X



おりせんご
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:11:54.90ID:hEIm9LNN
おk 上手い
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:12:05.34ID:LoxFkaJk
2んご
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:12:07.62ID:AEFeezfo
荒西何でプロ入りしたの?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:12:13.42ID:tvNuKtsL
この日の先発に備えてどんな調整してきてん!どアホw!
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:12:15.35ID:hEIm9LNN
打ち合いしてみ?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:12:32.88ID:JJX2WH0s
早すぎて草
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:12:54.94ID:4+nobIdj
いちおつ

情ホルの代わりの賞品キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:13:03.49ID:LoxFkaJk
やばい打順見つけられてもうたで
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:13:18.33ID:EDJ4PbYx
相手投手がタイ人佐野泰雄なのに先発が荒西の時点で捨てゲーム
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:13:20.84ID:hEIm9LNN
そもそもこの前西武に荒西はボコボコにされてるからな
通用せんよこのゴミ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:13:21.75ID:FRpyn7IP
源田怪我か
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:13:33.41ID:tvNuKtsL
西野、安達と並んでもあんなけ身長差あるんかw
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:13:40.98ID:O4VHch8b
去年のドラフト大失敗臭
12球団で下の方なのは間違いない
太田だけで他球団と勝負するのはきつい
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:13:41.89ID:AEFeezfo
佐野撃てばいいんや
0022のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:13:44.89ID:Lto1m7ij
もう終わろーーー
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:13:46.08ID:bUuNIPXb
右の140前半が山賊に通用するわけないから
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:14:07.79ID:9T1Tn2DB
>>18
安達ちゃん180p位あるよ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:14:11.90ID:hKcGrBu/
パも抑えてる竹安が炎上してもまだチャンス与えられるのはわかるが
セしか抑えられてないこいつが何回炎上しても使われ続ける理由ある?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:14:18.98ID:eOnHVe1a
舐めプ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:14:28.64ID:9Rjs2cSJ
秋山外崎森山川
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:14:37.69ID:DJ/sAGO1
K落としてる場合か?
荒西よりマシやろ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:14:45.19ID:KVW5ksfL
森や吉田みたいなチビでえぐいの飛ばすやつは今年のドラフトでいないの?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:14:51.47ID:hEIm9LNN
見てけ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:15:28.11ID:hEIm9LNN
キター
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:15:38.76ID:EDJ4PbYx
捨てゲーム覚悟を初回から確定させる荒西

あと3週間で27歳の老ルーキーさっさと解雇して、熊本だかの僻地で隠居しとけ

ノーコン球も遅い、何の取り柄があんの?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:15:45.67ID:eOnHVe1a
左絶対打つマン
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:16:23.89ID:AEFeezfo
西村ならバント!
0039のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:16:24.64ID:Lto1m7ij
こんなユニフォーム着たくない
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:16:55.82ID:hEIm9LNN
進塁打
0042のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:16:59.18ID:Lto1m7ij
2010かの夏の陣がよかったな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:16:59.35ID:AEFeezfo
佐野対決かよ
0045のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:17:22.81ID:Lto1m7ij
パッとせえへんやほんま
0047のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:18:17.94ID:Lto1m7ij
黒ユニ着てるやつはみんなニワカ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:18:33.00ID:8eLK7lhR
源田はどうした
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:18:55.93ID:hEIm9LNN
へい
0050のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:19:03.60ID:Lto1m7ij
オリ姫ユニフォームのさちやはやばい٩(♡ε♡ )۶
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:19:27.40ID:hEIm9LNN
まあいい
0054のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:19:58.00ID:Lto1m7ij
ほんなら、ソロとれや
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:20:19.53ID:x2tYrIAQ
ロメロスペシャル
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:20:25.27ID:hEIm9LNN
ノーコンやな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:20:34.54ID:EDJ4PbYx
1点取っても次の表に荒西が五月雨式に失点するのが常
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:21:13.22ID:KVW5ksfL
打点がほしくて強引に言ったな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:21:15.44ID:CNDwNtjI
このユニ部屋着に欲しい
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:22:19.13ID:hEIm9LNN
ボールちゃんウケ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:23:16.82ID:ZVy2x16c
ロメロ三振多すぎやろ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:23:17.19ID:EDJ4PbYx
ド真ん中でも打ち損じばっかしやしな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:23:31.00ID:hEIm9LNN
荒西
この回失点したら消えろや
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:10.55ID:CNDwNtjI
高須院長オリのどこがいいんやろ
0067のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:14.55ID:Lto1m7ij
ヒマ人
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:20.26ID:EDJ4PbYx
>>65
もう負け確定やから晒し投げ完投でいいやろ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:25.59ID:x2tYrIAQ
超攻撃型!
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:44.09ID:AEFeezfo
>>65
昨日中継ぎたんまり使ったやろ
晒し投げや
0071のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:56.34ID:Lto1m7ij
金髪おらんよな笑
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:25:08.35ID:hEIm9LNN
おk
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:25:53.02ID:EDJ4PbYx
今日も福岡のテレビ局から関テレに移籍した熱狂的ホークスファンの石田アナウンサーか
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:26:39.29ID:O4VHch8b
のりこ黙れ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:26:45.56ID:hEIm9LNN
おk つー
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:27:03.54ID:adM/VCt/
のりこってアラフォーなんか?
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:27:19.95ID:O4VHch8b
>>76
40後半
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:27:51.58ID:EDJ4PbYx
荒西も佐野も体型年齢球速も変わらんけど、対戦相手打線の違いはデカいな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:28:21.09ID:hEIm9LNN
おk チェンジ
下位は雑魚だな
秋山 森 中村だけ注意
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:28:23.30ID:DJ/sAGO1
荒西なんか近藤と一緒で独り言ブツブツ喋ってるぞ
こいつも信仰してんのか?
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:28:34.10ID:EDJ4PbYx
>>80
ストッキングの縞々がダセー
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:28:45.79ID:DJ/sAGO1
荒西快適なドームなのに2回でもう汗びっしょりww
0087のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:28:53.35ID:Lto1m7ij
おもんなーーーい笑
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:29:14.39ID:kAat+Smm
源田打席も守備も着く前に代わるとかスタメン発表から今までの間に何かあったのか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:29:21.36ID:DJ/sAGO1
背番号が見えないユニでよくok出たな
0090のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:29:40.21ID:Lto1m7ij
我ながらよう05年から見てるわ笑 近鉄はおもろかったからな笑
0091のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:30:07.84ID:Lto1m7ij
シドニー化した松井
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:30:25.42ID:DJ/sAGO1
昨日マリン行ったんだが野次が阪神ファンより酷かったわ
さすが関西
0093のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:30:33.69ID:Lto1m7ij
なんか横顔似てる笑
0094のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:31:21.05ID:Lto1m7ij
田口はノイローゼかなんかか笑 大丈夫ですか
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:32:19.19ID:GM5tRRKp
モヤ1塁までちゃんと走らないなら2軍行けよ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:33:14.08ID:4+nobIdj
今日も中川のお母さん自由席で見てはるんかな
0100のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:33:35.83ID:Lto1m7ij
出た西野ばばあ笑
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:33:38.75ID:eWFuH8Lu
>>92
阪神ファンは分母が多いからちょっとのヤジなんか聞こえない
こっちはヤジだけ聞こえる
どっちが選手にとって辛いか
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:33:43.28ID:hEIm9LNN
西野誕生日か
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:33:44.71ID:DJ/sAGO1
>>96
昨日も深い内野ゴロでちんたら走ってたアウトになってたな
キレそうだわ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:33:51.49ID:GM5tRRKp
>>92
昨日行ってたけどあんな試合だから仕方ないでしょ
あとあんまり関西の人はいないんじゃない?
関東でよく見るメンバーだったけど
0105のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:33:56.43ID:Lto1m7ij
西野ばばあ と さちやばばあ は気合わへんな多分(笑)
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:34:06.26ID:CNDwNtjI
西野人気あるんか
0107のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:34:30.92ID:Lto1m7ij
さちやばばあ は、山岡ばばあ と意外と、気が合い、そう
0109のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:35:12.54ID:Lto1m7ij
Tばばあ はキツイの多い笑 
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:35:31.44ID:jpfxjaEC
おーぷな〜解除で佐野7回まであるな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:36:00.38ID:zlOFIqeJ
中川守備位置どうするんかな
はやく決めんと大城みたく数年間便利屋あつかいされて無駄な年数を使うはめに
なりかねんな
0113のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:36:21.08ID:Lto1m7ij
>>92
幕張は関東人しかおらんやろ笑 ちゅうか、発音で西か東かわかるやろ笑
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:36:25.49ID:hEIm9LNN
おk
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:36:39.04ID:GM5tRRKp
>>103
その前の打席のゲッツーの場面でも2塁までちゃんと走らなかったからな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:36:40.41ID:hEIm9LNN
下位はゴミだな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:36:47.06ID:CNDwNtjI
源田ペンタゴンみたいな顔しとるな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:37:05.64ID:AEFeezfo
チビとノッポさん
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:37:36.25ID:EDJ4PbYx
中川もホームランの可能性ないから見ててもつまらんわ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:38:33.17ID:hEIm9LNN
おい
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:38:46.09ID:hEIm9LNN
追い込んで歩かすなよ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:39:15.30ID:AEFeezfo
あかん
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:40:11.28ID:hEIm9LNN
追い込む
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:40:38.35ID:GM5tRRKp
>>122
せっかくトレードで獲ったから言えないんだろうな
エラーも送球判断ミスもあったからさっさと中川に代えればよかったのに
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:40:56.34
帰宅

なんやこのユニ(笑)
率先して黒星狙うスタイルか?(笑)
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:41:16.87ID:CNDwNtjI
なんかユニだけ見てると
完全に西武がホームなんだが
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:41:18.35ID:hEIm9LNN
おk つー
森の顔面にでも当てたれ
荒ぶる西
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:41:28.59ID:EDJ4PbYx
大城と福田ってパリーグでエラー1位と2位
盗塁死でもパリーグで2位と1位
福田盗塁20でも8個はランナー3塁いる時などのノースロー黙認盗塁だもん
打率も260程度でホームラン可能性ミクロ、こんなんが出れるチームそりゃ弱いわな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:41:41.67ID:hEIm9LNN
森破壊しろ
荒ぶる西
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:41:54.35ID:UBsqvIT1
わっちょい無いのか
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:42:32.54
学園が3番なのか
こわー(笑)
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:42:35.62ID:hEIm9LNN
逃げんなや
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:05.54ID:LM4MeVbV
>>136
福田よりもっと責めるゴミいっぱいおるやろ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:42.08
背番号も見にくいしこのユニ失敗やろ(笑)
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:59.26ID:UBsqvIT1
軟投派の方が西武抑えるイメージ
0151のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:44:09.87ID:Lto1m7ij
ねむーーーい
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:44:23.41ID:hEIm9LNN
またフルカン
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:44:55.12ID:EDJ4PbYx
どうで捨て試合なら鈴木優でも投げさせて経験値積ませろ
荒西みたいな27オジンのノーコン遅棒球専門イラン
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:45:22.15ID:4+nobIdj
>>150
一万二千枚タダ券ありがとうって松井市長が言ってたよ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:45:27.71ID:hEIm9LNN
取れよ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:45:37.72ID:UBsqvIT1
ノーコンは使えん
0162のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:45:40.36ID:Lto1m7ij
??「ゼロセンス企画担当ーーー!やめてくれえーーー!」
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:46:22.80
カメラ(笑)
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:46:24.23ID:hEIm9LNN
なにこれ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:46:39.26ID:FoOEdfa3
情け無いおっさん
0169のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:46:48.29ID:Lto1m7ij
なんやねん
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:46:57.76
荒西のアップは止めろ(笑)
イケメンじゃないから(笑)
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:47:07.90ID:AEFeezfo
終わってない
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:47:08.99ID:DHrThiXO
西武ホームユニなのか
ダセー
0174のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:47:12.82ID:Lto1m7ij
アウトや!
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:47:49.04ID:8uvJBs/d
後半は1割打者
山川安牌
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:47:52.82ID:hEIm9LNN
あぶねえなあ
0177のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:47:53.08ID:Lto1m7ij
このユニフォーム考えたやつ、クビーーーーーーーーーーーーッ!!
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:48:18.39ID:hEIm9LNN
おk 
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:48:25.02ID:hEIm9LNN
3シーン
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:48:25.14ID:nNUEWUfd
荒西は先発じゃ無理やな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:48:26.51ID:DHrThiXO
おおおお
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:48:29.98ID:LM4MeVbV
運でしか抑えられない
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:48:44.21ID:hEIm9LNN
安達イケヤゴミ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:48:52.68ID:EDJ4PbYx
福田も来週で27の老人じゃん、もっと可能性模索して若手使えよ、
パリーグでも秋山茂木西川荻野の1番打者と比較して守備ボロボロ小者過ぎて落第やろ
0188のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:49:13.30ID:Lto1m7ij
安達ソロとらんかい
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:49:25.66ID:jK/Aief1
荒西毎回こんなんならもう本田で良くないか?
榊原戻ってくるまで
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:49:29.54ID:hEIm9LNN
佐野なんて5点ぐらい取れるだろ
0191のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:49:39.06ID:Lto1m7ij
若月うけとるやん笑
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:49:40.30ID:nNUEWUfd
>>187
ネタ?
比較した奴ら順に年齢言ってよw
0193のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:50:14.07ID:Lto1m7ij
売り子の姉ちゃん気になるやんか笑 うつせや笑
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:50:14.10ID:DHrThiXO
ここから1点取れ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:50:46.33ID:hEIm9LNN
へい
0197のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:50:49.61ID:Lto1m7ij
♪あだち、りょーいち って笑 チープな言い方やな笑
0198のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:51:10.89ID:Lto1m7ij
もっと打ちそうな感じで言うてや笑
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:51:23.47ID:nNUEWUfd
中継ぎ候補でとってサトタツの番号与えて中継ぎはクソじゃ話にならん
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:51:23.81ID:hEIm9LNN
キタ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:51:33.96ID:DHrThiXO
あだっちゃーーん
0203のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:51:41.79ID:Lto1m7ij
あほや!!
0205のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:51:49.45ID:Lto1m7ij
おーーー笑
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:52:08.60ID:jK/Aief1
>>195
このご時世、特徴のない投手はきつい
ただサイドで投げてるだけではね
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:52:11.36ID:hEIm9LNN
最低進塁させろよバカツキ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:52:12.32ID:nNUEWUfd
秋山もかなり守備落ちてるな
そろそろライトやね
0215のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:52:31.15ID:Lto1m7ij
駿太「ははっ!」
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:52:40.80ID:DHrThiXO
バントのプロ
ケンヤ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:52:45.90ID:Wg6W2EgA
秋山守備下手になったなー
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:52:54.81ID:hEIm9LNN
おk
0222のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:06.32ID:Lto1m7ij
駿太「修行が足りませんナッ!!(扇子)」
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:06.88ID:nNUEWUfd
若月やしバントがええかな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:24.11ID:DHrThiXO
得点くるーーーーー
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:24.26ID:LM4MeVbV
つまらん野球やな
こんなんで勝てるわけないやろ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:45.92ID:hEIm9LNN
おk
同点
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:48.69ID:jK/Aief1
バントでコツコツやってもどうせ合計5失点以上はするんやから一緒では
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:53.66ID:hEIm9LNN
ええぞ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:59.10ID:DHrThiXO
きたあああ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:54:11.67
持ち味のヘッスラ(笑)
0237のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:54:13.41ID:Lto1m7ij
あほや!!
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:54:16.57ID:O4VHch8b
福田の対左打率みたらバントやろそら
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:54:23.45ID:nNUEWUfd
>>219
年齢やろうな
守備より打撃が金になると知ったしな
守備練習してないやろ
0245のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:54:42.23ID:Lto1m7ij
なんだかんだ、同点(笑)
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:54:55.18ID:DHrThiXO
安達
若月
福田
で点取れるんやぞ

他のヤツら
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:54:58.14ID:GM5tRRKp
やっぱり福田は左に強いなー
0249のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:54:59.34ID:Lto1m7ij
福田(笑)
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:03.62ID:nNUEWUfd
でもヘッスラうめーわw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:08.97ID:jK/Aief1
福田は1番なら物足りないが2番か9番としてなら十分なんよな
打てる1番打者やとにかく必要なのは
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:24.47ID:uVTHyJ9H
若月やからバントってそれこそ思考停止やな
6月7月だけなら.250以上打ってるし
オリ打線の中では打てる方に入る
1塁なら併殺食らう可能性もあるけど2塁なら打たせたほうが良い
0254のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:29.84ID:Lto1m7ij
立ち上がった西村
0256のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:51.11ID:Lto1m7ij
あかん、嫌な予感
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:54.83ID:hEIm9LNN
おk
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:56.03ID:nNUEWUfd
福田はヘッスラのコツ掴んでるな
走り抜けるより早いと思う福田の場合は
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:02.36ID:DHrThiXO
安達
若月
福田
で点取れるんやぞ

他のヤツら
0261のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:04.74ID:Lto1m7ij
仕掛けるな!!
0264のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:16.36ID:Lto1m7ij
あほや!!
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:23.11ID:DHrThiXO
うほ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:29.92
やっぱり走るのが好きなチームやで(笑)
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:32.23ID:hEIm9LNN
キターーー
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:42.59ID:Dxx+F7Ig
現地タダ券ですんごい人や、野球観るってゆうレベルじゃねーぞ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:44.13ID:hEIm9LNN
ええぞ
0273のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:47.36ID:Lto1m7ij
普通にやれや普通に笑
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:51.55ID:DHrThiXO
DVDタイム
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:56.42ID:hEIm9LNN
リクエストか
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:07.34ID:hEIm9LNN
セーフやろ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:08.93ID:FRpyn7IP
まわさない方が良かったような
0281のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:13.20ID:Lto1m7ij
あほ!!!!!!!!!!?!!!
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:13.89ID:nNUEWUfd
勝呂
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:32.94ID:GM5tRRKp
アウトっぽいな
昨日代打小島せず佐野の打席が見たかった
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:33.07ID:Nsq34lXs
レフト栗山だから回したのか
0290のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:38.11ID:Lto1m7ij
なんで行くねん
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:39.32ID:FoOEdfa3
吉田の前でさあ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:43.40ID:jK/Aief1
走塁が雑
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:52.25ID:hEIm9LNN
オリファン歓声
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:03.24ID:nNUEWUfd
セーフや
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:04.30ID:UBsqvIT1
超攻撃的勝呂
0298のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:09.96ID:Lto1m7ij
ごめんセーフやわ笑
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:17.60ID:GM5tRRKp
完全にセーフだな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:23.25ID:FoOEdfa3
セーフだな
0303のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:24.86ID:Lto1m7ij
♪福田、ナイスぅーーー笑
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:35.72ID:hEIm9LNN
セーフキターー

佐野走れ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:57.69ID:UBsqvIT1
安達若月福田佐野
で逆転
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:08.17ID:nNUEWUfd
>>297
吉田の前で早いイニングで
ならないで
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:15.10ID:i2hGIciS
結果オーライやな。
正尚なら1・3塁でセカンドゴロゲッツーがあり得るから何とも言えんか。
0316のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:21.90ID:Lto1m7ij
>>270
夏休みの内野自由は地雷や笑
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:23.20
やっぱり走るのが持ち味のチームだわ(笑)
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:51.93ID:hEIm9LNN
へい
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:00:19.18ID:UBsqvIT1
佐野対決
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:00:25.34ID:nNUEWUfd
短期決戦ならオリックス野球は強いが
長丁場は無理
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:00:39.23ID:hEIm9LNN
へーい
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:00:59.82ID:hEIm9LNN
内戦
ロメロ打て
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:01:06.71ID:hEIm9LNN
ロメロ打てや
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:01:54.25
ロメタソ〜
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:00.46ID:dGmzrkSj
辻おこ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:07.28ID:GM5tRRKp
ロメロ打て
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:14.38ID:FoOEdfa3
ゲッツーなら帰国
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:35.47ID:hEIm9LNN
あれてる
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:37.38ID:UBsqvIT1
ホームラン狙い(強)

ポチ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:52.24
このピッチャーあかんわ(笑)
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:28.30ID:hEIm9LNN
ラッキー
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:40.88ID:pwvKLByX
ギリギリのポテンが多いなw
0355のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:41.92ID:Lto1m7ij
あほや!!!!笑
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:42.81ID:hEIm9LNN
モヤ
ここやぞ
0360のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:53.66ID:Lto1m7ij
守備、だめだめーーーーーーーーー笑
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:59.88ID:UBsqvIT1
相手は西武の1軍なのか
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:18.17
1アウトなのでモヤモヤ走塁になった(笑)
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:20.01ID:eOnHVe1a
熱中症か?
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:27.04ID:GM5tRRKp
モヤ働け
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:49.96ID:eOnHVe1a
宗打て
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:55.73ID:hEIm9LNN
キターーー
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:07.29ID:3o7CXOGJ
辻イライラワロタ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:09.98ID:UBsqvIT1
勝呂w
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:29.86
モヤモヤ叩いてたやーつ(笑)
0382のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:30.27ID:Lto1m7ij
いえーーーーーーーーーーーーい笑
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:30.50ID:hEIm9LNN
もっと点を取れよ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:36.17ID:pwvKLByX
ええやんええやん
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:36.41ID:GM5tRRKp
吉田よく走った
0388のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:57.22ID:Lto1m7ij
西武ほんまドジやな笑
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:02.17ID:GM5tRRKp
ここでチャンスに強い中川
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:05.35ID:FoOEdfa3
モヤナイスや
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:06.42ID:UBsqvIT1
会心の当たりは0か
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:20.26ID:8DjorM3D
でも荒西だとな
5点でも追いつかれる
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:24.11ID:z/FKzEId
ここで一番頼れる中川や!
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:25.88ID:Puu/p3W9
安達若月さえ打てば打線は繋がる
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:30.66ID:G59DeNRc
いつものなら併殺なのに
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:36.81ID:hEIm9LNN
へい
0402のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:48.34ID:Lto1m7ij
昨日のショッキングな敗戦からよう打つな笑
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:51.46ID:uVTHyJ9H
しかしあんまりテンション上がらんな
昨日も負けてるし勝ってもあんまり意味ないしな
上位を目指すチームの足を引っ張ることしかできん
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:09.37ID:hEIm9LNN
んー
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:20.82ID:z/FKzEId
おすい
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:21.97ID:hEIm9LNN
こけろや
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:22.01ID:Puu/p3W9
チームの併殺王

中川
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:25.52ID:UBsqvIT1
相手を惑わすユニなのか
0410のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:38.93ID:Lto1m7ij
金髪おらん!笑
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:50.85ID:Puu/p3W9
ミスターゲッツー中川
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:50.81
やっぱり源田たまらんがいないとなんか西武へんだね
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:54.54ID:z/FKzEId
バースデーアーチお願いします
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:58.53ID:UBsqvIT1
打者一巡w
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:01.69ID:GM5tRRKp
>>408
得点圏約4割でお釣りがきます
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:04.07ID:pwvKLByX
アウトにはなったがさっきからあちらの守備があやしい
0417のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:09.80ID:Lto1m7ij
辻みたいな監督やとベンチ帰りたくないな笑
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:36.17ID:eOnHVe1a
死球でぶち切れ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:49.95ID:hEIm9LNN
へい
0423のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:56.70ID:Lto1m7ij
狭いな外野席
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:00.06ID:CNDwNtjI
西野もう29なんか
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:22.30ID:hEIm9LNN
へーい
0427のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:28.35ID:Lto1m7ij
あんな席で野球見たくないわ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:31.85ID:Puu/p3W9
デビ夫人が高輪プリンス預けてた4000万コートが破れて戻ってきたらしい
0430のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:49.86ID:Lto1m7ij
家でいい、家で
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:53.14ID:uVTHyJ9H
森も一発死球ぶつけとかんとアカンな
こいつ西武のノーコン投手にインコース要求しまくるから毎年死球多いし
一発いっとかんと
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:10.26ID:hEIm9LNN
満塁
安達
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:17.27ID:hEIm9LNN
安達いけ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:30.00
あだちんこ舐められてるど‼
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:30.67ID:hEIm9LNN
打者一巡
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:31.19ID:UBsqvIT1
このイニング2回目
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:35.89ID:FoOEdfa3
しょーもない凡退やめろよ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:48.90ID:Puu/p3W9
クロークに預けてた毛皮コートが破けて帰ってくる西武系列のホテル
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:51.44ID:GM5tRRKp
安達打てや
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:04.13ID:CNDwNtjI
安達バントや
0442のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:06.88ID:Lto1m7ij
なんで、みんな安達だけ力抜けた言い方するんよ笑
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:15.68ID:eOnHVe1a
あっ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:26.92ID:Puu/p3W9
安達さえ打てば打線は繋がる
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:40.64
球見えてるのか?(笑)
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:50.55ID:X5T2Sx5E
いつもなら畳み掛けられない
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:51.76ID:Puu/p3W9
昨日満塁で3球三振の安達
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:01.48ID:FoOEdfa3
何やねんそれ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:03.46ID:GM5tRRKp
昨日と同じ流れ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:10.98
見たわよ‼
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:20.29ID:z/FKzEId
昨日のシーンがよぎる
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:28.15ID:Puu/p3W9
また三振ちゃうか
若月と安達の並びはハンディすぎ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:43.30ID:hEIm9LNN
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:45.99ID:Puu/p3W9
弱すぎ
下位打線
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:55.78
あだちんこふんわりライトフライ禁止(´・ω・`)
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:57.91ID:hEIm9LNN
荒ぶる西
吐くなよ
0466のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:59.07ID:Lto1m7ij
ぶーーーーーー
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:13:13.23ID:z/FKzEId
荒西が勝つにはまだ足りんからな
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:13:16.24ID:Puu/p3W9
安達がサードでは勝てんわ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:13:21.67ID:jK/Aief1
3点差で荒西は追いつかれるぞ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:13:24.70ID:hEIm9LNN
荒西が踏ん張ればまだ点は取れる
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:13:29.68ID:THUqOEDj
これ昨日と一緒だわ
だいたい安達がチャンス潰して空気悪くして
負けるんだよ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:13:36.53ID:GM5tRRKp
今日も安達でビッグイニングが終了
ベテランがこれだからダメなんだよ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:14:04.18ID:Puu/p3W9
2年連続最下位ならそれなりにレギュラー入れ替えんと
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:14:09.01ID:hEIm9LNN
ロッテ負けやな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:14:32.14ID:GwIzTTP5
ネガゴミは大人しくしとけゴミ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:14:46.30ID:Puu/p3W9
サードにこんなバント要員入れてるようではない
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:14:55.28ID:UBsqvIT1
(^щ^ )死体蹴りはしないっス
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:14:57.52ID:CNDwNtjI
まあ安達て内心チャンスでまわって来るな
とか思ってそうだもんな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:15:24.27ID:Puu/p3W9
課題は明白やん
なんであれせんの?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:15:37.52ID:hEIm9LNN
何や
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:15:59.81ID:hEIm9LNN
避けろよデブ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:16:09.12ID:VO/+kWxp
荒西って球遅いけど制球もゴミだな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:16:12.01ID:jK/Aief1
当てたか
ま、西武やからいっか
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:16:13.50ID:Puu/p3W9
打ち合いでは勝てんわけやから
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:16:16.92ID:ft+LYM+k
ワッチョイたってるけどこっち使うんか?
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:16:17.25ID:8uvJBs/d
タイムリー実は全部テキサス
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:16:30.48ID:GM5tRRKp
>>459
昨日も駿太が4球場連続ボールの押し出しから次の安達が三球三振
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:16:50.85ID:Puu/p3W9
目ヒゲキボンヌ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:17:02.29ID:hEIm9LNN
追い込む
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:17:14.01ID:Puu/p3W9
>>495
気の無いスイングでなあ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:17:29.82ID:hEIm9LNN
おk 
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:17:35.33ID:hEIm9LNN
ナイス
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:18:21.74ID:hEIm9LNN
ええたまや
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:18:25.94ID:Puu/p3W9
デビ夫人損害賠償求め西武を提訴
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:18:39.96ID:hEIm9LNN
追い込む
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:19:14.91ID:Puu/p3W9
安達程度なら二軍になんぼでもおる
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:19:31.68ID:hEIm9LNN
おい
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:19:36.69ID:Puu/p3W9
花咲のあの子とか
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:19:47.05ID:hEIm9LNN
ここで切れや
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:20:08.03ID:VO/+kWxp
荒西もう年齢的にも今年駄目なら敗戦処理だけやってクビだしそれが現実的だな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:20:08.35ID:Puu/p3W9
安達が打たんとまあこうなるわな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:20:35.75ID:hEIm9LNN
おい
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:20:42.07ID:hEIm9LNN
へタックソ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:20:47.86ID:GM5tRRKp
荒西粘れ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:20:49.26ID:Puu/p3W9
>>513
今更横手投げでプロで通用するはずないやんか
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:20:52.85
なんだその送球は(笑)
0526のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:21:03.90ID:Lto1m7ij
あいよーーー
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:21:05.58ID:z/FKzEId
少年野球レベルの肩やな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:21:15.03ID:VO/+kWxp
>>523
そもそもなんで指名したって話だわな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:21:17.07ID:UBsqvIT1
バッテリーの思い
若月「何でコイツが先発なんだよ」
荒西「何で俺が先発なんだよ」
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:21:18.17ID:hEIm9LNN
おかわりに走られんなよ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:21:43.84ID:eOnHVe1a
だから守備固めされるんだよ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:21:47.90ID:FsjN5skv
すぐ吐き出す病
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:21:49.43ID:DJ/sAGO1
荒西も明日抹消やな
本田先発で使え
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:21:53.63ID:VO/+kWxp
こいつ使うなら鈴木優使ったほうがいくらでも可能性あるだろ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:21:54.91ID:hEIm9LNN
おい
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:21:59.23ID:z/FKzEId
>>531
おかわりはデブだが足遅くない
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:02.21ID:hEIm9LNN
荒西ゴミ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:02.42ID:jK/Aief1
太田頓宮宜保中川は良かったと思うけど、荒西富山左澤は大失敗やなこれ
0544のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:06.36ID:Lto1m7ij
吉田「あれもこれも出来るかいな」
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:13.07ID:hEIm9LNN
コイツ無理
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:17.20
下位打線に打たれたらあかん(笑)
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:25.73ID:Puu/p3W9
筋トレすると肩は弱くなる
可動域狭まるから
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:48.39ID:fdqEQko5
地味にまだ被安打4なんやな もっと打たれてるイメージ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:49.53ID:DJ/sAGO1
まともなレフトなら余裕でアウトにできたな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:50.70ID:hEIm9LNN
続投かよ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:54.78ID:FoOEdfa3
荒西ゴミすぎて草ァ!
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:55.00ID:jK/Aief1
もう来週本田でいいよ
K鈴木荒西→アルバース本田
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:58.71ID:uVTHyJ9H
球威もないしコントロールもないし
真ん中投げすぎだわ
とにかくコースはどうでも良いから低めに投げろよ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:23:15.48ID:VO/+kWxp
>>543
富山は怪我だし高卒社会人だから荒西みたいな戦力外直行のとは違うわ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:23:20.25ID:z/FKzEId
ツーベースで同点やぞ
変えとけや
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:23:21.38ID:FsjN5skv
三点差を活かせない…
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:23:22.06ID:eOnHVe1a
引退してバッティングピッチャーやればいい
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:23:47.53ID:DJ/sAGO1
昨日のKに比べると球威が無さすぎるわ荒西
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:24:35.81ID:DJ/sAGO1
荒西は顔がそっくりな松坂と一緒に引退会見やな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:24:41.22ID:VO/+kWxp
>>571
あれも大したことないボールしかないが荒西は万が一という空気すらないな
そもそも制球がゴミだし
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:24:54.51ID:GM5tRRKp
これで22、3歳ならまだあれだけど26歳だからな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:24:57.41ID:eOnHVe1a
こういうタイプでコントロール駄目って終わりだよ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:25:04.05ID:hEIm9LNN
フルカン
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:25:13.11ID:VO/+kWxp
満塁になったら山崎でも出しとけよ
ランナー返したら抑えるからさ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:25:25.16ID:uVTHyJ9H
ベンチ入り選手
投手 防御率
近藤 大亮 右 3.41
神戸 文也 右 -
比嘉 幹貴 右 4.44
増井 浩俊 右 6.03
山ア 福也 左 4.33
海田 智行 左 1.74
山田 修義 左 3.06
ディクソン 右 2.6


現時点では勝ってるけどもう詰んでる気もするなあ
先発が4回で代わったらディクソンまでつながらんわ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:25:29.68ID:hEIm9LNN
ゴミ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:25:36.86
なんやその球(笑)
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:25:40.19ID:hEIm9LNN
コイツマジで嫌い
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:25:41.79ID:UBsqvIT1
荒西「ワンポイントの契約やったのだが」
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:26:04.27ID:hEIm9LNN
二度と先発させんなよ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:26:11.78ID:VO/+kWxp
140そこそこのサイドなんて90年代くらいまでしか通用しないよな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:26:24.82ID:jK/Aief1
でもリリーフもゴミやで
まさに行くも地獄、帰るも地獄
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:26:31.09ID:GM5tRRKp
>>580
昨日山福、神戸以外投げてるからな、、、
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:26:31.13ID:z/FKzEId
優しい外崎が見たい
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:26:51.89ID:3o7CXOGJ
走者一掃きそう
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:26:59.24ID:sttOqKLL
打点66は恐いな
0604のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:27:13.85ID:Lto1m7ij
なんやねん笑
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:27:15.50
若月「ど真ん中でいいだろボケ」
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:27:20.59ID:UBsqvIT1
荒西「比嘉さんの方が先発向いてますよね」
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:27:21.67ID:DJ/sAGO1
もう神戸の顔見せでええわ
0610のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:27:25.01ID:Lto1m7ij
三振とれや三振
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:27:31.40ID:GM5tRRKp
次が森か
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:27:35.97ID:z/FKzEId
甘い球痛打だけはあかんぞ
よんたまもやが
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:27:43.96ID:bUuNIPXb
負け試合じゃなくてリードしてる試合だよね?
何で変えないの
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:28:11.79ID:DJ/sAGO1
綾鷹飲む手が震えとるぞ西村ww
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:28:15.57ID:hEIm9LNN
ツーツー
0621のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:28:24.60ID:Lto1m7ij
若月「三塁側のベンチ上にめっさ可愛い姉ちゃんおるで 荒西「ほんまか」
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:28:30.91ID:9T1Tn2DB
インコースでいいのに
クソ若月が
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:28:33.92ID:uVTHyJ9H
荒西が抑えてる時は145キロ以上出てるとき
今日は141しか出てない
大体スピードが出てない時はフルボッコ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:28:44.82ID:VO/+kWxp
>>617
あと3週間で27歳だぞ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:28:44.90ID:GM5tRRKp
追い込んだぞ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:28:48.32ID:Puu/p3W9
森まで回ったら交代ちゃうか
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:28:51.68ID:eOnHVe1a
何でおっさんが汗かいてる姿見なきゃいかんのや
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:29:00.48ID:9T1Tn2DB
偽松坂頑張れ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:29:02.63ID:Puu/p3W9
三振とれんからな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:29:07.44ID:VO/+kWxp
>>624
そもそも145以上なんてほとんど出ないから無駄な仮定だな
0634のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:29:12.89ID:Lto1m7ij
三振とれるな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:29:13.57
そろそろサチヤさん?(笑)
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:29:21.82ID:Puu/p3W9
球威もないし
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:29:42.75ID:eOnHVe1a
あぶね
0640のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:29:43.41ID:Lto1m7ij
>>631
笑 うちは涌井に見えた笑
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:29:45.53ID:O4VHch8b
>>635
IpないしIdだしてもいいんだぞ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:29:58.92ID:Puu/p3W9
ど真ん中に半速球

打たれるわ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:11.06ID:GM5tRRKp
ど真ん中だな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:18.74ID:VO/+kWxp
>>642
痛烈な打球が野手正面とか
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:32.95ID:Puu/p3W9
俺でも打てる
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:33.33ID:jK/Aief1
>>644
福田「よし来た!」
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:38.57ID:8kP0c2rj
ドマンばっか
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:44.41ID:eOnHVe1a
十亀以下だろ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:47.55ID:hEIm9LNN
うぜ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:47.58ID:9T1Tn2DB
ストレートや
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:53.78ID:jK/Aief1
バッセンの140キロを投げ続ける機械みたいやな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:57.15ID:VO/+kWxp
山本のフォーク 144
荒西のストレート 140.
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:31:10.07ID:GM5tRRKp
目の前で旗振られたらちゃんと試合見えないな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:31:15.25ID:Puu/p3W9
三振とれんピッチャーを西武に当てるとか無謀
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:31:28.86ID:hEIm9LNN
取れよ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:31:38.77ID:9T1Tn2DB
取れよそれ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:31:40.47ID:Puu/p3W9
みな変化球やん
交代やろ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:31:41.79ID:8kP0c2rj
やめてあげて
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:31:49.65
ボールやろ(笑)
0668のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:31:50.29ID:Lto1m7ij
なんやねん笑
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:31:54.12ID:GM5tRRKp
あれボールか
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:31:59.23ID:jK/Aief1
死亡寸前
0671のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:00.58ID:Lto1m7ij
荒西ファイトーーー笑
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:03.00ID:FoOEdfa3
何投げてもやられるわ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:04.85ID:hEIm9LNN
ゴミ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:11.10ID:Puu/p3W9
ゴミ
二軍行け
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:13.87
もう交代でわ(笑)
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:21.37ID:9T1Tn2DB
変化球多すぎるんだよバカツキは
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:24.70ID:VO/+kWxp
もう二度と投げんでいいぞ
0683のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:26.41ID:Lto1m7ij
あほ!!!!!!!!
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:27.04ID:jK/Aief1
全く通用してない
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:32.36ID:hEIm9LNN
このゴミ消えろや
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:34.74ID:FoOEdfa3
しねぼけ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:34.85ID:GM5tRRKp
こいつゴミだな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:42.58ID:Puu/p3W9
なんで交代せんの?
西村は遅い
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:44.04
西野「ユニが悪いよね〜」
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:49.87ID:jK/Aief1
さて、満塁と言えば山福や
出てこい
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:51.21ID:8kP0c2rj
交代
で、2点タイムリーで逆転か
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:55.18ID:z/FKzEId
だから秋山のとこで交代だったんだよ
しかもまだ続投かよ
グラスラまであるぞこれ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:56.61ID:UBsqvIT1
高山先発候補アンケート
増井×
吉田×
澤田×
山崎○
松葉○
近藤×
澤田×
荒西△(ルーキーなので)
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:58.42ID:adM/VCt/
戦力外やね
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:59.00ID:9T1Tn2DB
直ぐにゴミをMMに変えろ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:04.64ID:Puu/p3W9
西村はいつも遅い
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:07.10ID:e9k777tt
これがドラ3とかお笑いドラフトやってんじゃねーよ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:09.17ID:8DjorM3D
あのさぁ
ボール見たらわかんだろ
永遠に終わらねぇよ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:09.55ID:cISSnGoo
こんなゴミ先発さすなよw
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:15.55ID:CNDwNtjI
27のドラ3でこれか
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:17.07ID:acmNK+MF
よくこんなのでプロ入ってきたな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:19.78ID:8kP0c2rj
一番怖い奴
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:21.01
学園あばばばば
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:22.53ID:GM5tRRKp
山福が投げても抑えられないからどちらにせよ一緒
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:27.69ID:eOnHVe1a
晒し投げ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:34.24ID:jK/Aief1
こんなん打ち取る術ないやろ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:35.36ID:8uvJBs/d
わからなくなってきました
0716のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:42.04ID:Lto1m7ij
三振にしとめろ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:42.13ID:8kP0c2rj
この試合捨てたな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:43.60ID:adM/VCt/
酷いピッチャーだ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:47.02ID:z/FKzEId
あのクソみたいな抜き球は危険や
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:48.27ID:OIoFhdoB
ドラ1指名回避が続々か…大船渡・佐々木“獲得戦線”に異変アリ(日刊ゲンダイDIGITAL) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-00000009-nkgendai-base

パではオリックスが佐々木を軸にした戦略から、内野手のパナソニック・片山、SUBARU・原沢、東邦・石川らに方針転換しそうです」


ナソゲだけど春先の日刊スポーツにも同じような事書いてたらしい
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:49.82ID:9T1Tn2DB
そんな球がいらんねん
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:56.68ID:VO/+kWxp
>>711
山崎はビハインドなら抑えるから満塁で出すと走者一掃してから好投すると思う
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:58.95ID:Puu/p3W9
西村勝負勘なさすぎ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:08.32ID:8kP0c2rj
ラスボスばっか
0728のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:24.55ID:Lto1m7ij
ていうか、今日も長いな笑
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:25.47ID:hEIm9LNN
はい
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:29.76ID:9T1Tn2DB
オワタ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:31.55
わろち(笑)
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:36.17ID:e9k777tt
まじ氏ねや
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:37.83ID:Puu/p3W9
采配で負けた
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:38.18ID:hEIm9LNN
西村シネよ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:39.20ID:UBsqvIT1
オワタ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:40.58ID:z/FKzEId
チンパンやと勝てん
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:42.69ID:VO/+kWxp
>>720
東邦石川以外育成でもいらん名前が並んでいるんだが
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:43.80ID:8kP0c2rj
四者連続押し出しかよ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:53.30ID:GM5tRRKp
バカじゃねーの
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:55.42ID:Puu/p3W9
西村が悪い
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:56.79ID:adM/VCt/
わろた
0750のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:56.94ID:Lto1m7ij
あほ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:00.20ID:JElufo+y
まぁ天才だからよしとしよwww
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:04.18ID:FoOEdfa3
わろた
しねやゴミ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:08.20ID:LoxFkaJk
すげえ・・・・呆
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:09.82
ランナーいなくなったやで(笑)
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:17.27ID:8kP0c2rj
ばっか
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:20.86ID:cISSnGoo
こんな酷い奴久々やなw今年首でええわ本人も文句ないやろ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:23.85ID:UBsqvIT1
それでも代えない
0760のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:23.85ID:Lto1m7ij
このーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!

ドジーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:28.38ID:jK/Aief1
3点差が3点差になった
なぜでしょう
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:30.48ID:eOnHVe1a
安達とは違うわwww
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:34.92ID:VO/+kWxp
荒西が抑えるよりも森が打つほうが楽しいよな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:36.41ID:tzE272gD
滑稽だ滑稽だ滑稽だ!
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:38.46ID:Puu/p3W9
普通は交代やで
なんで続投なん?
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:45.91ID:7eFXTegG
ここまでいったら9回まで投げさせろや
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:46.39ID:hEIm9LNN
コイツ1年でクビで良いだろう
荒西
来季も戦力外
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:48.38ID:9T1Tn2DB
まぁでも、ウチも打ててるからイケるよ
0775のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:49.46ID:Lto1m7ij
>>757
さすがに満塁食らうとは思わなんだ笑
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:54.44ID:8kP0c2rj
みんな知ってたこの結果
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:59.01ID:Puu/p3W9
采配負けやん
アホらし
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:59.74ID:JElufo+y
マジでホームランだけは気をつける場面で
ホームラン打たれるのも凄いけど
やっぱ打つ方が凄いわw 笑う
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:02.04ID:OIoFhdoB
荒西とK鈴木は完全に化けの皮剥がれたなぁ
オリックスのローテはガチとはなんだったのか
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:03.87ID:z/FKzEId
誰でもこの結果見えてたのに
なぜうちの首脳陣にはわからんのや?
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:05.76ID:GM5tRRKp
どうせ打たれるなら神戸の方がまし
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:13.16ID:e9k777tt
80%くらいの確率で打たれるとわかってるのに続投とか金返せやボケ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:15.72ID:jK/Aief1
>>774
いつものパターンだとここから点入らんよ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:18.86ID:FsjN5skv
何このチーム…
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:21.34ID:Puu/p3W9
今さら交代w
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:24.04
今変えるんか(笑)
0794のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:30.79ID:Lto1m7ij
荒西メンタルケア用意したれや
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:33.87ID:AEFeezfo
荒西フルボッコ…
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:35.08ID:adM/VCt/
高木伴の方がマシ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:40.62ID:QUGO8Gx8
こんなおっさんルーキーを3位でとったんだよな
社会人で一時の活躍で取っちゃった勘違いパターン
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:41.90ID:Puu/p3W9
西村はワンテンポ遅い
0800のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:42.25ID:Lto1m7ij
荒西かわいそう あんまりやわ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:45.96ID:9T1Tn2DB
>>787
今日は打てそうな気がするんだ(´・ω・`)
0806ふみ2世 ◆orix/G6JJ6
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:57.09ID:1Ylsfp19
テレビ消してもうたわ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:03.10ID:JElufo+y
>>774
11点取ったら10点取ってくる相手やw
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:07.12ID:GM5tRRKp
比嘉か
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:10.83ID:z/FKzEId
しかも比嘉かよ
意味がわからん
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:12.44ID:VO/+kWxp
>>794
メンタルも何も勝手に四球連発して試合壊しただけだしケア必要なのは野手だろ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:13.14ID:adM/VCt/
更なるゴミが出てきた(笑)
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:13.41ID:Puu/p3W9
永久二軍追放でええよ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:15.31ID:jK/Aief1
>>802
そしたら7点取って12点取られるパターンや
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:18.75ID:UBsqvIT1
高山「お前、やる気ないやろ。○ね」
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:20.52ID:8kP0c2rj
西村より俺の方が采配うまいよ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:20.97ID:8uvJBs/d
森友って満塁でも場合によっては敬遠するレベルかも
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:32.22ID:fdqEQko5
まあまだ3点差だ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:46.30ID:8DjorM3D
継投ミス?
いや試合みてなかったとしか思えん
わからなかったら今すぐ辞任してほしい
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:46.80ID:GM5tRRKp
ベンチでうなだれてなくていいからさっさと消えろよ荒西
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:47.23
荒西のアップは不細工だから止めてね(笑)
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:48.51ID:9b5R/lf7
アホばっかりやね(爆笑)荒西も一軍で投げるうつわじゃ無いわ!
ファンクラブに入らなくて良かったと本当に思えるシーズンでした!チンパンジーの采配が糞過ぎる
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:54.09ID:AEFeezfo
号泣きた
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:05.09
(笑)(°∀°)w
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:09.69ID:adM/VCt/
アホ面晒すな
0833のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:11.51ID:Lto1m7ij
荒西の身になったら泣けてきたわ笑 ひどいんちゃう、起用が
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:14.59ID:cISSnGoo
結局交代になるんだから先に交代させろやアホかこんか恥ずかしいゴミ無理に引っ張って抑えると思ってたんか
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:24.13ID:VO/+kWxp
本田は先発で使われそうで一安心
とりあえず本田アルバースは確定だな
来年以降も考えた起用だ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:25.85ID:Puu/p3W9
交代すべき場面で不作為
采配負けやん
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:35.80ID:FsjN5skv
昨日のソフバン戦の再放送かな?
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:42.59ID:zlOFIqeJ
もう荒西は比嘉みたく右打者専用のワンポイントしか使い道ないんちゃうか
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:43.95ID:adM/VCt/
交代してても比嘉だからどうせ打たれてるで
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:47.69ID:XsPMhQKD
今すぐズボンとパンツ脱いで下半身露出してゲームセットまでベンチの前おれ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:50.01ID:OIoFhdoB
中川も来年は無理だし2018ドラフトは大失敗だな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:56.43ID:AEFeezfo
6安打8失点だと汗
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:59.38ID:DJ/sAGO1
荒西今日登録で明日抹消かw
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:06.86ID:Puu/p3W9
荒西に勝ち付けさせたい温情がアダ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:08.92ID:Sdwp9OPc
荒西がアマチュアナンバーワン投手ってマジ?
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:10.20ID:VO/+kWxp
>>841
今のゴミみたいな比嘉より球も遅いしコントロールも悪いけどいいか?
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:22.74ID:UBsqvIT1
荒西「先発したくない」
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:22.92ID:THUqOEDj
ほれほれこれよ安達のせいよ
あともう高齢社会人獲るなよマジで
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:25.52ID:hEIm9LNN
まあ荒西は二度と一軍で見ることはない
3点ぐらい取り返せ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:26.69ID:8kP0c2rj
満塁弾の責任比率
あらにし10%
ばかつき20%
にしむら70%
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:42.36ID:nIOW/YFz
てかさーど素人じゃないんだから結果じゃなくて投げてるボールで判断しろよ
どうみても抑えられるボールじゃなかったやろうが
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:45.15ID:adM/VCt/
荒西はもう二度と一軍での登板はないだろう
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:54.79ID:jK/Aief1
やっと本田見れそうやし徹底的にボコられて良かったわ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:56.35ID:EHkI1rSV
ばーか
二度と一軍で投げるなおっさん
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:01.41ID:fdqEQko5
>>861
そのわりにめっちゃ書き込んでるやんww
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:02.46ID:9JHnM9So
西村の采配もクソだけど、荒西が話にならない
しばらく見たくない
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:03.91ID:DJ/sAGO1
>>781
Kはまだマシだろ
昨日はモヤの守備でかわいそうすぎた
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:10.54ID:8uvJBs/d
テキサスでちまちま得点して四球+長打で一気に失点む
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:11.86ID:GM5tRRKp
荒西ベンチじゃなくてグラウンド出て選手を迎えろよ
お前のせいで長い時間立ってなきゃいけなかったんだからな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:21.67ID:ZVy2x16c
あらにし むかつくわ、
なんなんやこいつ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:23.57ID:cLNzkvhK
味方が打てば打たれる投手はいらん
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:23.90ID:adM/VCt/
成瀬早くきてくれー!
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:27.87ID:rG4XuphM
こんなゴミ投手なかなかいない
即戦力でないといけない
オールドルーキー
契約金詐欺レベル
今季限りで去れ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:35.22ID:Puu/p3W9
安達若月使う展開やのうなったな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:35.38ID:8DjorM3D
西村とコーチマジで辞任しろや
わかりきった逆転なんだよ
酷すぎんだろ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:35.85ID:hEIm9LNN
マジで荒西
1年でクビで問題ないわ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:45.27ID:ZVy2x16c
プロやめて熊本ひっこめや
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:49.82ID:jK/Aief1
荒西は松葉に代わる2軍イニングイーター枠ですな
スタミナあるらしいし頑張れ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:50.42ID:RWO/QILH
西武、ソフバンにはシドニーが教えてるリードがみすかされてるんやて
はよ気づけ、猿人類ども
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:01.65ID:JrK7aIQW
点取られてから抑えんなやクズチーム。カス西村やめろゴミクズ男
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:25.68ID:9b5R/lf7
同じバッターに2打席連続でホームランとかヤラセかよ!
あっ!キャッチャー若旦那で納得。
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:27.89ID:VO/+kWxp
こういうカスが当たり前のように試合出る時点で社会人は出場契約あるんだろうな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:32.10ID:EDJ4PbYx
荒西みたいな無能、今オフで任意引退しろカス
こんな老人が去年ドラ3ってお笑いコントか
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:35.55
こっちも打てばいいじゃん(笑)
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:40.23ID:jK/Aief1
たぶんこの回7分くらいで終わるよ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:46.54ID:GM5tRRKp
澤田みたいなの出てきた
0899のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:53.80ID:Lto1m7ij
荒西大丈夫か笑
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:56.67ID:OIoFhdoB
オリックスご自慢の投手育成ってこれw
あ、防御率リーグ5位に後退やで
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:59.40ID:eOnHVe1a
トライアウトの番組に出てそう荒西
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:42:10.96ID:adM/VCt/
こいつ良いピッチャーだぞ
0903のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:42:19.10ID:Lto1m7ij
まだ4回て笑
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:42:22.99ID:QUGO8Gx8
先発タイプやと思ったが厳しいな荒西も
比嘉の後釜にでもなる為に下で中継ぎやらせとけば?中継ぎでも打たれてたけどな
本当信じられんわ試合ぶっ壊してばっかやんけ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:42:25.65ID:RWO/QILH
また安達の勝手に手を抜く凡打から流れが変わったな
安達よ、チームのために引退してくれ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:42:33.91ID:EHkI1rSV
>>900
うんち!
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:42:36.49
豚が多過ぎてギャルがテレビ消すわ(笑)
0911のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:42:38.18ID:Lto1m7ij
今日は5回まででええわ笑
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:00.37ID:hEIm9LNN
ゴミ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:06.53
荒西のアップは要らないから(笑)
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:12.75ID:hEIm9LNN
もうこのゴミも消えろや
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:16.13ID:cLNzkvhK
現地、荒西変えろって叫んだけど、遅かったわ
0920のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:26.92ID:Lto1m7ij
さんしーーーん!
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:32.27ID:JrK7aIQW
こいつらわざとやってんのか?それなら申告敗戦しとけやクズ供
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:39.44ID:9b5R/lf7
馬鹿月も2軍に行けや!
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:54.14ID:OIoFhdoB
>>916
じゃあ投手育成もゴミってことね
オリックスの長所←とは
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:55.08ID:GM5tRRKp
荒西ベンチで反省してます的なアピールいらないから今年でやめてくれ
枠の無駄
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:44:06.44ID:EDJ4PbYx
西武相手に3点差はツモ
これからも五月雨失点あるし
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:44:07.30ID:UBsqvIT1
荒西「俺先発無理です」
高山「自分がアンケートにいけるって書いたんだよな。このザマは何だよ」
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:44:13.39ID:5RUZH+LK
荒西はなんと勝負してんの?
その歳で?
打者と勝負も出来ないのか?
もう見たくない
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:44:20.89ID:OIoFhdoB
あれだけ派手なガッツポーズして西武を煽ったキャプテンさん
どんな気持ちなんだろ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:44:37.54ID:hEIm9LNN
フルカン
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:44:49.54ID:VO/+kWxp
>>916
まともなのその三人と田嶋ディクソンくらいしかいないよな
どいつもこいつもストレート遅いし抑える気がしない
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:01.09ID:AEFeezfo
まぁ荒西6.90だからもう先発は無いやろ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:07.30ID:cLNzkvhK
荒西もひどいが左の森に荒西続投させた西村が悪いわ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:21.08ID:EDJ4PbYx
荒西先発→捨て試合確定→あら、マグレ奇跡か?→定石通り
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:25.93ID:8DjorM3D
3回で四球連発してる時点で長くはもたんなってわかるだろ
何逆転まで投げさせてんだよ
試合壊すなボケ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:25.96ID:JrK7aIQW
荒西反省してます的な態度すんなや。そんな態度する前に失点すんなやクズやろう
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:51.86ID:Puu/p3W9
若月に代打なし
0943のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:53.52ID:Lto1m7ij
ぬあーーーーーーーーー
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:46:17.23ID:hEIm9LNN
>>941
明日は山本だから荒西のようなゴミと違うぞ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:46:22.32ID:Puu/p3W9
福田も微妙やな
優勝狙うレギュラーちゃうわな
0948のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:46:22.90ID:Lto1m7ij
もう終わろよ笑
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:46:27.08ID:JrK7aIQW
当たり前のように2アウト取られやがって。西村やめろ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:00.13ID:FoOEdfa3
荒西何でプロになれたのってレベル
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:07.91ID:hEIm9LNN
左の佐野はむり
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:13.36ID:Puu/p3W9
また吉田先頭
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:14.13ID:GM5tRRKp
佐野右で打て
0959のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:23.88ID:Lto1m7ij
さんしーーーーーーん!!
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:25.25ID:JrK7aIQW
は?
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:30.15ID:VO/+kWxp
松葉がいたら鈴木荒西なんて使わずに済んだのに いても使わんから関係ないか
0962のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:32.24ID:Lto1m7ij
あほ!!!!!!!!!!
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:40.05ID:8DjorM3D
打ち合いにはならんよ
ポテンヒットばっかだったし偶々
安達が売ってれば流れよくなってたかもしれないが
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:40.52ID:FoOEdfa3
左打席に拘る理由はなんだよ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:41.48ID:OIoFhdoB
この投手みたいに150投げられる投手がいないのに投手王国(笑)を名乗ってたオリックスw
0967のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:44.17ID:Lto1m7ij
解散や笑
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:44.63ID:Puu/p3W9
ストレートに力負けする奴が1番とかw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:48.64ID:3o7CXOGJ
苦手なタイプの投手
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:48.84ID:EDJ4PbYx
荒西って4回途中で5四死球で被安打6の8失点

4回までよく持ったほうだろ、過度な期待するほうがバカ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:53.32ID:cLNzkvhK
>>946

打てへん
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:48:10.54ID:uVTHyJ9H
際どくもないコースの真っ直ぐ見逃して三振って頭大丈夫か?
普通は真っ直ぐにタイミング合わせて打席立つだろ
バット振れないなら帰れよ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:48:13.71ID:RWO/QILH
オリックスをぶっ壊してくれる議員出てこないかな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:48:15.09ID:UBsqvIT1
野手のやる気も0
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:48:31.79ID:VO/+kWxp
>>953
社会人だからプロになれたんだよ
独立リーグとかなら育成でもいらんと言われるけど肩書のおかげでな
0980のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:48:55.54ID:Lto1m7ij
シドニーは笑
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:49:18.48ID:EDJ4PbYx
>>947
それな、ヨソでは2軍でしょ。足も速くないし守備ザル、打率もショボけりゃホームラン不可
0984のりこ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:49:35.63ID:Lto1m7ij
高山「こら参ったな」
西村「まあ、しゃーないか笑」
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:00.80ID:FoOEdfa3
>>982
ワッチョイつけろや死ね
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:07.48ID:cLNzkvhK
社会人投手は高卒社会人以外は無理やな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:12.11ID:OIoFhdoB
>>986
お前がシネ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:13.65ID:VO/+kWxp
>>985
こういう時に2イニングくらいしか投げないのが山崎
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:31.69ID:EDJ4PbYx
みんな佐野レベルに期待しすぎだろ、こんなもんよ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:36.23ID:FoOEdfa3
>>989
お前がしねや黒ガイ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:50.50ID:VO/+kWxp
>>987
荒西は高卒社会人で5回指名漏れしていたのが何故か3位だぞ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:51:18.37ID:AEFeezfo
比嘉もよう投げてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況