああああ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:23:27.12ID:Fviir9wu
>>275
ライトの子じゃないのかよwwwwwww


げえええええええええええええええええええええええええええええ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:24:19.47ID:bcAA5o55
ここで切らなきゃ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:24:47.30ID:++c+9OTE
だから打たせたらいいんだよ。このピッチャー、高校野球だぞ!監督プロ見すぎだ!
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:25:08.73ID:0QRvjLv8
やはり継投は難しいね
昔と違って力の差がなくなってきてるから投手全員が通用するとは限らないし
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:27:17.43ID:8fya0Jb9
ランナーが1、3塁なら外野は深めの守備だよな

その辺の指示が出来てなかったな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:28:24.09ID:bcAA5o55
先頭出たああああああああああ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:33:55.68ID:bcAA5o55
思い出やらかす
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:40:41.34ID:bcAA5o55
両校乙
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:40:47.85ID:Fviir9wu
ぎょええええええええええええええええ負けたああああああ
達川と柳田悠岐が( ゚д゚)ポカーン
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:41:06.97ID:N4aoH2a/
両校お疲れ
いい試合だった

代打を出された選手と
代打で打てなかった選手のメンタルが心配だね
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:42:32.51ID:bcAA5o55
なかなか熱い一日だった
0352小野塚アナ専 ◆Gu6qvHlpCt0b
垢版 |
2019/08/10(土) 16:42:59.57ID:XbT1LsVH
スコア書いてて面白い試合やった。
ラジオ解説の大矢さんの話もあって楽しめた@現地
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:45:00.27ID:GJBhHGZQ
広島商はオナラ死のみたいな野球だったのに田舎公立みたいになってしまった
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:17:15.07ID:xP4zv4Z2
>>364
広陵がユニまともって感覚はちょいおかしいやろ
今でこそそんなおかしく感じんけど
古豪とか伝統あるとこと比べたらやっぱちゃうで

7回裏継投のとこまでは広商の目論見通りの展開やったんやろなあ
誤算はあの継投で学芸館にまだいけるという意識与えた2番手の制球と
丹羽が顔面骨折やのにベンチに帰ってこれたとこやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況