X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-RoVw [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:02:05.53ID:ckJMVC/c0
※前スレ
こいせん祝勝会 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1564228802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:48:18.59ID:8qRjoWzJ0
フラちゃんも抑えが板に付いてきた気がするね
あの謎のポーズを始めた辺りから徐々に良くなってる気がする
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b225-Eg2S [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:48:24.09ID:Q2kHvD+/0
S☆1一瞬だった
バティHRだけ
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:48:49.41ID:8qRjoWzJ0
このバティスタがあと3年は確実に居てくれるという幸運よ
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:50:33.49ID:8qRjoWzJ0
明日も岩田と桜井なら接戦になりそうだし今の巨人に接戦を勝つ力無いだろうし明日の試合前には4.5G差か
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:51:10.22ID:8qRjoWzJ0
>>20
アドゥワも入れてあげて
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-w2Li [118.18.215.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:52:12.30ID:y0B/PsrO0
俺は一にも二にも打線次第と思っている そのために一番、重要なのはバティスタの打撃 
カギを握るのは西川と小園かな  
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:54:30.76ID:8qRjoWzJ0
今日こそ恭平の出番かと思ったけど投げなかったのは神宮が苦手って言ってたのも影響あるのかな
マウンドが低過ぎて球が全部高めにいってしまうって言ってたよね
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:55:10.87ID:8qRjoWzJ0
てか三好より誠也西川の方が若いんだけどなw
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:55:36.90ID:8qRjoWzJ0
もうその話はいいよ、
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:57:09.72ID:8qRjoWzJ0
8連勝の前半は勝ち星が全部リリーフだったけど後半4つはジョンソン野村大瀬良床田にちゃんと付いてるのも大きい気がする
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:57:54.98ID:8qRjoWzJ0
長野はもしかしたらCS日シリで戦力になるかも
シーズン中は正直もう見たくないな
0043どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-5INg [106.181.222.64])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:58:09.33ID:pBFvQltFa
ビビったわ最高の気分で帰宅


昼間に1枚ビジター外野余ってるって言ってたもんやが、かなり美人と二人で見てきたわ
飲める奴やったし最高の気分や
0050どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-ozvx [49.98.65.111 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:00:50.94ID:/4NFnaZxd
まさか今年中電の「スーパー鬼天竺ポイント」が発生する展開が生まれるかもしれないとは思いもしなかった
あとは三男だけだな
0053どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-ozvx [49.98.65.111 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:02:05.29ID:/4NFnaZxd
>>42
タモツさんが夜中に近所のコンビニでエロ本立ち読みしてても気付かない自信がある
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d210-JnKo [221.170.104.13])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:04:59.26ID:ihwELH350
>>10
田中は嫌われとるんか
自分は嫌いじゃないしまだ復活を願ってる
まぁ、首脳陣には嫌われとるみたいだから調整の場すら与えてもらえんようだし無理だろうな
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:06:15.79ID:8qRjoWzJ0
てか巨人も岡本7番になんかしたら益々打てなくなるだろ
次の打者小林とかまともにストライク投げる訳がない
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:07:31.30ID:8qRjoWzJ0
村上ってすごい選手だと思うけど顔が完全に典型的な顔ていうのがな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 314a-r781 [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:08:14.48ID:n3mjV8DE0
三好明日出るんか?
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 314a-r781 [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:15:48.99ID:n3mjV8DE0
長野が戦力になろうがなるまいがカープが優勝したらそれでいいんじゃ
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-w2Li [118.18.215.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:27:24.63ID:y0B/PsrO0
本当に小園はセンスが有るね 小川とは初対決?いずれにしてもそんなに対戦経験はないだろ
配球パターンは知らされていてとはいえ 2球、フォークを見せられた後のインコースのカットボールに詰まらなかった
並みの打者は詰まる
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d210-JnKo [221.170.104.13])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:29:07.75ID:ihwELH350
>>77
言われてみればそうだったな、ずいぶんかばってたね
別に火種を投下するつもりはなかったんだ申し訳ない
ただスタメン落ちした途端、不調になるのはわかっていただの苦労してないから技術がないだの何で打てないのかわからないだのと、苦しんでいるだろう本人に追い打ちをかけるような発言を目にするとやりきれなくてね
コーチなら何とかしてやれよとか思ったんだ
不快な気分にさせてすまなかった
0089どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-5INg [106.181.222.64])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:37:43.42ID:pBFvQltFa
>>45
逆にその返ししてくる所見るとお前…お察しするわ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:40:59.37ID:8qRjoWzJ0
てか今年●全然出塁率高くないのなんでだ
去年までより後ろの打者が格段に弱いのに
0098どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-5INg [106.181.222.64])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:44:43.36ID:pBFvQltFa
>>87
ええわぁ俺は美人と気持ちいい思いして現地で見てきて、お前は部屋で書き込み続けてるんやなw

惨めな奴www
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:46:55.00ID:8qRjoWzJ0
そっか見逃し三振禁止令なんてあったなそういえばw
流石に前近代的な監督過ぎるな
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:49:24.71ID:8qRjoWzJ0
高梨の4月のやつは球審のストライクゾーンが異次元に広かっただけだしまた抑えられるなんて事は最近の高梨の投球見ててもあり得ないと思う
九里が大乱調にならない限り勝てる試合だと思うな
0105どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-xBj7 [182.250.246.237])
垢版 |
2019/07/28(日) 01:53:24.64ID:zdiIoKoga
明日は巨人勝ちそう
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-JOD2 [126.241.236.252])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:04:10.49ID:z8+zk4cM0
野間はどんな怠慢したら落ちるんだ実力なくても落とさないのはもう諦めた
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-ZCdQ [114.183.130.233])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:24:31.52ID:E7NR3XhO0
>>106
緒方とタイマン
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-xBj7 [182.250.246.237])
垢版 |
2019/07/28(日) 02:40:14.29ID:zdiIoKoga
なんか人少ないな
優勝無理だからみんな冷めたのか…
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-QYVo [126.85.255.103])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:31:11.09ID:49CQCseC0
>>126
昨日長野特集やってた
二軍戦で活躍してる
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5967-KIok [118.9.181.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:40:58.49ID:KQgVdElX0
巨人は若手をプロテクトする。
その代わり長野は大幅に謎の年俸あげ。
これが巨人の功労者に対する想いよ

ところが広島は長野を狙い一本

長野の契約更改をまってから

その翌日に、菊池が謎の年俸アップ
この理由は、人的の長野が広島カープ年俸1位になるのは流石にダサイと考え、
菊池を年俸大幅UPさせて、長野の年俸を上回るようにした。

広島の球団としては好きだわ、こういう「意地」みたいなものは。
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 354f-/0C9 [58.183.255.95])
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:33.55ID:HWDLx/OU0
>>138
上の方のレスで
「中央大で原の愛人の亀井がプロテクト外されるわけないだろ!」
ってのが有るよ

去年プロテクトの話してた時
亀井は外れるんじゃないかってレスも有ったんだけどね
まぁ代打専で使えて年俸も7000万の亀井の方が
使い勝手良かったなぁと結果論で思っただけなんだけどね
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9946-w2Li [182.22.137.71])
垢版 |
2019/07/28(日) 04:07:36.79ID:Y81ju/yn0
>>135
巨人が長野の年俸を大幅に上げたのは
放出前の丸の年俸より1000万高くしてあったし
「丸より成績が低いのに
 放出前の丸より年俸高い選手を丸の代わりに取るわけがない」
という戦略要素がでかいと思う
その分、若手をプロテクトしたんだろ

でも取ったけどw
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454f-Iugu [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/28(日) 04:57:05.75ID:S46cxEmo0
V率って何だよ
0156どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-IRE1 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/28(日) 05:34:33.95ID:rksB39cnd
カープの投手は村上を異様に怖がってるな
カープもレフトにああいう打者置きたいよな
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-b7OF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:07:16.36ID:ExyD9JI50
>>156
カープには林という大器が2軍に控えている
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-b7OF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:08:38.09ID:ExyD9JI50
坂倉は捕手メインで外野センスないが
林はもともとサードやってたら外野練習すれば慣れるの早いと思う
少なくとも松山より上手くなるのは間違いないだろう
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3167-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:14:28.90ID:9W/VjML00
おはこい

東京は雨だ(´・ω・`)
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da7-N2W3 [114.170.52.131])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:23:49.69ID:Ha2SYuMv0
>>148
最終的に優勝するにしろしないにしろ過去のジンクスを覆すのは間違いないけど、
どちらかというと0%の根拠のほうが確率的に精度が高いな。
まあ、逆メークドラマに期待しよう。
優勝確率100%:11連勝(広)、8連勝3回(セ)
優勝確率 0%:開幕5カード連続負越し(セパ)、借金8(セ)、交流戦最下位(セパ)
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-b7OF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:26:07.62ID:ExyD9JI50
>>167
楽観的すぎて笑っちゃう
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:37:13.23ID:KKyPx74K0
今は横浜も頑張れ!と応援してるけど、ヤハリ侮れんし怖い相手やわ横浜
巨人は1度首位陥落したら精神的にヤられて脆いんじゃないかな、寄せ集めチームの弊害が出て
希望的観測かも知れんけど
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da7-N2W3 [114.170.52.131])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:41:53.55ID:Ha2SYuMv0
11連敗の時に「カープに学べ」が発行されてタイミングの悪さが話題になったけど、
今思うと、あのタイミングで発行されててよかったな。
発行が今回のびんた騒動と重なっとたら、それこそ好き勝手なこと言われただろう。
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:44:39.84ID:KKyPx74K0
横浜こそワイルドで山賊の集まりみたいな、何されるか判らん怖い雰囲気があるわ監督始めw
海のそばやから海賊やな
0179どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-MpVX [106.132.83.190])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:47:42.85ID:bXa/bGRpa
西川が背番号9つけそう
0180どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-MpVX [106.132.83.190])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:49:09.92ID:bXa/bGRpa
野間が被害届出そうとしてた事をこのスレで知った
恐ろしい奴だな
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454f-Iugu [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:54:06.51ID:S46cxEmo0
緒方の先頭打者弾が凄いのは旧市民関係ないとこだな
他球場の方がはるかに本数多く打ってる
一直線のような弾丸ライナーで遠くまでぶっ飛んでく試合開始の狼煙
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:56:00.82ID:KKyPx74K0
>>180
新潮の「○○だったらしい」「○○だったようだ」みたいな真偽不明の話を良く信じられるね
しかも此所経由でw

あアラシだったか
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454f-Iugu [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:57:57.04ID:S46cxEmo0
>>183
新潮と初潮の違いを教えて下さい
0186どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-MpVX [106.132.83.190])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:00:40.03ID:bXa/bGRpa
>>183
そんな発狂するなよ横浜
0187どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK41-LH2x [7qS01gC])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:01:05.27ID:3t0/W8F3K
四月は最下位の借金地獄で優勝確率0%
五月は怒涛の快進撃20勝で首位に躍進し借金返済と貯金で優勝確率100%
六月は交流戦戦最下位になり巨人に抜かれ貯金が底をつき借金生活
過去に交流戦最下位で優勝した球団はなしで優勝確率0%
巨人に3連勝から連勝街道躍進中

今ここ
0188どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-pO09 [111.239.190.163])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:02:35.11ID:5I+qVSwQa
神宮から帰還(´・ω・`)ゞ

フランスア劇場がサクサクでちょっと残念
0189どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-rgLA [182.250.246.2])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:04:49.80ID:FxxM+o4ta
今年はどこも連勝連敗が激しすぎて読めん
暑い8月で失速しないことを祈る
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:07:45.22ID:KKyPx74K0
>>188
朝帰りすかお疲れw
村上にフランスアをぶつけたのは痺れたね
昨日のフランスアは気合いが入ってて超良かった
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454f-Iugu [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:13:50.99ID:S46cxEmo0
>>190
被害届の所は誰誰って書いてない
その前のくだりは「とある球団関係者」
本部長とかじゃない
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da7-N2W3 [114.170.52.131])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:15:13.45ID:Ha2SYuMv0
>>192
フランスア、立ち上がりが気になるけどクローザーにだいぶ慣れてきたかな。
中崎とフランスアみてると、やはり経験は大事だと思いしらされたけど、
球速があって三振取れるフランスアのほうがクローザーには適していると思う。
中崎も調子が戻ればいいピッチャーだが、全盛期の球速は戻らないだろうし
落ちる球ないから三振とれないのが苦しい。
0195どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-MpVX [106.132.83.190])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:19:37.13ID:bXa/bGRpa
0957 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0]) 2019/07/25 03:36:04
野間が表沙汰にしたと何決めつけてんだよ
アラシだな

単芝好きの宮崎延岡の野間ファンを怒らせてしまったようだ
過去の書き込み見ると野間が好きで好きでしょうがないんだね
メンゴメンゴ
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da7-N2W3 [114.170.52.131])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:20:19.15ID:Ha2SYuMv0
どうでもよいけど、被害届の件、本当に届出しようとしていたのであれば
むしろ野間のイメージを損なうと思う。
長野さんも外様なのにベテランの代表で名前使われて、いい迷惑だろう。
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:23:20.11ID:KKyPx74K0
>>190
事実と違う事が雑誌で出る、と選手やスタッフ達に話があったんでしょ?
今までの週刊誌の書き方観てれば話を盛ったり勝手な解釈をして書くのはお手の物だからね
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1250-YgRu [125.51.163.186])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:24:01.89ID:k3G/QfaQ0
実名を挙げて詳細な記事を書いてるんだから
事実なんだろうね。違うなら球団は事実無根だという
プレスリリースを出すべきだし。こういう事の対策が
親会社が無い分ノウハウまるっきり無い感じ。
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-zgPy [58.189.63.9])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:25:59.19ID:uC2He2l60
事実なら、誠也がインスタで被害届をアップするだろwww
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:29:16.22ID:KKyPx74K0
>>195
カープの選手は野間に限らずみんな好きなんよゴメンねw
みんなにその持ってる能力を活かして活躍して欲しいと思ってるさ

そんなに気に触ったんだゴメンねw
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1250-YgRu [125.51.163.186])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:30:31.49ID:k3G/QfaQ0
>>201
そうそう。本人達が否定したならはっきり違うと
言えばいいだけだし。後追いの記事がでてきたら困るから
逃げてるだけ。
0208どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-pO09 [111.239.190.163])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:31:46.17ID:5I+qVSwQa
>>192
今村のままだったら打たれてそうだしな
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da7-N2W3 [114.170.52.131])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:32:36.09ID:Ha2SYuMv0
>>198
めんどくさいな。
野間本人が大きな問題にしないでくれっていってんだから、もういいだろ。
なんだかんだ言い続ける方が、よっぽど迷惑だ。
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3136-aoqV [180.25.106.239])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:32:43.51ID:uB12Bdkk0
>>200
ワロタ
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:37:46.72ID:KKyPx74K0
>>208
うん今村変えたのは好判断
最近手を打つのが早いし結果も付いて来てるし良い流れだね
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ee0-ZVB1 [153.232.105.72])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:39:14.38ID:G70sRTgI0
フランスアていつも8回2死で出せばいいんじゃないか
立ち上がりが遅いし
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1250-YgRu [125.51.163.186])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:40:11.98ID:k3G/QfaQ0
>>209
被害届を出そうと思うほどの暴力を
監督が行った時点で大問題だと思うがね、普通は。
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-cCBo [126.161.134.124])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:42:55.69ID:2olVqr8S0
三好は契約金で高級車買った話が好きだから今日使ってくれよ
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da7-N2W3 [114.170.52.131])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:43:23.18ID:Ha2SYuMv0
>>212
点取られる前に途中交代するのはめずらしい采配だけど、よい判断だと思った。
右Pの今村のほうがホームラン打たれる可能性高いし。
自分はフランスアは立ち上がり悪いし8回だから、恭平出すかと思ったけど。
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:48:18.81ID:KKyPx74K0
>>218
恭平ね、いつ出すのかと思ってたけど故障明けだから一点差の緊迫した場面よりもっと楽なとこで最初は出したいのかなと思った
でも同点になったら延長で出したかもね
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b225-Eg2S [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:49:39.41ID:Q2kHvD+/0
サンデーLIVE小園
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454f-Iugu [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:51:02.50ID:S46cxEmo0
>>201
新潮の記事本当に読んだのか?
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da7-N2W3 [114.170.52.131])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:56:21.84ID:Ha2SYuMv0
>>214
だったら、野間のところに行って、おれが事実を訴えてやるって言ってくれば。
多分、やっかい者あつかいされるよ。
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:57:28.02ID:KKyPx74K0
>>222
楽天では昨日巨人から来た和田恋がプロ入り初タイムリー初打点を上げたらしいし、それぞれ行った球団で活躍してくれるのが一番良いね
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:04:26.68ID:KKyPx74K0
>>236
そうなんだ伸び伸びやれてるんだね
トレードで巨人に来たピッチャーはなんか打たれて下げられたみたいね
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e4f-AUHv [121.200.160.211])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:04:42.93ID:rM8s6nm00
>>198
親会社が新聞社の読売は
原辰徳の反社会勢力への1億円供与事件について
どんなプレスリリースを出したんだっけ

そういえば昨年
プロ野球史上最悪の不祥事を犯した原辰徳が
野球殿堂入りして600人も集めてパーティーやったが
不正に厳しいと噂のイチローは不参加だった

一方で不祥事に慣れてる安倍首相は平然と参加してた模様
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75f5-87UM [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:05:32.68ID:JtIs+TgR0
>>1
おは
いちおつありがとー(´・ω・`)
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-bTF2 [218.113.206.208])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:06:33.88ID:pkXzpDj70
楽天に行ったスーパーエースはどうなってる?
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da7-N2W3 [114.170.52.131])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:08:01.24ID:Ha2SYuMv0
>>236
宇佐見までが大田みたいに活躍してしまうと、
巨人ファンはまじできれるだろうな。
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e33-iigf [153.213.149.114])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:09:10.48ID:5cetyXKE0
>>242
二軍で妖精になったと聞いたよ
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e4f-AUHv [121.200.160.211])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:09:39.39ID:rM8s6nm00
>>228
何も才能を持ってない大衆が
偉そうな態度でプロ野球選手を評価するな
野間峻祥はこれから更に飛躍出来る可能性を持ってるし
現時点でも既に何度もカープの勝利に貢献してる

例えば読売に野間峻祥と同等か
それ以上の結果を出してる若手選手が居るのか

「読売には他チームに行けばレギュラーになれる選手が沢山いる」

などと在京メディアは今も戯言を書き連ねてるが
どこにそんな選手が居るんだよ
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:10:06.76ID:KKyPx74K0
>>238
打撃重視の宇佐見は放出して、打撃重視の會澤を獲ろうと言ってるよね巨泉は
単にカープを弱らせれば良いわけか
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-/Ch3 [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:11:35.26ID:ExyD9JI50
>>232
バックアップとしてなら曽根や三好もショートいける
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-/Ch3 [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:14:13.77ID:ExyD9JI50
會澤はFAしないだろ
仮にしたらしたで何とかなるけど、宣言することは想像できんね
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-UqUS [220.108.116.233])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:22:00.42ID:bqKUkg3R0
11連敗中の内容を見返してるが本当に貧打だなあ

チーム状態に波はあるが、シーズン通して投高打低は間違いない
田中長野が最悪だし松山安部西川野間も物足りないし今年は常に貧打の恐怖がつきまとう
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-w2Li [118.18.215.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:23:37.44ID:y0B/PsrO0
誰かも書いていたがキャンプで小園を見たときに田中もやばいと思ったはず それこそプロだからな、小園の卓越した
才能は分かる

小園のセンスの素晴らしさは昨日も書いたがオープン戦、ファームの試合を含めて打ったホームランの打ち4本前後が
左腕のスライダーというところに表れている プロの左腕の変化球に簡単にタイミングを合わせることができるセンス、能力
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 354f-/0C9 [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:26:34.37ID:YXQxVLZt0
>>252
山口は使える状態にないよ
https://i.imgur.com/f29hBSP.jpg
0267どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-IRE1 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:27:08.40ID:rksB39cnd
野間は明らかに試合出すぎやろって思うファンはいっぱいいるけど
なんでフルに出して固定しないんやってファンはいない思うわ。
野間自身が嫌いなんじゃなくてあの成績で贔屓で試合でる野間が嫌われるわけやしな
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75f5-87UM [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:28:08.79ID:JtIs+TgR0
>>258
今年のカープはバティの調子と同調してる気がするお(´・ω・`)
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-cCBo [60.130.177.10])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:31:50.51ID:G8bmCOqE0
>>48 ハジメが野間贔屓なんてお前の妄想だけだろ?
野間の固執起用は緒方の感情のみでやってる事なのはドラフトの経緯からも周知の事実。
相手が野間だと怠慢走塁で被害届出そうかってレベルの激しい暴行を加えるくらいなんだしそれが緒方の野間に対する異様な想いの全てを象徴している。
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-w2Li [118.18.215.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:33:55.65ID:y0B/PsrO0
山口はね、神宮の投球の録画を持っているが軸足に体重がしっかり乗って、途中まで余分な力が入らず最後のリリースで
力を解き放つという感じだった

オリックス戦の時は故障しているのではないかというほど悪かった ファームの投球は見てないがたぶんオリックス戦みたいなんだろ

怖いよね、あれほどの投球ができた山口がガタガタに崩れるんだから 今年はまだしも来年はもう山口はローテに入ると神宮の時は思ったのに
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ec8-JnKo [153.165.166.129])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:36:21.50ID:91/uhP3i0
野間は確かハジメが一目惚れしたはずだよ
もともとは菊池の動画見てたらそこに信じられ無いセンスを持つ選手が映っていてそれが野間だったと
それ以降ハジメが野間に夢中になったと
随分前に記事になってた

ドラフトの時は何故か緒方一目惚れにすり替える感じにしてた
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9266-qqY+ [219.117.112.63])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:37:05.72ID:iLxwrRGh0
19歳で一軍の怖さ知れたのがどっちに転ぶか山口は
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3136-KIok [180.27.110.16])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:39:44.81ID:iY26/e1d0
プロの世界では継続こそが力
高校大学のようにひとつの大会・リーグ戦に合わせて調整ができない世界

故に1つ崩れれば元に戻すのも大変なのがプロ
一度崩れて這い上がるにはそれ相応の時間が必要となろうな

なにせ山口君、デビュー時より真っ直ぐの球速が5kmくらい落ちるほど崩してる
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3167-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:41:12.02ID:9W/VjML00
ご意見番はじまた
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b225-Eg2S [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:41:14.24ID:Q2kHvD+/0
ハリーきた
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3167-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:41:24.40ID:9W/VjML00
真中だ(´・ω・`)
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b225-Eg2S [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:41:51.10ID:Q2kHvD+/0
真中w
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3167-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:41:57.06ID:9W/VjML00
大船渡の佐々木について
何とコメントするか注目だな
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75f5-87UM [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:43:09.00ID:JtIs+TgR0
真中ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b225-Eg2S [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:46:26.06ID:Q2kHvD+/0
高山ファインプレーの時に真中で笑う
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31b0-qqY+ [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:47:59.68ID:j5yJhOeV0
そういや真中さんの予想は横浜優勝だったな
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8c-kbTU [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:48:43.38ID:bB0GcxIG0
ねね14歳(秀吉) 濃姫15歳(信長) 
戦国時代の嫁若すぎ
誰だよ30女と結婚してるガイジ
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b225-Eg2S [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:49:26.92ID:Q2kHvD+/0
球場の造りにあっぱれw
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3167-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:51:05.20ID:9W/VjML00
佐々木来るぞ
0311どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.149.79])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:51:06.41ID:N4Q6VEjkp
>>279
なんで野間ドラフトの年に菊池の映像なんて見るんだ?なんかとごっちゃになってるよそれw
あの2人は同期でもなんでもないんだが、
有原外して外れも投手で行こうとしてる路線の中、緒方が一目惚れして野間熱望したのは有名な話だよ
一部のアホが元がどうとか言ってるけど
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3167-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:55:38.33ID:9W/VjML00
ハリーも反対派か
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-cCBo [60.130.177.10])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:56:13.18ID:G8bmCOqE0
>>288 野間さえ外野に入ればHRボールでもとってくれるんならあの起用も頷けるんだがそんな事はないしな。
オリックス戦なんか野間入ってから二塁打三塁打の連続記録作られてるし普通に点取られる。
外野の守備固めとか普通は最終回のみでいいだろ。
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b225-Eg2S [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:57:40.60ID:Q2kHvD+/0
東洋人wwww
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-ngC6 [14.13.20.32])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:59:29.38ID:t/Lnbv+o0
佐々木、西、及川、石川がいない夏
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-cCBo [60.130.177.10])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:03:32.56ID:G8bmCOqE0
>>326 外野の守備固めなんてそれぐらいの価値でしかない事をいいたい。
わざわざ野間を毎回打席付きで守備固めする意味などない。むしろ攻撃力落とす分マイナスにしかなってないという事。
外野の守備固めをどうしてもやりたいなら勝ってる時の最終回かサヨナラの危機の時とかそれくらいの状況のみでいいよ。6回7回からとか無意味。
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d50-KIok [114.19.49.236])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:04:18.76ID:DtU4yKKJ0
>>306
優勝100%と優勝0%が多すぎてわけわからんわw
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-ngC6 [14.13.20.32])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:05:25.58ID:t/Lnbv+o0
>>307
まつは11やぞ
0341どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf9-cCBo [126.236.223.220])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:06:33.11ID:bgkeLvUHp
>>336
ホントは仮面ライダージオウ見てるんでしょう(´・ω・`)
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-w2Li [118.18.215.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:07:44.95ID:y0B/PsrO0
まあ松山がレフトだからな、守備固めをするという発想は分かるぞ 実際、1点リードだっけ、エルがレフトにそのままいて
レフトに打球が飛んで逆転負けを食らった あの時、なぜ、野間を・・・と批判されたはず
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d50-KIok [114.19.49.236])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:07:55.19ID:DtU4yKKJ0
野間が一昨日のホームランのような打撃が出来るなら
今の早めの守備固めはアリだな
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-zgPy [58.189.63.9])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:39:57.64ID:uC2He2l60
>>297
陛下が巨人ファン
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c150-HuFC [36.8.214.47])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:40:25.07ID:NsB6xXau0
野間はましだよ、ほんとに
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 354f-1OBD [58.183.178.57])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:44:01.55ID:uq+65sW60
うちの親が12年くらい乗ってる古いワゴンRがあるんだけどさ
オイル交換した時にキャップが壊れてるから交換したほうがいいって言われたらしくて
ボンネット開けてみたらオイルレベルゲージの取っ手が壊れてるとうか黄色い部分が完全に無くなってたんだけどさ
年数経ってボロボロになって朽ちるのは分かるけどさ、人の手によって壊れたら店員が保証してくれないのかな?
いつ壊れてたかが分からないからどうしようもないから交換するしかないけど
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-xLC4 [60.126.27.102])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:20.57ID:PGJ1TYPj0
https://i.imgur.com/soEWBLp.jpg

かわええ
0371どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-N2W3 [106.180.9.21])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:11.27ID:RwMZkwD2a
ここまでのカープの成績は
よくも悪くもバティスタの成績に比例している
つまり 今後の命運を握るのはバティスタ
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e6d-nw6/ [113.197.153.84])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:52:56.22ID:t4QV2mn70
>>369
なんの根拠もないな
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-w2Li [118.18.215.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:55:14.52ID:y0B/PsrO0
>>368
その辺はセンスというか癖というかだからな

昨年の高校野球日本代表vs大学野球日本代表の時に西武のドラフト1位の松本から小園がホームランを打った
全部の配球は覚えてないが確か外角のストレートで追い込まれてフォークを投げられた、それを小園がファールで逃げたんだけど
大学生バッテリーはフォークを意識させたし松本のストレートをインコースに投げれば三振が取れるだろうと思ったら
小園は全く振り遅れずにスタンドに叩き込んだ
0384どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf9-cCBo [126.236.223.220])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:57:03.81ID:bgkeLvUHp
>>367
瀧野由美子ちゃんやんけ
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:57:41.54ID:8qRjoWzJ0
やっぱ結婚するなら処女がいいよなあ
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454f-Iugu [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:00:30.19ID:S46cxEmo0
>>367
そいつのパンツの画像あるだろ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b64f-ozvx [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:13:38.10ID:/CmUDdRL0
>>367
めっちゃポーズ取ってくれるのな
写真撮られ慣れてる
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b64f-ozvx [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:16:36.08ID:/CmUDdRL0
>>369
東京ドームの売り子は芸能プロダクションが派遣してるんでしょ?
おののののののののかのも元々、「可愛すぎる売り子」として
売り出すためにプロダクション所属しながらの売り子活動だったはずだし
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3153-4UFQ [180.24.112.159])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:27:07.18ID:Jy4Tb7sy0
>>358
20年でみるとあれだが10年でみると相当下かと
あと白濱やシャケ並みに使われないとヘイトも溜まらないのだが野間の場合実力以上に使われるのがね
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de9-CokB [210.145.203.42])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:29:47.02ID:KU7IhFoC0
昨日なぜさっさと安部に守備固めで三好と交代させなかったのか
7回のサードゴロ危なかった
松山はさっさと交代させて野間をねじ込むくせに
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de9-CokB [210.145.203.42])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:31:53.11ID:KU7IhFoC0
8回村上のところでフランスアを思い切った手で成功したけどあそこは申告敬遠
逆転のランナーになるけど村上は昨日ヒット2本打っていたしやはり怖い
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-PH4S [60.130.160.25])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:33:03.06ID:/SP1MX3t0
緒方にしたらかなりのバクチしたよな
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e06-XPFp [121.50.158.243])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:33:50.22ID:CfgggwwT0
>>367
ゆみりんやん
初めて見たぞコレw
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9a-zofd [119.104.47.48])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:38:01.74ID:NaLR9fRRa
少しずつ今村の調子が悪くなってるのが気になる
昨日で3連投やし佐々岡はまた今村を壊したいのかよ
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-w2Li [118.18.215.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:40:08.60ID:y0B/PsrO0
中村はレギュラーを取れなければ本人の問題 それぐらいの才能はあると思っている
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b64f-ozvx [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:43:22.00ID:/CmUDdRL0
マツダスタジアム開場当時のCCダンスは売り子さんたちに若干の恥ずかしげがあって良かったけど、
最近の売り子さんたちはノリノリ過ぎて、それはそれでちょっと楽しくない
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:17.15ID:8qRjoWzJ0
なんか最近MLBはFA市場が冷えてるらしくビヤヌエバとかソラーテみたいに去年メジャーで20本くらい打ってる内野手でも全然まともな契約取れないみたいだからうちもバリバリのメジャー取るチャンスらしい
来年はドミニカンだけじゃなくてちゃんと補強もして欲しいな
ラロッカシーツクラスが取れれば最高
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8c-BZpS [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:50:22.22ID:bB0GcxIG0
>>418
ぜいたく税対策でMLB報酬額減少、FA市場停滞か
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/column/watanabe/news/201901100000182.html
>ただ昨年大物FA選手の多くが契約がなかなか決まらず、開幕直前の駆け込み契約になったこと
>などはこのぜいたく税対策普及の大きな影響だといえるだろう

というわけなので、バリバリのメジャーリーガーとはいえお値段的に割高感は否めないかと
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72a4-kwVE [131.129.83.41])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:53:56.11ID:DZoSFktH0
巨人は山口澤村ベンツかあ
ジョンソン九里野村でどこまで戦えるか
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-zgPy [58.189.63.9])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:54:40.27ID:uC2He2l60
>>367
この頃はまだ素人だったのに
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de9-CokB [210.145.203.42])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:54:45.63ID:KU7IhFoC0
>>416
一塁守備はバティも安部も変わらないかむしろバティスタの方が的が大きい分よいと思うけど
松山左翼と三塁安部の守備は同じかむしろ安部の方が酷い
こないだジョンソンの時なんでもない三塁正面のゴロを連続エラー
本来なら相手投手の左右に関係なく三好をスタメン固定すべき
守り勝つと言っていながらやっていることはめちゃくちゃ
0427どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM11-zofd [150.66.72.11])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:54:49.39ID:vYTP02imM
>>422
来年
本当だったら今年中に取れたけど前半は2軍暮らしだったから今年は取れない
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454f-Iugu [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:54:55.22ID:S46cxEmo0
>>422
1年
今年フルで出てたら取得だった
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d50-KIok [114.19.49.236])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:00:06.51ID:DtU4yKKJ0
本気で緒方より自分のほうが上と思ってる人がいますね・・・
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e12c-3cKE [222.159.118.39])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:05:13.25ID:PcvTfJEQ0
>>274
球炎によればキャンプの走り込みの量が明らかに去年より増えてるらしいな。

やっぱり基本練習は大事なんじゃね
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8c-BZpS [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:07:02.34ID:bB0GcxIG0
>>440
人伝えに聞いただけなので本当かどうかわからんけど、
広島から来た人が観光しまくってて行くところ無いから球場近くで酒飲んでるとか、
応援団が荷物早めに持ってきて置いとくんだけど誰か一人見てないととか、
13時頃一旦着てダンボールで席とったけどやることないからブラブラしてるとか

そんな感じだそうで
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3169-wVuW [180.1.0.117])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:12:12.21ID:pvyy0/yN0
買ったけど食うの忘れてたつば九郎焼きが出てきたんだけどまだ大丈夫よな?
0453どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf9-cCBo [126.236.223.220])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:15:31.78ID:bgkeLvUHp
>>449
1週間はもつよ
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-cCBo [114.183.128.248])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:16:40.38ID:NgofO5j80
ヤスはセリーグなら充分戦力になる(・ω・`)
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3169-wVuW [180.1.0.117])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:18:40.12ID:pvyy0/yN0
花咲つえーな
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-cCBo [114.183.128.248])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:19:04.88ID:NgofO5j80
とりあえずGが今日も負けてくれんとな
そしたら火曜からが楽しくなる
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de9-CokB [210.145.203.42])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:19:57.72ID:KU7IhFoC0
>>454
もうメヒアは・・・
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72a4-+Thh [131.129.83.41])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:21:55.85ID:DZoSFktH0
長野を野間より優遇とか知的障害の疑いを感じるわな
守備走塁で十分働き場がある、長野は結局全てが半端なんだよ。巨人は半端な選手を上手く使えるチーム構成だがカープには1番合わない、何故なら半端で上位互換の鈴木誠也がすでに外野にいるから。
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de9-CokB [210.145.203.42])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:22:05.75ID:KU7IhFoC0
レグナルトはベンチの信頼地に落ちてしまったみたいだな
昨日の場面で7回下位打線で起用されず8回もフランスアを跨がせる始末
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d50-KIok [114.19.49.236])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:26:04.65ID:DtU4yKKJ0
>>469
完全に勝ちパから外れてるし
外人入れ替える気かもしれんな
近いうちにモンテ先発とかあるかも
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-w2Li [118.18.215.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:27:16.07ID:y0B/PsrO0
僅かしか見てない印象だけど三好は動きが特別に良いわけではない、ただし強肩で送球は安定している
だからショートはどうかな?という感じだね
0481どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-cCBo [106.180.23.31])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:27:39.76ID:/5TX9wTha
中京大中京負けた
堂林も悲しんでるかな
0489どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-JnKo [49.98.88.87])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:34:04.01ID:876aM6Ced
>>485
松山ユニより野間ユニ着てる人のほうが確実に少ないから松山は安心して良いよ
ネットでは松山叩かれてるが現地ファンは松山応援してる人多い

野間は現地でもなんか過剰に拒否されてる感じ
平手打ち事件も緒方支持してる人多いし
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b64f-ozvx [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:34:11.82ID:/CmUDdRL0
野間は危機感が無さすぎるんだよ
0492どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK41-lfu6 [0000qUk])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:35:46.00ID:wHpfSO+vK
>>273
君の考えだと緒方の贔屓で野間は本来2軍なのに1軍に在籍できてるわけだろ?
だったら自分の不利益になる「被害届」なんか間違っても出すワケないよ
暴行と同時に2軍落ちを通告されたとかならわかるが贔屓起用は続いてるワケだから
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2945-bTF2 [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:37:02.71ID:T32HTv0i0
松山と野間じゃそら全然違うだろ
同列に扱うなら掌低喰らわせるぞ
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de9-CokB [210.145.203.42])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:37:29.59ID:KU7IhFoC0
>>486
正面のゴロを確実にアウトにしてくれたら
安部は正面のイージーゴロでも強めだとまるでアウトにできないから・・・
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-bTF2 [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:38:59.44ID:o2JZNV7a0
>>492
過剰な愛はキツいだろ
ストーカーにつきまとわれてる訳だろ野間からしたら
0501どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-IRE1 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:39:16.22ID:rksB39cnd
ちゅーるってうまいんかな?
ネコ動画みたらみんなサインくれみたいに飛び付いてくるな
0503どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFb2-s0+h [49.106.192.238])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:39:56.22ID:4uFAS7xaF
>>459
長野と入れ替えなら高橋だろ
と言うと必ず「この前、3塁打打っただろ」って奴が出でくるだろうけど
あれも普通の守備位置ならただのセンターフライ
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4547-0QZd [202.213.176.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:40:33.45ID:fTNIAbqU0
>>497
またぼこられそうだよね、、
前もアドゥワで11連勝でストップしたし
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b64f-ozvx [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:42:06.26ID:/CmUDdRL0
>>504
まあ、普通ならグーパンだよね
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-bTF2 [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:43:47.09ID:o2JZNV7a0
>>511
拳は手を痛める可能性がある
緒方も自分が痛い思いしたくないから掌低なんだよ
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454f-Iugu [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:45:09.80ID:S46cxEmo0
え?もう昼じゃん
寝んと、試合間に合わんよ
みんないつ寝よん
0518どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-IRE1 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:45:12.18ID:rksB39cnd
選手の立場なら殴られると二軍落ちなら間違いなく殴られる選ぶよな。
横綱審査委員会とかもそうやけど相撲取りの立場になったことない人が相撲取り批判するんやからたまらんよな
0520どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFb2-s0+h [49.106.192.238])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:47:42.73ID:4uFAS7xaF
>>515
そりゃ足だけが取り柄の選手が怠慢走塁じゃね
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e14f-hydK [222.231.65.211])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:53:41.31ID:u4mP4+2w0
>>418
まぁ、取らないだろうな
バディスタいるし控えにはメヒアサンタナいるし
枠考えて日本人で事足りると思ってるだろう
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d52d-T54K [218.216.48.42])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:55:21.65ID:kHeSXQqz0
>>510
こういう奴って自分が被害受けたらどうするんやろ
時代だから仕方ないで済ますんか?
何時の時代も自分や自分の大事な人が被害を受けたらと想像して物事を考えろよ
0528どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-Ru9M [49.96.22.219])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:56:05.01ID:T9HBrWvwd
二軍戦@三原
20分前の段階で当日券まだあった
前回来た時はチケット完売で、外野場外から眺めたので
スタンド座るのは初めてだったりする
しかし暑い中程よく埋まってる
規模の割に食い物売店が充実してるのは前回確認済
八天堂クリームパンを初めて買った

ノックで選手が野次り合ってるのがよく聞こえる
森笠捕飛失敗で観客沸くw
0530どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-IRE1 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:58:05.40ID:rksB39cnd
ジョンソン野村大瀬良1日ずつ詰めて
アドゥワ週後半に回さんかな?
アドゥワは読売相手にあんまりみたくないな
いそもくっついてくるしな
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-w2Li [118.18.215.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:00:53.72ID:y0B/PsrO0
昔とは今は決定的に違うよ 昔は権力者が絶対的に強かった
今は昨日の権力者が今日は引きずり下ろされるなんてことは普通にありうる。

新潮の記事が正しければ野間は緒方の生殺与奪の権利を持っていたということ ただしミツバチと同じで
自分の被害も大きい可能性があるからしなかった と俺は推測する

野間には同情しないけど緒方は今は昭和ではないことを忘れてはいけなかった
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-CHqn [106.72.133.96])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:01:13.04ID:9uas/Th10
出場選手登録

横浜DeNAベイスターズ投手93中川 虎大
中日ドラゴンズ投手16又吉 克樹
中日ドラゴンズ投手98木下 雄介
阪神タイガース投手21岩田 稔

出場選手登録抹消

横浜DeNAベイスターズ投手91中後 悠平
中日ドラゴンズ投手18松坂 大輔
中日ドラゴンズ内野手37三ツ俣 大樹

※8月7日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2019/07/28 12:00
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e950-fYWA [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:01:20.93ID:9wEwXRbN0
>>533
薄毛進行さんともいう(´・ω・`)
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d254-5DRp [221.254.36.56])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:04:09.22ID:EPB1wGst0
>>541
恭平が元気なら遠藤を先発に回すという手もある
勝ちパターンは恭平レグナルト今村フランスアあたりで回して中崎一岡の復帰を待つ
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5936-cCBo [118.4.56.108])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:04:36.42ID:Sg2s7Rd50
>>532
うちの子は好きだな
あとシナチクが好きww
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5936-cCBo [118.4.56.108])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:05:46.56ID:Sg2s7Rd50
>>545
奨成スタメンじゃ!
長野は帯同してないみたいねぇ〜
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-/Ch3 [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:06:16.69ID:ExyD9JI50
堂林はもういいっつの
林か中神の打席を増やせよ
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-w2Li [118.18.215.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:06:22.43ID:y0B/PsrO0
遠藤は高卒2年目だからね マエケンでも2年目は大事に大事に扱われた もちろんブラウンが監督だったからだけどね
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-zgPy [58.189.63.9])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:07:54.14ID:uC2He2l60
被害届を真に受けてる奴がいるなんて。新潮の思うツボだな。

適当な記事書いて、否定しなけりゃ事実扱いとか、ボロい商売やわwww
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d8-cCBo [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:08:16.86ID:i4jBAsHl0
>>493
あんな怠慢プレーしたのに
即刻二軍落ちさせないで
親子ゲーム出場でお茶を濁した
他の選手に示し付かないだろ
あからさまな贔屓やめろって
意見が大勢だったから
ちゃんと怒ってたんだということで
行為はともかく筋としては納得した感はある
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-cCBo [126.161.156.170])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:09:03.72ID:TdGVXRRC0
この際中崎先発させてやれ
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de9-CokB [210.145.203.42])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:09:29.84ID:KU7IhFoC0
1シーズンで8連勝3回は優勝確率100%か・・・
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-cCBo [126.161.156.170])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:09:56.30ID:TdGVXRRC0
>>548
まぢ?長野一軍?
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-bTF2 [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:11:29.88ID:o2JZNV7a0
>>555
筋なんて通ってないだろw
落とせよって選手を相変わらず贔屓して
殴ったから落とすの許してねじゃないだろ
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-/Ch3 [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:11:32.15ID:ExyD9JI50
祐太ケムナ薮田塹江藤井
この辺りは残念ながら「もう期待できん」枠での扱いだよ
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d8-cCBo [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:13:29.38ID:i4jBAsHl0
>>557
天才あらわる
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d254-5DRp [221.254.36.56])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:15:43.11ID:EPB1wGst0
長野なんて2軍に幽閉しておけ
打てない守れないおっさんとか1番いらん
若者の未来を奪うな
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d8-cCBo [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:10.45ID:i4jBAsHl0
>>568
野間をいじってるようで
いじられてるの緒方だな
腫れ物扱いよりかは健全かも
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-cCBo [126.161.156.170])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:23.84ID:TdGVXRRC0
>>578
コケるとかありえんからな
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e950-fYWA [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:24.04ID:9wEwXRbN0
>>570
ノムケンも言っていたが、中崎は肩を作るのに結構な投げ込みが必要なタイプなので
元々中継ぎ向きではないところがあるのよ
制球がいい。クイック高速、ストレートが速い
というリリーフの要素があったからうまくはまったけど
勤続疲労で段々そういうよい点も消えてきてるからねえ。戻すのはありかもしれない。
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454f-ss1Q [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:37.21ID:S46cxEmo0
>>525
4時には起きたい、買い物いくし
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d8-cCBo [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:40.67ID:i4jBAsHl0
>>581
又吉再生産
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5936-cCBo [118.4.56.108])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:56.42ID:Sg2s7Rd50
>>578
今じゃ二軍ではレフト普通に守れてるよ
守ったこともないのに、あまりやらさなかったのが悪かったんじゃない??
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d254-5DRp [221.254.36.56])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:22:00.59ID:EPB1wGst0
今からレフトで長野使うくらいなら坂倉使っとけ
足りない左打者でもあるぞ
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-/Ch3 [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:22:14.70ID:ExyD9JI50
中崎はテンポが悪いタイプの投手だからね
その点でいえば先発向きじゃない
0608どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-IRE1 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:02.77ID:rksB39cnd
野間は昨日のヤクルトのチビッ子みたいな打球うたないといかんのにあんまり跳ねた打球打たないんよな
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-/Ch3 [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:34.03ID:ExyD9JI50
夏場以降は打ち勝てばいいの精神だよ
負けたら打線のせい
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3167-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:02.29ID:9W/VjML00
>>620
東京はもう晴れてるし
中止はないはず
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d8-cCBo [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:34:15.88ID:i4jBAsHl0
>>629
横山弘樹がそこそこ速い球投げたら驚きだけどな
0639どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-AfCN [111.239.221.145])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:14.64ID:Nn8P3515a
>>614
長野獲得は舐めたプロテクトしたらベテランでも指名するよという今後に対しての意思表示でしょ
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-w2Li [118.18.215.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:33.20ID:y0B/PsrO0
西川は逸材だと思うぞ 育てられなかったら本人と球団の責任 ヘッドスピードが速い 曲芸打法ばっかり目に付くけど
そこも西川のストロングポイント 
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e12c-3cKE [222.159.118.39])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:45.36ID:PcvTfJEQ0
>>614
カープファンの丸ロス沈滞ムードを一時的に解消したと言うところまでが彼の役割

それ以降はおまけ
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e950-fYWA [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:39.95ID:9wEwXRbN0
>>640
よしよしよしよしよしよしよしよし(´・ω・`)
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-PH4S [60.130.160.25])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:40.37ID:/SP1MX3t0
球団の責任ってドラフト5位だぞ
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3169-wVuW [180.1.0.117])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:40:09.87ID:pvyy0/yN0
埼玉の山村学園がチャンススーパーやっとる
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e12c-3cKE [222.159.118.39])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:43:14.46ID:PcvTfJEQ0
レグが勝ちパ外れたなら二軍に落としてメヒア上げられないのか

メヒア1塁
バティレフトとか
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e950-fYWA [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:48:40.77ID:9wEwXRbN0
>>665
打撃コーチかは知らんが若手から信頼ある新井を招聘するとかそんな話があったが
とはいえあいつはかなりのお人よしだからなあ。指導者があってるのかわからん
将来球団首脳にするなら早くコーチに入れたほうがよいとは思うけど
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e12c-3cKE [222.159.118.39])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:48:41.91ID:PcvTfJEQ0
>>664
中継ぎ枚数はほしいけど勝ちパじゃないなら日本人の誰かでも代わりできないかねえ

左なら恭平もいるし
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d36-UgIs [114.171.131.221])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:50:59.42ID:KDsCAcvn0
高校野球の決勝でもみにマツダスタジアムにいってくら
広商勝てたらいいな
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e12c-3cKE [222.159.118.39])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:51:16.50ID:PcvTfJEQ0
>>673
ザキがそこそこ復調してくれてるならザキがいいけどなあ
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e12c-3cKE [222.159.118.39])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:53:47.29ID:PcvTfJEQ0
>>677
そうなん?
0683どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ngC6 [106.133.97.8])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:55:37.81ID:JJHe/51Ga
試合前のアップ中とかに選手がやたら野間の顔を触ってるのを見て気持ち悪いなと思ってたらこういうことだったんだな
触ると御利益がある縁起物みたいな感じで
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-zgPy [58.189.63.9])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:56:07.36ID:uC2He2l60
>>614
数字では見えない費用対効果があるのでは
集客力だったり、グッズ売上だったり。

松坂よりはコスパ良かったと思うよ
0686どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-+sl3 [182.251.241.35])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:57:03.03ID:7SoBFiTta
東海相模鬼畜すぎ(´・ω・`)
0689どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ngC6 [106.133.97.8])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:58:27.55ID:JJHe/51Ga
ケムナがゴミのような投球してるのに誰も反応しない、、
もう少し期待してあげて
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e950-fYWA [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:58:37.12ID:9wEwXRbN0
>>686
20対1とかイジメ(´・ω・`)
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d8-cCBo [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:01:41.38ID:i4jBAsHl0
>>687
生えるのか?
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-ZVB1 [126.216.156.98])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:03:27.16ID:1pF5a5nm0
巨人山口の時アドゥワかよ
會澤使って動揺させられないじゃん
0713どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ngC6 [106.133.97.8])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:05:12.80ID:JJHe/51Ga
12G差が5G差になった訳だけど4位の阪神も今日勝てば6.5G差まで縮まるんだよな
原大っ嫌いだから阪神まで頑張って何とか巨人を4位に落とせないかな
0718どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ngC6 [106.133.97.8])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:07:11.24ID:JJHe/51Ga
山口対アドゥワで勝てれば山口以外の先発が崩壊してる巨人は中日戦まで11連敗に連敗が伸びる可能性もある
そしたらマジのBクラスもある
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e950-fYWA [124.213.17.18])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:07:15.32ID:9wEwXRbN0
東海大相撲さん・・・
かわいがり(´・ω・`)
0722どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-Ru9M [49.96.22.219])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:07:35.91ID:T9HBrWvwd
三原 1回裏
大盛 中3(センターがレフト方向に追って行き過ぎた)※1ヒット1エラーかも
羽月 投ボテボテ安(大盛そのまま)
堂林 左安(+1)
メヒア 四球
サンタナ 中安(+2)(高いバウンドが二遊間抜けた)
正隨 バント→守備妨害(捕手)
→一旦ファウルのコールしてたため水本監督抗議→却下
永井 空三振
中村奨 中安(+1)
ケムナ 空三振
1回表裏だけで色々あって疲れた
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5233-/0C9 [157.101.157.125])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:09.28ID:Dl7BKWAy0
一回裏 P鈴木優 大盛初球左中間三塁打40 羽月F43S24投安31[無死一三塁] 堂林初球左適安25[無死一二塁] C1-2B
メヒアK29B42B25B44四球42 サンタナ初球遊ゴロエラー35二者生還 C3-2B
正隨バF40(守備妨害で正隨アウト永井S22B25F空振り三振43 中村奨初球センター返し中適安39[二死一三塁] C4-2B
ケムナB23K31S37F27B27F37空振り三振38 C4-2B
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d36-UgIs [114.171.131.221])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:55.23ID:KDsCAcvn0
このへんいつも歩くとこだ!って思ったらハロワの近くだ!
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-/Ch3 [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:14:42.41ID:ExyD9JI50
大盛いつも打ってないか?
外野守備も上手そうだし来期は1軍チャンスあるな
0749どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ngC6 [106.133.97.8])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:17:27.72ID:JJHe/51Ga
大盛頼むから支配下にしてあげて
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1250-cCBo [125.51.171.174])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:20.72ID:E0BLWo4c0
大盛はおそらくHRは野間より打てないのと現状3割近く打てないから野間が勝つにはその2点で上回るしかないな
走塁は同じレベルだし守備は大盛の方がいいし
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d8-cCBo [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:57.15ID:i4jBAsHl0
>>749
大盛頼むから支払いしてあげて
に見えた
飯食って来る
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:29.87ID:KKyPx74K0
阪神今日まで死力を尽くして頑張れ

骨は拾ってやる
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-/Ch3 [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:12.00ID:ExyD9JI50
神奈川県大会決勝
点差離れすぎてヤバイ
24−1
しかも8回の表まだ攻撃中
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4547-0QZd [202.213.176.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:08.23ID:fTNIAbqU0
今年の巨人阪神って全部どっちかが3タテしてるみたいね
今日もその通りになってほしいがw
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1250-cCBo [125.51.171.174])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:40.35ID:E0BLWo4c0
オリックスは最近のドラフトいいしドラフトとFAで野手2〜3人補強できたらもっと勝てるだろう
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1250-cCBo [125.51.171.174])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:09.45ID:E0BLWo4c0
ケムナは中継ぎの方が良いと思う
由宇軍の先発が足りなさそうなせいもあるだろうけど
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d254-5DRp [221.254.36.56])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:25.44ID:EPB1wGst0
ケムナは中継ぎなら可能性ある
先発は無理
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-zgPy [58.189.63.9])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:27.88ID:uC2He2l60
>>700
緒方「そのために俺はこれからお前たちを殴る!いいか、殴られた痛みなど三日で消える。だがな、今日の悔しさだけは絶対に忘れるなよ!野間、頑張れよ!よし、歯を食いしばれ」

こうですか?
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:35:31.15ID:KKyPx74K0
エンジェルス惜しかったな
エンジェルスもサンタテされてなかったか
0801どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF1a-ngC6 [103.5.140.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:36:30.25ID:n4Xvq5QpF
昨日の高山のファインプレー見るたびに長野がずっこけるシーンが頭をよぎるw
0808どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF1a-ngC6 [103.5.140.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:38:21.70ID:n4Xvq5QpF
パでは日ハムがカープにカラーが似てて好き
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:38:40.18ID:KKyPx74K0
ケムナ最初から自分で中継ぎやりたい言うてたもんね
0814どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-zVFA [49.106.208.15])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:56.49ID:RztloqLAd
中性脂肪660で、ヤバイと思って糖質制限を始めた
血糖値もヘモグロビンA1cも基準値内

7ヶ月で121まで下がったわ
体重も91kgから68sと標準体重近くまで下がって良い感じ
もう2kg痩せれば標準体重だし、もう一息だな
それと驚いたことだが、糖質制限をしたら何故か血圧が下がった
140−90くらいあったのが、今128−73くらい
糖質摂取と血圧って関係あるの?
0822どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-u9P+ [49.98.160.203])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:44:57.25ID:nEI0vXlSd
>>692
優勝確率は当てにならんな
今年はほんまありえない連敗したと
思ったら急に連勝したりするから
まったく予測がつかん
0824どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ngC6 [106.133.97.8])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:46:09.62ID:JJHe/51Ga
岩田を今の巨人が打てるとは思えんな
阪神が桜井を打てるとも思えないが
0827どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-u9P+ [49.98.160.203])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:48:16.85ID:nEI0vXlSd
>>823
今日も怒濤の貧打戦じゃろうね
巨人はランナー出ても返せないし
阪神はランナーすら出ない
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-ngC6 [14.13.20.32])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:31.83ID:t/Lnbv+o0
中京学院って出身の選手おったよね?
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d8-cCBo [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:59:08.94ID:i4jBAsHl0
>>848
正直まだ一軍で行けるってものは見せて無いよね
パワーはほどほどあるにしても
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75f5-87UM [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:48.46ID:JtIs+TgR0
近本キタ━(゚∀゚)━!
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4547-0QZd [202.213.176.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:01:05.16ID:fTNIAbqU0
ちかもとw
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b225-Eg2S [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:01:46.04ID:Q2kHvD+/0
DvsD ユニまぎらわしい
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 626d-AVn5 [101.128.130.12])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:51.94ID:EXmLy/6m0
一回から前進守備ってようやるわ
焦っとるんかな
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4547-0QZd [202.213.176.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:42.23ID:fTNIAbqU0
先制した
ジャイアンツが先制いわんかった?w
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6db-vLzl [119.241.2.141])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:44.58ID:KyuldpTJ0
虎さん1点先取
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 892c-wm0+ [220.209.158.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:49.93ID:y6GQCyTX0
亀井いい肩してるな、丸だとクロスプレーになってない
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75f5-87UM [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:04:04.38ID:JtIs+TgR0
>>876
ねー
意外とギリギリだった(´・ω・`)
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-zgPy [58.189.63.9])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:04:13.58ID:uC2He2l60
ええよええよー
0898どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-u9P+ [49.98.160.203])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:07:01.99ID:nEI0vXlSd
セクシー外国人がどんな打撃するか
楽しみ
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 015f-zofd [126.112.246.230])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:08:07.22ID:ffLfSWJ/0
>>637
横山の晩年って...
今村はまだ28歳やぞ
0906どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-2IIu [126.211.37.93])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:08:18.56ID:bSyZTnDar
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b225-Eg2S [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:10:40.91ID:Q2kHvD+/0
ヒゲモンテ速い
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-ZVB1 [126.216.156.98])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:11:17.27ID:1pF5a5nm0
最近の磯村はスタメンで使うレベルに達してないような
0915どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-/LTu [126.234.37.164])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:12:02.01ID:7/33ENCcr
>>913
そういう女やだよな
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-zgPy [58.189.63.9])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:13:05.40ID:uC2He2l60
●腹出てきたな
0920どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-u9P+ [49.98.160.203])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:13:07.79ID:nEI0vXlSd
>>901
ニックネームはセクシータイムだったとか
訳のわからん事を言うとるらしい
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d8-cCBo [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:13:22.01ID:i4jBAsHl0
>>895
最近ポコポコ長打出るな
間抜く打球だろうけど
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b225-Eg2S [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:14:13.12ID:Q2kHvD+/0
BCAD
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e904-u3AA [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:14:13.96ID:T6hIHny60
これが丸よなあ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-zgPy [58.189.63.9])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:14:20.76ID:uC2He2l60
ちっ
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75f5-87UM [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:14:42.31ID:JtIs+TgR0
ちっ
さす丸(´・ω・`)
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e904-u3AA [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:16:20.76ID:T6hIHny60
坂本ホームラン打ちそう
0944どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-3cKE [49.98.161.167])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:16:56.77ID:blminWxld
>>692
こんな数字何の意味もない
5月末時点ならどうせカープが7割くらいあったんだろ?
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d8-cCBo [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:17:48.30ID:i4jBAsHl0
>>940
しぶーい長打だな
どかーんと飛ばしてるわけじゃ無いのか
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e904-u3AA [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:18:00.28ID:T6hIHny60
>>949
あれだけ差が付いてたんだし、他力も必要だよ
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4547-0QZd [202.213.176.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:18:23.83ID:fTNIAbqU0
岩田だめやん
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e904-u3AA [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:18:38.18ID:T6hIHny60
岩田やっぱり巨人戦はダメダメだな
カープ相手じゃないと
0961どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-u9P+ [49.98.160.203])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:19:36.04ID:nEI0vXlSd
>>946
うわー西来るのか
あんま打った記憶ないから
負けそう
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e904-u3AA [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:21:02.71ID:T6hIHny60
岩田稔 防御率
対巨人9.82
対広島 1.93
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-dGz3 [114.187.143.223])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:21:37.05ID:2dV77oY/0
ズッ友ちゃんとやれよ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-5tfI [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:24:05.44ID:KKyPx74K0
アンラッキーな当たりばっかだな阪神
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-w2Li [118.18.215.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:24:13.59ID:y0B/PsrO0
俺はべつにアンチジャイアンツではないな だからあくまでもカープ視点
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e904-u3AA [124.240.243.103])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:24:25.44ID:T6hIHny60
まーこうなるわな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5233-/0C9 [157.101.157.125])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:24:49.70ID:Dl7BKWAy0
五回裏 P鈴木優 大盛初球右翼線二塁打36 羽月バF42S24B42B36バント三安24 堂林B45B43B25F42F36F26三遊間を抜ける左適安38[無死一二塁]C5-3B
メヒアB23S22K29F46B30三塁線を抜く適時二塁打 C6-3B [無死二三塁] サンタナB43F24中越え3点本塁打44 C9-3B
正隨S37F43F43空振り三振31 永井B34右飛36 中村奨S20S25右飛41 C9-3B
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-w2Li [118.18.215.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:24:58.72ID:y0B/PsrO0
今日の岩田は良くないよ カープ戦での岩田とは別人 打たれて当然
0993どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-u9P+ [49.98.160.203])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:25:02.75ID:nEI0vXlSd
>>969
そんたくでもあったのかというぐらい
酷い数字だな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75f5-87UM [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:26:45.71ID:JtIs+TgR0
終戦(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況