X



巨専】5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:08:54.13ID:5afy6zdO
2
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:02.78ID:wXNUz6+b
知ってたよ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:13.16ID:hkAc9Sw5
ダメだこいつは
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:24.04ID:Q3uWmdUY
笑わせんなよ ただのライトフライでw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:33.89ID:F5F9qkRE
ひでーわ
なんでこんなの残したんだよ
本来、マツダの前に落とすべき選手だったろ山本
お前らは控えが〜とか言ってたけど

早々に中島と山本を落とさなかったのが全てだよ
2軍で調子いいのもいたのに
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:39.94ID:tekwsdVj
あと一本がでないねえ相変わらず
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:42.33ID:ze6Owxac
最下位まで落ちろ!!!!!
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:42.76ID:Afz0l1OX
山本って何を気に入られて出てるんだ?
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:53.92ID:I1gCj8P/
なんか山本見てるとムカついてしゃーないわ。
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:57.77ID:1sw5w9SH
増田出せよ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:23.03ID:zfmhaAAy
こんなに得点圏で何も起きないチームあるのかな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:23.20ID:qAEDrKuw
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:31.98ID:yf7u9Aj7
序盤に下位打線が今永捕まえるなんて奇跡だしな
二回が悔やまれる
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:37.42ID:pjWlfAVp
四番以降が期待できないとかやばいなw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:42.89ID:ze6Owxac
気合が入った奴がいない
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:43.53ID:aOyBuQW5
どうでもいいけど金曜日の5いつまで残ってるんだよ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:53.97ID:tekwsdVj
山本と小林は自動アウト枠
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:56.84ID:Yf3SHCyh
残塁数では負けません!!!( ー`дー´)キリッ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:05.09ID:gR0pEqxy
田中山本って全く結果出してない実績も皆無の若手でもない奴等が何でスタメンで出るんだろうなぁ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:18.16ID:CEYbii2j
若林、岡本
この下手クソ守備
どうにかならんのか?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:37.45ID:29K5XEu1
山本て試合に出れば出るほどダメになってくな。なんでだよ。新井さんの「打席で謙虚になる」て言葉は響いたわ、謙虚さゼロの奴らばかり。
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:40.00ID:1sw5w9SH
はい専用機
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:41.82ID:hkAc9Sw5
そしていつもの大和に打たれる
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:42.20ID:tekwsdVj
大和4ねよ
巨人戦で打ちやがって
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:44.75ID:aOyBuQW5
昨日から無駄な失点が多いよね
下位出したらだめだって
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:45.55ID:Q3uWmdUY
はい ピンチの後にはチャンスあり
チャンスの後にピンチあり
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:46.13ID:gxpBbxeZ
というかこれなら三塁岡本一塁山下で良かっただろ
山本は今年の序盤で全てを使い切ったんだからもう出しても無駄
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:47.68ID:QJrssdgZ
負け続けてBクラスでフィニッシュ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:52.22ID:ze6Owxac
いやいや坂本が大きいやつを打てないから勝てない
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:12:11.72ID:BWgsX7pw
エース桜井「チャンスの後のピンチ」
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:12:12.35ID:Afz0l1OX
大和は充実してるな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:12:33.09ID:CEYbii2j
ウチが8番投手、9番小林or岸田をやるべきじゃないのか?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:12:35.29ID:H49RkSOM
暗黒期長過ぎる
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:12:38.26ID:ZIw7oYgy
長打が無いのよ
アヘ単打線
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:12:43.50ID:ze6Owxac
坂本岡本亀井がいる限り勝てない
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:12:46.96ID:aOyBuQW5
もう一回バントかな?
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:02.72ID:H49RkSOM
バントもこっちは出来ないし
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:14.61ID:jfJc62I8
巨人の選手はアホじゃ勤まらないんだよなぁ
阿部亀井はチームを日本一にしたが
彼らはまず頭が良い
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:22.52ID:1sw5w9SH
これで今永に打たれそう
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:23.14ID:CEYbii2j
大和ってcランクやったんだっけ?
こういうcランクの方が使える
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:43.91ID:AzSNcGe0
ラミはまたパスボールでも狙ってるのか
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:48.99ID:zfmhaAAy
>>102
bじゃね尾仲保障で出してたでしょ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:57.48ID:ISaWDwsh
菅野カード初戦はこれっきりにしてくれよな
3回も続けてだらしない投球で、3連戦がしんどくなる
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:57.64ID:H49RkSOM
きっちり最低限
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:57.68ID:tTK4yc/P
主なサード候補の今年の活躍
ビヤヌエバ ナゴドで貴重な2発、田島から同点満塁HR、松井から9回逆転2ラン
田中 なし
山本 なし
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:58.54ID:ZIw7oYgy
>>99
阪神も広島も多いぞ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:14:11.68ID:yNBAEq2g
山本よりましだな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:14:12.39ID:Q3uWmdUY
今永は素晴らしいな 巨人のバッターも見習ったらどうなのか
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:14:50.65ID:KcK38N1T
首位陥落が早すぎるわ
これはもうどうしようもない
優勝は諦めたし
CSなんかでても恥かくだけ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:14:56.88ID:ze6Owxac
巨人打線八百長やってるんじゃないか
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:15:14.04ID:H49RkSOM
荒れてるし
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:15:46.24ID:H49RkSOM
助かった
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:16:03.82ID:iuahZtUn
巨人って12球団で一番投手育成下手だろこれ 一時期投手育成はうまいとか言ってる奴らいたけど
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:16:40.11ID:AzSNcGe0
4回2失点なら昨日の小林よりましだな岸田
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:17:32.88ID:ze6Owxac
諸悪の根源は坂本
バットに振り回されてるジャン
29本からあと一本が何か月も打てなくなるwwwwwww
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:18:45.12ID:H49RkSOM
初球から行けや
ばかども
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:19:07.79ID:hkAc9Sw5
岸田は打撃もまだまだだな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:19:19.77ID:29K5XEu1
岸田このバッティングでよく3割打ってたな。タイミングの取り方がクソ。
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:19:22.73ID:F5F9qkRE
もう原はダメだね
好き嫌いで選手使ったり干すからチームがムチャクチャ
打てない守れない不調の選手がスタメンに並んでる
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:20:06.17ID:ze6Owxac
気迫がないんだよ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:21:46.25ID:ze6Owxac
亀井の老害が出始めた
この夏の暑さで体力が落ちてきた
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:22:06.90ID:9zkIgMOT
なんか昨日見たけど岸田がスイングしてる時の
シルエットが何となく山本に近いんだが
気のせいということにしとくか(´・ω・`)
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:22:29.45ID:ze6Owxac
亀井休ませろ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:22:57.21ID:ze6Owxac
予約内野ゴロ坂本
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:23:33.57ID:ZIw7oYgy
>>175
いや亀井は頑張っていると思うよ
ただこのベテランがスタメンレギュラーっていう
チーム力が問題だわ
スーパーサブ的なポジションにならないと
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:23:38.22ID:ze6Owxac
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:23:41.27ID:aOyBuQW5
桜井遅くない?
ってやべええええ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:33.53ID:sgVlGpXE
俺の着信音と一緒だ。
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:59.05ID:sgVlGpXE
やばい全裸なんだけど。
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:25:16.82ID:SBujT8Ot
ソトに飛び出さないでください
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:25:46.18ID:9zkIgMOT
丸君ラがランナー返せるとこ想像あんまり出来んな(´・ω・`)
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:25:53.37ID:t4TK16BJ
震度5(´・ω・`)
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:26:34.93ID:sgVlGpXE
原www
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:27:13.61ID:t4TK16BJ
原(´・ω・`)
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:30:50.84ID:H49RkSOM
地震がなきゃ丸が打ってたな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:31:39.51ID:I+tTAjxI
死ねやこいつマジで
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:31:41.21ID:H49RkSOM
もう二軍落とせ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:31:47.60ID:bSV4N3Hs
知ってた
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:31:51.74ID:+aV68tyE
知ってたんで怒りすら湧かない
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:32:03.18ID:tekwsdVj
まじ岡本4ねや
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:32:06.45ID:vHY+lH2N
前に飛ばすこともできない
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:32:48.73ID:uy1+J3dl
着々と回が進む
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:33:23.68ID:Q3uWmdUY
自分から首絞めているんだもん無理でしょ  ボール球に手を出して結局
打てる球呼び込めてないやん 相手のほうが断然苦しいのに

岡本に限ったことじゃねーけど巨人は相手投手に甘い球を投げさせるカウントに
もっていくの下手すぎ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:33:32.25ID:uy1+J3dl
0.5差かあ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:33:42.03ID:2hjJ0kED
打ち損じとかよく言われるが
こいつの場合事が捉える事がそもそもできないからな。
マグレ当たりを祈るだけのバッティング。
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:33:47.58ID:P1aUwrti
まだ1点差だ、これからだぞ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:34:29.44ID:Q3uWmdUY
ぴんちの後にはチャンスあり
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:35:28.70ID:Q3uWmdUY
はいはい お約束 ピンチの後にはチャンスあり
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:35:47.51ID:zfmhaAAy
初球の真ん中チェンジアップが打てなきゃこれ続けときゃアンパイだと思われて当然だよなあ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:36:12.73ID:zfmhaAAy
また岡本7番か6番に戻れ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:37:06.21ID:t4TK16BJ
パットン登録抹消(´・ω・`)
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:38:20.36ID:zfmhaAAy
アウトハイにたくさんストレート見せたから同じとこから落ちるカーブ効いたな、岸田やるやん
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:50:01.49ID:5281+lIc
【悲報】ベイスターズ、次は広島でカープと対戦
0.5差で横浜、2.0差で広島

なお広島は台風で原爆慰霊祭が開催できるか検討中の模様
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:54:53.10ID:b/pPsP3F
桜井、がんばってる
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:35.21ID:5KG9V52C
桜井は岡本なぐっていいぞ(´・ω・`)
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:49.37ID:tekwsdVj
若林も守備で迷惑かけすぎ
そろそろ限界だわ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:55.19ID:eNRLJIya
ふういい球
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:56.29ID:pjWlfAVp
スクイズ注意
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:56:58.71ID:tndb74No
岡本は走攻守すべてプレーが軽く見える。責任感やプロ意識を全く感じない。
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:01.36ID:vkcbnehn
おーい、ここはすくいずねえだろ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:09.98ID:2Fsx/q5H
これさ、今回のセリーグ、本当に公式にマトモに試合行われてる???
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:18.06ID:3Qlb5pFF
なんで今日も岸田なの?バカなの?
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:33.44ID:zfmhaAAy
おいスクイズ警戒して四球出したらなんも意味ないやろ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:40.83ID:yf7u9Aj7
桜井も可哀想だよな
開花したら周りが敵に変わってたなんて
叩かれてる時期苦労してるだろうに
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:45.04ID:CjRtSS2p
ホモやん
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:05.72ID:aQiebzoN
ベイもここはきっちり点にしてくるだろうな。少なくとも今は
巨人よりも点の取り方は上手い。
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:05.84ID:SBujT8Ot
ええぞ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:10.12ID:QdbrLwo4
岡本、4番どうするか以前に、現段階では攻守ともに不動のスタメンとするまでの力ないだろ
調子悪いやつにこだわったらチーム全体腐っていくのは広島の田中で教えてくれてるのにね
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:13.06ID:tekwsdVj
桜井よく頑張ってる
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:18.51ID:vkcbnehn
逆に、ここはスクイズ警戒。
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:36.42ID:5afy6zdO
>>322
むしろヘタなチームがあるのか?と
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:45.92ID:b/pPsP3F
ぎゃーーーー
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:50.45ID:vkcbnehn
はいはい、終戦。
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:51.70ID:SBujT8Ot
配球読まれてたな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:52.68ID:CjRtSS2p
え、なんで勝負したん
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:56.22ID:T84B5wCh
岡本取れ()
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:57.20ID:5KG9V52C
とどめかな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:58.23ID:nNuIpKEq
負けやね
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:00.85ID:zfmhaAAy
カウント悪くしてストレート狙い撃ちやんか
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:02.56ID:KlbyN3QY
虚カスww
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:05.29ID:0/cmsr8c
勢いが違う
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:13.02ID:CKAfoh7o
岡本激白

「みんなどこが変わったとか、ここがおかしいとか言いますけど

打率2割5分でここまで言われるのもこのチームくらいでしょ。

去年の前半戦と本塁打の数も変わらないし(16本→15本)。」
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:16.79ID:H49RkSOM
負け負け
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:17.12ID:eNRLJIya
あああぬけた
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:18.97ID:Wc9Wa84W
桜井頑張ってるけどなぁ

3点は今の巨人には重いね
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:20.00ID:0m88ElEV
岡本捕れや
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:22.37ID:KrfG3aeq
やっぱ桜井もダメだな、最近全然ダメ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:25.18ID:uy1+J3dl
3ボールにしたのが間違い
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:31.03ID:Pj1PSvVN
球たっかwww
甘すぎて笑う
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:32.00ID:bIUbPqGC
終戦だな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:34.50ID:lN8s6Z2v
ハマベンチ明るいなー
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:43.03ID:tekwsdVj
なんか自力の差を感じるわ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:47.13ID:pjWlfAVp
打ちやすい所投げちゃったな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:47.26ID:qAEDrKuw
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:50.38ID:0/cmsr8c
坪井ってあの坪井かw
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:56.47ID:vkcbnehn
オバQ喜ぶ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:57.69ID:T84B5wCh
坂本も衰えてるし、内野ボロボロだな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:59.55ID:ZIw7oYgy
山崎にチンチンにされてお終いだな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:00.22ID:F5F9qkRE
野球のレベルが違うわ
相手は最低限をしっかり狙う打撃してるもん
巨人は守備クソからスクイズ警戒して失点
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:04.13ID:Pj1PSvVN
今年はもうお疲れ様やねwww
3位争い出来るかな?程度やろw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:09.23ID:bIUbPqGC
4球でよかったのに
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:17.71ID:AzSNcGe0
打率1割に打たれるのは巨人だけです
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:23.08ID:AX4xO1Sw
原って様子おかしかったよな、9階に田口にラスト投げさせたり、
俺の采配ってすげーみたいなアピールに必死だった
で、ナカジもスタメン。teamは崩壊し、貯金は9まで減るわけだ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:24.63ID:CKAfoh7o
岡本激白

「みんなどこが変わったとか、ここがおかしいとか言いますけど

打率2割5分でここまで言われるのもこのチームくらいでしょ。

去年の前半戦と本塁打の数も変わらないし(16本→15本)。」
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:27.31ID:5KG9V52C
とりあえず自動アウトの岸田捕手はきついだろ(´・ω・`)
小林よりひどいじゃないか
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:27.58ID:Q3uWmdUY
なんで変えるんだ もう勝てないんだから中継ぎ使う必要ねーやろ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:36.52ID:4ZYgDq+J
そうか、あかんか(´・ω・`)
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:44.35ID:zfmhaAAy
一二塁間狙うてアウトコースストレートなんだから当たり前だろ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:48.43ID:Gcbd5CR/
>>383
逆だろ
味方に足をひっぱられながらここまでよく3失点で済んでいる
小林リードの菅野だったら5失点は食らっている
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:51.53ID:myKeP7LQ
若林懲罰交代あるで
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:01.80ID:VLtUJdIg
毎回先頭ランナー出してたし
逆球だらけだったし相手に助けられてたようなもんだよ桜井なんて
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:05.09ID:5KG9V52C
>>420
でぶってんだよ
でーぶ(´・ω・`)
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:09.09ID:2Fsx/q5H
>>418
構うなボケ。
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:09.45ID:mKklOc7U
1000勝セレモニーからあかんがな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:16.80ID:Pj1PSvVN
>>437
もちろん
俺が予想当てちゃったwww
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:17.84ID:yf7u9Aj7
この展開で一塁線抜かれてる時点でダメなんだよ
左ならライト線は絶対ダメな局面なのにツーベースどころかスリーベースだからな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:19.79ID:0/cmsr8c
こっからボコボコ取られるのがウチの最弱中継ぎ陣
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:25.62ID:vkcbnehn
>>397
確かに。

大坂桐蔭の方が固い
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:31.53ID:9zkIgMOT
まあこうなるわな(´・ω・`)
もう耐性できつつあるわ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:39.29ID:ZIw7oYgy
>>448
それつまんねからヤメろ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:52.15ID:AX4xO1Sw
岡本は桜井に高級時計送れよ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:54.14ID:Gcps2Ke9
相変わらず原の稚拙な采配
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:05.19ID:T84B5wCh
>>445
小林「ファッ!?」
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:12.24ID:myKeP7LQ
岡本懲罰交代だな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:16.25ID:gxpBbxeZ
ああ、また原の癇癪が始まったか
マジで監督変えた方が良いと思うわ
悪い流れの発生源なんだから
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:19.56ID:AzSNcGe0
内野がまともならまだ1失点だろ桜井
岡本若林は桜井に土下座しろ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:33.01ID:lN8s6Z2v
ブラマヨのアレ降りたんかい
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:44.60ID:5KG9V52C
>>445
今日のリードくそってこと(´・ω・`)
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:49.13ID:ZIw7oYgy
>>463
ナカジ「僕は相性いいです
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:52.45ID:VLtUJdIg
ソトのアシストも遭ったというのに
後半戦打たれまくりの今永も打てないんだからな
クリニックってだけだよ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:56.53ID:KcK38N1T
原に変わったって優勝したら
原がもっとやりたい放題で独裁的になるより
いいのかもと思う。
野球の神様もそう思ってるんだよ。
ドラフトで吉田くんをこき下ろしておいて
1位も
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:57.68ID:4ZYgDq+J
今の石川の前にいた居残り佐平治みたいなの誰だ(´・ω・`)
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:57.65ID:Gcbd5CR/
>>420
デブで尚且つ得点圏打率が1割落ちている
3割打者が上位に並ぶ中50点そこそこしか取れない打点
4番はホームランではなくいかに打点を稼げるかだ
ここまで80打点とか稼いでいるならだれも文句は言わない
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:03:02.75ID:myKeP7LQ
岡本と若林って守備だめチャンスだめ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:03:18.94ID:FxPsYWl5
桜井交代はありえん
力の劣る菅野は投げさすくせに
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:03:29.55ID:tekwsdVj
ほんとこれは追いつかれても文句言えんな、、
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:03:39.06ID:zfmhaAAy
よー捕ったな今のチップ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:03:50.57ID:F5F9qkRE
桜井に癇癪かましてるけど岡本、若林、山本のせいなんだけどね
原はもう辞めてほしいわ、采配がゴミ以下
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:03:58.68ID:lN8s6Z2v
炭谷が偉そうに↓
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:04:25.93ID:Gcps2Ke9
今日の負けは痛い
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:04:40.58ID:vNcd3Ql2
酷い3週間
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:04:55.92ID:Tfr8ZTvq
賭博ええやん
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:05:22.17ID:eug35Zbm
岡本とかいうデブは8番ぐらいで固定しとけよ
守備もやらねーならださんでいい
チームプレーできないデブはいらん
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:05:35.58ID:VLtUJdIg
>>505
だからそう言ってるじゃん
あの中継なんてなくても3塁打だよ
ホームに返されなかっただけでラッキーだわ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:05:50.38ID:vkcbnehn
おーい、ちゃんとやれよ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:02.19ID:FxPsYWl5
>>510
お前のチームもホモビデオ男優投げさせてるだろ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:10.01ID:pjWlfAVp
岸田視野狭いな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:17.48ID:0/cmsr8c
この捕手を使い続ける意味がわからん
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:22.65ID:vkcbnehn
高木ブーしっかりやれー
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:24.00ID:uy1+J3dl
隙を見せすぎだわ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:25.49ID:myKeP7LQ
小林が↓
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:40.62ID:T84B5wCh
今日は笑わせてくれるわ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:45.04ID:gxpBbxeZ
自分勝手で流れ悪くしといて、1000勝で名将面してたから選手に愛想尽かされたんだろ
さっさと辞任表明すればブーストかかって優勝できるかもしれんぞ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:50.86ID:0/cmsr8c
小林がマイコラスにさんざん怒鳴られてたけど
そのときと同じ間違いをやってる
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:57.28ID:ZE0hmhzk
今月中には借金生活だろうな
一瞬でも優勝出来ると思って油断したあの試合から全ては始まった
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:03.68ID:F5F9qkRE
原はもう負けを選手に押しつけてる
癇癪で選手を懲罰しまくり、自分の好きな選手には甘かった結果がこれ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:03.78ID:Q3uWmdUY
ランナー気にすんnだよ 2アウトやろ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:08.69ID:KrfG3aeq
>>540-541
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:24.22ID:8SUjFF6w
去年から言ってるけど、岸田って完全に守備特化型の捕手だからな。
小林とタイプがまるかぶりなのよ。打撃無視で岸田使うなら小林でいいじゃんって話


[[
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:25.45ID:AzSNcGe0
しかし横浜と0.5差、広島と2差じゃ次の横浜広島の潰しあいも全く嬉しくないな
どちらかとはゲーム差広がらないわけだし
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:26.50ID:vkcbnehn
あああああ、もう死んでくれないか
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:42.42ID:o1Lt6ppW
テレビ見ないで時々スポナビにしてて良かったわ
エラー絡みの2失点とか放送見てたらストレス半端ないな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:08:02.20ID:tekwsdVj
あぶねーw
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:08:03.72ID:T84B5wCh
岡本こえーwwww
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:08:05.16ID:Tfr8ZTvq
ナイス博打
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:08:13.64ID:Y0mGbtZn
もうこうなりゃ原を辞めさせるまでとことん最下位まで落ちろや
流石に丸獲ってこの糞弱いザマはファンも堪えるわ
原なんて二度と監督すんな巨人の恥さらし野郎
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:08:15.53ID:Yf3SHCyh
今年は見れると思う内野5人www
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:08:24.83ID:Q3uWmdUY
さっきから浮足立ちすぎ 少し落ち着いて野球やってくれよ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:08:32.86ID:eug35Zbm
>>514
異論はない

0,5差で原だな
鼻と唇のあいだにバットフルスイングしたいぐらい 嫌い
死んでほしい
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:08:39.14ID:5KG9V52C
岡本って野球センスないな(´・ω・`)
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:08:40.33ID:9zkIgMOT
あそこで岡本君が打ってりゃ全て変われたし
ウチは技術云々よりマインド次第だし
結局岡本君次第ではないか
今は耐えるしかないのかー(´・ω・`)
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:09:29.26ID:VLtUJdIg
若林とか山本なんて使ってる時点で終わってるわ
補強したくせにろくに使わず半端な若手使ってるんだから
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:09:34.27ID:3Qlb5pFF
スタメンナカジまたくるぞwwwwww
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:10:08.85ID:2Fsx/q5H
>>583
同意。クソの役にもたたない
四番失格だわ。てか失せろ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:10:15.13ID:5KG9V52C
>>590
次の試合の菅野の謎続投による逆転負けがとどめだね(´・ω・`)
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:10:33.80ID:pjWlfAVp
飛びつきゃグラブには触れたんじゃね
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:10:34.78ID:sDjB8SpI
今北
勝ってるか?
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:10:47.83ID:F5F9qkRE
マジでこれ取れないのはないわ
ロペス切ってからファーストが定まらない
マギー切ったらサードが埋まらない

普通、こうなるの分るだろうに
信じられねえわ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:10:51.55ID:T84B5wCh
この会は無理だから、8回勝負だな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:10:51.93ID:eug35Zbm
もう日本人選手は体重制限かけたほうがいいな
100kgこえたデブは撲殺ね
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:14.23ID:pjWlfAVp
大城じゃバット当たるかも怪しい
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:14.22ID:T84B5wCh
157www
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:17.98ID:tekwsdVj
エスこばーやし
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:22.69ID:vkcbnehn
あたれ!にげるな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:27.98ID:VLtUJdIg
>>614
もう黙ってろよ
一塁線抜かれたのまでダメだとか馬鹿丸出し
逆球だらけで毎回先頭ランナー出してる桜井が相手に助けてもらってたんだよ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:30.84ID:pjWlfAVp
キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:44.35ID:Wc9Wa84W
慎吾えぇぞ!
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:58.61ID:sDjB8SpI
>>561
いや変だろ、ワンバンじゃない低めとかミット逆のときあるしwww
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:59.16ID:AzSNcGe0
先頭出ても全く期待が持てない
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:06.74ID:biFqiT8w
なんだろこの最弱ゴミチーム。応援する気も起きない。
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:07.17ID:3Qlb5pFF
岡本ベンチに下げて石川スタメンにしろ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:07.92ID:yNBAEq2g
慎吾いいな
ただ大城..
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:10.81ID:eug35Zbm
打てないならバット投げつけろ
泣きながらマウンドいってぶん殴ったりけったりして手足へし折りいけ
返り討ちにあったら知らん  原の支持だと言え
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:21.68ID:UE19mk0+
岡本4番はいいよ
中畑が筒香を自分の首をかけてまで一年間使い続けて育成した例もある
ただ、原は中畑ほど覚悟して使ってないから打順変えたり休ませたりするのが悪い
使うならなら一年間使い続けて批判は自分が被る覚悟しろや
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:27.77ID:tekwsdVj
球くそ早いなw左なのに
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:32.70ID:FxPsYWl5
セカンドゴロゲッツー予約
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:41.28ID:AzSNcGe0
相変わらず頭空っぽ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:58.32ID:KKeWSRtb
いやこれは使う方が悪い
何うなだれてるんだよ糞原
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:14:10.83ID:V3n4Ps8K
なあなんで大城なんだよ打てるわけねーだろ
代打からマスクかぶらせるとか余計なこと考えずに素直に阿部出せよバカじゃねーのか
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:14:11.20ID:AX4xO1Sw
地蔵の采配のがまだマシだった気がする
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:14:11.93ID:vkcbnehn
大城って、清水に似てるなと褒めるつもりが凡退。
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:14:13.15ID:F5F9qkRE
そらな
原はデータも調子も見ないで好き嫌いで使いすぎ
左打てないのに右打者を上げないからこうなってるのに
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:14:14.89ID:FxPsYWl5
スイングおっせええええ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:14:24.42ID:T84B5wCh
最低限坂本に回せよ、
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:14:28.40ID:myKeP7LQ
てかさあ2塁にすすめてくれよ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:14:31.84ID:3Qlb5pFF
>>680
それはない
あれは暗黒
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:14:50.88ID:VLtUJdIg
>>674
アンチでもなんでもないが?
お前がただの岡本アンチだろ
流石に一塁線抜かれたのが悪いとか野球知らない馬鹿だわ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:18.98ID:F5F9qkRE
毎回こうなのに北村とかどんどん上げて試せよ
ずっと左にやられてるのに右の代打を補充しないでやられてる
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:23.26ID:FxPsYWl5
ノーストライクから当てるだけって、大城打てなすぎて頭おかしくなってるだろ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:27.25ID:ZIw7oYgy
>>695
宇佐見放出が失敗
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:40.49ID:eug35Zbm
代打からマスクかぶらせるとか  

この交代ってやる気あんの?って思うわ
状況わかってないよね このアホ監督

無駄なところで交代枠じゃんじゃんつかってるのに
へんなところで引っ張ったり 交代枠しぶるwwwww
やることなすこと全てダメな結果に
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:40.53ID:T84B5wCh
ゴロじゃなくてよかったわ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:42.11ID:myKeP7LQ
ランナーすすめろよ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:47.67ID:Wc9Wa84W
亀さんお疲れかな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:47.91ID:Yf3SHCyh
相手ピッチャーに進塁打の打ち方教えてもらえばいいのに・・・
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:49.74ID:uy1+J3dl
進塁打も打てないな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:55.33ID:F5F9qkRE
何回これ繰り返すの?
左出てきて左打者がチンチンにされて点取れない
こんなアホなチームねえわ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:03.63ID:vkcbnehn
ノーパワー

ノーパワー

ノーパワー

ノーパワー
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:23.29ID:FxPsYWl5
亀井ここまでで石川残すか
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:25.83ID:3Qlb5pFF
横浜つえーわwww
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:35.88ID:5KG9V52C
>>701
まあ宇佐美のためを思って出したんだろうけどね(´・ω・`)
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:13.62ID:T84B5wCh
パットン速く帰ってきてくれ!!!
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:17.95ID:vkcbnehn
優しいロペス
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:33.37ID:F5F9qkRE
どんな馬鹿でも左が打てない右の代打が足りないって考えるだろ?
なんで田中とか残してんのよ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:38.55ID:LclFz5KN
あぶねええ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:41.00ID:5KG9V52C
>>727
キャッチャーが下手くそしかいないだけだぞ(´・ω・`)
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:47.54ID:AX4xO1Sw
0.5差か
後半の日程詰まり考えると実質首位陥落だわな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:53.67ID:ZIw7oYgy
>>724
でも今の大城だったら
交代要員になるだろう
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:56.19ID:0/cmsr8c
おい坂本壊すなよ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:24.57ID:M7LfwrtS
キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)゚∋゚)´д`)゚ー゚)=゚ω゚)━ !!!!!
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:26.62ID:vkcbnehn
うめええええええ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:30.16ID:LclFz5KN
怒りのーー
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:34.73ID:Wc9Wa84W
キャップは流石やわ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:35.90ID:5KG9V52C
おおお流石キャプテン
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:41.98ID:uy1+J3dl
便秘打線やっと出た
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:56.39ID:vkcbnehn
坂本4番でいいよ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:01.04ID:CBpMrX8N
キャップさすが!!
石川もナイスランや!!
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:13.62ID:5KG9V52C
くそ余計な三塁打なければ(´・ω・`)
岡本くそすぎ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:34.24ID:FxPsYWl5
良いバッティング!
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:56.31ID:2atdTntF
>>742
まあ十分なったと思うけど原が大城を打の人とまだ思い続けてるのが厄介…
捕手大城ならまあ納得できるんだが
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:08.30ID:vkcbnehn
丸も続け
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:37.66ID:0m88ElEV
>>783
アンチだぞこいつ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:44.72ID:5KG9V52C
はえー
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:53.27ID:vkcbnehn
>>787
その通り
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:05.85ID:5KG9V52C
今の振らない丸もこえーなw
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:13.04ID:3Qlb5pFF
今こそ和田恋をトレードで取るべき
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:21.27ID:5KG9V52C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:33.09ID:Kj1Eq19I
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

さぁ岡本、今までのことはいい

ここで打てばヒーローや!
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:33.30ID:uy1+J3dl
しかし…
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:35.95ID:CBpMrX8N
ヤマヤスの前までに逆転せな意味ないんやで
がんばれ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:36.07ID:Wc9Wa84W
岡本ほんま頼むぞ、、、
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:39.29ID:T84B5wCh
知ってた【予約】
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:45.70ID:myKeP7LQ
まあ無理だろうな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:47.53ID:5KG9V52C
代打阿部(´・ω・`)
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:06.34ID:vkcbnehn
4番不良債権。

4番不良債権。

4番不良債権。
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:18.81ID:eug35Zbm
ノルマ  ツーランホームラン
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:21.30ID:FxPsYWl5
ワイルドピッチお願いできるかな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:29.35ID:T84B5wCh
WPこい
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:30.64ID:Yf3SHCyh
さぁ8回8回!
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:32.60ID:myKeP7LQ
ファール予約
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:33.73ID:3Qlb5pFF
三番坂本四番丸でもいいだろ
なぜやらない
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:34.36ID:2Fsx/q5H
>>829
4番に置いてるしな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:34.85ID:5KG9V52C
たまには土下座させろデブ(´・ω・`)
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:43.16ID:vkcbnehn
>>839

その通り。
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:01.91ID:iV0kwq6R
左の159kmは反則じゃね?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:02.58ID:FxPsYWl5
流石にここは打つよ
それが巨人の4番
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:10.74ID:eug35Zbm
>>839
ごもっとも
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:19.18ID:0m88ElEV
他球団からしたら岡本って怖いんかな?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:30.86ID:hE2VWmVi
知ってた
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:33.48ID:vkcbnehn
バーカ、振り遅れ。

キャバクラで遊んでばっかいんじゃねえよ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:37.87ID:T84B5wCh
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:45.13ID:5KG9V52C
知ってた定期
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:47.17ID:Yf3SHCyh
三振でいいですかぁ〜?
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:49.00ID:3Qlb5pFF
これは二軍落ち
グッバイ岡本
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:49.37ID:q0MWdVAa
はええよwwwwww
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:54.41ID:uy1+J3dl
軽くひねられてる
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:08.64ID:lN8s6Z2v
原がキレながら↓
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:09.47ID:2Fsx/q5H
失せろカス、何回てめーのせいで試合落とした????
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:09.82ID:3Qlb5pFF
グッバイ岡本
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:12.97ID:vkcbnehn
12球団で一番ひどい4番

死ねば良いのに
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:18.11ID:Wc9Wa84W
お前らすごいな!

みんなして知ってたんか!
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:24.92ID:tMJS2VM2
>>894
仕方ないよ
相手の方が上
気持ちを切り替えて火曜日に備えよう
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:25.88ID:eug35Zbm
完全に信用してないから 盗塁させたな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:27.58ID:myKeP7LQ
阪神の大山と同じ
即打順下げるべき
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:28.06ID:ohefVS6Q
地震はくるし
四番は打たないし

四番で負けた
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:30.26ID:5KG9V52C
>>898
パットン殴るなら冷蔵庫じゃなく岡本を(´・ω・`)
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:30.48ID:qAEDrKuw
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:46.98ID:nNuIpKEq
でも今の球は当てることすら厳しいよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:58.02ID:5KG9V52C
>>919
お前らに負けたんじゃないやい(´・ω・`)
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:06.82ID:Gcbd5CR/
こんなの4番の打撃ではない
カットすらできず逆転タイムリーなんてまず打たない
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:12.39ID:1ShHKD+P
地震もあったし今日はノーゲームってことで
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:13.46ID:Q3uWmdUY
別に叫ぶほどのことじゃねーやん 今の岡本のスイングじゃ外の速球なんて当たりゃせんて素人でも分かるわ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:16.03ID:ohefVS6Q
岡本の去年は

阪神クリニックと飛ぶボールだから
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:21.24ID:ox6ZoH6u
岡本消えろ!!!!
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:21.57ID:bIUbPqGC
>>906
セ界一の最弱4番打者!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:29.16ID:uy1+J3dl
軽打でいいのにマン振りするか?
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:43.62ID:K8P7lc9c
おまえら 原をせめるなよ 原も6番までさげたんだから

全部 長島が悪い

まじでよけーなこと言わないでくれよ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:52.28ID:lN8s6Z2v
ラミレス有能
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:52.76ID:pKJmZPhw
もうさすがに岡本見切ったな、みな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:57.08ID:7OPcIbxZ
岡本このカード3連戦で打点3だけどな?

もっと叩くべき奴のほうが多すぎるわ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:07.63ID:Gcbd5CR/
>>919
嬉しいか?バカ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:19.27ID:fwfuBTSj
岡本口閉じろよ
閉じれないなら竹輪でも咥えとけ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:39.60ID:K8P7lc9c
>>957
知らないのか?

長島が 言ったんだよ 四番で使えって
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:43.36ID:myKeP7LQ
デラロサみてねーな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:46.86ID:bIUbPqGC
>>938
日ハム戦と楽天戦見たら・・
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:50.46ID:eug35Zbm
岡本が凡退するたびに角材でタコ殴りにするぐらい
気合入れないとダメだな
鉄拳でしつけないとだめ この自制心のないデブは
食事も全部 雑草とか木の実にしろ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:59.19ID:5KG9V52C
>>951
完全に老害だよな(´・ω・`)
もう爺で見る目衰えてるだろー
岡本は松井や阿部じゃないんだぞ(´・ω・`)
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:27:14.84ID:T84B5wCh
また田口か
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:27:52.37ID:myKeP7LQ
クック先発まだ?
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:01.10ID:bIUbPqGC
>>962
8番投手
9番岡本
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:03.06ID:5KG9V52C
>>981
事実あったんだからしょーがない(´・ω・`)
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:33.69ID:3Qlb5pFF
>>1000なら逆転優勝される
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:29:01.83ID:bIUbPqGC
>>971
鉄拳制裁!
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:29:08.99ID:Kj1Eq19I
>>949
君の言う軽打ってどういうの?

あんだけ速くて重いストレート投げ込むエスコバーに
しっかりスイングしなきゃ押し負けるんだが?
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:29:56.75ID:3Qlb5pFF
あかん
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:29:59.77ID:bIUbPqGC
>>956
4番が好機で3三振ではダメだよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。