X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 05:39:49.78ID:giysyLVT
9:00 開会式
10:30 第1試合 八戸学院光星(青森)−誉(愛知)
13:00 第2試合 佐賀北(佐賀)−神村学園(鹿児島)
15:30 第3試合 高岡商(富山)−石見智翠館(島根)
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 05:52:35.45ID:an5azixS
いちおつ
楽しみやね
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 05:53:56.69ID:DU1ZC+q8
立てようとしたが立ってたか乙
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 05:55:51.42ID:DU1ZC+q8
開会式 解説:山下智茂(星稜元監督) 実況:ヒロド歩美・小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第1試合:八戸学院光星(青森)×誉(愛知) 解説:渡辺元智(横浜前監督) 実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:佐賀北(佐賀)×神村学園(鹿児島) 解説:大藤敏行(享栄監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:高岡商(富山)×石見智翠館(島根) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:伊藤史隆(ABCテレビアナウンサー)

https://www.nhk.or.jp/koushien/
NHKはまだ解説実況の記載なし
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:17:02.09ID:Rr/j2LVJ
初日は大概ハズレばっかしだよな
いきなり大差ついて試合壊れたり
両投手大したことないのにゼロ行進ばかりのショッパい試合とか
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:18:18.05ID:8paPwtzA
ABC・BS朝日の放送予定

1日目 >>5

2日目
第1試合:履正社(大阪)×霞ケ浦(茨城) 解説:渡辺元智(横浜前監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:静岡(静岡)×津田学園(三重) 解説:大藤敏行(享栄監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:星稜(石川)×旭川大(北北海道) 解説:永田裕治(報徳学園前監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:秋田中央(秋田)×立命館宇治(京都) 解説:宇佐美秀文(小松監督) 実況:沖繁義(KBCアナウンサー)

3日目
第1試合:米子東(鳥取)×智弁和歌山(和歌山) 解説:渡辺元智(横浜前監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第2試合:明徳義塾(高知)×藤蔭(大分) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:北條瑛祐(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:前橋育英(群馬)×国学院久我山(西東京) 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:敦賀気比(福井)×富島(宮崎) 解説:宇佐美秀文(小松監督) 実況:沖繁義(KBCアナウンサー)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:18:51.23ID:8paPwtzA
4日目
第1試合:花巻東(岩手)×鳴門(徳島) 解説:渡辺元智(横浜前監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第2試合:飯山(長野)×仙台育英(宮城) 解説:大藤敏行(享栄監督) 実況:五十幡裕介(HTBアナウンサー)
第3試合:習志野(千葉)×沖縄尚学(沖縄) 解説:中村順司(PL学園元監督) 実況:沖繁義(KBCアナウンサー)
第4試合:高松商(香川)×鶴岡東(山形) 解説:森士(浦和学院監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)

5日目
第1試合:日本文理(新潟)×関東一(東東京) 解説:中村順司(PL学園元監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第2試合:熊本工(熊本)×山梨学院(山梨) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:五十幡裕介(HTBアナウンサー)
第3試合:岡山学芸館(岡山)×広島商(広島) 解説:松本稔(中央中等教育学校監督) 実況:北條瑛祐(ABCテレビアナウンサー)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:19:36.21ID:8paPwtzA
6日目
第1試合:筑陽学園(福岡)×作新学院(栃木) 解説:森士(浦和学院監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:東海大相模(神奈川)×近江(滋賀) 解説:松本稔(中央中等教育学校監督) 実況:三上大樹(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:中京学院大中京(岐阜)×北照(南北海道) 解説:日下篤(育英元監督) 実況:五十幡裕介(HTBアナウンサー)
第4試合:花咲徳栄(埼玉)×明石商(兵庫) 解説:山下智茂(星稜元監督) 実況:小西陸斗(ABCテレビアナウンサー)

7日目
第1試合:宇和島東(愛媛)×宇部鴻城(山口) 解説:森士(浦和学院監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
第2試合:海星(長崎)×聖光学院(福島) 解説:中村順司(PL学園元監督) 実況:伊藤史隆(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:智弁学園(奈良)×1日目第1試合勝者 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)
第4試合: 解説:永田裕治(報徳学園前監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:28:17.70ID:xmS2QrCK
高岡商業の連中も八村の影響で北陸銘菓引っ越しビーバー持参
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:34:34.35ID:LG8IfbyV
NHKの高校野球中継 立花さんの影響で普通に見られるのは今回までかな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:36:59.38ID:a1IXWgLi
>>12
高温っていつもの事のような気も
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:48:55.58ID:+h8ry4g6
>>13
高嶋は春NHKの解説だった
今回は朝日放送かあ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:56:46.46ID:MUgo38Rp
なんで台風関係ない関東まで朝からずっと台風情報なんだ・・・
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:04:54.54ID:yjDvScXq
>>19
第2大阪代表出てるのに少ないよな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:06:20.09ID:yn8lz5xR
おまえら今年も宜しくね
昨年に続き今年も無職だぜ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:10:15.05ID:685aUqP9
しかしハヤシが復帰してるのにはびっくりしたね
永久追放だと思ってたわ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:21:48.43ID:N6o87fZ6
今年もよろしくお願いします。              北北海道
第101回夏の甲子園生き残り地図         南北海道
※8/6(火)大会第1日目開会前時点
                               青森
                              秋田岩手
                              山形宮城
                              新潟福島
                           富山群馬栃木
  長佐福岡   山島根鳥取兵京都福井石川長山(゚∀゚)茨城
  崎賀熊大分 口広島岡山庫大奈滋賀岐阜野梨西東東
     本宮崎  愛媛香川   阪良三重愛知静岡東京京千
沖縄  鹿児島  高知徳島   和歌山      神奈川  葉
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:24:46.16ID:+OZwwjol
ハヤシって誰
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:25:07.62ID:N6o87fZ6
>>24
NHK実況板の行数制限のため、コンパクト仕様で共有いたしますのでご了承ください。
去年は難しかった…(´・ω・`)
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:29:49.88ID:DERBlMH8
>>19
引きこもりか?
外は暑いんじゃね?
さすがに身体を大切にするならまだ早いんじゃね
引きこもりか?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:39:08.39ID:hMsQfxvD
>>25
星稜の監督じゃないの
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:48:58.84ID:sKdfJqwi
あれ?今日からだっけ?
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:51:35.03ID:QO8JFTAN
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

    ↑

今年はファンファーレと同時にコレ貼るの禁止な
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:51:59.08ID:+1QT1RA0
ヒロド=ホンコン
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:52:01.92ID:3V+pk6CX
ヒロド初か
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:56:04.00ID:PWXRwImm
>>33
平日かつ初日の試合は地味カード
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:57:47.96ID:7BqgLZCd
今年は観客少ないな ここ数年がひどかっただけかな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:58:07.55ID:MUgo38Rp
平日の朝から実況や甲子園来れる人って無職年金ナマボニートなのかな?
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:58:39.90ID:1AKMJkhz
101回目のプロポー…

お前ら今年もよろしくお願いいたします
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:58:59.87ID:ZaRRgaoo
今年もきたああああああ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:59:26.99ID:7BqgLZCd
>>44
わいは今日と明日は無職 明後日から現実に戻るけど
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:59:30.41ID:vR3k9nsa
高校野球みるの久しぶりだわ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:00:05.02ID:nkq+aRIb
今年も夏がやってきた
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:01:12.73ID:eIYQ3c1j
いつも開会式は満員だったきがするんだが
客少ないな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:01:14.00ID:nkq+aRIb
あごがいた
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:01:17.61ID:u/VyYUOX
はじまた
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:01:58.72ID:SRbqvOSE
先頭の兄ちゃん、ハート強いな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:02:09.04ID:HDZq3Spa
今年も楽しみやね
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:02:09.22ID:ZaRRgaoo
お客少ないから開会式行けたなあ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:02:26.74ID:URlI/QXS
高校野球人気の低下が客席に表れているな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:02:32.23ID:wbeMuKlP
一人桐蔭
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:02:34.93ID:vR3k9nsa
JK焼けてんなあ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:02:44.75ID:UcjEagrb
外野有料なった影響かこれw
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:03:17.79ID:ujHrKDsh
大阪桐蔭負けたんだよな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:03:18.26ID:nkq+aRIb
一人ぼっちの大阪桐蔭
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:03:36.88ID:SO5p0I1g
えらい客少ないな
外野有料なったからか
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:04:08.64ID:UcjEagrb
佐々木はなぜ花巻東入らなかったんだ意味不
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:04:24.80ID:ujHrKDsh
無料に勝るものなし か
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:04:48.10ID:SO5p0I1g
リカちゃん
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:05:25.34ID:UcjEagrb
まぁ盆休み前の平日だからな仕方ない客少ないのは
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:05:33.65ID:ujHrKDsh
13年w
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:05:37.11ID:nkq+aRIb
曇ってるな
台風の影響か
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:06:03.56ID:HDZq3Spa
埼玉もなんだかんだで徳栄強いな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:06:05.70ID:nkq+aRIb
小針
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:06:45.33ID:ujHrKDsh
習志野の夏はひさしぶり
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:06:50.81ID:7BqgLZCd
>>100
モリシとエウラ最近見ないな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:06:56.19ID:0AwBmeDT
最近、多すぎたからなあ
懐かしい風景
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:07:02.30ID:W0s+h4YE
やっぱそんなもんなんだな
何かと注目の誉、久保が監督として帰ってくる佐賀北、完全試合食らった1日目第3試合再びの石見智翠館と、
注目校目白押しの初日だと思っていたんだが
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:07:05.63ID:HDZq3Spa
久我山の行進やる気ないな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:07:13.95ID:ZaRRgaoo
ガタイ良く見える相模
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:07:54.25ID:540jAelr
やっぱ野球部はでかいな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:09:16.35ID:7BqgLZCd
頭長い子の帽子特注かな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:09:27.87ID:ujHrKDsh
星稜はこけそう
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:09:32.05ID:ZaRRgaoo
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:09:50.77ID:iR0ORsrG
韓国の反日活動家、Jスタジアムの旭日旗に抗議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000032-wow-socc

なんでこの韓国人教授は朝日新聞主催の高校野球の朝日新聞社旗には何も言わないんだ?もろ旭日旗じゃん
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:10:23.91ID:7BqgLZCd
>>134
埼玉
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:10:34.46ID:ujHrKDsh
愛知は春の優勝校が‥
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:10:56.20ID:URlI/QXS
内野席もガラガラだね
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:11:13.14ID:vpNGe259
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ   
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:11:27.60ID:UcjEagrb
関本の息子来た
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:11:36.17ID:7BqgLZCd
>>147
最近はイワイが多いな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:12:14.19ID:ZaRRgaoo
同じ高校2つ出てるじゃん
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:12:21.93ID:0AwBmeDT
小さな巨人 坂下キャプテン きたあああ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:12:29.15ID:dRqdB9yy
こっちみんな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:12:34.53ID:SO5p0I1g
智辯が出ないとな甲子園わ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:12:56.21ID:dRqdB9yy
変なユニだなw
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:12:56.25ID:540jAelr
ギータの母校
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:13:04.80ID:7BqgLZCd
米子東かわいいユニやな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:13:27.42ID:PBg05wZQ
>>108
同意
1回西部警察に乗ってオコエがヒット
思い出すわ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:14:21.27ID:UcjEagrb
それにしてもガラガラだなwwww
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:14:21.74ID:7BqgLZCd
イースト
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:14:44.30ID:7BqgLZCd
明徳智弁和歌山が同じ山やっけか
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:15:03.40ID:ujHrKDsh
みんな体格良いね
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:15:21.73ID:ZaRRgaoo
佐賀ガンバ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:15:30.64ID:ujHrKDsh
>>183
ダルさんが言いたいことも一理あるんだよね
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:16:10.83ID:SO5p0I1g
ホンマにガラガラやん
センバツみたい
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:16:11.67ID:APiZ6L+3
三重の海星は地区予選決勝で負けたからなぁ
出てれば長崎の海星と対決すれば面白かったのにw
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:17:23.82ID:ujHrKDsh
>>204
お偉いさんの話は甲子園に限らず多いよね
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:17:58.11ID:nkq+aRIb
ふうメインイベント終わった
あとは選手宣誓だな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:18:35.57ID:SO5p0I1g
>>183
カツだ
カツだ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:18:45.98ID:8paPwtzA
>>212
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:18:48.31ID:7BqgLZCd
>>212
NO神戸
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:19:10.66ID:nkq+aRIb
ユニはやっぱ近江だな
色がいい
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:19:28.75ID:ujHrKDsh
吉田君昨年はすごかったよ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:19:34.66ID:ORx/cFVd
「佐々木君が見たかった」
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:19:36.51ID:loLKCklk
ブラバン音ずれてる
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:19:57.30ID:+1QT1RA0
ホント外野ガラガラだね
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:19:59.12ID:loLKCklk
ラッパと太鼓の音ずれてて歩きにくそうじゃねえかしっかりしろよ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:20:11.66ID:ZaRRgaoo
スカートの長さも揃ってんな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:20:22.68ID:hMsQfxvD
>>153
智弁対決一度だけあったよね
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:20:55.95ID:ujHrKDsh
スカート丈ぴったりだなw
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:21:09.27ID:gWM1Seqr
後ろで待ってる間に給水すればいいのに
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:21:19.78ID:OIi9hO3D
ここから長いんよなぁ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:21:26.92ID:ujHrKDsh
>>252
これw
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:21:30.47ID:3LjSZMwy
米子ユニ目立つなw
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:21:33.21ID:nkq+aRIb
おみずぐびぐび
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:21:41.66ID:ZaRRgaoo
挨拶聞きながら飲めば良いのに
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:21:41.91ID:w08nD5bJ
ヒロド、最近きれいになったな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:21:50.65ID:CDezZGbI
ドームで大会したら?w
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:21:58.76ID:gWM1Seqr
あご
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:22:20.18ID:ZmKfHZ/+
外野席も入場料とるようになったんだっけ
まあそれでも平日ってこんなもんだったような
どのみち今週末の盆休みに入ったら滅茶苦茶になるよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:22:32.49ID:hQRrXm3L
かつらも脱帽してください。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:22:39.78ID:loLKCklk
>277中京大中京でなくて?
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:22:57.73ID:P5poXvcV
京都国際なら、ここで着帽で国歌を聞くだけか
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:22:58.62ID:YjiYYOkb
>>282
はい
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:23:52.14ID:8paPwtzA
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 / さて、そろそろ出かけるか
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:24:02.17ID:ujHrKDsh
甲子園が始まる
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:24:02.81ID:zH3tqbDY
ユニの着こなしが、高校生らしくていいね
パンツの裾入れは規則で決まっていると思うけど
袖の長さとかもそうなのかな?
楽天の久保みたいな七分丈とか少しイラッとくるw
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:24:13.28ID:loLKCklk
>>294ほとんどかわってないやんwww
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:24:15.33ID:nkq+aRIb
えーいかーんはー
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:24:33.70ID:gWM1Seqr
反日三羽烏
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:24:40.55ID:1AKMJkhz
スピーチは1分以内でお願いします
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:24:42.03ID:hQRrXm3L
かつらも着帽を許します
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:25:06.33ID:ujHrKDsh
2分以内で納めろよ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:25:10.22ID:nkq+aRIb
合唱連盟脱帽しないんだな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:25:18.72ID:ZEk3ataj
>>280
明日か明後日観に行ってみようかな
めちゃくちゃ近所なんだが、ここ最近の深夜から並んでやっとこさ中に入れる大混雑状態に辟易してたんだ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:25:25.25ID:ZaRRgaoo
右手なにをサワサワしてんの
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:25:33.31ID:lvBUVzPt
クソ暑いのにしょうもない話要らんねん
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:25:39.22ID:hQRrXm3L
>>302
毟ってください。
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:26:05.12ID:ujHrKDsh
これ長くなる流れだ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:26:35.72ID:KHSW9jeK
なにそれ 佐々木への嫌み?
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:27:12.39ID:lvBUVzPt
おいおっさんつまらん話要らんねん
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:27:14.76ID:hQRrXm3L
節子ー!
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:27:23.66ID:1AKMJkhz
1分以上スピーチしたら落とし穴が開く装置はよ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:27:54.31ID:ujHrKDsh
朝日が戦争の話ですか
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:28:10.49ID:DmI3OlXT
開会式と試合は別日にしたほうがいあな、フラフラだろこの後試合とか。
開会式のリハなんてやめれば日程的にもいけるだろ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:28:11.01ID:ujHrKDsh
終わらんのかよw
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:28:20.47ID:hQRrXm3L
何年か前プラ女子がぶっ倒れてたな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:28:34.74ID:KHSW9jeK
天才はいらん 普通を求めてる
ひどい
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:28:58.55ID:YjiYYOkb
大阪桐蔭の奴ははよ帰らしたれよ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:29:05.08ID:lvBUVzPt
いい太ももしとる
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:29:38.92ID:ujHrKDsh
桐蔭悔しいだろうな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:29:45.66ID:xbZYNQqk
桐蔭あわれ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:29:57.74ID:w08nD5bJ
反日の社長
話長いのう
日本が悪い、日本が悪いの話はしないのか
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:30:25.21ID:gvhPGJpr
いらん
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:31:05.15ID:YjiYYOkb
>>416
代表40校くらいには余裕で勝つやろ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:31:08.42ID:QG7jsIwg
開会式空いてたな
こんなもんだっけ?
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:31:14.79ID:ORx/cFVd
白人の血が流れてる顔
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:31:29.68ID:Gkka6voi
誉高校のOB

森谷佳祐(サッカー選手)
伊藤大智郎(元プロ野球選手・育成選手)
松澤裕介(元プロ野球選手・育成選手)
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:31:42.05ID:ujHrKDsh
チアの太もも
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:31:52.27ID:ZaRRgaoo
はよ終われやって顔してる
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:31:58.41ID:+1QT1RA0
佐々木も来たかっただろうなぁ
アホ監督のせいで開会式をテレビで見てるのかな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:32:22.40ID:1AKMJkhz
ハゲ話なげーよハゲ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:32:26.09ID:Y78bSnC4
バーチャルはラグが1分位あるな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:32:47.09ID:lvBUVzPt
球児帰らしてからスピーチやれや
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:32:51.52ID:2QPRbd9v
自分の高校のプラカード持ってる奴がブスってバス旅行のバスガイドがブスっだった時と同じ気持ちかね?
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:32:56.33ID:z6HbRN9F
熱中症の心配するなら早く終われ。ハゲ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:33:02.90ID:ZmKfHZ/+
>>320
行けるなら本当に平日おすすめだけど
外野は日差し避ける場所が全くないから本当に対応バッチリにしてお気を付けて
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:33:18.48ID:ujHrKDsh
>>454
だよなw
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:33:19.85ID:ZaRRgaoo
誉宣誓頑張れ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:33:22.89ID:gWM1Seqr
JKが残念
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:33:30.76ID:hQRrXm3L
ここで、立花さんからのお言葉です。

「高野連をぶっ潰す!」
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:33:39.91ID:ujHrKDsh
大臣 短かった
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:33:52.86ID:1AKMJkhz
もうスピーチいらんて
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:33:59.67ID:ZaRRgaoo
まだ出てくるおっさんおるんか
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:34:01.22ID:eQ3E2swi
ハゲ増しの言葉
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:34:05.94ID:gWM1Seqr
このハゲ増し
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:34:31.84ID:ORx/cFVd
今年こそ誤審しません

とか言えよ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:34:34.31ID:+1QT1RA0
この爺は毎度毎度喋りが遅いんだよ
死ね
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:35:06.38ID:z6HbRN9F
1人30秒にせえや
お前らのスピーチなんてどうでもええんや
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:35:24.52ID:ujHrKDsh
>>502
日本的といえば日本的だけど
この暑さはw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:35:33.99ID:lvBUVzPt
猛暑で立たされて球児辛そう
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:35:46.36ID:3gVH9n58
毎回言われてるのに何人も出てきて長い話するよなw
ヤンウエンリーみたいなやつおらんのかよ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:36:03.24ID:ORx/cFVd
「家に帰るまでが甲子園です」
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:36:03.55ID:eQ3E2swi
長えよハゲ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:36:15.54ID:FsupzuSq
第1試合の選手は迷惑だなこれ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:36:40.04ID:1AKMJkhz
ハゲ話なげーよハゲ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:36:44.77ID:ujHrKDsh
ながい
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:37:05.11ID:SO5p0I1g
もっと早く喋れや
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:37:09.84ID:ujHrKDsh
>>549
牛歩みたいだなw
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:37:18.48ID:lvBUVzPt
話遅いしつまらんし何やねんこいつ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:37:22.37ID:MUgo38Rp
こういう話で頭が動くほど偏差値が低い高校なんだってな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:37:27.03ID:ORx/cFVd
誉のキャプテン
何回抜かれてるんだ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:37:28.40ID:wpuRaa5S
もう二度と出てくんな爺
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:37:35.59ID:2QPRbd9v
あかんめっちゃ必死でスピーチ考えたんやけど一個も入ってけえへん
このおっさんらフェイスブックで「今日高校野球の開会式でスピーチしました」とか誰も興味ない事アップするんやろな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:37:38.44ID:eQ3E2swi
プラカード女子倒れるで
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:37:40.17ID:ZaRRgaoo
(ドキドキ)
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:37:44.62ID:K2pIkaR3
皆んな甲子園目指して頑張ったもんな
佐々木みたいなプロを目指して他の部員の事とかどうでもいい使いかたした馬鹿監督とかもう辞めちまえよ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:37:50.89ID:z6HbRN9F
誰か演技でええから倒れたええん違う?
来年から考えるやろ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:37:53.13ID:FsupzuSq
言葉忘れてそう
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:08.27ID:ZaRRgaoo
クジ引いちゃうから
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:10.11ID:SO5p0I1g
澤穂希
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:11.09ID:ORx/cFVd
沖縄みたいな顔しとる
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:15.81ID:ujHrKDsh
開会式8時からでいいんじゃね?

試合は10時からで
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:26.04ID:FsupzuSq
あかん 死にそうやんけ!
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:30.76ID:eQ3E2swi
プラカード女子倒れるで
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:38.42ID:kbT0ICX6
緊張が凄い…
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:40.43ID:7BqgLZCd
爽やかにいけよー
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:47.60ID:wpuRaa5S
ちょっとトーンが暗いね
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:51.04ID:ujHrKDsh
緊張してるね
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:52.62ID:1AKMJkhz
え?なんて?聞こえん
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:56.77ID:7BqgLZCd
切るところが面白い
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:57.84ID:lvBUVzPt
めっちゃ緊張してる
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:39:07.63ID:kbT0ICX6
もうちょいハキハキと
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:39:20.01ID:eQ3E2swi
覇気がないな
これは1回戦負けですわwww
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:39:23.47ID:ZaRRgaoo
心がこもってない
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:39:42.01ID:lvBUVzPt
熱中症なんちゃう
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:39:43.94ID:ujHrKDsh
丸暗記の後遺症かな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:39:44.46ID:1AKMJkhz
はい20点、やり直し
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:39:49.29ID:wpuRaa5S
んー40点
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:39:49.59ID:qvhnIUFR
句読点がおかしすぎる
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:39:52.96ID:kbT0ICX6
>>648
かなり大きな災害とかで球児達も影響受けたからじゃない
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:39:54.68ID:540jAelr
宣誓は昔の定型文でいいな。
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:40:01.93ID:BoBRgcSd
歯wwwwwwww
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:40:14.98ID:xfHi74dC
この直後に試合か
誉負けそうだなw
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:40:17.12ID:ujHrKDsh
お母さまw
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:40:22.09ID:+1QT1RA0
こんな奴は宣誓に立候補するなよ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:40:30.72ID:eQ3E2swi
プラカード女子が倒れなくてよかた
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:40:34.91ID:z6HbRN9F
ブスしかおらん
顔で選べよ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:40:43.04ID:QLZG1YTt
あーあーえーいーかーんーはー
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:40:56.73ID:ujHrKDsh
>>708
まずは無事でなにより
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:41:14.06ID:DwurEycn
眉剃ってない
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:41:34.44ID:CK1jzNkj
セリフ覚えるのでいっぱいいっぱいだったな
もうちょい短くすればよかったのに
おつかれさま頑張ったな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:41:45.88ID:kbT0ICX6
誉の主将は緊張感から解放されてかえって良い野球するかも
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:42:11.37ID:ORx/cFVd
霜降明星の奴にちょっと似てた
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:42:12.23ID:Y78bSnC4
令和初の甲子園は全員21世紀生まれ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:42:22.48ID:1AKMJkhz
宣誓なんぞ短くてええねん。もっと元気よくやってくれ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:42:26.90ID:WnWO0Inz
これまた待ってるのしんどいだろ
はい解散じゃいかんのか
まだ今日はカンカン照りじゃないからマシだろうけど
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:42:34.12ID:ZaRRgaoo
実況スレは令和史上のワードが流行りそう
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:43:08.19ID:xfHi74dC
誉のキャプテンは、もうスタミナの半分ぐらい使っちゃったろw
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:43:10.12ID:ujHrKDsh
山下さんかw
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:43:10.91ID:Y78bSnC4
令和史上初マニア歓喜の展開
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:43:48.40ID:MEvhCJNw
履正社はなんであんなガチムチなんだ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:44:10.61ID:jvZYZUEG
大阪桐蔭のキャプテンさん、お疲れ様でした。お帰りはこちら。

■甲子園駅 9:54
| 阪神本線
◆梅田駅 10:10
| 徒歩
◆北新地駅 10:21
| 東西線・学研都市線
◆野崎駅 10:44
| 徒歩
■大阪桐蔭高校 11:01

■練習 12:00〜
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:44:26.71ID:ujHrKDsh
>>754
ワロタwww
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:44:45.12ID:Gkka6voi
八戸学院大光星出身のプロ野球選手

洗平竜也(中日ドラゴンズ)
根市寛貴(読売ジャイアンツ、大阪近鉄バファローズ、東北楽天ゴールデンイーグルス)
松崎伸吾(東北楽天ゴールデンイーグルス、阪神タイガース)
坂本勇人(読売ジャイアンツ)
下沖勇樹(福岡ソフトバンクホークス)
川上竜平(東京ヤクルトスワローズ)
北條史也(阪神タイガース)
田村龍弘(千葉ロッテマリーンズ)
呉屋開斗(中日ドラゴンズ)
田城飛翔(福岡ソフトバンクホークス)
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:44:57.96ID:1AKMJkhz
>>754
十分練習できるなwww
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:45:31.32ID:Y78bSnC4
>>765
もう引退してるで
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:11.34ID:Tv8G3vsQ
>>754
何やメシもでないのかよ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:25.01ID:Y78bSnC4
>>762
坂本以外だと田村位かそこそこ頑張ってるの
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:35.52ID:gWM1Seqr
>>773
今年の千葉の開会式はグダグダだったな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:48.14ID:Y78bSnC4
>>769
米子東じゃねぇの?
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:26.40ID:3OtUrnTX
誉高校の行き方はこちら
甲子園 

西宮インター

草津PA(休憩)

養老SA

小牧IC

誉高校 約+5:00
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:31.59ID:Tv8G3vsQ
最弱ドラマw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:52.34ID:naALBJUM
開会式の2時間後には帰路につく学校があるんだよなあ・・・
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:54.61ID:ZaRRgaoo
フワフワ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:04.21ID:z6HbRN9F
体を使えば簡単やろ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:12.71ID:bjnvAaqC
そのKKに夏唯一土を付けたのが取手二高
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:42.49ID:FsupzuSq
亀田かな?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:49:13.15ID:Y78bSnC4
>>821
してないらしいだからガチ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:49:47.70ID:+1QT1RA0
令和の怪物佐々木君はどこ?
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:50:02.20ID:K2pIkaR3
地方球場も今や人工芝か昔ながらの硬い土の上の天然芝だろ
プロの本拠地の整備された天然芝で試合出来るのは広島とか仙台くらいだもんな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:50:02.86ID:64vMdBGv
林山誉
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:50:04.68ID:HduoSXXF
高校球児は、夏休みの宿題終わったんやろか?
ワイの通った高校は宿題は1つも出ない学校やったなぁ〜
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:50:07.64ID:hQRrXm3L
>>813
坊主にすりゃ皆そうみえるよ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:50:09.20ID:ZaRRgaoo
入場の白線はヒモなのか
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:50:11.95ID:Tv8G3vsQ
もう最弱ドラマでいいやろ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:50:34.09ID:naALBJUM
米子東は上田まりえの母校!
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:50:39.48ID:FsupzuSq
>>831
夏休みでテレビ観戦してるよ…
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:51:49.55ID:HduoSXXF
>>848
慰労会で選手に喰わせるんやろ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:53:35.37ID:kf5m/qvl
101回目のSay Yes
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:53:43.49ID:ujHrKDsh
>>856
見事なくらいに負けたからな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:53:44.53ID:lvBUVzPt
優勝は習志野か星陵のどっちかだな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:53:45.12ID:Y78bSnC4
昔は仙台キック英は長髪もいたのにな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:54:18.42ID:naALBJUM
東海大相模と近江
事実上の決勝戦やな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:54:21.66ID:kf5m/qvl
キャプテンで選手宣誓で第一試合出場でキャッチャー

いそがしいな。がんばれ〜
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:54:31.24ID:hQRrXm3L
もう、藤嶋健人のような雄叫びは見れないのか…
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:54:32.26ID:Y78bSnC4
選抜優勝校が予選の初戦でコールドで敗退とか過去にあったんだろうか?
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:54:53.67ID:lvBUVzPt
花咲と明商いきなり当るのか
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:55:08.92ID:HD5e6bQp
3年間ベンチにも入れずスタンドから応援してるだけの部員って何で辞めないの?
野球部なのに野球できてないじゃん
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:55:10.86ID:Y78bSnC4
>>865
鳥取なら5回戦レベル
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:55:19.68ID:ujHrKDsh
>>869
聞いたことないよな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:55:51.71ID:DwurEycn
寡黙な子なんです-母
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:56:29.71ID:MEvhCJNw
選抜優勝ってどこだっけ?二位は習志野だよね?
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:56:47.22ID:hQRrXm3L
>>878
去年怒られちゃったもんね
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:56:58.30ID:naALBJUM
秋篠宮家にいそうな清楚な女子アナ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:56:58.82ID:ujHrKDsh
>>884
東邦
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:57:21.16ID:MEvhCJNw
NEOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:57:49.92ID:SO5p0I1g
リカちゃん
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:58:07.14ID:MEvhCJNw
>>888
>>890
ありがと!なぜか記憶にないわ…
習志野はしっかり覚えてるのに
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:58:10.30ID:dRqdB9yy
山梨は関東じゃないのか
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:58:14.34ID:lvBUVzPt
福島は星光しか強いチームないのか
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:58:23.29ID:z6HbRN9F
まだ二軍か
中日やのに出れやんのか
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:59:02.12ID:QLZG1YTt
優勝候補はどこですか?
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:59:09.53ID:m5mugkoG
斉藤アナって下手すぎてヒロドに抜かれたの?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:59:13.20ID:HduoSXXF
>>896
聖光しか野球部が無いんやろ……
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:59:15.49ID:Y78bSnC4
>>873
諦めてないんだよレギュラー組が怪我とかしてベンチ入り出来るかもしれないし
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:59:17.63ID:naALBJUM
岐阜の中京学院中京ってまぎらわしいなあ
愛知の中京大中京と間違えるわ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:59:33.02ID:XRuyglbn
仙台キック英
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:00:07.45ID:Y78bSnC4
>>904
清楚なAVギャルみたいなもんやろ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:00:34.49ID:Y78bSnC4
>>906
それが手なんだよ相手が間違えて勝手にビビる
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:00:48.88ID:m5mugkoG
光星、聖光、ここら辺本当飽きた
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:01:13.50ID:ZmKfHZ/+
>>894
逆に自分はセンバツの時にとある場所で習志野のユニ着た生徒さんが駅に入っていこうという光景を見かけて印象が残ってますわ
その後の事もあってね
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:01:21.79ID:naALBJUM
山本太郎と山田太郎みたいなもんかw
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:01:40.79ID:Y78bSnC4
>>916
13年連続だもんなぁ
でもラグビーなんか37年連続とかあるからまだね
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:01:58.41ID:MEvhCJNw
根尾さんは上品だよなあ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:02:02.11ID:hQRrXm3L
100回世代四天王で、抜けてるのって小園だけ?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:02:13.53ID:HduoSXXF
>>921
水野美紀と水野真紀みたいなもんやろ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:02:21.25ID:lvBUVzPt
根尾はもうハズレみたいな扱いなのか
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:02:46.44ID:Y78bSnC4
>>919
昔武蔵野線で習志野のTシャツ着てるおっさんなら見た事ある
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:03:37.07ID:7BqgLZCd
普通に喋れるやんか
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:03:38.01ID:Y78bSnC4
>>932
強豪になると別メニューだけどな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:03:44.10ID:naALBJUM
根尾は数年遊んで、医学部に行くのがいい
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:03:54.85ID:MEvhCJNw
>>919
駅に入って何が悪いんだ???
俺が習志野覚えてるのはブラバンのせいだなw
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:04:21.06ID:z6HbRN9F
愛知なら初出場でも強いんやろな
ええ試合になりそうや
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:05:00.51ID:Y78bSnC4
>>934
高卒野手で即戦力なんてなかなかないだろ
清原は新人の時がピークの早熟だっただけで
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:05:09.46ID:naALBJUM
きょうは大引けにかけて2万円割れきそうね
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:05:38.06ID:MEvhCJNw
>>916
智辯は飽きないのはなんでなんだろね
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:05:58.25ID:Y78bSnC4
>>949
いや飽きてるが?
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:06:04.39ID:Tv8G3vsQ
明石商がくじ運良すぎw
ベスト8は決まったも同然
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:06:17.08ID:naALBJUM
明徳ももう見飽きた
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:06:27.07ID:ZmKfHZ/+
>>939
勘違いしないで
自分がジョグング中に大会始まる直前で京阪のとある駅にて習志野野球部の団体さんの中に突っ込んだだけの話
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:06:36.50ID:WNJwtIK5
>>917
あのバカ采配する監督が替わらなきゃ聖光の勝利は無いよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:06:41.09ID:Y78bSnC4
>>953
5回戦敗退だしな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:06:42.27ID:HduoSXXF
>>949
ブラスバンド部のおかげやろね
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:06:56.32ID:z6HbRN9F
>>949
たまに違う高校が出るからか?
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:07:17.62ID:vrStPPlz
山ごとに勝手に予想しとく
(1)◎履正社 〇神村学園 △佐賀北
(2)◎智辯和歌山 〇星稜 △明徳義塾
(3)◎仙台育英 〇前橋育英 △敦賀気比
(4)◎習志野 〇関東一 △山梨学院
(5)◎作新学院 〇広島商
(6)◎東海大相模 〇近江
(7)◎花咲徳栄 〇明石商
(8)◎智辯学園 〇八戸学院光星
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:07:40.58ID:7BqgLZCd
去年の夏疾風は好きだった
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:07:44.61ID:MUgo38Rp
オジサンたちはこのグループ知ってるんだろうか?
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:08:39.07ID:DwurEycn
>>890
東邦・石川、初戦から先制2点本塁打 選抜Vの立役者
今春の選抜大会を制した東邦が6日、愛知大会1回戦に登場。
7―0の八回コールドで天白を破った。
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:08:44.89ID:ujHrKDsh
>>966
しらないだろ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:08:51.87ID:Y78bSnC4
>>963
履正社は鈴木か津田学園前どっちかに完封されそうな気がする
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:09:09.84ID:7BqgLZCd
>>966
名前くらいは知ってんちゃう?
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:09:16.55ID:PNSFokg/
テーマソングがヌルすぎる
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:09:36.49ID:ujHrKDsh
>>971
贅沢だよなw
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:09:55.13ID:MEvhCJNw
>>963
近江アカンの?(´・ω・`)
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:09:55.31ID:Y78bSnC4
>>972
奈良は2校しか高校がないから仕方ない
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:10:25.71ID:HduoSXXF
渡邉元智解説やん!
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:10:40.02ID:Tv8G3vsQ
渡辺さんってまだ生きてたんか
今の横浜の惨状を見て何を思う
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:10:53.80ID:Y78bSnC4
渡辺さん白髪染めしすぎ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:10:55.87ID:MUgo38Rp
Official髭男dism このスレでも読めないオジサンがいそう
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:11:01.09ID:ujHrKDsh
>>981
及川がなぁ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:11:02.49ID:0AwBmeDT
強いかどうかはわからん(対戦相手も強そうだから)
今年の奈良智弁はおもろいで
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:11:05.56ID:CK1jzNkj
アナウンサー移すくらいなら試合前ノックの様子流してくれた方がいいのに…
NHKはダメだな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:11:09.17ID:naALBJUM
レジェンド監督
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:11:33.26ID:HduoSXXF
>>981
楽天の孫の試合しか観とらん
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:11:45.82ID:Y78bSnC4
>>977
アカンくないだろしかし勿体ない初戦だな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:12:07.53ID:vrStPPlz
>>977
近江は初戦・東海大相模だからなぁ
勝った方がベスト8に行っちゃう予想したんだが
林くん、あの打線を抑えれるだろうか
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:12:11.00ID:0AwBmeDT
>>986 訂正
強いかどうかはわからん(対戦相手も強そうだから)
でも、今年の奈良智弁はおもろいで
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:12:23.71ID:ujHrKDsh
太もも
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:13:02.86ID:naALBJUM
NHKにするか、BS朝日にするか
それが問題だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況