X



【MLB】LAA×BAL 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:54:15.41ID:rXSLu9Nf
Jose Rodriguez

2018
2A 7勝10敗 防御率6.12 WHIP 1.61
2019
2A 0勝2敗 防御率7.27 WHIP 1.73
3A 2勝2敗 防御率6.49 WHIP 1.59
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:54:23.12ID:WiB99QlI
Ohtani's solo home run
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-15-on-a-fly-ball-to-center-field
Shohei Ohtani homers (15): fly ball to CF (solo)
Hit: 440.55ft, 107.09mph, 24.12°
Pitch: 83mph Slider (RHP Aaron Brooks, 14)
https://pbs.twimg.com/media/EAhzyCfWwAM_mjy.png
https://pbs.twimg.com/media/EAhzyNdWkAAuFbD.png

441 feet. That is a BIG FLY.
https://twitter.com/MLB/status/1155304147903754240
This Sho sparks joy.
https://twitter.com/Angels/status/1155303381994545152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:56:38.06ID:IFq7HerR
>>1 乙トン
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:56:42.36ID:59UVcuIY
ウルトラマンかよ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:56:55.75ID:W0DYil+v
追い付くのか…
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:57:21.68ID:59UVcuIY
>>10
パワードは人気なんだろう
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:57:31.62ID:GFP67KYU
ラリーキャップやねん
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:59:33.24ID:59UVcuIY
>>25
今は、もう先発で長いイニング投げる人材不足だから、
リリーフにイニング負担を増やそう、って言う時代に
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:00:20.80ID:rXSLu9Nf
TJ手術明けのミドルトンが復帰急ぎ過ぎたせい?か
神経痛を発症したんだよな

あと1人信頼できるリリーフがいないと
バトリーがへばってしまう
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:01:05.26ID:59UVcuIY
>>30
登板日・休み・DH・DH・DH・休み・登板日、のパターンじゃないのか?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:01:46.17ID:g4ZaNbUn
>>3
ナリーグ最強ドジャースをスイープしたエンゼルスってどれだけ強いのか

って言われてたのがつい数日前・・
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:02:00.71ID:59UVcuIY
もう、猿も、「何回よびだすんやねん」みたいにキレて見える
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:02:15.72ID:W0DYil+v
モンキー来るの遅いんちゃう?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:02:23.77ID:fgYWAKwD
>>28
そりゃたまにならいいよオープナー。でも一人二人長く投げれる先発いないと話にならない。QS数がエンゼルス は圧倒的に少ない
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:02:27.67ID:5I+qVSwQ
ウルトラまーん
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:02:35.63ID:K/YkEKbR
アメリカでもウルトラマンみたいにするんだ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:03:29.10ID:/yDzkJ6V
おまいらお便りは
さっきライトスタンドでプホルスのホームランを見ました
すごかったです。
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:04:02.89ID:59UVcuIY
>>51
昔現役時代のクレメンスに、栗山がインタビューに行くとき、
ご機嫌とりにウルトラマンの人形持って行った。
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:23.56ID:59UVcuIY
>>66
メサは?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:10:29.95ID:59UVcuIY
アスレチックス逃げ切ったか、エンジェルスももう閉店時期かな?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:11:20.42ID:LqfQNRX7
こいつを7回頭から投げさせればよかったやん
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:12:21.59ID:59UVcuIY
>>93
配線処理を無難にこなしただけやろ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:12:30.04ID:LqfQNRX7
監督の投手交代イラつくわ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:12:50.30ID:qTMLrsMU
オオタニの打点紹介してるけどさ
どの選手でも打点あげた試合のほうが平均すれば勝率高いに決まってるよね
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:13:28.01ID:59UVcuIY
さあ、良い勝ちにつなげたいなグッドウイン
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:13:33.88ID:fgYWAKwD
今日 は42000人。まだ何かイベントやれば入るのは希望はある。地元のjリーグとかイベントしても集まらないからな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:14:23.73ID:59UVcuIY
>>104
ケーブルの皮むきとか、キレイにできないと資格取れないのよ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:14:29.12ID:LqfQNRX7
こいつホームラン王になったことあるのかよ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:14:55.70ID:SYIDKhBd
ここは、もう再建モードでいいよ
シャーザーとかコール見たいのがいないと
エンゼルスとマリナーズは無理
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:15:50.10ID:W0DYil+v
うーん悔しい
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:15:55.35ID:59UVcuIY
>>116
キングの全盛期を無駄にした、マリナーズ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:03.49ID:59UVcuIY
それでも、トラウトならなんとかしてくれる
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:10.41ID:G+y/ekfv
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:15.08ID:M9Cz6c0F
オールッセーフウ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:20.63ID:5viRJ60/
ファッ!?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:32.69ID:W0DYil+v
ん!?もしかしていけるか
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:56.22ID:LqfQNRX7
問題ねえよ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:01.04ID:P97X4scS
まあそうですよね
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:04.65ID:59UVcuIY
まあ、守備の邪魔をしないための回避行動ともいえるからな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:17.92ID:3jAOWT+n
まーたトラウトで終わりそう...
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:24.48ID:ukDDeVcR
おまえらって本当ににわかばっかだよな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:35.82ID:yx/jTPqS
なんでセカンドおらんかったのか謎
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:43.39ID:li+OdTv4
逆に怖くなってくるトラウトで決めてくれw
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:55.56ID:G+y/ekfv
よしよし
トラさんと大谷で決めるぞ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:57.18ID:3jAOWT+n
これはアカンやろw
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:57.59ID:0yCBOfzI
結構ふくらんでるな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:09.07ID:ukDDeVcR
トラウトはまではマジでまわせゆわ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:13.53ID:59UVcuIY
満塁でトラウト敬遠されちゃう
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:39.02ID:ODMwaaME
ゲッツーだけはやめてー
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:41.35ID:ukDDeVcR
あたっとけや
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:44.43ID:G+y/ekfv
よんたまじゃね
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:46.37ID:LqfQNRX7
ボール荒れてていいわー
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:56.57ID:3jAOWT+n
もう振らんでいいわw
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:21:15.22ID:ukDDeVcR
>>252
失敗してダブルプレーがみえみえだから無理
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:21:51.91ID:LqfQNRX7
ど真ん中や
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:21:54.26ID:ukDDeVcR
ここは追い込まれるまでみてok
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:21:54.94ID:fjQE8Spj
ここは満塁策だろ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:21:59.71ID:IFq7HerR
さわやかフレッチャーの丑の刻参り
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:21:59.75ID:59UVcuIY
>>263
少々ランナーだしても、おつり無いぐらいに、セーブしてくれれば良いよね。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:13.21ID:3jAOWT+n
トラウト早打ちしてくれ
左投手出されたら終わる
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:15.31ID:ukDDeVcR
きたきたきた
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:30.98ID:0yCBOfzI
ピッチャー炎上型だな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:32.44ID:fjQE8Spj
シビレる展開だなこれ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:40.38ID:JjvUr1rd
2点差で盛り上がる熱い試合
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:40.44ID:59UVcuIY
まあ、今オリオールズに完璧なクローザーおったら、他球団からラブコールでいなくなってるよな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:47.85ID:ukDDeVcR
いいよいいよ
三振でもいい
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:54.98ID:IaVtkCLM
ウトウト してたら 大変なことに
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:07.77ID:59UVcuIY
>>298
ボンズかよ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:09.10ID:ukDDeVcR
きたーーーーー!!!!!
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:10.38ID:hQFdxb/b
いよっしゃあああああああああああああああああああああああ

フレッチ最高だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:15.71ID:G+y/ekfv
うおおおおおおおおおおおおおおお
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:18.36ID:M9Cz6c0F
おもしれえw
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:19.19ID:0yCBOfzI
フレッチャー神wwwwwww
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:23.25ID:LqfQNRX7
おいおいw
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:26.37ID:ukDDeVcR
さぁトラウトをどうするか
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:28.52ID:hQFdxb/b
フーレッチ!フーレッチ!フーレッチ!フーレッチ!フーレッチ!フーレッチ!
うおおおおおおおおおおおおおおお
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:28.85ID:li+OdTv4
こえええええええ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:30.84ID:G+y/ekfv
4安打すげえええええええ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:31.03ID:W0DYil+v
さあトラウトだ!
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:36.77ID:fjQE8Spj
あかん大谷戦犯リーチ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:42.41ID:LqfQNRX7
フレッチャーいいわー
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:43.60ID:uxRoOKBl
おーしきたわよ〜〜
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:47.81ID:Ha8+qrnr
サヨナラ大谷くるで
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:48.12ID:G+y/ekfv
ふれっちゃんさすがやで
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:50.62ID:NMTbTQJ/
まさか敬遠かな 逆転されるしそれはないか
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:56.42ID:59UVcuIY
二塁に行くと、トラウト自動敬遠だから、ベストな陣形
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:57.09ID:JjvUr1rd
こいう展開が一番大谷が生きる
トラウトを避けるわけにいかなる
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:58.20ID:lcfuL42H
ふれっちゃあ!ふれっちゃあ!
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:59.30ID:IaVtkCLM
GOOD BYE OHTANISAN あるで
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:59.71ID:0yCBOfzI
フレッチャー4安打
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:09.17ID:P97X4scS
大谷が打って決めてくれれば最高だが
トラウトHRでもいいぞ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:14.87ID:ukDDeVcR
トラウト頼む
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:16.01ID:Q5UOnQHl
フレッチいい選手だよ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:16.69ID:G+y/ekfv
トラムランで終わる気がしてきたw
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:18.16ID:0yCBOfzI
大谷打てないから決めてくれ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:22.45ID:vF3831+r
ここでお掃除でもいいんやで。
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:26.75ID:LqfQNRX7
トラウト犠牲フライでもいいんだぞ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:34.23ID:ukDDeVcR
>>390
まじでそれな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:34.54ID:Pd+QBOW4
大谷のサヨナラホームラン見るために来ますた\(^o^)/
トラウト、その前に決めちゃわないでね。
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:39.78ID:lcfuL42H
追い込まれた
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:40.98ID:lcfuL42H
追い込まれた
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:46.35ID:JjvUr1rd
大谷のほうが相性いいかも
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:58.88ID:lcfuL42H
大事なことなので、2回いいました
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:04.79ID:M9Cz6c0F
子供が元気そうで何より
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:17.02ID:59UVcuIY
犠牲フライの一点だと、また長期戦の悪夢が
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:18.41ID:JjvUr1rd
どこまで粘れるかどうか
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:20.39ID:ukDDeVcR
痺れるなぁおい!
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:43.75ID:fjQE8Spj
たまには打ち上げずにゴロ打ってもいいぞトラウト
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:56.31ID:IaVtkCLM
GOOD−BYE BASEBALL OHTANI SAN
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:01.20ID:0yCBOfzI
ぎゃああああああああああ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:03.28ID:LqfQNRX7
トラウトどうしたん?
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:05.75ID:M9Cz6c0F
まさかの大三振
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:09.76ID:ukDDeVcR
大谷マジでサヨナラあるでこれ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:10.99ID:g4ZaNbUn
大谷敬遠
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:11.90ID:lcfuL42H
犠牲フライくらい打てよ!
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:14.30ID:JjvUr1rd
げっつーだけは避けるスイングだった
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:15.83ID:3jAOWT+n
あーあ
敬遠やわ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:16.70ID:fjQE8Spj
久々手に汗握る展開だわコレwww
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:24.02ID:ukDDeVcR
うわぁ、、、、、
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:27.25ID:K/YkEKbR
>>486
無茶言うな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:30.22ID:0yCBOfzI
敬遠だ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:30.63ID:W0DYil+v
勝敗がかかってるぞ大谷
ヒーローになれ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:32.68ID:uxRoOKBl
えーなんでだよー
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:37.29ID:ukDDeVcR
しねよ、、、
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:38.02ID:JjvUr1rd
まあそうなるか
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:38.51ID:li+OdTv4
あぷとん・・・・
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:40.54ID:g4ZaNbUn
これは仕方ない
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:41.06ID:G+y/ekfv
盗塁イラネーだろカス
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:42.01ID:Ha8+qrnr
まあそうなるよなあ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:42.76ID:lcfuL42H
怒りのアプトン来い!
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:43.49ID:LqfQNRX7
あかん
アプトン期待できん
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:44.81ID:P97X4scS
逃げられた
0563広告厨
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:45.75ID:sQC1As7v
  ∧∧
  (,,゚Д゚) WAKWAK…
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:47.06ID:5viRJ60/
ある意味最大級の評価
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:49.52ID:2cJZn0A/
戦犯回避w
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:50.89ID:W0DYil+v
敬遠かーい
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:54.56ID:0yCBOfzI
大谷絶対に打てないから助かった
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:58.13ID:8lKFnHBl
この試合最大の山場が来ましたよ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:01.32ID:ukDDeVcR
あぷとんじゃ無理だわ終わったわ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:09.61ID:G+y/ekfv
押し出しでいいから立ってろ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:18.99ID:3jAOWT+n
フレッチャーあほやわ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:23.19ID:T50l8Rgw
酷いな
そりゃ敬遠するわ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:26.77ID:0yCBOfzI
アプトンも舐められてるなあw
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:27.46ID:ukDDeVcR
ワイルドピッチかパスボールしかないな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:30.12ID:uxRoOKBl
怒れー
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:34.74ID:G+y/ekfv
アプトン打順下げろよ
なんでザコが4番なんだよ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:42.41ID:M9Cz6c0F
アプトン奮起!
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:51.45ID:02WbQv0Z
アプトン打てなかったらトレード放出な
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:54.36ID:lcfuL42H
boooooooo
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:59.34ID:uxRoOKBl
舐めてるのかなーって
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:00.87ID:li+OdTv4
ごめんなさい待機
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:01.43ID:JjvUr1rd
アプトンが打てた選手だったなんて、もうみんな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:05.33ID:ukDDeVcR
まぁ内野フライか三振だな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:35.95ID:59UVcuIY
>>461
打つな、打つな、打つな
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:46.37ID:ukDDeVcR
マジで振らなくていいよ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:46.67ID:G+y/ekfv
ボールボール!
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:47.63ID:0yCBOfzI
振らなくていいよ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:50.46ID:K/YkEKbR
当たれ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:56.45ID:/0Svl7rp
今日打っていないし打率的にもアプトン勝負は当たり前だけどさあ
舐められて黙っているなよアプトン!
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:05.37ID:G+y/ekfv
これもう真ん中に投げるしかないだろ
コントロール荒れすぎ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:07.12ID:IFq7HerR
アプトン「夜は白黒ショー!」
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:15.72ID:K/YkEKbR
申告死球こい
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:16.21ID:uxRoOKBl
怒れーー大ちゃんにまで
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:19.59ID:ukDDeVcR
いいぞーー
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:25.71ID:Ha8+qrnr
あと2つw
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:26.55ID:0yCBOfzI
お、押し出しくるか
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:27.99ID:LqfQNRX7
ストレート一本
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:30.01ID:3jAOWT+n
絶対次降るなよ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:30.25ID:li+OdTv4
ふるなよおお
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:33.40ID:fjQE8Spj
押し出しくるか
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:34.47ID:JjvUr1rd
アプトンも失投以外は打つ気がなさそう
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:42.92ID:K/YkEKbR
ウルトラマン増えたw
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:43.87ID:vF3831+r
>>718
_
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:54.83ID:LqfQNRX7
今の当たらんのかよw
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:57.90ID:6lvbWGBs
いつもの戦犯好きなやつは、今日はトラウトが戦犯って言うのかな?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:58.36ID:JjvUr1rd
あれ空振るのか、、
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:00.42ID:3jAOWT+n
こいつ首にしろw
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:01.64ID:59UVcuIY
この投手のストレートは伸びてるな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:04.97ID:LqfQNRX7
もうあかん
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:08.30ID:ukDDeVcR
ひでぇ空振りだったなwww
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:19.10ID:li+OdTv4
www
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:20.83ID:0yCBOfzI
ダメだな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:22.68ID:LqfQNRX7
アプトンどうしたん?
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:22.96ID:ukDDeVcR
ダメだこいつ
引退しろ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:26.17ID:JjvUr1rd
全く見えてない。。、
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:26.92ID:qCYM/3K5
ダメだこりゃ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:31.00ID:59UVcuIY
アップトン「トラウトが打てないなら仕方ないよね」
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:32.55ID:G+y/ekfv
ダメだ打てる気がしねえ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:33.19ID:yx/jTPqS
こらアカン
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:40.17ID:ukDDeVcR
大谷がアプトンをみながら
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:46.78ID:JjvUr1rd
見えてなくて、杉ングスピード遅いという
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:51.62ID:G+y/ekfv
あっぶねえwwwwwwwwwwwwwww
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:53.32ID:yx/jTPqS
www
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:55.07ID:LqfQNRX7
四球頼む
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:55.68ID:HNwQ2Wyo
アプトン怒りのヘルメット、バット叩きつけ予約
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:57.05ID:hQFdxb/b
ヒイイイイイイイイイイイイ!!!!!

ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ1!!!!!
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:57.67ID:0yCBOfzI
押し出ししか希望がない
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:59.15ID:3jAOWT+n
もうふるな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:04.31ID:fjQE8Spj
間合い作れよ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:06.92ID:M9Cz6c0F
フーンさんに回して
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:13.13ID:IaVtkCLM
単打でいいのに
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:23.75ID:LqfQNRX7
振るなよ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:26.20ID:ukDDeVcR
>>653
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:26.98ID:JjvUr1rd
転がすことすら、、
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:28.90ID:yx/jTPqS
最悪wwwww
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:29.80ID:0yCBOfzI
ゴミ過ぎ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:30.83ID:Ha8+qrnr
はーあ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:33.37ID:G+y/ekfv
つかえねえええええええええええええええええええ


なんでこいつが4番やねんんんんんんんんんんんんn
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:37.00ID:02WbQv0Z
はい放出
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:37.77ID:mHxUQbtG
弱い、弱すぎる
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:38.92ID:uxRoOKBl
お疲れ様〜〜
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:39.56ID:vF3831+r
シーズンオワタ。
大谷放出あるな。
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:40.49ID:W0DYil+v
wwwwww
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:53.38ID:0yCBOfzI
はあ、オリオールズに三連敗
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:57.34ID:a5aoQkXn
アプトンさあ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:59.80ID:fjQE8Spj
敬遠しなくても多分よかったと思うけどな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:00.42ID:59UVcuIY
トラウトで同点に出来ない時点で負けてた
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:00.55ID:NMTbTQJ/
なんで走ったんだろうな、大谷勝負の可能性もあったのに
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:03.07ID:li+OdTv4
トラウトが痛かったな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:03.15ID:Wt50L1nG
知ってたアプトン(´・ω・`)
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:04.02ID:g4ZaNbUn
ドジャースをスイープして
オリオルーズにスイープされる・・
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:11.20ID:3jAOWT+n
まあこの回だけみたら
一番の戦犯はトラウトやけどな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:37.24ID:0yCBOfzI
まあ、犠牲フライ打てなかったトラウトも悪い
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:47.16ID:M9Cz6c0F
アプトンうたんとん
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:02.98ID:ukDDeVcR
大谷がロッカールームでアプトンを睨みながら
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:19.08ID:JjvUr1rd
アプトンって過去には三割打ってたんだぜ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:20.15ID:KAZ8AURz
アップトンはもともとチャンスに打てないからしょうがない。
最低限できなかったトラウトが悪い。
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:44.91ID:59UVcuIY
>>970
全米一位なんだぜ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:48.26ID:0yCBOfzI
とりあえず、戦犯はアプトンになってくれた
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:56.10ID:JjvUr1rd
打点100とか行ってた打者だったのに
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:34:05.66ID:WiB99QlI
今日の大谷さん
1 三振
2 441 ft 107.1 mph  24° 中本
 https://i.imgur.com/DD8bqoI.gif
3 357 ft  98.8 mph  37° 左飛
4  10 ft  82.5 mph -17° ニゴ
5 敬遠

AVG OBP SLG OPS
.293 .357 .533 .890

右 .299 .359 .571 .929
左 .275 .354 .435 .789
夜 .322 .389 .599 .988
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:34:21.94ID:G+y/ekfv
なんであれが入るんだ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:34:24.46ID:gRH/W9ua
野球って難しいな
フレッチ盗塁は反射的にナイスって思ってしまったが敬遠になっちゃうとは(´・_・`)
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:35:00.76ID:59UVcuIY
>>992
アホとしか
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:35:30.35ID:ukDDeVcR
1000なら大谷30本達成
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:35:32.64ID:G+y/ekfv
失策はあぷとん4番にした監督
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況