X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b281-/0C9 [115.163.223.114])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:38:23.08ID:u/Ou33ij0
いちおつ
なんか盛り上がってきた?
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 596b-KUzF [118.238.241.104])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:38:28.41ID:fMzBX5M/0
サンキュー球児
フォーエバー球児
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-GVCk [126.209.229.91])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:39:13.27ID:ep7GtlSp0
虎の者やけど何とかカッタデー
0011どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-p6dq [182.251.243.2])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:40:29.04ID:2r4n0SfZa
はまさん明日も巨人ボコるから優勝してくれよ
原巨人優勝は嫌なんで
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7516-N2W3 [122.133.213.176])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:59:54.50ID:J7IjJdEm0
まあこの2球団で巨人を追ってる状況は良い感じだな
0029どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-cCBo [1.66.99.159])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:04:11.60ID:yQroZ2eVd
>>6
大儀であった。明日も励め!
0030どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-cCBo [1.66.99.159])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:05:00.78ID:yQroZ2eVd
>>26
横浜が勝ち続けていれば問題ない。
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b614-k9+0 [223.217.189.105])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:21:20.95ID:h2f+Idaf0
上茶谷 22歳 5勝3敗 防御率3.36 WHIP1.32
濱口 24歳 5勝3敗 防御率2.29 WHIP1.11
今永 25歳 9勝5敗 防御率2.57 WHIP1.02
平良 24歳 2勝2敗 防御率1.58 WHIP0.83
石田 26歳 1勝0敗 防御率1.82 WHIP1.08(7/26時点、今日で2勝)

ドラ1を全力で投手取りに行ったら先発整理されたな
あとは東が復活すればDe史上最高の先発陣になる
0041どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-qx9R [49.98.162.250])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:23:59.67ID:SUUvMWajd
>>38
一昨日須田で感動したけど
須田が入った頃とは雲泥の差だな
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7297-CDeu [131.147.239.61])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:31:18.73ID:HgIWdWOs0
今年こそ優勝に向かって勢いだけじゃない野球を覚えて欲しい
ラミレスは今の成績を自分の手柄だと思っているだろうけど、この勢いがいつまでも続く訳もないから投手陣が踏ん張っている今こそ野手を育てる起用をすべきだと思う
来季は筒香とロペスが居ない可能性があるんだから、ここで連勝を延ばしながら若手野手に優勝争い経験を積ませることはとても大事だと首脳陣が考えてくれている事を祈るわ
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9209-9HKl [219.110.156.192])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:32:13.51ID:3B3UfVVf0
なんだかんだ山崎が大きいよね

巨人:クック中川
広島:中崎フランスワ
中日:鈴木マルティネス岡田
阪神:ドリス藤川
ヤク:石山梅野マクガフ

今年は山崎以外絶対的なクローザーがいない

クローザーがごちゃごちゃすると、首脳陣は采配迷走しだすし、クローザーってすぐなれるような場面じゃないからな普通やらかす

ほんと偉大なクローザーだよ
0051名無し (オッペケ Srf9-OaeV [126.133.225.104])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:39:40.42ID:SzY6M1Mqr
中井をセカンドで使うなら伊藤ゆを辛抱して使った方がいいな。
1梶谷中
2筒香左
3ソト右
4ロペス一
5宮崎三
6伊藤ゆ二
7伊藤光捕
8大和遊
9投手
の超攻撃打順はいつ組めるのか
0052どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-qx9R [49.98.162.250])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:40:19.17ID:SUUvMWajd
虎は何でジョンソンをドリスの代わりに使わんのかなと思う
藤川でいいと思ってんのかな
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f907-M5hG [150.147.161.10])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:36:31.98ID:FGlutyRr0
>>51
本当に使えるなら使ってるだろ。
オマエよりは見る目ある人たちで運営してるんだから。
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b0-JSiI [122.196.91.103])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:23:27.84ID:yRCQZhvd0
>>75
戸柱と嶺井は叩かれる運命
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b0-JSiI [122.196.91.103])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:26:08.41ID:yRCQZhvd0
乙坂佐野あたりが育ってきてるから・・・
神里細川は良く分からん
0082どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-Vngo [111.239.186.44])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:26:13.79ID:d9tGSmqra
イースタン打率
桑原.205
倉本.205

こいつら何してんねん
0091すな (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:37:02.50ID:S82tyqhla
>>87
いらねーよ
鈴木大地なんて
(-_-)
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91a-5Ye2 [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:37:37.97ID:lpfgu6DG0
戸柱ならフレーミングだけは伊藤より上って長所があるけど嶺井には何もない
0093すな (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:38:34.49ID:S82tyqhla
ロッテの負け犬根性染み付いた選手なんて
活躍したか?

(-_-)
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8916-3uvb [220.144.94.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:41:24.44ID:jlVWI2I+0
>>75
春先まで毎日のように捕手別勝率だの捕手別防御率だの掲げて
全敗の京山としか組まされてない戸柱のリードガー喚いてたのはどこの誰だよ自業自得だろうが
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-/HWx [106.180.23.16])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:41:56.44ID:dZYy2XJda
ナゴド中日から見た横浜戦はうちがハマスタで阪神とやる感覚なんやろなぁ…
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7580-g1Xv [112.139.180.230])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:48:23.81ID:Y1cYeW1A0
連勝+初物ブーストで今日も勝てないかよ淡い期待がある
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91a-5Ye2 [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:38.58ID:lpfgu6DG0
>>99
スタメンの試合去年は借金10今年は借金7の嶺井には敵わない
0108すな (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:50:53.48ID:S82tyqhla
>>98
うるせー書き込みや
(-_-)
0109どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:51:17.78ID:G0v8hAWDd
戸柱は巨人戦で若林に真っ直ぐ一辺倒で同点ホームラン
あの配球はムカついたわ
0113どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-cCBo [182.250.243.49])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:53:02.94ID:WHTmIdT+a
昨日のここはまるで中川虎は通じるわけない熊原クラス、一回で降板になったとしてその後どうするみたいな話ばかりだったな
逆フラグ狙いかもしれないがネガティブすぎないかね、イースタン防御率奪三振一位の最多勝投手だろ球場ナゴドだし
これが通じなかったら誰が通じるんだってレベルじゃないか153キロ出て鋭い変化球ある時点で飯塚あたりよりははるかに上だわ
少なくとも俺が見た限りずっと二軍とはいえ試合作ってるし他の谷間たちと一緒にするのは・・・案外抑えると見てるのだが
0118どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:55:28.62ID:G0v8hAWDd
虎のネガキャンは一人じゃね
あれはなんだったんだ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1279-qv3E [123.230.42.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:55:36.70ID:PmuYkZYT0
常勝チームになるには、良い投手よりもベテランの捕手の方が必要なのかね
でも、ドラフト候補の目玉に捕手が来ることは余り無いな
0123どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:58:02.83ID:G0v8hAWDd
東海大の海野?ってキャッチャーが評価高いらしいね
2位には残ってないだろうが
0126どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:59:33.36ID:G0v8hAWDd
カード勝ち越しは決めたから今日は比較的ゆっくり観賞できるわ
0127すな (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:01:12.76ID:S82tyqhla
二軍打者と一軍では
曇と泥の相違がある
(-_-)
0131すな (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:02:49.20ID:S82tyqhla
鈴木大地なんて
どー考えたら必要かね?
(-_-)
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9289-N2W3 [219.126.20.104])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:03:21.58ID:zetAUuDy0
>> 1位指名を公言している日本ハム、巨人はゾッコンだが、ベタ降りする球団が出てくるというのだ。さる球界関係者がこう言う。
「セでは阪神が流動的。佐々木がゼロ封発進した岩手大会の初戦を唯一3人で視察したり、一見、惚れ込んでいるようで、実は即戦力投手を狙うともっぱら。
明大・森下、JFE西日本・河野、東海理化・立野、JR東日本・太田らで、星稜・奥川を含めた投手を1位候補に挙げ、そっちに乗り換える可能性が高いとみている。
中日は地元の奥川の評価が高い。
広島、DeNAも1位指名は森下ら即戦力投手の可能性がある。
ヤクルトは佐々木と森下ら即戦力投手との間ですでに議論が紛糾しているそうだ。ヤクルトは現在最下位だけに、チーム事情から高校生投手を指名している場合ではなさそうですから。
パではオリックスが佐々木を軸にした戦略から、内野手のパナソニック・片山、SUBARU・原沢、東邦・石川らに方針転換しそうです」
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1246-qv3E [123.230.42.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:04:05.42ID:9BCqjOUA0
>>96
阪神は伝統的に横浜(大洋)戦を得意にしているけど、横浜は中日戦を得意にしている訳では無いから、
中日は横浜に対して苦手意識は無い筈。

特に、落合が指揮を執っていた時の中日なんて、横浜から見ると全く勝てる気がしなかった。
0136どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-Vngo [111.239.186.44])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:04:57.97ID:d9tGSmqra
>>113
中川は四球から崩れるタイプだから球場の広さは関係ない
今年二軍でボーク二回やってるし審判からも何度か警告されてる
初登板の緊張もあるだろうし3回3失点くらいなら上出来
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9289-N2W3 [219.126.20.104])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:08:59.08ID:zetAUuDy0
高田がGMになったときにハムから数人一緒に引き抜いたらしいよ
だからハムと横浜のカラーが似てくるのはある意味当然らしい

ハムは今年オープナーやって見事に成功した
あらかじめ査定もそれに合わせて変えてあるらしいし
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1279-qv3E [123.230.42.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:09:10.80ID:PmuYkZYT0
先発ピッチャーと大砲は外人で補充出来るけど、キャッチャーとショートは補充出来ないから、
ドラフトは、キャッチャーとショートを中心に取ったらどうかな?
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9289-N2W3 [219.126.20.104])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:10:46.92ID:zetAUuDy0
中島は出ていく可能性があるらしいけど、阪神はそらーているからどうすんのかな?
そしたらヤクルトあたりが中島とるのか

三嶋は対戦機会が増えてうれしいだろうな
0149すな (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:11:07.67ID:S82tyqhla
これて
遊撃はいねーな
(-_-)間野ちゃーん

鈴木大地欲しいなら勝ってやってもいいが
0150すな (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:12:17.49ID:S82tyqhla
今日は
仕事で見れんが
頑張ってくれ
(-_-)尾張よければ全てよし
0152どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:15:20.98ID:G0v8hAWDd
伊藤FA次第で即戦力捕手は必要になってくるよな
戸柱嶺井じゃあ…
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1279-qv3E [123.230.42.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:16:50.97ID:PmuYkZYT0
筒香は打順が2番になってバッティングが大分安定してきた。
打率が何時の間にか3割になっているし、出塁率も高いままだね。
0158どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-Rd7+ [126.34.34.5])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:19:42.17ID:wCczfa37r
今日はサンモニでは横浜はどうなるって予想だったのかな
0160すな (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:20:58.53ID:S82tyqhla
ドラフトは
栃木県のホテルで
優雅に見せてもらう
間野ちゃーん
一任だから誰でもいいのんびり楽しむ
もう予約済みだしな
(-_-)
0161小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6 (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:21:38.24ID:S82tyqhla
>>159
やめねーよ
(-_-)
0162どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-wsZr [1.75.242.47])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:21:41.39ID:Ff/l4VMTd
>>38
濱口の防御率すごいことになってるな
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-oj3r [60.100.214.153])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:22:27.71ID:S9Pxpq9b0
>>156
いや一日でも嶺井は我慢できない
伊藤がFAされたら終わるだろうな
ドラフトで正捕手候補取らないとまずい
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-oj3r [60.100.214.153])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:23:32.84ID:S9Pxpq9b0
>>157
楽天が本気出したら取られるよ
0167小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6 (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:28:11.76ID:S82tyqhla
まあ
現在は伊藤でも
この間に次の捕手を育成しておかないと
ならない
山本、益子でことたりるならいいがな
(-_-)
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1279-qv3E [123.230.42.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:29:02.19ID:PmuYkZYT0
>>164
楽天は、昨年浅村をFAで取ったから、金無いんじゃない?
0172どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Cned [1.79.84.138])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:30:48.05ID:b3NIHRqvd
中川君は幸せ者だ
プロ初登板で8番で打席立てるんだからな
光栄に思えよあと結果もだせよ
当然投げる方だけじゃなく打てよな
凡退するにも球数使わせろよな
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9289-N2W3 [219.126.20.104])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:34:24.93ID:zetAUuDy0
たなけんの高校のチームにいたセカンド町田君
「セカンドにとんだら、もう望みはありません」

今年静岡朝日で、高校野球の解説やってるよ
たなけん・町田君の母校はベスト8で敗退だったけど
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b164-/qzf [110.132.132.125])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:39:24.52ID:LJmrBt0E0
>>171
編成がまともな頭してたらソラーテショートはやらんと思うけどな
替えがきかないとこに助っ人置くのはいなくなった時のリスクがでかすぎる
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:43:39.44ID:Ov46FI/70
まとめサイドだったりTwitter見たりしてると8番投手肯定派多いんだよなぁ理由が投手が打ててるから機能してるだけど
これはラミレスもやめんわけだ
0180どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-mwiW [106.181.177.236])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:39.08ID:bjn1rff9a
2軍で中川何回か見たけどフォームや投げる球的に2016〜17の熊原だと思ってみた方がいい
フォームが大きいから京田を出したらまず走られると思う
0190どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-uDX8 [111.239.249.154])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:55:30.51ID:bUHxGyrQa
まあ横高ストーリーで1番に乙坂入って8番投手のおかげでクリーンナップと伊藤大和が直結された昨日のオーダーは割と良かったと
正直9番枠が石川とか柴田なら下手したら今永とか平良とか上茶の方が打てる気してくるから別にいいやとすら思う
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f664-sUgo [119.172.184.83])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:00:47.00ID:M9zT/kN30
>>155
動かさないでほしいが…
うまくいってるところを変えて、うまくいってないとこを変えないキチガイ八百長監督だからなあ
0197どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMe9-JSiI [110.233.246.150])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:00:48.41ID:JIIqvcYFM
ラミアンははません動物園の特徴だと思ってる
0199小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6 (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:01:07.57ID:S82tyqhla
>>189
未練
(-_-)
0200どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMe9-JSiI [110.233.246.150])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:01:27.30ID:JIIqvcYFM
>>196
でもでも最近勝ってる8番投手は?🤔
0205どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMe9-JSiI [110.233.246.150])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:02:52.93ID:JIIqvcYFM
>>202
🤔
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d10d-/qzf [14.3.146.85])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:03:45.91ID:WuYXoBwo0
>>178
むしろ多数がギャーギャー言ってるのは
古臭い野球観の老害OB
はません
ぐらいだろ
なんjですら肯定派のが多い
0210すな (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:04:44.62ID:S82tyqhla
ドンキーで
5万6千円の
カメラ勝ったの
ハードオブ声で
ていてんやろー
(-_-)
山崎く〜んあそぼー
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-+Thh [60.98.216.73])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:05:59.49ID:LQmw+tOI0
>>203
誤差なら投手に遅く打席が回ったほうがいいに決まってるじゃん
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91a-5Ye2 [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:10:31.35ID:lpfgu6DG0
中畑の最下位野球が好きだった層にはラミレスのAクラス常連野球は不評なんだよ
0231小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6 (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:13:41.28ID:S82tyqhla
この
日不二の捕手はいらねーな
(-_-)
0238どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde9-/qzf [110.163.217.198])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:15:25.24ID:k16m+Kkpd
>>229
今日は相手笠原だから先週と似たような感じだろ
あるとしても6細川7捕手8投手9乙坂とかじゃないか
0239すな (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:15:41.06ID:S82tyqhla
あっさり
(-_-)
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:17:27.01ID:Ov46FI/70
てかラミレスの目論見通り8番投手がバントで得点圏に送って9番が返すなんて見てねーぞ
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91a-5Ye2 [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:18:46.42ID:lpfgu6DG0
>>248
絶好のチャンスで今永バント失敗併殺やったからな
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91a-5Ye2 [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:24:28.50ID:lpfgu6DG0
>>257
今日の試合だけでもナショナルズとフィリーズがやってる
0272すな (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:32:46.74ID:S82tyqhla
この
日不二の捕手はいらねーな
(-_-)
0276どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-iZj+ [182.251.147.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:35:01.82ID:DVaYt6gQa
いやだから8番投手やるんならせめて変な事はしないでおいてくれというのがね
正直石川とか昨日なら8番9番だろうが変わらんからいいけど
6番に嶺井戸柱とか伊藤大和分断とかするくらいならやらないでくれというのが希望

筒香2番は支持します名将と言い続けて褒めます
OBは批判してた方がいいかな?逆に意固地で続けてくれそう
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5958-Cned [118.240.40.219])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:42:20.65ID:5IkFy4Ix0
昨日逃げたやつおって草
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1246-qv3E [123.230.42.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:53:18.20ID:9BCqjOUA0
>>262
8番投手を採用しているチームは、安定して勝てなそう。
わざわざ投手を前倒しして、結果的に相手チームを助けている訳だからね。
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3693-fbNy [111.102.191.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:53:26.12ID:fiSlSoIn0
後半戦ソトの得点圏(10-9)ってマジかよ
0304どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-iZj+ [182.251.147.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:55:41.20ID:DVaYt6gQa
なぜ8番投手を見たくないかと言うと
ラミレスの8番投手は6番捕手とか悪くない部分の並びを分断してしまうからなんだよね
嫌ってる人はこの部分を前提で話してると思うし、どっちでもいいじゃん派(?)はこの部分前提ではなかったりするから話がこじれる
ファーストストライク論でもありがちなパターンで前提が互いに違うからね
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1246-qv3E [123.230.42.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:58:04.35ID:9BCqjOUA0
>>296
坂本は、筒香みたいに調子が悪くて2番にいる訳では無いよ。
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d254-kwVE [221.250.193.131])
垢版 |
2019/07/28(日) 11:59:34.28ID:FeFR6YIj0
>>276
8番投手を始めた頃は、まあ全否定することもないわと思って気楽に構えていたが
7番に俊足を置いて投手にバントさせる理論ぶちかまして、6番捕手で切れ目にして7番梶谷入れたところでコイツぜんぜんダメだとなったわ

クリンナップのすぐ後ろの6番を切れ目にする考えがまずもってダメ、7番が出ても投手の打席では盗塁もエンドランも実行不可能なので自動的にバント縛りになって、チームで数少ない動ける選手の機動力を殺してしまうのがダメダメ

結局投手がたまたま四球やヒットで出塁したとき(投手でも出塁できるレベルの相手のとき)くらいしか下位打線が機能しないので、わざわざ8番にしたことで得られたメリットがなにもない
このことにいつになったら気づくのか
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1246-qv3E [123.230.42.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:03:22.25ID:9BCqjOUA0
>>316
6点取っての負けは諦めが付くんじゃない?
6点も取れば、まず負けないからね。
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91a-5Ye2 [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:06:06.87ID:lpfgu6DG0
>>322
その上でさらに効率求めていったんだろ
8番9番くらい好きにさせてもいいだろラミレスは進退かけてやってるんだから
大体戦力で負けてるのに相手と同じことやって勝てますかってはなしよ
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1246-qv3E [123.230.42.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:06:09.16ID:9BCqjOUA0
>>320
セイバーとか知らない人間にとっては、8番ピッチャーは、敗退行為に見えるのが問題。
素人目には、どう見ても無駄な事をしているように感じるもの。
0326どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb2-oC5o [49.98.12.86])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:06:21.66ID:MGAytV7ed
セントラル・リーグ
出場選手登録
横浜DeNAベイスターズ 投手 93 中川 虎大
中日ドラゴンズ 投手 16 又吉 克樹
中日ドラゴンズ 投手 98 木下 雄介
阪神タイガース 投手 21 岩田 稔

出場選手登録抹消
横浜DeNAベイスターズ 投手 91 中後 悠平
中日ドラゴンズ 投手 18 松坂 大輔
中日ドラゴンズ 内野手 37 三ツ俣 大樹

さらば中後。
0328どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Cned [1.79.83.43])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:06:47.63ID:A3vpKZj8d
ベースボールラボのプロ野球結果予想って毎試合ごとに数百万回(笑)シミュレートして予測してんのに的中率50パーセントなんだろ

遊びとしては面白いレベルだけどここの情報で検証結果がとかいってるやつは脳に障害あるからね
0338どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-jZX3 [182.251.248.5])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:10:06.02ID:+ma5kQREa
筒香はメジャー行きが不調になった場合は球団に残らず読売に行きたいみたいだな
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3693-fbNy [111.102.191.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:12:03.82ID:fiSlSoIn0
なか卯城危惧されてた通りの崩れ方だったし残当
0342どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde9-/qzf [110.163.217.198])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:12:21.13ID:k16m+Kkpd
5回裏終了時ビハインド勝率
中日 0 35 0 0.000
東京 4 42 2 0.087
横浜 3 28 1 0.097
巨人 4 24 1 0.143
広島 9 32 1 0.220
阪神 10 33 1 0.233

とにかく5回までにリードしときゃ8割ぐらいは勝てるんだから先発に長いイニング投げさすのよりPIG4の打席増やすほうに重きを置きたいんだろう
セリーグはどこもそれなりに勝ちパの中継ぎ枚数揃ってるから余計に早い回の点が欲しいんだろうけど
0345どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-jZX3 [182.251.248.5])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:14:04.41ID:+ma5kQREa
まあ筒香と宮崎が出ていけばかなり人件費を圧縮出来るし運営側は願ったり叶ったりだろうな
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1246-qv3E [123.230.42.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:14:29.76ID:9BCqjOUA0
>>324
戦力で負けている場合は、相手以上の事をやらないと勝てないと思う。
ただ、奇をてらう事をやっても意味は無いだろう。
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1246-qv3E [123.230.42.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:17:09.81ID:9BCqjOUA0
>>345
その場合は、筒香と宮崎に代わる人間を獲得するのに新たに金が掛かるだろう。
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3693-fbNy [111.102.191.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:15.45ID:fiSlSoIn0
六番嶺井だけはヤバイww
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d254-kwVE [221.250.193.131])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:53.10ID:FeFR6YIj0
>>336
そこでリセットするという考えが、野球の基本的な必勝法の逆を行っている

5番宮崎を返せなくとも678で1人でも出塁して打順を進めておくことが大事なんだよ
野球の必勝法は打者の巡りを1人でも進めることで上位に早く回すこと
3人ぶん進めることができれば1イニング早く回り、早い回での援護が期待できる
一巡で3人ぶん早く進めることができれば9イニングで一巡多く攻撃できる
わざわざ6番めを切れ目にしてリセットしても、上位への回りを遅くして上位の打席数を減らすことにしかならず、メリットはまったくない
想定しておく切れ目は9番だけでいい
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91a-5Ye2 [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:26:18.49ID:lpfgu6DG0
>>360
わからないけど上茶濱口今永平良石田どこを捨て嶺井にするか今日が一番いいよね
0371どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9a-JSiI [119.241.244.92])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:28:53.55ID:cHkLfdkFM
宮崎はそろそろ落ちてくる年齢?
0379どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:34:51.49ID:G0v8hAWDd
中後下では良かったらしいが、いつものフォアボーラーで何も変わってなかったな
0381どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:30.36ID:G0v8hAWDd
>>375
きんに君どうしたw故障?
0389どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-Fi5i [182.250.246.230])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:53.27ID:U3eAgBz3a
夜の試合だろヤクルト
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:33.06ID:Ov46FI/70
筒香はかなり調子良いやろなぁ
一昨日の外角カットで粘りながらインコース1発で仕留めたのとか4番の時全くできなかったし
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3571-K//d [58.91.6.208])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:40:27.83ID:03/SEgan0
3タテかかってる試合に谷間阪口を2試合も先発させて2試合とも試合壊して終わり
先制されるとほぼ負けるチームなのに消化試合でもねえのにお試し先発なんかやってんだよ

勝てる試合を15試合も逆転くらってるから今の位置であって
誰が監督やっても最低レベルで今の位置で普通レベルなら巨人と首位争いしてるはずで

それをさも俺の手腕で今の位置だ的に振舞ってるアホ監督、そのアホをよくやってると評価してる場かファン
他球団のファンに聞いたらラミレスじゃなきゃあもっと勝てて首位に居るって総じて言ってるから
0392どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:40:38.36ID:G0v8hAWDd
>>388
この人に任せるの怖い…
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-oj3r [60.100.214.153])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:42:21.01ID:S9Pxpq9b0
>>388
三原体制になってドラフトで横高ばかり取ってきそうな気がするわ
0403どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:43:49.90ID:G0v8hAWDd
>>396
三原「ベイスターズをぶっ壊すw!」
0406どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9a-JSiI [119.241.244.92])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:44:34.03ID:cHkLfdkFM
>>391
お、ラミアン動物園!
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f920-dRp3 [150.147.69.60])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:35.92ID:JcYvdAsc0
>>391
3タテかかってる試合って1週間前からわかってるってマジ?
0432どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-PcwT [1.75.244.185])
垢版 |
2019/07/28(日) 12:58:54.70ID:DJQUtIlHd
高田が去ってこっちから補強には動けなくなった
破魔矢もソリスも相手の売り込みに応じただけ
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.122.194.121])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:00:28.92ID:NMTbTQJ/0
乱打戦に持ち込むと分が悪いし、どっちみち今日は敗色濃厚か
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6ed-cwNW [183.181.196.17])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:00:34.75ID:7xbGx00m0
今日の東の結果次第で今シーズンの運命が分かれそう
0442どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-Fi5i [182.250.246.230])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:02:16.01ID:U3eAgBz3a
お前らが中川支配下にしろ!!
って言ってたのに上げた途端これかよ
本当に文句だけだな
実行に移しても文句とかさ・・ドン引き
0446どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-sUgo [126.34.48.232])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:03:30.19ID:3YW/dK0Pr
こんにちはません
今日はテレビちうけいやるですか?
0450どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Cned [1.79.84.101])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:04:35.31ID:wUyJCqe/d
低め取り過ぎだろw
あほくさ
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5c5-y/F3 [218.231.112.25])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:30.77ID:3/KLcTFh0
●中日×DeNA(ナゴヤドーム・14:00) 
J SPORTS 2[13:55-]J SPORTS オンデマンド[13:55-]解説:彦野利勝 実況:西村俊仁 
CBCテレビ[14:00-]解説:川上憲伸/井端弘和 実況:高田寛之
CBCラジオ[14:00-]解説:牛島和彦 実況:江田亮
東海ラジオ[13:55-]解説:山ア武司 実況:北山靖
DAZN[13:56-]解説:大西崇之 実況:小野塚康之
0458どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Cned [1.79.84.101])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:31.90ID:wUyJCqe/d
>>455
フィーリングでジャッジしてるゴミだわ
0460どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-M5hG [49.104.9.124])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:07:24.97ID:3uE3nkfNd
アイツ今日筒香4番に戻すんじゃないかな
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5958-Cned [118.240.40.219])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:57.23ID:5IkFy4Ix0
倉本いらね
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5958-Cned [118.240.40.219])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:15:03.04ID:5IkFy4Ix0
>>469
昔ながらの床屋さんが頑張ってセットしてそう
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d6d-GZkN [114.69.156.101])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:16:39.28ID:A856HegA0
連勝してる時はそうなのかも知れんけど

正直今かなり恵まれて勝ち星拾ってるよな
周平いない中日、先発ローテ恵まれソラーテいない阪神
で来週は中山いないヤクルト

あまり過信し過ぎるのは良くないというか
まぁだからこそ勝てるときに勝っておきたい
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6ed-cwNW [183.181.196.17])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:17:01.84ID:7xbGx00m0
スピードだけあと2キロ足りないな
それでもローテ級のピッチングだけど
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5958-Cned [118.240.40.219])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:17:07.92ID:5IkFy4Ix0
>>476
中山なんで今2軍いるんだ?
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d6d-GZkN [114.69.156.101])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:21:00.74ID:A856HegA0
あと石田ね。昨日のピッチングじゃ巨人には通用しないわ

石田が中日に相性良いのはツースリーピッチングでも四球出さないから。中日は四球数ダントツ最下位だし
案の定昨日もボール先行のカウント悪いピッチングばかりだったし

来週炎上して中継ぎに戻ると思う
0491どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:21:02.21ID:G0v8hAWDd
東出てくるたびにまだ無理って言われ続けてるなwもう一生無理じゃん
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:21:46.35ID:BTaQgCUG0
1 二 中井
2 左 筒香
3 右 ソト
4 一 ロペス
5 三 宮ア
6 中 乙坂
7 遊 大和
8 捕 嶺井
9 投 中川虎
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:15.10ID:BTaQgCUG0
1 右 平田
2 中 大島
3 左 アルモンテ
4 一 ビシエド
5 二 阿部
6 三 堂上
7 遊 京田
8 捕 木下拓
9 投 笠原
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e69-33mE [153.223.138.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:16.25ID:wVABkAuo0
なんで中井が1番なんだよ
乙坂でいいだろ
0498どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-cCBo [49.98.158.198])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:23.06ID:4Hqe8+hyd
>>494
中井が一番?!
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5958-Cned [118.240.40.219])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:32.61ID:5IkFy4Ix0
9番投手きたな
中井お前うつのは期待しないけど守備は最低限頼むぞ
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5958-Cned [118.240.40.219])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:57.71ID:5IkFy4Ix0
>>502
すげえ
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:07.85ID:Ov46FI/70
乙坂と中井反対じゃだめ…?
最近の中井は期待できんなぁ
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:08.35ID:BTaQgCUG0
ちうにちは毎度同じメンバーだな
捕手が変わったかもしれんが微差
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e69-33mE [153.223.138.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:12.87ID:wVABkAuo0
笠原って伊藤がめちゃくちゃ得意にしてなかったか?
なんで嶺井なんて出すんだ
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91a-5Ye2 [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:26.93ID:lpfgu6DG0
細川出番ないなこれなら2軍でもいいわ
0513どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:38.85ID:G0v8hAWDd
中井はもう代打オンリーでいいんじゃないの
守備ヤバいし
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:39.23ID:Ov46FI/70
そういや細川も上いるのか
使わないなら下落としていいぞ
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e69-33mE [153.223.138.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:06.29ID:wVABkAuo0
細川より中井優先はほんと理解出来ない
中井は代打専でいいだろ
細川使わないなら二軍で実戦積ませた方がマシだろうに
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:29.14ID:BTaQgCUG0
嶺井頑張れよ
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e69-33mE [153.223.138.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:53.11ID:wVABkAuo0
嶺井いらねー
伊藤使い続けろよ
0528どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:39.38ID:G0v8hAWDd
中井なら細川のほうがまだ期待感あるよなぁ
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5958-Cned [118.240.40.219])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:40.78ID:5IkFy4Ix0
宮本うま
まあ中山だから参考だけど
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e69-33mE [153.223.138.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:44.89ID:wVABkAuo0
連勝ムードが途切れそうだな
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-cuor [126.120.249.185])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:00.81ID:AxnSepEp0
6番嶺井は回避できたか
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-uGYw [218.47.10.35])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:10.57ID:bK0qqLAt0
宮本って今年1軍上がったっけ?
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e69-33mE [153.223.138.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:22.57ID:wVABkAuo0
2番手捕手が嶺井な絶望感ハンパねぇ
今年ドラフトで捕手獲得は必須だな
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:05.84ID:BTaQgCUG0
週明け関根中井石川あたりは再編したい
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e69-33mE [153.223.138.149])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:10.41ID:wVABkAuo0
>>537
左専の代打ならそこそこ使えるのにそれ以上の仕事を要求しすぎだわ
1番なんてありえん
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-uGYw [218.47.10.35])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:31.11ID:bK0qqLAt0
>>537
休養日
0553どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-cCBo [1.75.241.67])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:57.67ID:nX62j8SId
嶺井いらねえ
まだ戸柱のがマシ
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-/0C9 [119.106.26.100])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:01.21ID:ITdLC2HP0
今日は意図通りに嶺井のせいにしてやればいい
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-/0C9 [119.106.26.100])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:56.42ID:ITdLC2HP0
戸柱もフレーミング以外は嶺井レベルになってたんだけど今年の試合観ていたんだろうか
0573どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde9-aYGX [110.163.216.15])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:07.36ID:molDxyh2d
フォークボーラーと嶺井組むのかよ
0580どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde9-aYGX [110.163.216.15])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:05.12ID:molDxyh2d
>>536
一瞬だけ
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-/0C9 [119.106.26.100])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:16.17ID:ITdLC2HP0
はませんを発狂させるには嶺井という文字を出せば良いってことがわかった
0591どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:06.14ID:G0v8hAWDd
>>568
あれピッチャーが毎回手伸ばしたりジャンプしたり負担かかりそう
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-wm0+ [27.143.153.117])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:37.40ID:e+InkUAy0
知野って上手くはないけど動きがいいんだよな
守備だけなら坂本になれるしコンバートはしないでほしい
0596どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-jZX3 [182.251.248.17])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:40.58ID:NC2563Z9a
優勝を期待するコメントが散見されるが絶対にありえないから控えたほうがいい
同じファンとして見ていて痛々しい
所詮は読売の犬じゃんかよ
0600どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-DeXd [106.154.121.8])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:34:05.19ID:ArtSt0g4a
さて、バッテリーエラー何回することやら
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d6d-GZkN [114.69.156.101])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:34:05.95ID:A856HegA0
昨日の横浜ストーリーもそうだけど結果出てもないのにイチャもんつけてるやつはキチガイなの?w
結果でたら見て見ぬふり

ネット番長にならないでたまには外出するか黙って試合見れば?w
0606どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-qx9R [49.98.162.250])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:34:45.82ID:0thThdW3d
東どうしちゃったんだよー
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-MpVX [114.188.148.135])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:35:09.10ID:ebNZ4XVr0
>>590
実際倉本ぐらいいらない選手だしな 伊藤と同じ右打ちのくせに伊藤に勝ってる所一つもないし
これなら左打ちの戸柱の方がマシだわ
0611どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-jZX3 [182.251.248.17])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:35:22.20ID:NC2563Z9a
優勝を期待するコメントが散見されるが絶対にありえないから控えたほうがいい
実力的に4位が妥当、良くて3位だろ
同じファンとして見ていて痛々しい
所詮は読売の犬じゃんかよ
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.122.194.121])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:35:30.42ID:NMTbTQJ/0
佐野マスクかぶっちゃえよ
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d6d-GZkN [114.69.156.101])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:36:09.04ID:A856HegA0
東はあのスピードじゃ無理だわなそりゃ

今日一軍で投げさせろとか言ってたキチガイもいたしここの質は本当にひどいw
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32d2-r781 [211.14.251.108])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:36:46.14ID:37IYerMm0
乙坂が打てなくて競り負ける姿が想像出来る
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-uGYw [218.47.10.35])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:37:03.08ID:bK0qqLAt0
>>616
地味にバントが上手いここ一番でもきっちり決めるイメージある
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d6d-GZkN [114.69.156.101])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:37:55.57ID:A856HegA0
今永は球速は出てたから比較するのはアホw
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5958-Cned [118.240.40.219])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:38:49.20ID:5IkFy4Ix0
>>627
ギアチェンしたら144 145出す感じになってる
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91a-5Ye2 [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:38:55.74ID:lpfgu6DG0
東球速くねこれならいけるだろう
0634どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-jZX3 [182.251.248.17])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:39:09.77ID:NC2563Z9a
今年は優勝しなくていいから負けて勉強して反骨心を鍛えてほしい
勝たなくていいから
0636どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-cCBo [1.75.241.67])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:39:22.92ID:nX62j8SId
嶺井戸柱は何も取り柄がないレベルまでゴミ化してるしもはや本人達の取り組み方に問題ありだろ
ドラフトで伊藤の2番手捕手獲ってこいつらの出番消滅させてほしいわ
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5958-Cned [118.240.40.219])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:39:31.06ID:5IkFy4Ix0
山本とチノワロタ
0641どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-Vngo [182.251.247.37])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:39:36.27ID:r6XHUBZta
>>628
出てないぞ
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5958-Cned [118.240.40.219])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:39:43.57ID:5IkFy4Ix0
>>641
あほかな
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3693-fbNy [111.102.191.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:06.90ID:fiSlSoIn0
このところ地味に細川の成長阻害されてるな
すげえいい感じで慣れてきてたのに…
みんな細川上げに否定的だったのってこれを危惧してたんだよな
0650どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-M5hG [49.104.9.124])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:17.25ID:3uE3nkfNd
8番投手辞めてるのも中川だからだろ。
火曜日からまたやりよるわ。
今日は嶺井だし負け前提での応援や。
0651どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:23.82ID:G0v8hAWDd
しかし進藤の独立、北陸ルートは酷い
0656どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-Vngo [182.251.247.37])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:57.26ID:r6XHUBZta
>>643
今日は145も出てないだろ
0658どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Cned [1.79.82.225])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:15.13ID:4hsm3HYKd
>>656
どこで見てんのお前?
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d6d-GZkN [114.69.156.101])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:26.33ID:A856HegA0
知野は坂本w

贔屓に見るのは勝手だけどポジハメってこういうゴミのせいでポジハメって煽られるんだろうねw
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-wm0+ [27.143.153.117])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:40.97ID:e+InkUAy0
東は本来空振りが取れる投手だからこの様子だと厳しいな
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91a-5Ye2 [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:58.27ID:lpfgu6DG0
変化球打たれるのはキャッチャーでどうにかなるだろ
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-w2Li [27.141.219.24])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:16.73ID:CGWPlLju0
>>647
でも外野手なんてもう要らないんだけど
首か
0675どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:18.95ID:G0v8hAWDd
知野なんか育成するのも無駄に思える
0681どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-DeXd [106.154.121.8])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:42.88ID:ArtSt0g4a
>>648
ストレートには強いからあとは1軍の変化球に慣れるだけだから上げるのはわかるけど中井使うなら乙坂1番にして細川6番にしてほしかったよな
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9936-HWoL [182.166.90.204])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:43:07.40ID:2LgUo/rq0
乙坂一番にして
細川使えばいいのになにこれ
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 929b-ttAN [219.96.51.167])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:44:01.65ID:XlGH/hza0
何で細川佐野をスタメンにしないんや
中井は守備もよくないしスタメンにする価値ある?
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d6d-GZkN [114.69.156.101])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:44:31.67ID:A856HegA0
細川の打席見て使ってほしいとか別に思わないわw

たまたまヒットになってるだけで通用してないし
まぁ二軍で出直してきてってレベル
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:44:39.85ID:BTaQgCUG0
東は投げてるだけで朗報だな
もしかすると戦力になってくれるかも
0699どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-M5hG [49.104.9.124])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:45:00.95ID:3uE3nkfNd
>>636
正捕手が伊藤になったからやる気なくなったんやろ。
アイツらレベルで笑かす話やけどな。
どっかにトレードしてあげたら良い。
高城同様永遠に一軍で出番無いだろうけどね。
光山さんも苦労しただろうな、三人とも二軍レベルだったんだから。
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 368e-w2Li [111.101.7.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:46:26.86ID:PVdHAkd50
中川には少しでもファームと変わらない気持ちで投げてほしい
そのためのキャッチャー嶺井・セカンド中井だ

ってラミが言いそう
0713どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-cCBo [49.104.24.25])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:47:22.91ID:UhwD8psfd
中井起用の理由
笠原は右打者苦手だから1番は右打者にしたいが大和はやっぱ下位に置きたい。
↑これやで
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91a-5Ye2 [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:47:36.19ID:lpfgu6DG0
132キロのストレート投げてたときは焦ったけど145出てれば大丈夫だろ
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:48:36.06ID:BTaQgCUG0
クソモトが選んだ
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3693-fbNy [111.102.191.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:49:14.10ID:fiSlSoIn0
>>717
ソラーテおもろいからソラーテ応援してるよ
0732小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6 (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:17.06ID:S82tyqhla
6番乙坂( ´∀`)笑う
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7580-w2Li [112.139.179.146])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:21.76ID:L/Rowmg30
伊藤を休ませることは大事だし、嶺井スタメンは評価できる。元々負けて当たり前の試合だし、伊藤休むタイミングとしてはベスト。
7番大和、8番嶺井、9番中川も問題ない。

強いていうと、1番乙坂、6番細川にしてほしかった。中井なんて伸びしろないんだし、ソトはセカンドで使うべき。
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b107-hydK [110.173.255.148])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:22.76ID:oaZLK0Qq0
ふざけたスタメン
勝つ気ないのか?
0738どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-jZX3 [182.251.248.17])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:58.17ID:NC2563Z9a
>>671
細川とか馬鹿かよ
中井使ったほうがまし
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3693-fbNy [111.102.191.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:51:08.03ID:fiSlSoIn0
嶺井さん頼むから中川のフォーク逸らさないでください!
0740どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:51:10.88ID:G0v8hAWDd
東は残り中継ぎさせてオフにオーストラリア
そして来季開幕投手
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:51:34.32ID:BTaQgCUG0
期待だな
元打撃のフルイニショートだぞ
二軍で何やってんねんって話しかないわ
もっと頑張れやクソモト
0745どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-Nyb8 [49.96.35.89])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:52:23.99ID:cXkYyA6Vd
嶺井とかふざけんなや
連勝止まるじゃん
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.122.194.121])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:52:50.60ID:NMTbTQJ/0
ソトの守備がまともになってきたのはわかる
危なっかしいところはまだあるけど
0751どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-b7OF [37.120.154.86])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:53:19.13ID:rz5QY+2MH
打たれたらバッテリーごと替えろよ
1回で試合ブチ壊すんじゃねーぞ
0753どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-jZX3 [182.251.248.17])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:53:47.36ID:NC2563Z9a
東はもう使いきって終わってるよ
だから去年からあれだけトレードに出せと言ったのに
わからない馬鹿が多いんだな
0756すな (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.14])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:54:24.05ID:S82tyqhla
少し昼寝して
仕事いくわ
(-_-)
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 896d-OUk2 [220.100.37.100])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:54:50.44ID:1i9Aovxb0
あー東は時間かかるなこりゃ
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:54:53.42ID:BTaQgCUG0
あーあ
塩見に打たれた
つくづく去年の孤軍奮闘が残念だな
今の空気も味わってないし東かわいそう
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-cCBo [126.21.50.95])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:55:12.76ID:A1EMVOJv0
まあ今日は負けても良いやって気持ちで見ます
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:55:30.18ID:Ov46FI/70
球速だけ出てもだめなのは去年の今永が証明してる
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:56:04.06ID:BTaQgCUG0
あぶねえ
中山は親子ゲーム?
0776どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:56:16.07ID:G0v8hAWDd
東いなくてもローテに左3枚いるとか贅沢だな
藤井独り時代を知ってるだけに
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:56:38.58ID:Ov46FI/70
>>767
セカンドに守備固め入れてセカンドに入ってたソトをライトに入れる監督やぞ
0780どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-Zqxn [126.152.90.77])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:56:51.98ID:s6+U99Jep
ちいばあさん@chinnamon_chi怖え
野球興味ないけどとしくんの為に研究してるだけって
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922c-r781 [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:58:07.95ID:iCCTQ9Ff0
出た超紛らわしいユニ
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3693-fbNy [111.102.191.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:58:32.46ID:fiSlSoIn0
よくわからんところなんだが
右翼ソト二塁中井と
右翼中井二塁ソトならどっちのがいいんだ?
0786どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-jZX3 [182.251.248.17])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:58:43.40ID:NC2563Z9a
東は高く売れるうちにトレードに出しておけば良かったのに、今となっては手遅れだな
0792どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc6-+Thh [61.205.4.40])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:02.96ID:sQoLIMuYM
色被った場合パリーグだとビジターのチームがホームユニ着たりするけどセリーグはそういうのないのかね
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:14.15ID:BTaQgCUG0
トレードガイジの言う通りにしてたらゴミしか残らないw
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2945-bTF2 [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:21.50ID:T32HTv0i0
出てないけど伊藤死んだんか?
まだ若いやろうに
0799どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc6-+Thh [61.205.4.40])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:24.46ID:sQoLIMuYM
ナイス
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:28.80ID:Ov46FI/70
右は打ちやすそうやな
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-wm0+ [27.143.153.117])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:35.10ID:e+InkUAy0
仕事したな
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:47.36ID:BTaQgCUG0
キラキラネーム
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3216-N2W3 [211.135.205.245])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:51.10ID:lYawgyVW0
今北

P中川はともかくキャッチャー嶺井かよ
このチームは絶対に8連勝したくないんだな
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b0-JSiI [122.196.91.103])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:56.56ID:yRCQZhvd0
中井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:59.60ID:Ov46FI/70
歩いていいぞ
0820どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc6-+Thh [61.205.4.40])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:01:14.76ID:sQoLIMuYM
うーん
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:01:16.81ID:Ov46FI/70
3球でツーアウトです
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-wm0+ [27.143.153.117])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:01:28.24ID:e+InkUAy0
ワロえる
0842どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-b7OF [37.120.154.86])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:00.19ID:rz5QY+2MH
ボール球だな
なんでも早打ちすんなよ
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:04.96ID:BTaQgCUG0
はません民あきらめようぜ
今のラミレスはバカヅキしてるわ
脳死応援が吉かもよ

と思ったらツツゲかよ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-wm0+ [27.143.153.117])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:12.93ID:e+InkUAy0
5球チェンジ
0859どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc6-+Thh [61.205.4.40])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:19.61ID:sQoLIMuYM
2分で攻撃終了
俺たちの横浜が帰ってきた
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9284-Wu22 [219.206.110.238])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:20.40ID:UKNuA3tL0
出たよ新人いじめ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:23.74ID:Ov46FI/70
筒香も滅多に打たないゲッツーを今日打ってやるなよ
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:23.88ID:Ov46FI/70
筒香も滅多に打たないゲッツーを今日打ってやるなよ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:30.47ID:BTaQgCUG0
初ゲッツー?
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-uGYw [218.47.10.35])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:45.66ID:bK0qqLAt0
先頭出たのに2分で終わったぞ
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:48.78ID:BTaQgCUG0
2分で終了
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9284-Fg2s [219.44.189.251])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:53.01ID:DZluLWrI0
ツツゲ
0877どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-b7OF [37.120.154.86])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:53.77ID:rz5QY+2MH
伊藤とか大和ならな粘れるのに
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6236-5Ye2 [101.142.81.65])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:02:55.33ID:2fVrJ7aC0
これは昨日の松坂打ちまくった感覚が残ってるんだろ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:09.53ID:BTaQgCUG0
中川より筒香が動揺してるな
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:16.43ID:Ov46FI/70
中川は課題はっきりしてるし今日打たれれば即落とされるやろうな
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:36.70ID:BTaQgCUG0
彦野はローカル芸人っぽい
0903どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-Zqxn [126.152.90.77])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:54.84ID:s6+U99Jep
バカじゃねーのこいつら
早打ち凡退競争かよ
しねよ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:04:01.86ID:Ov46FI/70
阪神先制 今日も勝ち手ェなぁ
0913どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde9-oMhS [110.163.217.76])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:04:23.85ID:407zT9fid
フレッシュオールスター見た感じだとまだ一軍で通用する感じではないんだよなぁ
0915どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-b7OF [37.120.154.86])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:04:28.85ID:rz5QY+2MH
一番怖いのはラミレスが
試合壊れるまでピッチャーやキャッチャー
を替えないこと
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:04:32.55ID:Ov46FI/70
>>905
中川が抑えたけど負ける展開だけはやだよ
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-cCBo [60.71.172.228])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:04:56.72ID:8WCAzaup0
よし!
0932どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-b7OF [37.120.154.86])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:05:17.04ID:rz5QY+2MH
ボール振ってくれた!
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6236-5Ye2 [101.142.81.65])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:05:48.55ID:2fVrJ7aC0
最近はアーム投げっぽいの流行ってるのか?
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922c-r781 [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:05:53.99ID:iCCTQ9Ff0
なににやけてるのw
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:05:58.06ID:Ov46FI/70
制球すごいな
0947どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-b7OF [37.120.154.86])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:06:00.52ID:rz5QY+2MH
国吉でいいわ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:06:26.11ID:BTaQgCUG0
なんで半笑いなんだw
楽しんで行けとか言われたのそのまま実行してるのかな?
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tP4r [126.130.22.62])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:06:22.06ID:BTaQgCUG0
なんで半笑いなんだw
楽しんで行けとか言われたのそのまま実行してるのかな?
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-khUz [106.154.133.66])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:06:28.53ID:PwzYLywFa
今日嶺井なのか
中川虎だし、半分捨ててるかな
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-uGYw [218.47.10.35])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:06:36.78ID:bK0qqLAt0
あれあれじゃねえか
0964どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-b7OF [37.120.154.86])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:06:41.47ID:rz5QY+2MH
国吉でいいわ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922c-r781 [219.116.223.27])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:07:04.88ID:iCCTQ9Ff0
終始嬉しそうな顔してんな
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-qqY+ [14.13.83.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:07:28.38ID:Ov46FI/70
クイック遅いかな
0985どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc6-+Thh [61.205.4.40])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:07:29.58ID:sQoLIMuYM
完全に盗まれてたな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3609-n2I2 [175.177.5.182])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:07:38.73ID:8wUj1nSc0
真ん中だけ要求しろ
1000どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-b7OF [37.120.154.86])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:08:06.64ID:rz5QY+2MH
送球遅いしタッチも遅い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 31分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況