X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:30:49.41ID:HeGNIDwL
第1試合「花巻東」4-10「鳴門」 

第2試合「飯山」対「仙台育英」
解説…印出順彦,アナウンサー…渡辺憲司
第3試合「習志野」対「沖縄尚学」
解説…廣瀬寛,アナウンサー…三輪洋雄
第4試合「高松商」対「鶴岡東」
解説…杉本真吾,アナウンサー…宮田貴行

ABC・BS朝日の放送予定
第2試合:飯山(長野)×仙台育英(宮城) 解説:大藤敏行(享栄監督) 実況:五十幡裕介(HTBアナウンサー)
第3試合:習志野(千葉)×沖縄尚学(沖縄) 解説:中村順司(PL学園元監督) 実況:沖繁義(KBCアナウンサー)
第4試合:高松商(香川)×鶴岡東(山形) 解説:森士(浦和学院監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)


前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★26
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565253737/

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★29
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565322901/
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:05.34ID:REnNtXvb
思い出代打
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:14.30ID:wPrJgQd5
おつwwww
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:15.87ID:REnNtXvb
ヘッスラ無し
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:18.29ID:UaqLXANj
おわた
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:23.01ID:8FCKUv2m
今年の選抜でも21世紀枠の高校が20点以上取られてたな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:23.82ID:lc7AUyLt
↓カナダの首都
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:24.88ID:MZiLcG9b
第101回夏の甲子園生き残り地図          南北海道
※8/9(金)大会第4日目第二試合終了時点
                               青森

                              山形宮城
                              新潟福島
                           富山   栃木
  長 福岡   山      兵京都福井石川 山(゚∀゚)
  崎 熊    口広島岡山庫大奈滋賀岐阜 梨西東東
     本     愛媛香川   阪良三重      東京京千
沖縄  鹿児島  高知徳島   和歌山      神奈川  葉
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:26.41ID:DimSRA9C
長かった
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:28.49ID:CHW/6GJS
\(^o^)/オワタ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:33.04ID:EXm7bOMd
おわた
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:40.56ID:iAdadde3
↓あが30個なら死ぬ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:48.53ID:XA7ulXwa
俺は伝書バトじゃないんだっ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:39:16.88ID:EA5FdgWi
泣いてるのがマネージャーだけで選手はヘラヘラしてるってもうね
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:39:33.45ID:XA7ulXwa
血も涙もない
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:39:40.04ID:u16+nJe4
球数制限よりも本大会でコールドゲーム採用したら良いのに
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:40:07.18ID:XA7ulXwa
これからは亀山モデルです
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:40:07.49ID:kxHJvcsX
だからさあ
20桁とか
クグルとか
そういうのやめよう

何をくぐるんだよ
輪っか??
トンネル??
20桁??
100万年かかるよ!
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:40:13.34ID:XOK/UWqm
投手は特に酷く無いというか守備がなぁ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:40:17.45ID:MZiLcG9b
仙台育英高校 校歌

恋のからくり 夢芝居
台詞ひとつ忘れもしない
誰のすじがき 華舞台
行く先の影は見えない

男と女 あやつりつられ
細い絆の 糸引きひかれ
けいこ不足を 幕は待たない
恋はいつでも 初舞台
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:40:20.11ID:8FCKUv2m
育英次で完封負けしたら笑う
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:40:52.86ID:fIaOGyf+
いちおつです
変な打撃してたのは代打で出てきた控えのような気がするから
あまり影響はない気がするな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:41:09.93ID:M4MLlKyY
万来の拍手でございます
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:41:16.96ID:XA7ulXwa
甲子園に出るたびに一塁駆け抜けキックのこと
いうのやめてやれよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:41:26.39ID:dNPCiCQP
>>63
そういう事。ベスト49だからな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:41:39.66ID:u16+nJe4
>>47
しようと思っても普通は勝負事でヘラヘラできんだろ
特にプロ選手は
この試合はそこの次元とは違う
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:41:42.26ID:80Z327z2
泣くのは試合に負けて悔しいというよりこれで青春が終わったっていう涙だろ
試合内容とかどうでもいい
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:42:24.27ID:DimSRA9C
>>68
校歌で1点
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:42:30.91ID:REnNtXvb
公開処刑
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:43:13.21ID:XA7ulXwa
甲子園の土は無料なの?
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:43:13.98ID:j0E02ObH
>>81
死体蹴りするチョンコははよ国へ帰れよ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:43:20.96ID:EA5FdgWi
>>68
文字通りワンチャンをものにした
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:43:28.48ID:Hbo1bHd6
女子マネ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:43:57.89ID:bCRTEhto
こんだけ大差で負けてると選手は早く終わってくれ感があるから
やっと終わったと泣く感情と違っても別におかしくはないからな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:44:02.76ID:doEZlfzh
このシーン、なんで砂掻き集めておいて
あげないのかなっていつも思うわ。
ベンチの横にでも山作ってあげとけば
掻き集め安いやん。
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:44:10.26ID:XA7ulXwa
すごい入れるやん
そのうちあそこへこんじゃうよ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:44:12.86ID:aMLN9L7N
お持ち帰り用に用意した土だからあんま価値はないよな

マウンドのスパイクに詰まった土のほうが価値ありそう
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:44:24.05ID:fIaOGyf+
笑っている子はもう野球は思い出として消化されているんだろう
泣いている子はまだまだ頑張る子と
頑張り続けてきた日々の感慨にふけっている子
どれかだけが正解というわけじゃない
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:44:37.45ID:u16+nJe4
飯山は予選の勝ち上がり方見るとまるで奇跡のように甲子園出れて良かったんじゃない
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:45:06.14ID:6sJ1/PJ/
飯山あと一歩及ばず
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:45:12.32ID:8o4xCuZ+
ステキやね大川くん
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:45:50.32ID:XA7ulXwa
参加校には
土嚢1袋とか最初にあげちゃえよ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:45:57.90ID:fBRmnUWs
東北は育英しかだめか
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:46:15.08ID:XOK/UWqm
でもノーノー喰らわなくて良かったよね、可能性は十分あった
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:46:35.95ID:doEZlfzh
>>117
そうか。
最初から、袋詰めしておいてあげたらいいんや。
終わったら、順番に「はいどうぞ、お疲れ」って
感じで渡すねん。
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:47:51.10ID:Dj5SVJbP
あらイケメン監督
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:48:12.35ID:8o4xCuZ+
しっかり喋るなあ育英キャプテン
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:48:45.90ID:doEZlfzh
>>147
じゃあやっぱり、掻き集めるために
ベンチの横に山設置やな。
控え選手は試合中にちょっとずつ
袋詰めしていくねん。
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:48:58.94ID:XOK/UWqm
監督そっち系の人たちにモテそうな感じ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:49:06.05ID:DeR5P+/O
>>153
プロ野球の外国人選手がぺっぺぺっぺ唾だか噛みタバコだか吐いたものが
染み込んだ土を持って帰るなんて嫌だよな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:49:28.83ID:u16+nJe4
ナイターももっと使えるようにしたら良いのにな
プロでも夏場暑いから殆どナイターなのに
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:50:21.21ID:DeR5P+/O
>>174
というか何が問題なのかさっぱり分からん
出場選手に対して常にポジティブな事しか言っちゃいけないなんて
おかしいよね
それは解説じゃなくてただの応援だ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:51:34.57ID:doEZlfzh
>>170
そんなん言い出したら、
プロ野球で初ヒットのボール貰ったりするやん。
あれピッチャーが唾つけまくって、それ打ったら
初ヒットの記念ボールになるやん。
それ親にあげたりしてるんやで〜
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:52:28.06ID:SQh9kTa9
>>53
コイツさっきからすげえ気持ち悪い
実生活でこんな人間がまわりにいないことに感謝
そしてコイツのまわりの人間に心から同情する
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:54:25.64ID:rQjCP6HQ
>>185
川崎くんはいないのか
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:54:52.48ID:MjwQTdpe
>>157
>>159
2017年12月6日同校野球部員が飲酒並びに喫煙をしていたことがわかり[4]、12月10日に不祥事の責任を取る形で同校野球部監督を辞任し、翌年3月31日付で退職した[5]。

2018年9月25日に学法石川の監督に就任することが発表された。同年11月9日から同校の指揮を執る。

マジかよ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:55:55.90ID:3CyhDLEH
仙台は不祥事続きで去年は練習所じゃなかったから
長く感じたろうw
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:56:53.17ID:mA+2eX9r
仙台育英やばすぎ
今まで見た中で一番強いわ
ピッチャーも四枚看板でそうだけど打線がすげえわ
平沢がいたときより間違いなく強い
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:56:58.20ID:4sobm1fg
沖縄尚学優勝をきっかけに、日本国からの離脱を目指す
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:57:19.66ID:p1Feqrxv
爆音vs指笛か
2ch荒れそうだなw
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:57:27.77ID:ZOFUQoVU
習志野がんばれー、ハヤシに負けるな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:57:56.87ID:3CyhDLEH
もし大船渡の佐々木が投げてたら、
鳴門打線も沈黙だったろうな…
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:58:57.29ID:ZIiKyxFc
青森山田みたいに偽装の為に中学転入させてて草生える
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:59:13.63ID:doEZlfzh
>>227
どうなんやろ。監督の見立てでは
4回ぐらいで肘痛めて、ボロ負けすると
思ったから投げささなかったんやろ。
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:59:56.84ID:ZOFUQoVU
習志野のコンサートを見に来た客で埋まった
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:00:11.52ID:KTes7wPN
中村は何でPL監督辞めたの?
中村が監督辞めて次の監督なってからPL弱くなったし不祥事も続出したな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:00:30.73ID:ZOFUQoVU
沖縄尚学のブラバンはピーチで来たのかな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:00:44.56ID:hRCrVQdn
>>243
チェッカーズ?
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:01:10.89ID:RV/poo+U
1,2試合目は大差の試合だったが対戦カード的に次の試合は僅差の試合になるはず
締まった展開の好ゲームを期待
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:01:52.14ID:hRCrVQdn
>>248
まだ反日知事ではなかったような
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:01:59.26ID:p1Feqrxv
>>247
アルフィのほう
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:02:31.23ID:ZOFUQoVU
中村監督老けたなあ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:02:47.27ID:ZOFUQoVU
高嶋監督と同い年だな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:03:00.31ID:ZOFUQoVU
習志野バトン
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:03:30.86ID:M4MLlKyY
音量注意
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:03:39.94ID:ZOFUQoVU
>>265
今紹介の字幕で18年に勇退って書いてた
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:04:01.39ID:hRCrVQdn
PL学園って野球部復活どころか、学校自体存続危ういんでしょ?
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:04:59.49ID:v7bJeNUz
結局サインは盗んだの盗んでないの(´・ω・`)?
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:05:05.96ID:ZOFUQoVU
テレ朝の新人アナ今年はお姉ちゃんいないのか
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:05:25.40ID:NZUY3HZS
習志野と東邦って、市内対決じゃないか
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:05:36.82ID:k5ycG3Z7
>>283
ハヤシ以外にソースあるの?
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:05:38.64ID:ZOFUQoVU
>>280
パルコ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:06:08.73ID:u16+nJe4
>>284
4番論語り出すぞww
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:06:13.03ID:ZOFUQoVU
あらかわいい
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:06:21.47ID:NZUY3HZS
>>280
津田沼駅前千葉工大
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:06:28.49ID:YFPO7+lG
ガチャピンやん
可愛い
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:06:32.09ID:wOWBAU5r
あらかわ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:06:42.36ID:ZOFUQoVU
園田かわいいな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:06:43.52ID:MZiLcG9b
3Pしてえ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:07:03.58ID:v7bJeNUz
雰囲気がヵゎぃぃ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:07:16.94ID:F//1ocyl
小島瑠璃子が千葉には一生行かないとか?
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:07:18.11ID:YLf9eMuT
>>303
お前どこだよ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:08:05.62ID:KTes7wPN
>>277
PL=野球なのに今の教祖が(創設者の娘らしいが)野球大嫌いらしい
PLは今まで野球のおかげでお布施多かったんじゃないのか
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:08:07.99ID:wOWBAU5r
四死球44?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:08:13.50ID:v7bJeNUz
沖縄水産って出てこなくなっちゃったな(´・ω・`)
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:08:17.59ID:XOK/UWqm
習志野は楽に勝ち上がってきたわけじゃないんだな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:08:40.08ID:PmSWw/2y
きよし「あらかわ」
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:08:53.66ID:F//1ocyl
>>316
サイ監督亡くなったので
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:09:09.83ID:N1E66DFd
習志野ってかなり強いんでしょ?
楽しみだな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:09:11.31ID:ZOFUQoVU
>>317
そうだ、朝やってる子はそういえば新人だな
ということは今年はお姉ちゃんを派遣してこないなテレ朝
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:09:12.28ID:UjzMD0/D
習志野の試合は不愉快だから見ない
テレビ消して昼寝するから、第三試合が終わったら起こして
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:09:27.41ID:M4MLlKyY
この学校も指笛なの?
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:10:00.45ID:F//1ocyl
指笛隊は大阪大正の住民でしょ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:10:25.34ID:ZOFUQoVU
>>321
阿呆陀羅経
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:10:44.98ID:6sJ1/PJ/
>>305
豚肉を喰えないと苦痛
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:10:53.39ID:KTes7wPN
千葉は多くて8試合しないと甲子園行けないのか
島根との格差酷いな
もう千葉大阪兵庫埼玉福岡は記念大会だけじゃなくて永久に2地区制でいいだろう
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:11:11.23ID:wOWBAU5r
飯塚 150出すけど結構打たれるんだよな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:11:33.74ID:M4MLlKyY
沖縄から大阪に住んでる人が指笛なの
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:11:41.31ID:v7bJeNUz
仲村渠 変換できた
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:12:03.91ID:wOWBAU5r
爆音vs指笛 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:12:09.22ID:M4MLlKyY
爆音 vs 指笛 wwwwww
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:12:18.45ID:ADoaHW2f
指笛 vs 美騒音
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:12:34.52ID:F//1ocyl
>>342
都市部は今後急速に参加校減り出すぞ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:12:50.93ID:N1E66DFd
普通に中村にしとけよ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:12:53.67ID:Qv7zBwCr
騒音対決か。相手がタイムを取った時は静かにしろよ。
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:13:21.25ID:XOK/UWqm
必ず沖縄のチームは玉袋が一人はいるな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:13:38.85ID:/ikqFGJi
チラ志野やんけw
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:13:43.17ID:v7bJeNUz
指笛なんてどうやって鳴らすの(´・ω・`)
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:13:53.01ID:6spX/kG4
指笛とかマナー悪っ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:13:55.78ID:wOWBAU5r
なんだかんだ なかんだかり がなげる
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:14:16.34ID:QRgSbkbB
指笛がうるさいって誰が言い出したんだろう
甲子園球場で聞いてるけど、まったく気にならん。
TVで見てる視聴者層なんじゃ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:14:30.39ID:dE5jAM9W
デニーと健作か
デニーの方がまだましか
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:14:40.51ID:EXm7bOMd
ブラバンきた

寄ってたね
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:14:46.13ID:N1E66DFd
あっさり打ち返したぞ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:15:23.20ID:KLTTRbOb
送りバントでサインスティールやな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:15:57.46ID:v7bJeNUz
>>397
沖縄の駅なんか不安定だな(´・ω・`)
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:16:03.17ID:6spX/kG4
>>163
評判悪くて行きたがらないからね
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:16:21.96ID:M4MLlKyY
ドンガラガッシャ ドンガラガッシャ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:16:22.57ID:mAug/uyX
ロッテチャンテきた
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:16:42.05ID:XOK/UWqm
やだ太鼓の子かわいい
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:16:54.53ID:EXm7bOMd
クロスから遠目にか
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:17:16.55ID:dE5jAM9W
>>428
ホエールズ時代にいたな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:17:18.68ID:MZRAoJN3
>>425
キチガイが粘着してて草
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:17:19.56ID:QL+fdqqe
星稜林監督がひとこと
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:17:28.35ID:wOWBAU5r
レッツゴーこない
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:17:36.97ID:HhJ5JtH4
サイン盗み辞めろよ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:17:41.23ID:M4MLlKyY
きたー
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:17:42.25ID:wOWBAU5r
レッツゴーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:17:45.84ID:Gtp+aExI
お レッツゴーだ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:18:01.52ID:T5qiorrA
どっちとも海のイメージあとモノレールどっちもあるね
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:18:12.89ID:KLTTRbOb
騒音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:18:22.89ID:HhJ5JtH4
爆音とサイン盗みやめろよ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:18:26.49ID:Gtp+aExI
習志野市民全員が演奏できるという伝説の名曲
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:18:52.53ID:EXm7bOMd
よくとめた
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:19:00.55ID:N1E66DFd
怪我しそう
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:19:05.28ID:/ikqFGJi
千葉はヤンキーが多いというのは本当ですか?
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:19:15.37ID:bSIsswLA
ドンドンドドドンドンドンドドドン
ドンドンドドドンドンドンドドドン
ドンドンドドドンドンドンドドドン(´・ω・`)
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:19:16.81ID:EXm7bOMd
おおお
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:19:26.38ID:QRgSbkbB
一方、当たり前だけど、習志野の爆音もTV中継では音量調整されてる
もっと当たり前に、聞く置で音量はで違うから
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:19:47.01ID:MZRAoJN3
角度があって打ちにくそうだな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:20:19.52ID:Sc3lI/o8
今日は凄い客が入ってるな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:20:19.93ID:XA7ulXwa
習志野は野球よりブラバンのほうがつよいでしょ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:20:39.57ID:MaPkG91i
>>479
千葉にコンプレックスでも抱いてんのか?
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:20:52.09ID:XAXCNw0g
>>479
ガイジイライラなん?w
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:20:57.93ID:T5qiorrA
甲子園よかマリンのがさらに響いてヤバイ
それをプロ野球でやるロッテは汚い。しかもセリーグ球団にしてくるのがやらしい
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:21:09.56ID:M4MLlKyY
ピュイピュイ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:21:13.61ID:XAXCNw0g
>>479
嫉妬丸出しでイイね
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:21:45.80ID:Gtp+aExI
>>491
今季はロッテコラボ終わったのかな?
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:21:50.55ID:iVsQUatr
美爆音とかいうけど
たいしてテレビからはそういうのわからん
駒苫とかキャッチーな演奏するとこのほうが耳に印象残る
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:21:56.89ID:EXm7bOMd
おお
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:22:31.50ID:KLTTRbOb
>>501
ベイスw
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:22:54.77ID:XA7ulXwa
韓国の人みたいな名前の人いるね
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:23:09.92ID:M4MLlKyY
ピュイ ピュイ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:23:10.99ID:EXm7bOMd
連続で
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:23:14.69ID:MZRAoJN3
>>479
千葉県にビクビクで草
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:23:39.53ID:wOWBAU5r
>>514
pのくせを盗むほど研究してるんだぞ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:23:50.39ID:XA7ulXwa
千葉には東京とドイツがあるんだよ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:24:12.09ID:Gtp+aExI
せんだんりーん
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:24:20.43ID:8o4xCuZ+
美爆音より指笛の方が耳にくるわ
人それぞれ苦手な音域があるらしいからそれかな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:24:25.04ID:XOK/UWqm
ゴーヤって苦いだけだよな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:24:49.76ID:A0OxL6PT
外くそ広かったな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:25:38.72ID:wOWBAU5r
アルフィー??
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:25:38.73ID:XA7ulXwa
母校母校我がー母校母校
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:25:43.99ID:Gtp+aExI
NHKでも凄い音量w
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:25:48.15ID:WxGsmPdM
尚学の監督ってヒガコウヤじゃないの?
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:25:48.20ID:OlALZSSq
何だこのブラバンw
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:25:55.96ID:/ikqFGJi
習志野って確か去年ブラバン騒音による近隣苦情と、サイン盗み疑惑で見事な悪者になってたところやんな?
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:26:05.89ID:KLTTRbOb
やっぱ習志野は音の暴力やな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:26:15.97ID:D0oCU0qP
習志野やばいな点取れず2対0とかで終わるんじゃない
本当沖縄嫌いだわ関東勢ばっか圧倒するわりには田舎にあっさりまけたり
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:26:16.40ID:PmSWw/2y
チアの並び順は秀逸
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:26:32.66ID:XA7ulXwa
鼻濁音?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:26:33.97ID:wOWBAU5r
アラレちゃん
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:26:46.96ID:ADoaHW2f
何でアルフィーなんだ?
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:27:00.04ID:wOWBAU5r
こういう習志野野球嫌い
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:27:06.64ID:KLTTRbOb
サインスティールのための安定送りバント
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:27:12.15ID:Gtp+aExI
>>578
金足農「」
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:27:25.94ID:u4YdfKvy
習志野のおマン様達のキャン声がウザす
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:27:35.99ID:HhJ5JtH4
はいサイン盗み
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:27:55.18ID:EXm7bOMd
コツコツ送り
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:28:07.37ID:QRgSbkbB
>>467
の意見だけど、「美爆音」宣伝だけは止めたほうがいい。
黙ってやるか、せめて大ブラスバンドで演奏が上手いとかなら
近所で海上の舞洲でもブラバン禁止なんだから
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:28:10.40ID:XOK/UWqm
ストライク?
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:28:12.41ID:Gtp+aExI
えw
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:28:17.41ID:jq3hgi7B
アから順に演奏してんのかな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:28:25.69ID:Lkrlcdy2
ジャンプの回数か?
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:28:38.45ID:XA7ulXwa
あらしあらしー
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:28:49.84ID:6spX/kG4
うるさいなぁ応援
お里が知れる
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:29:08.95ID:wOWBAU5r
>>601
個人個人に曲がある
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:29:13.07ID:xRiwMtZo
騒音を美爆と表現
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:29:22.18ID:EXm7bOMd
上げた
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:29:24.96ID:XA7ulXwa
お里は全力で公開してるだろう習志野だよお
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:29:55.56ID:gLsaooSC
小川投手のときの監督だった石井好博氏
今年の千葉ロッテの習志野デーで
始球式を務めていたな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:02.19ID:mA+2eX9r
はっきり言うが習志野のブラバンの曲はダサい
クソみたいな歌謡曲だらけで
やっぱジャズみたいな高度なことは出来ないんだな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:09.11ID:N1E66DFd
もう投球練習してるのかよw
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:15.74ID:KLTTRbOb
ナイキャッチャー
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:17.23ID:QN40A2mP
仙台育英と飯山の試合のおかげで


第3試合のが
楽しみだったのに
かすむ(笑)
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:19.09ID:N1hCTflU
さっきもあったな
藤浪かよ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:26.36ID:XOK/UWqm
投手のレベルは飯山とたいして変わらん
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:28.88ID:wOWBAU5r
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:29.27ID:Gtp+aExI
おー
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:29.58ID:EXm7bOMd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:38.15ID:M4MLlKyY
爆音先制
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:41.00ID:ADoaHW2f
チッ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:31:36.53ID:xRiwMtZo
さっそくチラ志野?w
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:31:48.78ID:MZRAoJN3
>>660
お囃子
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:32:09.33ID:CpGRQmvz
習志野ブラバンが爆音な分、声援が小さいのが残念
そういう意味では先日やったロッテとのコラボは最強だった
レアードのテーマが魔曲化してた
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:32:31.90ID:EXm7bOMd
うーん変化球
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:32:36.86ID:D0oCU0qP
習志野今日勝っても高松か関東一山梨で限界きそう
くじ運悪いって
ベスト8で星稜と当たる可能性
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:32:46.69ID:O/elcYMD
>>671
右のインが打ちづらいからな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:33:18.13ID:EXm7bOMd
前進あぶね
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:33:22.37ID:ADoaHW2f
うるさくて打球音聞こえるんか?
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:33:26.67ID:2rFhhwSA
>>660
控え目に言ってざまあw
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:33:40.29ID:XA7ulXwa
落ちなかったね
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:33:57.72ID:8o4xCuZ+
>>681
あれは途中からクセになったw
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:34:15.45ID:VXQmR/Nj
どっちも昨日の明徳義塾の糞ラッパよりはまし
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:34:32.32ID:XA7ulXwa
母校我らが母校は母校
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:34:38.69ID:sTwwJT+T
千葉県可愛い子多いけど習志野ナンバーは素行が悪いから沖縄商学応援するわ(´・ω・`)
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:35:12.35ID:8o4xCuZ+
習志野はエース温存?
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:35:52.33ID:XA7ulXwa
次の選手はなんて読むんだ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:36:03.20ID:EXm7bOMd
おおいい内
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:36:17.30ID:EXm7bOMd
はじいたか
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:36:25.72ID:QRgSbkbB
>>695
指笛の何が不快なのか?さっぱりわからん
「美爆音」宣伝さえなければ、習志野の大応援もOK(選手がOKなら)
球場で聞いても不快ではなかった
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:36:39.56ID:sTwwJT+T
>>708
今のピッチャーも悪くないな…
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:36:54.97ID:EXm7bOMd
留学生か
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:36:57.13ID:KLTTRbOb
インコースあれだけ取られるとカウント取る外スラ狙いになるわな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:37:04.67ID:XA7ulXwa
台湾からきたのか
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:37:07.94ID:M4MLlKyY
ピューイ ピューイ ♪〜(´ε` )
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:37:11.60ID:k5ycG3Z7
習志野の地方予選は全試合人工芝だったからな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:37:21.15ID:ZsXRE9SQ
バカチョンきたああああああああああああああああ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:37:30.95ID:i/CFdJqP
おや、チラ志野出てんじゃんw
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:37:31.04ID:MZRAoJN3
>>708
この山内も千葉県決勝で二桁奪三振完投してるからそこまで格落ちではない
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:37:58.23ID:qOSWrHbQ
例年よりサウスポー多くない?
お前騒動で逆に人気出たか
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:37:59.97ID:A0OxL6PT
沖尚の監督が自分の分身みたいな左にこだわりあるのかもな
控えの右の方がいい投手だったよ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:38:17.17ID:XA7ulXwa
比嘉もザ沖縄ネームだね
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:38:44.81ID:i/CFdJqP
千葉のイメージねぇ、そうやなあ、巨大イオンすらなさそう
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:38:48.40ID:v7bJeNUz
ピロンピロン
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:38:54.76ID:KLTTRbOb
ぴゅいぴゅい
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:38:55.00ID:gX/ucx4O
>>708
千葉決勝で完投したのはこのピッチャー。まあ準決勝の木更津総合が事実上の決勝だから飯塚が投げたけど。
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:39:09.73ID:8o4xCuZ+
>>758
やっぱそうだよな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:39:11.04ID:MZiLcG9b
      /ヒューイヒューイ\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >ヒュイヒュイヒュイイヒュイ
< ヒュイヒュイヒュイ         .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
\ヒュイヒュイイヒュイイヒュイヒュイヒュイヒュイ/
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:39:24.76ID:sTwwJT+T
甲子園って昔台湾代表枠もあったんだろ?復活させろよ(^^)
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:40:53.34ID:dguHXw8F
スラッガーいるなら2アウト2塁にするのありだとおもうけど
あまりにも効率悪くね
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:40:55.00ID:qOSWrHbQ
習志野は爆音すぎる
いくらなんでも加減しろよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:41:23.46ID:EA5FdgWi
習志野の監督は相変わらず人相悪いな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:42:14.61ID:qOSWrHbQ
台湾なんかあと10年で中国だよ
戦争を知ってる人も少なくなったしどんどん中国化してる
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:42:17.70ID:EXm7bOMd
んー高め
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:42:23.45ID:ADoaHW2f
キャッチャー怒ってる
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:42:32.07ID:qOSWrHbQ
>>800
今回減らしたんか?
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:42:37.13ID:sTwwJT+T
ノーコンだな…はよ落ち着け
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:42:42.88ID:looLDoOm
>>696
実籾駅から徒歩15分じゃだめですか
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:42:52.62ID:it+hDVmW
>>755
朝鮮人は名字を名乗ることになったとき、当時の宗主国だった中国の有力者や大金持ちの名前をこぞって名乗ったわけよ
金(キム)だらけなのはそういうこと
だから朝鮮人が名乗ってる名字はほぼ全部中国からのもの
だから当然、台湾人とも重なる名字が多い
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:42:54.24ID:QN40A2mP
あつくもえろよ!しょうごー


か。
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:19.35ID:QN40A2mP
>>816
爆笑
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:32.39ID:qOSWrHbQ
女の子の応援はいいけど金切り声がきつい
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:57.80ID:EXm7bOMd
おおおタッチ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:44:04.21ID:ADoaHW2f
おっそっ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:44:37.84ID:8hgd7MHZ
>>833
選手、試合そっちのけで楽しみすぎてて嫌だ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:44:58.82ID:LiI6L5Wd
>>835
汚林涙拭けよ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:45:22.03ID:i/CFdJqP
習志野は見事に球界の悪者になったねー
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:45:24.24ID:k5ycG3Z7
習志野のスタメンは佐倉シニアと市川ボーイズの連合チームみたいなもんだな
これに京葉ボーイズの選手が加わったらますます強くなる
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:46:02.87ID:qOSWrHbQ
金髪は絶対映り込むとこに座るんだな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:46:03.02ID:wBIasEyP
僕は藤崎に住んでます
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:46:25.22ID:ADoaHW2f
ボールに見えるボール
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:46:35.92ID:8hgd7MHZ
>>851
比嘉公也知らんのか
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:46:38.07ID:MZRAoJN3
コントロール良いな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:46:49.11ID:718RbYJg
>>851
選抜優勝メンバーっしょ?
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:47:08.27ID:EXm7bOMd
おー左の外
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:47:36.62ID:YyqI07tq
神奈川にも仲村渠って名前のハーフが多いけど沖縄から流れてきてるのかね
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:47:37.90ID:sTwwJT+T
いいピッチャーだな…さっき点数取れなかったの痛いかも
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:47:51.52ID:KxHNIlTj
コントロール良すぎて
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:47:59.46ID:wOWBAU5r
>>833
応援ってのは自己表現でもなんでもないw
相手にプレッシャーかけるためのものだぞ
爆音でビビれば勝ち プレッシャーかかれば十分
それが応援の意味だぞ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:00.71ID:N1E66DFd
ポンポン投げ込んでくるなこりゃ打てん
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:06.45ID:ADoaHW2f
沖縄打てそうにないなぁ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:12.67ID:6sJ1/PJ/
すげぇ音
こりゃ苦情が出るわ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:47.45ID:8hgd7MHZ
なぜ今ALFEE
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:47.80ID:EXm7bOMd
振る

書体が気になる
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:53.39ID:XA7ulXwa
左打者のひざ元にスライダーは打てない
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:01.07ID:cMVtPQMi
比嘉は20年前インタビューで将来の夢を聞かれてDA PUMPに入りたいって答えてたな

DA PUMPがまだ存続してるどころかヒット曲出しちゃったとか感慨深い
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:04.03ID:ADoaHW2f
ブス動くな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:05.26ID:wBIasEyP
山内君千葉大会の決勝もいいピッチングしてたね
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:17.74ID:v7bJeNUz
勝手にアルフィーの曲使っていいの(´・ω・`)?
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:35.59ID:wOWBAU5r
だいぼうそうwwwwwwwwwwwwwww
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:38.24ID:UaA3tymq
マジかよ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:42.48ID:EXm7bOMd
抜けるか おおナイスラン
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:05.73ID:N1E66DFd
余裕すぎだろ酷いな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:14.98ID:8hgd7MHZ
>>900
甲子園応援は今んとこ著作権ヤクザもお目こぼし
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:30.27ID:ipP1w9jR
習志野応援爆音が売りならもうちょいオリジナリティのある曲やればいいのに聞き飽きた曲ばっか
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:45.14ID:EXm7bOMd
いいバント
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:45.42ID:sTwwJT+T
>>915
なついなおい…クロマティ高校って実際ありそうだよなw
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:47.76ID:wOWBAU5r
4番だろうが 5番だろうが
送りバント

これが習志野野球

俺は大嫌い
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:55.68ID:6sJ1/PJ/
スーザフォンの音も凄いぞ
14本も使ってるし
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:59.69ID:MZRAoJN3
アンチが発狂しまくってて草
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:06.32ID:N1E66DFd
ここでもう1点取れたらだいぶ楽になるからな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:11.61ID:v7bJeNUz
スク水
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:15.22ID:M4MLlKyY
爆音スクイズ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:17.05ID:EXm7bOMd
スクイズキター
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:21.70ID:XA7ulXwa
バント1発できめた
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:22.81ID:MZRAoJN3
うまいなー
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:47.29ID:O/elcYMD
一塁ベースから離れるの早かったように見えたけど
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:52:19.18ID:r6wuxeRU
ファールだろ
飲まれてる
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:52:29.69ID:rnXx7So4
親会社のロッテとは違うなw
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:52:41.68ID:EXm7bOMd
と言ってるうちにヒット
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:52:43.84ID:O/elcYMD
>>972
お笑い野球の間違いだろ、金属バット使ってシコシコバント
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:52:45.67ID:RLPUHnf4
あれファールになったんじゃないか?
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:52:46.95ID:8hgd7MHZ
>>969
だったよな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:52:47.21ID:wOWBAU5r
普通に打たせりゃいいのに
送りバントとかスクイズとか・・・
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:52:51.60ID:M4MLlKyY
ピンクレディー世代
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:52:52.52ID:KxHNIlTj
本当に隙が無い。
強いはずだわ!
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:53:00.08ID:v7bJeNUz
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:53:01.80ID:A0OxL6PT
興南抑えたピッチャーこの左じゃなくて右が抑えてたからな
沖尚ははよこの左見切らんと試合決まるで
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:53:07.35ID:ADoaHW2f
なんちゅう顔だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況