X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:21:53.79ID:s8mE6mZk
第1試合「花巻東」4-10「鳴門」 
第2試合「飯山」1-20「仙台育英」

第3試合「習志野」対「沖縄尚学」
解説…廣瀬寛,アナウンサー…三輪洋雄
第4試合「高松商」対「鶴岡東」
解説…杉本真吾,アナウンサー…宮田貴行
ABC・BS朝日の放送予定
第3試合:習志野(千葉)×沖縄尚学(沖縄) 
解説:中村順司(PL学園元監督) 実況:沖繁義(KBCアナウンサー)
第4試合:高松商(香川)×鶴岡東(山形) 
解説:森士(浦和学院監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★32 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565331881/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:22:06.18ID:HhJ5JtH4
腐ったバナナ食うなよ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:22:15.22ID:k5ycG3Z7
第2試合も熱戦なのか
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:22:19.07ID:0FEMidNk
バナナウマー!
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:22:26.55ID:bmK7F0fC
もぐもぐタイム
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:22:38.44ID:jlG9NO+x
連続奪三振
松井 裕樹 桐 光 学 園 10連続 平成24年(2012)
対今治西
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:22:43.99ID:wOWBAU5r
こりゃナイターくるな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:22:48.78ID:p1Feqrxv
1-20ってなにがあったんやw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:22:58.56ID:UshrEIWI
流石にあのバナナは腹くだすだろ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:07.69ID:ADoaHW2f
まぐわいタイム
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:08.74ID:O/elcYMD
>>18
エラー祭り
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:09.25ID:efaNGcco
トンデモ理論な中村さん
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:11.39ID:wegrQmbu
(´・ω・`)おやつタイムw

バナナ食べてると サルに見えるねw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:11.77ID:O6ssnZwq
バナナが似合いすぎwww
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:22.14ID:1jInNo41
バナナは暑さで腐ってます
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:24.66ID:M4MLlKyY
第4試合は森監督ですか?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:34.37ID:M4MLlKyY
>>36
そうだよ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:42.72ID:/warM7JN
ファーストは影になっててええな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:46.41ID:O6ssnZwq
バナナ補給
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:47.21ID:JOV13fSx
ABCの解説やべえな今の子はテレビゲームやり過ぎて指がおかしなってるから送球がシュート回転するとか無茶苦茶言うとる
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:54.76ID:wOWBAU5r
>>32
ベンチ内はクーラー完備だぞ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:55.84ID:02bT/eUd
しかし夏休み返上でよくもまぁ応援行くよな〜
俺なら野球部に親友いても行かねーわ
金もかかるし
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:11.36ID:HhJ5JtH4
腐りかけじゃなくて完全に腐ってたが
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:23.40ID:J/79BwCZ
俺が野球やってる頃はベンチでバナナ食うな!お菓子食うな!水飲むな!って言われたもんだ
時代は変わったな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:29.90ID:0FEMidNk
飯塚君
タッチの西村
バナナ
おさる
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:30.37ID:wOWBAU5r
相変わらずのやけくそレッツゴーw
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:34.62ID:M4MLlKyY
ここからはもう音の勝負ですね
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:35.05ID:1jInNo41
レッツゴー習志野連発や
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:47.38ID:QRgSbkbB
選抜の後、関東から高校日本代表候補に、この飯塚投手を選ばずに
地方大会で打たれた他の投手6人を選んだんだろう
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:52.06ID:KLTTRbOb
送りバント→サインスティール
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:52.07ID:8hgd7MHZ
先頭を出してしまった
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:52.43ID:EXm7bOMd
先頭出た
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:08.15ID:5rsP7kHO
完全に習志野ペースやん
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:16.01ID:ypHSFriR
高嶋監督は自分が監督になっちゃってフフって笑いながら解説だしw
かなりキャラが濃いのが多いな
その点渡辺監督は選手の心情視点だから安心感がある
まあ現場を仕切ってたのは別だからか
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:20.28ID:6sJ1/PJ/
NARASINOなのはスーザフォンの本数が足りないからだろう
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:22.48ID:O6ssnZwq
高橋下手なんだよなバント
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:23.48ID:1jInNo41
ちょっと流れが習志野に向いてきたね
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:58.26ID:UshrEIWI
グラスバンドうめぇな
プロ野球の応援団とはちがうわ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:02.09ID:gYq61K3Q
>>50
俺も高校生だったら絶対行かないわ
でも大人になって分かるのは、こういうのは生で観に行った方が絶対にいいね
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:07.33ID:O6ssnZwq
高橋仕事したか・・・
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:21.73ID:O/elcYMD
>>84
そうあんなに走るテニスで食ってるやん
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:22.57ID:v7bJeNUz
タイカップ制度まで粘って(´・ω・`)
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:22.91ID:bmK7F0fC
星空のディスタンスは?
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:24.77ID:EXm7bOMd
いいバント
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:28.27ID:9gG3C4zy
この回抑えれば次は水谷に回るからサヨナラのチャンス
どうにか耐えてくれ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:28.92ID:8hgd7MHZ
>>84
マラソン駅伝とかでも朝飯に推奨されてる
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:31.43ID:KxHNIlTj
習志野は、木更津総合戦、9回裏2アウトから同点追いついたからなぁ。
習志野は自信持ってるだろうね
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:38.87ID:wOWBAU5r
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:40.84ID:O/elcYMD
決まったか
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:41.59ID:V4bZNdYK
終わった
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:45.38ID:Gtp+aExI
あ・・・
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:46.48ID:1jInNo41
うわああああああああああああ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:46.96ID:v7bJeNUz
あぁ(´・ω・`)
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:52.14ID:eRBaeOZN
延長の表と裏の勝率ってどんなもんなんやろうね?
イメージ的には裏が勝つのが7割ぐらいのイメージよな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:55.84ID:LlVFrw3T
どこ投げトン年
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:57.69ID:O/elcYMD
多分間に合わなかったと思うけどミスったな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:59.92ID:O6ssnZwq
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:00.60ID:cIAnEKUZ
決まったな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:01.67ID:W1l+6Kwd
つええ!
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:03.48ID:EXm7bOMd
浅かったキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おしいー
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:03.78ID:A8LIoRsP
うーん勢いあるね
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:04.04ID:efaNGcco
どこに放ってんだよw
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:07.94ID:4Yjd8rTV
捕ったら超ファインプレーだったな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:10.96ID:5eAsIU40
ないすじゃ和田ああああああ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:17.31ID:02bT/eUd
沖縄ざまぁ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:20.51ID:s0T3wCa0
これ習志野勝ったな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:23.37ID:5rsP7kHO
下手な中継プレー
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:24.32ID:8B+T9ozi
またサイン盗んだのか?
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:39.10ID:cIAnEKUZ
ホームは間に合わないと判断したな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:39.12ID:KLTTRbOb
サインスティールか
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:39.62ID:sSJLfCMD
習志野おめ、木総倒しただけあるわ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:42.27ID:dIn/6JvQ
えぐみちゃん
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:50.79ID:Dj5SVJbP
決まったか
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:51.11ID:Ux5bpmLy
↓悪は勝つ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:55.17ID:5eAsIU40
もう一点入れば確勝
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:28:02.35ID:O6ssnZwq
和田を甘く見たなw
こいつバッティングいいんだよ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:28:24.71ID:Es+2JfLq
そういえば春の時、習志野をイチナラと呼ばないと連呼してる関係者いたな
関係者おめでとー
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:28:29.28ID:W1l+6Kwd
最低限
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:28:30.47ID:EXm7bOMd
正面か
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:28:37.49ID:02bT/eUd
予言者
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:28:46.60ID:Gtp+aExI
もう一本出そう
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:28:48.77ID:dIn/6JvQ
これ応援も後押ししてる
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:28:50.57ID:O6ssnZwq
山内引導渡せ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:02.36ID:Ux5bpmLy
露骨に沖縄顔だな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:08.15ID:sSJLfCMD
春の時と同じだ、
習志野は最終的には勝つ上手い野球なんだよな・・
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:08.20ID:FA+rt9lP
沖縄のセカンドがさっきの飯山のセカンドなら
とっくに試合は終わってたな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:25.21ID:Dj5SVJbP
ゆるいたま
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:26.96ID:Gtp+aExI
打順考えたらもう1点欲しい
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:30.24ID:0FEMidNk
有給取ってまでリアルタイムで観た甲斐あったわ
うちから二安打完封勝ちでコバックのミドルキックくらされてた林
強者が強者たる所以を知ったあの夏
つえーわ習志野
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:39.00ID:Gtp+aExI
おおー
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:40.62ID:1jInNo41
これはライトうまい
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:44.78ID:dIn/6JvQ
とったぁぁぁぃ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:45.46ID:O6ssnZwq
おすいいいいいいいいいいいいいいいい
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:47.07ID:EXm7bOMd
おおお
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:48.01ID:cIAnEKUZ
まぁ1点で十分だな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:51.20ID:Y6s7JCY+
おしー
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:53.64ID:Ux5bpmLy
さっきの高校なら後ろそらしてた
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:55.40ID:cM6wQdXD
この実況いい当たり言い過ぎ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:01.72ID:k5ycG3Z7
飯山のライトなら
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:04.38ID:Gtp+aExI
ほんとバッティングいいなこの子
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:07.75ID:O/elcYMD
ここに来てようやくいい打球飛び出したけどもう試合終わるぞ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:17.04ID:wOWBAU5r
いやー すげーいい試合だなー
見てても面白い
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:19.87ID:/warM7JN
>>260
実際いい当たりだったし
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:27.76ID:Dj5SVJbP
3者凡退で終わりかな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:28.16ID:YBCGvdeT
よー取った
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:31.80ID:bmK7F0fC
今のは何気にライトの超ファインプレー
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:36.62ID:O6ssnZwq
あの台湾人がいないから勝ちだw
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:47.09ID:4Yjd8rTV
>>241
9連休?
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:47.71ID:sTwwJT+T
>>260
ラジオで聴いてる人はヒヤヒヤだな^^
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:52.11ID:mA+2eX9r
ピッチングセンスのないゴミを叩き上げたようなクソ投手陣だもんな沖縄の方は
飯山のほうはピッチャーの方だけは全国レベルだったし
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:03.11ID:gaQIsXIa
fミn     ⊆⊇
ヽ |    ( 6 6)
(_)、 _(_ ∀ )_
`ヽ_ノTヽ、   ) )
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:05.49ID:V4bZNdYK
変なおじさん
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:10.05ID:O/elcYMD
>>290
今のライナー性で風は関係ねえわ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:10.44ID:1jInNo41
へんなおじさん
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:15.53ID:/warM7JN
ラジオはまた違う人じゃないの
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:29.88ID:8B+T9ozi
足を踏んだり DBを当たりに行ったりは個人的なもんだろうけど
サイン盗みは学校の伝統みたいなもんだからなぁタチが悪い
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:42.28ID:Gtp+aExI
>>308
守備固めかな?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:42.99ID:k5ycG3Z7
いい球
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:52.19ID:8hgd7MHZ
飯塚だってもう70球。そろそろ打てるで
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:52.49ID:5xk7B2FD
変なおじさん大好き
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:32:18.66ID:EXm7bOMd
抑えた
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:32:20.22ID:Ux5bpmLy
悪が勝つのか
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:32:22.90ID:KLTTRbOb
千葉パイヤ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:32:32.30ID:XA7ulXwa
めっちゃ化粧してるな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:32:37.35ID:efaNGcco
マモノ?!・・マモノはいるの?! 返事して!
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:32:54.92ID:b4h7Q1Lr
沖縄の応援以上に騒ぐなよ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:08.62ID:Mqusqk+I
   /|
   |  \__    変なおじさーん♪
   .\/ ▲ \
     |  ▲ |    ピューイ♪  
     \  _/\_
   (( ( つ  \_/  
     〉 とノ ) ))  ♪
    (__ノ^(_)
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:09.03ID:O6ssnZwq
もらったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:11.84ID:V4bZNdYK
これ高校生には打てないわ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:13.06ID:Nesc+vLa
油断禁物3番
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:13.44ID:1jInNo41
あと一人
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:17.60ID:EXm7bOMd
えー
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:20.52ID:Gtp+aExI
いやーいい試合だ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:24.21ID:XA7ulXwa
こわいこわい
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:27.61ID:efaNGcco
このピッチャーからよく3点もとったなw
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:37.39ID:O/elcYMD
普通に外ボール判定でパイアパイア言ってるやつ涙目
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:40.79ID:1jInNo41
飯塚はプロで通用する
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:02.99ID:b4h7Q1Lr
高低広いな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:07.26ID:0FEMidNk
顔が柿木っぽいけど柿木以上だね。キレが違う!!!!!!!!
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:10.10ID:sSJLfCMD
飯塚元院長
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:10.58ID:bmK7F0fC
なんか高校時代の松井祐樹みたい
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:15.91ID:M4MLlKyY
爆音勝利か
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:17.23ID:5rsP7kHO
こりゃ駄目だわ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:19.39ID:4Yjd8rTV
チェンジアップ速いな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:30.06ID:A8LIoRsP
とったー!
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:30.42ID:EQIWRxWj
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:30.72ID:wOWBAU5r
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:33.88ID:Gtp+aExI
おおおおおおおおおお
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:36.53ID:O/elcYMD
>>382
いや6.7回はランナー四人出して1失点だよ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:39.10ID:O6ssnZwq
よく勝ったwwwwwwwwwww
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:41.76ID:XA7ulXwa
バッターびびってるー
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:42.19ID:Gtp+aExI
ナイスゲーム
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:44.23ID:MaPkG91i
千葉勝ちーーーーー
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:44.50ID:MZiLcG9b
第101回夏の甲子園生き残り地図          南北海道
※8/9(金)大会第4日目第三試合終了時点
                               青森

                              山形宮城
                              新潟福島
                           富山   栃木
  長 福岡   山      兵京都福井石川 山(゚∀゚)
  崎 熊    口広島岡山庫大奈滋賀岐阜野梨西東東
     本     愛媛香川   阪良三重      東京京千
     鹿児島  高知徳島   和歌山      神奈川  葉
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:44.88ID:EXm7bOMd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:48.43ID:4Yjd8rTV
上手い
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:48.78ID:1jInNo41
いい試合だった888888888888888
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:49.86ID:ADoaHW2f
チッ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:50.77ID:jlG9NO+x
良い最終回だった
さて寝るか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:52.16ID:efaNGcco
打ちも打ったり捕りも捕ったり
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:55.24ID:8qWu6e4N
飯塚は春から急成長したな
ドラフト漏れからドラフト下位指名はあるかもしれない
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:55.36ID:wOWBAU5r
すげー試合だった
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:56.14ID:Dj5SVJbP
バナナパワー
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:57.51ID:UaqLXANj
 
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    |
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:02.31ID:efaNGcco
んああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:04.99ID:3r+K6h36
沖縄はうまくやれば勝てた試合だったのになあ、残念
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:08.34ID:O6ssnZwq
危なかったな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:18.85ID:8hgd7MHZ
並ぶと沖縄の小ささが際立つな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:19.11ID:YBCGvdeT
ナイスゲーム
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:24.22ID:s0T3wCa0
まさかの大逆転
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:24.82ID:5rsP7kHO
早よ次の試合しようぜ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:25.45ID:Ups5VPQ7
ナイスゲーム!
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:29.85ID:MaPkG91i
沖縄苦手だから心配だったわ
ちな千
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:35.08ID:A/Oj45xe
沖縄と千葉って対戦多くね?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:37.39ID:02bT/eUd
まぁあのぐらいなら俺でもとれるよ

野球経験ないけど
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:44.94ID:O6ssnZwq
星稜サポーターが
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:45.47ID:if1PWwJB
決勝で習志野星稜希望
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:45.49ID:Y9m2iL+s
今日のヒーローは沖縄尚学のサイくんと習志野のチア
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:49.80ID:FA+rt9lP
個人的には今大会の中では断トツに
面白い試合だった
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:50.21ID:cIAnEKUZ
いい試合だった
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:55.05ID:ADoaHW2f
騒音残っちゃった
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:58.27ID:QRgSbkbB
ナイスゲーム 習志野、勝利おめでとう 沖縄尚学も惜しかった
今年度、この飯塚投手が関東NO1ピッチャーだったんじゃない?
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:08.85ID:qbzimHZe
飯塚ロッテ3位指名くらいしそうだな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:14.24ID:nQZofFnm
九州勢がことごとく敗退・・・
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:15.59ID:YKsTwtWf
ワンナウト満塁フルカウントから1点が成功だったのかどうかだな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:22.29ID:CpGRQmvz
林発狂
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:24.48ID:sSJLfCMD
今回一番面白い試合だった
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:32.13ID:Ups5VPQ7
永久に永久に永久に碧空に
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:36.20ID:02bT/eUd
滝川クリステルを孕ませてしまってしかたなく結婚した小泉が
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:38.17ID:O/elcYMD
>>429
昨年甲子園6試合投げて防御率1.00だけど
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:48.38ID:1jInNo41
とわにとわにとわにー
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:51.50ID:O6ssnZwq
あの台湾人を守備固めで代えてから完全に流れが変わった
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:54.99ID:M4MLlKyY
永遠の学園
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:37:11.68ID:LlVFrw3T
>>514
指笛の方が良かったかしら?
と魔物さんが聞いております。
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:37:20.49ID:b4h7Q1Lr
満塁の時1点しか取れなかったのが悔やまれる
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:37:25.20ID:MaPkG91i
>>546
伝統的に苦手やってん
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:37:29.94ID:1DdhMMlT
>>196みたいな奴が発狂が心地いい!習志野ナイス勝利
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:37:40.86ID:Gtp+aExI
>>541
ラッキーボーイでしたな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:37:41.81ID:C0HirSMQ
習志野は星稜にフルボッコされて夏終わる役目だから勝って良かった
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:37:59.69ID:RV/poo+U
井口の母校と福浦の母校勝ってロッテファン歓喜やな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:38:10.68ID:YKsTwtWf
飯山が習志野の守備だったらそんなに点は取られてないな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:38:20.93ID:O/elcYMD
>>540
ストレートばかりなのに何のサイン盗み必要があったんだw
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:38:25.84ID:4Yjd8rTV
>>537
哺乳類は寒いと大きくなって、暑いと小さくなるて聞いたことある
昆虫と爬虫類は逆らしい
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:38:35.48ID:hofjbhwo
    /:::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::::::|        |
   |::::::/ /、  , \ |
   (',,ヽ|| ーー'  !ー‐ |
   ヽd     (. .〉  |
     !    ー=-' .!
     |        / 
     |   \_,,/  
   /|\__/\  
    崔 貞源 〔サイ テイゲン〕
  (1980〜2015 讀賣)
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:38:40.21ID:cM6wQdXD
>>540
一三塁でどうやって?
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:38:48.52ID:QRgSbkbB
>>516
習志野のお祝いコメしたのに、気分悪い書き込み
まだ、指笛嫌い&相手選手を貶めたり、
あなたみたいな人にとっては習志野は、次でとっとと負けてくれ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:38:49.62ID:ob3eU1QN
>>537
ワイが学生の頃は180cm以上の恵体はほんまいなかったわ

2m前後が普通なバスケの強豪チームのセンターですら190cm届いてなかったし
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:38:57.63ID:8hgd7MHZ
>>537
ベルクマンの法則とか
ほとんどの動物は高緯度ほどデカくなり赤道付近は小さい
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:39:10.85ID:Dj5SVJbP
>>567
投手力の差
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:39:14.18ID:MaPkG91i
>>566
伊志嶺では福浦に勝てるわけがないな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:39:18.85ID:s8mE6mZk
比嘉采配ことごとくズバリに見えたが
押し出しをスクイズにしてしまったあたりから
ほころびが・・・崔くんの交代で顕在化
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:39:26.57ID:O6ssnZwq
あの台湾人以外はほぼ抑えてたからな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:39:28.02ID:O/elcYMD
>>551
アマチュア野球のレベルとか毎年変わらんだろバカすぎる
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:40:11.73ID:MaPkG91i
>>540
お林次の試合の準備できてるのか?
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:40:14.26ID:jlG9NO+x
>>567
最初から力量が「習志野>>>>沖縄」だった

沖縄が良い試合運びして、習志野がやや継投遅れたから
競ったゲームになったが
結局最後は力量差がそのまま出た
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:40:32.48ID:O6ssnZwq
>>578
星稜のファンだろうな
それか千葉大会から粘着してるストーカー
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:40:42.20ID:wegrQmbu
(´・ω・`)いやしかしまー 習志野の底力よ

諦めたらそこで試合終了ですよ って言葉が浮かんだわ


(´;ω;`) 安西先生・・・野球が・・・したいです
 )U  )
 L L
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:41:13.21ID:p1Feqrxv
しかし今年は全然ホームランが出ないな
まだ日本くらいか
浜風が強すぎて押し戻されるみたいだから厳しそうだな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:41:13.76ID:6sJ1/PJ/
猛暑に強い沖縄が初戦敗退か
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:41:13.82ID:O/elcYMD
高校野球のスレってやべえやつ多いな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:41:26.93ID:RV/poo+U
>>528
今のところ鹿児島以外は敗退か
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:42:23.22ID:MaPkG91i
>>621
ハイサイおじさんかかるともうヤバイ
あっ、あっ、あっ…て感じで
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:42:46.10ID:QRgSbkbB
>>574
他にもこういう奴がおる、、、習志野勝利は祝わん方がよかったかな
>>563
ドラフトやプロ評価は知らん。高校生投手として飯塚君がずっと上。勝てる投手
U18でも必要なのもそういう投手
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:42:54.10ID:Y9m2iL+s
崔くんが守備妨害取られたのが納得いかないなぁ…

守備側が走塁ルート上に行ってぶつかったように見えた。
走塁妨害の判定なら結果は変わっていたかもね
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:43:00.99ID:MaPkG91i
>>630
周り海だもんな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:43:38.99ID:O6ssnZwq
しかし9回よく盗塁させたよな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:43:46.27ID:Gtp+aExI
>>636
打球正面に居て走塁妨害は無いから安心して
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:43:47.54ID:8hgd7MHZ
>>630
最高気温はそれほど高くないんだよね
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:44:13.36ID:MaPkG91i
沖尚の引き揚げのBGMが小林インタビューかよ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:44:16.80ID:ydfdZ3uh
沖縄尚学の監督
めちゃイケメン
負けて残念(>_<)
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:04.63ID:cM6wQdXD
>>636
ああいうのは基本的に攻撃側に責が出るもの
車と歩行者がぶつかって歩行者の過失割合が大きくなることが基本ないようなもの
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:10.41ID:b51Pcx6n
小林対ハヤシ 見たいな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:12.12ID:cILyTEiv
しかし比嘉公也は良い監督だわ
戦力は興南のほうが上だったかもしらんが、采配で勝ってきたんだろう
あれは名将だと思う
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:12.15ID:MaPkG91i
>>658
小林は狸だから表情読まれたり浮かれたとこ見せないように気を使ってる
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:26.53ID:8o4xCuZ+
ヤンチャそうな顔から謙虚なコメントすこ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:28.51ID:EJBeiGzx
>>636
今大会では佐賀北が同じような守備妨害をしたが、
非常に危ないプレーなのでランナーはきちんとルールを守ってほしい
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:30.47ID:O6ssnZwq
>>636
ああいう場合は間違いなく走塁側が守備妨害だよ
守備側はボールが飛んできたところに行くだけだから選択肢がないから
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:59.33ID:M4MLlKyY
植木鉢に入れる
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:02.40ID:MaPkG91i
>>678
審判に文句いえや
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:13.31ID:cM6wQdXD
>>663
寄付してくれたやお世話になった人に配るんだと
本人がほしくて持って帰ることはほとんどないらしい
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:33.76ID:8hgd7MHZ
>>661
日照時間も気温もお前が思う以上に違うんだよ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:42.67ID:looLDoOm
すげー試合だったな

>>631
控え室のカギかけておけよ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:47:08.09ID:O6ssnZwq
星稜のチンピラ監督とは真逆の謙虚な態度w
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:47:14.45ID:M4MLlKyY
さてビール買ってきてからモリシ見るか
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:47:25.37ID:cM6wQdXD
>>691
重力も違うしな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:47:28.20ID:iT1gSD0z
いや、ほんとに本人らしいならいいけど、こういうところでいうらしいって周りが決めるらしいだろ?
素直って言葉と同じや
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:47:34.15ID:Gtp+aExI
いやー 打力あるでしょ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:48:09.97ID:wegrQmbu
(素人´・ω・`)え? あのノート書いてた子 あれスコアブックじゃなくて サイン解析だったの???
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:48:11.92ID:4Yjd8rTV
自信満々なときほど謙虚に
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:48:50.06ID:O6ssnZwq
あの台湾人が何か運を持ってたよな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:48:57.83ID:7dz1YVxg
>>647
水の都大阪の湿気を舐めない方がいい
湿気とヒートアイランドのダブルパンチで夏の平均気温日本一高いのが大阪
東京と違って緑も少ないし平野が狭くて熱が籠もる
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:49:14.79ID:6sJ1/PJ/
本日の東北3番手の発生か
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:49:22.10ID:s8mE6mZk
第1日 第1試合 八戸学院光星1本
第1日 第3試合 高岡商1本
第2日 第1試合 履正社5本 霞ケ浦1本

おとといの第2試合以降の10試合でホームランゼロ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:49:42.36ID:O6ssnZwq
>>705
それは言えるw石井も大狸だったw
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:49:52.77ID:cM6wQdXD
>>706
でかいと思うけどな
赤道と極で0.5%くらいかわるらしいし
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:50:35.31ID:b51Pcx6n
レフト良く取ったな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:50:45.44ID:wOWBAU5r
これから試合する高校があるんだぜ
信じられるか?
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:51:15.64ID:O6ssnZwq
これはまさに昔の習志野野球
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:51:33.08ID:b51Pcx6n
>>712
ハヤシとは大違い
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:51:37.85ID:efaNGcco
あれ? このABCのアナやん
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:52:30.30ID:fF76R0i4
つまり準々決勝で習志野対星稜あると
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:52:31.08ID:wBIasEyP
第1試合と第2試合のスコアどうしたの、おかしい
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:52:41.70ID:mA+2eX9r
沖縄は走塁時動力だけは良かったね
あとは全国レベルにないクソだった
あとあの指笛は土人レベル
習志野ブラバンよりうぜえわ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:52:44.86ID:04MhaIJp
小林監督→ボス猿
飯塚君→時期ボス猿

しかし春までちゃんと習志野見てたら分かると思うけど山内と桜井の成長が凄いぞ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:52:52.79ID:keAYE5AR
12日、千葉県吹奏楽コンクールあるんだけどどうするんだろね
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:53:15.70ID:b51Pcx6n
そよ風吹いてて涼しそう
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:53:28.33ID:ZOFUQoVU
森氏さんじゃん
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:53:31.28ID:O6ssnZwq
山内は4回だけだった
あの台湾人に追い込まれた時に落ちる球投げてれば何てことなかったんだ
でも打つ方で大活躍したから許す
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:54:31.13ID:fF76R0i4
何かの間違いで山形勝たないかな?
習志野やりやすくなるだろうに
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:54:34.54ID:b51Pcx6n
>>731
東邦に応援頼んだらどうだ?
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:54:38.21ID:7dz1YVxg
沖縄が小さいのは人種の差と気温の差
愛知がブサイクばかりなのはオシャレな人はあのダサさを恥じて出て行くから
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:54:58.68ID:O6ssnZwq
>>733
習志野とやる前に履正社に負けるな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:55:06.12ID:MaPkG91i
>>729
千葉は打力と2番手Pがしっかりしてれば上にあがれる
貧打堅守逆境×だからね
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:55:16.95ID:MZRAoJN3
>>736
そもそもあのセンターの謎前進守備がなかったら1点で済んでたしな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:55:31.12ID:b51Pcx6n
>>742
全国的にブラバンファンが付いてる
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:55:40.90ID:ZOFUQoVU
>>742
全国的に人気だろ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:55:40.99ID:wegrQmbu
(´・ω・`)いやしかし仙台が20点とか もう飯山はトラウマだろうな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:56:10.88ID:RV/poo+U
習志野vs星稜の因縁の対決は実現するだろうか
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:56:14.31ID:A8LIoRsP
あれ、まだ試合あんの
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:56:23.67ID:efaNGcco
髭ダンきたあああああああああああああああああ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:56:30.94ID:IHT1y3UQ
西日本の強豪はどれも人気だよな
一方東日本の強豪は基本ヒール扱いよ

甲子園のファンはみんな西日本に勝って欲しいからな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:56:31.33ID:O6ssnZwq
>>746
バ韓国をホワイト国除外から昭和の古豪復活!!!
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:57:07.62ID:O6ssnZwq
>>760
しないでいいよあんなチンピラ高校とw
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:57:10.54ID:ZOFUQoVU
>>761
習志野は試合がないんじゃないの
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:57:23.20ID:6sJ1/PJ/
>>731
大会に出場するのだけ抜ける形だろう
それでもて十分足りるほど部員がいる
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:14.44ID:q5H1SmZR
僕は想像するぅ〜想像をとぉめなぁ〜い
夢ぇのぉ〜舞台で全てだしきりぃっ♪


わすぅれぇ〜っ♪なぁいぃ〜よぉ〜
ぼぉくらぁっ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:29.16ID:ZOFUQoVU
森氏
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:34.26ID:8o4xCuZ+
モリシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:36.89ID:fF76R0i4
熱闘甲子園は沖縄寄りで習志野スルーかな?
それか粘り習志野として取り上げてくれるかなどっちだと思う?
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:41.90ID:J/79BwCZ
モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!
モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!モリシ!
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:44.53ID:KLTTRbOb
>>567
サイン盗み
爆騒音
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:58.76ID:ZOFUQoVU
>>785
負けた方目線だよ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:58.86ID:s0T3wCa0
モリシ!モリシ!
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:00.65ID:b51Pcx6n
>>764
コンプレックスが酷いからな関西
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:24.90ID:XA7ulXwa
もりし監督やめたのか
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:31.39ID:t6CpX6I0
明日のカード酷いな
見どころゼロ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:31.62ID:6sJ1/PJ/
習志野の吹奏楽部員は200人以上いるから大会出場の50人が抜けたところで痛くも何もない
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:42.80ID:ZOFUQoVU
チア映せ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:42.99ID:O6ssnZwq
習志野出身のロッテ福浦が今季限りで現役引退なんだよな
その年に甲子園出場
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:53.36ID:MaPkG91i
>>772
吹奏楽部員で200名いるんじゃなかったか?
コンクールに100人でてもなお100人残るぞ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:54.73ID:b51Pcx6n
>>789
次は逮捕して欲しい
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:00:21.33ID:O6ssnZwq
>>799
明後日のための前座
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:00:26.71ID:XA7ulXwa
もりしピッチャーいなくなるから
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:00:30.61ID:MaPkG91i
>>812
モリシしらんとか
モグリだろ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:00:46.53ID:fF76R0i4
>>790
誉スルーされたよな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:00:51.95ID:RV/poo+U
うどん県vsサクランボ県か
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:01:04.08ID:ZOFUQoVU
サリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:01:24.93ID:7dz1YVxg
トウホグが勝ち上がると日本経済に悪影響だから勝たなくていいよ
無駄にお盆休みも渋滞するし
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:01:35.99ID:dE5jAM9W
香川西高校は身売りされてから、甲子園出場無いな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:01:39.61ID:XA7ulXwa
もりしがくえん甲子園に来てないね
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:01:52.11ID:ZOFUQoVU
>>814

>>807だって
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:02:24.35ID:8hgd7MHZ
高松商が復活してくるとは思わんかった
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:02:29.70ID:b51Pcx6n
>>828
さくらんぼ応援するぜ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:03:22.60ID:b51Pcx6n
>>839
銚子はもう出てこないだろ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:03:34.75ID:6sJ1/PJ/
そういや山形は今花笠まつりだな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:04:00.52ID:t6CpX6I0
鶴岡東って外人部隊だっけ?
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:04:27.76ID:MaPkG91i
>>850
もう僻地には人は集まらん
地元民だけでは県ベスト8〜4が精一杯や
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:04:50.60ID:J/79BwCZ
>>845
奥側も大したことなかったなあ
コース甘いし球高いし
履正社花咲相模千若あたりだったろボコられるだろあれ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:04:58.46ID:dE5jAM9W
鶴岡東と鶴商学園とは違うのか
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:05:03.52ID:O6ssnZwq
習志野の次の相手がどうなるか観るか
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:05:15.51ID:A8LIoRsP
かわいい
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:05:23.27ID:t6CpX6I0
甲子園レベルでも手動で水撒きしてんのか 
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:05:33.40ID:b51Pcx6n
合田さん可愛いな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:05:39.74ID:MaPkG91i
部員出てこねーのかよw
かわいいからいいけど
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:05:41.66ID:dE5jAM9W
>>856
銚子電鉄に身売りしてほしい
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:05:43.60ID:V4bZNdYK
女子マネ可愛いな
絶対部員とパコってるわ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:06:10.21ID:QN40A2mP
かわええw

(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:06:11.10ID:cYFp8Ym1
>>873
やり目的だね
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:06:18.15ID:6sJ1/PJ/
この対戦はあまり差がなさそうだな
どっちが勝つかわからん
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:06:24.69ID:b51Pcx6n
アイドルみたいな子だな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:06:44.02ID:8hgd7MHZ
私立のくせに効率っぽく東とかつけちゃうのは私立=公立行けなかったアフォって定着してる田舎ってこと?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:06:46.46ID:QN40A2mP
>>877
わろたw

かわいいからええやんかw
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:06:59.04ID:MaPkG91i
>>885
地味な方が自分好みにカスタマイズしやすいやろ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:07:17.30ID:9gmHSTNW
>>870
徳栄は女子マネージャー18人
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:07:19.53ID:QN40A2mP
いけ!
高松商!
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:07:49.44ID:QN40A2mP
>>898
徳栄

一気に増えたよな(笑)
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:07:56.27ID:QRgSbkbB
>>834
学校の人気とかより、晩飯食べやないかんから第四試合は帰るねん
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:08:05.12ID:98nGf0El
>>880
尽誠や香川西や丸亀城西やとか
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:08:44.38ID:b51Pcx6n
高松って古墳があるね
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:08:51.05ID:dE5jAM9W
>>908
ひであきも出てた
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:08:51.82ID:Gtp+aExI
高松代表なのに香川君
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:09:17.78ID:QN40A2mP
>>905

もう5時やからなー(笑)
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:09:23.16ID:XA7ulXwa
もりしのなつにほんのなつ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:09:26.47ID:EXm7bOMd
投手対打線か
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:11.41ID:XA7ulXwa
四国四県全部言えないわ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:13.60ID:8hgd7MHZ
>>921
大洋に入った奴か?
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:15.54ID:dE5jAM9W
>>920
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:19.49ID:q5H1SmZR
僕は想像するぅ〜想像をとぉめなぁ〜い
夢ぇのぉ〜舞台で全てだしきりぃっ♪


わすぅれぇ〜っ♪なぁいぃ〜よぉ〜
ぼぉくらぁっ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:38.04ID:b51Pcx6n
独特の応援だな なかなか良いじゃないか
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:41.08ID:EXm7bOMd
コンビネーション
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:45.32ID:LlVFrw3T
指笛やめれ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:11:00.35ID:/warM7JN
>>923
四国民だけど関東の位置関係さっぱりだわ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:11:06.00ID:6sJ1/PJ/
>>923
覚えろ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:11:10.12ID:9gmHSTNW
昔に比べるとどこにでもいい左投手がいるな。
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:11:33.06ID:MaPkG91i
>>923
おまえそれは小学生以下だろ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:11:38.25ID:b51Pcx6n
>>923
四つなのにか? 中卒ですか?
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:11:54.96ID:EXm7bOMd
構えが気になるw
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:12:05.66ID:KWqOIWuu
バカ自慢はいらない
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:12:22.08ID:XA7ulXwa
つったいラーメンっていうのよね
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:12:35.50ID:MaPkG91i
>>921
実は茨城県出身なんだよなぁ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:13:06.22ID:XA7ulXwa
>>940
九つも覚えられないよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:13:15.12ID:1zgSiqbY
>>949
公立でも越境認められてんの?
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:13:35.96ID:MaPkG91i
>>956
まあ一本川越えただけだけどな
利根川
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:14:18.94ID:EXm7bOMd
大雨情報焦った
こっちは遠雷聞こえただけで降ってないけど 東は降る
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:14:32.27ID:v7bJeNUz
高松商って久々?
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:14:39.26ID:b51Pcx6n
>>954
どうでもいい県だし
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:14:50.97ID:Gtp+aExI
「なるだろよ」

0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:14:58.97ID:6sJ1/PJ/
>>955
8だ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:15:00.20ID:98nGf0El
>>977
夏は23年ぶり
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:15:29.97ID:MaPkG91i
>>958
千葉北部は茨城南部から可能
逆もしかり
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:15:32.36ID:1zgSiqbY
>>983
選抜は準優勝があったな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:16:02.83ID:MaPkG91i
次スレいこう
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:16:27.50ID:XA7ulXwa
商業高校って女子が多いってイメージだなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。