X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:38:38.45ID:hDEgf4Uk
面白くなってきたあああ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:38:59.34ID:fX7FWH9S
霞ヶ浦 反撃! 履正社 9−4 霞ヶ浦
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:39:01.91ID:clRgWS7e
>>1

盛り上がってまいりましたー
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:39:10.07ID:j36EKv23
おおお下位からつながったなー
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:39:51.18ID:ZDr7wYda
こういうとこが桐蔭との差だよな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:39:54.39ID:lXLvhQql
岩崎も大したことないpなんだよなあ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:04.53ID:NDfFG+cz
面白くなってきたやん
履正社のエースもカスだったし
ちょっと反撃が遅いぐらいだわ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:36.23ID:NDfFG+cz
最低限
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:38.10ID:j36EKv23
9-5
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:40.42ID:7nN+owtI
>>15
頭大丈夫か?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:05.23ID:CzivneGj
履正社
大阪8人、兵庫10人

霞ヶ浦
茨城7人、東京6人、千葉3人、栃木・兵庫各一人


実質 兵庫大阪連合 VS 関東連合
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:07.00ID:cUe0iQsJ
これだけ点差あったのに球数多い投手を
引っ張ったのが分からん
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:24.80ID:iuoUCG7L
ここで5点目あっさりいけたの大きいな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:39.87ID:khQDEJXo
今年の履正社ってあんま前評判高くないみたいやな
大差で勝ってるけど
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:45.61ID:MSRGjZC5
>>1
同点あるで
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:56.92ID:j36EKv23
強い当たり
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:42:01.27ID:7nN+owtI
頭の差で履正社の勝ち。霞はアホすぎる
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:42:52.45ID:NDfFG+cz
17番はケツだけプロ級だわ
0059
垢版 |
2019/08/07(水) 09:43:09.04ID:yT5BR1K/
霞ヶ浦はエラー絡みの失点がなあ。履正社にもエラーが出ればわからんが…。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:43:38.50ID:NDfFG+cz
可愛い
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:43:53.24ID:VYs4n7MV
マモノはまだ寝てる
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:07.47ID:j36EKv23
そのまま切れなかった
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:16.52ID:3lxbQ/co
霞ヶ浦
普通科特進選抜コース 59
普通科特進コースZクラス 55
普通科特進コースSクラス 49
普通科総合進学コース 44

履正社
普通科集約文理コース(T類) 64
普通科集約文理コース(U類) 55
普通科普通コース(V類) 49
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:24.82ID:MSRGjZC5
代打小早川笑った
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:28.63ID:VYs4n7MV
冷えピタ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:32.03ID:gXjP+/as
好きな言葉は朝鮮
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:33.57ID:XUea6MWf
>>48
かねみつが色々と倒してくれて
最後にそのかねみつを食っただけだし
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:38.36ID:NDfFG+cz
こいつの方が球は速い
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:29.37ID:gXjP+/as
履正社が甲子園でイマイチの理由がわかった気がする
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:31.79ID:j36EKv23
おお
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:35.96ID:cUe0iQsJ
>>76
球速は上だが速く感じるのは先発だな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:37.49ID:l/MxWFGf
面白くなってまいりますた
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:38.42ID:NDfFG+cz
さぁ面白くなってきました
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:45.78ID:XUea6MWf
ここで長打が出たら一気に分からなくなるな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:59.72ID:clRgWS7e
履正社にはコントロールいいPはおらんのか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:46:12.40ID:lXLvhQql
>>78
奥川にもこれぐらいの球審ならいいんだが
ガバガバは萎える
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:46:16.33ID:ebRsAdfN
甲子園の応援ってトランペットメインじゃないけど何がよく音出てんのこれ
サックス?ユーフォリアム?トロンボーン?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:46:24.79ID:GX5eKWAj
ここは大事だな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:46:29.36ID:9nmeO31c
辛すぎる
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:46:34.08ID:gXjP+/as
審判辛いと乱戦になる
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:46:46.84ID:iuoUCG7L
ここだなあ
追加点きたらわからん
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:46:47.28ID:XUea6MWf
球審辛口がお好きらしいな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:47:07.72ID:c19psjxA
霞ヶ浦温まってきたな
今から試合開始なら互角以上にやれただろ
けど立ち上がりも強さの内だけど
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:47:17.31ID:NDfFG+cz
5番ファーストの1年生を懲罰しなかったらどうなってたんだろう
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:47:22.65ID:B+89a71M
球審が判官贔屓
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:47:35.48ID:GX5eKWAj
知ってた
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:47:49.52ID:l/MxWFGf
残塁マニア歓喜!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:47:52.71ID:j36EKv23
あーふった
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:47:56.83ID:cUe0iQsJ
もう1本出てたらなあ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:47:56.85ID:B+89a71M
クソボー振って助かったな。しかし球審酷すぎる
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:48:03.78ID:clRgWS7e
>>94
守備固めで交代した5番だったから
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:48:29.66ID:l/MxWFGf
チアはいないようやな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:09.21ID:LqWOMvlT
おもろいやんけ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:10.46ID:cpCvki4j
常総パイヤと同じく極狭になった
高校野球は球審次第
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:50:43.74ID:cUe0iQsJ
バントですか?
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:50:43.76ID:cpCvki4j
ヘボP対決つまらん
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:50:44.83ID:lXLvhQql
可愛い可愛い言うからNHKで見るか
BS朝日全く観客映らん
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:50:57.89ID:NDfFG+cz
恐怖の下位打線
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:51:04.22ID:j36EKv23
打つねえ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:51:49.83ID:cpCvki4j
ワンアウトからバント。アホすぎる
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:51:55.24ID:lXLvhQql
履正社はこれだから無駄に接戦になる
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:52:10.81ID:ih33bQiV
点差つめられてて9番なら送りバントしかないわな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:52:17.32ID:cUe0iQsJ
最悪やな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:52:33.71ID:cpCvki4j
それみろ馬鹿だ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:52:45.02ID:l/MxWFGf
流れが変わるやでえ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:53:04.27ID:NDfFG+cz
津田の前って奴は150ぐらい投げるんだろ
そいつを観たいわ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:53:18.48ID:ih33bQiV
状況によるのにバントだからって叩いてるアホが多すぎだろ
打者が9番で点差つめられてる状況なんだからバントで正解だよ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:53:50.03ID:cpCvki4j
バント野球じゃトドメ刺せない
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:00.84ID:NDfFG+cz
出っ歯だけどブスではないな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:12.20ID:lXLvhQql
キャップのりおちゃんだけ可愛い
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:12.84ID:enqB0A/M
バント失敗って試合後メタクソ言われるんかな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:47.58ID:Oqup1YiP
>>178
山田も出身校ここよね
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:56.66ID:cpCvki4j
>>179
履正社の応援を今まで見たことないのが不思議
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:03.38ID:enqB0A/M
この子カメラ抜きすぎだろ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:30.23ID:FN+62IF4
男のアカペラは大阪の予選ぽく感じてしまう
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:42.89ID:q1jzLOVv
キタ――(゚∀゚)――!!
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:49.22ID:9nmeO31c
盛り上がってきたな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:49.80ID:enqB0A/M
気合いだね
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:59.73ID:j36EKv23
あらら
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:56:08.35ID:NDfFG+cz
コロコロベースボール革命
霞ヶ浦は中日に似ている
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:56:22.44ID:PHnA9+sD
ざわざわ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:00.30ID:enqB0A/M
あーあ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:14.49ID:PHnA9+sD
このダブルプレーは痛い
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:15.59ID:lXLvhQql
金豚生存確認

この辺はさすが大阪
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:19.64ID:enqB0A/M
うまいね
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:22.92ID:j36EKv23
ゲッツーか
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:31.77ID:cpCvki4j
両ティームとも頭が悪い采配
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:45.89ID:FN+62IF4
阪神の内野より上手いのでは
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:56.40ID:5U8K3ctw
譲りあい
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:58:36.08ID:PHnA9+sD
流れが変わるか
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:58:39.09ID:sEjXZT/j
履正社の岡田は一死からよくバントするけど、あまり成功した試しがない。
専大北上にころっと負けるくらいやしな。
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:58:41.73ID:cpCvki4j
このゲッツーはデカすぎる
終わった\(^o^)/ザンネーン
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:58:57.73ID:lXLvhQql
井上追加点頼むぞ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:59:04.04ID:2bQCI/cQ
>>254
お前みたいなニートオッサンが一番多い
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:00:24.55ID:j36EKv23
おおフェアか
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:00:29.98ID:lXLvhQql
履正社は一試合にバント二つまで縛りしたら勝ち上がれるんだがな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:01:02.05ID:3IVYrF4O
フェ●です
根元のところまでいきました
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:01:21.02ID:FN+62IF4
なんでバントを選択するんだよ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:01:25.75ID:ksxkvzJ2
渡辺監督、バントに不満たらたらw
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:01:35.43ID:cpCvki4j
押せ押せで三番にバント
二番三番はホームラン狙えや
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:01:50.15ID:NDfFG+cz
デカイなこいつ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:23.08ID:tay4sgph
広大来たwwww
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:25.08ID:enqB0A/M
あー
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:35.17ID:HJsnNUmR
10桁
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:35.20ID:lXLvhQql
期待に応える男井上
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:37.59ID:j36EKv23
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
追加点は
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:40.31ID:2bQCI/cQ
送り関係ねぇよアホか
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:49.08ID:0eJxKOFr
正直二塁でも帰れてないか
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:59.81ID:q1jzLOVv
決まったか
アイスでも買ってこよ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:03:02.01ID:5U8K3ctw
送りはいらないけど、失敗もあったから精神的なものだな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:03:05.76ID:wkgH2FuU
こんなバント野球してるから桐蔭に勝てねえんだよ
バント失敗も含めてアウト何個献上してんだ?進塁打を覚えさせろよ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:03:07.34ID:ksxkvzJ2
これでまたバント采配の自信が確信に変わるぞw
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:03:22.44ID:FN+62IF4
>>293
先発して霞ヶ浦がリードしてそう
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:04:28.55ID:ksxkvzJ2
野口は何もかもロッテの田村っぽいな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:04:38.04ID:lXLvhQql
よしツーアウトだがバントだ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:04:38.06ID:0eJxKOFr
親方ならエンドランで欲張ってるのに送りバントで相手を助けてたらそら勝てないわ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:04:38.31ID:j36EKv23
全員ヒットか
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:04:50.52ID:enqB0A/M
とどめくらいそう
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:05:02.32ID:2bQCI/cQ
16本もヒット打ってて送りなんか必要ないだろ
効率悪いことに気づけ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:05:02.97ID:cpCvki4j
ツーアウトでもバントしろよ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:05:14.94ID:tay4sgph
履正社打線強過ぎw
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:05:40.54ID:enqB0A/M
おぉ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:05:43.85ID:j36EKv23
正面か
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:06:06.83ID:FN+62IF4
>>338
投手の根尾も全国屈指の好投手だからね
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:06:28.32ID:ksxkvzJ2
これから先は小深田の爆発も必要なんだから
目先の1点よりもっと工夫して欲しかったな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:07:26.60ID:0eJxKOFr
貧打じゃなくて強打のチームでバントガイジやるから尚更タチが悪いよなあ
普通に打たれた方が相手は怖いし、打てなくても相手消耗するし四球も多くなると思う
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:07:42.80ID:dqGAJDM2
高校野球はデカイのばっかりだけどプロで活躍してるのは173cmから180cmくらいの小型中型ばかりなんだよな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:07:46.49ID:/fpK0U/x
カスミンのヘボPが好投手のカントン
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:07:59.20ID:FN+62IF4
岡田にセイバーメトリクスを講義する奴はおらんのか
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:43.19ID:ern1ILaW
打たれてんなぁ
どっちも
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:43.56ID:fX7FWH9S
履正社、全員がクリーンナップに見える

いつも、ドラ候補いる強打チームを見ると思うんやけど
井上君はプロ行くんやろうけど、他の打者もファームで練習したら
1/3くらいは通用するんじゃ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:47.36ID:lXLvhQql
>>358
だから大阪桐蔭みたいな安定感ないんだよな履正社
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:53.14ID:j36EKv23
おお抜けた
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:57.20ID:/fpK0U/x
エラーの5番も代打で使ってやれよ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:58.60ID:2bQCI/cQ
履正社もアカン
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:09:36.46ID:1FEepBZc
さっき霞ヶ関って言ったよなw
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:09:53.75ID:z+T7cXCs
ナベさんボケた?
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:09:58.73ID:9nmeO31c
最低限
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:11:09.17ID:lXLvhQql
第一試合からL字発動
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:11:36.71ID:j36EKv23
あー
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:11:37.28ID:2bQCI/cQ
エラーじゃねぇよイレギュラーだろ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:11:42.34ID:lXLvhQql
大阪の恥
阪神かよ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:12:00.21ID:tay4sgph
ソラーテみたいwwww
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:12:09.68ID:2bQCI/cQ
地方大会1−0・・・
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:12:37.81ID:5U8K3ctw
フォアボールが欲しい
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:12:39.26ID:/fpK0U/x
狭間も岡田もバント馬鹿だから優勝は永遠に無理だ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:13:04.02ID:DLaI23bS
こりゃ三振やわ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:13:08.32ID:wkgH2FuU
バントにしてもセーフティ気味にするとかバスター混ぜるとか工夫しろよ
どいつもこいつも投手の真正面とかホント打席捨ててるだけじゃねえか
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:13:47.83ID:OPXfUxNh
8回裏終了

履正社10ー6霞ヶ浦
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:13:50.81ID:/fpK0U/x
だらけた試合
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:13:59.53ID:j36EKv23
んー残塁
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:14:02.66ID:DLaI23bS
ここまでか
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:14:15.26ID:tay4sgph
たるんどるわ履正社w
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:14:30.79ID:enqB0A/M
なんだかな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:14:53.85ID:lXLvhQql
バントバカじゃなけりゃ16点取れてるわ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:14:57.89ID:fX7FWH9S
過去最高と感じる履正社の打線の調子の良さがあるから4点負けてるけど
霞ヶ浦も強さを見せてるんだけどなあ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:15:28.28ID:DLaI23bS
カスミンは序盤が悔やまれるな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:15:28.65ID:tay4sgph
つか外野ガラガラやんw有料化の影響やなwwwwwwww
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:15:29.49ID:RvPHFwIh
まだ終わってないけど、霞ヶ浦はくじ運が悪かったな
まずは甲子園初勝利を!
初戦大阪代表です/(^o^)\だもんな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:15:37.39ID:fxfkijLc
小峠代打起用に応えられず
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:15:48.34ID:dqGAJDM2
履正社は相手に合わせた試合運びするからこんなもんじゃね。どことやってもいいスコアになる
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:15:59.35ID:v6hHJYuS
>>352
鬼畜かよ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:16:17.96ID:lXLvhQql
>>454
あーすっかり忘れてたわそれ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:16:33.59ID:2bQCI/cQ
一時はどうなるかと思ったけど普通の試合になったな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:17:16.49ID:2bQCI/cQ
タイ記録?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:17:19.04ID:xfs0UmsZ
これは山田
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:17:24.18ID:j36EKv23
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:17:24.70ID:tay4sgph
5本目キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:17:32.81ID:lXLvhQql
これだけ打てるのに監督がなぁ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:17:43.40ID:DLaI23bS
力こそパワー!!!!!!!
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:17:45.10ID:4/3I/vaL
水差しー
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:18:17.98ID:1FEepBZc
履正社おもしろいな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:18:20.71ID:enqB0A/M
山田哲人がホームランを打ったってマジ?
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:18:46.44ID:MSRGjZC5
こら阪神より強いですわ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:18:57.55ID:kYfEZB5T
この一点かなり重いな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:19:13.93ID:tay4sgph
そらたるんどっても勝てるはずやわw
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:19:19.45ID:sLrxfFZM
飛ぶバットに飛ぶボール。
甲子園以外ではみんな非力やのにここではムキムキのゴリゴリやな。
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:19:23.65ID:fX7FWH9S
いくら履正社、みんなよく打者も振れてるけど、
ちょっと、これからボールの飛びすぎ大会じゃないか?注意していかなあかんかも
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:19:24.74ID:DLaI23bS
パワーやきうは大阪の専売特許よな
他の地区はこれがなかなかできない
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:19:35.67ID:MSRGjZC5
オカダがいらんことせんかったら強いやろ履正社
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:19:50.99ID:WRJKtPoU
霞ヶ浦はエースがもう少し踏ん張れればだけど
履正社の打線が凄いってことか
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:19:58.15ID:zoCsohJ8
かわいい
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:01.02ID:2bQCI/cQ
今年の花咲徳栄はこれの上をいく打高投低
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:42.60ID:WRJKtPoU
思い出代打
こりゃダメだ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:43.52ID:tay4sgph
>>539
それは絶対ないw
0552
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:48.73ID:yT5BR1K/
ブン太ブンブン
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:48.91ID:FN+62IF4
>>524
PLの選手が試合途中で泣いてたのが印象的だわ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:16.09ID:2bQCI/cQ
すげぇwwwwww
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:21.09ID:tay4sgph
たるんどるわw
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:30.55ID:lXLvhQql
隙あるな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:36.65ID:j36EKv23
えええ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:37.47ID:EV6Qct05
>>524
そういやどうなったんだろ、怪物武内。
早稲田に行ったところまでは知ってるが。
プロに行ってさぞかし大選手になったんだろうなぁ。
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:37.79ID:WRJKtPoU
振り逃げの名手
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:40.64ID:fX7FWH9S
履正社、(大阪桐蔭)は、最近、舞洲球場で試合が多いから
そのつもりで打ってたら入ってしまう?という勘違いが起きてたりして
あそこ広いから(むちゃな直接の海風)
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:43.92ID:2bQCI/cQ
コイツのあだ名は今後死ぬまで振り逃げ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:22:01.74ID:ksxkvzJ2
桃谷は日大三の櫻井から逆転スリーラン打ったOBの石田っぽいな
同じ一番打者で右でガチムチ小柄で
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:22:16.06ID:2bQCI/cQ
この落ちる球だと振り逃げは仕方ない
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:22:20.19ID:DLaI23bS
ランナーためたいな
じっくりいけよ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:23:10.61ID:PHnA9+sD
マモノ仕事してよ
0591
垢版 |
2019/08/07(水) 10:23:33.34ID:yT5BR1K/
ヘラヘラすんなよ吉本くん
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:01.24ID:lXLvhQql
しかし長い試合だ
次の試合は多分ガバガバアンパイア
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:18.71ID:j36EKv23
うめえええ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:20.98ID:nL+I612r
思い出ヘッスラ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:21.87ID:mxt+55WD
思い出ヘッスラアアアアア
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:32.77ID:tay4sgph
(σ・∀・)σゲッツ!!
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:33.58ID:DLaI23bS
エビ反りヘッスラマニア感涙
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:38.20ID:xfs0UmsZ
ソラーテなら
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:41.51ID:H2h3XiAL
サラっとうめえ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:43.98ID:2bQCI/cQ
↓あが10個なら死ぬ
0632
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:50.16ID:yT5BR1K/
まあ大阪代表らしい勝ち方ですわ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:53.46ID:WRJKtPoU
まあ実力通り
お疲れ様
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:59.62ID:nL+I612r
まぁまぁ健闘したやんけ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:25:05.45ID:D77OpXWt
ぬるぽ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:25:05.92ID:tay4sgph
楽しそうやな両チーム良かった良かった
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:25:08.15ID:MSRGjZC5
いい決勝戦やったわ
相手が悪かったな納豆
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:25:13.22ID:ksxkvzJ2
岩崎は自滅するタイプじゃないから、こっちをエースにした方が良さそうだけど
清水への継投は怖いから、やっぱこの序列の方がいいのか
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:25:44.30ID:nL+I612r
親の声より聞いた校歌
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:25:49.18ID:DLaI23bS
そういえば先発の鈴木とかいたなってレベル
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:25:52.96ID:N36u36Lj
この試合で合わせて6本か
今年はホームラン多そう
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:05.81ID:tay4sgph
校歌短いwwww
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:09.36ID:ksxkvzJ2
>>651
エースが思ったよりも通用しなかった
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:13.64ID:WRJKtPoU
>>644
清水くんの方が球のキレが良いから打たれない気がするな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:19.63ID:NOM51Kv5
セーラーマーキュリー
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:53.43ID:3jdM3+jc
>>644
いいピッチャーよね
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:54.47ID:lXLvhQql
>>654
履正社はアウト20個しかないハンデがあるから
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:55.90ID:DLaI23bS
力負けやん
そんなに泣かんでええ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:57.89ID:xnM93rMi
>>651
レスリング部が強い
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:27:39.40ID:fX7FWH9S
霞ヶ浦も力があると思った。お疲れ様。
鈴木投手もボールの質が変わればとんでもない投手になりそう。
近畿で見てる側からも履正社の打線の調子が良すぎた。
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:27:40.06ID:ksxkvzJ2
>>671
でも波が激しいからね
ここまで荒れるとは思ってなかったけど
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:28:27.51ID:hPzNJIin
あれ、この試合見に来たのに
第1試合だったのか
第2試合かと思い込んで2時間余分に寝てしまった
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:06.75ID:DLaI23bS
毎度この絵なんとかならんのか
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:17.07ID:fX7FWH9S
>>586
千葉マリンの噂は知ってる。
舞洲球場で、海風が打球飛距離にどのように関係してるかどうかは不勉強です
ただ、フライは良く落としてる
単純に舞洲は広くて甲子園よりホームランは出にくいはず
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:19.66ID:jpFO9UJ5
ワンサイドにならなくてよかった
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:22.40ID:WRJKtPoU
青春だな
相手が悪かったね
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:30:11.67ID:DLaI23bS
このブロックは履正社だな
穴はあるが対抗馬がいない
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:30:19.54ID:WRJKtPoU
ハクサイです?
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:30:52.01ID:DLaI23bS
泥だらけやん
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:30:52.16ID:jpFO9UJ5
泥だらけいいぞ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:30:52.31ID:EGq13CQU
履正社出身のプロ野球選手

岸田護(オリックス・バファローズ)
寺島成輝(ヤクルトスワローズ)
益山性旭(元阪神) - 前身の大阪福島商業高校出身。
鍋屋道夫(元広島→元日本ハム) - 前身の大阪福島商業高校出身。
坂本誠志郎(阪神タイガース)
岡田貴弘(T-岡田)(オリックス・バファローズ)
山田哲人(ヤクルトスワローズ)
土井健大(元オリックス→元巨人)
大原徹也(元西鉄/太平洋/クラウン/西武→元広島→元近鉄) - 前身の大阪福島商業高校出身。
安田尚憲(千葉ロッテマリーンズ)
宮本丈(ヤクルトスワローズ)
中山翔太(ヤクルトスワローズ)

ヤクルトとオリばっかりやん
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:30:53.83ID:WRJKtPoU
顔拭けよw
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:31:30.94ID:lXLvhQql
風呂入っとくか
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:31:35.99ID:jpFO9UJ5
泣きながら帰る
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:07.26ID:ksxkvzJ2
鈴木も前評判は高かったし、同じ右の本格派の前も履正社相手だとわからんな
その前に普通に静岡が攻略する可能性もあるけど
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:34.81ID:DLaI23bS
岡田は競馬場にいそう
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:38.56ID:MSRGjZC5
豊中やのに桃谷
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:58.11ID:xnM93rMi
醸し出す漁師のおっちゃんみたいな雰囲気
0741
垢版 |
2019/08/07(水) 10:33:25.39ID:yT5BR1K/
京都住みやけど秋田に負けそうな気しかしない
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:33:27.55ID:z2AhCluH
声かすれとるがな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:33:32.61ID:MSRGjZC5
アウトレイジ出てそう
岡田監督
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:33:48.62ID:EV6Qct05
>>719
しかも、今シーズンのヤクルトは
履正社OBのうち、山田、中山、宮本の3人が
そろって出た試合が何試合かある。
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:34:19.30ID:c3gS2tpL
静岡高校出身の現役プロ野球選手

増井浩俊(プロ野球選手・オリックスバファローズ 投手)
堀内謙伍(プロ野球選手・楽天イーグルス 捕手)
鈴木将平(プロ野球選手・西武ライオンズ 外野手)
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:34:43.01ID:jpFO9UJ5
そうですね!
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:35:12.81ID:DLaI23bS
岡田見てるとハゲは短髪に限るな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:35:16.03ID:FN+62IF4
商店街でこんなオッサン前から来たらビビるわ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:35:40.61ID:c3gS2tpL
津田学園出身者

桑原謙太朗(2007年横浜ベイスターズ大学生・社会人ドラフト3巡・現阪神タイガース)
斉藤真木子(SKE48)
出口匠(2016年東北楽天ゴールデンイーグルス 育成選手ドラフト1位)
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:36:19.01ID:MSRGjZC5
>>765
大阪こんなオッサンばっかりやん
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:37:21.22ID:WRJKtPoU
球が高い
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:38:05.76ID:DLaI23bS
各地方大会と甲子園で使うボールは違うんかね?
地方よりやたら飛ぶ感じはする
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:38:30.82ID:siFxy65p
>>773
風が通ってクソ涼しいからな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:39:10.68ID:N1228DUE
>>674

商業高校だった頃の名残で算盤の神
ヘルメス(マーキュリー)の加護を
求めて創立者が歌詞に入れたと
聞かされた。57調で5番まであって
非常に歌いにくいんだこれがな。
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:40:05.22ID:FN+62IF4
>>768
確かに真っ昼間に歩いてるオッサンはこんなの多いな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:40:44.32ID:NgIvrIAx
履正社攻撃力高いな
八戸光星とやってみて欲しい
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:43:02.74ID:9nmeO31c
>>785
無理やろ
敬遠されて終わり
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:44:45.37ID:c3gS2tpL
ここ3年間の三重の初戦対戦校

2017 津田学園 藤枝明誠(静岡)○
2018 白山 愛工大名電(愛知)●
2019 津田 静岡(静岡)?
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:45:06.47ID:2bQCI/cQ
>>785
それ言うならカーショウとかだろ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:45:17.28ID:nM83+u5z
>>790
当たり前だろ馬鹿
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:46:24.36ID:Ihwbid7f
このPが、すげーふてぶてしい奴だったよな
味方がエラーしたとき「ボケエエッ」って口が動いたw
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:47:24.50ID:jpFO9UJ5
山中さん、野球大好きなんやね
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:48:26.57ID:VJ07mTXj
>>795
バリーボンズがチート化したときに高校野球やってた
ただバリーボンズより西武カブレラがほしいほしいって言われてたしみんな真似してた
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:48:47.52ID:siFxy65p
さ、津田学園のu18候補の前君のピッチングが楽しみだ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:49:56.33ID:mhqGire+
静岡高校って静岡で一番頭のいい公立なのに野球も毎年強いって凄いな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:50:13.53ID:MSRGjZC5
この暑さじゃ1試合が限界やな現地
死ぬわ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:50:13.82ID:MSRGjZC5
この暑さじゃ1試合が限界やな現地
死ぬわ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:50:47.25ID:NgIvrIAx
この試合は星陵の前座?
注目おる?
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:50:58.97ID:VJ07mTXj
>>807
だとおもうだろ

推薦で集めてるんだよ
ただ野球部で東大行くやつや医学部いくやつもいるし頭いいのもいる
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:50:59.45ID:t9fLa3Gk
セクシャルバイオレット市
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:51:04.91ID:jpFO9UJ5
馬かわいそ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:51:32.84ID:siFxy65p
>>814
ニワカかね?
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:51:53.89ID:NDfFG+cz
さあ津田の前投手を見せて貰おうか
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:52:12.26ID:NgIvrIAx
>>821
ドにわかです
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:52:50.68ID:eYsEMxBr
静岡ってサイン盗みで甲子園決めたって言われてるな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:53:15.04ID:NDfFG+cz
150キロの真っ直ぐバンバン投げてこい
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:53:27.78ID:eYsEMxBr
津田学園前は凄いで履正社も完封される可能性がある
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:54:27.98ID:jpFO9UJ5
早口
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:54:50.28ID:xaO1e2cY
進学校だけど君らスポーツ推薦では…
0849
垢版 |
2019/08/07(水) 10:55:18.01ID:yT5BR1K/
前くん雰囲気あるな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:55:31.00ID:tWH7Bc+U
静岡は野球は別枠だろが
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:55:41.39ID:eYsEMxBr
特捜最前線
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:56:08.58ID:nAnr4epk
進学校と聞いてビビるアナ
ここの学歴コンプ馬鹿と同じか
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:56:16.57ID:/HxeSHOR
PLのDNAを受け継いでる津田学園ガンバレ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:56:36.02ID:eYsEMxBr
>>845
一般入試でガチ偏差値高い奴もいる
でもサイン盗みは駄目だ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:57:14.08ID:tWH7Bc+U
>>856
東京だか県外メンバーいるのがおかしいって
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:57:23.72ID:xaO1e2cY
オラが静岡まったく期待出来ないからすごく気楽に観れる…
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:57:56.98ID:NDfFG+cz
前ならノーコンで崩れない限り普通に勝つだろ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:58:23.23ID:2bQCI/cQ
後ろから前から
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:58:25.71ID:jpFO9UJ5
>>861
座布団1枚
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:58:57.28ID:nAnr4epk
>>867
東海3県ってテレビ局が勝手に作ったくくりじゃないの
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:59:24.25ID:eYsEMxBr
>>875
動画上がってたな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:59:35.00ID:jpFO9UJ5
東海対決
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:59:57.45ID:lXLvhQql
しずかちゃん
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:00:13.22ID:jpFO9UJ5
松下静くんでかい
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:00:27.21ID:fwdpLiHV
>>838
今日の第一試合開始直前に履正社でも霞ケ浦のPは打てないだろうな。完封もあるぞという
レスしてる奴いたぞ。5秒後ぐらいにHR打たれてたけど
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:00:40.18ID:NDfFG+cz
静岡2年生多いな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:00:58.18ID:jpFO9UJ5
らいねくん?
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:01:05.29ID:xBLZzKZg
>>877
7回まで全然打てずサイン盗み発動→突然の3得点→キャッチャー審判に文句→審判ランナーに注意する→突然打てなくなる→そのままギリギリ逃げ切り
中継見てたけど流石に露骨すぎて笑った
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:01:37.17ID:iuoUCG7L
なんか読みにくい名前多いな静岡w
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:01:41.09ID:2bQCI/cQ
↓あが15個なら死ぬ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:01.43ID:xaO1e2cY
静と書いてジョーと読ませる親すげぇ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:18.03ID:tWH7Bc+U
ほんと変な名前ばっかやな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:22.29ID:rPl9bYSG
伊藤静さんって声優いたよな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:25.02ID:NDfFG+cz
上手いな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:27.08ID:j36EKv23
うまいっとおお超えない
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:29.17ID:2bQCI/cQ
静岡高校で静って名前は意図的か
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:29.74ID:nAnr4epk
ズンチャチャズンチャズンチャチャズンチャ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:33.20ID:jpFO9UJ5
ナイス
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:38.56ID:lXLvhQql
ソラーテでも取れてるわ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:44.12ID:VAx4B34S
は?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:51.77ID:jpFO9UJ5
保育
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:58.37ID:clRgWS7e
保育とは珍名
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:03:19.10ID:WRJKtPoU
静ちゃん身体はガッチリだけど軟投派?
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:03:30.63ID:NDfFG+cz
静岡はコントロール投手か
前と全くタイプが違うな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:03:31.19ID:2bQCI/cQ
静岡はちょっと前にいい投手いた気がする
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:03:54.26ID:jpFO9UJ5
保育ヒット
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:03:57.94ID:lXLvhQql
いい意味で凡p
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:04:09.82ID:v5hrThGp
静岡の投手あんまり良いフォームじゃない
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:04:15.59ID:FaWxROId
キャッチャーはイップスか
さっきから返球が怪しいな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:04:37.09ID:/HxeSHOR
>>868
佐川監督は福留の一個下
前川、荒金がいた時の3番バッター
そのあと、明治に進学して主将をやってた
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:05:01.34ID:jpFO9UJ5
まえがわです
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:05:05.51ID:2bQCI/cQ
津田のが強そうだな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:05:21.01ID:NDfFG+cz
4番らしい顔つきやな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:05:23.17ID:lXLvhQql
ストライクだろ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:05:48.15ID:WRJKtPoU
こりゃ後半つかまるな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:05:54.60ID:j36EKv23
ここまでか
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:05:57.57ID:NDfFG+cz
詰まったか
0971
垢版 |
2019/08/07(水) 11:06:00.43ID:yT5BR1K/
履正社ならHR
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:06:25.40ID:lXLvhQql
埼玉恥ずかしい
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:06:25.70ID:9nmeO31c
なにしてんだw
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:06:32.48ID:clRgWS7e
なんだそりゃ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:06:41.84ID:5flzIB5r
今年も野沢さんノリノリ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:06:59.53ID:WRJKtPoU
韓国の幹事長みたいな顔してる
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:07:05.30ID:jpFO9UJ5
埼玉市長何やってんだ!
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:07:06.20ID:lXLvhQql
>>991
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況