X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-4/qx [118.21.13.128])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:25:45.23ID:r0hYRI/g0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd6d-n/pF [220.100.37.100])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:33:24.06ID:kgSYRtsd0
>>2
打つときもあれば打たない時もあるのが野球なので
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd6d-n/pF [220.100.37.100])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:34:08.50ID:kgSYRtsd0
明日普通にセカンドソトでライト佐野なら察するわ
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:37:06.08ID:yEgpKoJQ0
カード頭に今永で相手の出鼻をくじくべきなのに
なぜ3戦目に今永?
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd1a-M93O [124.154.21.147])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:38:58.91ID:0LaLnL8u0
前回の完投で消耗したんだろ球速も130台に落ちてたし
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:42:13.13ID:yEgpKoJQ0
>>7
平良はオリックス戦で凄く酷かったから怖い面もある
いいときはいいけど
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99b0-UDAs [122.196.91.103])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:45:22.92ID:lZt+Cq0K0
大貫あかんのかー?期待来てたんやが・・・
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd1a-M93O [124.154.21.147])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:47:43.26ID:0LaLnL8u0
>>13
左並べるだけで攻略完了だからな
伊藤が騙し騙し勝たせてたけど対左の武器を身につけないと無理
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:47:55.72ID:yEgpKoJQ0
平良と戸柱は相性がかなり悪かったはず

だけど左右病で戸柱を使うのがラミレス
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a89-Gtce [219.126.23.125])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:48:12.58ID:ZzqgUYAi0
げいすぽでも、藤浪を登板させることに抗議しろって意見が結構あったわ
死人が出てからじゃ遅いからな

もし横浜に藤浪が当てられたらラミレス頼むぞ
0017どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-4Z0C [182.251.248.6])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:49:01.29ID:Ek4w4XGGa
左相手なのに石川スタメンの理由をラミレス言ってないやん
いつもは数少ない自分に有利なデータ出すくせに
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a89-Gtce [219.126.23.125])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:39.61ID:ZzqgUYAi0
>>不本意な投球内容となってしまった藤浪に関しては「抹消します。次のチャンスは晋太郎自身がつかむものだと思う」と二軍での再調整を明言した。

矢野もマッショウキター

しかし中日に藤浪当てるのは汚いわ
ほんとはCS争いのライバル広島に当てたいけど、あそこのファンはうるさい、
じゃ、中日にでも当てとくかっていう判断か
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd1a-M93O [124.154.21.147])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:51:49.93ID:0LaLnL8u0
>>15
伊藤平良防御率0.92嶺井平良防御率3.38
嶺井も特にいいとも悪いとも言えない
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a89-Gtce [219.126.23.125])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:51:52.53ID:ZzqgUYAi0
>>18
平良がエースだからじゃね? 平良で菅野に勝てるという判断なんだろ
で、今永はもっと楽なところで投げさせて、力まない投げ方を身に着けてほしいと
0024どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-XTTA [106.130.210.35])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:52:05.80ID:JFjuVlJFa
>>18
ローテ通りだろ
今永は前回完封だし夏休みで中9
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4533-L8x0 [180.57.67.183])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:52:07.37ID:OCzKPjPf0
8回以降に2点差負けで追い付いたケースすら一度もねえのに
逆にこっちの2点差リードは昨日の三嶋みたいに6球で8回裏に2点獲られる

今日も8回裏の攻撃って中軸からでありえない無抵抗で三者凡退
日曜日の中日相手も2点差で8回に中軸からなのに高速三者凡退
こんな無抵抗のゴミ中軸じゃあ永久に優勝無理

この無抵抗野球を4年間貫いてるラミレス政権
5点差、6点差付いてるわけでもねえのに、2点差で先頭打者が初球凡フライ量産
日曜日は中日の8連敗止めて、今日もヤクルトの5連敗止める

向こうは大型連敗中で苦しいのに中軸の無抵抗ぶり見て、こんなカスチームが優勝なんか永久に無理だな
90試合以上消化して8回以降に2点差すら一度も追い付いた事ないってのが凄いな、サッカーでも三ヶ月やってれば2点差程度追いつくのに
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd1a-M93O [124.154.21.147])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:57:52.94ID:0LaLnL8u0
今の今永より平良石田の方が勝てるような気がする
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a2c-AMgB [219.116.223.27])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:58:25.70ID:xdgXKgne0
怪我が付き物の投手はともかく野手って必ず替えがきかない奴に限って故障するよな
0033どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-FrRg [182.251.25.213])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:59:00.15ID:9HYG0AWJa
石川の1,000本安打記念グッズと引退記念グッズ楽しみ
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7654-dPMb [113.35.11.128])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:09:30.75ID:o0u0cjyc0
>>35
今回は3人ずらして中7日より今永だけ間隔あけることを優先したんじゃないかな
どこかでまた変えるでしょ
0038どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-XTTA [106.130.210.35])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:14:12.43ID:JFjuVlJFa
>>36
いや確かできたよ一回
右に対して恐怖心からかスライダー連投でみんなそれ狙い打ちしてボコった
だが試合には負けていたといういつもの阪神戦クォリティ
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a50-d3m8 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:16:08.35ID:nM0YHSQI0
平良で菅野に勝ったら爽快過ぎるよな
そういう楽しみ方できないGファンって何が楽しいのだろ
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a2d-0ks1 [61.197.250.157])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:19:24.23ID:hATfW1ux0
勝ち継投を使わなかった
石川がヒット打った
4番筒香がクソだった

まあ負け方としては最上クラスの負け方
勝ち越し確定した後に首位巨人との3連戦が控えてる状況を考えたらかなり悪くない敗戦
巨人には勝ち越してください
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea21-tia7 [157.107.64.228])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:20:56.73ID:XZfmnsCj0
>>41
四球を割と重視するチームって感じあるからな
確実に打ち返せるゾーンしか打ち返さないときが結構多いし

巨人はそこが若干アバウト
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-SCgu [59.129.113.45])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:21:36.70ID:doDLvVoY0
>>39
そりゃシーズン勝利の数
勝った勝った、うれしいな
って喜べる回数が横浜よりも基本的にずっと多いからだろ
0044どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdd-dfB4 [126.202.158.239])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:24:01.26ID:aUSDu/j8x
これで筒香を2番にしたら4番に戻したのが失敗だったとラミレスが認めることなるから
維持でも筒香を4番で使い続けるだろうなw
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99ea-u5Df [122.30.165.237])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:26:01.34ID:JpppG8GJ0
昨日は虫満塁で無得点だったのが全て
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c950-VnoU [106.168.59.24])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:30:15.75ID:TeQtxUDU0
相性とか順番とかどうでもいいから少しでも今永に休養を与えるのが大事だと山口抹消のニュースを聞いて思った
0050どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdd-dfB4 [126.202.158.239])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:38:38.73ID:aUSDu/j8x
巨人との3連戦は大事な一戦になるから
8番投手は我慢するからソトをセカンドにするのと
2番筒香3番ソト4番ロペスで頼むから行ってくれよ
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd1a-M93O [124.154.21.147])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:38:42.23ID:0LaLnL8u0
中5連発の狂ってる原と過保護なラミレスどっちが笑うのか
伊藤の離脱でそれ以前の問題になりそうだけど
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd6d-n/pF [220.100.37.100])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:39:48.25ID:kgSYRtsd0
>>45
さすがに週間実話をソースに語るのはNG
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd6d-n/pF [220.100.37.100])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:42:46.45ID:kgSYRtsd0
中軸を2〜5に固めるなら8番投手は生きる
基本的に打つやつから一番離れた所に投手を置くのは理にかなってる
問題は打たないって事だな
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd6d-n/pF [220.100.37.100])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:43:46.83ID:kgSYRtsd0
平良はゴロPだけどソトセカンドにするかどうか
やったことはあったハズだけどどうするんだか
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-7mD3 [125.15.17.232])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:49:31.57ID:G0cfW/Gc0
石川の記録とかクソほどどうでもいい
ほんとなんなんだよこいつは
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a1-ow+/ [180.198.138.230])
垢版 |
2019/08/02(金) 01:57:50.96ID:+WzLuGI+0
もはや送りバント以外で存在価値がないタケさん
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c950-VnoU [106.168.59.24])
垢版 |
2019/08/02(金) 02:00:11.69ID:TeQtxUDU0
右投手相手でも石川がスタメンだったらもうラミレスの一存ではどうにもできないんだと悟るわ
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5edc-xrke [111.108.69.55])
垢版 |
2019/08/02(金) 02:03:10.92ID:5223M+TO0
贅沢は言わない
順位が決定するまでスタメン石川をやめてくれ
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-4Z0C [182.251.248.6])
垢版 |
2019/08/02(金) 02:06:28.45ID:Ek4w4XGGa
勝ってる試合でも筒香はレフトのままなのに、負けてる今日は筒香に守備固め
ラミレスって頭おかしいだろ
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c950-VnoU [106.168.59.24])
垢版 |
2019/08/02(金) 02:13:50.24ID:TeQtxUDU0
>>62
石川使うのは酷いけど言うほど有効なオーダーはないよ
中井使うパターンは散々試したけどあのザマだし
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-6WMy [60.90.176.150])
垢版 |
2019/08/02(金) 02:16:31.05ID:qotVbmHI0
お星さま
最低でも2勝1敗でお願いします!
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-tdlS [126.54.219.3])
垢版 |
2019/08/02(金) 03:23:06.19ID:ca8GRZ0B0
はませんの人は筒香4番で納得?
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65f5-aWey [14.193.18.48])
垢版 |
2019/08/02(金) 03:58:47.86ID:xjO5EMxI0
戸柱とか嶺井の耳にイヤホンつけさせて光から配球指示してもらおうや
ポロポロ嶺井じゃなくて壁性能高めの戸柱使って完璧や!
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 452a-jNS5 [180.24.103.6])
垢版 |
2019/08/02(金) 04:38:38.14ID:yJWxHVzy0
>>70
納得してる人は1人もいない
勝てばいいのだから連勝中と同じように筒2番でやればいい
どうしても4番動かせないなら、オールスター後打率4割のソトを5番にする方がいい
筒も最近の出塁率が高かったから、次打者ソトなら四球でも出塁してよいので調子が戻る
後は明らかに石川を贔屓して先発に入れるのをやめてほしい
石川を入れるとソトをライトに移動させなくてはならないからエラーを誘発して失点に繋がる
さらにソト外野だと打力のある外野の控え選手が使えなくなり、人間なら確実に死、敗北を招く
監督もわかっていると思うがやらないなら敗退行為だから八百長を疑っていいレベル
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-AMgB [211.14.251.40])
垢版 |
2019/08/02(金) 05:23:37.78ID:sny7MaBc0
さすがに鳥谷より酷い打者は横浜に居ないだろう
得点圏(30打数)で打点・安打ともにゼロだもの

矢野以外の監督なら、誰でも2軍行きを宣告するわ
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-8RFt [182.251.255.2])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:14:41.49ID:wi6bV/v9a
>>77
ハマスタ開催試合はチームの勝利より石川の1000本安打が全てに優先される
そう思わないとハマスタでのヤクルト3連戦は理解出来ないわな
もしラミが更正して石川を外して連勝中のソトがセカンド、外野に乙坂や佐野を起用したら防御率4点に近い菅野を攻略するのは難しくないよな
特に下位打線が強化され、どこからもヒットやホームランを狙えるようになりサクサク凡退は減るだろ
0082どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-H6sg [182.250.243.49])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:32:09.29ID:bllOSIaZa
8神里
7筒香
4ソト
3ロペス
9佐野
5宮崎
6大和
1
2嶺井、戸柱

これで相手投手の左右関係なくやってくれないかなー
ラミレスもこれなら八番投手にできてウキウキだし嶺井戸柱の打力も低いから妥協案としてありかと思うんだが
石川はあと2本かそこらならハマスタでしつこく代打起用すればそのうち打つだろうからそれで勘弁して
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ONUK [113.148.23.64])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:41:32.33ID:5igpVKRy0
昨夜はライト外野で観たが蒸し暑過ぎてマジで気持ち悪くなった。
無死満塁で無得点の辺りで立って応援するのが辛くなり吐き気すら催したわ。
ドローンイベント無ければ間違いなく途中で帰ってた。
そろそろ筒香には打って欲しい。HRじゃなくて内野の頭を越えるだけでいいから。
あと、ソトはセカンドの方が良い気がするな。
0085すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.36])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:50:29.97ID:ssMHMfMFa
宮崎もあの体型で
ゴロゴロしか打てないから魅力ねーわな
30本は打たないとな
(-_-)
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-3SK7 [106.73.14.32])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:58:02.55ID:gwbPQXI40
昨日はノーアウト満塁からの宮崎のゲッツーで終了したよなあ
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3add-hs+U [101.143.25.111])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:05:37.37ID:ZDXoG5fy0
>>87
あそこだわな
2番筒香ならと思わざるを得ない
当の筒香も4番でカス以下の内容だし、戻したのは本当に大失敗だわ
0091どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-8RFt [182.251.255.2])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:10:26.28ID:wi6bV/v9a
>>82
筒2番がベストだしな、ただラミレスにも圧でも掛かってるかもしれないな
となると…
1番神里、2番乙坂、3番ロペス、4番筒香、
5番ソト、6番宮崎、7番大和、8番投手、9番捕手

石川外して筒が2番におけないなら、せめて出塁率を生かして5番ソトに、バランスとって3番ロペスに、下位打線を少し改善するのに6番宮崎(7番だと次投手で敬遠)しか打線組めないな
※ラミレスの権限で組める打線の中での想定です(石川は代打起用)
0106どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-PE5k [1.75.0.197])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:33:39.07ID:OA2Dr68Wd
ただでさえ光離脱で下位打線が薄くなったところに石川を入れてさらに攻撃力が下がってしまったからなあ
対右ならまだ分かるにしても
ただ、オーダー決めるのに外部からの声の影響はさすがにないでしょう
満員の地元で1000本達成させようとするラミなりの親心なんじゃないか?
もしかしたら球団もショートムービーくらいは作ってるかもしれないが、オーダー最終的に決めるのは監督だから
0112どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-PE5k [1.75.0.197])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:36:38.93ID:OA2Dr68Wd
満員の地元で達成させてあげたいてというラミなりの親心もあったかもな
過去の相性もよかったのかもしれないし
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a2e-xkZ9 [203.188.215.161])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:36:52.92ID:cwYRRiti0
タニマチ云々もまあクソみたいなTBS時代の負の遺産かね
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd64-M93O [124.140.39.104])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:41:34.41ID:sauAr5ls0
地元で達成なら何もスタナイにこだわらなくてもまだイベントデーあるじゃん8月
それまで代打で使って調整すればいいだけでなんでこの大事な時期にスタメンフル出場させんだよ
昨日現地で確かに応援も大きいけど石川の記録とかどうでもいいって怒ってる人もたくさんいたわ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:45:36.60ID:yEgpKoJQ0
>>119
左投手と合わなかったからじゃないか?
今日から打つと思うわ
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:51:46.40ID:yEgpKoJQ0
ライトソトで1点余計に取られたからな
乙坂か佐野使ってれば1点取られてないし
中井を使えば山田を打てたかもしれない
結局石川使ったから負けたようなもん
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:51:52.76ID:yEgpKoJQ0
ライトソトで1点余計に取られたからな
乙坂か佐野使ってれば1点取られてないし
中井を使えば山田を打てたかもしれない
結局石川使ったから負けたようなもん
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2afa-IIj1 [219.103.248.208])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:54:05.88ID:D6DPwPNq0
伊藤離脱した時点で優勝とかそういう色気は完全に失った
嶺井戸柱なんかで穴なんか埋まる訳無いしAクラスで終わるために最良の事をして欲しい
0133どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-O+f2 [182.251.248.13])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:54:15.42ID:B5gxiXqLa
今夜ハマスタライトスタンドで観戦します
今日は巨人戦だし、是非ともうちらしい負け試合を観たいね
弱くて負けるチームのほうが愛着が持てる
負けたら手を叩いて喜ぶだろうよ
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:57:19.07ID:yEgpKoJQ0
伊藤でも10連敗してるのに
伊藤だと勝てるような風潮やめろよ
結局負けてるのは大抵糞打線が打たないからだろ
捕手が原因で負けてるわけじゃない
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-O+f2 [182.251.248.13])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:57:45.37ID:B5gxiXqLa
石川は横高の兄貴分だし記録もかかってるから外せるわけないだろ
勝敗なんかより重要だし観たいファンが居るのは事実
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a2e-xkZ9 [203.188.215.161])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:58:25.81ID:cwYRRiti0
変化球の待ち球以外カットしてくるから
早め高めのストレートファウルさせてカウント稼いで後は最悪四球でいいから外にに厳しい球投げ続けて打ち取る
のパターン多くね筒香
0140どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-O+f2 [182.251.248.13])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:59:51.97ID:B5gxiXqLa
>>104
ロクにカネも出さない糞ファンよりもタニマチがついている石川を選ぶのは当然だろ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2afa-IIj1 [219.103.248.208])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:00:58.07ID:D6DPwPNq0
相手投手はソトというラスボスを抑えた後にアンパイ出てくるんだから気持ち楽だろ
でも筒香の次にソトだと回しちゃいけないって気持ちになるから慎重になる
0149どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-O+f2 [182.251.248.13])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:05:09.83ID:B5gxiXqLa
筒香叩いてる奴ら馬鹿だろ
来年居なくなる選手に期待しても仕方がない
石川叩く奴らはもっと馬鹿
興行の意味を理解していない
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-O+f2 [182.251.248.13])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:07:01.73ID:B5gxiXqLa
ぽっと出の外人より長く貢献した石川を重宝するのは当然
地域密着球団のお手本だよ
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:07:30.83ID:yEgpKoJQ0
最近は石川は柴田以上に内容悪いのに
あの守備で使うのが異常
あれがスタメンじゃチームの士気が下がって当然
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-XqET [60.86.137.227])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:09:51.17ID:rASxBeSP0
満塁でピッチャーゴロだと
マジふざけんなよ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-RIU+ [126.120.249.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:14:34.47ID:HY7H3oaa0
石川より倉本の方が使えそう
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-SCgu [59.129.113.45])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:27:24.52ID:doDLvVoY0
>>92
ブルーライトは連休あけ平日のテコ入れで
価格カテゴリもプラスじゃないし特典で簡単に引き換えできるし
タレントのショー(珍しくとても盛り上がる)もあるし
去年までの勝率もかなり良かった

スターナイトは近隣のスポンサー企業もユニ着て仕事して地域で盛り上がるのも目的だから
当日観戦者にとっては伝統的に客を集めて、ひどくやられる(割合が高い)試合を見せられるイメージ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5971-L8x0 [58.91.104.214])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:48:46.32ID:c/HyDk3o0
横浜の球宴以降
右腕先発、14勝2敗
左腕先発、4勝8敗1分

左腕相手になると右翼にソト固定して、2塁に石川か中井
昨日もソトがやらかして2塁打を打たれて2−4にされて終わり

6番大和、7番石川、8番投手、こんなので勝てるわけがねえ
おまけに左腕だと2番に超鈍足の宮崎で併殺量産
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:50:01.94ID:yEgpKoJQ0
昨日石川最後に打ったけど
ほぼ試合が決まってから打ってもね
雄平のタイムリーも柴田だったら取れたかもしれない打球だった
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5971-L8x0 [58.91.104.214])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:55:45.75ID:c/HyDk3o0
メルセデス、ロメロ、山田、ジョンソン、床田、今村
これ相手に2勝13敗だからな

中軸全員が右打ちなのに左腕先発全く打てないという
左腕にクソ弱いの解り切ってるのに同じ面子で固定して負け続けてるゴミ監督のオツムの弱さ
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:55:51.76ID:yEgpKoJQ0
優勝よりスタメン石川
優勝より4番筒香
優勝よりラミレスの手腕を評価
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5971-L8x0 [58.91.104.214])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:08:57.28ID:c/HyDk3o0
宮崎の無死満塁の投手ゴロ併殺って、ボール1からボールの変化球強引に打って併殺
山田なんか低めの変化球でゴロ打たせる事しか考えてねえし

無死満塁でゴロだけは絶対に打ってはいけなくて、最悪でもフライ打ち上げて内野フライでもいいのに
あんな低めのゴロにしかならない変化球のボール球を、ボール1のカウントから強引にオナニー打撃

原なら100%懲罰交代、ラミレス政権4年間で一度とすら打線まともなシーズン一度もない原因って宮崎のあのオナニー打撃で集約されてるわ
あのケースは無理矢理でもフライ打ち上げるケースなのに、低めのボールの変化球打って投手ゴロとか懲罰で2軍、チーム打撃無視して頭の逝かれてる奴が全試合スタメン
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:09:49.70ID:yEgpKoJQ0
>>202
セカンドはゲッツー取れない以外は無難だからね
0209どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-SCgu [126.200.17.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:16:28.39ID:JiX9HYZyr
>>201
ちょっとは考えろよ
利益が出てて
テレビ新聞ネットで、毎日スポーツニュースで企業名が出せる事業を売却する理由がない
売りにでないものは買えない

売りに出るのは破綻している球団
0214どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-xcAk [49.98.133.189])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:23:19.33ID:pGLeqEsXd
>>203
宮崎のクソっぷりは限度越えてるわ
サヨナラ打もたまたま抜けたが完璧なる引っ掛けた凡ゴロやしこいつマジで何も考えずに野球やってると思う
0219どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-xcAk [49.98.133.189])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:27:19.99ID:pGLeqEsXd
普通の監督なら使われないよ
ゴロは駄目な場面で何故かゴロ打つ天才
0220どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-COwR [126.199.82.26])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:28:35.47ID:wsfvfsNGp
何故か一度もライト中井やってないからなぁ。
守備は普通だけど肩いいのに。
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-3SK7 [106.73.14.32])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:40:10.37ID:gwbPQXI40
ジャイアンツ時代の中井ってレフトかファーストにいたイメージしかない
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-3SK7 [106.73.14.32])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:41:49.67ID:gwbPQXI40
ソトはもともと宮崎やロペスが故障した際のサードかファーストの控えとして獲得したはず。
外野はセカンド以上に経験してないでしょ。マイナーでも。
0228どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-xcAk [49.98.133.189])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:42:51.82ID:pGLeqEsXd
宮崎の必要性を感じない
返せるバッターじゃないし出塁しても足枷になる鈍足
0230どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:55:19.18ID:HQoxTuanH
負けたときの方が書き込みが多いスレ
最近勝ちまくってたからアンチ怒りの書き込みか
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:03:54.74ID:yEgpKoJQ0
>>234
ロペスもやばいわ
打てそうな気配がない
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:07:18.50ID:d1gZNdiH0
満塁土産再び満塁リッキー笑う
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:12:23.04ID:d1gZNdiH0
伊藤の離脱でこれから失点が増えるからとにかく打たないと勝てないのに。
満塁で土産とリッキー
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:13:33.67ID:yEgpKoJQ0
宮崎とソトが不調だったとき10連敗したし
筒香とロペスがこのままだとかなりやばい

>>246
今のとこ増えてないぞ
増えると決めつけるな
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:16:06.33ID:yEgpKoJQ0
>>248
まあ6.5差になっても巨人が落ちてくるのは確実だろうけど
広島に抜かれるね
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:16:13.31ID:d1gZNdiH0
>>247
減るとは思え無いので満塁で土産リッキーはあかん。
0252どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd52-Dz5n [183.74.206.50])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:19:26.88ID:deUxGzI3d
筒香2番なら8番pも許せる
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:21:54.74ID:yEgpKoJQ0
3番だとどうなるんだろう?
3番だと初回2アウトで回ったら勝負さけられるから駄目かな
0255すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:27:55.31ID:cnJBEdRZa
お前ら華麗なる一族知ってる?
(-_-)←俺の家族の事だろ?
今日は違う
箱根小涌園近くだ
ていてんするぞヤス

ヤス迎えに言ったら
かあーちゃんが風邪引いてるからまた
遊んであげてねと言われ
一人でだ
(-_-)
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdf2-piMb [220.102.68.76])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:36:54.15ID:ZEjDNtjw0
土産って何だと思ったら宮崎ゲッツー略でミヤゲね
うまい蔑称考えたな
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:43:23.40ID:yEgpKoJQ0
昨日の展開で負けて筒香ロペス絶不調
今日はたぶん戸柱
はっきり言って勝てる気しないな
実際は5分以上の確率で勝てるんだろうけど
不安しかない
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:50:31.58ID:yEgpKoJQ0
>>264
菅野劣化してるし得意なハマスタじゃん
今季右腕には圧倒的に強いし
0269どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-Bbk5 [49.98.145.69])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:51:44.18ID:Ptz/v48Jd
山本と組ませちゃいかんのか?
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:56:20.76ID:yEgpKoJQ0
ラミレスの左右病はいい結果が出たことがない
0272どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdd-dfB4 [126.202.158.239])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:56:27.47ID:aUSDu/j8x
>>247
ロペスは良くも悪くも開幕からずっと今のままだろ
絶好調も無ければ宮崎やソトがなった20打席ぐらい連続ノーヒットの絶不調もなくて基本4−1で打ち続けてる
4番の時はその1本が毎回貴重なタイムリーだったから上手く機能してた
まぁ4番はそれでいいんだけど
0273どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMd5-dPMb [150.66.83.252])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:58:10.02ID:iIakTzg0M
今年の菅野は分からんからなあ
初回で潰せる打線でもないし
平良の後の継投と、菅野どこまで引っ張るか次第じゃない
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:59:29.25ID:yEgpKoJQ0
今の菅野ってライアンレベルでしょ
0277どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-RIU+ [1.75.2.42])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:05:10.95ID:YnU8mSOZd
嶺井は臭そう
0279どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdd-dfB4 [126.202.158.239])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:06:06.86ID:aUSDu/j8x
首位攻防の大事な3連戦なのに
筒香を4番に戻した結果16打席連続ノーヒット中の絶不調ってwww
4番がこれじゃあ巨人に3連敗するぞ
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-2Ppw [125.14.169.180])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:09:06.07ID:wGKmoD7V0
筒香4番に戻したのと石川起用が意味分からん
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:15:42.10ID:yEgpKoJQ0
2年前?に石田戸柱で巨人戦で4連続四球で失点したの忘れたのか?
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:20:20.15ID:yEgpKoJQ0
イメージとして戸柱は外ばかり要求して
狙い打たれるか四球
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:32:14.31ID:yEgpKoJQ0
投手8番止めろよ
去年の悪夢再びだよ
0317すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:38:30.72ID:cnJBEdRZa
ここは来るとこじゃねーわヤス
(-_-)
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:40:42.62ID:yEgpKoJQ0
今年去年より点取れてるのはセカンドソトを多くやってるからだろうな
0320どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-COwR [126.199.82.26])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:43:14.63ID:wsfvfsNGp
結局ライトソトに文句言いたいんじゃなく
左p先発でも佐野が見たいだけなんだろ?
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5971-L8x0 [58.91.104.214])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:43:27.02ID:c/HyDk3o0
スタメン陣は神里ソト以外は全員調子酷いのに
佐野乙坂使わずに、右翼ソト+2塁に石川or中井だからな

8月に入って首位に3.5差って21年ぶり、前回優勝した1998年以来の首位と接近
巨人が失速してガチで優勝の可能性あるのに、2塁に石川、右翼ソトの舐め腐った敗退オーダー

先発陣だけに関して言えば直近45年で最高の数字、これで優勝出来なかったら永久に無理
石田は2試合先発で極端にイニング少ないけど
今永、上茶、濱口、平良と奇跡的に防御率の良さだからな、4人平均で2点台切るレベルの良さで貯金5個www
0322すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:44:15.77ID:cnJBEdRZa
華麗なる一族てよ
箱根にパチ屋おったてて
すげー金持ちになるんだよ
でな
周りから箱根のれぢゃー経営とかやらないかと
もちかけられて
破綻したの
まあー
砂田の親父だな
(-_-)
0323すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:45:06.69ID:cnJBEdRZa

家族心中したて話なのよ
(-_-)ヤス
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:45:20.93ID:yEgpKoJQ0
ライトソト セカンド中井で負けまくり!
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5971-L8x0 [58.91.104.214])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:49:32.16ID:c/HyDk3o0
今の奴らって大昔の暗黒時代の低勝率が頭に残ってるから
ゴミレス程度の5割前後の数字で良くやってるだとか言ってる脳障害の馬鹿ファンが多い

5年連続Aクラス、5年連続でチーム打率1位、5年連続でチーム打率が2割7分以上
そして優勝+日本一

まともな補強してまともに若手が育ってまともな監督とまともなコーチ入れば上のような常勝球団になりうるわけで
ゴミレス政権4年間で高田のドラフトが大当たりして先発陣は余裕で優勝出来るレベルまで引き上げてるわけで

野手陣が中畑の遺産で戦ってるだけでゴミレス4年間で野手陣のレベルが優勝するレベルまで全く引き上げられてない
5割前後でウロウロしてるだけで野手陣の起用法、育成を4年間ずっと失敗してチーム打率が常に2割4分台のゴミ打線
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:52:07.45ID:yEgpKoJQ0
柴田守備Aだろ

Aじゃなきゃ守備固めで使われないよ
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5971-L8x0 [58.91.104.214])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:52:58.10ID:c/HyDk3o0
ホームがクソ狭くてHRバカスカ打てる球場なのに
昨日みたいに2点差程度を逆転勝ち出来ない時点で打線と野手陣が終わってるとしか言えない

チーム打率2割4分台ってのが異常だわ
それも今年だけではなくラミレス4年間は常にチーム打率2割4分台がデフォ
このキチガイレベルのゴミ打線が4年間延々と続いてるという
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5971-L8x0 [58.91.104.214])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:00:08.57ID:c/HyDk3o0
年齢が27歳、28歳とかの奴らでも
98年の優勝ってリアルタイムで見た記憶残ってねえだろ?

30歳以上の奴らしか98年の優勝をリアルタイムで見てない
30歳未満の奴らは暗黒時代のイメージしか残ってないから、あんなゴミ監督のクソ野球で満足して球場に通う

まずゴミレスの野球って逆転勝ち全く出来ないクソつまらない無抵抗のゴミ野球
それで優勝出来てるならまだ我慢出来るけど、優勝出来ないわ、リード許すと無抵抗に負けるわけで
これほどつまらない野球はねえから
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:02:51.39ID:yEgpKoJQ0
ほんと打線は糞
シーソーゲームとか見た事ない
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-M93O [126.122.194.121])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:03:24.08ID:sk5MP3vS0
石川スタメンで使うぐらいなら伊藤ゆ使ったほうがまだ有意義ではある
将来的にも
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:04:31.99ID:yEgpKoJQ0
横浜は長打力(ハマムラン)があって
中継ぎが弱い阪神って感じ
0342どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-9XSi [1.75.251.130])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:05:25.93ID:F3q6cv5Fd
1.神里 中
2.筒香 左
3.ソト 二
4.ロペス 一
5.宮崎 三
6.佐野 右
7.大和 遊
8.嶺井 捕
9.平良 投

まぁラミレスも今季一番大事な3連戦って言ってるし、プライド捨ててでもこのオーダーで来ると思うわ
0343どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd52-Dz5n [183.74.206.50])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:06:04.07ID:deUxGzI3d
7月は逆転勝ち6勝だけどな
普通に逆転できてる
0344どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd52-Dz5n [183.74.206.50])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:07:32.62ID:deUxGzI3d
あと嘆くなら3タテのなさを嘆いた方がいい
今年3タテしたの1カードだけだぞ
0345どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-Uudv [49.96.6.74])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:07:40.52ID:MQw0cxVed
8月首位に立てたらいつぶりになるんやろうか
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:12:00.27ID:yEgpKoJQ0
>>344
舐めプするからな
藤岡 平田 石川
0351どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd52-Dz5n [183.74.206.50])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:06.12ID:deUxGzI3d
>>348
いや、5月のヤクルト戦だよ
2勝1分とか4連戦3勝1敗はあるけどね

まあ3タテされてないのはいい話
0352どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-9XSi [1.75.251.130])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:07.58ID:F3q6cv5Fd
まぁでもさ、四月の段階ではまさか今年の8月に首位争いが楽しめるなんて思ってもなかったよな
10連敗の時は最下位覚悟したんだから

ラミレスのクソ起用もあるが、純粋に今の現状を楽しもうぜ
0354どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-Bbk5 [49.98.145.69])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:07.10ID:Ptz/v48Jd
>>342
佐野と宮崎は逆にしてほしいかな
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:28.82ID:yEgpKoJQ0
3タテできないのは打線が糞だから
それでも勝ち越せてるのは投手のおかげ
0356どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd52-Dz5n [183.74.206.50])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:16:30.54ID:deUxGzI3d
>>342
ライト乙坂なら6番
ライト佐野なら5番がいいや
でも現実は4番筒香8番ピッチャー
流石に今日はセカンドソトだと思うけど
0357すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:19:07.28ID:cnJBEdRZa
こりゃーヤバいよ
(-_-)
0358どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-9XSi [1.75.251.130])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:19:49.52ID:F3q6cv5Fd
ラミレス「相手は菅野、うちは防御率1点台の平良、これは1点勝負になるだろうから守備を固めないと。」
0359すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:20:37.33ID:cnJBEdRZa
これどーやって写真春の?
(-_-)
0360どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd52-Dz5n [183.74.206.50])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:21:19.98ID:deUxGzI3d
>>355
打線は言うほど悪くないぞ
去年のイメージが残ってるんだろうけど
今年のハマスタ得点pfはセ・リーグで2番目に悪い割には得点は3位だし

まあ良いと言うほどでもないが糞と言うほどでもない
0361どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:21:59.16ID:HQoxTuanH
平日の昼間に30レスも中々に糞だな
別にいいけど
0365どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:24:49.86ID:HQoxTuanH
上茶谷の記事
中々面白かった
シーズン中どころか試合中でもフォーム迷子になることもある

(輝けベイスターズ)上茶谷、器用さ生かし6連勝:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM7Z4Q0KM7ZUTQP00T.html
0366どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:26:44.54ID:HQoxTuanH
ラミレスを批判し続けた手前いざ上位争いし始めるとラミレスじゃなきゃもっと勝ってたとかラミレスでも勝てる選手が凄いとか根拠も無いし書かなくてもいいことを書かずにはいられない一部の馬鹿
0367すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:27:22.26ID:cnJBEdRZa
家じたいは
小さいんだわ
20坪位か
でも玄関が車寄せみたいで
ハイカラなんだよ
これどーやって写真春の?
呉ちゃんね写真の針かたで検索して出る?
(-_-)
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-uE7N [60.100.214.153])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:28:09.52ID:i1bTvgB00
まあサンタテなんて無理だけどね
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e93-6Y8R [111.102.191.33])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:29:02.12ID:kV4p7TJT0
桑原何なんだお前もうあかんのか…
関根 1.550 細川 1.141 百瀬 1.042 山下 1.007 楠本 .903
益子 .900 梶谷 .848 戸柱 .835 宮本 .820 中川大 .745
西森 .745 知野 .708 飛雄馬.668 伊藤裕 .667 大河.630
桑原 .618 狩野 .578 青柳 .536 山本 .526 倉本 .520
0372すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:29:43.44ID:cnJBEdRZa
かあーちゃんがさ
ここは近づいちゃいけないて
言ってる感じがするんだよな

(-_-)ヤス風邪大丈夫?
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-uE7N [60.100.214.153])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:30:03.99ID:i1bTvgB00
>>371
桑原持ち上げて神里ディスってたやつ本当に無能だわな
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d20-2LFc [150.147.69.60])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:30:48.10ID:tu4O4I0x0
やっぱjpてアホだわ
てかワッチョイjpて一体なんなの?
0378すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:31:12.56ID:cnJBEdRZa
寒い
(-_-)頭痛い痛い
0380すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:32:22.00ID:cnJBEdRZa
入るか
(-_-)
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-uE7N [60.100.214.153])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:33:03.03ID:i1bTvgB00
>>379
いうて投手が抑えてくれればどんな糞打線でも負けはないからなぁ
0383すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:33:43.22ID:cnJBEdRZa
ぐえー入り口わからねー
どこが入り口?
これどーやって写真春の?
(-_-)
0385すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:35:05.20ID:cnJBEdRZa
あさなのに
フクロウが内定いる
(-_-)
0386すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:36:15.87ID:cnJBEdRZa
仕方ない
窓からはいる
(-_-)
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-M93O [126.122.194.121])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:38:13.31ID:sk5MP3vS0
巨人も中継ぎ酷使状態だから逆転はできるかもだけど、粘れる伊藤がいなくなったのは本当でかい
0392すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:38:38.91ID:cnJBEdRZa
小さいな
金持ちの家にしては小さい
下2つ位
だけど
内装じたいは
金かけたんだな
(-_-)
0394すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:40:56.42ID:cnJBEdRZa
布団とか
ユーパックの袋とか
すげー数々の洋服がある
(-_-)これどーやって写真春の?
0398すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:43:10.33ID:cnJBEdRZa
下は
足のふみばもないな
(-_-)
0412どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-82sx [106.132.170.91])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:49:07.17ID:P8oyRPexa
二番筒香はラミレスの功績なんだから
続けりゃいいのにな
肝心なとこで独裁発揮しないのね
0415どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-9XSi [1.75.251.130])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:49:53.55ID:F3q6cv5Fd
1.筒香 左
2.佐野 右
3.宮崎 三
4.ソト 二
5.ロペス 一
6.神里 中
7.戸柱 捕
8.平良 投
9.大和 遊

ラミレス「サプライズオーダーやで」
0420どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-82sx [106.132.170.91])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:54:10.79ID:P8oyRPexa
優勝は伊藤不在で相当苦しいけど
二位は死守してほしい
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a2e-xkZ9 [203.188.215.161])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:54:20.18ID:cwYRRiti0
最下位転落して監督その他入れ替え、補強 ←なさそう
Bクラス転落←なさそう
優勝←なさそう
二位維持←なさそう
ここまできて結局三位かーい←ありそう
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-hRot [125.9.20.234])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:54:25.62ID:D3b8x/Vd0
セカンド石川継続→この大事な巨人戦で被三タテ確定
セカンド石川終了→ヤクルトを舐め腐っていたのが確定、しかもそれで負けている

あと筒香は早く2番に戻せよ
もうこいつは出塁だけ意識させておけばいいんだよ、お得意の打順別データ(笑)にもはっきり出てんだろ
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a2e-xkZ9 [203.188.215.161])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:58:45.54ID:cwYRRiti0
>>424
格がね…
0429すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:00:22.80ID:cnJBEdRZa
🍙食べる
(-_-)
0433すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:02:29.09ID:cnJBEdRZa
おかか
うめー
(-_-)
0437すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:04:43.50ID:cnJBEdRZa
なんかオレの携帯ざーあとなる
(-_-)
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-VnoU [125.9.20.234])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:14:17.91ID:D3b8x/Vd0
筒香は4番じゃないと嫌!
とかいう幼稚園児じみた我儘で筒香もチームも沈ませるとか馬鹿馬鹿しくてやってられんわ
あと1000本安打なんてどうでもいいからさっさとアレを二軍に落とせよ
この大事な時期に大迷惑かけやがって
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d20-2LFc [150.147.69.60])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:17:13.72ID:tu4O4I0x0
(ササクッテロル Spdd-XpS5 [126.233.158.48])

横浜アンチのミニ保菌 スルー推奨
0463すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:23:18.06ID:cnJBEdRZa
あれ
二階
写真なくなってる

大丈夫?
書けてる〜?
(-_-)
0466どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:24:31.70ID:HQoxTuanH
巨人に勝ち越してくれただけヤクルトには感謝だろ
0467すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:25:14.35ID:cnJBEdRZa
香典袋とか
あとから持ってきたんだろうな
(-_-)
0470どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-xcAk [49.98.133.189])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:28:41.43ID:pGLeqEsXd
記事にもなってたな。伊藤光離脱でバッテリーミス多発と
0472すな (アウアウカー Sa75-crm5 [182.251.241.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:30:28.12ID:cnJBEdRZa
写真は
なにひとつなくなってる
(-_-)
0475どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-8RFt [182.251.255.12])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:35:57.72ID:hGWafywCa
>>424
乙坂と大和がカモにしてるな
戦略室(笑)にはデータ行ってないで、乙坂スタメン落ちだろう
0477どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-JtAC [49.98.151.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:36:42.36ID:17wjxkHRd
嶺井でポロポロ
戸柱でパカパカ
あなたはどっち
0478どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM09-Co6U [114.168.1.174])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:39:11.77ID:3zeaysX5M
3位争いと優勝争いじゃ全然ちげーなやっぱ
頼むから最低勝ち越ししてくれよ
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ae9-4Z0C [219.98.80.161])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:56:45.46ID:iwvsT+Y90
7戦連続の現地観戦も今日で最後
勝って締めたい
0493どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-32bE [182.251.242.1])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:04:42.72ID:ctm/qHssa
>>336
おい
じじいかニートか知らねえが人間の屑かよ
くったらねえ内容の文章やを長文で書いてんじゃねーよ
バーカ
おまえはとっとと死ね!
おまえはみたいな人間は生きてても仕方ねえから死ね! 
屑がよ
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-uE7N [60.100.214.153])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:06:02.71ID:i1bTvgB00
伊藤FAは楽天次第だわ
楽天が本気出したら出ていかれると思ってる
0497どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-9XSi [1.75.251.130])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:09:39.17ID:F3q6cv5Fd
いつもふと疑問に思う事があるんだけど、選手達はあくまで仕事であって横浜ファンではないから勝利への執着や喜びはファンの方が大きいのかな?
草野球してる時とか自分が活躍できればチームの勝敗とかどうでもいいとか思っちゃうけど、プロも同じ感覚の選手も多いのかな

なんか勝った時でも選手よりファンの方が喜んでそうな気がして
0498どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-9XSi [1.75.251.130])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:12:13.27ID:F3q6cv5Fd
ちなみに今まで見た中で、チームの勝利を心から願って喜んでるなと感じたのは高城くらいだな
0499どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-UmwK [182.251.252.33])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:12:16.62ID:QI8E/Kvwa
戸柱は試合勘ゼロだな
壁性能も劣化してるし佐野に期待するしかないか
0500どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdd-dfB4 [126.202.158.239])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:14:59.98ID:aUSDu/j8x
伊藤光FAしないだろ
他のチームに行っても今よりも試合に出るのが減るだけだぞ
他のチームは1.5軍レベルの捕手は居るけど嶺井と戸柱みたいな2軍レベルの捕手しか居ないのはうちだけだろ
大和も倉本みたいな2軍レベルの選手がレギュラーだったからオリックスじゃなくてうちを選んだんだろ
0507どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-9XSi [1.75.251.130])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:23:06.62ID:F3q6cv5Fd
>>501
>>502
そうなんだけどさ、なんか広島や巨人の選手見てると勝利への執念に温度差があるように感じて
とか打ってたら事故りそうになったわ
変なこと言うもんじゃないな
0514どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdd-dfB4 [126.202.158.239])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:35:27.42ID:aUSDu/j8x
4番筒香(ヤクルト3連戦)

11打数0安打1四球

打率(11-0).000
得点圏打率(5-0).000
出塁率(12-1).083
0523どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:27.90ID:HQoxTuanH
岸田ってあのドラフトスレでネタになってた岸田か
炭谷抹消するのか
0524どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-PE5k [1.75.0.197])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:45:55.40ID:OA2Dr68Wd
>>438
中村のタイムリーも完全に打ち取ってたからなあ
良かったときの砂田と比べても力勝負もいけそうだし、よりスケールが大きいな
これで高卒2年目というんだから先行きが本当に楽しみ!
もう勝ち星ついててもおかしくないんだけどな・・・
0525どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdd-dfB4 [126.202.158.239])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:01.04ID:aUSDu/j8x
昨日の最終回に嶺井に代打戸柱とかふざけたことするなら
山本下げて長打力のある細川か中川でも上げろよ
0527どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM21-ONUK [202.176.18.221])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:46.23ID:ja+oHg4GM
NHKで放送があるとき絶対負ける 民放であるときだいたい負ける
酔って今日の負け確率90%
0528どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:20.17ID:HQoxTuanH
>>522
伊藤といい捕手は受難なポジションだわ
0530どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:55.96ID:HQoxTuanH
>>525
試合すら見てない奴がなんか言ってら
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad2-AMgB [219.121.141.27])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:02:42.32ID:6CR3vk3B0
20年優勝してないんだから、ガチで勝ちに行かんかい
CS制覇出来れば満足か
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5971-L8x0 [58.91.104.214])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:12:14.15ID:c/HyDk3o0
今の打点ペースで143試合終えると、豚が65打点、宮崎が58打点

こんなクソ以下の中軸固定してチャンスで打てない、超鈍足でワンヒットでホーム生還出来ない、守備ゴミ
筒豚、宮崎と数字以上に役立たず、先発陣が過去最高レベルでも優勝出来ない

豚、宮崎、こいつ等は足も遅いし打つ事でしか貢献出来ないくせにあまりにも打点少なすぎ
ゴミ監督がゴミ打線擁護して、桑原や倉本や戸柱も擁護して全員ゴミ化してるという
ラミレスのせいで野手陣が総じて腐って行くという阿鼻叫喚の惨状
0540どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-VnoU [126.247.76.201])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:14:29.51ID:T7nuTuglp
筒香は勝手にアプローチ変えてる
簡単にストライク取られてた外のボールを2番の時は軽打で出塁に繋げてた
4番に入ってからは長打打てないコース捨ててる
ラミレスとしてもファンとしても2番に入ってた時と同じバッティングをしてほしいだけなのに筒香本人が固定観念に囚われてる
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:16:53.51ID:yEgpKoJQ0
ロペスは今年までだな
HR数はともかく3割打てる外人獲らないと安定して勝てない
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5971-L8x0 [58.91.104.214])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:20:14.87ID:c/HyDk3o0
打順とか長打とか関係ねえんだよ
豚本人がケースバイケースで状況に合わせてヒット狙いと長打を使い分ければいいだけ

たいした数字も残してねえのに4億も得て
三冠王レベルの大打者気取りで、速球打てなくて技術が三冠王レベルに到達してねえのに
振り回して置物のゴミ化

2番だろうが4番だろうが、走者居る時はヒット狙い、走者居ない時に長打狙いすればいいだけ
打順どうこう以前に、幼稚園児じゃああるまいし自分の脳ミソで考えてやれないのがヤバイ
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:05.30ID:yEgpKoJQ0
>>554
大リーグにいったら1割しか打てないだろうな
0557どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:42.39ID:HQoxTuanH
>>553
投手 誰でもいいけどすぐ落とせる奴
内野 倉本?山下?
外野 楠本
お好きなのどうぞ
落とさないなら来週大貫先発後抹消して井納か東か京山
0559どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-SCgu [126.200.26.164])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:37:32.96ID:aIy2z010r
>>525
打てそうな代打をキャッチャーに送るにしても
なら第三捕手は必要ってことで
今のところは山本をおいておくんだろ
0560どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-VnoU [126.247.76.201])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:37:52.60ID:T7nuTuglp
>>557
楠本上げて落とすタイミングが来たら関根と天秤かけるで良くないか?
0561どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-SCgu [126.200.26.164])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:40:48.05ID:aIy2z010r
>>548
ゴミ をNGワードで透明にすると消えるって書かれたら
一時的に言葉使い変わった事があるw
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:42:10.21ID:yEgpKoJQ0
>>558
まぐれだろうけどHR打ってたからラッキー
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8902-Sk11 [128.27.26.17])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:42:36.49ID:lZ3F9UZH0
炭谷は小林よりは確実に長打があるから助かった。小林より炭谷の方が絶対に怖い
0571どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-VnoU [126.247.76.201])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:46:52.34ID:T7nuTuglp
打順変更はどちらかというと宮崎を2番にしたかったように見えるがな
上位打線が繋がってた時も宮崎1人不調だったし筒香と同じように楽に打たせたかったんじゃないかな
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:48:01.62ID:yEgpKoJQ0
2番になる前から調子は上向きだったって言ってたから
今2番にしてもあまり変わらない気がする
0576どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-hplV [106.132.131.24])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:57:32.34ID:tBtc/Ms/a
>150km/h越えると全員打率1割下がるぞ
そうだな。OPS5割も下がる奴も居ないけどな

2018年筒香球速別成績
〜144km/h 打率.400 長打率.950 OPS 1.395
145km/h〜 打率.237 長打率.552 OPS.885
2018年ソト球速別成績
〜144km/h 打率.382 長打率.941 OPS 1.362
145km/h〜 打率.312 長打率.742 OPS1.107
2018年ロペス球速別成績
〜144km/h 打率.371 長打率.711 OPS 1.103
145km/h〜 打率.277 長打率.506 OPS.816
2018年宮崎球速別成績
〜144km/h 打率.398 長打率.654 OPS 1.095
145km/h〜 打率.383 長打率.608 OPS1.016
0577どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM21-ONUK [202.176.18.221])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:58:36.41ID:ja+oHg4GM
>>534

悠々球論(権藤博) CSは本当に必要か ペナントレース、無にする恐れ ...
https://www.nikkei.com › article
2013/07/16 · 今年のセ・リーグのCSも、ことによると長丁場のペナントレースの戦いを無にする結果になりかねない。 ..
0579どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM21-ONUK [202.176.18.221])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:02:27.25ID:ja+oHg4GM
巨人もキャッチャー安定せんなー
0580どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-4Z0C [182.251.248.15])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:03:45.79ID:lOEItE4Ka
大貫下がったってことは来週京山か
0582どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:03:58.22ID:HQoxTuanH
すぐ落とせる笠井が上がってきたか
来週の木曜日先発は誰になるやら
0590どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-6Y8R [182.251.253.45])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:09:21.60ID:XimB7LTTa
ていうかずっと最下位だった得点を三位まで何とか持ってきたのって
二塁ソトで大幅強化したからなのに
そこを外野に回してまた得点最下位打線構築してるのは何のつもりなのか本当わけがわからない
0591どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:09:32.68ID:HQoxTuanH
神里乙坂
宮崎
ロペス
筒香
ソト
佐野
大和
平良
嶺井

たぶん今日はこれ
神里乙坂が絞れなかった
0593どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-4Z0C [182.251.248.15])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:10:21.75ID:lOEItE4Ka
木曜日は中10ローテで大貫、井納、京山が交代で入ればいいな
0595どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-6Y8R [182.251.253.45])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:11:06.18ID:XimB7LTTa
上茶谷も豊富な武器使うと楽になるタイプだから心配ではある
少なくとも嶺井戸柱では全ては使いこなせない
0598どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-xcAk [49.98.133.189])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:13:59.51ID:pGLeqEsXd
昨日の代打戸柱、最終打者戸柱見て
伊藤光の重要性を改めて思い知らされたわ
0599どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-VnoU [126.247.76.201])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:14:36.11ID:T7nuTuglp
大貫はしばらく下に漬けるんじゃないの?
左打者に対して武器がなさすぎて今のままじゃどこも抑えられないぞ
0600どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:13.45ID:HQoxTuanH
広島中日阪神には通じてた2番筒香も巨人戦で効くかは微妙
配球傾向が巨人とヤクルトは全然違う
ヤク戦はロペス、巨人戦はソトが死ぬ
>>594
またヤクルト戦になるから京山でもいい気はするが
0602どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-6Y8R [182.251.253.45])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:16:41.75ID:XimB7LTTa
平良は別に読売にもそんな打たれてない
0606どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-sTr1 [49.97.103.209])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:20:11.76ID:rKt4BbGEd
笠井崇正
12試合1勝0敗1S 14.0回
被安打9 与四球4 奪三振7
WHIP0.93 防御率1.92


妥当な昇格だな
櫻井は流石に今日使えんし敗戦処理増やしておくのはただしい
去年は敗戦処理酷使からのどうしようもなく三嶋三上砂田なげるはめになってたし
0607どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-8RFt [182.251.255.12])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:20:50.36ID:hGWafywCa
>>571
オールスター以降の得点圏打率が1割台だったしな
ただ、毎試合一本くらいはヒット打つというスランプとも言いにくい状態だったから
しかし、4番筒が全然打てないからな、逆に2番戻せというファンの意見が強くなるよな
昨日は試合途中で下げられてるし、ラミも頭抱えているよな
0609どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-VnoU [126.247.76.201])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:22:15.76ID:T7nuTuglp
東使うかな?
今年はもう頭数として数えない方がいいと思うけど
0611どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-VnoU [126.247.76.201])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:24:46.35ID:T7nuTuglp
>>606
今年は敗戦処理が頑張ってるよな
他にも藤岡も控えてるしリードしてなかったら三嶋を使わないでいいのは助かる
0615どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-82sx [106.132.170.91])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:27:26.15ID:P8oyRPexa
>>613
前のほうがよかったよな
曲がりなりにもオールスターまででたというのに
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:37:16.02ID:d1gZNdiH0
巨人も炭谷離脱とか終わってんな。
一緒に転落するべし
0620どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-NQCx [1.75.237.150])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:39:32.40ID:W1H3yE+4d
今日も石川
明日も石川
地獄
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:42:27.10ID:yEgpKoJQ0
>>624
3タテするから期待していてくれたまえ
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-hRot [126.125.221.104])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:43:16.68ID:Y+hh8zZZ0
いよいよ天王山の首位決戦
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:43:33.90ID:d1gZNdiH0
藤浪に會澤ぶつけて貰うしかない
0629どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-8RFt [182.251.255.12])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:44:50.28ID:hGWafywCa
>>570
今さら2番に戻すってことは筒が4番失格の烙印押すのと同じだな
あいだを取って3番くらいならギリギリ面目は立つし、幸いソトが後半戦好調なので4番任せたで言い訳は通るだろう
ただ、宮崎2番は代えないとな、得点圏打率低い打者と不調な打者並べたら機能しない
乙坂か佐野を2番に入れて宮崎は6番あたりで石川はいま入れてる余裕ないから代打、こんなとこだけどね
さてラミはどうするのかねえ
0630どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-6Y8R [182.251.253.45])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:45:09.76ID:XimB7LTTa
絶対に喰わなきゃいけないイニング数ってのは決まってるわけで
まさに武藤は仕事しまくってる
0632どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM21-ONUK [202.176.18.221])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:46:32.24ID:ja+oHg4GM
お前ら仕事は」
0636どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-6Y8R [182.251.253.45])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:51:00.45ID:XimB7LTTa
石川無理矢理入れる事によって見事に得点力最下位だった打線に帰ってきたぜ!
ぁじでくっそ邪魔だなぁああああ石川
0642どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-6Y8R [182.251.253.45])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:54:36.10ID:XimB7LTTa
改めてよく見るとショボいな
と思うのは実は巨人先発陣
山口抜いたらえらいことになってた
0644どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-VnoU [126.247.76.201])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:56:51.20ID:T7nuTuglp
巨人の先発は分かりやすいウィークポイントでしょ
中継ぎはどうにか形作れてるけど先発は全く埋めきれてない
それでも桜井が出てきてるだけマシだけど
0648どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-VnoU [126.247.76.201])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:01:40.22ID:T7nuTuglp
>>647
高橋は落ちたよ
0653どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-NQCx [1.75.237.150])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:04:51.84ID:W1H3yE+4d
どうせ石川
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c950-bqzA [106.168.223.226])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:08:20.25ID:1r9Zgxj70
今日はさすが打順変えてくるよな
佐野か乙坂は使わないと
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a44-Ybim [219.124.23.180])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:11:16.38ID:3i3vaiyb0
何となく菅野にノーノー食らいそうw
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6c5-Wuog [49.253.215.159])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:11:18.82ID:IOKvGZnj0
●DeNA×巨人(横浜・18:00)
TBSチャンネル2[17:55-]BS-TBS[18:00-]Paravi[17:55-]解説:佐々木主浩 実況:新タ悦男
ニッポン放送(NRNネット)[17:40-]解説:谷繁元信 実況:松本秀夫
DAZN[17:59-]解説:多村仁志 実況:上野智広
ニコニコ生放送[17:55-]GIANTS LIVE STREAM[17:55-]実況:
0691どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-nXfw [106.133.90.143])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:18:22.99ID:X4y76cGPa
柴田がまだせめて2割2分打ってくれてたら大和の負担も軽減されるんだけどな
0693どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-XqET [49.96.38.61])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:18:23.34ID:0Vpqx+ZKd
筒香4番以外はまぁえんちゃうの
0695どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-NQCx [1.75.237.150])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:18:29.88ID:W1H3yE+4d
うおおおお石川がいない!!
実質勝利
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:18:39.74ID:yEgpKoJQ0
巨人の下位打線グロイな
0700どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-VnoU [126.247.76.201])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:18:46.92ID:T7nuTuglp
及第点なんじゃないか?
とりあえず打力をこれ以上上げるのは無理
0701どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-XqET [49.96.38.61])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:18:56.96ID:0Vpqx+ZKd
てか投手9番やん ラミレス有能
0703どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-82sx [106.132.170.91])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:19:08.10ID:P8oyRPexa
まあ別にいいけど
カミサノでいいよな
0716どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-Z4r3 [49.98.79.177])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:21:30.39ID:/PDhgIybd
炭谷骨折してるやん
勝ったな
0723どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-XTTA [106.130.210.35])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:22:15.78ID:JFjuVlJFa
宮崎6番というか豚打線の最後に置くのは割と理にかなってるよな
ボール球攻め多くなるけロペスみたいに三振するわけじゃないし
どうせランナー出ても後ろのマグレ以外では帰ってこれないし
てな訳で理想は佐野と宮崎逆だった、がまあ今日はひとまずこれでいいや
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-RIU+ [126.120.249.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:23:32.26ID:HY7H3oaa0
石川スタメンじゃなくてよかった
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99b0-UDAs [122.196.91.103])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:24:44.66ID:lZt+Cq0K0
いやなんで筒香4番なの?バカ?
0735どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-txFq [126.212.151.227])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:24:45.78ID:TbEOAGLdr
8Pやめたのかよ
バ監督死ねとか叩けないじゃねえかよ
よかったよかった
0736どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-82sx [106.132.170.91])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:24:55.91ID:P8oyRPexa
平良が巨人打線抑えられるかだな〜
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2669-xdEz [153.223.138.149])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:25:20.49ID:67bxTCCb0
案の定筒香4番動かさねぇのな
こうなったら意地になるんだよなぁあいつ
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e93-6Y8R [111.102.191.33])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:25:29.67ID:kV4p7TJT0
ブレーキ4番対決を制するのは!
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 111a-2LFc [210.165.162.19])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:25:30.71ID:DFo357t40
筒香4番は様子見だな
これ以上機能しないようであればさすがにラミレスも考えるだろう
0747どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:26:12.01ID:HQoxTuanH
昨日までの石川スタメンは察してねオーダーきたああああああああああ
嶺井だから投手9番かそうか
0749どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-Z4r3 [49.98.79.177])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:26:34.89ID:/PDhgIybd
昨日の嶺井の状態なら負けるな
後ろに逸らすなよ
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2669-xdEz [153.223.138.149])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:26:53.29ID:67bxTCCb0
早打ち鈍足の宮崎2番はほんと意味わからん
まだ佐野だろ
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:27:23.93ID:yEgpKoJQ0
>>749
平良は暴投しないから大丈夫だろ
0756どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-n/pF [103.90.16.185])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:27:31.14ID:HQoxTuanH
筒香4番はAIさんの言う通りだろ
3試合ではやめないわ
0760どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdd-dfB4 [126.202.158.239])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:29:16.82ID:aUSDu/j8x
先発メンバーはこれでいいけど打順がクソだな
筒香を4番にするなよ
どうせ今日もソトが歩かされて筒香がチャンス凡退して次の回がロペスからになるんだろw
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:30:08.82ID:yEgpKoJQ0
今日も筒香ロペスがヒット打てなかったら
3タテされるかもしれん
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2669-xdEz [153.223.138.149])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:30:13.96ID:67bxTCCb0
ラミレスって無駄にプライド高いのが厄介
自分の失敗を認めずに固定し続けてちょっと結果出たらほらな?ってやりたいだけ
気付いた時には借金抱えてる
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 111a-2LFc [210.165.162.19])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:30:18.45ID:DFo357t40
1000本安打に近い石川をどこで使うかと考えた時ヤクルト戦になったんだろ
ヤクルトを舐めきったわけだ
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99b0-UDAs [122.196.91.103])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:31:05.27ID:lZt+Cq0K0
まぁ昨日石川打ったから原因は別にある
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd33-L8x0 [124.84.14.26])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:31:33.08ID:HPUYRfBR0
左腕先発でもないのに鈍足のゴミを2番固定
しかも宮崎が一番苦手にしてる菅野

首位打者獲った時も菅野に0割なのに
自分の都合良いのにデータ解釈して適当に打線組んでるだけのゴミクズ

チーム打率2割4分台のくせに
負けの原因全て投手陣に責任押し付けてで頻繁に投手陣だけ入れ替えて
ゴミ野手陣は放置
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99b0-UDAs [122.196.91.103])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:31:46.44ID:lZt+Cq0K0
筒香 4-0
ロペス 4-0
原因は別にある
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:31:53.78ID:yEgpKoJQ0
>>768
ほぼ試合決まってから打っても遅いわ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99b0-UDAs [122.196.91.103])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:32:22.65ID:lZt+Cq0K0
宮崎またチャンスでクソボール打って最悪の打撃するんだろ?
てか宮崎あんなにボール球見れんかったっけ
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e93-6Y8R [111.102.191.33])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:32:37.70ID:kV4p7TJT0
筒香さんまさかここまで4番復帰から11タコだったのは
いつもの菅野戦から復活の前フリ?
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99b0-UDAs [122.196.91.103])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:32:53.45ID:lZt+Cq0K0
>>774
3筒香は怪しい
得点圏にいるとダメなわけだから
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99b0-UDAs [122.196.91.103])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:33:31.66ID:lZt+Cq0K0
ロペスがキッチリ.250に収束してるのはどうなのよ
0787どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdd-dfB4 [126.202.158.239])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:33:34.61ID:aUSDu/j8x
筒香は16打席連続でノーヒット中だから
いい加減さすがに今日はヒット1本ぐらいは打つだろ
勿論ランナー無しの場面でね
0797どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdd-dfB4 [126.202.158.239])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:36:40.53ID:aUSDu/j8x
>>786
打率は低いけど
本塁打と打点と得点圏打率は十分だろ
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd33-L8x0 [124.84.14.26])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:37:10.59ID:HPUYRfBR0
月別のチーム打率見れば
4月、5月、6月、7月と、綺麗に2割4分〜2割5分で収束してるからな

4月ボロボロだったのはチーム防御率4.05、7月は3.05
チーム打率、得点能力自体は4月と比較して相違ない、先発陣が抑えてるから勝ててるだけ

4月並みに先発陣が打たれだしたら8月の月間で9勝18敗とか再びチーム壊滅するから
4月、5月、6月、7月と、見事なまでに月間のチーム打率が2割5分弱で推移してるんだから
この超絶ゴミ打線を擁して先発が1点以下で抑えないと勝率3割未満のゴミ打線
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-tia7 [111.97.175.231])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:37:25.83ID:B78hRyhA0
嶺井は高低を使わないからな
内角メインだろ
巨人は低め得意なやつばっかだからな
丸とかゲレーロとか坂本とか
得にゲレーロなんか伊藤と同じで低め得意
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-tia7 [111.97.175.231])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:38:13.83ID:B78hRyhA0
なんでもかんでも低めばっかり集めてたら負けるよ
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa3b-bqzA [59.129.212.162])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:38:42.05ID:wcxkwbh80
今日のメンツで言えば
神里
筒香
佐野
ソト
宮崎
ロペス
大和
嶺井
がベストだな
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 452a-jNS5 [180.24.103.6])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:41:04.40ID:yJWxHVzy0
>>787
昨日はついにプロ野球ニュースでも筒4番大不振は触れなかった
江本筆頭に筒香4番、日本の4番!とか散々煽ってたのにな
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd33-L8x0 [124.84.14.26])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:42:14.82ID:HPUYRfBR0
今年の菅野は左打者にアホ程に打たれて
阪神の左打者揃いの打線に滅多打ちくらって阪神相手に5点台後半だからな?

菅野相手にクソ鈍足の右打ちの併殺マシーンの宮崎を2番起用
今年の菅野の酷さのデータすら知らないゴミ以下のラミレス

宮崎みたいな鈍足で内野ゴロが異常に多い右打者を2番って、この時点で脳障害
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-tia7 [111.97.175.231])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:42:21.23ID:B78hRyhA0
平良のインコースの落ちる球
あれをいかに生かせるかだな
あと左右もだが
嶺井はもっと高さを使わないとダメ
高めはボールになってもいいから
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-ssHy [126.224.122.174])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:45:19.96ID:sQkTyJBG0
横浜三連勝お願いします
全力応援します
0823どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-H6sg [182.250.243.48])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:45:45.00ID:aNBOEEzMa
この打順にも不満はあれど、ここ数日の最悪オーダーがあったから最高な打順に思えるマジック、騙されるなよ
しかしこれならいける、左投手に勝率最悪なのも性病な上に左右病なクソバカが変な打順にするからで
別に佐野や乙坂普通に使えばいいんだよな、左投手に石川出してるくらいなんだし
それに中井石川ごときのために下手くそでやる気のないライトソトはもうやめろ、セカンド固定でいいんだよソトは
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-tia7 [111.97.175.231])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:46:37.36ID:B78hRyhA0
嶺井が平良ののらりくらりを操れるようになれば合格点上げてもいいよ
明日は左キレキレだから
どうせ内角攻めだからそこそこ行けると思う
今日よ、嶺井が見直される日かそうでないか
選手生命かけろ嶺井
0831どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-hJCQ [49.104.17.248])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:49:42.66ID:h1Yw192Kd
筒香四番やめろよ
せめてソトより前に置け
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 111a-2LFc [210.165.162.19])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:50:05.91ID:DFo357t40
3連敗だけはダメよ
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-tia7 [111.97.175.231])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:50:29.71ID:B78hRyhA0
低めばっか集めてボール先行するのが見えるんだよバカ嶺井
0835どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdd-dfB4 [126.202.158.239])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:50:33.45ID:aUSDu/j8x
>>826
筒香に最悪四球なんて攻めされてないだろ
ソトを歩かされて4番の筒香と勝負されてるんだぞw
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2667-nbaV [153.165.133.222])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:51:08.26ID:JqdLrgK/0
>>829
根本の問題は4番が合わないと思われるまで劣化した筒香だと思う
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-tia7 [111.97.175.231])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:53:09.16ID:B78hRyhA0
高低を使えよ
もっとよw
じゃないと低めになるスライダーでも落ちる球でも無意味になんだよw
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-tia7 [111.97.175.231])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:55:02.22ID:B78hRyhA0
できれば依然よりはストレートは精度がアップしてるから
高めのボールくさい球をファウルにしてくれたらいいな
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:56:05.32ID:d1gZNdiH0
今日はボロ勝ちだろう
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-tia7 [111.97.175.231])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:56:29.36ID:B78hRyhA0
今日もし間違って勝てば
勝ち越しありえるからな
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e93-6Y8R [111.102.191.33])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:57:52.01ID:kV4p7TJT0
伊藤光が居ないから落ちていった
とか言われたくないなら奮起してほしいね
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:59:35.19ID:d1gZNdiH0
広島ファンが横浜応援するのはアホだろ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-tia7 [111.97.175.231])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:01:32.27ID:B78hRyhA0
低め得意な巨人なんだから
低めばっか集めたら打たれるって アホかよ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:01:51.87ID:d1gZNdiH0
これは勝てるな
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-chRT [219.46.34.212])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:03:12.08ID:yEgpKoJQ0
今日も良さそうだ
0885どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-9XSi [182.251.253.33])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:04:11.89ID:mdRLsNiUa
心配はジャンパだけ
思い切って腕を振れタイラー
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:05:15.44ID:d1gZNdiH0
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-tia7 [111.97.175.231])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:05:41.28ID:B78hRyhA0
だから低めに集まるなって言ってるだろボケ嶺井
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-dUq1 [59.166.188.97])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:06:13.65ID:Ea5aSwp10
所詮嶺井か…
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:06:17.17ID:d1gZNdiH0
岡本とリッキー
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a5d-IOUn [219.98.41.188])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:06:34.73ID:zHlP7wIa0
対左はどうなの?
全盛期でも斎藤雅樹は良い左打者が多かったカープを苦手にしていたけど
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-tia7 [111.97.175.231])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:06:49.01ID:B78hRyhA0
おれが言ったとたんにコレだもんな
0922どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-nXfw [106.133.90.143])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:07:20.69ID:X4y76cGPa
俺でも読めるリードしてるんじゃねーよ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:07:22.61ID:d1gZNdiH0
岡本も何なら打てるんだろ
0933どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8d-a8Fn [110.163.216.183])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:07:44.57ID:XMsoTYe8d
どうせ巨人はスミ1だ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e43-rZZH [119.239.205.35])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:07:55.40ID:GZTUTy3F0
二拍三連が気に入らない
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-tia7 [111.97.175.231])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:08:16.12ID:B78hRyhA0
丸なんかインじゃなくてソトだろ攻めるのはよ
おまえどういうデータ持ってんだよ嶺井よ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 111a-2LFc [210.165.162.19])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:08:22.16ID:DFo357t40
丸がうまかったな
これはしょうがないよ
0941どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-HyGT [49.104.8.163])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:08:28.04ID:YXGnEOu6d
ソロだけ。まだまだいけるぜ
0944!ninja (JP 0Hbe-iVUv [101.102.202.75])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:08:33.69ID:tPFAve1TH
どうせ点とれない
0945どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-XqET [126.208.143.204])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:08:37.89ID:BiAwyBKNr
ヤクルトに全力で勝たなければいけなかった
巨人だの広島にはなかなか勝てないんだから
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e43-rZZH [119.239.205.35])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:08:56.16ID:GZTUTy3F0
なんで筒香を2番に戻さないんだろう?
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:08:59.66ID:d1gZNdiH0
菅野は立ち上がりで捉え無いと、、、
0956どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-XqET [126.208.143.204])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:09:31.34ID:BiAwyBKNr
>>950
勝ったら困る人がいるんじゃないのか
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-tia7 [111.97.175.231])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:09:32.60ID:B78hRyhA0
丸と坂本とゲレーロは低めやめろよ バーカ
0962どうですか解説の名無しさん (JP 0Hee-Gtce [219.100.41.146])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:09:58.15ID:EvIN57QSH
>>938
逆方向にHR打ってくるからそんな簡単じゃないぞアイツ
0963どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-HyGT [49.104.8.163])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:09:58.26ID:YXGnEOu6d
あほー
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:10:37.67ID:d1gZNdiH0
>>954
岡本4番外れてたじゃん
0970どうですか解説の名無しさん (JP 0Hee-Gtce [219.100.41.146])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:11:08.05ID:EvIN57QSH
飛ばしてるな
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-nXfw [106.133.90.143])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:11:35.48ID:X4y76cGPa
打てる気せーへん
0979どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-HyGT [49.104.8.163])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:11:41.33ID:YXGnEOu6d
完封はやめろブルガリア
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-W1nH [27.139.115.133])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:11:44.09ID:sx9oKSU30
宮崎の状態がひどい
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-QQhC [219.44.189.251])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:11:47.88ID:d1gZNdiH0
7球www
0990どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-HyGT [49.104.8.163])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:11:52.86ID:YXGnEOu6d
はえーw
0992どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdd-dfB4 [126.202.158.239])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:12:02.79ID:aUSDu/j8x
初球あっさりwww

7球でチェンジwww
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-ONUK [126.122.194.121])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:12:08.04ID:sk5MP3vS0
終わり Bクラスですね さようなら
1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-nXfw [106.133.90.143])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:12:20.78ID:X4y76cGPa
完封ですねこれは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況