X



【巨専】12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:06:22.02ID:TaM+d4dG
読売くだばれ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:35.32ID:Gbnjw28j
よし!
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:56.40ID:aWXnZptx
最後の見せ場
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:03.55ID:/4xuJdEU
岡本「回っちまったよ....」
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:07.37ID:qgAQP7KV
ハイ、ここまで
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:07.70ID:Gbnjw28j
さすが阿部だな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:16.65ID:sVvduurT
社長が↓
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:17.70ID:aWXnZptx
亀井にはもう代走出せない
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:18.24ID:qgAQP7KV
試合終了やん
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:23.32ID:0/XmoG/3
代走も出せねえなあw
ホームラン打とうぜ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:24.43ID:3tF3kMeY
岡本「ゲェーーーーーー」
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:25.51ID:Gbnjw28j
初球だぞ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:27.27ID:dnY4N7XI
17残塁
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:28.47ID:nJmwyT1N
国産うな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:30.06ID:BVZ1n+vC
岡本「オエー」
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:30.30ID:m+LmUc7Y
ここで岡本かぁ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:30.49ID:qjrchm7f
岡本復活チャンスやぞ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:32.82ID:+iy9GUUC
結局、岡本に回ってくるんだな。持ってるよ。
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:32.90ID:iDJ/MmcS
いちお
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:37.49ID:1Y8KcJGZ
篠塚仕事放棄www
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:38.13ID:CVY20DwS
阿部やっぱ出れば結果出すな
さすがや
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:38.17ID:fxysToYL
阪神戦岡本3ランあるよ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:40.45ID:qgAQP7KV
>>17
予約不要でスグご案内できます
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:42.26ID:Gbnjw28j
>>29
打球が当たりそうになったんだよ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:45.87ID:aWXnZptx
>>14
8回の満塁はその前の立岡に阿部だった
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:48.35ID:8OGnidBU
残塁マニア歓喜
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:49.98ID:0/XmoG/3
今日の岡本は死球の時とか雰囲気が良かった

期待する
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:52.67ID:qgAQP7KV
デブしねよボケカス
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:55.17ID:g5RpgLeK
ツーアウトでなんでライナーバックするんだよwww
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:57.86ID:iDJ/MmcS
岡本
頼む!!!
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:02.16ID:bp5LqqfL
は?
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:04.01ID:aWXnZptx
ダメな見送りかた
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:07.72ID:8OGnidBU
いい加減頼む
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:08.36ID:jw6lidYC
>>14
結果論で騒ぐキチ

普通に打たせていいだろ
ならスタメン外せって話だ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:08.68ID:smJ3ihVF
岡本の打席
00:00:00.(00)
(25)ならサヨナラホームラン
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:11.88ID:dnY4N7XI
何番においても岡本にまわる件
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:16.66ID:qgAQP7KV
三振で終了
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:21.00ID:EAKdrd83
結局ここに回ってきたw
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:25.58ID:fOeiZDYL
振り抜け! 驚くほど甘い球来るぞ! 
なんせ藤川球児だぞ!
坂本だって、阿部だって、長野だってこういう時に殊勲打を打ってきた!それも全盛期のだ!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:34.49ID:qgAQP7KV
残塁24
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:50.18ID:aWXnZptx
球児も昨日よりボールは落ちてるが
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:53.17ID:CVY20DwS
岡本が打たないと優勝はないか?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:31:03.24ID:m+0iRU9k
実況も喋らなくなった
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:31:26.86ID:g5RpgLeK
>>91
だとしても避ける方向おかしいだろう
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:32:00.04ID:iDJ/MmcS
岡本
サヨナラ決めてくれ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:32:22.14ID:fxysToYL
4球の場合どうする?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:32:37.18ID:t3eM0bod
ランナー阿部そのままかぁ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:32:48.22ID:H4SMYErF
振れよ(´・ω・`)
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:32:53.21ID:3tF3kMeY
それだろ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:33:03.60ID:aWXnZptx
コントロールはいいわ

打てそうにないか
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:33:42.06ID:nJmwyT1N
ナイセン
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:33:50.57ID:aWXnZptx
しかし田中俊太www

インケツ俊太がここで打てるわけない
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:33:53.36ID:fxysToYL
俊太当たって来い
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:33:54.45ID:JJVO8OmS
わあ、満塁何回目だ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:33:58.20ID:lrWSpLWR
2塁山本に代えろ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:33:59.69ID:dnY4N7XI
勇人も和真も責任逃れじゃん。
ストライク打てよ。
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:03.82ID:g5RpgLeK
こっから20打席ノーヒットでいいからサヨナラ打てよ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:17.18ID:BVZ1n+vC
今日岡本はただの出塁マシン
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:23.56ID:aWXnZptx
最悪満塁でもいい攻めされたぞ

さすがに状況読んできてる
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:30.54ID:FEuOS+vj
田中と山本どちらがいい?
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:34.66ID:t3eM0bod
しゅんたかよ‥
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:40.70ID:H4SMYErF
何度目の満塁か(´・ω・`)
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:54.22ID:jkcTRqqG
田中戦犯だな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:58.79ID:g5RpgLeK
よく見たってか手が出なかった
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:35:43.13ID:eqxS343S
案外追いつくんじゃねえかこれw
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:35:49.04ID:g5RpgLeK
>>121
なんで一塁方向に避けるんだよ野球のルール忘れたのかよ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:36:00.42ID:H4SMYErF
おわた(´・ω・`)
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:36:03.80ID:fxysToYL
三振します
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:36:21.64ID:t3eM0bod
だめそう
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:36:22.82ID:pL5L/tvM
山本出せよ・・・
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:37:24.39ID:iWLQkBda
三振だろ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:37:51.44ID:1Y8KcJGZ
ファ○ック!!
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:37:56.93ID:jkcTRqqG
田中なんか2軍に戻せ
この役立たず使えるわけないわ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:37:57.62ID:t3eM0bod
ど真ん中当てるだけって
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:38:04.15ID:CazUQR17
カッタデー
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:38:07.50ID:fxysToYL
ここから最下位あるわ、
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:38:33.44ID:ITcUeBTe
うわあああああああああああああああまた負けたああああああああああああああああああああああああ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:38:43.19ID:8barGnOC
残塁18wwwwwwwwww
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:38:44.16ID:eqxS343S
俊太は頭おかしいのか?
何だよそれ
もう辞めろや
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:38:52.69ID:dnY4N7XI
>>182
選手使い果たした
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:38:58.78ID:t3eM0bod
原のクソ継投でどんだけ負けるんだよ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:39:07.97ID:19+toKVX
原の舐めプ采配が将棋倒し的に効いてるよな
第二次末期も遊んで取り繕おうとして地蔵+ルンバを繰り返して打線重症化だしな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:39:26.29ID:jkcTRqqG
田中がバントきめてればサヨナラだった

田中と若林と代打ださな原が大戦犯
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:39:38.26ID:HXulqIBB
残塁の日本記録いくつよ?
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:39:47.66ID:dnY4N7XI
まだ自力優勝あるぞ(すっとぼけ)
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:40:11.73ID:jkcTRqqG
10ゲーム差ひっくり返されるってなかなかだな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:40:15.47ID:v9/Dwhk/
キbbョカスいらいらでわろいたああああああああああああ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:40:28.39ID:QrYhn8xf
俊太は1軍にいるだけで迷惑
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:40:43.45ID:lrWSpLWR
中島スタメンがここまで害を生じるとは
あの試合前から悪い予感しかしなかったが
もともと絶対的な戦力じゃない
穴ばかりなのにそこまで花を持たせたいか?
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:40:56.16ID:jkcTRqqG
>>209
失点は流れだろ
おまけに1失点のみだし
追加点とれない打線が悪い
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:41:25.62ID:HXulqIBB
大山のせいで残塁の記録更新ができんかった
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:41:27.38ID:5FyzAh7U
田中とかいうゴミなんであげた
あほか
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:41:44.59ID:g5RpgLeK
>>189
なんで2アウトで打った瞬間走ってる状況で逆方向に避けるんだよ、
普通に二塁方向に走って避けられるだろリプレイみろよ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:41:48.44ID:dnY4N7XI
打つべき人が四球マンで責任逃れるからな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:41:53.33ID:5FyzAh7U
>>225
バントもできないならいらないだろ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:41:57.17ID:5hIM5zjk
今日も小林に公開説教かねえ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:42:07.74ID:u7D5dhLB
巨人はマジで大型連敗で首位陥落するのは時間の問題だな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:42:12.65ID:MkCO2MKr
立岡、若林だろうな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:42:16.63ID:yV0gPGUu
とりあえず一位陥落まではみえてるな
なんで二軍で成績残してないやつ上げるんだろうな
意味わからんわ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:42:40.69ID:cFk+Wx9o
あれ、田中ってこんな打率ひくかったっけ
2割3分くらいはあった気がしてたわ
2割切りそうなやつに期待して試合だしたら
大事な場面でこうなるわそりゃ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:42:50.53ID:lrWSpLWR
なんで2塁に増田出して田中にバントさせた?
逆のほうが確実だろ?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:42:52.57ID:jkcTRqqG
>>199
4位で収まるだろ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:43:20.93ID:dnY4N7XI
これが首位いじめってやつだ。久しぶりの感覚。
そのうち流れは来るだろ。
何位にいるかはしらん。
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:43:49.34ID:HjAHG0ee
田口また使って負けとか最悪な負けかたw
誰かバカ大将止めるやついないのかwww
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:08.90ID:jkcTRqqG
>>240
まさかバントもできないとは思わなかったのかな
真ん中ストライクをバット引いたのがすべてなんだよなあ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:13.33ID:PhwaPkd1
ホント今年のセ・リーグは連敗が始まると呪われたように止まらんね
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:19.56ID:dnY4N7XI
追う立場になったほうが楽だな。
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:29.15ID:yV0gPGUu
今日田口使ったのはしゃーないやろ
本来田口の出番なんかなかったはずの試合や
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:30.66ID:MkCO2MKr
澤村の不用意な一球もあるな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:30.77ID:MkCO2MKr
澤村の不用意な一球もあるな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:45:04.65ID:dnY4N7XI
最大4連敗っても、これは実質7連敗だろ。
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:45:11.02ID:lrWSpLWR
Aクラスもないだろうからスカウトから入れ替えよう
よくそこまで見る目がないのを派遣してるな
特に海外
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:45:13.70ID:ysiuimyM
また原のせいで負けたんだな。
もう原に反省させる為にも一度首位陥落した方がいいな。
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:45:30.38ID:+Z7E57VN
主力の怪我と疲労蓄積に気をつければ必ず運も向いてくるはず
我慢我慢
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:45:46.50ID:jkcTRqqG
阿部をなんで出さないのか理解できない
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:45:54.56ID:yV0gPGUu
若林もさすがにここまでチャンス潰しまくるのは経験少ないだけでは許されないやろ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:46:08.30ID:lrWSpLWR
>>257
あんた良いやつだな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:46:48.38ID:6J2iiJ87
亀井
坂本

阿部
岡本
重信
若林
小林or銀

これでいいやろ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:47:00.10ID:yV0gPGUu
>>258
阿部は使うと他の選手も使わないといけなくなるからわりと邪魔だよな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:47:38.60ID:yV0gPGUu
阿部守備につかせるのはきついわ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:47:54.27ID:jkcTRqqG
>>259
チャンスになるとストレート振り遅れ目立つからもう臆病になってるんだろうな
得点圏打ててないことで追い込まれてるわ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:48:08.55ID:ysiuimyM
>>245
首位苛め?
阪神さんは勝てる様にお膳立てしてくれたのにそれ以上の糞采配で負けてるだけじゃんw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:48:36.89ID:lrWSpLWR
しかし改善する要素がどこにもないな
打てない野手ばかりでビビってるし
和田出す意味が分からんわ
田中置いといてなんで和田?
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:52:06.26ID:nIUXOw2p
若林
坂本

亀井
岡本
重信、ゲレーロ
山本、増田、俊太
大城、炭谷、小林

阿部はスタメン無理だろ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:52:35.91ID:lrWSpLWR
明日0−5くらいじゃね?
丸坂かなり落ちてる
岡本もさっぱり
打つ人間がおらん
若は4球を一つ取ってウハウハだろうし
まあ落とすか
俊太使えるもんな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:53:38.77ID:g3OYktMu
広島戦初戦負けた時に、ゲーム差あるから余裕とかぬかしてたやつ 元気にしてるかな
一つ歯車狂うとこうなるのよくわかったやろ 
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:53:47.53ID:xxjgYQ++
いくら念を送ってもダメなものはダメなのね

今日の成果

阿部、ゲレーロ、石川のヒット
中川の安定
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:54:11.02ID:lrWSpLWR
駄目だと思う
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:54:47.32ID:Wn6ukABb
ま田口
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:55:03.92ID:Ez0Fgqj2
何でビヤヌエバ下げたの?w
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:55:05.87ID:TCWocMni
>>274
3位までは普通にある
4位の可能性はないけどな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:55:11.08ID:f4yEcEF1
セ界で大型連敗してないの巨人だけだよな?
巨人も連敗街道来たかな??
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:55:12.22ID:jkcTRqqG
>>285
ん?
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:55:47.05ID:5FyzAh7U
>>291
打線の援護ないからな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:55:51.79ID:E91amc7P
補強センスが皆無の原を
全権監督にしたのはまじで失敗だった気が・・・
トレードも案の定やらかしてるぽいし
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:55:58.11ID:0Uaa6nZN
>>287
いやいやわからんよ?
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:56:05.02ID:v+LE4yv8
マツダ菅野が言われるのは当然だがその前だよな野球の神様を怒らせたのは

【7番(一)中島 宏之 .163】

塩撒くくらいで許されると思うなよ
今シーズン初めてじゃないからなここからの大失速
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:56:10.75ID:5FyzAh7U
>>296
4位もあるぞ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:56:25.92ID:TCWocMni
高山のありえないファインプレーとか
13連敗してた時にそっくり
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:56:34.44ID:aWXnZptx
先週 経験不足の若手が増えてるから危ういと
あれほど大警告したのに原信のジジイどもは無視

息してるかこいつら
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:56:35.44ID:VkV2GIbC
>>299
阪神中日ヤクルトで埋まってる
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:56:45.33ID:5FyzAh7U
>>300
これほんとにひどい
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:56:48.34ID:5SgEsEx8
ハムに送れば選手が復活してくれる
どんどん送ってあげなさい
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:56:56.21ID:m+0iRU9k
しかし外国人ここまで戦力にならんとは思わんかったわ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:56:58.39ID:Jb1YxoFe
今の調子のままのわけがない
いずれ上がる
調子悪い内に抜かれていなければ問題ない
優勝は固いから心配すんな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:57:08.84ID:VkV2GIbC
>>302
明日勝てば勝ち越し
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:57:16.85ID:jkcTRqqG
>>305
阪神に3タテくらって怪しくなる気しかしないぞ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:57:26.70ID:dWCggwXL
田中ってニヤニヤしてるし嫌だわまだ山本の方がどんくさいけど必死さはある
兄弟そろってクズだな兄の方もガムくちゃくちゃやってて叩かれてるもんなw
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:57:30.01ID:v+LE4yv8
>>285
ミスだらけだが?
攻めては残塁記録に挑戦、守ってはポロリから決勝点
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:57:39.26ID:SMgcmCAc
13連敗の時以上にやばいな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:57:42.10ID:TCWocMni
>>301
ないない中日とヤクルトがありえないレベルで阪神に負けて巨人が味噌に取りこぼすなんてありえないわ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:57:43.06ID:0Uaa6nZN
>>305
どこもツボにはまったら最後にポッと出てきそうじゃん
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:57:49.19ID:aWXnZptx
ハラシンのジジイはオールスターの時もう優勝気分だったよな

何か言えや
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:57:56.40ID:FsZim177
反社原タツ いらいらでわろた

あいつのイラつく顔が最近では楽しみになってきた

ずいぶん余裕こいててこれだもんな  こいつほどの笑いものはいない
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:02.42ID:nXTgdu33
誰もがわかってると思うが全てはスタメン、ナカジからおかしくなったな
勝負事はどんなに優位でも隙見せたらやられるって事だな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:08.09ID:jkcTRqqG
>>302
山口神が唯一の頼りか
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:13.23ID:VkV2GIbC
>>310
8月勝つ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:14.22ID:2diTCMlR
>>296
変わらんどころか由伸以下になるよ
交流戦の順位だったりゲーム差だったりを過去の例と照らし合わせると巨人の優勝確率100%だったからな
原の晩年は2015を越えるクソっぷりってことになる
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:15.88ID:Gbnjw28j
これできわまったのかはたまた底がまだあるのかだな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:18.02ID:PhwaPkd1
まあ今年はどのチームも連敗する不安を抱えている
その中ではマシな戦い方をしていた巨人もそのお仲間になっただけの話
ファンも連敗中は絶望しか見えないもんだし勝ち始めるとまた慢心が始まる
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:21.00ID:+cwF9ga/
さらに最悪なのが選手が不調で負け込んでるんじゃなくて采配で負けてるとこや
8月入って暑さで選手が不調になったらさらに暗黒が増すぞ
下手したら5位まで転落あり得る
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:33.70ID:io7N9sOc
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ??
どれだけめでてぇーんだよ、虚カスはよぉーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか?

ざまぁぁぁぁぁーーーーーざまぁぁぁぁぁーーーーーざまぁぁぁぁぁーーーーー、くっそざまぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:36.19ID:f4yEcEF1
>>314
本拠地では勝てない外弁慶チーム同士!wwwww
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:37.83ID:iDLgysfQ
まあ大型連敗とうとう巨人の番が来てるのかも
4連敗1勝4連敗という形ではあるが
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:41.70ID:VkV2GIbC
>>321
優勝だぞ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:59.03ID:aWXnZptx
段々2006と似て来たぞ

3位以下なら1年で解任レベル
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:59:15.62ID:VkV2GIbC
>>336
桜井さん完封
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:59:16.57ID:10hhFCwV
ゲレーロがバレンティンだったら
ビヤヌエバがレアードだったら

あと5試合以上は勝ってたなww
両方穫れる状況だっとのに見向きもしなかった
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:59:21.62ID:io7N9sOc
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ??
どれだけめでてぇーんだよ、虚カスはよぉーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか?

ざまぁぁぁぁぁーーーーーざまぁぁぁぁぁーーーーーざまぁぁぁぁぁーーーーー、くっそざまぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:59:24.75ID:jkcTRqqG
>>338
得点圏低いからかね
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:59:45.40ID:626qVijZ
将来のうちの主軸の山田と鈴木抜きでも首位にいるんだから原は大したもんだよ。目立った補強は丸だけなのに本当によくやってる。
現状に不満はないよ。
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:59:52.27ID:VkV2GIbC
>>342
カープ負けるぞ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:59:54.76ID:QmmcQMfg
なにか菅野からケチがつくな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:59:55.56ID:aWXnZptx
>>337
ハラシンのジジイw
高齢のジジイほど広島やベイスは田舎球団とかいってなめてかかってる
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:00:24.62ID:aWXnZptx
桜井はドームでまだ勝てたことはありません
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:00:32.09ID:LFGCe27d
明日が正念場やね。
1亀井
2若林
3坂本
4丸
5岡本
6大城
7ゲレーロ
8捕手
現状ではこれがベストやと思う。
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:00:45.31ID:El0nNuX2
外人ゴミしかいないもんな トレードでもゴミ集め

補強に関しては原って無能だよな

来年も使えないゴミ外人ばかり集めるんだろうな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:00:46.55ID:lrWSpLWR
4番ゲレは怖い
67番なら怖くない
と思う
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:01.33ID:VkV2GIbC
4連敗ストップ信じる
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:04.99ID:x6hlkXPi
上手くいってる時でも巡り合わせや運が良いだけなのに謙虚さを忘れ馬鹿が調子に乗って中島スタメン舐めプ
あれで運も流れも全部逃げていったわ
あの舐めプに至ったのは上手くいってるのを自分のおかげなんだと驕り錯誤した結果なんだろうな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:09.02ID:v+LE4yv8
今唯一頼れて流れを引っ張ってこれる山口の勝ちすら1球で消すんだもんな
あの試合自体なんとか勝ったとはいえ裏目裏目
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:10.98ID:VB97A56g
よーし村上ナイス
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:13.27ID:f4yEcEF1
ヤ軍同点!
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:13.52ID:JqBpCvhc
原は広島に3タテ食らってカッカきてるんじゃないのか
あの人なんであんなに広島意識してるんだ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:25.90ID:WGOlNktZ
変に優勝楽勝ムードになったことで油断がもろにでたな
外様選手ばっかりで空気を締めなおせるよう奴もおらんから
一気にずるずる来てしまった
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:29.43ID:E91amc7P
でも今年奇跡のV逸なんてしたら
原が意地になってまた大量にゴミ集めしちゃうから
マジでそれだけは勘弁して欲しいが・・
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:42.30ID:TCWocMni
>>339
2006はこの時期マスコミ無視されてた
レベルで8月強かったぞ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:49.36ID:VkV2GIbC
さす村
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:50.67ID:dnY4N7XI
監督が肥やしを与えすぎてクソまみれになってる
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:03.53ID:uQFwxGaQ
明日スタメン小林なら優勝逃す
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:05.35ID:aWXnZptx
来週逆転されたそしてもミラクルでもなんでもないだろ
こちらが勝手に転んだだけになる

メイクドラマの時の広島もVやねん阪神もそこまでひどく負け越してない
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:09.59ID:iDLgysfQ
四球より決めて欲しいわな坂本や岡本は
若林や田中なんかこそが粘ってつなぐ立場
打順の巡りがおかしすぎた
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:19.39ID:OLmdfyBf
野球経験ある奴なら分かると思うけどチームが連敗してる時って「チャンスに打席回って欲しくない……俺の前で終わってくれ……」って言う思っちゃうんだよね
今の巨人打線ってそんな感じがするわ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:26.26ID:0Uaa6nZN
村上いらん事すんじゃねえ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:30.89ID:EiWFUGwo
いいたかないけど まじで菅野が広島でやられたときから
審判のワンジャッジで全部持ってかれてるな 今日も北條のときといい梅野のときといい
明らかなミスジャッジのあと打たれるパターンばっか
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:32.37ID:wm5tAte5
小林に代打で嫌な予感した
あれは点を取りに行くという姿勢じゃない
焦りから生れたて代打策
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:35.31ID:PoIj8iYS
明日は4番阿部だろう
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:38.50ID:Vi0OuJZU
田中って選球眼良くてバンドも上手いイメージだったけど最近酷いな
今年田中家は呪われてるのか
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:40.61ID:jkcTRqqG
>>363
なんで青木が得意としてる投手あてたかね
ベンチ無能すぎて山口かわいそう
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:52.69ID:v+LE4yv8
連勝中に田口の連投記録とか意味分からん遊びしてたのも今になって響いてきてる
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:53.44ID:f4yEcEF1
中日がだらしな過ぎる!
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:53.98ID:tnF0LmSO
原ってもう年なのか
なんつうか采配にセンスが無くなった
第2次政権時はあったのになあ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:03:16.25ID:a+RQkBmJ
原「阪神のこともある、油断はいけない」

中島スタメン、菅野引っ張りすぎ

金本「一番油断していたのは、監督でした!」
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:03:24.84ID:dnY4N7XI
デナが首位になったら居ごごちの悪さで失速するだろう。
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:03:25.50ID:Ijhw8Cno
>>355
今日の試合見てそれ?
若林みたいなゴミに2番を打たすから負けたんだぞ?
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:03:25.98ID:nXTgdu33
しかし西くらいしか打てないと思ってたけどまさか5回で2点しか取れないのは重症だしまた打順もハマらなかったな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:03:45.20ID:aWXnZptx
>>369
2006年8月www

もう優勝絶望になって大勢がきまったあとだろアホ
ジジイはすぐ忘れる
原もペナントは諦め脇谷や鈴木など若手を試し翌年への布石をうってた
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:03:48.80ID:VkV2GIbC
>>381
こいつ何なんだ…
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:03:49.27ID:E91amc7P
まあ勝ってる時も丸にバントさせようとしたり
おかしな采配あったが選手がカバーしてくれてたからな・・
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:03:54.31ID:f4yEcEF1
>>368
渡邊のジジイが心臓麻痺起こすわ!
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:03:57.77ID:v+LE4yv8
>>389
その中日にも今なら負け越すかもよー
今一番情けないのは巨人だから
さすがに松坂さんには勝てるとして
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:03:59.19ID:jkcTRqqG
こうなってくるとデータ重視のラミレス野球のほうが上回ってくるんだなあ

ラミレスなら青木にデラロサ絶対ださないし
チャンスで若林をそのまま打たせないだろ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:04:23.77ID:5a9bXOyT
残塁記録www
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:04:27.42ID:eqxS343S
原シン出てくる訳無いよなあww

あーあ予想の上いってるよ
横浜広島連勝街道
ウチだけ真っ逆さま
まあ原に打ち手が無いのは知ってたけどさ
果たして3位に残れるかしら
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:04:31.83ID:VkV2GIbC
>>396
明日は流石にベンチ外
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:04:37.47ID:aWXnZptx
普通なら上がるのは北村なんだよ
縁故だけで下でもぱっとしない田中を上げやがって
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:04:39.92ID:2bXhviei
しかしまあ今シーズンまた広島の対戦相手を応援しなきゃいけない日が来るとは思わなかったわ
もう広島が勝とうが負けようがどうでもいいとこまで離れたはずなんだが
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:04:41.41ID:f4yEcEF1
ヤ軍村上2打点!
また抜かれた?
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:04:45.67ID:iDLgysfQ
代走は田中でもできる
バントに自信持ってる増田にやらせたら良かったのに
捕られても犠牲フライだったのに
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:04:46.36ID:dnY4N7XI
4連敗して9連敗しても13連敗じゃないからな。
どーでもいいわ。
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:04:48.53ID:uQFwxGaQ
>>380
お前の野球経験なんてそんなたいしたもんじゃねーだろよ
クソして寝ろ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:05:03.47ID:dWCggwXL
>>367
交流戦明けあたりうまく行きすぎてたのあるな5ゲーム差前後ぐらい推移した
方がこんな追い詰められた感なかったかもまあ勝ち星調整してなんてできないし
あの貯金のおかげでまだ首位なんだが
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:05:04.65ID:jkcTRqqG
>>396
実際は田中な
バントきめてればサヨナラ勝ちしてる
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:05:09.86ID:tnF0LmSO
田口はもうすぐぶっ壊れるよ
さすがに酷使しすぎ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:05:48.69ID:aWXnZptx
2006年貯金14から借金14
2007も2010も夏場に失速の前科あるからまたかよだよ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:06:35.02ID:FEuOS+vj
>>411
完全にスパイだからな田中は
今日も送りバント決めていればサヨナラ勝ち
その後に満塁で前に飛ばせずファールフライでゲームセット
2度の致命的なミスをしやがって

こんなカスを上げるなら山下上げろって
マジで田中は辞めるか広島行ってくれ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:06:48.92ID:dnY4N7XI
首位が一時負けこむなんてことはよくある。
こんだけ負けてもまだ首位にいる。
それ以上に2位3位の爆アゲがハンパない。
まあこの混戦を演出したのは中日だよな。
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:07:01.32ID:PoIj8iYS
若林の確変も終わったな
1ヶ月の確変なら中井でもあったしな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:07:21.38ID:uQFwxGaQ
>>425
総括なんて出来ないねぇ!
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:07:57.73ID:jkcTRqqG
>>430
得点圏以外はまだ打つんだよな
得点圏だと打ってないのわかってるのか萎縮してる
ストレート全部振り遅れてるし
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:08:02.56ID:lrWSpLWR
12塁で1塁側へ取りやすいバントするやつ知らんわ
フェイクで1塁側へp引っ張って3塁側へ強めに送り込むやろ
どれだけ練習してへんねん
フラフラ打席でバット動かしとるし
あんなん絶対バント下手
増田にやらしとけよ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:08:12.09ID:eqxS343S
>>432
すぐだよwwwwwww
震えて眠ってねw
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:08:58.93ID:mLZiYRWq
昨日、5chで

3丸
4坂本
5亀井

って書かれていて腹が採用してマジで受けるwwwwwwwwwwww

ここみてんのか??
バカ大将wwwwwwwwwwwwwww
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:09:11.34ID:jkcTRqqG
>>439
原のせいで流れおかしくなったの自覚してるからなw
流石にここできれたら崩壊するわw
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:09:21.43ID:dnY4N7XI
7月は11勝9敗
交流戦後13勝9敗
数字だけ見れば順調なんだがな。
一旦引き離しただけに焦燥感がスゴイな。
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:09:23.58ID:f4yEcEF1
宮国、野上も上げて日によって休ませる(ベンチ外)作戦取らないダメだろ!
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:09:55.28ID:aWXnZptx
原辰徳失速伝説

2006→5月までに貯金14の首位も交流戦で大失速
ケガ人も続出 夏には優勝争いからも完全に脱落し最終的には借金14の4位に終わる

2007→6月まで首位快走も今年同様7月に連敗が重なり中日に並ばれる
9月にドームで阪神に3連敗し10ゲーム以上の差から一時抜かれるも
阪神や中日の失速に助けられかろうじて優勝 なおCSで盛大にやらかした模様

2010→序盤から強力打線で首位快走も中5日などのローテ
や外国人投手の不振が祟り投手陣が夏場に崩壊し失速
中日に最大8ゲーム差から逆転され3位に終わる 
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:10:01.20ID:uQFwxGaQ
>>433
効いちゃったw
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:10:14.15ID:v+LE4yv8
俊太がバント決めてたら炭谷はあの当たりを打てたかどうか
それくらい今は何やってもダメ
内容としてはあの回飯田なんか相手に手も足も出なかった若林が一番酷く見えたね
ていうか俊太下手なら最初からバント構えとけよあいつ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:10:24.79ID:VkV2GIbC
>>423
勝てそう
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:11:10.51ID:v+LE4yv8
宮本いる意味あんのか
今日の澤村にもさぞお優しい言葉をかけてる事だろう
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:11:18.57ID:VkV2GIbC
>>452
台風過ぎれば余裕だな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:11:24.41ID:OLmdfyBf
パワプロやプロスピで例えるなら全員チャンスメーカー持ちだけど全員チャンスGって感じやね
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:12:27.62ID:VkV2GIbC
広島負ければデバフ解けそう
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:13:08.19ID:dWCggwXL
田中のストライクバントやらなかったのあんなフェイクやる場面じゃないしな
あれやられると2塁ランナーはスタート遅れる増田にしては遅かったの
仕方ない
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:13:34.42ID:tnF0LmSO
まあ横浜と3ゲーム差、広島と4ゲーム差あたりで留まって
最後の最後まで優勝争いした方が盛り上がるだろう
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:13:47.19ID:aWXnZptx
>>453
その宇佐見のサヨナラHRから延長になるとサヨナラ勝ちがない
2年近いぞ

由伸の負債はまだ続いてるのがわかった
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:13.46ID:VkV2GIbC
>>462
そうそう横浜広島も勝ち続けるわけない
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:25.82ID:lrWSpLWR
多分盆前にBまで行ってる
今が底じゃない
もうひとつ落ちると思う
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:31.31ID:VkV2GIbC
>>463
亀井
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:41.07ID:aWXnZptx
少し古いが2007に似て来たぞ

7月に負けが込んでぐだってるのも同じ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:15:14.22ID:aWXnZptx
>>466
亀井のサヨナラは交流戦
宇佐見のは8月
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:15:51.51ID:Vi0OuJZU
>>430
早くだーやま来ないかな
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:25.78ID:jkcTRqqG
>>461
これが最大のミスだよなあ
なんであそこで引いたのか
センスなさすぎる
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:38.25ID:f4yEcEF1
>>464
連勝すると反動がくる!
巨人は連勝6が最高だけど。
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:43.62ID:PoIj8iYS
8月の終わりには終戦だろうな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:17:01.53ID:p+tA67PI
宇佐見と大田頑張ってるな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:17:22.73ID:AHxczdKV
6時開始かと思ったら2−2でゴミ谷のリードで負けて草
死ねガイジ原
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:17:32.76ID:HGfCBzdq
振り向けば、横浜(^^♪
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:14.31ID:AHxczdKV
ガイジ原顔だけで期待感ねえわ
こいつ見ると貧打しか思い浮かべない
スモールベースボールガイジ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:15.85ID:PoIj8iYS
>>474
巨人を出る喜びやな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:28.37ID:f4yEcEF1
>>470
終わったことグチャグチャ言っても勝ちにはならん!
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:47.10ID:xP2e9CnU
守備固めをスタメンで出してとうとう代えられずに負けるなんて滅多に見ない恥ずべきゲームだな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:51.47ID:PhwaPkd1
>>467
リーグ3連覇する流れってことか
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:52.70ID:FEuOS+vj
>>461
そもそも何でこんな奴が1軍に上がっている?のレベル
2軍でも264しか打ってないゴミなんて巨人に不要なんだよ
もう26歳のくせに山下や北村の1軍昇格を阻害する広島のスパイ野郎
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:17.71ID:dSHTLMbv
高野なんていうトレード野郎
飯田とかいう戦力外野郎
こんなの打てないのウチだけ

しかも高野とかノーコン状態なのにバントさせるガイジ
飯田に阿部なら押し出し四球で終わってるよ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:20.34ID:aWXnZptx
2007年
7/10 ●1−2阪神 東京D
7/11 ●4−9阪神 東京D
7/12 ●4−5阪神 東京D
7/13 〇3−0広島 東京D
7/14 ●2−8広島 東京D
7/15 ●3−5広島 東京D
7/16 〇4−2阪神 甲子園
7/17 ●0−4阪神 甲子園
7/18 ●3−5阪神 甲子園
7/24 ●4−8横浜 東京D
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:38.16ID:tio/tD+1
暗黒竜とやりたい
暗黒竜対暗黒兎
なんか暗黒竜の方が強そう
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:39.25ID:tnF0LmSO
>>477
長野さん・・・・・
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:44.41ID:AHxczdKV
またマルテに打たれたんだ
同じやつに何度やられるガイジやのお
死ねよ原テメー
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:46.07ID:VkV2GIbC
>>471
あるある
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:20:18.38ID:nXTgdu33
ものすごくチームが調子良くなって10ゲーム以上離して首位になってさすが原みたいな声がチラホラ出てきたから残るは中島の活躍と考えスタメンファーストに
起用してから現在にいたるからな
そこからスタメンも投手継投も外しまくってるから
原も自信なくしてるかもな
代走田中バント増田にしなかったのも謎だし
阿部を何度も引っ込めたのも謎だし
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:20:23.37ID:VkV2GIbC
>>482
だな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:20:24.50ID:f4yEcEF1
>>477
それは違う!、巨人ではプレシャーが半端ないんだよ!
丸でさえ昨年の成績には及ばない・・
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:04.68ID:xP2e9CnU
古川鍵谷藤岡二軍で出した和田がタイムリーだってよ
現場が編成権もつとろくでもないな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:10.29ID:VkV2GIbC
>>488
そういえば選手デーだったらしいね。2軍で
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:15.88ID:AHxczdKV
マジで球場に来るなよガイジ原
高熱にでもなって死ね代行のほうが100倍マシ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:27.60ID:aWXnZptx
こういう時の打開はランナー貯めて主力選手の一発だよ
やはりそれやらないといけないのは岡本か坂本
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:54.62ID:VkV2GIbC
>>498
明日ドバドバ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:22:14.10ID:AHxczdKV
ゴミクズ田中にだけチャンス与え続けるガイジめ
野球舐めてるガイジが監督じゃ必然的に負けるわ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:22:15.08ID:eqxS343S
原シン火消しに躍起www
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:22:21.95ID:nXTgdu33
明日の岩田は西より点取れないぞ今の打線なら
取れて6回2点だな
桜井は7回3失点だな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:22:56.81ID:VkV2GIbC
デラロサ暑くなってさらに球速出そう
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:23:19.17ID:AHxczdKV
.203
何だこの打率舐めてんのかガイジ原
北村干してビヤウンコ、田中てよ

スモールベースボールガイジめ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:23:38.31ID:xP2e9CnU
昨日今日一番振れてたゲレーロが今日は一打席だし代打だした時に残すのかと思ったら最後まで立岡
ビヤは簡単に飼えてたくせになんで今更守備重視なのか
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:23:55.63ID:VkV2GIbC
>>508
流石にベンチ外
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:24:18.35ID:AHxczdKV
俺は答え出てんだよとっくに
だから俺以下のガイジを見下しキレる日々なんだわ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:24:36.03ID:VkV2GIbC
>>509
優勝できれば今年は満足
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:24:44.20ID:KvIiYqGT
また負けた?
残塁いくつよ?
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:24:48.27ID:PoIj8iYS
原が全権監督ですき放題してるんだから
優勝出来ないなら辞めてくれよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:25:29.69ID:AHxczdKV
10回見てないけどゴミクズ田中がバントすらできなかったんだw
呆れるわガイジ原の贔屓起用
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:25:30.61ID:f4yEcEF1
>>513
18?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:25:53.48ID:xP2e9CnU
二試合連続で同じ投手に負けがつくのは使った方の責任
とうとう潰しやがって
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:25:53.91ID:VkV2GIbC
田島みたいなインパクト欲しいな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:25:56.80ID:HZ+7mTNf
本日の戦犯順位
@若林 これがレギュラーだと優勝できない
A俊太 これが一軍だと優勝できない
B大城 これがレギュラーだと優勝できない
C田口 これが勝ちパだと優勝できない
D澤村 これと契約していると優勝できない

俊太 増田 若林 山本 大城 陽 
ゲレーロ 中島 ビヤ
大江 高田 古川 澤村 田口 田原
この連中を使っているようでは優勝なんて無理 
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:25:57.33ID:nXTgdu33
田口これだけ毎試合投げて0勝3敗とか心折れるよな
そのうち怪我して宮本と原が責められるんだろうな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:26:34.04ID:KvIiYqGT
>>516
ひゃっ!
満塁、何回あったのよ!
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:26:42.05ID:AHxczdKV
すげーなゴミクズ田中って
スパイにしか思えないわw 打っていい場面だけはたまに帳尻するだけ
山本は本気でやってるけどこいつは八百長かも
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:27:07.36ID:kBvNKUxq
日ハムに行った宇佐美が満塁で登場
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:27:32.53ID:hE4+F7kj
ざまーーーー(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑

ちな広島
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:27:56.67ID:AHxczdKV
ナイツの土屋だっけ?じゃない方か
あいつ原の何が凄いか今でも語れるのかねw
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:28:03.46ID:kBvNKUxq
ショートライナーで三者残塁は草
巨人の魂、忘れてないやん
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:28:35.47ID:FEuOS+vj
>>515
その後のツーアウト満塁のチャンスで前の飛ばせずキャッチャーフライで最後の打者に
途中出場の2打席で今日の戦犯扱いされる大失態
ある意味芸術的な野球センスだな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:28:47.59ID:VkV2GIbC
>>526
負けそうだぞ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:28:52.16ID:AHxczdKV
>>523
ゴミ谷だろw 昨日の試合見てないかのような田口のインコースリードw
呆れるわな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:29:36.51ID:AHxczdKV
田口は先発なら谷間として優秀
リリーフで使い続けるガイジがアホなだけよ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:29:38.21ID:VkV2GIbC
5月末に雰囲気似てる。月が変わればチャンスある
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:30:07.24ID:lrWSpLWR
悪い流れで連敗してるのならまだしも
これが本来の実力だというところが一番の問題
チャンスで打てる野手と中盤しのぎ切れる中継ぎがシーズン初めからいない
貯金が二桁あったのはたまたま
本当なら5割付近でアップアップの戦力だと思う
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:30:16.98ID:uQFwxGaQ
>>380
お前みたいな素人のクソみたいな野球経験からくるゴミメンタルで野球エリートで努力もしてる巨人軍の選手を推し量るのは選手に失礼
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:30:44.74ID:f4yEcEF1
>>522
3回は確実にあったなあ。。
でも7月まだ負け越してないってのは凄い!し、
貯金も10個以上あるのも凄い!!
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:31:06.36ID:AHxczdKV
リリーフ田口とか打たれそうな気しかしないもんな
インコースの精度がまばらでも許されるのが先発
リリーフであの球威なら非効率的
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:31:13.52ID:x6hlkXPi
終戦時のコメ楽しみやな
まーた「戦力が足りない」って絶対言うわ
全権のくせに総括レベルで「私のせい」だとは絶対言わないこいつは
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:31:24.28ID:Ewhw+MUz
広島逆転優勝したらMVP炭谷な
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:31:42.79ID:4IAz1CAs
今思うとマギーって神外人だったよな・・
今年マギーが4番5番打ってくれていたらどれだけ楽だったか・・
戻ってきてやマギー・・・
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:31:48.60ID:HLGaINC5
田中の代わりがいる広島
田中の代わりがいない原独裁

この違い
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:32:48.59ID:nXTgdu33
若手の2週間の活躍だと橋本で2ヶ月の活躍で怪我だと
中井でトレードして3年間の活躍だと大田だからな

若林はあと、少しで中井超えだから頑張れ!
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:33:07.14ID:7KubC5rT
青木海苔ってメジャーでお払い箱なのに、日本では3割なのか
実はメジャーの方がレベル高いの?
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:33:09.75ID:f4yEcEF1
>>515
バントはできたよ!
3塁で際どいアウトだけど。
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:33:22.05ID:AHxczdKV
つうかファースト大城とかまだやってんのかよ。阿部だろ普通
状況わかってんのかねガイジ原って
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:33:38.05ID:VkV2GIbC
>>544
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:34:16.21ID:VkV2GIbC
>>548
おめでとう
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:34:47.50ID:uQFwxGaQ
広島四連覇したら影のMVPは四年連続小林選手
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:34:56.91ID:KvIiYqGT
>>537
前半は、負ける気がしなかったのに、広島3連敗からは勝てる気がしないんですけど
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:35:14.44ID:AHxczdKV
原の選択ってすべて間違ってるから凄いよな
お気に入りの田原もいなくなってるし田中、ビヤウンコ、中島、炭谷はお察し
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:35:52.03ID:f4yEcEF1
>>552
5-0のリードからサヨナラ負けが全ての始まり!
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:35:52.47ID:PoIj8iYS
原が和田を我慢できる訳無いわ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:36:37.86ID:AHxczdKV
こんな酷い監督だとは思わなかったわマジで
ビヤウンコ正当化したせいでソラーテとか取れなかったし
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:36:47.14ID:nXTgdu33
巨専達は不安よな。


ナベツネ動きます。
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:36:49.28ID:518huKVy
立岡がスタメンってなんなん?まぁ若林がチャンス打てないが連敗の最大の要因。あまりにも酷すぎて話にはならん。
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:37:55.52ID:PoIj8iYS
>>558
ナベツネ元気なのか?
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:38:08.76ID:KvIiYqGT
>>555
あの時は勝てたと思ったのに…
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:38:20.87ID:AHxczdKV
ナイツよ。お前の原age見てなiけど原って何が凄いの?
かつてのハラシンからすれば劣化しすぎてるし成長すらしてないんだが?
あの貧打と育成ができなかった反省を全く活かしてない
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:40:10.48ID:AHxczdKV
終盤に増田に盗塁させれば名将なん?
凄いと思える采配とか一度も見てないんだが
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:41:14.29ID:f4yEcEF1
>>562
あの試合は絶対に勝たなきゃダメな試合
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:41:30.37ID:+cwF9ga/
今シーズンもBクラスで終わりそうやし、来年の立て直し考えようぜ

・原を監視出来る年上のヘッド召喚
・ズムサタ、水野はクビ、他球団で実績残した投手コーチを連れてくる
・外国人はメルセデス、デラロサ以外クビ、先発1、中継ぎ3、野手3くらい取って外国人ガチャを当てる
・ドラフトは1位以外は大社で固める
・中島はクビ

他に何がいるかな?
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:42:02.38ID:VkV2GIbC
>>558
動けないぞ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:42:34.58ID:VkV2GIbC
>>565
若増
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:42:40.27ID:f4yEcEF1
バチスタHR!
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:43:05.27ID:oUkW9xIh
原はクビ、でなければ死ね、巨人追放
コーチも全員クビ
外人も全員クビ
ドラフトは競合を避けて手堅く
中島は人権剥奪
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:43:33.49ID:FEuOS+vj
バティスタはまた同点の場面での殊勲ホームラン
巨人の外国人打者とは次元が違うな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:43:40.64ID:nXTgdu33
今村って去年から澤村に覚えてるだけでも3回勝ち消されてるんだよな
しかもすべて阪神戦で
他にもあるかもしれんがさすがに飯でも奢ってやれ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:44:13.75ID:VkV2GIbC
>>573
昔の菅野やな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:44:14.81ID:f4yEcEF1
>>567
森福クビ、阿部引退、岩隈引退
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:44:21.97ID:hE4+F7kj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

バティ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:45:01.73ID:VkV2GIbC
>>576
巣に帰りなさい
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:46:43.14ID:yp27rfM+
全権持たせて補強すべて任せたりタレントコーチ呼んだりしたのは、やっぱりマズかったんじゃね
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:46:43.66ID:yp27rfM+
全権持たせて補強すべて任せたりタレントコーチ呼んだりしたのは、やっぱりマズかったんじゃね
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:47:23.99ID:FEuOS+vj
>>559
いや若林はチャンスに打てないという前提で起用するべき
3割打っていて守備の負担が大きいセカンドの選手にそこまで求めるのは酷
1番で起用してチャンスメイクだけに専念させるべきだな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:51:09.33ID:Xc7vwF7c
チケットの引き換えについて聞きたいんだけど、ナイターは何時から引き換えができるの?
あと列の混雑具合(引き換えの列)とかどうなってる?
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:52:07.62ID:FEuOS+vj
今日の試合も序盤で大城が打てなかったのが非常に痛いわけだ
大城は得点圏打率以外は全く評価できない打者なのにその価値すらないとは・・・
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:55:46.36ID:dSHTLMbv
原のバントガイジ何とかならんのか?
制球乱してる奴にバントってさぁ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:58:08.93ID:f4yEcEF1
終わったことです!
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:59:14.57ID:dSHTLMbv
>>584
D指定引換?
14:00からだけどそんな時間に行ったら
夏休み期間中だからほぼ無理
朝6時くらいから並べるし場所取りしておけば13:30まで列移動ないから大丈夫だよ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:00:56.55ID:dSHTLMbv
立岡も2-0からの外角のストレートに手を出したのが負けよ
あれボール球だし
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:01:10.19ID:Zwh0eQGp
ランナー2塁で申告敬遠してくれて逆転のランナー出してくれたのに勝負所でいつも打てない小林も痛かったわ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:04:11.47ID:F+5dKGqN
あと一人とかあと一球から
逆転サヨナラとかしたらチョー気持ちいいんだけど
そううまくはいかないよなあ
しかし最後のキャッチャーフライはショボすぎたな
思わずハハッて失笑しちゃったよ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:05:22.12ID:DF8XzFKj
よそのチームはどこも元気で辛いわ
中日ぐらいじゃないか、ウチより酷いの
早く今の中日とやりたいがまだ先だし次対戦する時息吹き返したりして・・
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:06:57.64ID:VkV2GIbC
>>595
2週間周期でガラッと変わるよ。横浜広島も息切れする
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:07:00.32ID:dnY4N7XI
采配というより、11安打8四死球なんて采配しなくても勝てるぞ。
野手陣が悪い。
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:11:03.80ID:sydbXkD2
森友すげー
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:11:24.55ID:3MSlSYEo
パリーグも分からなくなってきた
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:11:25.78ID:VkV2GIbC
週ベの表紙がベイス
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:15:21.69ID:Xc7vwF7c
>>590
そうだよ
D席だよ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:31:53.73ID:hE4+F7kj
新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:41:37.86ID:5C4F1L+U
原って監督がウルトラ級の馬鹿でも優勝できるくらいの戦力がないと
戦力が足りないって言いだすからな。これだったら
中畑やラミレスみたいなエンターテイナーな人が
監督をやった方がましだろ。
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:20.16ID:lrWSpLWR
去年までとあんまり変わらんね
丸一人ではどうしようもない
補強がおかしすぎるのは誰が見ても明らかなのに
この流れが延々と続くとか
中継とスポーツニュースがつらいわW
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:57.48ID:BSscZxsc
投手はある程度抑えられてるしヒットも打てるっていう手の施しようがない状態、今日の松坂もうちだったら五回までは投げてると思うわブキャナンみたいに
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:51:05.18ID:p+tA67PI
DeNA綾部淫行→大型連勝
広島緒方暴行→大型連勝
中日与田お前不適切→大型連勝

ウチも何かやらかせよ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:00:09.26ID:f4yEcEF1
広島勝ち!
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:00:55.36ID:f4yEcEF1
沢村トレードでいい中継ぎか、抑え獲れないかなあ?
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:01:51.97ID:FsZim177
優勝広島
2位ベイス
3位阪神
4位巨人
5位味噌
ビリヤクルト

ヤクルトと珍に勝てないんじゃこうなるのは必然
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:06:23.35ID:HPioz1ey
>>608
例のやつ、田口に頑張ってもらうか?
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:11:04.67ID:HZ+7mTNf
暗黒に入ってからの戦犯一覧
17日 メル 大江
19日 菅野 マシ
20日 陽 小林 田口  デサ
21日 岡本 大城 
24日 古川 大江
25日 岡本 炭谷 ヤング デサ マシ
26日 岡本 田口
27日 若林 俊太 大城 田口 澤村
デサ マシ 大江 古川 俊太
こいつら5人は2軍で何をしてきたんだ
5人全員 何一つも貢献していない
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:12:32.32ID:lrWSpLWR
保身に汲々のコーチばかりでは良くはならんな
特にバッティングコーチは何しとんねん
ナイスバッティング言うて手え叩いとるだけがコーチちゃうぞ
pの方は三人でbが二人?
数の要る素人しか雇えへんねやったら全部要らんやろ?
普通は一人でやっとるで
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:40:37.63ID://tdTvWf
>>619
珍虎こっちくんな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:46:50.76ID:SAJQo0Yz
宇佐見猛打賞かぁ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:12:42.75ID:G97HM81o
>>596
だよな
今はウチがズンドコでカープとベイスが絶好調
連勝の反動は必ずくるし、連敗の揺り戻しもある
なのにネガるやつ多すぎ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:16:22.96ID:Twq21qlT
>>618

またしても田中って

こいつは異常なくらいチャンスもらってるよな,ことごとく結果だしてないけど
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:17:04.10ID:NI3eiKdx
>>623
そうそう
たとえ追いつかれても混戦になるだけで
チャンスは、十分にある
焦る必要はない
9月を制したチームが優勝だろ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:35:19.34ID:3MSlSYEo
ただ広島横浜がこのまま勝ち続けるかっていったら
そこはクエスチョンだし、1回負けたら沼にハマるかもしれん

巨人も何試合か良い勝ち方できれば流れは変わるかもしれない
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:59:37.34ID:a5ATIGWm
今オフは原政権伝家の宝刀外人強奪が見れそうだな
やりすぎて移籍制限とか契約についてるパターンあるらしいけど
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:06.52ID:lrWSpLWR
クロマティみたいなのいねえのか?
外国人とその他大勢の年俸で10億くらい楽に賄えるだろう?
有象無象何人いても戦力にはならないと身をもって示してどうするんだ
嗤われるだけだぞ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:28:33.57ID:a5rvxp7L
俊太のバントはあのケースのバントは一番難しいだろ
そんなに酷いバントだったっけ?
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:33:52.53ID:SHSwTKu1
なんだかんだ優勝するやろ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:38:39.16ID:lrWSpLWR
バントがひどいというよりチームバッティングになっていないのが大きすぎる
俊太の打撃でヒッティングはあり得ないのにファーストストライクをあっさりバットを引いてやめてしまった
あれで2塁ランナーが一歩出られなくなった
その分サードでフォースアウト
あっさり一発で決めないといけないのに色気を出しすぎ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:52:21.41ID:kI3Kcxme
>塙は「みんな見てましたから。原監督も」と振り返り、「原監督も(吉本騒動に)思うところがあったみたいで」とボケると、

>周囲から「ないよ」と突っ込まれた。
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:23:55.56ID:CS61yJWm
>>634
はーほんと胸糞わりいなこの10日間くらい
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:20:25.47ID:6BaQHuhF
宇佐見とかいう神をいただきましてありがとうございましたm(_ _)m
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:35:35.85ID:9d3XrmBw
地震や!
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:40:33.96ID:up6TXIU3
三重県沖が震源で東日本が揺れるのか
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:14:04.59ID:ITTNH2+9
近年トレードで成功したのってペローン青木くらいしかなくないか
後はゴミ以下の即戦力外補強
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:28.88ID:laVsfi3z
宇佐見と和田恋で5安打したる
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:16:52.12ID:laVsfi3z
大田も和田恋も宇佐見もウチにいたんだよなぁ…
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:34:27.28ID:EeNPrt7i
腹早く辞めろ
そしてパンダ帰ってこい

そして頑なにタイムリーを打たず仕事をしない坂本はしね
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:03:36.68ID:gHKCSMTw
おはよう

ゴキブリ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:39:01.52ID:v2D+vD1/
もし巨人優勝出来なかったら坂本が可愛そうだな

坂本がキャプテンになってからまだ一回も優勝してないんでしょ?
裏ではそのことで死ぬほどいびられてそうだしさ
今年優勝出来なかったら精神病になりそう
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:46:28.36ID:umfFPz2d
>>646
他所より多くのお金が貰えれば良いんであって
選手はファンが思ってるよりは
そんなに優勝にはこだわりないんじゃないか
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:17:21.27ID:TBEksp6G
うわあ・・・爺の妄想きちい
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:19:56.54ID:5sSYnKq3
>>634
中島スタメン舐めプからこれだからな
まさに慢心の産物だわな
迂闊な馬鹿が調子に乗って舐めた事をすると痛い目に合いますよという典型
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:22:28.83ID:TBEksp6G
原の方が良いなんて選手ほとんどいないだろw
岡本は結果出してたのに禁煙しろだのとガイジに言われてよ
誰得だよあれ?パワハラじゃねえかガイジの
だから飯食って太ったんじゃねえのか?
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:24:45.30ID:vOUBbZ50
昨日ドーム行ったアホおるーん?w
いったやろ?行く前にかんがえろとwww
アホみたいにいってアホみたいに負けとるやんけーww
わーおくっそ馬鹿w そしてーん、ゲーム差3.5ーwww
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:26:44.57ID:vOUBbZ50
珍コリアンツわーい!!www


兎G虫www きんもーwww
さーあいつものザコリアンツきたぜー、そんなん、
スターもいねーのにすーぐ3.5なんてひっくりかえりまちゅー!
ばかが、まーた試合みにいってよー、涙目で帰ってくるんだw
頭わるーwww
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:27:29.23ID:vOUBbZ50
昨日行った人、あつかれーーっすwww
きんもーwww
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:28:21.44ID:p70LP+Ym
9亀井
6坂本
8丸
5岡本
3阿部
7ゲレ
4若林
2捕手

結局こうしなきゃダメなんだろうな
岡本がもっと打ってくれればなぁ・・・
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:29:49.01ID:vOUBbZ50
ゴキブリアンド蛆虫www
30億補強したのになんで圧倒的じゃないのー?ってちびっ子に言われてるw

カスみたいなチーム。いつまでも1や3と言うだれも知らん人の番号守ってwww
ベーブ・ルースは皆しってるよ?でも長嶋王とか誰もしらねーよwww
アカン笑える!w
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:31:35.95ID:vOUBbZ50
オラオラ、カスども。我がジャイアンツの事やそw
昨日の威勢はどーこいったんでちゅかぁーwww
ウンチ選手並べて優勝?アホぬかすなwww


うわーはははwww
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:33:19.59ID:vOUBbZ50
巨人が何故だめなのか?
誰もがわかる。それはファンが昭和生まれのジーサンしかいねーからだよーwww
昭和やで?www きもすぎるwww
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:34:52.37ID:vOUBbZ50
大巨人ファンとしていわして貰う。
ジジーは球場からしめだしてくれ。きもいから。
くそみたいな腹でタオル振り回されたら迷惑
ジジーは死んどけよ。キモいからw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:36:31.52ID:vOUBbZ50
巨人は女性を取り込む戦略をたのむ。ジジーが映像に映っただけでしばきたくなるわ。
今はそんな時代だよ!
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:39:29.97ID:vOUBbZ50
ゴキ兎G
もう昭和のオッサンはいいよ。
勝てない。球場出禁にして欲しい昭和生まれは。
腹も管理できねーカスはGファンの資格なし!
比較的新しい世代でこれからのGをもり立てていこう!
いわば、じしーは入場料30万にしてー
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:41:41.57ID:aBH6FwFQ
>>652
終盤緊迫したところで一塁側接待席空席目立ってたよ。サヨナラにならないわけだよ。
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:43:01.71ID:laVsfi3z
若林の得点圏打率酷いね
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:45:13.22ID:TBEksp6G
>>655
何がいいんだそれの。4番のデブいたら台無しだわ

1番亀井、2番若林なら問題がない。3番から丸坂本で5番は阿部
非力の雑魚立岡とか論外だわ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:47:45.86ID:aBH6FwFQ
>>661
若い人でGファンは珍しい。お父さんがファンだったの?
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:32:07.27ID:wU1gxr3q
昨日のオーダーは思うような結果は出なかったがなかなか面白い
オーダーだな。個人的には立岡のところに重信を入れてくれれば
より理想的だが、一番の効果は岡本の打順を7番に置いたこと。
今の岡本は4番では存在価値ゼロだが、7番に置かれると驚くほど
存在感を増す。しばらくはこのオーダーを続けてほしいね。
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:38:44.75ID:XI9fJBvF
今年、どこのチームも連勝と連敗が激しすぎねえか?
横浜広島なんてどっちも10連敗も10連勝もしてるし
中日もずっと連勝連敗繰り返してる
状況によっちゃセリーグまだまだ荒れるな
横浜広島の連勝が途切れてまた連敗しだすのか、このままぶち抜かれてしまうのか
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:06:19.66ID:3BlyGNub
>>671
広島はどってんなんたらのキャチフレーズにしてるくらいだからそのうちどってんするでしょ。
やはりベイスがくるんじゃね
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:28:44.47ID:8Bwwru0y
まぁクライマックスは巨人、横浜、広島でほぼ確定した
短期で強いのは横浜か?
いずれにしろ今のままでは絶対に日本シリーズにはいけないわ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:15.16ID:FxtmMXFa
>>675
東海大相模二4-1日大藤沢
ええ勝負やん
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:30.28ID:BCE8d5ct
来年東海大相模の西川いきたいな
外野手だし単独でどうにかんないかな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:25:36.23ID:n1i9KIWf
ほんまココリコ遠藤にそっくりやな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:36:23.61ID:MnQOqRDn
逆残塁祭りだ♪ワッショイ♪ワッショイ♪
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:36:57.36ID:zXICZuI5
岡本恫喝効いたな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:41:18.02ID:xa7ODIHm
はいはい ファックファック
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:41:42.58ID:xa7ODIHm
福留おめ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:42:23.71ID:XfghKvlX
よう避けたなおいw
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:50:01.85ID:JUPvAkxE
ふう
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:55:19.79ID:2jVjjxNb
8月11日、東京ドームで観戦するんだが先発桜井は勘弁して欲しい。ローテ通りだと桜井だよな?
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:29:25.81ID:Jb0Vwx/e
>>671
冷静に考えればぶち抜かれはしないでしょ?
そろそろ広島も横浜も調子が落ちてくるし、ウチは少しずつでも上がっていくよ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:31:50.38ID:sUl9fV6y
>>707
今日はベンチ外やけど呼び戻すか
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:31:52.59ID:0VAfCqM2
涙目
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:54:55.35ID:5rFHRJWf
ヤクルトェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況