X



【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:51:41.13ID:ORUp4cnj
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part3
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565073564/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:25:06.11ID:HJsnNUmR
ABC素晴らしいの来たぞ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:25:17.61ID:DXP7tWdU
ちょっとアホの子
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:25:27.04ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0924350918.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0924380372.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0924490485.jpg
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:25:27.63ID:kLzNyhfz
令和初の当たりがキタ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:25:43.73ID:DXP7tWdU
レベルの差がありすぎてな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:25:48.80ID:kYfEZB5T
キャプテンかわいいな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:26:03.09ID:K2y+45U+
(*´Д`)ハァハァ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:26:17.72ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0925340190.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0925390471.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0925460716.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0925500179.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0926110414.jpg
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:27:16.66ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0927160008.jpg
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:27:18.78ID:YuE/myNk
今大会大当たりねったまああああああ
ねったまアルプス日記って何?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:27:27.48ID:DXP7tWdU
それは地力のあるチームの話であって0勝のチームに言ってムダやでナベさん
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:27:35.10ID:K2y+45U+
ねったま勝負
履正社 ☆ネタ枠 補欠orzだったがサリーが補欠ネタに混じったのがよい
霞ヶ浦 ◎大ホームラーン
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:27:36.90ID:HJsnNUmR
>>7
今年の新人はどこの局もケツをアピールしてるな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:27:51.03ID:z+T7cXCs
憧れの綾部先輩と大乱交してると思ったら胸熱
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:28:40.23ID:DXP7tWdU
コントかよ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:28:54.39ID:mQ9Zdbnx
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:30:15.12ID:DXP7tWdU
あっさりマニア歓喜
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:30:37.11ID:Ie1csVtz
女子アナのケツ>>JKチアの腋
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:32:06.60ID:mQ9Zdbnx
三塁追えよw
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:35:56.90ID:DXP7tWdU
やっとまともなスイング
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:36:56.11ID:z+T7cXCs
乳首見えた
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:37:00.07ID:DXP7tWdU
BSAチア効果
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:37:09.76ID:NDfFG+cz
面白くなってきた
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:37:16.24ID:z+T7cXCs
あーまのく〜ん
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:37:39.27ID:YuE/myNk
チア効果とはこれのことだね
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:37:47.10ID:8tv0mwjq
盛り上がって参りました
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:38:15.14ID:Ie1csVtz
チア見逃した
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:38:57.37ID:NDfFG+cz
履正社のエースはゴミみたいな球だしな
打撃戦になるわ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:39:18.06ID:DXP7tWdU
防御率0点台か
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:39:30.64ID:bnohPWv5
あれだけ可愛いチア達がいて頑張れないなんて男じゃない(´・ω・`)
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:53.97ID:cTt+E01y
また来たー
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:56.99ID:clRgWS7e
素朴マネ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:58.96ID:DXP7tWdU
1点より1アウト優先マニア歓喜
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:07.71ID:bnohPWv5
スケベボクロロリマネ嬉しそう
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:21.09ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0941030725.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0941110543.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0941170354.jpg
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:50.31ID:z+T7cXCs
現地でどさくさに霞ヶ浦チア肩車したら捕まりますか?
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:42:55.30ID:DXP7tWdU
>>123
超イケメンなら無罪
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:42:56.22ID:Ie1csVtz
女子ってなぜ腋を見せたがるの?
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:43:40.76ID:DXP7tWdU
歓喜マネズ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:33.50ID:YuE/myNk
まねちゃんず
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:13.87ID:DXP7tWdU
マネズロックオンし過ぎwww
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:46:58.59ID:DXP7tWdU
ABCとNHKでナワバリ争い発生の気配
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:47:22.96ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0946590304.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0947020907.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0947090005.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0947210891.jpg
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:48:17.24ID:YuE/myNk
ふぇらrあら
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:48:32.83ID:8tv0mwjq
JKキタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:22.21ID:DXP7tWdU
こんだけ生徒いるのにヘルプされないと応援できないとは情けない
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:23.25ID:8tv0mwjq
部長に俺のクラリネットを吹いてもライチ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:28.71ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0948490849.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0948540262.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0948580293.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0949020116.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0949270434.jpg
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:46.40ID:EAei4Kqn
履正社チア無しかよ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:51:41.67ID:YuE/myNk
監督うらの女子
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:53:27.52ID:YuE/myNk
kちああああああああああああ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:53:34.66ID:DXP7tWdU
NHK対抗
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:53:35.67ID:X0los7Yg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:53:37.84ID:8tv0mwjq
チアキタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:53:45.09ID:YuE/myNk
みおみお
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:05.19ID:gGNYNmk0
前だけ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:17.93ID:sMe1Kjog
きゃわ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:18.13ID:3xREl3Ch
まんこみせて
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:26.07ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0953440060.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0953500206.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0953530721.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0953580041.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0954030845.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0954100419.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0954130822.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0954170255.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0954200584.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0954230411.jpg
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:35.75ID:DXP7tWdU
>>170
あっつ!gifを思い出した
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:36.88ID:l/MxWFGf
チアキャプテンうp
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:44.29ID:rPl9bYSG
素晴らしい
こんな女の子も県内最底辺の偏差値なんでしょ?
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:48.84ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0954300553.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0954440301.jpg
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:56.84ID:3xREl3Ch
みえた
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:57.36ID:YuE/myNk
みえたああああああああああ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:01.30ID:8tv0mwjq
脇腋
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:03.13ID:l/MxWFGf
ワキワキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:05.34ID:fIYjOAcc
まさにラッキーセブン
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:23.05ID:DXP7tWdU
チア紹介の後にはかならずチア映像が出る法則
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:32.26ID:jw62p6mg
やっぱりNHKに受信料払うことにするわ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:33.60ID:YuE/myNk
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:35.68ID:s8iRVIGC
またきたー!
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:36.15ID:NoPtGC90
みえた
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:41.66ID:l/MxWFGf
またチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:50.82ID:l/MxWFGf
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:51.70ID:YuE/myNk
これがチア効果
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:53.24ID:3xREl3Ch
キタ━(゚∀゚)━!
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:56:09.04ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0955190250.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0955220819.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0955270958.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0955310684.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0955360002.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0955420086.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0955520969.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0955560605.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-0956060131.jpg
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:56:21.66ID:EdLLS746
おい!
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:56:27.73ID:jw62p6mg
NHKがぶっ壊れたーーーー!!!!!
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:56:34.07ID:clRgWS7e
不死鳥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:03.15ID:3xREl3Ch
くそ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:06.60ID:DXP7tWdU
火消し過ぎて草
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:08.57ID:l/MxWFGf
(σ・∀・)σゲッツ!!

(´・ω・`)ショボーン
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:40.69ID:lUlzplUX
>>213
昔から最底辺は県立だぞ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:58:02.58ID:DXP7tWdU
>>251
この角度ですら見えないとはよっぽどペタンコなんだな(´・ω・`)
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:58:51.54ID:DLaI23bS
理性社の内野カチカチに堅い
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:01:06.41ID:DXP7tWdU
大阪桐蔭の曲で応援されるのって屈辱的じゃないのかな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:05:40.32ID:DXP7tWdU
サイクルならず
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:06:19.43ID:1wb75Arf
エスパー来日
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:05.82ID:1wb75Arf
全員胸元ゆるゆるなのに何も見えてない霞ヶ浦マジック
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:09:11.04ID:DXP7tWdU
霞ヶ関とか言われてますよ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:10:19.51ID:KzXWUnPK
今北産業
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:11:26.52ID:DXP7tWdU
それ言うなら納豆打線だろ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:11:27.21ID:YuE/myNk
部員の口校歌
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:12:18.74ID:DXP7tWdU
1打数0安打で切り札なの(´・ω・`)
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:13:40.30ID:DXP7tWdU
ボテボテ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:16:01.71ID:YuE/myNk
霞ケ浦は相手が悪かったな
他なら勝てそうなチーム力だった
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:16:44.97ID:DXP7tWdU
金豚ご機嫌
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:16:57.90ID:rEKzLGbZ
>>329
上げるならとっとと上げろよ無能
動画一つでなにそんなに勿体ぶってんだよ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:17:50.13ID:DXP7tWdU
1試合HR記録って何本だっけ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:17:51.72ID:l/MxWFGf
こりゃあ決まったか

流石に
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:18:23.94ID:DXP7tWdU
最多タイか
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:18:50.08ID:l/MxWFGf
ああ、帝京vs血便和歌山かw
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:46.20ID:YuE/myNk
VTRちあ
んhkみおみお
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:46.64ID:8tv0mwjq
かわいい
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:13.62ID:pdT4RjsZ
はいはいどんだけ煽ってもお前らゴミがいる限り一生アップされませーんw
アホ丸出しの底辺草┐(´д`)┌
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:25.89ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1020540904.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1020580635.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1021040355.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1021100684.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1021150417.jpg
アップ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:57.41ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1021390415.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1021420689.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1021500548.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1021560642.jpg
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:22:08.29ID:yuNZDG0z
あからさまな単発イライラでワロタ
感情的にしかなれない馬鹿のせいで星稜予選手放す結果になっててワロタ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:23:02.72ID:Ie1csVtz
>>388
無理
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:23:23.12ID:YuE/myNk
国学院はいなかったはず
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:23:45.94ID:YuE/myNk
マネちゃん図
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:19.16ID:8tv0mwjq
おわた\(^o^)/
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:20.54ID:l/MxWFGf
\(^o^)/
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:44.48ID:YuE/myNk
相手が悪すぎたくじ運を鍛えて帰ってきてくれ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:59.86ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1024070087.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1024130721.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1024170094.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1024570714.jpg
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:25:56.65ID:8tv0mwjq
ああ PL PL 永久の学園 永久の学園
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:17.18ID:DXP7tWdU
>>403
成田山で100回ぐらいおみくじ引いてからだな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:28:07.88ID:7jyUbD3K
チアスレの法則発動か…
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:28:17.80ID:AvOGGGdu
佐賀北、霞ヶ浦、露出チアが敗退なぜ、露出チアの高校はすぐに負けるのか。
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:28:26.17ID:YuE/myNk
通路真似
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:28:39.52ID:z+T7cXCs
今年は丸亀城西みたいな変態衣装はないの?
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:02.75ID:DXP7tWdU
>>425
関一も同じ形態
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:48.13ID:8tv0mwjq
阪神園芸< あんまり土掘り返さんと居て
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:30:14.18ID:AvOGGGdu
履正社はセンバツはチアガールがいたのに夏は毎年無し、どうなってるんだ。
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:07.89ID:8tv0mwjq
>>430 よそから借りてるチアじゃないの
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:49.14ID:DXP7tWdU
>>430
多分いつものレンタルチアが大会出場中かと
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:34:03.41ID:X0los7Yg
ウォーキング・デッドのウォーカーになる直前みたいな目(´・ω・`)
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:35:46.05ID:DXP7tWdU
次は東海対決なのか
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:37:36.91ID:YuE/myNk
bs掘り出しみおみお
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:42:25.07ID:nIg1zMCy
星稜は地方決勝より準決が良かった
なんせエースチアのアンスコ食い込みアップが一瞬あったからね
カメラが気づいたのか即アングルかえてたけどww
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:43:53.48ID:AvOGGGdu
近年はチアガールのユニフォームの丈が長いんだよね、アナウンサーが新調しました。なんて言ってる時があるけど。あと夏なのにセンバツと同じインナーチアが増えてるのは流行りなのか?
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:43:59.92ID:KYMsRI+x
津田学園ってチアかわいくなかったっけ?
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:45:26.27ID:DXP7tWdU
>>456
いた
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:45:29.87ID:YuE/myNk
坊主と今じゃ全然イメージ違うな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:46:57.89ID:AJCA1tln
>>458
画像は?
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:49:42.94ID:YuE/myNk
ねったまどうなんだ外れだろうな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:50:14.59ID:DXP7tWdU
準枢軸静岡
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:50:25.60ID:YuE/myNk
ちらちあ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:50:37.71ID:DXP7tWdU
津田チア
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:50:52.25ID:DXP7tWdU
おまえらじゃない
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:51:17.91ID:YuE/myNk
まねちゃん
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:51:52.56ID:DXP7tWdU
えっとーえっとー
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:51:53.76ID:bnohPWv5
はまぐりも名産(意味深)
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:52:25.15ID:2bQCI/cQ
(´・ω・`)
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:52:37.97ID:YuE/myNk
んhkちあちら
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:52:47.83ID:eQIfxAhZ
左の方の娘の股間のふくらみが魅力的だった
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:54:46.07ID:DXP7tWdU
また身の程知らずの優勝宣言か
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:54:49.45ID:YuE/myNk
お時間があるときはとりあえずちあらBS
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:56:33.57ID:rEKzLGbZ
>>478
お前に粘着してる奴うぜえから俺もNG入れたわ
最終日までよろしく
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:56:49.12ID:AvOGGGdu
静岡高校は相変わらずチア無しか。対して津田学園はセンバツみたいだな。暑いのに長袖もったいないな。
明徳義塾や聖光学院も常連校だからチアガール結成したらいいのに。
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:57:03.53ID:K2y+45U+
>>478
団長女子(*´Д`)ハァハァ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:57:12.34ID:1wb75Arf
エースのジョー
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:58:18.92ID:YuE/myNk
団長より後ろの長髪おっぱいに目が行く
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:58:40.52ID:K2y+45U+
>>514
宮崎の静岡アナ(*´Д`)ハァハァ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:59:09.37ID:WBCk21ZY
広陵もチア導入したのに、なぜ未だにチアを拒否するのか。
まずは広陵みたいにTシャツからでもええんやで。
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:59:33.04ID:YuE/myNk
ちょうど区切りがいいね100で平成
101で令和
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:00:27.19ID:YuE/myNk
津田まねちゃん確認
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:00:37.62ID:HbBSwdda
今大会は不作 霞ヶ浦はよかったけど
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:00:50.88ID:1wb75Arf
あのんとからいねとか
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:24.04ID:DXP7tWdU
野手にしか見えないなこのピッチャー
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:02:58.49ID:DXP7tWdU
保育
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:03:06.58ID:1wb75Arf
ほいく
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:03:28.86ID:WqeX3Teq
地方見返してもNHKより圧倒的に民放の方がちあうつしてたわ
NHKカメラすら入らず遠景のみってのさえあった
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:04:41.54ID:rPl9bYSG
>>535
ケント1
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:05:11.34ID:pdT4RjsZ
ゴミ荒らしID:SwjUlo58が最終日まで荒らし続けるみたいだから2分超え星稜チアインタ動画およびアンスコ食い込みも当然アップ無しです
このゴミ荒らしが死んだら当然あげるけどね
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:05:41.72ID:AvOGGGdu
2013年95回記念までの夏の甲子園は露出強のチアの高校多かったんですよ。✨チアだけじゃなくセーラー服の女子が喜んで手を上げた時にセーラー服が上がってお腹がまともに見えてたりしてた女子がいたりしてたよ。試合も大差の試合は少なかったし。
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:07:03.40ID:rEKzLGbZ
>>535
わかばの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:07:48.35ID:DXP7tWdU
>>535
久しぶりにレスついてよかったな(´・ω・`)
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:08:57.87ID:rEKzLGbZ
>>546
わかばの人も今年が最後だからね、、、
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:09:50.54ID:AvOGGGdu
2014年あたりからかな。インナーチアが普及してきたような記憶があります。敦賀気比や日本文理がユニフォームの下にインナー着るようになった。
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:11:17.34ID:GhTgN35I
今来たんですけど霞ヶ浦どうなりました?
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:12:45.50ID:YuE/myNk
静岡jk発掘しろ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:13:40.06ID:TXgCe0CI
543の画像は確かにお腹全開だ、でもこれは高野連から厳重注意されそうな衣装ですね。色気は確かにありますけどね。🤔
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:15:24.91ID:rEKzLGbZ
>>543
>>561
このチアは日本文理じゃないの?
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:16:00.96ID:ZQL9Dy16
>>552
はよ死ねよ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:16:19.47ID:YuE/myNk
力強そうな顔立ちの太鼓娘bs
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:16:43.82ID:DXP7tWdU
>>561
JDじゃないの
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:17:12.70ID:rEKzLGbZ
>>565
阪急ワロタ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:18:01.98ID:YuE/myNk
ちあこいちこあいちあこいちあこきたああああああああああ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:18:08.37ID:NgIvrIAx
単発がキャプチャーしてるやつに絡んでるのは何なの?
風物詩?
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:18:10.31ID:Ie1csVtz
腋なし?
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:18:25.58ID:YuE/myNk
早速かわいいちあを発見するカメラマン
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:18:33.48ID:sMe1Kjog
太ももエッチ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:18:42.02ID:YuE/myNk
熟女スキのカメラマン
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:18:57.43ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1118260417.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1118290751.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1118330111.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1118500720.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1118540292.jpg
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:18:58.36ID:1wb75Arf
3番目可愛げ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:19:13.10ID:rEKzLGbZ
>>577
キャプチャーとうpの速さでマウントとれなくて悔しい!って奴だろ
黙ってNG入れておこう
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:20:00.58ID:YuE/myNk
地方大会では猛威を振るった嵐地獄も
甲子園では2校目くらいか
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:20:29.63ID:TXgCe0CI
まあこの試合はチアがいる津田学園が勝った方がマシかもね。
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:20:39.30ID:uFYibXiV
>>589
石川レベル高すぎだろこの子チアやってたらトップ3入るぞ
てか予選動画うpしてやそのIDのヤツずっと居座る言うてるやんけ…
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:21:43.03ID:YuE/myNk
きたあああああああろりちたああああああああ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:21:55.46ID:C7cL6j7L
ロリチアきたー
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:21:59.08ID:sMe1Kjog
ガキええぞ wwwwこれでローアングルで映せる口実できたキャメラマン
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:22:14.70ID:YuE/myNk
これがロりチア効果
ついでにえっちな角度ちあ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:22:20.39ID:DXP7tWdU
まさかの炉
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:22:31.03ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1122020381.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1122060917.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1122100550.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1122140851.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1122250361.jpg
ようじょ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:23:13.48ID:YuE/myNk
全チームろりを配置せよ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:23:19.22ID:0LZZ2vIV
クソ暑い中子供に踊らすとか虐待だろ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:23:23.03ID:1wb75Arf
左列可愛いのにガキが邪魔する
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:23:47.64ID:YuE/myNk
これがチア効果
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:24:00.86ID:C7cL6j7L
ロリチア効果
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:24:02.73ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1123220360.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1123260481.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1123290854.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1123330257.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1123380560.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1123420797.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1123470928.jpg
クオリティ高いな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:24:21.36ID:clRgWS7e
ガキはいらない
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:24:46.97ID:kJsZ36aB
>>640
お前消えろよ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:24:48.02ID:r8rcYERH
>>551
暑くなったしノースリはブルマやスク水のように絶滅も時間の問題
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:25:50.43ID:K2y+45U+
>>616
ロリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:26:01.65ID:DXP7tWdU
>>608
だから大学のチームが来てるのではってこと
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:26:04.42ID:jw62p6mg
>>646-647
どうぞ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:26:25.36ID:C7cL6j7L
校歌タイム
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:27:12.20ID:YuE/myNk
さすが静岡jkのレベルが良い
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:27:15.32ID:0LZZ2vIV
めっちゃ可愛い子いたな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:27:32.07ID:1wb75Arf
偏差値高そうな女子が多い
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:27:35.78ID:9nWK/9MR
ヵゎぃぃ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:27:39.68ID:clRgWS7e
おベンキョ出来そうなJKたち
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:27:43.90ID:rEKzLGbZ
>>608
日本文理は文理なんだけどおそらく派遣JD
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:27:46.83ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1127110143.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1127260259.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1127320013.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1127340969.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1127370721.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1127400519.jpg
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:27:51.62ID:bnohPWv5
チアはいないけど可愛い女生徒多いな
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:09.19ID:AiQ4v4C7
静岡民は認めたがらないけど
美味いものは全て浜松に集中してるよな

静岡民は認めたがらないけど
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:12.32ID:xmlAoCWu
常葉菊川とか常葉橘とか静岡商業とかチア優良高がいっぱいいるのに
よりによってチア無し静岡高とか・・・
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:13.22ID:YuE/myNk
開幕しあいよりも人はいってます
明らかに奥川を見に来た人たちって感じですが
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:21.25ID:jw62p6mg
静岡JKの処女率高そう
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:53.58ID:QLOv9CJk
伊良部を思い出す投手だな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:30:45.21ID:TXgCe0CI
静岡代表の印象あるチアは藤枝明誠がよかった覚えがあります。
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:31:08.05ID:2bQCI/cQ
>>683
ゴリ推しの味を覚えた高野連
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:34:03.60ID:DXP7tWdU
>>692
そっちか
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:34:04.35ID:QLOv9CJk
静岡高校みたいな学校のスポーツ推薦に必要な学力ってどの程度なんだろう
やはり最低限授業に付いていけるだけの学力は要求されるはず
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:35:59.00ID:4osxG6DZ
履正社(大阪) 大阪8人 外人10人=兵庫10
霞ヶ浦(茨城) 茨城8人 外人10人=東京6 千葉3 兵庫1

津田学園(三重) 三重8人 外人10人=兵庫5 愛知3 福井2
静岡(静岡) 静岡17人 外人1人=東京1
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:37:57.34ID:DXP7tWdU
滑りが巧かった
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:37:58.18ID:rEKzLGbZ
>>706
誰の妹なんだろ
ねったま来そうな気がしてならない
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:39:45.83ID:DXP7tWdU
>>713
チアコスいじめすぎだろ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:41:19.25ID:bfmAmRQI
東海大相模 作新学院 常総学院 花咲徳栄 春日部共栄 帝京 辺りはレベル高い気がする。常総は練習もハードなんちゃうかな?地道なウエイトトレーニングとか。
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:42:48.94ID:rEKzLGbZ
>>721
このサイズでお下がりはさすがにないだろw
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:44:34.20ID:tddKJObj
>>727
それならこのデブは自腹切って衣装作ってもらってチアに参加してるのか
そう考えると他の有志とは一段とレベルが違って見えるな
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:45:35.65ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1145200645.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1145240231.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1145270398.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1145300622.jpg
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:47:19.41ID:WWr2n851
チアガール
   女子高生に
      萌える夏
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:47:42.74ID:US/s5RqZ
ょぅι゛ょ汗だくやん
死ぬぞ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:47:44.88ID:YuE/myNk
吹奏楽とちあの特盛セット
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:48:15.86ID:rEKzLGbZ
作新はデコチアだしかわいい子がいた記憶がないわ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:48:20.01ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1147390471.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1147460677.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1147570733.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1148060919.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1148190516.jpg
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:48:44.37ID:1wb75Arf
ただ目立ちたいだけの子供はウザい
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:49:12.85ID:YuE/myNk
鳴門は決勝見る限り相当弱いぞ初戦敗退濃厚だろう
相手がどこだが知らんが
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:49:43.18ID:1wb75Arf
>>751
隣の愛知とは大分違う
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:50:01.85ID:YuE/myNk
たいこからのおしり振り振りチア
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:50:27.02ID:K2y+45U+
>>748
アラレちゃん(*´Д`)ハァハァ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:51:42.53ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1151410557.jpg
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:52:18.72ID:YuE/myNk
太鼓娘ドアップ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:52:22.76ID:tddKJObj
>>735
この暑さであの太さなら短期間でもそこそこ体重落ちそうだな
チアで体重が減ってしかも注目集められるのが病みつきになって露出度高い格好で街を歩くデブが誕生するんだろうな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:53:02.57ID:XuetsujU
第一試合の霞ヶ浦の部長(横山りおさん)は、
習志野の部長のライバルどころか、
乃木坂ファンの習志野部長に「賀喜遥香に似てる」と嘲笑われてそう。
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:53:53.83ID:DXP7tWdU
>>763
三大ブス産地のうち宮城茨城は別にそうでもないが愛知だけはガチ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:54:05.27ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1153560633.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1154020007.jpg
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:56:35.34ID:DXP7tWdU
伝統高必殺の老害攻撃
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:57:04.56ID:tddKJObj
>>774
元は茨城のブスの話って女の気性が荒いみたいな話だった気がする
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:57:35.38ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1157090161.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1157170776.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1157230435.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1157320891.jpg
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:57:45.29ID:DXP7tWdU
ぶうまとかファミスタかよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:36.19ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1158220915.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1158290463.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1158320969.jpg
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:42.43ID:DXP7tWdU
>>790
そうなのか
それは初めて聞いた
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:51.19ID:1wb75Arf
NHKがいらないロックオンするから打線が繋がらない
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:59:10.74ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1158570300.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1159000761.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1159040061.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1159090589.jpg
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:59:33.05ID:C7cL6j7L
ABCCMロリチア
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:59:35.19ID:DXP7tWdU
>>797
いやそんなことはないぞ
過去に延々と映し続けた前科が
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:59:44.15ID:EAei4Kqn
おまいらこんにチアー
今年も余録お願いしますm(_ _)m
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:00:45.98ID:TXgCe0CI
やっぱり津田学園はセンバツのチア姿ですね。✨
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:04:47.69ID:EAei4Kqn
市川紗椰太ったな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:05:45.55ID:EAei4Kqn
金豚今年も生きてたか
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:06:29.05ID:K2y+45U+
ねったま待機
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:07:40.80ID:tddKJObj
>>800
茨城は容姿でなく性格の話だから今風に言えば鬼嫁ってことになるのかな?
とりあえず顔のブスさだけを指してさすが三大ブスとするのは違って茨城を入れるなら容姿も性格も含めて総合力でブスってことにしないと変なことになる
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:08:28.49ID:DXP7tWdU
球速よりだいぶ速く感じるな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:09:21.61ID:EAei4Kqn
フェラバン
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:09:56.18ID:EAei4Kqn
ねったま待機
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:10:02.36ID:K2y+45U+
ねったまタイム
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:10:25.07ID:C7cL6j7L
ABCねったまタイム
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:10:58.92ID:EAei4Kqn
ねったばOB特集でハズレ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:11:36.35ID:YuE/myNk
チアは次の試合にお預けかよ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:11:49.63ID:K2y+45U+
メーテレ 南雲穂波アナ
兄貴(´・ω・`)
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:11:56.80ID:EAei4Kqn
>>829
通りかかった売り娘ちゃんがよかった
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:11.81ID:EAei4Kqn
キマシタワー
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:22.85ID:C7cL6j7L
団長特集
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:27.86ID:z+T7cXCs
ああ?
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:29.41ID:EAei4Kqn
声は可愛い
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:35.47ID:rEKzLGbZ
写真部てw
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:51.45ID:z+T7cXCs
チア作れよ!
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:13:00.91ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1212130415.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1212260920.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1212410596.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1212540431.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1212590256.jpg
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:13:06.27ID:Ie1csVtz
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1212130415.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1212260920.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1212410596.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1212540431.jpg
http://tvcap.info/2019/8/7/sjl;g190807-1212590256.jpg
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:13:12.93ID:YuE/myNk
切るなよ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:13:13.72ID:K2y+45U+
静岡朝日 宮崎れいアナ

団長女子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:13:14.37ID:1wb75Arf
切らなきゃよかったのに
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:13:29.02ID:z+T7cXCs
何言ってるかわかんない
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:13:31.39ID:EAei4Kqn
要約すると応援を盛り上げられるか
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:14:49.97ID:K2y+45U+
ねったま勝負

津田学園 ×兄貴
静岡 △団長女子
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:14:52.07ID:EAei4Kqn
前の前
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:15:55.27ID:EAei4Kqn
チアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:16:09.02ID:DXP7tWdU
キャプ師に優しいのんびりとした動き
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:17:07.30ID:GhTgN35I
チアはノースリーブ以外価値はない
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:18:46.77ID:clRgWS7e
>>734
作新はデコ出しの競技チアだから技術は高くても、ここスレ的な意味では残念チア
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:20:29.37ID:EAei4Kqn
>>865
先頭の子かわいい
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:21:14.17ID:EAei4Kqn
あのんwwww
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:21:39.88ID:tddKJObj
>>866
ふざけてる場と年を弁えてほしい
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:22:33.77ID:EAei4Kqn
>>850
ゆうたおなしゃす
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:22:52.19ID:tddKJObj
どうした?疲れたか?
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:23:07.21ID:EAei4Kqn
>>874
ほんとだ、ABCが一球多い
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:24:18.41ID:EAei4Kqn
前の前にってややこしい
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:24:56.96ID:EAei4Kqn
津田梅子と関係あるのかな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:26:45.44ID:rEKzLGbZ
>>883
うーむ、、、見えてない!
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:27:19.87ID:EAei4Kqn
あー言ってたら打たれた
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:27:28.88ID:nU3vetFs
もうチアで興奮する時代は終わった
金沢高校や山形中央、
千葉経済大付属や姫路工業が
出てた時はよかった
水着よりもはるかにエロかった
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:28:06.02ID:tddKJObj
>>883
見えない
現地にいけば透けてるのかな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:28:36.26ID:rEKzLGbZ
>>889
千葉経済大はあのひし形の穴が最高にエロかった思い出が
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:29:21.29ID:NgIvrIAx
>>886
右肩若干線が見えるような襟の下あたり
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:29:35.53ID:EAei4Kqn
雲の上って飛行機で移動中か
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:30:16.07ID:1wb75Arf
金髪豚が女に囲まれている
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:30:47.25ID:DXP7tWdU
>>893
監督が替わって没落したらしいので二度と甲子園では見れなさそう
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:30:48.95ID:EAei4Kqn
貝打線
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:31:13.94ID:tddKJObj
>>897
いや、これ違うでしょ
服がよれてるだけじゃないかな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:32:23.94ID:rEKzLGbZ
>>897
ごめん分からんw
昔みたいにそういう加工しないでも透けてたらいいのに
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:32:49.79ID:tddKJObj
>>909
よろ乳首
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:32:53.08ID:EAei4Kqn
>>909
おなしゃす
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:33:08.08ID:DXP7tWdU
ちょいと伸びがなくなったな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:33:17.35ID:YuE/myNk
団員
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:33:17.69ID:EAei4Kqn
汗だく団員エロい
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:17.59ID:EAei4Kqn
サンチン「
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:31.81ID:DXP7tWdU
>>918
おまえらが荒らすから
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:53.12ID:tddKJObj
津田は控えに前ほどでなくともまともなのいるか?
球数的にも投げてる球の質的にも静岡にワンチャンでボコられるかもしれんぞ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:35.24ID:EAei4Kqn
これはもうサクッと終わりそうだな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:43.22ID:tddKJObj
>>924
おつパイ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:49.69ID:rEKzLGbZ
>>924
ゆうた乙
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:36:05.01ID:EAei4Kqn
>>924
ゆうたはできる子
イケメン
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:36:43.87ID:EAei4Kqn
(ノ∀`)アチャー
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:36:59.00ID:tddKJObj
取れて…ない!
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:37:09.06ID:DXP7tWdU
無理するケースなのかこれ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:37:32.51ID:EAei4Kqn
前の前の打者が出た
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:38:32.54ID:tddKJObj
金髪豚野郎もう試合に興味ないのかな
てか試合が津田で金髪豚野郎ってあれだなw
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:39:05.17ID:EAei4Kqn
遠景売り娘ちゃん黒ニーソ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:39:24.58ID:EAei4Kqn
スナールでゴザール
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:40:02.45ID:tddKJObj
こういう時は前は気合い入れて先頭打者殺さないとダメだぞ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:40:20.03ID:clRgWS7e
>>947
教師が作ったオリジナルのチャンテだってさ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:41:42.79ID:EAei4Kqn
>>962
(*´Д`)ハァハァ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:41:49.72ID:tddKJObj
露骨にシュート回転してるな
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:42:26.48ID:tddKJObj
よし先頭打者をとったな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:42:30.84ID:EAei4Kqn
前のストレートって何球目のストレートだよ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:43:13.06ID:EAei4Kqn
らいねとかわのんとか
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:43:33.19ID:EAei4Kqn
>>967
暑くないのかな脱げばいいのに
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:44:17.64ID:Dfcg7eCB
>>721
ユニフォームは個人で自分用を買うものですよ!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:44:32.83ID:EAei4Kqn
解説も思わず声が出るw
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:45:18.87ID:tddKJObj
>>971
脱いだら汗がすごくて透けTだろうな
これで学ランで押さえつけられてて隠れ巨乳だったらヤバイな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:45:52.97ID:EAei4Kqn
あらかわ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:46:17.12ID:EAei4Kqn
>>975-976
すごい臭いするんだろうな・・
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:46:37.42ID:EAei4Kqn
おや・・・?
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:47:30.56ID:tddKJObj
>>975
そうなの?競技チアでもないのに?
俺の母校は有志チアだったけど学校からの貸し出しだったし周りの高校もそんな感じだったんだが
公立だからかな?
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:47:35.66ID:WBCk21ZY
                  ____
                 |≡≡≡ll|
      ______    ヽTTTTTヽ|
     ||//  .|    ‖  彡 ̄ ̄ ̄~
     ||/   |     彡    彡
     ||    .|        彡
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
    |\_/ ̄ ̄\_/|   zzz
  ._ \_| ━ ━ |_/ _  z
 | ⊂⌒っ  皿/っ  | z
 ( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
 .⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:47:35.87ID:EAei4Kqn
>>983
汗ペロペロしたい
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:50:26.58ID:tddKJObj
>>990
昨日の高岡商業おうのライトのバックホーム並みのドンピシャだな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:51:18.02ID:EAei4Kqn
追いつけない程度の反撃だった
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:51:35.43ID:EAei4Kqn
メガホン越しの口マニアの俺歓喜
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:52:11.00ID:tddKJObj
歩かせて
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:52:52.57ID:EAei4Kqn
1000ならチアがアンダー脱ぐ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況