X



首位独走!2位とのゲーム10.5差の巨人を応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001.
垢版 |
2019/08/06(火) 19:22:21.82ID:Mgiw7yyd
余裕余裕、全然余裕
ぶっちぎりリーグ制覇間違いなし

広島なんて相手にもならないね
はははははー ばーかw
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:23:31.97ID:4nV6m8vI
なんやこれ
巨人ファンついに壊れてしまったか
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:34:03.17ID:siEnzxB8
誰も応援に来なくてワロタ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:42:23.97ID:Mgiw7yyd
交流戦を制する者はリーグを制す
もしかして、大正義巨人軍様に勝てるとでも思ってるのか?
愚か者どもめがwwww
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:56:02.62ID:Mgiw7yyd
今日は味噌相手だから楽勝
手投げの豚リハビラーがいるチームなんかに負ける訳が無いだろ
ばーかw
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:29:14.48ID:wLP6D/Qw
振り向けば敵なし!!独走大勢!! 7連勝!!
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:05:24.11ID:Mgiw7yyd
ベイ負けて首位独走体制
我が大正義巨人軍につけ入るスキなし
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:29:42.61ID:Mgiw7yyd
ベイ、ケロに20ゲーム差
珍、味噌に30ゲーム差
ヘボルトに40ゲーム差

独走間違いなし
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:30:16.01ID:h7PiF9jj
>>1
虚カスwwwww
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:31:15.43ID:Hh7FbFsf
ゴキ失速しすぎて狂ったか
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:58:04.50ID:3K2E/3dT
俺未来から来たけど、実は今年2位にすらなれないって教えてあげても誰も信じてくれないんだろうなぁ・・・
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:41.85ID:xt9BcZk4
10日前くらいに巨人独走CS不要論とかが記事になってたがほんま間抜けだよな

カープなんか圧倒的なゲーム差でリーグ優勝してもそんな記事なかったのに虚カスがリーグ途中でゲーム差つけただけですぐ記事にする

案の定首位転落するだろうし
ほんま虚カスは間抜け
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:16:15.92ID:ENWv6RNt
自前じゃなんもできない無能球団よ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:19:39.50ID:385vN+xY
虚カス震えててワロタ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:29:24.98ID:V+VGLhX9
いつの話?と思って見たら、このスレ昨日立ったんやなw

巨人に対してメチャ悪意あるスレだなwww
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 05:56:52.18ID:hU4tgFgo
今日も勝って首位独走!!!!!!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:07:37.03ID:hU4tgFgo
今日は丸の猛打賞で勝利
今日も勝つよ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:33:35.66ID:mZYmmdCw
今日も暑いのう
今日は勝ってよ(投げ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:21:20.98ID:/ukGQdeg
交流戦のプラマイ考えたらセでは広島がダントツなんだな。
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:43:13.37ID:jXyIZ1oE
貧乏チームのくせに集めすぎ、身分を弁えろ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:45:56.82ID:jXyIZ1oE
マスゴミと電鉄球団は時代錯誤
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:49:02.14ID:BTDvqMiO
言うても、巨はカープに対して4ゲームも消化少ないから、仮に並ばれたとしても、まだまだ有利やぞ
ちなCやが、あと1ヶ月半、苦しい道のりやわ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:33:49.61ID:GGHmjgec
>>25
君たち、まだ有利とか言うけどね。

例えばF1のレースで半周差をつけてたのに、エンジンから異音がし始めて1秒差に詰まってたら、もう抜かれるのは時間の問題だよね?

もちろん追いかける車にトラブルが出る可能性はあるよ。でも客観的に見たらそういう状況なんだよね。
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:48:31.78ID:ZkloiKwY
今のプロ野球は中継ぎが全て
その中継ぎが虚カスはエンジン壊れたやろ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:45:02.34ID:7S7xOs5i
注意すべきはケロシマ
他は眼中に無い、というより雑魚しかいない
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:50:13.32ID:7S7xOs5i
来年は誠也もくれよ
さらに独走できるからな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:22:24.62ID:7S7xOs5i
独走!!!!!!!
0035大阪鷹
垢版 |
2019/08/08(木) 15:37:33.19ID:N2DcWTGk
タイムスリップスレ?
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:20:00.81ID:NFU2Gk9/
広島はさすがに力尽きそう
大型連勝、大型連敗繰り返して、チームが疲弊し、結局5割で終わりそう
大型連敗が春にあったものの、そっからはコンスタントな結果を出してる横浜が不気味
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:00:20.42ID:7S7xOs5i
今日も楽勝
首位固め
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:56.62ID:7S7xOs5i
3-0か余裕余裕
菅野だしな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:09:40.05ID:sWVBAyWl
落ちそうで落ちない巨人みたいなスレ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:34:41.49ID:yM4FDlBI
巨人の大名将原で優勝できなかった誰で優勝できるんだよ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:50:16.65ID:XlaqE8Ri
広島ホヤホヤじゃん。
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:25:59.97ID:qYhaBXOM
強すぎて謝謝
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:14:26.71ID:Fz58IUdl
そりゃ昨日だってジャンパなければ負けてたし。それに浮かれてるけどまたまた中継ぎ酷使だよ。
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:48:58.55ID:iK4+mj8O
虚カス祭りは
まだかね?
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:12:11.21ID:FrrSbbx6
あっついあっつい戦力でお馴染みつっよいつっよい読売ジャイアンツさんの先発ローテはこちら(笑)

菅野 中日専用機
今村 ビチグソ
桜井 現在一番手他なら四番手
山口 病み上がり
メル クソ
ヤン クソ
高橋 ビチグソ
野上 ビチグソ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:55:02.67ID:iK4+mj8O
給料泥棒のクマンゴは何してるんだ
早く投げろよ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:40:34.56ID:iK4+mj8O
メシマズ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 01:59:50.02ID:VOmY0iaA
どあふぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況