X



第101回全国高等学校野球選手権東東京大会決勝★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:30:05.52ID:/rtagQDc
いちおつ

>>2
管直人か?
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:30:18.30ID:Q2yk/OAD
1安打ではな。応援は圧倒的に小山台のようだが
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:30:54.44ID:6RcCU8V5
>>1
乙乙(゚∀゚)
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:25.62ID:4+10Qw0b
おつ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:38.25ID:/rtagQDc
完全に捉えられた
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:45.30ID:xgcrbe9q
ダメ押しになるぞ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:33:20.88ID:JvRyFKmD
本選ですら2番手ピッチャー糞みたいなの出てくるのに
球数制限とかしたら糞試合ばっかになりそうだな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:33:25.56ID:/rtagQDc
関東一は大進撃多いな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:34:02.35ID:/rtagQDc
正面で助かった
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:34:18.77ID:piPM1JZu
右方向に打たないと
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:34:28.12ID:xgcrbe9q
ど真ん中だ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:34:36.97ID:4+10Qw0b
小山台って群制度の頃だと11群か14群だっけ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:29.72ID:6RcCU8V5
>>37
一番らしい野球してるのさいたま
ブラバン、チアのレベルも高い(゚∀゚)
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:51.26ID:4+10Qw0b
>>46
都立はむかしグループ分けされてた
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:37:43.67ID:EVmKXLGX
はぁ…
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:37:46.84ID:xgcrbe9q
コレは大きい
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:37:47.34ID:29oXNcv3
おいおい
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:00.00ID:6RcCU8V5
助かったなおいw
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:08.02ID:f4AObQey
行けただろ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:24.80ID:/rtagQDc
助かった
ランダンプレーも鍛えられてるやん
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:36.69ID:f4AObQey
www
何してるんだよ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:47.28ID:EnKltgdo
小山台この流れを攻撃につなげたい
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:39:14.59ID:EVmKXLGX
いや二死でもあれだと突っ込むには浅い
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:39:53.95ID:/rtagQDc
汚水
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:40:05.39ID:zdVr5HbX
運がないなあ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:40:06.52ID:4+10Qw0b
>>95
学区の方が正しいです。失礼m(__)m
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:41:13.70ID:1qdxpih8
球審死ね
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:41:31.58ID:/rtagQDc
大きくねえじゃん
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:41:40.05ID:nlkusX8V
>>40
第一学区2番手の第14群で田園調布と群を組み、トップ群は日比谷が属した第11群

それ以前の学区合同選抜時代は第一学区では日比谷の次点で
東工大合格者トップ常連校だった
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:42:21.53ID:jQnUQCcR
土屋に継投したいだろうけど
小山台があまりにもヒット打ってくれないから変えどき見失ってるなw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:43:31.61ID:/rtagQDc
2点取れる気がしない
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:43:44.39ID:4+10Qw0b
>>119
おーやっぱり勉強のできるところなのですね。
わざわざありがとうございます。
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:46:22.13ID:xgcrbe9q
>>140
チームワークって言われるよりはマシ程度
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:04.88ID:EVmKXLGX
ええ…それ取るの…
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:08.74ID:/rtagQDc
球審下手
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:09.09ID:xlNEVQE5
高校野球は普通にサウスポー使うのなw
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:39.16ID:jQnUQCcR
結局この試合も完投になりそうだな安居院
全試合完投した今年の東京で最もイニング食った投手になるのか?
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:49:49.62ID:/rtagQDc
まあ3点は取れんからな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:25.26ID:/rtagQDc
ラッパw
自重しろ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:03.45ID:6RcCU8V5
春日部共栄4−5花咲徳栄
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:29.87ID:/rtagQDc
ショートナイス
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:53:34.01ID:/rtagQDc
1安打か
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:54:42.64ID:/rtagQDc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:55:19.10ID:/rtagQDc
ここ難しいな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:55:42.86ID:6RcCU8V5
ナイメイ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:55:59.88ID:hWdZSPpk
いいキャプテンだなあ
つかセーフティバントおすい
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:56:39.38ID:/rtagQDc
それ打てよ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:57:08.39ID:hWdZSPpk
絶望的にバッティングが弱いな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:57:50.16ID:d1P/MKnx
>>238
武蔵小杉一択だと思ってたわ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:58:18.37ID:29oXNcv3
あらかわ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:58:18.47ID:hWdZSPpk
こすりまくってる4番
打てる気がしねえ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:59:16.78ID:6RcCU8V5
打てる気がしない('A`)
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:59:32.50ID:/rtagQDc
オタワ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:59:32.67ID:hWdZSPpk
知ってた
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:59:38.28ID:Q2Tfkhts
                  ____
                 |≡≡≡ll|
      ______    ヽTTTTTヽ|
     ||//  .|    ‖  彡 ̄ ̄ ̄~
     ||/   |     彡    彡
     ||    .|        彡
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
    |\_/ ̄ ̄\_/|   zzz
  ._ \_| ━ ━ |_/ _  z
 | ⊂⌒っ  皿/っ  | z
 ( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
 .⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:59:40.43ID:02FImgah
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  
   \  皿 /  <もう仕事あがっていいですか?
    ( つ日c     
    と_)_)
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:59:43.99ID:d1P/MKnx
>>264
とうほぐの田舎者だからニワカ上等よ
現地民が「ムサコで乗り換え」って言ってたの覚えてるくらいなんだわ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:20.10ID:/rtagQDc
相模原から打者借りて来い
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:20.76ID:hWdZSPpk
素人AV出てきそうでかわえええええええええええええええええええ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:22.48ID:6RcCU8V5
あらかわ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:36.26ID:d1P/MKnx
関東一の10番、めんどくさい変化球投げるな
打つ方は相当ストレスたまりそう
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:55.21ID:hWdZSPpk
家族ならお風呂いっしょに入ろうよ(*´Д`)ハァハァ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:01:04.82ID:FwWAEgN7
ギリやれる
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:01:06.67ID:szUP9i/T
>>231
尾山台おやまだいは、世田谷区等々力 大井町線
小山台こやまだいは、大田区小山 最寄り武蔵小山駅は目黒線
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:01:18.02ID:6RcCU8V5
おまいらより頭のいいJK
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:01:54.23ID:U+8pZGs5
いえ、決して、女の子ばかりをキャプってるわけじゃないアピールで
1枚挟んだわけでは・・・( ・`ω・´)
http://folderman-x.net/s/190727120116.jpg
http://folderman-x.net/s/190727120115.jpg
http://folderman-x.net/s/190727120114.jpg
http://folderman-x.net/s/190727120113.jpg
http://folderman-x.net/s/190727120112.jpg
http://folderman-x.net/s/190727120111.jpg
http://folderman-x.net/s/190727120110.jpg
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:02:08.09ID:d1P/MKnx
>>305
栃木に小山市(おやまし)ってのがあるねん
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:02:19.15ID:6RcCU8V5
ないめい
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:02:26.07ID:/rtagQDc
内野守備はいいんだよなあ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:03:00.52ID:/rtagQDc
危険球退場
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:03:28.71ID:FwWAEgN7
女子マネが脱いで詫びるべき
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:03:51.49ID:/rtagQDc
藤浪が↓
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:04:26.26ID:4+10Qw0b
>>321
息子が茂野吾郎!
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:04:30.43ID:d1P/MKnx
>>335>>336
おいこら
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:06:07.33ID:LeVALrO5
>>330
ホームドアが出来たおかげで
快速ホーム担当だった警備員の人たちが、
各駅ホームに回って仕事してますよw
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:06:51.10ID:hWdZSPpk
サードは動けるデブ
9回全部フルスイングで一発狙えよ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:07:09.91ID:L3VbNfuX
ほんとオッサンだな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:07:10.77ID:d1P/MKnx
>>353
コースぎりぎりからボールゾーンに曲がるんだからそりゃ詰まるわ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:07:19.97ID:29oXNcv3
きまったな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:07:22.90ID:/rtagQDc
オワタ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:07:26.97ID:hWdZSPpk
\(^o^)/オワタ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:07:35.84ID:6RcCU8V5
終戦か('A`)
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:07:42.67ID:4+10Qw0b
\(^o^)/
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:08:05.15ID:d1P/MKnx
失投「来ちゃった…(テヘペロ」
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:08:21.23ID:hWdZSPpk
いやあこのピッチャー良く投げたよ頑張った
糞打線、特に4番と無能監督はピッチャーに土下座しろ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:08:36.94ID:xlNEVQE5
関東一高爆発的な強さはなさそうだけど、堅実な感じがするね
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:10:00.70ID:/rtagQDc
動けるデブナイス
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:10:13.07ID:hWdZSPpk
>>403
穴がありすぎで弱そうだよな
小山台が行ってもなおさらだけど
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:10:39.97ID:L3VbNfuX
昔のイノッチみたいな顔しやがって
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:10:48.20ID:hWdZSPpk
デブ
ストライク全球フルスイングしろや!!!!
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:21.73ID:29oXNcv3
すごい腹だな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:27.39ID:xlNEVQE5
>>403
まぁ、でも、意外とそういう時の方がのらりくらり行ったり...?
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:36.41ID:29oXNcv3
おいデブ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:49.75ID:/rtagQDc
デブあっさりじゃん
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:58.49ID:hWdZSPpk
こいつ見た目だけかよ
ずっと振り遅れてんだよ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:12:33.52ID:LK7khs3K
お前らデブに厳しすぎるだろ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:12:39.21ID:hWdZSPpk
そらマネがかわいけりゃシコシコしながら強くなるわ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:13:10.04ID:hWdZSPpk
なんじゃそのやる気のないスイングは
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:13:19.33ID:EDwqnRCd
つまらん
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:13:54.92ID:hWdZSPpk
このみんな笑顔っての嫌いだわ
悔しくて泣きたい奴だったいるはずなんだよ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:03.20ID:zdVr5HbX
このP逆球多いな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:30.01ID:hWdZSPpk
球ははええんだな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:41.85ID:EDwqnRCd
あかん
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:57.56ID:LK7khs3K
よかったよかった都立なんか全国出ても勝てないんだから
まぁ関一が出ても勝てないけど
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:03.10ID:hWdZSPpk
それは取ってたろ
忖度だなw
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:10.46ID:/rtagQDc
球審ええ加減や
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:34.33ID:0S/loZWH
よしよしよし
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:34.63ID:2AQk8Ht2
   __________
   |_________|\
    |\_/ ̄ ̄\_/| __\|
  /\_|  ▼ ▼ |_/ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |       |  |
  |_________|/
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:47.37ID:6RcCU8V5
双方ニッコリ野球(゚∀゚)
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:55.29ID:hWdZSPpk
>>471
みんな明るく行こうぜ!
ってのに流されてんだよ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:16:33.97ID:/rtagQDc
4点だからな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:16:36.89ID:hWdZSPpk
ずっとノーコンやのう
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:17:32.08ID:hWdZSPpk
マモノは。。。いねえだろうな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:17:37.51ID:xlNEVQE5
>>469
都立でも最近、推薦やらセレクションやらで力入れてるところ多いよ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:08.61ID:02FImgah
12:37
信濃町
JR総武線・中野行
2番線発(乗車位置:前/中/後[10両編成]) / 3番線着
12:40着12:41発 代々木
JR山手線内回り・渋谷・品川方面
2番線発(乗車位置:前[11両編成]) / 1番線着
165円
12:51着12:57発 目黒
東急目黒線・日吉行
1番線発 / 1・2番線着
124円
13:00
武蔵小山 時刻表地図
お疲れさまでした
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:11.33ID:LK7khs3K
>>491
都内では優勝候補かもしれんがこんな野球してりゃ全国で勝てねえつってんだよ文盲
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:17.81ID:hWdZSPpk
指挙げ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:31.68ID:6RcCU8V5
花巻東に見えるw(゚∀゚)
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:33.02ID:4+10Qw0b
糞ボールだ バカ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:34.03ID:IyeKkBPV
あそ高さ取られるとそれ振っちゃうわな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:58.92ID:/rtagQDc
>>502
雪谷と日野以外でもやってんの?
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:19:06.87ID:C5ASF+aY
小山台よく頑張った
関一の機動力破壊からしたら10点取られてもおかしくなかった
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:19:29.68ID:6RcCU8V5
小山台おつかれー
受験勉強がんばってね(゚∀゚)
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:19:30.92ID:piPM1JZu
過去10回の東東京代表

2010 関東一
2011 帝京
2012 成立学園
2013 修徳
2014 二松学舎
2015 関東一
2016 関東一
2017 二松学舎
2018 二松学舎
2019 関東一
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:19:37.54ID:hWdZSPpk
2年連続決勝負けは悔しいだろうねえ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:17.71ID:xlNEVQE5
>>526
篠崎とか城東とかはやってるって聞いたかな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:43.44ID:/rtagQDc
都立高で第一シードからの準優勝よくやったわ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:45.09ID:C5ASF+aY
関一は甲子園見据えると投手陣が不安だわ
全国で勝つには市川がカギ握るな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:59.34ID:hWdZSPpk
全試合良く投げた!!
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:21:24.36ID:fBbYUjlE
小山台生は純粋に勉強できる連中が入って来て、工夫して勉強と野球を両立してるのが凄いんだよね。
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:21:30.45ID:/rtagQDc
>>542
ああ城東か
なるほど
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:22:55.35ID:hWdZSPpk
エールいいねえ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:23:37.91ID:EnKltgdo
小山台の安居院君良かったな
これからの高校野球はああいう使い減りしないタイプが重宝しそう
潰れてもあんまり文句言われなそうな感じが見てて安心感あった
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:25:43.01ID:jQnUQCcR
菅生や日大三があほみたいに引っ張ったり打ち上げて凡退繰り返してたのを見ると
関東一のほうが打撃の知能指数は高そうだったわ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:30:36.57ID:hWdZSPpk
負けて表彰式に参加しないといけないのが辛いよなあ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:33:41.62ID:AYhN7cE/
そういや東京の高校は帽子四角くしないのか
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:34:52.09ID:AYhN7cE/
明日忙しいな
でも台風大丈夫?
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:36:22.35ID:EnKltgdo
帝京の去年の閉会式のアナウンスしてた子めっちゃ可愛かった
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:36:40.51ID:5lTlgK9j
帰宅中
・小山台の応援は、ここ数年の野球観戦で一番声が出ていた
・関一は地元民のファンをもっと獲得しないと
近くの城東や修徳が結構支持を得てるのだから
・高校野球マニアの一人観戦は、アレな人多いな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:40:59.13ID:EnKltgdo
帝京のアナウンスの子は去年だったか校歌斉唱をこうかさいしょうとアナウンスして球場をざわつかせてた
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:12:51.35ID:6F78wZvP
点取れる雰囲気皆無だった。
エースが、あの程度ってのが都立の限界かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況